Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 588 из 662 ПерваяПервая ... 578 586 587 588 589 590 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,520 из 26455

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А Beitian BN-880 обязательно перепрошивать? Раньше был NEO-6M, перестал нормально ловить спутники в мороз, ловит минут 10 потом полетаю, ставлю ...

  1. #23481

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    528
    А Beitian BN-880 обязательно перепрошивать? Раньше был NEO-6M, перестал нормально ловить спутники в мороз, ловит минут 10 потом полетаю, ставлю новый аккум и все, хоть час стой жди.Обнаружил что батарейка на плате сдохла, думаю из-за этого.
    Заказал батарейку и Beitian BN-880, второе пришло быстрее.
    Поставил, выставил за окно на кондей. минут через пять нашел три спутника и все. Пошел на улицу, на стадион. 10 минут стоял. передернул питание и еще 15 минут(((( Ничего не поймал... что за напасть.. -3 на улице.
    Что может быть такого? Перепрошивать?
    Летаю на 3.2.1
    Последний раз редактировалось BossTon; 23.03.2016 в 23:34.

  2.  
  3. #23482

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от BossTon Посмотреть сообщение
    Что может быть такого?
    Небо над головой какое было в это время? Погода?

    Температура может быть причем только при плохом пропае платы, в остальном влиять не должна.

    У меня neo-7m стоит уже больше года. Бывают дни, когда больше 5-6 спутников не ловит и HDOP не опускается ниже 3-4. Обычно в это время или осадки летающие или облака глухие...

  4. #23483

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,924
    Записей в дневнике
    22
    навигационные модули помимо непропая могут начат ьплохо работать после сильных ударов.
    причины.
    трещина в антенне
    нарушение в кварцевом резонаторе. резонаторы считаются механическими изделиями и в случае ударов могут изменить свои характеристики или вообще перестать работать

  5. #23484

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Небо над головой какое было в это время? Погода?
    Ясная ночь -6

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    навигационные модули помимо непропая могут начать плохо работать после сильных ударов.
    Только вчера пришел, в пакетике обернут как всегда пупыркой... обратил внимание что обычно на антенне 2 засечки сбоку, тут одна... эт норм?

    Не разбираюсь в протоколах, но читал что 3.2.1 не дружит с NMEA, не понимаю что это и как, но залил Вашу Алексей прошивку 3.2. (Та что без гимбала) а в Миссион планере можно как-нибудь понять какие спутники он ловит.. gps, Глонас, по какому протоколу работает? В общем дало ли это результат?

    Подключался к U-Blox спутники ловит в комнате от двух до 4х, из настроек только скорость порта поставил 38400, больше не делал ничего.

    В итоге во втором часу ночи выставил за окно на кондей, минут через 10 поймал при ясном небе 5 спутников, может быть все и обошлось, но проверить смогу опять только ночью сегодня на стадионе(((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5521052c-5927-45fe-8e38-0406fc8e3bd2.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	37.9 Кб
ID:	1188395  

  6.  
  7. #23485

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,924
    Записей в дневнике
    22
    ублоксы лучше переключить в свой бинарный протокол.
    т.е. залить в юблокс рекомендованный конфиг.
    помимо перевода нмеа в юбокс бинари там выставляется много достаточно важных паарметров втч минимальная фильтрация, при которой у юблокса минимальный лаг по времени.

  8. #23486

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    залить в юблокс рекомендованный конфиг.
    Правильно ли я понял, что нужно в ублоксе перепрошить модуль?
    А где бы его взять? Подойдет ли отсюда http://ardupilot.com/downloads/?did=53 я использовал когда пршивал NEO-6M

  9. #23487

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    ублоксы лучше переключить в свой бинарный протокол.
    т.е. залить в юблокс рекомендованный конфиг.
    Можно расшифровать данную фразу (или ссылочку)

    Я правильно понял, что в настройках MP выставить GPS не авто, а ublox? Или еще какие-то манипуляции?

  10.  
  11. #23488

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    528
    Нашел еще такой
    https://github.com/diydrones/ardupil.../AP_GPS/config
    Marco-Ublox_M8N.txt
    Такой подойдет? Или есть может у Вас, Алексей проверенные конфигурации для данного модуля?

  12. #23489

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,924
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от BossTon Посмотреть сообщение
    Такой подойдет? Или есть может у Вас, Алексей проверенные конфигурации для данного модуля?
    для тестов я лил конфиги с житхаба, но в своих мультироторах и самолетах я не использую юблоксы,
    при относительно неплохом позиционировании в обычных условиях периодически возникают "серии странного поведения"
    например я его включил в москве, он показывает что я в Иране и хдоп порядка 2 причем долго пытается меня в этом убедить, после перевключения - москва.
    при геостационарном наблюдении может сутками точно показывать точку а потом на несколько минут сорваться и убежать на пару километров.
    поэтому я использую медиатек, он по крайней мере если теряет фикс - четко падает хдоп , а затем и фикс, и автопилот переводит самолет в круг а вертолет в режим посадки

  13. #23490

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    для тестов я лил конфиги с житхаба,
    А этот конфиг при заливке сам все настраивает? нужно ли протоколы проставлять? Или он сам выставится? Скорость порта и т.д...

  14. #23491

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,924
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от BossTon Посмотреть сообщение
    А этот конфиг при заливке сам все настраивает
    все в нем уже выставлено

    Цитата Сообщение от BossTon Посмотреть сообщение
    Только вчера пришел, в пакетике обернут как всегда пупыркой... обратил внимание что обычно на антенне 2 засечки сбоку, тут одна... эт норм?
    засечки на антенне это нормально, это значит антенну настраивали на стенде, может быть одна, несколько и даже отсеченные углы

  15. #23492

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    поэтому я использую медиатек
    Какой посоветуете?

  16. #23493

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,924
    Записей в дневнике
    22
    советовать - дело не благодароное, скажем так пользуюсь такими


    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...glonass-mt3333

  17. #23494

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    После сборки "из коробки" летало все хорошо и стабильно. Но мы не ищем легких путей. Перепаял реги, впихнул в невпихуемое. Упал потом вроде еще подлетывал. Лойтер работал через раз. Стабилайз и альтхольд нормально. Второй раз упал и молотил на земле пока фишку не скинул. Обуглился один рег и мотор. Упал из за регов скорее всего. Начал с АПМа. При анализе лога про компас пишет Test: Compass = FAIL - COMPASS_OFS_X not found. И в мишене на авиагоризонте БЭД КОМПАС. С чего начать?

  18. #23495

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    Как говорится, для статистики.

    Эксплуатирую три БН-800 и один БН-880 на протяжении двух лет. Два на Назе, и два на АПМ. За это время глюков замечено вообще не было, зимой тоже. В пасмурную погоду все они ловят около 15 спутников. В солнечную 20. Прошивка АПМ стандартная. Последняя.

    Кстати официальный сайт 3DR рекомендует именно M8N для использования с Арду. Там есть и нужные настройки.
    Принципиальных отличий в работе прошитых я не увидел, но специально не тестировал. Лучше конечно прошивать.

    По логам видно - стабильно 20 спутников. ЖПС даже не вынесен на стойке, и не заэкранирован. Находится в трех сантиметрах от бека. Просто примотан изолентой к раме.


  19. #23496

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    528
    В общем дела такие...
    Залил в Beitian BN-880 конфиги с житхаба Ublox_M8N...
    Кошмар...пинг чумовой, сплошные провалы, спутники еле нашел, С АРМ вообще ничего не нашел
    Сбросил настройки на дефолтные.
    Выставил только скорость 38400 зачем не понимаю, но пишут все.
    Три скрина из Ублокса
    На подоконнике нашел за 5 минут 4 спутника
    Выставил на конедей нашел 7
    Еще через 5 минут тоже 7-8
    Пошел на улицу... темно -2 ясно
    Спутники нашел моментально 7-8 штук и больше не находил((( Чет как-то маловато, тут все 20ю хвастаются... может конечно место такое, МСК, школьный стадион между 14 этажкой и школой... надеюсь дело в этом.

    Теперь о грустном, в лойтере дикие мелкие унитазы, позицию держит так себе, а влогах ошибки GPS, что это может быть?? Внутренний компас не подключал, использую внешний. Калибровал прошлый раз в комнате, надеюсь дело в этом и нежно калибровать на улице, но ошибки то откуда?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: подоконник.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	67.9 Кб
ID:	1188641   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кондей 2 минуты.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	69.1 Кб
ID:	1188643   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кондей 10 минуты.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	69.5 Кб
ID:	1188642   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gps.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	65.2 Кб
ID:	1188660  

  20. #23497

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,592
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    По логам видно - стабильно 20 спутников
    Спутников много, а hdop тоже много.

    Вот на m8n:

  21. #23498

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    При анализе лога про компас пишет Test: Compass = FAIL - COMPASS_OFS_X not found. И в мишене на авиагоризонте БЭД КОМПАС. С чего начать?
    Правда не догадываетесь?

  22. #23499

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Спутников много, а hdop тоже много.

    Вот на m8n:
    Если бы я висел, наверное и у меня такой был.

    Вы привели пример, указав тот же ЖПС? Если другой, то почему не указали какой? И какие тогда выводы? Я не понял к чему пост.

  23. #23500

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,592
    У вас "m8n" в стоп листе и пропускается мимо глаз? И не висел, а летал в пределах 100 метров.

  24. #23501

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Не могу подключить external compass. APM китайская. В настройках компаса указал "APM and External Compass", выставился ROTATION_ROLL_180. Плату снял, вращаю ее - вижу, что вращение берется именно с internal компасса. External вращаю - ничего. Пробовал подключиться и к I2C и к MAG. В официальных APM, насколько я понял, разъем под GPS был оставлен для старых GPS приемников, а китайцы перепаяли его на MAG (насколько я понял, от слова MAGnitometer). Куда подключать то?

    Насколько я понял, если APM не смогла инициализировать external compass, то скатывается до internal compass, о чем говорит строка "Compass 1 = External if present/else Internal". Может, сгорел мой external компасс?

  25. #23502
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    АПМ не работает с 2 компасами одновременно. У разных версий АПМ свой разъем для подключения.
    И надо отключать внутренний физически (у Вас подключен). На разных версиях или перерезается перемычка, или снимается джампер.

  26. #23503

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    По идее надо убирать джампер MAG и подключаться в порт EX_MAG?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: e7753e62-d6cc-46e2-9141-7659fe2376f7.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	56.9 Кб
ID:	1189317  

  27. #23504
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    По идее надо убирать джампер MAG и подключаться в порт EX_MAG?
    Да.

  28. #23505

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    После сборки "из коробки" летало все хорошо и стабильно. Но мы не ищем легких путей. Перепаял реги, впихнул в невпихуемое. Упал потом вроде еще подлетывал. Лойтер работал через раз. Стабилайз и альтхольд нормально. Второй раз упал и молотил на земле пока фишку не скинул. Обуглился один рег и мотор. Упал из за регов скорее всего. Начал с АПМа. При анализе лога про компас пишет Test: Compass = FAIL - COMPASS_OFS_X not found. И в мишене на авиагоризонте БЭД КОМПАС. С чего начать?
    А мне не подскажите?

  29. #23506
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    А никто не пробовал вибро-развязку из уплотнителя двери?
    Что то подумал бродя по магазину, склеить между собой две полоски циакрином, и там же 2 самоклейки получатся, прилепить уже на раму....

  30. #23507

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    18
    для АПМа и думать ничего не надо.
    Самое лучшее из доступных средств
    http://www.thingiverse.com/thing:160655
    если принтер далеко то за копейки вот это продают
    http://www.ebay.com/itm/RC-Flight-Co...oAAOSwymxVOJ-D
    Можно с демпферами поэкспериментировать.

  31. #23508
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Да, Алексей, это я знаю, но сейчас нет никакой возможности, по этому то, что доступно (сезон стройки начался, надо доделывать)

  32. #23509

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    126
    Новые напасти: GPS не работает. Долго после включения координаты по нолям, GPS: No Fix. Пробовал через APM MAVSerialPass подключиться через u-center, но и там ничего хорошего, координат нет. Файл конфигурации загрузить не удается из-за ошибок "timeout occurred without receiving an answer".

    upd. прошил его через arduino, вроде завелось
    Последний раз редактировалось wiistriker; 27.03.2016 в 12:50.

  33. #23510

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Правда не догадываетесь?
    Правда. Если вы про калибровку, то без калибровки этой ошибки не было. При вращении компаса показания не меняються. Немного нагуглил. Решение замена ЖПС.

  34. #23511
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    upd. прошил его через arduino, вроде завелось
    Зачастую при подключении нового оборудования помогает просто сброс параметров.

  35. #23512

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    При вращении компаса показания не меняються. Немного нагуглил. Решение замена ЖПС.
    Я бы провода проверил. Да и почему сразу ЖПС-то менять? Можно и компас внешний отдельно включить для проверки. Может у вас внутренний есть. Вы же падали, значит может провода-разъемы повреждены.

  36. #23513

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я бы провода проверил. Да и почему сразу ЖПС-то менять? Можно и компас внешний отдельно включить для проверки. Может у вас внутренний есть. Вы же падали, значит может провода-разъемы повреждены.
    Часто встречается Compass = FAIL - COMPASS_OFS_X not found. По русски решения не нашел. Здесь тоже было. Провода прозвоню, Но что то мне подсказывает, что это неисправность или глюк по Х. С ходу перепрошивать не хочу. Обычно у меня на этом все заканчивается, а так хоть летает. Отдельного компаса нет.

  37. #23514

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    18
    Пытался собрать вчера собрать 3.2.1 сам используя ардуино. При отключенном fence не собирается.. Использовал 3.2.1 ветку с гитхаба.. Кто нибудь пробовал его собирать?

  38. #23515

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Есть нубские вопросы по apm 2.8.
    1. Apm 2.8 отличается от 2.6 только встроенным компосом? Не смог на офф сайте найти инфы
    2. Аккумулятор 6S через стандартный набор power module запитать нельзя, нужен BEC. Как APM узнает о низком заряде аккумулятора и передаст эту инфу в телеметрию/osd? Как вообще APM узнает о низком заряде?
    3. SBUS , можно ли как то реализовать на apm 2.8 , прошивки может есть? Хочу +1 канал получить.
    4. Можно ли apm 2.8 использовать как Arduino для каких либо других задач ? (Пока другого оборудования еще нет например.)

  39. #23516

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,097
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    нубские вопросы
    1. Отличается компоновкой платы, расположением разъемов, перемычек. Пользователю в принципе без разницы, если все правильно прошито и подключено, должно работать.
    2. Для измерения напряжения повер модуль не нужен. Достаточно смастерить делитель из двух резисторов. Максимальное напряжение на выходе делителя должно быть не больше 5В. Для измерения тока покупается датчик тока типа Аллегро. Естественно максимальный ток датчика не должен быть меньше измеряемого. (хотя для измерения большего тока, можно и шунт поставить... )
    3. Где то тут в этой ветке буквально пару недель назад такой вопрос поднимался. Прошивка такая есть. Только АПМ по-любому не понимает больше 8 каналов. Если вам нужно еще доп каналы, делаете декодер S-bus to PWM, на ардуинке про мини, и "вытягиваете" из нее все что вам нужно.
    4. Теоретически возможно... но зачем? Купите несколько про-мини и делайте из них все что душе угодно.
    Последний раз редактировалось Art_Nesterov; 28.03.2016 в 20:46.

  40. #23517

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    8
    Поставил на квадрокоптер f450 контроллер apm 2.6 с внешним компасом. По инструкции откалибровал акселерометр, магнетометр, радиоуправление, регуляторы. Домашние тесты (зависание в 30см над полом в режиме Stabilize) показали хорошую устойчивость и правильный монтаж платы, в общем, все пучком.

    Пошел в поле проверять режимы AltHold и Loiter. К режиму Стабилизации претензий нет никаких, все устраивает, а вот когда я включаю режим Loiter (прямо в полете тумблером с пульта), то квадрокоптер начинает вести себя как-то странно.. начинает кружить над местом, где был включен режим Loiter, и ведет себя странно с газом (т.е. то выше, то ниже). GPS сигнал есть; перед вылетом показывал 9 спутников, потом в логах посмотрел ~10 всегда были видны.

    Но вот интересно, в тех же логах в разделе Errors (и не только в нем) много каких-то ошибок BARO-0 и BARO-2. Насколько я понял цифры 0 и 2 соответствуют смене статуса ошибки (появилась и исчезла), слово BARO подсказывает, что что-то не так с барометром. При этом высота по графику из логов вроде бы адекватная.

    Мне хочется связывать эти ошибки с непонятным поведением Loiter (AltHold, кстати, тоже странно себя с газом ведет), но я так и не понял, что я настроил/установил не так.

    Вот скриншоты графиков из логов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mechanical failure.jpg
Просмотров: 18
Размер:	36.5 Кб
ID:	1190537
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: errors.jpg
Просмотров: 13
Размер:	26.9 Кб
ID:	1190538

    Вот ссылка на сам лог файл: https://drive.google.com/file/d/0B97...lg1ZXdxOTlfSkk

    Вот фотография сэтапа (аккумулятор кладу между двух пластин рамы):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dCEUo5gweOM.jpg
Просмотров: 40
Размер:	68.4 Кб
ID:	1190536

    Кто-нибудь с этим сталкивался? Что я настроил/установил неправильно? Что за ошибки БАРО?

  41. #23518

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Проверте есть ли паролонка в корпусе АПМ. Мне с удержанием высоты очень помогло заменить маленький кусочек родного паролона на кусок побольше (почти на весь корпус).

  42. #23519

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ilyko96 Посмотреть сообщение
    По инструкции откалибровал акселерометр, магнетометр, радиоуправление, регуляторы. Домашние тесты
    Выполните калибровку компаса на улице. Ну и проверьте поролонку, как уже написали.

  43. #23520

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    8
    Поролонки нет внутри, вообще, не было с завода.. зачем она, мозги же на демпфирующей стойке? поролонку поставлю)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения