Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 597 из 662 ПерваяПервая ... 587 595 596 597 598 599 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,880 из 26453

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Arkady68 я думаю на фэйлсэйв по батарее RTL ставить не совесем правильно Да, действительно, лучше поменять на Landing. ...

  1. #23841

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    я думаю на фэйлсэйв по батарее RTL ставить не совесем правильно
    Да, действительно, лучше поменять на Landing. Хотя я планирую, когда все настрою летать над водоемом, и думаю наблюдать как мой коптер начал приземляться в воду не самое приятное занятие. Так что тут еще надо выбрать меньшее из двух зол.
    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    по поводу болтанок- проверьте еще раз калибровку регуляторов
    Калибровку регуляторов делал когда делал сброс всех настроек
    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    лететь на 2 килограмовом коптере не потренировавшись предварительно на чем то более легком- дорогое и нервное удовольствие если вы не можете в стабилайзе спасти от падения раскачивающийся коптер
    На 250 коптере летаю нормально в мануал режиме, также более менее справляюсь с 450 вертолетом, флипы, роллы, тик-так немного, тут дело в том что когда начинается болтанка, апм сам уже крутит моторы, не слушаясь стиков, и раскачивает за 2-3 качания коптер так что он просто камнем падает вниз. Если бы в этот момент я мог сам управлять моторами движением стиков, я бы его удержал.
    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    Пиды настраиваются с запасом повыше, что бы его мелко трясло, и потом потихоньку отыгрываются назад, попеременно прибаляя -убалвяя P и D. (посоветовал бы и вам через крутилку настравивать, но для этого коптер как минимум не падающий должен быть) то начинать надо с больших пидов и уменьшать до исчезновения вибраций.
    Так и настраиваю крутилкой, но наоборот от меньших к большим до появления осцилляций.
    В общем до падения уже почти настроил пиды, но видимо P маловат или I раз его при убавлении газа в ноль, падении и резком увеличении газа в итоге опять раскачало. Но при резких отклонениях стиков по прямой, держится уже хорошо, намеков на раскачку уже не подает.
    Но вот после падения сегодняшнего, его стало жутко трясти. При арминге и плавном добавлении газа его трясет на земле, и слышно как газ меняется с большой частотой по всем моторам стоя на земле. Взлетел, его в воздухе трясет прям, как при перекачанном P. И скрипит и свистит что-то как пепелац. Домой пришел, проверил балансировку пропеллеров, норма, моторчики повращал, плавно без скрипов крутяться. Прям непруха какая-то с ним.

    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    пощелкать тумблером полетных режимов туды сюды.. Перевести его в другой полетный режим, альтхолд или стаб например.
    Щелкал тумблером, нифига не реагировал, а вот когда на 15 метров поднялся, среагировал, сбросил газ в ноль, хорошо хоть уже начал реагировать после этого на стики, я дернул газ на максимум и почти приземлился, а не рухнул камнем. Вообще я понял что он пошел на посадку по заложенному алгоритму RTL, и дождался бы что бы он отработал, но меня в панику ввела пищалка, обычно после того как она начала пищать времени остается очень мало. Думал, сейчас он поднимет его на 15 метров, батарея как раз сядет на верхней точке и грохнется от оттуда, тогда я его уже по кусочкам собирать буду.
    Последний раз редактировалось MadJohn; 27.04.2016 в 22:42.

  2.  
  3. #23842

    Регистрация
    08.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    109
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MadJohn Посмотреть сообщение
    Щелкал тумблером, нифига не реагировал, а вот когда на 15 метров поднялся, среагировал, сбросил газ в ноль, хорошо хоть уже начал реагировать после этого на стики, я дернул газ на максимум и почти приземлился
    а логи этого события сохранились?

  4. #23843

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Да, логи сохранились.
    Ладно, не пинайте, вижу по логу что нифига я тумлером не щелкал, а только стик газа судорожно дергал. В панике короче казалось что щелкал, может не тем тумблером... А когда тумблером щелкнул перевел его в альтхолд, поэтому он так и висел на верху, потом опять в стабилайз перевел, а газ на нуле в этот момент, и пошел он камнем вниз.

    По графику высоты он провалился под землю на 5 метров при падении )))

    По напряжению тип монитора вольтажа поменял на APM2.5+ - 3DR Power Module, вроде теперь больше похоже на правду. А то до этого он в покое показывал расход тока 15А.
    По питанию АРМ разброс максимум в 0,15В, в среднем 0.1В амплитуда. Что посоветуете, спаять новый регулятор, или такие колебания допустимы?
    Вложения
    Последний раз редактировалось MadJohn; 27.04.2016 в 23:33.

  5. #23844

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    48
    Сообщений
    283
    Евгений, паника может быть когда коптер из поля зрения пропал и при этом видео отвалилось. Если при всяких выпендрежах коптера впадать в панику- дрова будут постоянно, а вы над водой еще летать собрались.
    Странно, что с таким опытом полетов на 250 да еще на вертолетах, у вас проблемы с 450м коптером. Там какой то криминал не иначе, не настроеные пиды на больших коптерах создают только неудобства полета, свалить его они не могут, тем более в руках опытного пилота. На такие случаи неплохо иметь запасной контроллер, что бы подменяя смотреть а не исчезли ли симптомы. Покупая китайсое гуано всегда желательно иметь дубль, и передатчиков и приемников, все это неминуемо будет ломаться....
    И о батарее, если вы настроите пищалку на 3.5 вольта то на 5Амперной батарее будет еще минимум минута полета, до просадки до 3 вольт. Поэтому никакой файлсэйв на батарею не нужен, ни РТЛ ни лэнд, или делать его на 20% запаса, как у фантома, но это перебор на мой взгляд.

  6.  
  7. #23845

    Регистрация
    08.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    109
    Записей в дневнике
    3
    по логу у вас врубился фэил по питанию батареи, потом вы врубили альт холд и потом переключились в стабилайз. Газ при этом был убран в 0. Потом вы дали полный газ. Раскачка здесь будет по любому, даже на очень хорошо настроенном коптере.

    почему сработал фэил? он так выставлен был или это глюк ардукоптера?

    дребезжание - вы случайно rate d на максимум не выставили? ESC и силовая проводка в норме? Попробуйте перекалибровать акселерометры.

    питание контроллера - миниум 4,772, максиум 4,940. Думаю можно не парится.

    а так на вид пиды донастроить и все ок должно быть.

    еще одно уточнение - газ висения 65 это с подвесом или без?

  8. #23846

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от camanis Посмотреть сообщение
    дребезжание - вы случайно rate d на максимум не выставили? ESC и силовая проводка в норме?
    ПИДы после падения не изменял, D почти на минимуме. ESC и проводка визуально в норме, попробую регули перекалибровать еще. Смущает еще скрип как в фильме гиндзадза у пипелаца. Что может так скрипеть. При вращении руками никаких звуков и царапаний не чувствуется.
    Винты вчера снова отбалансировал, но балансировка почти не нарушена была. Перекалибрую регули и аксель и попробую взлететь, если так и будет трясти, сниму на видео и покажу вам.

    Цитата Сообщение от camanis Посмотреть сообщение
    еще одно уточнение - газ висения 65 это с подвесом или без?
    Это я с подвесом настроил газ висения, но подвес сейчас снят, а газ висения не менял.

    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    если вы настроите пищалку на 3.5 вольта
    Моя пищалка не настраивается, она начинает моргать на 3.6 вольта и пищать на 3.3. Как она моргает при дневном свете не видно. По крайней мере на вертолете когда она начинает пищать у меня максимум минута остается до потери тяги. Поэтому паника и началась, что ему этой минуты может не хватить, чтобы выполнить процедуру RTL, да и полной уверенности не было что это RTL сработал.

    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    Покупая китайсое гуано всегда желательно иметь дубль
    У меня целых три таких контроллера. Один бангуд прислал с мертвой флеш памятью. Я заказал другой с али, потом пожаловался бангуду, что вот память дохлая, а они мне взяли и новый взамен отправили. Теперь у меня три контроллера. В крайнем случае попробую заменить контроллер. Но пока думаю проблема не в нем.

  9. #23847

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    Звенит у вас из за высокого D. У вас D 0.01. Это очень большое.
    А вот I маловато. Поставьте P 0.15 I 0.15 D 0.005 и попробуйте взлететь. У меня на коптере 980кв 10х45APC регули с торможением пиды P 0.16 I не помню, около 0.2 вроде D 0.007. Рулится отлично. По питчу только слегка большеваты, рама несимметричная, надо по отдельности корректировать. Если у вас похожая ВМГ попробуйте то что я вам написал.

  10.  
  11. #23848

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    46
    Сообщений
    109
    Прошу помочь новичку, т.к.пока не совсем въехал в тему.
    Установил Mission Planner, захожу в instal setup-instal firmware, жму на гексакоптер (такой вот хочу собрать). Зелёная полоска загрузки добежала до половины и вывалилось сообщение - Error uploading firmware.
    На этом моё знакомство с APM временно закончилось. APM прикупил -Ardupilot 2.5.2М3+GPS/Глонасс+модуль питания+кабели - комплект автопилота от Алексея Козина.
    Посоветуйте чтож делать дальше, вроде всё делал по инструкции.

  12. #23849

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,921
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    Зелёная полоска загрузки добежала до половины и вывалилось сообщение - Error uploading firmware.
    Такое обычно бывает если МР контроллера не видит в нужном режиме... Насколько я помню при прошивке контроллер должен быть подключен кабелем, но состояние должно быть disconnect...

  13. #23850

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Такое обычно бывает если МР контроллера не видит в нужном режиме... Насколько я помню при прошивке контроллер должен быть подключен кабелем, но состояние должно быть disconnect...
    Уж боюсь что-то писать после ваших постов ))

    Но... один раз была такая фигня на 64х битной винде (два дня мучался - ни в какую), при самой первой прошивке APM (так сказать из коробки). Прошился через другой ноут с 32х битной виндой. После этого шился на том же первом 64х битном без проблем. Резюмируя, попробуйте с другого компа прошиться, драйвер переустановить и все такое по мелочи (с чем проблема была связана так и не знаю - больше не проявлялась, но ход моих действий описал)

  14. #23851

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    Прошу помочь новичку, т.к.пока не совсем въехал в тему.
    Установил Mission Planner, захожу в instal setup-instal firmware, жму на гексакоптер (такой вот хочу собрать). Зелёная полоска загрузки добежала до половины и вывалилось сообщение - Error uploading firmware.
    На этом моё знакомство с APM временно закончилось. APM прикупил -Ardupilot 2.5.2М3+GPS/Глонасс+модуль питания+кабели - комплект автопилота от Алексея Козина.
    Посоветуйте чтож делать дальше, вроде всё делал по инструкции.
    если гпс модуль мтк от козина то стандартная прошивка не подойдет, контроллер не видит этот гпс на стандартной прошивке, шейте прошивкой от козина. и по умолчанию мишен планер предлагает последнюю прошивку а это 3.3.х а апм может работать только на 3.2.х поэтому жмем load custom firmware выбираем с диска прошивку от козина hexa.....3.2.x и все должно заработать

  15. #23852

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,921
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    один раз была такая фигня на 64х битной винде
    Тоже возможно... Я лично с таким не сталкивался, МР работает без проблем на 4х разных компах разной архитектуры. Правда он у меня старый, кто то тут выкладывал в середине темы.

  16. #23853

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от serg2557 Посмотреть сообщение
    и по умолчанию мишен планер предлагает последнюю прошивку а это 3.3.х а апм может работать только на 3.2.х поэтому жмем load custom firmware выбираем с диска прошивку от козина hexa.....3.2.x и все должно заработать
    Он автоматом загружает максимальную совместимую 3.2.х, независимо от того, что на странице 3.3.х показал...
    Последний раз редактировалось berdik; 28.04.2016 в 16:02.

  17. #23854

    Регистрация
    07.02.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    78
    может кто подскажет, возможно ли отключить в контролёре- запись логов ....

  18. #23855

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Janis Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, возможно ли отключить в контролёре- запись логов ....
    Возможно, конечно. Как, собственно, и настроить конкретно то что нужно писать или, наоборот, не нужно. В MP все настройки есть.

  19. #23856

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    46
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Такое обычно бывает если МР контроллера не видит в нужном режиме...
    Точно, было что контролёр физически отключал, но не придал тому значения так как предполагал что это аналогично disconnect.

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Но... один раз была такая фигня на 64х битной винде (два дня мучался - ни в какую)
    И тут точно. Дома бук с виндй 10 64X Притащил на работу с виндой 7 32X -заработало!

    Цитата Сообщение от serg2557 Посмотреть сообщение
    если гпс модуль мтк от козина то стандартная прошивка не подойдет, контроллер не видит этот гпс на стандартной прошивке, шейте прошивкой от козина.
    Полностью согласен. Во вложении бинарные файлы готовых прошивок ардукоптер версии 3.2 , с возможностью использования протокола NMEA gps, отключена функция контроля подвеса на сервоприводах для высвобождения места и файл конфигурации для коптеров. Всё от Козина.
    Всем спасибо.
    Вложения

  20. #23857

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Всем привет. Может я не правильно спросил? -или ни кто не знает??? попробую спросить еще раз- еще раз начинаю сезон с маленьких проблемок. наверно за зиму что то забыл.проблема такая,- газ висения в лойтере и по барометру около 50/-но в стабе по чему то 70-80., что я не так делаю? apm mini pro. спасибо.

  21. #23858
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    А Вы настройку газа висения делали?
    А что значит по барометру?

  22. #23859

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    А Вы настройку газа висения делали?
    А что значит по барометру?
    alt hold/ настройку газа висения
    не делал. подскажите где,попробую,хотя в прошлом году летало и так. спасибо

  23. #23860
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    подскажите где,попробую
    Например здесь http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/na...-viseniya.html.

  24. #23861
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Начал заход №3
    Начались проблемы, сделал рессет, залил 3,2 от алексея прошивку, мишн планер конектится, и через 10 сек дисконект, повторно подключится не дает, только переподключив апм и перезапуск мишн планер
    попробовал 3,1,5 залить, все заливается прекрасно, до опять дисконект через 10 сек
    кабеля менял, штук 5
    куда копать?

  25. #23862
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    А по модему соединять пробовали?

  26. #23863
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    А по модему соединять пробовали?
    попробовал, но из за того, что рессет делал, не настроить
    до этого все работало

  27. #23864
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    У Вас есть 10 сек. Попробуйте сделать "резет дефаулт" во вкладке все параметры. Если есть проблемы настройки, то они должны сброситься. Потом если даже кабель виноват, то модем должен позволить соединиться.
    Если модем позволит, а кабель нет, тогда проблема с разъемом/контактом (чуть пошевелил контакт ушел).
    Если и модем не позволяет, тогда могут быть проблемы с платой.

  28. #23865
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Решил с подключением проблему, откатил мишн планер на 1,3,25, дисконекты прекратились
    буду наращивать версии, до стабильного поведения

  29. #23866
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    буду наращивать версии, до стабильного поведения
    А до этого в каком МП делали?

  30. #23867
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    А до этого в каком МП делали?
    1,3,37
    но что то мне подсказывает, что не надо...
    или подскажите стабильную из последних

  31. #23868
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    или подскажите стабильную из последних
    Я не припомню однозначного мнения по этому поводу.

  32. #23869
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Я не припомню однозначного мнения по этому поводу.
    давненько была какая то совсем не стабильная версия
    н факт, как говорится налицо, во всяком случае все настройки вижу
    буду на квадр ставить, калибровать, посмотрим
    вчера почти до 4-х ночи пыхтел с этой бедой, самое интересное, что утром установив APMPlanner2, законектился и дисконектов небыло, вот тут и решил откатиться на раннюю версию
    соствествено удалив все папки и почистив реестр

    ps: ну вот, все откалибровалось, моторки завелись, осталось облетать
    Последний раз редактировалось trew21; 30.04.2016 в 14:06.

  33. #23870

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Скажите пожалуйста, в АРМ есть возможность настроить какую либо визуальную сигнализацию, скажем при срабатывании fs по питанию?

  34. #23871
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    нашел только ЭТО
    хорошо напомнили, ща сделаю и себе

  35. #23872

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    237
    По поводу светодиодов, есть же на основе ардуино подключенной к порту телеметрии передача данных на смарт порт приёмника. Если передавать на светодиоды WS2812B, можно наверно выводить визуальную сигнализацию любых данных. Я конечно далёк от программирования, но наверно это возможно, может конечно и не очень нужно, лично мне хватает данных телеметрии на экране Taranis.

  36. #23873
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    лично мне хватает данных телеметрии
    мне и на планшете хватает, сделал уже-не помешает

  37. #23874

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    В прошлом году по осени задавал видеовопрос в этой теме - А давайте обсудим Arducopter - APM
    Дали совет крутить Rate-D. Проблема разрешилась.
    На зиму было проведена консервация, да и ждал батарею новую. Не летал. За это время систему на компе переставил и мишн планнер убил.
    Сейчас начал помаленьку настраивать но заметил что МишнПланнер уже обновился да я и не помнил версию прошивки своей. Оказалось что в новом планере интервал по Rate-D теперь изменился раньше был 0-30(по моему - по крайней мере у меня на коптере стояло значение 28) а сейчас 0-20. С параметрами по умолчанию при подлёте наблюдался большой расколбас двигателей и лететь было невозможно. При убирании Rate-D колбасить перерстало. Нашёл середину - 8 единиц. Но в полете появились глюки , что показано на вышеуказаном видео. Получается - ни туда не сюда. Кто может что подсказать?

  38. #23875

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Тоже была проблема с этим откатился до 1.2.99 всё стало нормально (кто то посоветовал не помню).

  39. #23876
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    почему в Loiter куда то срывается? по телеметрии 9-12 спутников
    RTL вообще рванул куда то
    в Stabilize в принципе рормально, только газ висения настроить, не стал заморачиваться, пока не разберусь с Loiter
    прошивка от алексея козина

  40. #23877
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    почему в Loiter куда то срывается?
    А дом при арминге зафиксировался? Для РТЛ это важно.
    А так вибрации, ненастроено, да мало ли чего.
    Лог нужен, описание оборудования, описание проблемы поподробней.

  41. #23878
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    А дом при арминге зафиксировался
    по телеметрии -да
    ладно, отложил до следующих выходных, логи сниму

  42. #23879

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Какая версия прошивки APM2.6 актуальна сегодня для самолётов?
    Заранее благодарю!

  43. #23880
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Какая версия прошивки APM2.6 актуальна сегодня для самолётов?
    Лучше в самолетах спросить.
    Для коптеров максимум 3.2.1.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения