Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 609 из 663 ПерваяПервая ... 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,360 из 26511

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Лучше не рискуйте. Подайте для начала 5в и проверьте падение. Потом можно будет скомпенсировать по факту....

  1. #24321
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Лучше не рискуйте. Подайте для начала 5в и проверьте падение. Потом можно будет скомпенсировать по факту.

  2.  
  3. #24322

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Лучше не рискуйте.
    0,1-0,2В я лично почему-то не воспринимаю как риск ) На предохранителе один фиг будет падение (по моим прикидкам 0,05-0,1В). Т.к. при 5,2 падает все до 4,7, при заявленных максимальных 0,36 на диоде +-погрешность. Критическими 5,5В тут даже не пахнет...

    ИМХО, 4,7В с кучей шумов намного хуже стабильных 5,2В. При должном 5В ровно.

  4. #24323

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Поставьте 1.2.99. Для апм больше не надо.
    ХР старше 1.3.35 не поддерживает.
    не помогло.. ну как сказать..теперь подключается секунд на 5, я успеваю потыкать вкладки и опять отключается, при повторном подключении теперь новая ошибка, скрин прикрепил

    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    В окошке МР, где вы выбираете к какому порту подключаться, программа видит, что на этом порте сидит АРМ?
    Вы должна видеть что то типа :"СОМ9 mega 2560‬‏"...
    Возможно стоит просто переустановить СОМ порт.
    Поменял порт, тоже не помогло и если поменять порт, то апмпланер перестает подключаться)

    Видимо что-то где-то действительно с портами...может кто-нибудь скинуть свои настройки портов, хочу сравнить или возможно в МР есть где-то настройки, я по всем вкладкам прошелся не нашел
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	37.3 Кб
ID:	1216492  

  5. #24324

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    Поменял порт, тоже не помогло и если поменять порт, то апмпланер перестает подключаться)
    порт нужно менять как в системе, так и в самом MP,если что... ) На всякий случай стоит пояснить, я думаю.

    Подключаетесь по телеметрии или по проводу? Попробуйте другим/вторым вариантом.

  6.  
  7. #24325

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    порт нужно менять как в системе, так и в самом MP,если что... ) На всякий случай стоит пояснить, я думаю.

    Подключаетесь по телеметрии или по проводу? Попробуйте другим/вторым вариантом.
    Ну само собой меняю везде) в МР ведь правый верхний угол или еще есть места?
    И проводом и радио пробую, итог один.

    Суть-то еще в том, что он на пару секунд подключается, потом нет, закрыл/открыл МР опять на пару секунд подключается, отключается и не подключается, чтобы подключился нужно опять закрыть/открыть МР

  8. #24326

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    Ну само собой меняю везде) в МР ведь правый верхний угол или еще есть места?
    И проводом и радио пробую, итог один.

    Суть-то еще в том, что он на пару секунд подключается, потом нет, закрыл/открыл МР опять на пару секунд подключается, отключается и не подключается, чтобы подключился нужно опять закрыть/открыть МР
    Что-то у вас не то... Если не жалко настроек, я бы попробовал залить все заново с самого нуля... За зиму м.б. электрончики/битики из системы сбежали )))))))

  9. #24327

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Что-то у вас не то... Если не жалко настроек, я бы попробовал залить все заново с самого нуля... За зиму м.б. электрончики/битики из системы сбежали )))))))
    Переустановка винды ваще не вариант, та и просто уже спортивный интерес, что такое могло произойти, что программа так нелепо работает и её отчасти клон APMplanner - работает стабильно на этой же системе - вот что убивает больше всего..

  10.  
  11. #24328

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    Переустановка винды ваще не вариант
    я вообще-то про APM )

  12. #24329

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    я вообще-то про APM )
    эммм...ppm что-ли ? так переустанавливал и не раз уже...коптер-то летает и дроид планер подключается, и с другим ноутом-то работает..
    именно на этом ноуте(ну и еще на одном) в связке с МissionPlanner

  13. #24330

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    эммм...ppm что-ли ?
    Нет, именно про APM (коробка/контроллер с мозгами))

    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    именно на этом ноуте(ну и еще на одном) в связке с МissionPlanner
    Значит все же дело в конкретном ноуте/системе. Что тут еще скажешь. Чудес на свете очень мало и все известны... )

  14. #24331

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Значит все же дело в конкретном ноуте/системе.
    ну блин, до этого работало) где-т значит есть или прога у меня лишняя стоит или просто галочку надо где-то поставить (или в реестре чего прописано)
    То что дело в ноуте/системе так-то в целом понятно) почему и задал тут вопрос, вдруг у кого было или по кодам ошибки скажут куда копать

  15. #24332
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Константин, система ругается на порт , что-то ей не нравится.
    Может слетели драйвера (в диспетчере устройств гляньте - ошибок не должно быть) . Там же проверьте скорость 115200 для усб и 57600 для модема.
    Если там все нормально, то это больше смахивает на вирус винды.
    Я надеюсь, когда Вы подключаете по усб , то питание отключаете?
    Попробуйте другой кабель усб , может неисправен или не нравится апм.
    На работу модема может сказаться качество питания.

  16. #24333

    Регистрация
    12.05.2015
    Адрес
    Ternopil, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    105
    Кабель проверить обязательно. Я тут давеча компас калибровал, АПМ по проводу подключена была, и вдруг АПМ отключился и заново уже не подключался. Думал угрохал АПМ. Взял другой кабель и все завертелось.

  17. #24334

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Амурская область п.прогрес
    Возраст
    42
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от DJGelo Посмотреть сообщение
    повторю вопрос



    а на приемнике радиоуправления failsafe выставлен???
    Приемник без failsafe. Должен работать програмный от апм.Подозреваю что проблема с высотой, потому,что пишет failsafe disarming в мануале написано, что такой фаилсейв срабатывает при стабе и высоте 0.Помню где то подобное обсуждалось на форуме. Прийдется на третий раз форум изучать.

  18. #24335

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Константин, система ругается на порт , что-то ей не нравится.
    Может слетели драйвера (в диспетчере устройств гляньте - ошибок не должно быть) . Там же проверьте скорость 115200 для усб и 57600 для модема.
    Если там все нормально, то это больше смахивает на вирус винды.
    Я надеюсь, когда Вы подключаете по усб , то питание отключаете?
    Попробуйте другой кабель усб , может неисправен или не нравится апм.
    На работу модема может сказаться качество питания.
    Питание конечно отключено)
    Провод рабочий, я с этим же проводом подключаюсь к другому компу и норм, повторюсь на этом же компе работает апм планер, а мишион планер нет

  19. #24336
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    Питание конечно отключено)
    Провод рабочий, я с этим же проводом подключаюсь к другому компу и норм, повторюсь на этом же компе работает апм планер, а мишион планер нет
    Что драйвера и настройки порта?

  20. #24337

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Что драйвера и настройки порта?
    Настройки порта сравнил с другим ноутом - один в один, дрова стоят норм (+ при переустановки missionplanner он переустанавливает дрова), опять же apmplanner конектится и работает стабильно. как-то так

  21. #24338

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    5
    Всем привет. Имею Rctimer apm mini + megapilot compass gps. После прошивки на 3.2.1 не работает ГПС. Вопрос сообществу, куда делся SERIAL 3 SERIAL4 почему я больше не вижу их в планнере? Как поставить старую прошивку? И вообще почему у меня такой глюк вышел?

  22. #24339

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Dynamitry Посмотреть сообщение
    Всем привет. Имею Rctimer apm mini + megapilot compass gps. После прошивки на 3.2.1 не работает ГПС. Вопрос сообществу, куда делся SERIAL 3 SERIAL4 почему я больше не вижу их в планнере? Как поставить старую прошивку? И вообще почему у меня такой глюк вышел?
    Дим привет, мой мэйл забыл?

    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...opter_firmware

  23. #24340

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    На GPS(с компасом) модуле красный диод горит с разной интенсивностью(иногда даже притухает) Зеленый не загорается. Фиксации спутников нет. Вчера работал. Я заливал прошивку. После этого он на окне ловил нормально спутники. Сегодня поехал в поле - не работает. Ничего не трогал вообще. Что может быть? Провода прозвонил - все ОК. Там батарейка есть не могла она разрядится?

  24. #24341

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Итак... Поэкспериментировал вчера еще раз с питанием.

    Выпиливание диода дает только повышение напряжения на 0,3. Плавание и прыгание остается. Вывод - все беды от предохранителя.
    Сопротивление предохранителя после него около 0,5 и слегка поплавывает походу(самовосстанавливающийся)... Сбрасывает примерно 0,1-0,15 от входного напряжения и хорошо так прыгает. Даже кондеры не спасают! Общую емкость на 4500 ставил, НЕТ ровного графика ( Просто беда какая-то, все прыгает и плавает даже с ним.
    Просто с диодом вроде бы все идеально, 4.91 держит стабильно как вкопаный, даже без кондеров (и это со стандартным импульсником/токомером).
    В принципе, имеет смысл просто выпилить предохранитель к чертям и успокоиться на этом. Только защиты меньше станет немного )

    Что скажете?

    ПС: родной 3,3 проверил - после него все идеально при любых вышеописанных раскладах, ни на сотую больше/меньше. Не плавает и не шумит.

  25. #24342

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    Алексей же сказал выше. Втыкаете питание в inputs и не греете мозг ни себе не людям. При питании от inputs нету ни предохранителя ни диода.

  26. #24343

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    и не греете мозг ни себе не людям
    Я никому ничего не грею. Делюсь своими экспериментами и наблюдениями.
    Кому не интересно - пропускайте и читайте дальше ) Кому интересно, думаю, прочтут.
    Сколько сообщений читал, что импульсник, импульсник... И что?! У меня тоже импульсник и вот не шумит он (может мне с ним и повезло - хз)! Вся проблема во внутренней разводке и компонентах. Зачем городить лишнее, если можно просто выпилить предохранитель и все станет идеально (тем более в схеме Алексея он как бы тоже "выпиливается" получается)?! ))) подключить и собрать можно что угодно, но выделить паразитирующий элемент все же предпочтительнее в моем понимании.

    ПС: против варианта Алексея абсолютно ничего не имею. Но в моем случае его вариант и вариант с выпиливанием первого предохранителя дает одинаковый результат (пробовал). Зачем городить? )
    Последний раз редактировалось berdik; 01.06.2016 в 12:17.

  27. #24344

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Вся проблема во внутренней разводке и компонентах. Зачем городить лишнее, если можно просто выпилить предохранитель и все станет идеально?!
    Нет там никакой проблемы. Разводка сделана правильно. Присутствуют две "защиты от дурака". У меня подключено питание через гребенку разъемов с аналоговыми входами, как писал вам выше, мимо всех диодов и предохранителей. И все равно "осциллограммка" - пила в 100мв. Шум по питанию , это нормально. Главное, что бы шум не приводил к ложному срабатыванию логики... 100мв при питании 5в - точно ерунда.

  28. #24345

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    пила в 100мв
    С этим я справился одним кондером в 1000 мкФ и двадцаткой smd по 10 мкФ, запаянных на каждый внешний выход... Не ругайте, делал это раньше, а сейчас это еще и к месту и к теме пришлось тем более ) и 100 все же многовато, если серьезно "озабачиваться" ситуацией... имхо...

    ПС: последний раз когда мерил подключение "в обход", пила меньше 50 мв была...

  29. #24346

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    ПС: против варианта Алексея абсолютно ничего не имею. Но в моем случае его вариант и вариант с выпиливанием первого предохранителя дает одинаковый результат (пробовал). Зачем городить? )
    так в том и дело. Если результат один то зачем выпиливать диод и предохранитель?)

  30. #24347

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    так в том и дело. Если результат один то зачем выпиливать диод и предохранитель?)
    результат один )
    И мне НЕ надо размещать на коптере дополнительный блок питалова, а нужно при имеющемся уже всего лишь замкнуть (напаять перемычку) на предохранитель.
    Не улавливаете логику? ) Стандартная мерялка тока (с установленным на ней импульсником, который меня устраивает и при подключении в стандартный разъем если выпилить один лишь предохранитель) никуда не денется.
    Зачем мне еще один BEC на борту и лишние телодвижения, м? ))))))
    Я проще замкну предохранитель и успокоюсь.

    ПС: выпилить, по моим тестам, нужно ТОЛЬКО предохранитель - он дает паразитное плавающее сопротивление в районе 0,5 ом.

  31. #24348

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    На GPS(с компасом) модуле красный диод горит с разной интенсивностью(иногда даже притухает) Зеленый не загорается. Фиксации спутников нет. Вчера работал. Я заливал прошивку. После этого он на окне ловил нормально спутники. Сегодня поехал в поле - не работает. Ничего не трогал вообще. Что может быть? Провода прозвонил - все ОК. Там батарейка есть не могла она разрядится?
    По gps никто не подскажет куда копать?

  32. #24349

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    По gps никто не подскажет куда копать?
    Думаю в питание....
    Что на входе в модуль, что с 3,3В. на модуле, что с пайкой....

  33. #24350

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    APM 2.6 и Radiolink AT9 подключены по S-BUS. В Mission planner на 5-ом канале у меня висит "крутилка". А на 6-ом трехпозиционный переключатель для режимов полета. Сейчас во вкладке Flight Modes режимы меняются по "крутилке", а не по переключателю. Как поменять их местами?

  34. #24351

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    APM 2.6 и Radiolink AT9 подключены по S-BUS. В Mission planner на 5-ом канале у меня висит "крутилка". А на 6-ом трехпозиционный переключатель для режимов полета. Сейчас во вкладке Flight Modes режимы меняются по "крутилке", а не по переключателю. Как поменять их местами?
    в аппе программируются каналы и переключатели

  35. #24352

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Думаю в питание....
    Что на входе в модуль, что с 3,3В. на модуле, что с пайкой....
    Все параметры почему то занижены. На выходе с контроллера на GPS модуль 4.5 В, на контактах батарейки - 2.6 В. В окне статуса параметр HWVOLTAGE-4,4 В.

    Из за чего такое может быть?
    Перед тем как всё летало просто перезалил всю прошивку на контроллер так и на GPS.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1914.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	89.6 Кб
ID:	1217034   Нажмите на изображение для увеличения
Название: voltage.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	118.4 Кб
ID:	1217035  

  36. #24353

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    На вкладке Motor Test при нажатии на кнопки включения моторов ничего не происходит. Коптер при этом надо снимать с охраны или и так должно работать? Потому что сейчас статус Disarmed. И не снимается с охраны. Может потому что не подключен GPS.

    Мне нужно проверить направление вращения моторов после сборки

  37. #24354

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Сейчас во вкладке Flight Modes режимы меняются по "крутилке", а не по переключателю. Как поменять их местами?
    Если в Radiolink AT9 вы создадите новую модель и выберете режим "коптер", то автоматом получите два переключателя для режимов полета на пятом канале.
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Мне нужно проверить направление вращения моторов после сборки
    Направление вращения можно проверить в режиме калибровки регуляторов.
    Снимите пропеллеры, включите аппаратуру, дайте полный газ, подключите батарею к коптеру. Должны замигать красный и синий светодиоды на АРМ. После этого отключите батарею и подключите опять. Как просигналят моторы, уберите газ на минимум. Моторы бибикнут ещё разок. После этого можете их запустить, подняв "газ" на апп-ре. Главное - не забыть снять пропеллеры!

  38. #24355

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Если в Radiolink AT9 вы создадите новую модель и выберете режим "коптер", то автоматом получите два переключателя для режимов полета на пятом канале.
    Я переключил на коптер. На режим где картинка появляется в виде квадрокоптера. Правда никакой новой модели не создавал.

    Пока просто отключил проверки перед Armed. Стик газа вправо и вниз. Коптер переходит в режим Armed. Можно "погазовать" моторами. Они вращаются. Но даже на минимуме что то очень быстро. Поэтому хочется через Motor Test. Чтобы по одному и чтобы проверить очередность подключения (перед/зад). Но почему то не реагирует на нажатие кнопок в программе, ни один мотор не крутится.
    Последний раз редактировалось mr_smit; 02.06.2016 в 08:51.

  39. #24356

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Все параметры почему то занижены.
    Логичнее отключить GPS, подать на него 5В., с БП какого нибудь.
    Посмотреть что проморгает.
    Что с напряжением на микрухе U1?
    Что с напряжением на контроллере?
    Копать надо....

    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    ни один мотор не крутится.
    Минимум мощности поднимите до 10 - 15%, там есть окошечко.

  40. #24357

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,597
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    На вкладке Motor Test при нажатии на кнопки включения моторов ничего не происходит.
    По умолчанию уровень газа 5%, этого может быть мало. Попробуйте выставить больше, у меня при 10 крутятся.

  41. #24358

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    на пиксе чтобы крутилось надо в настройках боард сафети отключить,
    не знаю как в свежих прошивках, но в какойто старой без отключения кнопки безопасности тест не проходил

  42. #24359

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,959
    Записей в дневнике
    1
    помогите настроить датчик тока на alegro acs758lcb-100u,не могу заставить его адекватно работать.вытавляю в measured current измеренные тестером 2а,ток показывается но почему то на макс газе,больше 5а не поднимется,что нужно выставлять в amperess per volt?из дневника Козина почитал что для моего датчика это значение 50,но после его выставления,ток ХХ 37а.вобщем полная ерунда получается,а параметр battery capacity имеет значения для расчета тока?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	29.6 Кб
ID:	1217352  

  43. #24360
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    параметр battery capacity имеет значения для расчета тока?
    Нет.
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    почитал что для моего датчика это значение 50
    Для начала надо проверить в фул параметрах, чтоб правильно был указан разъем.
    Дальше просто подбираете к-т пока не начнет показывать правильно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения