Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 574 из 661 ПерваяПервая ... 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,960 из 26438

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Xatron Попробуйте INS_MPU6K_FILTER выставить 20, многие говорят помогает, если лучше станет, то боритесь с вибрациями. Как раз перед ...

  1. #22921

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от Xatron Посмотреть сообщение
    Попробуйте INS_MPU6K_FILTER выставить 20, многие говорят помогает, если лучше станет, то боритесь с вибрациями.
    Как раз перед сегодняшними, очередными испытаниями выставил, всё тоже. Может точно пинком его поднять в следующий раз... может вихри мешают..

  2.  
  3. #22922

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,587
    Вы фотку его расположения скиньте

  4. #22923

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Ну при взлете мой тоже иногда пытается вскочить на один из боков, раз на раз не приходится, иногда ровно взлетает иногда нет, но я компенсирую стиками и просто взлетаю. Как то даже и внимания на это не обращаю, уже на автомате его сдерживаю, в воздухе все отлично висит как прибитый. Вы если первый раз управляете и к реакции на стики не привыкли, вот при взлете и не удержать его.

  5. #22924

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,774
    Записей в дневнике
    1
    Сабилизация на взлете все равно держать должна. У меня даже в ветер и с очень плавным взлетом ни куда не валиться. Тоже только начал осваивать. Может пиды удачные, но по видео все поставил. Как не правильный вариант дома едва удерживая выше уровня глаз в стабилизации погазовать. И попытаться понаклонять и в этом же положении поуправлять. Должен сопротивляться и управляться.

  6.  
  7. #22925

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    14
    Вопрос, из категории "то ли лыжи, то ли я".

    Появилась острая необходимость поставить прошивку 3.2.1 Hexa
    У меня пикс, гекса, обычные действия перед прошивкой: сброс настроек, форматирование карты, прошивка, опять сброс настроек, проверка карты памяти. Далее калибровки и индивидуальные настройки.
    Армлю, работают 4 мотора из 6, думаю перепутал выбрал квадрик, проверяю - стоит гекса. Шью опять гексу, аналогично 4 из 6.
    Думаю, хрен с ней, ставлю 3.2. история повторяется, причем на мотор тесте из МП, работают все 6 моторов (3,2 и 3,2,1)
    Не понимаю...
    Ставлю 3.3.2, работают все шесть моторов.
    Обратно откатываюсь к 3,2 или 3,2,1 работают 4.
    Смотрю и сильно изменилось меню выбора прошивки.
    Ощущение что ошибка в самом хексе прошивки.

  8. #22926

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Вы фотку его расположения скиньте
    Расположен на первом этаже (внутри), нормальной фотки не получится. Но по центру, в направлении вперёд. Монтаж на вспененный скотч (4 слоя). На контроллере стоит LM-ка, для увеличения массы и уменьшения вибраций.

    Цитата Сообщение от Xatron Посмотреть сообщение
    Ну при взлете мой тоже иногда пытается вскочить на один из боков, раз на раз не приходится, иногда ровно взлетает иногда нет, но я компенсирую стиками и просто взлетаю. Как то даже и внимания на это не обращаю, уже на автомате его сдерживаю, в воздухе все отлично висит как прибитый. Вы если первый раз управляете и к реакции на стики не привыкли, вот при взлете и не удержать его.
    Да, может и не привык. Но до этого 2 раза взлетел же как-то.

    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Сабилизация на взлете все равно держать должна. У меня даже в ветер и с очень плавным взлетом ни куда не валиться. Тоже только начал осваивать. Может пиды удачные, но по видео все поставил. Как не правильный вариант дома едва удерживая выше уровня глаз в стабилизации погазовать. И попытаться понаклонять и в этом же положении поуправлять. Должен сопротивляться и управляться.
    Спасибо, но что-то страшно-))
    Лучше я ещё пару комплектов винтов загублю, а там поглядим.

  9. #22927

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Подключал minimosd, стал крепить ее внутрь коптера и случайно задел платой (она без корпуса) место пайки одного из ESC. Повалил дым, отсоединил питание, minimosd перестала выдавать что-либо в эфир, показывает только видео с камеры.При этом две лампочки на minimosd горят.

    Это пол беды.

    Перестала работать телеметрия. На радиопередатчике горит зеленая лампочка, но подключиться из MissionPlaner не представляется возможным. Что спалил? UART? Как диагностировать? Сам коптер работает без нареканий, летает.

  10.  
  11. #22928
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    Как диагностировать?
    По усб подключается?

  12. #22929

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    По усб подключается?
    Да, подключается. Можно видеть информацию с коптера (горизонт и т.д.). Правда он на этапе "get params" подвисает. Не уверен, что это связано с недавним сбоем, так как в интернете люди жалуются на подобные глюки, а сам я через USB подключал только один раз при начальной настройке.

  13. #22930
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Ну если по усб подключается после волшебного дыма, то как вариант сгорела атмега на осд. Заодно она блокирует модем.
    Попробуйте подключить модем без осд. Если связь с апм по модему восстановиться, то оно.
    Ремонт - замена атмеги или осд (что Вам проще).

  14. #22931

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Ну если по усб подключается после волшебного дыма, то как вариант сгорела атмега на осд. Заодно она блокирует модем.
    Попробуйте подключить модем без осд. Если связь с апм по модему восстановиться, то оно.
    Ремонт - замена атмеги или осд (что Вам проще).
    Да, на OSD атмеги видно ожог, займусь ей чуть позже. Я полностью отключил minimosd, но телеметрия все равно не подключается. Прочитал в интернете, что если I2C порт на APM выдает 5 вольт, то сгорел регулятор на 3.3. Это актуально в новых версиях APM?

    Если receiver вытыкать из USB, то transmitter начинает моргать зеленой лампочкой (ищет пару), если подключить к USB, то начинает гореть зеленым постоянно (нашел пару). Теоретически это означает, что сама телеметрия рабочая?

  15. #22932
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    если I2C порт на APM выдает 5 вольт
    Если Вы имеете ввиду порт на телеметрию, то там должно быть 5В.
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    Теоретически это означает, что сама телеметрия рабочая?
    Вполне возможно. Отключите осд и сделайте сброс параметров в закладке фул параметр. По идее должно заработать.
    Только потом, когда подключите осд, не забудьте снова сделать сброс параметров.

  16. #22933

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду порт на телеметрию, то там должно быть 5В.
    Нет, именно I2C


    http://diydrones.com/forum/topics/ac...-speed-problem

  17. #22934

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    391
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    Лог точно с этого полета? Болтанка походит на плохие пиды. Хотя может и компас. Вообщем я думаю калибровка компаса в новой местности помогла бы. В назе например вообще калибровка это штатная процедура перед запуском аппарата
    А что за линия на картинке? Куда Вы загрузили лог чтоб ее увидеть?

    Пиды- вполне возможно, что не идеальны. Делал автотюн в том же сетапе, но без подвеса с камерой.

    Но я все-таки склоняюсь к компасу, т.к. аппарат летал не строго носом вперед, а это как известно главный признак того, что компас не калиброван.

    Но с этим все ясно, главный вопрос - почему он начал сваливать после воронки? Еще и пищит о чем-то. Эти сигналы что-то значат ведь... Может это как раз во время ошибки он пищал?

    Да, лог того самого полета. Газ на 80 наверно потому, что камера висит на коптере, но по ощущениям - газ где-то на 50 был при висении, при большем - уже набирал высоту.
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    очему он не перешел сам в стаб конечно странно. Логичнее было бы перейти в стаб.
    А почему он должен перейти в стаб? В стаб я сам уже переходил, когда он начинал валить в лес))

  18. #22935
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    Прочитал в интернете, что если I2C порт на APM выдает 5 вольт, то сгорел регулятор на 3.3.
    Тогда, это осталось на месте. Но по идее не будут работать датчики. А Вы уверяете, что летает без проблем.
    3,3 тестером проверить не сложно.

  19. #22936

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Тогда, это осталось на месте. Но по идее не будут работать датчики. А Вы уверяете, что летает без проблем.
    3,3 тестером проверить не сложно.
    GPS и external compass работают без проблем. Барометр как проверить можно?

  20. #22937

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    46
    Сообщений
    109
    А поделитесь для новичка ссылкой как в первом посте этой темы на "Цена почти полного комплекта" с поправкой на современного.
    Пока всю тему не вкурил, но понимаю что брать нужно, а в комплектаци не понимаю, поэтому пусть будет всё.

  21. #22938
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    GPS и external compass работают без проблем. Барометр как проверить можно?
    Аксели проверьте.
    Да и просто напряжение померьте.

    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    А поделитесь для новичка ссылкой как в первом посте этой темы на "Цена почти полного комплекта" с поправкой на современного.
    Пока всю тему не вкурил, но понимаю что брать нужно, а в комплектаци не понимаю, поэтому пусть будет всё.
    С комплектом лучше разобраться. Повер модуль лучше не брать. ЖПС можно взять например МТК . А для маленьких коптеров микроосд и микромодем. А то будут деньги на ветер.
    .

  22. #22939

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Аксели проверьте.
    Да и просто напряжение померьте.
    .
    Снял плату с коптера, подрубил через USB. Как и раньше, подключается, но долго думает на этапе "Get parameters". Приходится жать на cancel. Отклонения горизонта вижу, компас тоже двигается, однако показывает неправильные значения. Либо врубился внутренний компас (который я никогда не калибровал), либо пытается по акселерометру.

    Напряжение на выходе i2c 5 вольт.
    Пощупать напряжение на барометре не могу - щупы мультиметра слишком толстые.

    Мерял напряжение от регулятора
    Сам регулятор:


    Распиновка по даташиту:


    На выходе Vout напряжение 1.24V. Можете у себя померять?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3720.jpg‎
Просмотров: 442
Размер:	51.2 Кб
ID:	1170425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: mic5219.png‎
Просмотров: 443
Размер:	9.9 Кб
ID:	1170426  

  23. #22940

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Господа, кто поможет в МСК с заменой этого злощастного регулятора? У меня нет возможности такие мелкие детали припаять. О цене договоримся.

  24. #22941

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    Господа, кто поможет в МСК с заменой этого злощастного регулятора? У меня нет возможности такие мелкие детали припаять. О цене договоримся.
    Ничего не стоит сделать Вам вот так - http://www.rcgroups.com/forums/showt...20773&page=948
    (пост 14208). Я тоже из-за этого сгоревшего регулятора разбил "прошку". Припаял аналогичный трехногий регуль и забыл про проблемы. Сейчас АПМ стоит на HMF-580 и работает "как часы".

  25. #22942

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от SKIF-D Посмотреть сообщение
    Ничего не стоит сделать Вам вот так - http://www.rcgroups.com/forums/showt...20773&page=948
    (пост 14208). Я тоже из-за этого сгоревшего регулятора разбил "прошку". Припаял аналогичный трехногий регуль и забыл про проблемы. Сейчас АПМ стоит на HMF-580 и работает "как часы".
    Вы про AMS1117? Не совсем понял, почему 3.3 идет напрямую в i2c пин. И у меня нет нижнего ряда отверстий, но, насколько я понял, можно взять 5V и GND для регулятора с верхних гребенок.

    И Вы не выпаивали старый сгоревший регуль?

    upd. по части i2c дошло.

    А можете рассказать про Ваши симптомы? Что сгорело, как именно сгорело? Другая электроника не вышла из строя? Я переживаю, что регуль мог утащить с собой в могилу еще и барометр.

  26. #22943

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    А можете рассказать про Ваши симптомы? Что сгорело, как именно сгорело? Другая электроника не вышла из строя? Я переживаю, что регуль мог утащить с собой в могилу еще и барометр.
    обычно сенсоры выжвают, из нескольких десятков случаев когда меня просили отремонтировать апм один раз стаб утащил с собой mpu6000 во втором случае были неисправны mpu6000 и ms5611 . в обеих случаях чип компаса выжил

  27. #22944

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Сгоревший конечно надо выпаять/выкусить. Вы правильно поняли надо взять 5V и GND а выход на соответсвующую площадку сгоревшего источника. Как Вы новый источник закрепите на плате, не важно, главное ничего не коротнуть.Симптомы были такие. Взлет в стабе, все вроде нормально, переключился на альтхолд и коптер сразу завалился на бок и упал.Высота была небольшая ,чтобы что то предпринять.При последующем подключении к компу, было как у Вас - врет компас и "долго думает на этапе "Get parameters"".Открыл корпус, а вместо 3,3v там 1,2v Ничего в "могилу не утащилось".У меня сейчас впаяно так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150419_132528.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	59.1 Кб
ID:	1170657  

  28. #22945
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    Господа, кто поможет в МСК с заменой этого злощастного регулятора? У меня нет возможности такие мелкие детали припаять. О цене договоримся.
    Обратитесь к Алексею Козину. Вам в Москве проще с ним встретиться. Заодно он Вам опытным взглядом оценить целы ли остальные детали.

  29. #22946

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    у меня сейчас увы категорически нет времени, затеял прошивку минимосд до ума довести собственную инециалку а тут и на основной работе опа подоспела....

  30. #22947
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    затеял прошивку минимосд до ума довести
    Алексей, а с прошивкой осд что то еще будет?

  31. #22948

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Алексей, а с прошивкой осд что то еще будет?
    да, нашел небольшие баги со шрифтами и незначительный дефект со стрелкой указывющей дом. это уже поправил но не выкладывал, закончил вчера в полвторого ночи.
    еще пишут что варнинг батареи не прекращается, это проверю и выложу гденибудь к концу выходных

  32. #22949

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    разобрался с предупреждением о батарее,
    новая прошивка опубликована
    подробности тут

    если к апм не подключен или не настроен датчик тока то нужно настроить осд так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: batwarning.jpg
Просмотров: 47
Размер:	58.6 Кб
ID:	1170814

  33. #22950

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Вообще фигня какая-то. Выпаял старый регуль, втыкаю соплю со средней ноги AMS1117. На I2C все равно показывает 5 вольт и в терминале теперь "PANIC AP_Baro_MS5611 took more than 1000ms to initialize"

    "PANIC AP_Baro_MS5611 took more than 1000ms to initialize" поборол.
    На I2C все равно 5 вольт, в терминале COMPAS INIT ERROR. Короче после замены регулятора ничего не поменялось
    Последний раз редактировалось wiistriker; 11.02.2016 в 01:03.

  34. #22951

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    Вообще фигня какая-то. Выпаял старый регуль, втыкаю соплю со средней ноги AMS1117. На I2C все равно показывает 5 вольт и в терминале теперь "PANIC AP_Baro_MS5611 took more than 1000ms to initialize"

    "PANIC AP_Baro_MS5611 took more than 1000ms to initialize" поборол.
    На I2C все равно 5 вольт, в терминале COMPAS INIT ERROR. Короче после замены регулятора ничего не поменялось
    Если без регулятора на i2c все равно есть 5 вольт, то Вам необходимо обрезать дорожку от ноги атмеги как в этом посте
    Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением

  35. #22952

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от hotoj Посмотреть сообщение
    Если без регулятора на i2c все равно есть 5 вольт, то Вам необходимо обрезать дорожку от ноги атмеги как в этом посте
    Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением
    А почему на той ноге атмеги 5 вольт? Разве это нельзя софтом поправить?

    Отпаял. все по-прежнему. На I2C теперь 5.7V :-D

    В терминале кракозябры, при попытке обновления на более старую прошивку - communication error, при Get parameters зависает.

    Буду заказывать новую платку.

    upd. К спискам ошибок в терминале добавилось "No dataflash inserted". Поциент разваливается на глазах )
    Последний раз редактировалось wiistriker; 11.02.2016 в 10:55.

  36. #22953

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Привет всем!Покажите где тут компас?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2100296.JPG‎
Просмотров: 32
Размер:	106.7 Кб
ID:	1170957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2100297.JPG‎
Просмотров: 26
Размер:	150.4 Кб
ID:	1170958  

  37. #22954

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Покажите где тут компас?
    Под железной крышкой-экраном

  38. #22955

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Под железной крышкой-экраном
    И как ему там работается?

  39. #22956

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    И как ему там работается?
    Отлично работается, попутно 16+ спутников. Я вот только заметил на новых фотках этого модуля, что на антенне пропали черточки, которые вроде как для настройки. Интересно это больше не требуется? Или китайцы забили на это дело?

    UPD: нашел фотку хорошую (кликабельно)
    Последний раз редактировалось SovGVD; 11.02.2016 в 12:44. Причина: фото внутренностей

  40. #22957

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Под железной крышкой-экраном
    имхо крышка не железная, коллеги проверяли - немагнитится

  41. #22958

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    16+ спутников
    GPS+ГЛОНАСС ?

  42. #22959

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    GPS+ГЛОНАСС ?
    В теории вообще все: GPS, GLONASS, Galileo, BeiDou, QZSS и SBAS. На практике не меньше 16 спутников обычно, какие именно - не проверял. Внутри Ublox NEO-M8N
    Этот приемник уже много-много раз обсуждали в ветке про GPS. Есть люди у которых глючит.

  43. #22960

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    В теории вообще все: GPS, GLONASS, Galileo, BeiDou, QZSS и SBAS.
    Нифига себе девайс!
    А ведь можно-же его к AIOP подцепить?
    Что-то проводков на фото дофига?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения