Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 543 из 662 ПерваяПервая ... 533 541 542 543 544 545 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,720 из 26472

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Друзья , высветилось вот такое предупреждение в MISSION PLANER "BAD COMPASS HEALTH", то что что-то с компасом понятно, но оно ...

  1. #21681

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Друзья , высветилось вот такое предупреждение в MISSION PLANER "BAD COMPASS HEALTH", то что что-то с компасом понятно, но оно не исчезает ,мог ли компас сгореть?

  2.  
  3. #21682

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,929
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    мог ли компас сгореть?
    Это смотря что Вы с ним делали... Если например 5волтовые уровни на него подали или переполюсовка питания... Но, скорее всего накрылось питание шины I2C, 3.3 вольта которое...

  4. #21683

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Это смотря что Вы с ним делали... Если например 5волтовые уровни на него подали или переполюсовка питания... Но, скорее всего накрылось питание шины I2C, 3.3 вольта которое...
    Замена компаса решит проблему?

  5. #21684

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Всем добрый день кто знает подскажите в режиме Stabilize летит просто класс в Loiter висит нормально но при движении в перёд назад начинает больше подыматься чем двигаться в нужном направлении.Что надо подрегулировать подскажите.

  6.  
  7. #21685

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Друзья , высветилось вот такое предупреждение в MISSION PLANER "BAD COMPASS HEALTH", то что что-то с компасом понятно, но оно не исчезает ,мог ли компас сгореть?
    Смотрите на стабилизатор 3.3 вольта. Компас внешний или встроенный на плату?

  8. #21686

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Всем добрый день кто знает подскажите в режиме Stabilize летит просто класс в Loiter висит нормально но при движении в перёд назад начинает больше подыматься чем двигаться в нужном направлении.Что надо подрегулировать подскажите.
    За высоту отвечает параметр AltHold. Попробуйте его добавить на 10% от текущих значений.

  9. #21687

    Регистрация
    02.07.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Вы как то не так читаете. Только и только в rc есть 5В.
    Вот и говорю - что-то не понял я...

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    в описании товара не в том порядке указаны силовые пины и в указанном разъёме приёмник не будет работать - там просто нет питания от пикса, да и вообще не предусмотрен он для этого. Там только для приёмника подаётся плюс на средний контакт. Все остальные на одной шине, но без питания.
    Где тогда не будет работать приемник? Про какой разъем идет речь?
    +5 в большом пиксе есть только в разъеме RC. Остальные вроде должны быть без питания.
    Пытаюсь для себя понять чего ждать - думаю на замену обычному взять лайт, а этот переставить на будущий коптер под большую камеру.

    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Замена компаса решит проблему?
    Если внешний - то наверняка. У меня на AIOP внешний без видимых причин перегорел и начал жутко греться, в МР ошибка такая же была. Внутренний отключал в коде.

    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    не правильно реагирует на команды правого стика(наклоны-повороты) потому и переворот
    От перепутанных каналов или инверсии "лево/право" переворот может быть только в Acro. В стабе и остальных режимах углы ограничены, по радио его не перевернуть. А вот неправильная очередность подключения регулей к контроллеру вполне переворачивает, как и писал выше. Еще раз повторю - направление вращения и расстановки винтов (левый/правый) может быть правильной, но выходы в APM (или что там у вас) перепутаны, в итоге сигнал стабилизации идет на неправильный мотор и переворачивает коптер.

    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    провода от регуля на апм подключены по схеме на самом регуле
    Вот этого не понял - какая такая схема на самом регуле? Плюс-минус-PWM или о чем речь?
    Последний раз редактировалось Re-Loader; 28.10.2015 в 17:31.

  10.  
  11. #21688

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Re-Loader Посмотреть сообщение
    Вот и говорю - что-то не понял я...


    Где тогда не будет работать приемник? Про какой разъем идет речь?
    +5 в большом пиксе есть только в разъеме RC. Остальные вроде должны быть без питания.
    Пытаюсь для себя понять чего ждать - думаю на замену обычному взять лайт, а этот переставить на будущий коптер под большую камеру.


    Если внешний - то наверняка. У меня на AIOP внешний без видимых причин перегорел и начал жутко греться, в МР ошибка такая же была. Внутренний отключал в коде.


    От перепутанных каналов или инверсии "лево/право" переворот может быть только в Acro. В стабе и остальных режимах углы ограничены, по радио его не перевернуть. А вот неправильная очередность подключения регулей к контроллеру вполне переворачивает, как и писал выше. Еще раз повторю - направление вращения и расстановки винтов (левый/правый) может быть правильной, но выходы в APM (или что там у вас) перепутаны, в итоге сигнал стабилизации идет на неправильный мотор и переворачивает коптер.


    Вот этого не понял - какая такая схема на самом регуле? Плюс-минус-PWM или о чем речь?
    https://www.google.lv/url?sa=i&rct=j...46126831052700

  12. #21689

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Re-Loader Посмотреть сообщение
    Где тогда не будет работать приемник?
    Он не будет работать в том разъёме, в котором на рисунке продавца он обозначен как rc, ибо rc с другой стороны.
    Вот исправленная картинка:

  13. #21690

    Регистрация
    02.07.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    https://www.google.lv/url?sa=i&rct=j...46126831052700
    Очередность моторов тут совпадает с описанием Arducopter - ПравыйВерхний, ЛевыйНижний, ЛевыйВерхний, ПравыйНижний? Они тут как-то по-арабски - справа налево, сам однажды пропарился, подключил по памяти слева направо. Следом еще приятель на назе после балансирования моторов так же перепутал. У обоих итог одинаковый - кувырок на земле, не поднимаясь в воздух, как и у вас.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MotorTest.jpg
Просмотров: 16
Размер:	36.6 Кб
ID:	1132103
    Ну или видео, на худой конец снимите, как коптер пытается _плавно_ взлететь в stab'е, чтоб понятно было почему и куда его переворачивает.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    ибо rc с другой стороны
    Ясно, и тут напутали =)) Буду иметь ввиду.

    Я так понимаю вы на нем летаете? Нарекания есть, кроме уже обозначенных?

    ----------------------------------------
    Кто нибудь знает - возможно ардукоптер в MP научить распознавать 3х позиционный переключатель на ch6-ch7-ch8 (вкладка Extended Tuning)? Удобно было бы использовать для нескольких фич один тумблер, например симпл-супер симпл на одном тумблере, а не на разных. Да и настроек можно много больше повесить. На таранисе у меня почти все тумблеры 3х-позиционные.
    Последний раз редактировалось Re-Loader; 28.10.2015 в 20:00.

  14. #21691

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Re-Loader Посмотреть сообщение
    например симпл-супер симпл на одном тумблере
    Именно эта функция на трёх позиционном так и работает.

    Цитата Сообщение от Re-Loader Посмотреть сообщение
    На таранисе у меня почти все тумблеры 3х-позиционные
    Приходится для надёжности ставить на середину тоже 100.

    Цитата Сообщение от Re-Loader Посмотреть сообщение
    Нарекания есть, кроме уже обозначенных?
    Ну это была вообще не нарекание даже в сравнении с унитазингом в 300 метров, а так никаких проблем)

  15. #21692

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Re-Loader Посмотреть сообщение
    Очередность моторов тут совпадает с описанием Arducopter -

    Я так понимаю вы на нем летаете? Нарекания есть, кроме уже обозначенных?

    .
    Прошивки 3.2.1, 3.3.1 с GPS M8N - Проверены и адекватны - стаб, альтхолд, позишнхолд, лойтер, автотюн, авторежимы, RTL и LAND. По сравнению с АИОП c Мегапиратом 3.0.1 летает намного лучше, на днях проверяли лойтер в ветер 9-12 метров в секунду(ветер измеряли) - впечатляет. Уперся в Guided, коптер дрожит и пытается улететь, приходится забирать управление, ищу причину.

  16. #21693

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от semen36rus Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой-в МП перепутано право и лево, т.е наклоняю коптер вправо-горизонт в МП наклоняется влево.
    Есть горизонт русский а есть европейский, меняется в МП.

  17. #21694
    Ins
    Ins вне форума

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    165
    Парни, подскажите плиз. Как можно отключить/сбросить compassmot правильно? Т.е. я уже процедуру провел и сохранил (всего 4% насчиталось) и теперь хочу сбросить на дефолт. Кук это сделать правильно? AC 3.0.1 если что

    Спасибо!

  18. #21695

    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    35
    Сообщений
    379
    Есть коптер на раме f450 c apm 2.6, если в режиме Stabilize на высоте убрать газ на минимум и он начнет падать, при этом повернется на угол >45 градусов - моторы больше не запускаются, пока углы не станут меньше .....это можно как нибудь исправить ?
    Или мне показалось ?

  19. #21696

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Подскажите по следующей проблеме:

    Откалибровал датчик тока в disarming режиме - всё показывает правильно. Как только даёшь газу появляется сильная просадка по вольтажу (около 1 вольта) и сильно завышенные показания ампер. В это время пищалка показывает нормальное напряжение, без просадки. Как это можно исправить?

  20. #21697
    Ins
    Ins вне форума

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    Откалибровал датчик тока в disarming режиме

    Если я правильно понял, калибровка производилась при остановленных двигателях? Если так, то это не правильно. У всех этих датчиков есть погрешность, изменяющаяся при изменении напряжения/силы_тока. Рекомендую калибровать в "рабочем режиме" - т.е. под нагрузкой при 3.7В на банку и среднем для ваших полетов газе (45-55% при правильно укомплектованном аппарате, но вам виднее, какой газ у вас средний за полет).

    Например, мой AttoPilot 90A показывает довольно точно в "среднем режиме", но завышает на ~0.25V при полностью заряженной батарее и чуть занижает при "пустой".

    Вот вполне годное видео по теме:


  21. #21698

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    48
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
    Например, мой AttoPilot 90A показывает довольно точно в "среднем режиме", но завышает на ~0.25V при полностью заряженной батарее и чуть занижает при "пустой".
    Очень интересно как датчик тока догадывается о заряде батареи если измеряет падение напряжения на тестовом резисторе? Но не суть, в кратце настраивать ток надо так: Подключаешь батарею через мощный и точный измеритель тока, настраиваешь умножитель на максимально возможном токе, потом в дизарме на минимальном токе настраиваешь офсеты (полный лист параметров). Потом можно процедуру повторить. И все. Может в вышеприведеном видео это и было, но у меня сил на эту воду не хватило

  22. #21699

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите плиз. Как можно отключить/сбросить compassmot правильно? Т.е. я уже процедуру провел и сохранил (всего 4% насчиталось) и теперь хочу сбросить на дефолт. Кук это сделать правильно? AC 3.0.1 если что

    Спасибо!
    В полном списке параметров нужно найти COMPASS_MOT ы и поставить нули по всем осям.

  23. #21700

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    потом в дизарме на минимальном токе настраиваешь офсеты (полный лист параметров).
    Это где?

  24. #21701

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Всем добрый день! Подскажите после Автотюна появилась мелкая дрож на видео но летать стал лучше какой пораметор надо подрегулировать.

  25. #21702

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,502
    Записей в дневнике
    18
    скорее всего D надо уменьшить

  26. #21703

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Ещё один вопрос когда коптер армится заводятся винты это нормалбно или надо сбавить до нуля.У меня стоит в THR MIN 130

  27. #21704

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    359
    всем привет.после не удачных проб прошил на последнюю версию 3.3.2. в стабе нормально взлетел .держится нормально но когда включаю loiter или althold начинает дергатся и мотатся во все стороны.может что в тюнинге надо поменять? пока ни чего не менял. пиды менял -изменений не заметил.от 0.09 до 0.15 .??? (прошел весь vizard)

  28. #21705

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    может что в тюнинге надо поменять?
    ВСЕ Ваши вопросы в этой теме обсуждены по несколько раз и все решения есть.
    Вам выше дали ссылку на ресурс. Там есть практически всё!
    Ещё есть сайт Алексея Козина (найдите сами). Там ВСЁ_ПО_ПУНКТАМ.

    Вы ленитесь читать?!
    Не охота тратить своё время?!
    Вы считаете, что те, кто сейчас отвечает на Ваши вопросы располагают кучей свободных минут на ответы Вам, ради экономии Вашего времени?!

    Можете сейчас писать "Это же форум! Он для этого и сделан, что бы задавать вопросы и люди отвечали, а ты - не хочешь - не отвечай!"
    Вы задавайте вопросы и Вам ответят!
    НО!
    Не те вопросы, которые ОБСОСАНЫ, а Вам тупо ЛЕНЬ потратить время, сесть и почитать!

    Нет времени (лень) - купите Фантом и летайте.

  29. #21706

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Fumo, не хотите отвечать - пройдите мимо, чё агриться то?

  30. #21707

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос когда коптер армится заводятся винты это нормалбно или надо сбавить до нуля.У меня стоит в THR MIN 130
    Это нормально.

    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    всем привет.после не удачных проб прошил на последнюю версию 3.3.2. в стабе нормально взлетел .держится нормально но когда включаю loiter или althold начинает дергатся и мотатся во все стороны.может что в тюнинге надо поменять? пока ни чего не менял. пиды менял -изменений не заметил.от 0.09 до 0.15 .??? (прошел весь vizard)
    Если в стабе летает норм, то пиды не причем. Начните с режима althold. Высоту вообще не держит? В ветер пускаете? Паралон на бародатчике стоит?

  31. #21708

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    ВСЕ Ваши вопросы в этой теме обсуждены по несколько раз и все решения есть.
    Вам выше дали ссылку на ресурс. Там есть практически всё!
    Ещё есть сайт Алексея Козина (найдите сами). Там ВСЁ_ПО_ПУНКТАМ.

    Вы ленитесь читать?!
    Не охота тратить своё время?!
    Вы считаете, что те, кто сейчас отвечает на Ваши вопросы располагают кучей свободных минут на ответы Вам, ради экономии Вашего времени?!

    Можете сейчас писать "Это же форум! Он для этого и сделан, что бы задавать вопросы и люди отвечали, а ты - не хочешь - не отвечай!"
    Вы задавайте вопросы и Вам ответят!
    НО!
    Не те вопросы, которые ОБСОСАНЫ, а Вам тупо ЛЕНЬ потратить время, сесть и почитать!

    Нет времени (лень) - купите Фантом и летайте.
    вы столько сейчас пустых буков( тупо) накатали, а можно было бы два слова но по теме! а форум я перечитываю каждый день. спасибо и на этом...

  32. #21709

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    два слова но по теме!
    http://apmcopter.ru
    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...vey/arducopter

    Наздоровье.

  33. #21710

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    Это нормально.



    Если в стабе летает норм, то пиды не причем. Начните с режима althold. Высоту вообще не держит? В ветер пускаете? Паралон на бародатчике стоит?
    скачет в верх то в низ .поролон есть.сегодня поставил на вибро (платформу) ранше летал просто на 3м липучке.после крашей заметил большие вибрации на движках может от этого глючит?

    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    И вам не хворать.

  34. #21711

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    может от этого глючит?
    Ответ снова есть в "двух словах" из моего предыдущего сообщения.

  35. #21712
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,503
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    после крашей заметил большие вибрации на движках может от этого глючит?
    Очень даже может. Лучше убрать вибрации, а не изолироваться от них, тем более от которых уже видно.

  36. #21713

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    скачет в верх то в низ .
    Скорее всего вибрации. Сталкивался с подобной ситуацией. Посмотрите лог, на предмет вибраций.

  37. #21714

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    Скорее всего вибрации. Сталкивался с подобной ситуацией. Посмотрите лог, на предмет вибраций.
    Значит пока не поменяю моторы нечего и пытатся? На двух движках ось погнута. А как же тогда в стабе нормально держится?

  38. #21715

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    А как же тогда в стабе нормально держится?
    В Стабе, Вы газ руками дозируете, а в режимах с удержанием высоты, пытается справится контроллер, опираясь на показания своих датчиков.

  39. #21716

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    359
    завалялся от первого контроллера вот такой gps. можно ли его подключить к apm. https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...11&oe=563694F7

  40. #21717
    Ins
    Ins вне форума

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    Но не суть, в кратце настраивать ток надо так: Подключаешь батарею через мощный и точный измеритель тока, настраиваешь умножитель на максимально возможном токе, потом в дизарме на минимальном токе настраиваешь офсеты (полный лист параметров)
    Спасибо за уточнение! А можно чуть подробнее тогда, что есть умножитель, а что офсеты, выражаясь официальными терминами?

    Вот экран калибровки:




    Нигде не встречал упоминаний про калибровку через полный список параметров. Можно подробнее? Уверен, многим будет полезно

    Еще раз, спасибо!

  41. #21718

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
    Нигде не встречал упоминаний про калибровку через полный список параметров.
    Ещё раз: Люди тратили своё время, собирали информацию в одном месте ДЛЯ ВАС!
    ВСЁ есть на ресурсах, ссылки на которые есть чуть выше и светятся в теме чуть не на каждой странице!

    НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ!
    Последний раз редактировалось Fumo; 31.10.2015 в 12:11.

  42. #21719
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,503
    Цитата Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
    Нигде не встречал упоминаний про калибровку через полный список параметров. Можно подробнее? Уверен, многим будет полезно Еще раз, спасибо!
    Через полный список параметров проще когда Вы знаете коэффициент и меняете все подряд, просто ищете к-т по напряжению и меняете его. Проще именно в этом окне, когда Вы калибруетесь по вольтметру.
    Измеряете напряжение на батарее. Забиваете в 1 строчку (выделено красным). Щелкаете на кнопку "Батарея монитор" (чтоб значения ввелись и запомнились).
    МП сделает расчет и запишет к-т в 3 строчку. Результат можете проверить во 2 строчке или во вкладке "Флайт дата". Только надо подождать (МП надо время). Если результат не устраивает, то можно провести тонкую настройку, поменяв сотые или тысячные в 3 строчке. Только не надо увлекаться - погрешность измерения всегда будет плюс батарея всегда разряжается.

  43. #21720

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    светятся в теме чуть не на каждой странице
    Верно, не на каждой странице и удобней было бы, если бы это всё было в первом посте и он был бы закреплён на всех листах, а то тема уже больше похожа на чат.
    Если это всё так выводит вас из себя, то напишите админу с этим предложением.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения