Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 585 из 662 ПерваяПервая ... 575 583 584 585 586 587 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,400 из 26441

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от crand когда считываются данные, начинают крутиться все двигатели. Как вариант, попробуйте перекалибровать регуляторы... А как у вас подключены ...

  1. #23361

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    когда считываются данные, начинают крутиться все двигатели.
    Как вариант, попробуйте перекалибровать регуляторы... А как у вас подключены регуляторы к Апм? земля подключена?

  2.  
  3. #23362
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А можно для незнающих пояснить, что эти параметры регулируют?
    Лойтер. Rate меняет скорость и силу реакции на стик. ПИД отвечает за стабилизацию. В общем стандартно , только для лойтера.

    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Если коптер подключен к питанию, в момент подключения к Mission Planner, когда считываются данные, начинают крутиться все двигатели. Раньше было небольшое подергивание. Сегодня стартовали сразу все. Недолго на 1-2 сек. Но стало страшно. Изменение параметра включения двигателей при арме не изменило ситуацию.
    Никто не подскажет, в чем дело?
    Спасибо.
    Плохое питание , помехи могут давать ложный сигнал.
    Да плохой контакт (по земле).
    Помехи на приемник с модема.

    Цитата Сообщение от DemonGhost Посмотреть сообщение
    Подскажите, такая проблемка. Контроллер APM с GPS. Все настроено, все летало, висел в точке отлично. Крайние два раза запускал, коптер в режиме удержания GPS гуляет страшно. По радиусу метра 3-4, по высоте 1-1,5 метра. Показывает 11-13 спутников. В планнере тоже самое. В чем может быть проблема? Погода? Настройки GPS?
    Если жпс на стойке , то мог провернуться, а с ним и компас. Или компас намагнитился.
    Последний раз редактировалось arb; 14.03.2016 в 00:12.

  4. #23363

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Барановичи, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Лойтер. Rate меняет скорость и силу реакции на стик. ПИД отвечает за стабилизацию. В общем стандартно , только для лойтера.


    Плохое питание , помехи могут давать ложный сигнал.
    Да плохой контакт (по земле).
    Помехи на приемник с модема.


    Если жпс на стойке , то мог провернуться, а с ним и компас. Или компас намагнитился.
    ГПС на стойке, но вроде стоит ровно. Что можно предпринять с компасом. Перекалибровать?

  5. #23364
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от rcmodelfan Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребят подскажите в чем может быть проблемка! При прямолинейном полете после переходы на висение(если остановиться резко) то происходит раскачка коптера как качеля если ничего не трогать то коптер самовосстанавливается! Настраивался в автотюне
    А какие пиды получились? Какой корпус, вмг?

    Цитата Сообщение от DemonGhost Посмотреть сообщение
    ГПС на стойке, но вроде стоит ровно. Что можно предпринять с компасом. Перекалибровать?
    Проверить по сторонам света.

  6.  
  7. #23365

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от DemonGhost Посмотреть сообщение
    гуляет страшно.
    Заметил такую вещь, если коптер запускать рядом с домами, во внутренних дворах, между двумя домами, то коптер начинает гулять в лоитере, как по GPS так и по высоте, как мне позже объяснил дельтапланерист знакомый, в таких местах возникают вихревые потоки и коптеру трудно удержаться, аля как пакетик у вас во дворе когда его ветром по кругу гоняет. Сам лично убедился, ветер был 1-2м, во дворе штормило его метра на 2, вышел на стадион - висит как прибитый.

    У меня вопрос, кто знает, включил сегодня при полете режим Pos.Hold, это я так понимаю коптер должен удерживать позицию по координате, а высоту можно менять газом как обычно ? Но что то у меня на мониторе как был режим Stab так при переключении и остался, и на газ реагировал очень вяло, это так и должно быть или я не понял того режима ?

  8. #23366

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Xatron Посмотреть сообщение
    это так и должно быть или я не понял того режима ?
    Используйте режим Loiter, он работает, так, как вы описали. И еще в нем очень хорошо коптер летает независимо от ветра, летит, как по ниточке...

  9. #23367

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    48
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от Xatron Посмотреть сообщение
    Заметил такую вещь, если коптер запускать рядом с домами, во внутренних дворах, между двумя домами, то коптер начинает гулять в лоитере, как по GPS так и по высоте, как мне позже объяснил дельтапланерист знакомый, в таких местах возникают вихревые потоки и коптеру трудно удержаться
    Лоитер для того и существует, что бы в трудных ситуациях удерживать коптер. Скорей всего причина в HDOP, между домами меньше спунтиков может быть.
    Цитата Сообщение от Xatron Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, кто знает, включил сегодня при полете режим Pos.Hold, это я так понимаю коптер должен удерживать позицию по координате, а высоту можно менять газом как обычно ? Но что то у меня на мониторе как был режим Stab так при переключении и остался, и на газ реагировал очень вяло,
    Pos.hold держит позицию по GPS только когда отпущены стики рола и питча. Как только стики отклонены он переходит в режим alt.hold. Высота меняется в соответствие с его настройками (в лоитере тоже самое должно быть). Если индикация OSD не показывает Pos.Hold значит версия шрифтов еще не содержит эту моду. Она относительна нова. У меня он тоже показывает не poshold а какой то tab кажется....

  10.  
  11. #23368

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    60
    Сообщений
    608
    Цитата Сообщение от chilli Посмотреть сообщение
    В стабе летает очень хорошо, как только стоит перейти в лоутор или альтхольд, коптер начинает рывками дёргаться по высоте.
    С трудом разглядел на фоте версию АРМ. Сам столкнулся с этим, перейдя на версию 3.2. На забугорных сайтах очень много жалоб на такое поведение коптера на АС 3.2.1. Выход - вернуться на 3.1.5, я так и сделал, колбасня пропала.

  12. #23369

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Xatron Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, кто знает, включил сегодня при полете режим Pos.Hold, это я так понимаю коптер должен удерживать позицию по координате, а высоту можно менять газом как обычно ? Но что то у меня на мониторе как был режим Stab так при переключении и остался, и на газ реагировал очень вяло, это так и должно быть или я не понял того режима ?
    это смесь лоитера и альтхолда. пока не рулишь - лоитер, как начал рулить альтхолд без лимита по скорости.
    многие путают со старым режимом позишен, который из себя представлял виртуальный лифт с ручным управлением высотой и автоматом по позиции, видимо для рекордов по высоте и скоростному спуску

    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    Если индикация OSD не показывает Pos.Hold значит версия шрифтов еще не содержит эту моду. Она относительна нова. У меня он тоже показывает не poshold а какой то tab кажется....
    в миним осд экстра 2.4 пофикшено

  13. #23370

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    можно попробовать мой вариант, с массой пофикшеных проблем
    Испытал вашу прошивку - все тормоза исчезли! OSD отображает данные как надо! Спасибо!

    Хотел также попробовать прошивку с "зеркальным" горизонтом, но ссылка на неё битая... можете актуализировать (в личку)?

  14. #23371

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    да, сделаю,
    как раз давно назрело отображение арминга.
    пересоберу вечерком

  15. #23372

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    Добрый вечер. Кто нибудь пробовал подключить такой сонар к АМР. Ultrasonic Sonar Module HC-SR04 А то появился у меня такой хотел узнать можно ли его использовать с ардукоптером?? Если да то как. На сонаре 4 пина, на АРМе 3 пина. Сегодня сколько не шерстил интернет так и не нашел вменяемого ответа. Одни пишут что вроде можно. Другие что нет.

  16. #23373

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    этот не для апм, но и те что для апм работают крайне плохо.
    говорят что хорошо работает лидар но он от 120 баксов

  17. #23374

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,588
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    но и те что для апм работают крайне плохо
    В фантоме в принципе такие же торчат http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...6/151996754523

  18. #23375

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Tbilisi,georgia
    Возраст
    51
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Korkin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто нибудь пробовал подключить такой сонар к АМР. Ultrasonic Sonar Module HC-SR04 А то появился у меня такой хотел узнать можно ли его использовать с ардукоптером?? Если да то как. На сонаре 4 пина, на АРМе 3 пина. Сегодня сколько не шерстил интернет так и не нашел вменяемого ответа. Одни пишут что вроде можно. Другие что нет.
    http://www.ebay.com/itm/151645543327...%3AMEBIDX%3AIT вот для apm

    четырехпиновый для ардуино хотя думаю что и его можно воткнуть на апм но вопрос-оно вам надо у него диапазон всего300-400мм максимум

    тогда уж лучже лазеры или доплер но это сами понимаете другие деньги
    ньги

  19. #23376

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    Ни у кого такого прикола не было?) (смотреть на температуру)
    При этом коптер нормально летал

  20. #23377

    Регистрация
    14.03.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Korkin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто нибудь пробовал подключить такой сонар к АМР. Ultrasonic Sonar Module HC-SR04 А то появился у меня такой хотел узнать можно ли его использовать с ардукоптером?? Если да то как. На сонаре 4 пина, на АРМе 3 пина. Сегодня сколько не шерстил интернет так и не нашел вменяемого ответа. Одни пишут что вроде можно. Другие что нет.
    Не получится подключить. АПМ нужен аналоговый сигнал с сонара. Этот выдает цифровой. Поищи на Али по запросу "ultrasonic sonar apm 2.5". Стоит в районе 10$. Там доп. платка сзади - конвертер в аналоговый сигнал. Как работать будет хз, говорят, что очень плохо.

  21. #23378

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от satush Посмотреть сообщение
    АПМ нужен аналоговый сигнал с сонара. Этот выдает цифровой
    вообщето этот хочет управляющего импульса и сообщает когда вернулось эхо ...
    прибор весьма специфичный в управлении и с весьма ограниченным радиусом действия
    используется как правило начинающими для освоения принципов написания алгоритмов ориентации колесными и гусеничными роботами

  22. #23379

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    12
    Сейчас доделываю квадрик с этим модулем (HC-SR04). Правда к нему докупил Arduino Nano и с помощью него вывожу аналоговый сигнал с сонара в АПМ. Подключил по инструкции, в Mission Planner вроде все настроил, данные отображаются (правда не знаю в метрах они должны быть или в дюймах), но когда поднимаю не доделанный коптер над собой, то вижу что высоту показывает барометр а не сонар. Вот и думаю, либо сонар используется только при одном из режимов, например удержания высоты, либо настроил не правильно Mission Planner

  23. #23380

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Наблюдал вчера интересную вещь))) Положил на подаконник АРМ игрался с настройками OSD )) Так вот через 5 минут лежания на подаконнике АРМ завис) горел только зеленый светодиод. От чего такое могло произойти? Это же может и в полете его так глюканутьи квадр рухнет. Стоит ли его выкинуть ? или может оставить и поколдовать?

  24. #23381

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Dead-Sea, Israel
    Возраст
    27
    Сообщений
    466
    Записей в дневнике
    40
    Может логи выжрали всю память,вот арм и подвис?

  25. #23382

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от silenser Посмотреть сообщение
    Может логи выжрали всю память,вот арм и подвис?
    тогда это каосяк какойто )) память должна автоматом чистится. или как?))

  26. #23383

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    Стоит ли его выкинуть ? или может оставить и поколдовать?
    если в апм нет дополнительного кондера то зависнуть может если подключать внешние платы, в момент подключения питания дочерней платы конденсаторы находящиеся на ней берут при включении большой ток и вызывают зависание апм.
    если бп хороший и мощный то такого не будет

  27. #23384

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    если в апм нет дополнительного кондера то зависнуть может если подключать внешние платы, в момент подключения питания дочерней платы конденсаторы находящиеся на ней берут при включении большой ток и вызывают зависание апм.
    если бп хороший и мощный то такого не будет
    Не имею такой вредной привычки что либо подключать к работающим устройствам ибо чпеваты последствия)) дело в том что в момент его работы ничего к нему не подключалось.. Глюк а может и нет. Но приехал новый АРМ попробую его погонять.

  28. #23385

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Чего-то мне в вопросах новичков никто не отвечает... Подскажите, когда подключаю аккумулятор и коптер еще в дизарме потребление у коптера 1.5-2 ампера с аккумулятора 3S. Это нормально?

  29. #23386

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от deviator2x Посмотреть сообщение
    Чего-то мне в вопросах новичков никто не отвечает... Подскажите, когда подключаю аккумулятор и коптер еще в дизарме потребление у коптера 1.5-2 ампера с аккумулятора 3S. Это нормально?
    нет провертел калибровку датчика тока

  30. #23387

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от bawtrik Посмотреть сообщение
    нет провертел калибровку датчика тока
    Дело в том, что у меня реально батарея высаживается. То есть квадр стоял на подоконнике, искал спутники минут 20-30, и вот за эти 20-30 минут у меня батарея (свежая) падает с 99% до 80% (т.е. у меня 2200 мАч, выедается около 300 мАч). Че за фигня?

  31. #23388

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от deviator2x Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня реально батарея высаживается. То есть квадр стоял на подоконнике, искал спутники минут 20-30, и вот за эти 20-30 минут у меня батарея (свежая) падает с 99% до 80% (т.е. у меня 2200 мАч, выедается около 300 мАч). Че за фигня?

    измеряйте амперметром, в разрыв. поотключайте лишнее и измерьте на разных участках. возможно схема питания регулей кушает хорошо,
    хороший признак выявления - выделение тепла.
    круто если есть тепловизор. но такие потери почувствуете и рукой, прожорливый потребитель будет греться

  32. #23389

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от deviator2x Посмотреть сообщение
    Че за фигня?
    Да совсем простая фигня, регулятор с мотором в простое до 250 мА жрут, +сам контроллер, +ЖПС, +телеметрия... Если каждое по 50-70 мА кушает то в сумме с регулями полтора ампера и получается...

  33. #23390

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Спасибо, понял. Потом мультиметром померяю на всякий случай всё равно.

    Тогда может подскажете мне и другой мой вопрос:
    Подскажите пожалуйста по failsafe. Прочитал всё что возможно, но остались вопросы. На данный момент у меня квадр на APM 2.6 и аппаратура FlySky i6. Я прошил на всякий PPM, настроил Failsafe в MP (он работает - в первый же полет квадр неадекватно наддал газу и стал бесконтрольно улетать вверх, на пульт не реагировал никак, но потом он подумал и медленно приземлился).
    Вопрос же у меня с аппаратным Failsafe: в FlySky i6 есть такое меню, но я недопонимаю чего и как нужно там выставлять (и нужно ли). На пятом канале у меня трехпозиционник с режимами Стаб - АльтХолд - Лоитер. И вот не понимаю я чего нужно выставить в настройках пульта чтобы правильно и адекватно отрабатывал FS. Или тот признак что при выключении пульта уровень газа сразу падает на 900 и означает что всё работает как надо?

    То есть подводя итог: FS выставленный в MP работает, при выключении пульта газ скидывается с 1015 на 900. Нужно ли в меню пульта в разделе failsafe еще чего-то настроить по каким-то каналам? А то я недопонимаю

  34. #23391

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от deviator2x Посмотреть сообщение
    стал бесконтрольно улетать вверх, на пульт не реагировал никак, но потом он подумал и медленно приземлился
    Совершенно штатно включился RTL из-за срабатывания какого-то FS.

    Цитата Сообщение от deviator2x Посмотреть сообщение
    при выключении пульта газ скидывается с 1015 на 900. Нужно ли в меню пульта в разделе failsafe еще чего-то настроить по каким-то каналам?
    Всё так и должно быть. Ничего в пульте настраивать дополнительно не нужно.

    Цитата Сообщение от deviator2x Посмотреть сообщение
    в первый же полет квадр неадекватно наддал газу
    Разберитесь почему у вас сразу FS сработал.

  35. #23392

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от deviator2x Посмотреть сообщение
    настроил Failsafe в MP (он работает - в первый же полет квадр неадекватно наддал газу и стал бесконтрольно улетать вверх, на пульт не реагировал никак, но потом он подумал и медленно приземлился).
    потому что надо читать мануал.
    при превышении минимального радиуса от точки взлета набирается 15м , на этой высоте осуществляется возврат а затем совершается посадка.

  36. #23393

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    при превышении минимального радиуса от точки взлета набирается 15м , на этой высоте осуществляется возврат а затем совершается посадка.
    Да знаю я это, но вот незадача - он был от точки взлета в 3-5 метрах... Ну если только ГПС не шальнул и не отвел виртуально коптер на эти 15 метров.

  37. #23394

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,588
    Цитата Сообщение от deviator2x Посмотреть сообщение
    он был от точки взлета в 3-5 метрах
    У меня раз в руках не заармился - аппу выключил, поставил и на земле он уже сам заармился и начал взлетать на rtl вообще никуда не отходя.

  38. #23395

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от deviator2x Посмотреть сообщение
    ... квадр неадекватно наддал газу и стал бесконтрольно улетать вверх, на пульт не реагировал никак, но потом он подумал и медленно приземлился...
    Обычно, если вы хотите взять управление на себя, то для этого вполне достаточно передёрнуть (не поймите меня превратно) тумблер управления полётными режимами... Мой АРМ тоже, скажем отрабатывая RTL по просадке аккумулятора, пытается подняться на 25 метров, находясь в метре от места взлёта...

  39. #23396

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Да совсем простая фигня, регулятор с мотором в простое до 250 мА жрут, +сам контроллер, +ЖПС, +телеметрия... Если каждое по 50-70 мА кушает то в сумме с регулями полтора ампера и получается...
    Позвольте с Вами не согласиться!
    В МП, при подключении к компу шнурком и подключенной батарейке потребление не значительное. При запуске движков 2212 фантомовских без пропов в МП не более 3А. Так что нужно искать прожорливого потребителя.

  40. #23397

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться!
    В МП, при подключении к компу шнурком и подключенной батарейке потребление не значительное...
    Если прицепите в разрыв, между коптером и батарейкой, какое либо адекватнозамеряющее устройство типа амперметра, то увидите реальное потребление... Даже без арминга. Коптер - таки да - кушает.

  41. #23398

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Да, не проверял, но все же полагаю, что регуль, который кушает в режиме простоя 250 мАч это очевидно тот, у которого бек кормит какаой то потребитель.
    Реально, при настройке коптера, я подключаю аккум и 2200 и он не особо худает при работе не менее 30 мин.

  42. #23399

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Помогите с еще одним вопросом: Вроде ничего не крутил с логами, в настройках стоит 894 (стандартные+RCIN), однако вот подключил я батарейку, поставил его на подоконник, вот он нашел спутники (или не нашел) я подождал пару минут, вырубил батарейку. Подключаю к компу - никаких логов нету. Однако вот буквально вчера записывал. Не понимаю чего-то...

  43. #23400

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться!
    Не позволю...) Думаете я от балды эти цифры привел? Их прибор показывает. Я тут периодически занимаюсь тестированием моторов, поэтому купил себе китайский "всёметр", который одновременно показывает напряжение, ток и потребляемую мощность на одном экране, а в других экранах еще много чего можно посмотреть... Думаю, собственное потребление регуля зависит от количества и типа FETов, специально не смотрел, потому что

    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    не особо худает при работе не менее 30 мин
    и меня не волнует...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения