Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 555 из 663 ПерваяПервая ... 545 553 554 555 556 557 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,200 из 26515

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alexeykozin если винты-моторы мощные моторы emax 2213-935kw пропы карбон 10-45 зта вмг наверно не очень мощная? висит на ...

  1. #22161

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    если винты-моторы мощные
    моторы emax 2213-935kw пропы карбон 10-45 зта вмг наверно не очень мощная? висит на 45% газа.потребление 14ампер.

    Цитата Сообщение от SergejK Посмотреть сообщение
    Со стоковой прошивкой ли? Перепрограммировали ли вы их?
    со стоковой. раньше летал и висел хороше на апм про мини.но на нем барометр походу заглючил и я поставил 2.6

  2.  
  3. #22162

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Берлин
    Возраст
    31
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    раньше летал и висел хороше на апм про мини
    На том же самом аппарате с теми же моторами/пропеллерами?

  4. #22163

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    чуть подробней
    INS_MPU6K_FILTER по умолчанию он вроде не включен. Можно ввести 20гц, к примеру. Все что выше этой частоты будет срезаться. Эффект ощутим.

  5. #22164

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,602
    Я выкладывал эффект от него: А давайте обсудим Arducopter - APM

  6.  
  7. #22165

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    78
    фоткал телефоном, так что качество не очень.
    Питание сделал по ссылке - http://www.fpvhub.com/index.php/topic,20249.0.html Забыл сначала диод выпаять? Могло на что то повлиять? Вчера не замечал, но сегодня MAX тёплый, почти горячий, но приложив к губе - терпимо. Повредилась плата osd? Сегодня сообщение не выводится, телевизор пишет - нет сигнала.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151130_215421.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	34.5 Кб
ID:	1144624   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151130_215454.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	34.0 Кб
ID:	1144625   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151130_215521.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	43.5 Кб
ID:	1144626  

  8. #22166

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    243
    Цитата Сообщение от 25kostik Посмотреть сообщение
    фоткал телефоном, так что качество не очень.
    Питание сделал по ссылке - http://www.fpvhub.com/index.php/topic,20249.0.html Забыл сначала диод выпаять? Могло на что то повлиять? Вчера не замечал, но сегодня MAX тёплый, почти горячий, но приложив к губе - терпимо. Повредилась плата osd? Сегодня сообщение не выводится, телевизор пишет - нет сигнала.
    Я может чего не доглядел, но сдаётся мне, Вы подключили OSD в разъём для подключения компаса.

  9. #22167
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от 25kostik Посмотреть сообщение
    Но всёравно видим только надпись No Mav Data. В начале экспериментов запитывал через ПоверМодуль,
    Замерьте напряжение на ОСД. Плата требовательна к питанию.
    Можно сказать, не будет 5В, будет писать No Mav Data.
    Может причина не в этом, но проверить стоит.

  10.  
  11. #22168

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,602
    Если вы пытаетесь запитать от прихода аналоговой части, то зачем приносите 5V с апм и не даёте ничего на аналоговую сторону?

    Запаяли перемычки земли - всё, больше ничего делать не нужно, разбираетесь с прошивками и всё работает.

  12. #22169
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от 25kostik Посмотреть сообщение
    фоткал телефоном, так что качество не очень.
    Это точно.

  13. #22170

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 25kostik Посмотреть сообщение
    Повредилась плата osd?
    Да, вы точно перепутали разьем! осд должно быть включено около длинного разьема с аналоговыми входами. (на вашей второй картинке, справа-вверху)

  14. #22171
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Если вы пытаетесь запитать от прихода аналоговой части, то зачем приносите 5V с апм и не даёте ничего на аналоговую сторону? Запаяли перемычки земли - всё, больше ничего делать не нужно, разбираетесь с прошивками и всё работает.
    Нет он как раз питает от АРМ. И приносит питание на цифровую. Это 2 версия, на ней нет перемычек как на первой.

    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Да, вы точно перепутали разьем! осд должно быть включено около длинного разьема с аналоговыми входами. (на вашей второй картинке, справа-вверху)
    Да нет. Он специально использовал MUX. Эта такая версия АРМ 2.8.

    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    Я может чего не доглядел, но сдаётся мне, Вы подключили OSD в разъём для подключения компаса.
    Это у него MUX - новый универсальный разъем.

  15. #22172

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,602
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Это 2 версия, на ней перемычек как на первой
    Понапридумывали версий... Ставил микро миниосд на апм - ничего нигде паять не надо и плясать и весит в 2 раза меньше - вот это нормальная новая версия)

  16. #22173
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от 25kostik Посмотреть сообщение
    Вчера не замечал, но сегодня MAX тёплый, почти горячий, но приложив к губе - терпимо. Повредилась плата osd? Сегодня сообщение не выводится, телевизор пишет - нет сигнала.
    Замерьте сопротивление по питанию на ОСД (между плюс и минус). Если несколько десятков Ом, то дело плохо.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Понапридумывали версий... Ставил микро миниосд на апм - ничего нигде паять не надо и плясать и весит в 2 раза меньше - вот это нормальная новая версия)
    согласен.

    Цитата Сообщение от 25kostik Посмотреть сообщение
    Забыл сначала диод выпаять? Могло на что то повлиять?
    Диод выпаивать не обязательно. Но Вы могли при пайке закоротить питание на землю. Проверьте сопротивление и напряжение.

  17. #22174

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    78
    Оперативно ответили, даже не ожидал. Итак, есть положительные сдвиги. Плата полётного контролёра АПМ2.8, а она имеет определённые отличия. Осд на этой плате подключает в штекер рядом с ПоверМодулем, на АПМ 2,6 сюда подключается компас. Для активации работы ОСД на обратной стороне АПМ нужно капнуть перемычку.
    Вчера ОСД запускал, кинув 5в приходящие от АПМ на + разъёма видеокамеры. Сегодня запитал аналоговую часть по инструкции по предложенной выше ссылке. Версия ОСД V2.0 В ней, как раньше, нет перемычек, аналоговая часть должна запитываться от другого источника питания 12 В. Когда припаял проводки как сейчас, то видимо напряжения для нормальной работы ОСД не стало хватать и изображения не стало совсем. Вот и паника началась, что попалил ОСД.
    Решил проверить от ПоверМодуля, подключился и о чудо - ОСД стал выдавать информацию. Вчера настраивая осд сбросил все настройки АПМ по умолчанию, так что возможно из-за этого отображение некоторых параметров не верно. А именно - не показывает количество захваченных спутников. Ещё не показывает сообщения о режиме полёта и об ошибке. Вернее они изредка промаргивают. Буду дальше разбираться.
    Спасибо за советы и подсказки.
    С полётными контролёрами, FPV ранее дела не имел, при заказе комплектухи выбирал версии посвежее, а они, как теперь понял, мало изучены, мало кем используемы, в подключении есть свои нюансы. Так что приходится протаптывать тропу чуть ли не заново. На будушее хотелось бы сделать обобщённый материал по настройке именно апм2.8 Вдруг кто то так же будет мучаться как я

    Аккум пересекает границу, придётся ещё потерпеть. А пока для настройки от какого источника питания можно запитать ПоверМодуль? Есть БП на 14 В 2А. Подойдёт?

  18. #22175
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от 25kostik Посмотреть сообщение
    Есть БП на 14 В 2А. Подойдёт?
    Должен.
    Цитата Сообщение от 25kostik Посмотреть сообщение
    Вчера ОСД запускал, кинув 5в приходящие от АПМ на + разъёма видеокамеры. Сегодня запитал аналоговую часть по инструкции по предложенной выше ссылке. Версия ОСД V2.0 В ней, как раньше, нет перемычек, аналоговая часть должна запитываться от другого источника питания 12 В. Когда припаял проводки как сейчас, то видимо напряжения для нормальной работы ОСД не стало хватать и изображения не стало совсем.
    Со стороны аналоговой части стоит регулятор питания с 12 на 5 В. Поэтому, когда подали 5В вместо 12, ОСД и не заработал.

    Цитата Сообщение от 25kostik Посмотреть сообщение
    А именно - не показывает количество захваченных спутников. Ещё не показывает сообщения о режиме полёта и об ошибке. Вернее они изредка промаргивают. Буду дальше разбираться.
    Это скорее всего настройка самого ОСД.

    Кстати, напряжение на ОСД надо проверять со стороны АРМ.

  19. #22176

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    48
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Да квадрат в право лево как по волнам
    Самые верхние строчки, стабилайз питч и стабилайз ролл, их можно до 7 довести. У меня это здорово от ветра помогает. Странно что их автотюн не задрал...

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А как узнать "допустимый уровень" автортима, ведь всё (тягу), что мы добавляем для "выравнивания перевеса", коп не сможет использовать для манёвра, а после 80% газа перегруженное ВМГ практически вообще "не добавляет тяги" ? Как "без пиборов" понять, что нарушенная развесовка "зашкаливает" за возможности безопасного трима ? Например - разница в граммах при взвешивании ... двух передних и двух задних опор (при условии симметричности конструкции, конечно)?
    посмотреть логи моторов. при висении все должны быть в районе 1500. если какой то мотор не в диапазоне, то или проп ему поменять или кв. или развесовку коптеру...
    Последний раз редактировалось Arkady68; 01.12.2015 в 01:22.

  20. #22177

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    48
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    пробовал с 0.01до 0.08 дальше начинаются осициляции. дергания не проходят. только что попробовал еще.не большой ветерок.в стабе то же дергается.
    показали бы видео в стабе. на видео в лоитере не понятно что за причина колебаний. да и не большие они, и звук моторов ровный. если будет Gimbal то эти колебания вообще заметны не будут....

  21. #22178

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    если будет Gimbal то эти колебания вообще заметны не будут....
    я извиняюсь.....а что такое Gimbal ?

  22. #22179

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,601
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    я извиняюсь.....а что такое Gimbal ?
    подвес для камеры/фотика

    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    У меня это здорово от ветра помогает.
    как кстатии ваша трешка с подвесом? летает?

  23. #22180

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    показали бы видео в стабе. на видео в лоитере не понятно что за причина колебаний
    снял растяжки с лучей вроде стало лучше. покрутил пиды в рукедержа коптер и тест на улице. сегодня приличный ветер но результат лучше чем вчера.один момент не нравится -дергаю стиком в любую сторону а коптер начинает колбасить.

    проверил работу домой. по моему нормально но когда спускается тоже колбасит..
    Последний раз редактировалось masterjon; 01.12.2015 в 14:57.

  24. #22181

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    коптер начинает колбасить
    это больше похоже на не настроенные пиды... мне кажется перекомпенсация. Можно попробовать немного убрать P.

  25. #22182

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Можно попробовать немного убрать P
    убирал..тогда плавает как по волнам.

  26. #22183
    Ins
    Ins вне форума

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    165
    Парни, хочу ещё раз вернуться к вопросу точной калибровки датчика напряжения/тока. У меня Attopilot 90A. Наблюдаю неприятную картину, которая явно имеет место не у всех юзеров, похоже. Речь идёт об "уплывании" (дрифте) отображаемого напряжения, в зависимости от силы тока (нагрузки). Т.е., всё как по учебнику, измеряем напряжение на аккуме, подбирает коэф. и имеем точную напругу в MP/OSD. Далее наблюдается след. явление: при повышении нагрузки (крутим моторы), напряжение в MP/OSD начинает уплывать от измеряемого в текущем времени. Чем выше нагрузка - тем дальше уплывает. Почему я и калибровал ранее (писал об этом ранее тут) и напругу и силу тока именно под нагрузкой, "средней" для моих полётов (3.7V/cell @ 15A примерно). В итоге получается примерно +0.2V при полностью заряженной батарее и ~ -0.2V при ~ 3.5V на банку. Итоговые mAh совпадают с заливаемыми зарядкой и посчитанными ваттметром за полет довольно адекватно (до 5% погрешность, а то и менее).

    Просмотрев ещё раз внимательно видео по калибровке, обратил внимание, что подобного эффекта у автора не наблюдается (под нагрузкой напряжение считывается правильно) .

    Возникают вопросы: кто виновен и как исправлять? Беглый гуглинг света не пролил пока...


    APM 2.5.2 (RCTimer) @ AC 3.0.1. WU100-B Watt's Up Watt Meter

  27. #22184

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,945
    Записей в дневнике
    22
    возможно дело в ваттметре. они видимо имеет сопротивление для измерения тока, чем больше ток тем больше падает напряжение после ваттметра,
    а сам ваттметр показывает напряжение на своем входе

  28. #22185
    Ins
    Ins вне форума

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    165
    Алексей, спасибо. В таком случае, какая стратегия калибровки будет верной? Попробовать воткнуться мультиметром после ваттметра и сверить показания в MP под нагрузкой с ним? По крайней мере можно будет проверить ваше предположение.

  29. #22186

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,945
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
    Попробовать воткнуться мультиметром после ваттметра и сверить показания в MP под нагрузкой с ним?
    да

  30. #22187

    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    24
    Кто нибудь встречал такое поведение?
    включаю питание, армлю - моторы завелись крутят несильно, режим сатб,
    добавляю газу чтоб чуть увеличить обороты и оставляю в этом положении стик,
    при этом моторы потихоньку сами прибавляют газа, еще и еще, затем возникают осциляции и коптер чуть ли не пытается оторваться от земли...

    дизармлю снова армлю и от первоначальных холостых оборотов при добавлении газа моторы резко газуют со всеми вытекающими...
    что бы это было?

  31. #22188

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,602
    Так вы взлетать собрались или смотреть как винты крутятся? Это нормальное поведение.

  32. #22189

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от seeker_nsk Посмотреть сообщение
    что бы это было?
    Либо нешуточный резонанс, либо слишком мягкие демпферы под АРМ... И в том и в другом случае, причина - вибрация.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Это нормальное поведение
    Это с каких пор у АРМа появился автовзлет?)

  33. #22190

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,602
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Это с каких пор у АРМа появился автовзлет?)
    Любой контроллер положите и дайте малый газ...

  34. #22191

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    702
    Записей в дневнике
    9
    Всем добрый день.
    Заранее приношу извинения, в английском не силён и 558 страничек прочесть разом слегка затруднительно.
    Плата - AIOP v.1
    Приёмник подключен по PWM.
    Раскладка стиков и каналов в MP не соответствует MODE2.
    Можно-ли как-то в MP сменить MODE?

    UPD. Нашёл уже, что можно сменить каналы в RCMAP Input Channel Mapping.
    Но почему-же он изначально всё перепутал, если-же написано:
    By default the RC input channels are:

    Channel 1: Roll input
    Channel 2: Pitch input
    Channel 3: Throttle input
    Channel 4: Yaw input
    Что соответствует-таки MODE2
    Последний раз редактировалось Saradon; 02.12.2015 в 14:49.

  35. #22192

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,945
    Записей в дневнике
    22
    мода 1 и мода 2 это стиль расположения ручек газа на передатчике.
    у 2 газ слева а ролпитч справа.
    чтобы изменить моду 1 на 2 нужно перекинуть пружинку с левого стика направо
    если программно передатчик не позволяет перекинуть моду - перекинуть провода резисторов.

    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Плата - AIOP v.1
    мода передатчика не имеет отношения ни к AIOP v.1 ни к апм

  36. #22193

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    702
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    мода 1 и мода 2 это стиль расположения ручек газа на передатчике.
    Я про MP спрашиваю. В передатчике мода2.
    Газ на третий канал.
    Третий канал приёмника воткнут в третий канал контроллера.
    Но в MP третий канал не соответствует газу.

  37. #22194

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,945
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Но в MP третий канал не соответствует газу.
    если бы у вас был апм:
    значит то что воткнули в третий канал на вход "апм" не является каналом газа.

  38. #22195

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,601
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Третий канал приёмника воткнут в третий канал контроллера.
    Но в MP третий канал не соответствует газу.
    переставьте каналы как надо, если это не ppmsum, да и на самой аппе можно поменять каналы местами, а в aiop помойму распиновка была в стиле multiwii (если речь про мегапират), и там вроде 1 пин это газ и дальше по порядку, в общем не как у всех, лучше в соотвествующей ветке спросить (ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)), к ардукоптеру реализация железа в виде aiop с декодером на том же чипе не относится

  39. #22196

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    702
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    переставьте каналы как надо, если это не ppmsum, да и на самой аппе можно поменять каналы местами, а в aiop помойму распиновка была в стиле multiwii (если речь про мегапират), и там вроде 1 пин это газ и дальше по порядку, в общем не как у всех, лучше в соотвествующей ветке спросить (ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)), к ардукоптеру реализация железа в виде aiop с декодером на том же чипе не относится
    Да, там первый пин - третий.
    Т.е, как я понял, Пират просто не согласован с AIOP и требовать, чтоб всё красиво было не стОит?

  40. #22197

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,601
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Т.е, как я понял, Пират просто не согласован с AIOP и требовать, чтоб всё красиво было не стОит?
    пират базируется на старом коде ардукоптера, но с другой аппаратной реализацией с некоторыми нюансами (железо немного разное), вот в частности распиновка разъема приемника (которую можно задавать где то было, узнайте лучше в ветке про мегапират)

  41. #22198

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    702
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    узнайте лучше в ветке про мегапират
    Да я про пират изначально и спрашивал так-то, а меня сюда отпульнули
    Посмотрел - в MP теперь нет пункта RCMAP, так что софтово раскладку уже не поменять.

  42. #22199

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    такой вопрос. Как работает Automatic Learn Offsets компаса? зачем нужен и по каким алгоритмам?

  43. #22200

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    702
    Записей в дневнике
    9
    А ларчик просто открывался.
    При прошивке через флештул в разделе "приёмник" нужно выставить "Multiwii" и раскладка в MP после этого соответствует MODE2.
    Не логично, но работает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения