Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 600 из 663 ПерваяПервая ... 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 24,000 из 26481

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от trew21 да, от Алексея виброразвязка самодельная, от CD приводов грешу на стойку GPS, как то может выдавать по ...

  1. #23961

    Регистрация
    08.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    109
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    да, от Алексея
    виброразвязка самодельная, от CD приводов
    грешу на стойку GPS, как то может выдавать по логам?
    Если отключить GPS......
    у меня такая же сейчас стоит, вобрации полностью не убирались, пришлось слой мунгеля добавлять. К тому же по хорошему боченки надо под углом ставить - вибраций по Z будет меньше.

  2.  
  3. #23962

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Добрый, APM Copter V3.3.3
    Видимо все-таки пикс? Pixhawk на 3.3.3, в самом деле, летает изумительно )

  4. #23963

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Глядя лог на этом сайте - http://arduplotter.com можно увидеть, что набор высоты начался раньше. Тогда еще хуже - думал, что виновата вибрация, а теперь непонятно что.
    Тоже коптер ломанулся вверх в первом полете при переключении в Альтхолд. Пикс, поошивка 3.3.3. Лог https://drive.google.com/file/d/0B7v...w?usp=drivesdk

    Не знаю, причина ли в этом, но я тоже перепрошивал, когда компас калибровал, разными старыми прошивками, 3.3.2, 3.2.1, 3.1.5, 3.3.3

  5. #23964

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    Не знаю, причина ли в этом, но я тоже перепрошивал
    А EEPROM перед прошивкой чистить надо?

  6.  
  7. #23965
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Очистка никогда лишней не была. Включая команду эрайз дефаулт на странице фул параметры.
    Касается любого контроллера.

  8. #23966

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Включая команду эрайз дефаулт
    На странице Full Paremeter List есть кнопка "Reset to Default". Это она? И этого достаточно?

  9. #23967
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Она. Вечно путаю. Насчет достаточно утверждать не буду (у меня нет пикса). Но как раз эта кнопка универсальное решение для всех.

  10.  
  11. #23968

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Прошу прощения если повтор, но не нашел...
    Жду доставки APM 2.6 (без ничего), и как понял, на ней не будет компаса, следовательно нужно в срочном порядке заказывать в догонку модуль GPS с компасом)
    Так вот какой вариант будет актуальнее на данный момент? UBLOX NEO-6, 7 или 8? Или еще какой?
    И вопрос два - смогу ли летать покамест без компаса, в обычном ручном режиме?
    Последний раз редактировалось Talik; 10.05.2016 в 17:09.

  12. #23969

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    Так вот какой вариант будет актуальнее на данный момент? UBLOX NEO-6, 7 или 8? Или еще какой?
    Кстати, вот туда же вдогонку вопрос. Сам летаю сейчас на neo-7. Есть ли разница с 8-ым, стоит ли на него переходить?

    ПС: особых проблем нет, только в сильные облака подтупливает пару минут с высоким HDOP. И ценник выше у 8го...

  13. #23970
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если повтор, но не нашел...
    Жду доставки APM 2.6 (без ничего), и как понял, на ней не будет компаса, следовательно нужно в срочном порядке заказывать в догонку модуль GPS с компасом)
    Так вот какой вариант будет актуальнее на данный момент? UBLOX NEO-6, 7 или 8? Или еще какой?
    И вопрос два - смогу ли летать покамест без компаса, в обычном ручном режиме?
    Без компаса можно летать в режимах, которые не используют компас. Например стабилайз. Его будет достаточно на первое время, пока сможете настроиться.
    Про указанные жпс сказать ничего не могу , я летаю на отечественном, результат отличный.
    Про эти может еще кто подскажет.

  14. #23971

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Без компаса можно летать в режимах, которые не используют компас. Например стабилайз. Его будет достаточно на первое время, пока сможете настроиться.
    Про указанные жпс сказать ничего не могу , я летаю на отечественном, результат отличный.
    Про эти может еще кто подскажет.
    А что за отечественный? Мне не обязательно нужен именно Нео-х, просто любой стабильный и доступный.

  15. #23972

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    А EEPROM перед прошивкой чистить надо?
    А как его чистить?

  16. #23973

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Сам летаю сейчас на neo-7. Есть ли разница с 8-ым
    Почитайте даташиты, сравните, самый точный на данный момент из доступных NEOM8P ( Обязательно устанавливайте на платы виброразвязки вместе с АП )
    Хорошие платы навигации продает Drotek electronics у них еще есть Dropix, мне очень понравился

  17. #23974

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    А как его чистить?
    Спиртом, тряпочкой...) Только что же написали...

  18. #23975

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    самый точный на данный момент из доступных NEOM8P
    p -означает precise тоесть прецезионный, софт имеющийся в модуле умеет уточнять позицию модуля до десятков см установленного на несколько часов геостационарно. Пользы в нашем коптерном деле от такого модуля?
    А вот пара модулей серии T позволяет выводить сырые данные навигации и при наличии внешнего обработчика позволяет моментально уточнять ошибки по всем каналам
    ключевое слово rtklib https://habrahabr.ru/post/244475/

  19. #23976

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,223
    про RTK



    RTKLIB, U-Blox M8T with raw data up to 10Hz
    based on Intel Edison, real-time libraries
    external compass
    ground plane included
    EMI protection
    UART, WiFi, Bluetooth, Ethernet, USB connections
    Tallysman antennas
    Good multipath rejection
    RF, serial, TCP ready
    Web application to monitor configuration
    User-friendly
    Certified compatible with Pixhawk (ArduPilot/PX4) and MikroKopter
    Flashed with RTKlib
    dimension: 110mm
    weight: 145g

  20. #23977
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    А что за отечественный?
    Я использую такой http://hobby.msdatabase.ru/project-u...glonass-mt3333.
    Повторю доволен. Сомнений в качестве даже не возникало. Уверенный прием. Опять же техподдержка своя и хотя проблем не возникало (но мало ли что). Опять же всегда знаю, что и обновление программ будет при необходимости. Получил уже прошитый и настроенный, как говорится подключил и полетел, тоже приятно, что не надо лишний раз ломать голову (и так задач хватает).
    И да не скрою у меня под боком, но даже Вам это не то что из Китая неизвестно сколько ждать.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    Пользы в нашем коптерном деле от такого модуля?
    А вот пара модулей серии T позволяет выводить сырые данные навигации и при наличии внешнего обработчика позволяет моментально уточнять ошибки по всем каналам
    ключевое слово rtklib
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    про RTK
    Вот именно пользы пока от такого на ум пока приходит только РТЛ (как в ролике, предложенным Андреем).
    Т.е. сантиметровая точность конечно хочется при автоматической посадке, тогда РТЛ сможет сажать коптер на подставку. Что в принципе позволит к примеру обойтись без ног или сажать на столик как в ролике. Очень удобно в поле когда кругом высокая трава.
    Еще одно например применение - это гонки в автоматическом режиме. Получится что-то типа гонок роботов (у кого быстрее и точнее). Но это не так красиво, как гонки в ручном управлении.
    Это больше интересно чисто из спортивного интереса и в обычной жизни можно обойтись. Тем более такая точность с помощью ЖПС потребует дополнительного оборудования в виде наземной станции.

    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    Тоже коптер ломанулся вверх в первом полете при переключении в Альтхолд. Пикс, прошивка 3.3.3. Лог https://drive.google.com/file/d/0B7v...w?usp=drivesdk
    Получается у пикса начались проблемы с альтхольдом. Причем подозрение падает на расчет высоты. Как будто идет накопление ошибки, а потом пикс начинает считать, что надо делать набор высоты. Причем саму высоту он перестает правильно измерять и задавать. Где-то косяк, только непонятна пока зависимость. И самое неприятное, что это может произойти в любой момент альтхольда. Наверно это больше программный сбой, но может быть как то связано с вибрацией и виброразвязкой в пиксе. Может они никуда не деваются, а только скапливаются.
    Пока только нужно больше статистики, инфы. И еще надо научиться читать логи вибрации 3.3. (понять, что он там рисует).

    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    Не знаю, причина ли в этом, но я тоже перепрошивал, ........., разными старыми прошивками
    И как рекомендации обязательно очищайтесь после перепрошивки. Мозгам с такими наворотами в прошивке и так проблем хватает.
    И еще. Я бы настраивал пикс (будь он у меня) только в новой МП. Наверняка ее специально подгоняли под новые прошивки.
    После таких проблем на АПМ как-то вообще не хочется уходить с 3.1.5 (хоть она уже и старенькая).
    Последний раз редактировалось arb; 10.05.2016 в 22:46.

  21. #23978

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Наверно это больше программный сбой, но может быть как то связано с вибрацией и виброразвязкой в пиксе.


    И как рекомендации обязательно очищайтесь после перепрошивки. Мозгам с такими наворотами в прошивке и так проблем хватает.
    И еще. Я бы настраивал пикс (будь он у меня) только в новой МП. Наверняка ее специально подгоняли под новые прошивки.
    Судя по моим логам у меня вибрации в норме. Настраивал, естественно, в последнем МП, вот с очисткой параметров мог быть косяк, я ее хоть и делал, но мог что-то накосячить

  22. #23979

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    пока от такого на ум пока приходит только РТЛ
    Польза?
    Точное геопозиционирование с привязкой ортофотоплана по координатам к местности
    Посадка с высокой точностью на станцию подзарядки коптера/самолета/конвертоплана
    Зависание с высокой точностью.

    Про косяки пикса под АРМ 3.3.3 их нет, по крайней мере у меня, правда у меня двойная виброразвязка ( платформа с аккумуляторами и подвесом на демпферах собственной конструкции+ на этой платформе стоит еще одна виброразвязка отфильтровывает остаточные низкочастотные вибрации) хотя недавно ее перенес на корпус, так как есть паразитные взаимные осцилляции из-за демпфирования покачиваний коптера ( это нужно изучать дальше ).
    ИМХО если не косячить с питанием, проводами, компоновкой оборудования - все работает как задумано

  23. #23980
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    Судя по моим логам у меня вибрации в норме.
    Для начала неплохо понять, а норма это сколько. Теперь в 3.3. старый фильтр по частоте разложили на 2. Отдельно аксель и отдельно гиро. Это неспроста. И хоть в настройках они стоят по умолчанию 20. Но 2 фильтра должны работать по разному и оценивают разное. И графики должны быть разные.

    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Про косяки пикса под АРМ 3.3.3 их нет, по крайней мере у меня, правда у меня двойная виброразвязка ( платформа с аккумуляторами и подвесом на демпферах собственной конструкции+ на этой платформе стоит еще одна виброразвязка отфильтровывает остаточные низкочастотные вибрации) хотя недавно ее перенес на корпус, так как есть паразитные взаимные осцилляции из-за демпфирования покачиваний коптера ( это нужно изучать дальше ).
    ИМХО если не косячить с питанием, проводами, компоновкой оборудования - все работает как задумано
    Ну как варианты решения проблемы. Хотя причину точнее неплохо выяснить.

    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Посадка с высокой точностью
    Ну да, это интересно. Это уже писал раннее.
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Зависание с высокой точностью.
    Точность координаты на высоте уже не нужна, причем чем дальше от земли тем неважнее (метр туда сюда погоды не сделает). Болтанке в лойтере больше связана с проблемой компаса, чем жпс. Получается высокая точность нужна у земли. А при движении вдоль поверхности уже надо знать профиль земли. Тут перспективнее будет зрение.

    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Точное геопозиционирование с привязкой ортофотоплана по координатам к местности
    Так координаты получить еще надо и с высоким разрешением, иначе будет встреча с землей.
    Последний раз редактировалось arb; 11.05.2016 в 01:18.

  24. #23981
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    но может быть как то связано с вибрацией и виброразвязкой в пиксе.
    У меня на 3.3 тоже полезли проблемы с удержанием высоты, на скоростных пролетах просадка идет, вибраций у меня нет, линия, идеальная балансировка вмг + развязка..на 3.2(с и без екф) и 3.1 все было идеально что приводит к мысли что проблема в самой прошивке(либо какие то настройки либо глубже)..Я пока не разбирался, вернулся на 3.2..У итальяшки кстати тоже проскакивало на канале описание этой проблемы с удержанием высоты, не помню на какой версии..

    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Про косяки пикса под АРМ 3.3.3 их нет...все работает как задумано
    Есть у меня такой тест, в режиме альтхолд стик на полную вперед потом резкое торможение, потом назад и так же, и так много раз(я примерно в метре от земли гоняю, чтоб точно видеть есть ли просадка и сколько оная)..на всех последних до 3.3 этот тест я проходил(визуально просадки нет вообще, тоесть реали сантиметров 10-15 макс), на 3.3 даже на медленных пролетах высота плывет, не то чтоб прям сильно, но более полуметра точно может плыть на метров 10 горизонтального полета, потом восстанавливаться..и чем больше скорость тем сильнее, не знаю, может так задумано конечно но врядли..
    Последний раз редактировалось ufk; 11.05.2016 в 01:36.

  25. #23982

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Всё смешалось в доме Аблонских...
    ...
    Люди, давайте отделять мух от АРМ...
    Все эти 3.3.3, и т. п. Не из этой темы.
    Есть тема для продвинутых.
    Для тех, кто шагнул за 3.2...
    Давайте про пиксхавки там.

  26. #23983
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Люди, давайте отделять мух от АРМ...
    Все эти 3.3.3, и т. п. Не из этой темы.
    Есть тема для продвинутых.
    Для тех, кто шагнул за 3.2...
    Давайте про пиксхавки там.
    Изначально были сообщения, что эта проблема была и на апм. Встречалась проблема и с 3.2.
    Поэтому поиск решения был тут. Но так как никто больше не подтверждает проблему у апм , то возможно Вы правы, что пришла пора переместиться в пикс.

  27. #23984

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Комрады! Подскажите, пожалуйста куда копать. Контроллер APM 2.6 GPS + ublox 7m, рама F450, проблема такая когда спускаюсь с высоты в Лойтере начинается расколбас, происходит именно в штиль. Когда дует ветер все идеально. В режиме стаблизации и альт хольд при спуске как вкопанный.

  28. #23985

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    регулировать пиды, сделать выкос моторов к центру, спускаться с креном по спирали, поднять thr_min, изменить параметры курвы по тяге моторов

  29. #23986

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    23
    Сообщений
    307
    Была ли у кого похожая проблема? Коптер летает все отлично. Но не могу понять. Передом не летает, а летает то боком, то один лучом вперед, то передом. В авто режиме пробовал и в circle. Автопилот оригинал apm. прошивка последняя
    Последний раз редактировалось Amozov; 12.05.2016 в 21:28.

  30. #23987

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Ро, аксай
    Возраст
    36
    Сообщений
    36
    спасите помогите! не летал месяца 3, подключил телеметрию включаю аккум, но почему то телеметрия не конектится да еще и греется очень сильно!!!!!! отключил телеметрию, коптер заработал но при взлёте трясёт нереально, пробывал настроить пиды больше меньше но не реагирует ни как на эти параметры!!!!! что это может быть???????

  31. #23988
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Цитата Сообщение от Amozov Посмотреть сообщение
    Но не могу понять. Передом не летает, а летает то боком, то один лучом вперед, то передом.
    Проверьте в настройках случайно не включены симпл или суперсимпл.

    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    почему то телеметрия не конектится да еще и греется очень сильно
    А кабель правильно подключен?
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    но при взлёте трясёт нереально
    Винты не сломались, погнулись? Или мотор.
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    пробывал настроить пиды больше меньше но не реагирует ни как на эти параметры!
    А что значит не реагирует? А пиды как меняете?

  32. #23989

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Ро, аксай
    Возраст
    36
    Сообщений
    36
    настройку пидов посадил на крутилку и поставил диапазон от 0,900 до 1,800!
    Винты новые, движки вроде тоже нормальные! без винтов крутятся ровно и тихо!
    кабель проверял! всё приходит правильно!!! не пойму что могло случиться???? и почему греется модуль который к коптеру подключён!

  33. #23990
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    и поставил диапазон от 0,900 до 1,800!
    Может просто другой диапазон поставить.
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    Винты новые, движки вроде тоже нормальные! без винтов крутятся ровно и тихо!
    Значит винты кривые. Надо балансировать.
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    телеметрия не конектится да еще и греется очень сильно!
    Греется, значит сгорел. Уточним речь идет о модеме или осд?

  34. #23991

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Ро, аксай
    Возраст
    36
    Сообщений
    36
    какой попробовать диапазон?
    винты балансировал!
    греется именно osd!

    кстати провода перепроверил на всякий случай по подключению! вспомнил что провод новый поставил! вроде все идет куда нужно, если конечно китайцы все правильно пометили!а греется микросхема по центру osd!

  35. #23992
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    какой попробовать диапазон?
    Если PI - 0,08-0,12. Почитайте инструкции, чтоб вспомнить все.
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    винты балансировал!
    Раз трясется, значит недостаточно.
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    греется именно osd!..а греется микросхема по центру osd
    Небось квадратная такая. Если да, то сгорела атмега. Обычно когда сгорает, то просто греется. Видеочип просто прогорает.
    ОСД очень требовательна к напряжению. Малейший скачок и все. В принципе перепаиваешь, перепрошиваешь и работает дальше. Или новую брать.

  36. #23993

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Ро, аксай
    Возраст
    36
    Сообщений
    36
    а где купить то её можно что бы перепаять?

  37. #23994

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    361
    всем привет кто не спит. пробовал сегодня погонять в дройде,по точкам .короче понял что то с телеметрией не то. на метрах 50-80 почти 0% сигнала. у меня 915 ая.подключал к телефону. что может быть проблемой?

  38. #23995
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    а где купить то её можно что бы перепаять?
    Это уже через инет. Кому чего (быстрее или дешевле). Заодно проверте, может Вам проще готовую взять.

    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    понял что то с телеметрией не то. на метрах 50-80 почти 0% сигнала.
    Может с антеннами что-то не то.

  39. #23996

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Ро, аксай
    Возраст
    36
    Сообщений
    36
    вот такая штука!

    вот греется именно эта черная микросхема!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FullSizeRender.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	71.4 Кб
ID:	1209438  

  40. #23997
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,504
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    вот такая штука!
    Это модем. Греться чуть может.
    Цитата Сообщение от uric3000 Посмотреть сообщение
    вспомнил что провод новый поставил! вроде все идет куда нужно, если конечно китайцы все правильно пометили!
    Скорее всего разводка напутана. Китайцы любят путать названия.
    Rx апм должен идти на Tx модема и наоборот. Если не соединяется поменять местами. Если и тогда не соединяется, то надо сделать сброс параметров.

  41. #23998

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Может с антеннами что-то не то
    антенны прикручены,а как их еще проверить?

  42. #23999

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Ро, аксай
    Возраст
    36
    Сообщений
    36
    как параметры сбросить можно?

  43. #24000

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    В полном списке параметров кнопка

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения