Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 544 из 663 ПерваяПервая ... 534 542 543 544 545 546 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,760 из 26511

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lokanaft Верно, не на каждой странице и удобней было бы, если бы это всё было в первом посте ...

  1. #21721

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Верно, не на каждой странице и удобней было бы, если бы это всё было в первом посте и он был бы закреплён на всех листах
    Да уже не раз поднимался этот вопрос в разных темах (в т.ч. и я про это говорил). Это зависит от движка, но котором построен форум. И на "раз-два" это не не исправить.

    Но то, что нет нормальной шапки в теме - не повод превращать тему в чат.
    В любом случае, перед тем, как браться за что-то, надо ИЗУЧИТЬ тему. И тогда не придётся с мало-мальским затыком идти и засорять тему одинаковыми вопросами.

    Вы пытаетесь встать на сторону людей, которые ленятся почитать собраную ДЛЯ НИХ информацию, прежде чем "прыгать в пекло"? Почему?

    ЗЫ Продолжать оффтопить не буду.
    Последний раз редактировалось Fumo; 31.10.2015 в 15:21.

  2.  
  3. #21722

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,601
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    И на "раз-два" это не не исправить.
    На "три" можно даже и кураторов тем сделать

  4. #21723

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,268
    Всем привет!

    Win 8

    Не грузится карта в МР
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка 1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	55.8 Кб
ID:	1133145Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка.jpg
Просмотров: 6
Размер:	61.8 Кб
ID:	1133146
    Интернет есть.
    Часть карты видно.
    Перегружал, переустанавливал
    Как быть?

  5. #21724

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,019
    Записей в дневнике
    1
    чирсон сх-20, вот не могу откалибровать нормально компас на мини апм про + нео-м8н
    раз 15 пробовал - результат всегда похож, что-то типа 20 -15 -25, север показывает отлично, но при этом при повороте коптера на Запад - уплывают показания на 15-25 градусов, то же самое на Ю и В, т.е. по сторонам света нет точности показаний ((
    калибровку делаю в поле, вдали от лэп\вышек\прочего
    ноутбук+телеметрия 915мгц
    болтиков намагниченных нет, ближайшие на корпусе - сантиметрах в 7-8, корпус нео-м8н присобачен на корпус коптера на крышу на скотч и термоклей, держится жестко, температура на улице +3, телефон\ключи от авто\зажигалка из карманов убраны )))
    че за дела? уже всю бошку сломал...

  6.  
  7. #21725

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,601
    Выбран внешний компас и ролл_180 ?

  8. #21726

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Спрошу-ка я тоже сюда.
    Вводные: APM 2.6, PowerModule (как датчик тока и напруги), прошивка ArduCopter3.2b_rc14_quaidrotor_apm2_with_nmea_wogimbal.hex от Козина (квадрик), параметр BATT_VOLT_PIN=13 (виртуальный А13), параметр BATT_CURR_PIN=12 (виртуальный А12). МинимОСД с прошивкой R800
    В МП напряжение и ток показывает нормально (и даже правильно). А вот на выходе с ОСД - нули. Остальное всё на ОСД работает нормально.
    До последней пересборки коптера и перепрошивки (стояла 3.1.5) - все работало нормально.
    В последних релизах Ардукоптера для АРМ кто-то сталкивался с какими-нибудь особенностями в параметрах BATT_VOLT_PIN и BATT_CURR_PIN?

    Спасибо заранее.

  9. #21727

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,019
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Выбран внешний компас и ролл_180 ?
    да конечно

  10.  
  11. #21728

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    В последних релизах Ардукоптера для АРМ кто-то сталкивался с какими-нибудь особенностями в параметрах BATT_VOLT_PIN и BATT_CURR_PIN?
    3.2.1 работает нормально. Настраивал через А1 и А2 пины. Что в МП что на ОС параметры отображаются.

  12. #21729

    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Москва Ясенево
    Возраст
    38
    Сообщений
    67
    Доброго всем дня!
    Так же прошу помощи по OSD, первая проблема та же что и описана выше не однократно -только часть данных показывается при подключении без МР, после подключения в МР и отключения, выводятся все данные. Параметры что давали выше попробовал и те и те - на результат не влияет. Прошивка OSD extra 2.2.
    Есть еще какие нибудь предположения у кого как пофиксить?

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    У меня тоже часть не работала, потом где то нашёл и сделал так:

    Так заработало.
    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, у меня всё работает с такими настройками SR, посмотрите Ваши, сравните.
    И вторая проблема - не переключаются экраны, поставил на переключение на 6-й канал, в МР 6-й канал нормально работает ничего на него не назначено, а экраны не переключает, может есть тонкость какая то?
    Спасибо!

  13. #21730

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от IlyaCh Посмотреть сообщение
    Так же прошу помощи по OSD, первая проблема та же что и описана выше не однократно -только часть данных показывается при подключении без МР, после подключения в МР и отключения, выводятся все данные. Параметры что давали выше попробовал и те и те - на результат не влияет. Прошивка OSD extra 2.2.
    1. Вот тут были?
    2. У меня на прошивке R800 все выводится нормально с параметрами из букваря
    Код:
    Если ОСД подключено к UART1:
    SERIAL1_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    SR1_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR1_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    SR1_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    SR1_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    SR1_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    SR1_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR1_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )
    
    Если ОСД подключено к UART0:
    SERIAL0_BAUD, 57 
    SR0_EXT_STAT, 2
    SR0_EXTRA1, 5
    SR0_EXTRA2, 2
    SR0_EXTRA3, 3
    SR0_POSITION, 2
    SR0_RAW_SENS, 2
    SR0_RC_CHAN, 5
    Цитата Сообщение от IlyaCh Посмотреть сообщение
    И вторая проблема - не переключаются экраны, поставил на переключение на 6-й канал, в МР 6-й канал нормально работает ничего на него не назначено, а экраны не переключает, может есть тонкость какая то?
    1. В МП надо поставить SR0_RC_CHAN или SR1_RC_CHAN = 5 - это скорость обновления состояния (5 герц)
    2. Номер канала по управлению по RC определяем в ГУИ по минимОСД (там укажете канал номер 6)
    3. Там же определяем способ переключения (циклический или фиксированными позициями)
    4. Внимательнее с варнингами (Warning Auto Panel Switch)
    В статье на АРМкоптере это описывалось.

    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    3.2.1 работает нормально. Настраивал через А1 и А2 пины. Что в МП что на ОС параметры отображаются.
    Спасибо, A1 и A2 я не пробовал. Пробовал А0 и А1, А12 и А13 - не заробило.
    Хотяяяя..... А1 ведь у меня было.... Просто помню, на какой-то из старых версий был глюк, что вольтаж батареи работал только на пине А5. Выставить можно что хочешь, но не работает.
    У меня же странность - Мерять вроде меряет (в МП показания есть), но на ОСД не передаются (причем только данные по питанию - вольтаж и ток не идут, остальное нормально)....
    Пошел дальше АРМку мучать...
    Последний раз редактировалось 5yoda5; 31.10.2015 в 21:47.

  14. #21731

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Добрый день. Не могу избавиться от мелкой вибрации собрал коптер летает классно держит высоту висит как вкопанный пиды отстроил возврат домой всё работает отлично а вот на видео мелкая вибрация может какой из моторов дрожит как точно можно проверить вибрацию на моторах кто подскажет (винты отбалансировал)

  15. #21732

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    243
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Не могу избавиться от мелкой вибрации
    Вы лучше спросите в теме Виброизоляция, виброразвязка и демпфирование. Балансировка. Почитаете, может и ответы на свои вопросы найдёте.
    Последний раз редактировалось Roman89; 31.10.2015 в 22:28.

  16. #21733

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,601
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    результат всегда похож, что-то типа 20 -15 -25
    Всё равно больше похоже на работу внутреннего. С внешним стабильно 130 одно число всегда у меня.
    Внутренний же не отключится, пока от внешнего сигнал не придёт. Точно провода не перепутали?

  17. #21734

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    ЗАРАБОТАЛО!!!!!
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Спрошу-ка я тоже сюда.
    Вводные: APM 2.6, PowerModule (как датчик тока и напруги), прошивка ArduCopter3.2b_rc14_quaidrotor_apm2_with_nmea_wogimbal.hex от Козина (квадрик), параметр BATT_VOLT_PIN=13 (виртуальный А13), параметр BATT_CURR_PIN=12 (виртуальный А12). МинимОСД с прошивкой R800
    В МП напряжение и ток показывает нормально (и даже правильно). А вот на выходе с ОСД - нули. Остальное всё на ОСД работает нормально.
    До последней пересборки коптера и перепрошивки (стояла 3.1.5) - все работало нормально.
    В последних релизах Ардукоптера для АРМ кто-то сталкивался с какими-нибудь особенностями в параметрах BATT_VOLT_PIN и BATT_CURR_PIN?
    Оказывается, дело было в SR параметрах.
    Поставил вот такие:
    SR0_EXT_STAT,2
    SR0_EXTRA1,5
    SR0_EXTRA2,5
    SR0_EXTRA3,3
    SR0_PARAMS,50
    SR0_POSITION,3
    SR0_RAW_CTRL,0
    SR0_RAW_SENS,5
    SR0_RC_CHAN,3
    SR1_EXT_STAT,2
    SR1_EXTRA1,5
    SR1_EXTRA2,5
    SR1_EXTRA3,3
    SR1_PARAMS,50
    SR1_POSITION,3
    SR1_RAW_CTRL,0
    SR1_RAW_SENS,5
    SR1_RC_CHAN,3

    Подозреваю, дело было в SR0_PARAMS,50 и SR1_PARAMS,50
    Да, ещё шаманство от Евгения из Саратова: после нажатия кнопки write, вычитку параметров не проводил, а перезагрузил АРМ. Не знаю, помогло ли это, но ОСДха сейчас показыает всё (А12 и А13 ).

  18. #21735

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,019
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Всё равно больше похоже на работу внутреннего. С внешним стабильно 130 одно число всегда у меня.
    Внутренний же не отключится, пока от внешнего сигнал не придёт. Точно провода не перепутали?
    дык на mini apm pro нету внутреннего компаса... вроде...

  19. #21736

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    366
    у моего apm pro mini компаса нет. но показания компаса при калибровки тоже странные. 38-63-8

  20. #21737

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Поставил вот такие: SR0_EXT_STAT,2 SR0_EXTRA1,5 SR0_EXTRA2,5 SR0_EXTRA3,3 SR0_PARAMS,50 SR0_POSITION,3 SR0_RAW_CTRL,0 SR0_RAW_SENS,5 SR0_RC_CHAN,3 SR1_EXT_STAT,2 SR1_EXTRA1,5 SR1_EXTRA2,5 SR1_EXTRA3,3 SR1_PARAMS,50 SR1_POSITION,3 SR1_RAW_CTRL,0 SR1_RAW_SENS,5 SR1_RC_CHAN,3
    а есть разница этих параметров и параметров которые ставит мишен планер при нажатии enable osd?

  21. #21738

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,601
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    дык на mini apm pro нету внутреннего компаса... вроде...
    Перепутал с просто мини, однако и на про тоже может быть:

  22. #21739

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,019
    Записей в дневнике
    1
    Да, у меня также, место под распайку магнитометра есть, а самой микросхемы нет...

  23. #21740

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    место под распайку магнитометра есть, а самой микросхемы нет...
    Это ни о чем не говорит... У меня тоже микросхемы нет, однако, пока не перерезал перемычку в системе было ДВА компаса... При калибровке была куча ошибок...

  24. #21741

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не могу избавиться от мелкой вибрации собрал коптер летает классно держит высоту висит как вкопанный пиды отстроил возврат домой всё работает отлично а вот на видео мелкая вибрация может какой из моторов дрожит как точно можно проверить вибрацию на моторах кто подскажет (винты отбалансировал)
    Смотрите логи по вибрации, и там будет уже более понятно.

  25. #21742
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    раз 15 пробовал - результат всегда похож, что-то типа 20 -15 -25, север показывает отлично, но при этом при повороте коптера на Запад - уплывают показания на 15-25 градусов, то же самое на Ю и В, т.е. по сторонам света нет точности показаний (( калибровку делаю в поле, вдали от лэп\вышек\прочего ноутбук+телеметрия 915мгц болтиков намагниченных нет, ближайшие на корпусе - сантиметрах в 7-8, корпус нео-м8н присобачен на корпус коптера на крышу на скотч и термоклей, держится жестко, температура на улице +3, телефон\ключи от авто\зажигалка из карманов убраны ))) че за дела? уже всю бошку сломал...
    Еще есть вариант, что сам магнитный датчик намагничен. Уже было сообщение, что помогает размагничивание.

  26. #21743

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    366
    Обратил внимание на направление gps в планере. обьясните пожалуйста что означают три цветные полосы.красная я понял что это реальное направление .желтая при повороте коптера не двигается (на старой прошивке двигались вместе) может что то с компасом?

  27. #21744

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    Не совсем понял принцип отката на старую прошивку. Если у меня МП стоит обновлённый - он сам прошивку последнюю заливает? А как откатится на прошлую? Интересно у кого нить с последней прошивкой minimOSD работает?

  28. #21745

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    366
    принцип отката такой. https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...f8&oe=563948F3

  29. #21746

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,601
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    пока не перерезал перемычку в системе было ДВА компаса...
    Хороший шутка)

  30. #21747
    RUD
    RUD вне форума

    Регистрация
    26.06.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    Всем здрассте!У меня такая проблема.Подключаю АРМ 2.6 к МР по инструкции...Пытаюсь обновить прошивку,но выскакивает такое окно.Пробовал всё---менял версии МР...перепробовал кучу шнурков USB...чистил кэш,реестр,а заодно и собственные мозги.Ситуация не изменилась.Также пробовал на разных компах---результат одинаков.Подключение к нэту присутствует,всякие там брэндмауэры и антивирусники отключены.Хотя судя по картинке программа ссылается на какие-то файлы в фантомной папке *michael*...Глубже не вникал в всякие там настройки---хотелось бы начать с малого....добиться адекватной работы МР в плане смены прошивок...Пытался осилить 547 страниц и воспользоваться Поиском,но увы...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 12.jpg
Просмотров: 46
Размер:	25.5 Кб
ID:	1133695
    Заранее благодарю за ответы....P.S.Постоянно читаю форум и стараюсь не задавать лишних вопросов,да и в Гугле меня ещё не забанили...Но тут тупик просто какой-то...Если спросил не в той теме---пусть рука правосудия меня нещадно покарает.../рукалицо.

  31. #21748
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Попробуйте просто удалить МП и поставить новую.

  32. #21749

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    и еще dotnet framework 4.5 поставьте

  33. #21750
    RUD
    RUD вне форума

    Регистрация
    26.06.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    Товарищи...спасибо что откликнулись!Вечером буду дома---испробую все варианты...А то как-то несерьёзно.Задумал построить хороший квад,закупил все комплектующие,а элементарные вещи не получаются...Ещё раз благодарю!

  34. #21751

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на направление gps в планере. обьясните пожалуйста что означают три цветные полосы.красная я понял что это реальное направление .желтая при повороте коптера не двигается (на старой прошивке двигались вместе) может что то с компасом?
    я конечно очень извиняюсь -но может кто ни будь может прояснить эту ситуацию. спасибо.

  35. #21752
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Черная, направление по жпс. Когда стоишь на месте вечно крутиться.
    Красная , направление коптера.
    Желтая , направление на север (если правильно помню).

  36. #21753

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    366
    спасибо за разьяснение! значит при повороте коптера должна перемещатся только красная линия? я писал ранее что на другой прошивке перемещались крксная и желтая синхронно.что могло это означать? спасибо.

  37. #21754

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Хороший шутка)
    мне тоже понравилось.
    отрезать провод который висит в воздухе

  38. #21755
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    спасибо за разьяснение! значит при повороте коптера должна перемещатся только красная линия? я писал ранее что на другой прошивке перемещались крксная и желтая синхронно.что могло это означать? спасибо.
    Вы же писали что была старая прошивка. Может баг. Сейчас же работает.
    Если есть сомнения по компасу есть же другие способы проверки.

  39. #21756

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    366
    сейчас 3.1.5- а была 3.3.1 подскажите пож.как размагничивать компас (на всякий случай) а то коптер стоит в сервисе все из метала и много магнитов и прочих гадостей. спасибо

  40. #21757
    RUD
    RUD вне форума

    Регистрация
    26.06.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    Добрый вечер!Сегодня стал верить в чудеса.В общем сделал так.Взял резервный ноутбук,установил Framework 4.5 и МР....и вот...Аллилуйя!!!Свершилось...никогда не думал что наблюдение за нарастающей зелёной строчкой бывает столь увлекательным.В общем СПАСИБО за помощь!Теперь настают тяжёлые времена выбора прошивки(видел положительные отзывы про 3.1.5....сейчас стоит 3.2.1) и мучительная настройка конфигурации...Но это чуть позже когда приедет последнее недостающее звено цепи---присматриваюсь к FlySky TH9X(на Таранис ещё не накопил) ,но это отдельная тема....Вот,как-то так...Ещё раз всем огромная благодарность за помощь!

  41. #21758

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    подскажите пож.как размагничивать компас
    Ну, как то так...

  42. #21759

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от RUD Посмотреть сообщение
    FlySky TH9X(на Таранис ещё не накопил)
    Turnigy 9X точная копия FlySky TH9X можете смело брать.

  43. #21760

    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Москва Ясенево
    Возраст
    38
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    1. Вот тут были?
    2. У меня на прошивке R800 все выводится нормально с параметрами
    Не заработало
    Пока бросил, пусть нормальный радиоканал приедет, тогда продолжу изучение, а то сейчас сетап кривой.
    Спасибо!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения