Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 620 из 663 ПерваяПервая ... 610 618 619 620 621 622 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,800 из 26510

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от CyHDyK Только сегодня мучился с этой ботвой. У меня так же было. Это глюк на 3 канале. Хотя ...

  1. #24761

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Только сегодня мучился с этой ботвой. У меня так же было. Это глюк на 3 канале. Хотя до этого тоже летал и было все ок. В чем там дело я не выяснил. Тупо перепрошил ppm энкодер под sbus и забил на pwm. Теперь все работает.
    может радио криво откалибровали в инитал сетапе? прописалось вам к примеру 1400мс в качестве максимального газа - вот и не дает больше разогнать.
    а когда сбас настраивали перекалибровали радио - вот и заработало.

  2.  
  3. #24762

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    может радио криво откалибровали в инитал сетапе? прописалось вам к примеру 1400мс в качестве максимального газа - вот и не дает больше разогнать.
    а когда сбас настраивали перекалибровали радио - вот и заработало.
    Алексей, это наврятли. Значения при калибровке газа на pwm точно были не такие, если память не изменяет 1900 с копейками.

  4. #24763

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    может радио криво откалибровали в инитал сетапе?
    Радио калибровал раз 10 - не помогает
    Хотя сейчас заметил,что он реагирует на газ,но только в самом начале
    Т.е.,на несколько мм двигаешь стик,апмка отзывается по мере увеличения газа
    Дальше - нет
    Но,блин,почему в режиме калибровки всё нормально?

    Хорошо
    С приёмником fs r9b можно на sbus настроиться?

  5. #24764

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение

    Хорошо
    С приёмником fs r9b можно на sbus настроиться?
    FrySky?

  6.  
  7. #24765

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    FlySky))

  8. #24766

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    пощупайте есть хоть немного тяга при таком газе, если нет еще чуток
    В режиме LOIT (или PHLD) при минимальном положении стика газа и арминге крутить будет именно на этих процентах?

  9. #24767

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    FlySky))
    С телефона как то не удобно писать. Не заметил. Я незнаю этот приемник. У меня Radiolink AT-9. Там все просто до безобразия. Лучше у Алексея спросите

  10.  
  11. #24768

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Хорошо
    Давайте так
    Есть возможность сбросить apm в начальное состояние?
    Я заново попробую откалибровать
    Может,из-за обновления прошивки несостыковочки пошли

  12. #24769

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Есть возможность сбросить apm в начальное состояние?
    Есть, конечно... На экране Full Parameter Tree справа самая нижняя кнопка...
    Раньше вроде такая проблема решалась очисткой EEPROM

  13. #24770

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Хорошо
    Давайте так
    Есть возможность сбросить apm в начальное состояние?
    Я заново попробую откалибровать
    Может,из-за обновления прошивки несостыковочки пошли
    Вот еще http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/pr...oller-apm.html

  14. #24771
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Регули все месте на apm
    Подключён приёмник по pwm
    Я,вообще,летал сегодня уже. Всё было относительно нормально
    Но вот чёрт дёрнул обновить прошивку в МР
    Откатился обратно,тоже не помогло
    Больше удивляет,что когда откалибруешь,газ отрабатывается чётко
    А перезагрузишь,армишь - нет.
    Работают они синхронно
    Т.е.,не в их калибровке дело,я думаю
    При таких действиях могли сбиться настройки.
    Лучше всего сбросить все параметры по умолчанию в закладке все параметры и заново откалибровать.
    А так можно глянуть параметры THR (MID, MAX). Должно быть 500 и 1000 соответственно. Если они сбились , то газ тоже не дадут поднять.

    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Это я экскрементировал с фильтром.
    Много где встречал высказывание по поводу поставь 20 и будет тебе счастие...
    Обычно у меня стоит 0, по дифолту. Вчера я ему прописывал от ноля и до 20. Раньше, как то тестил и остальные значения. но, выше 20ти начинаются довольно сильные колебания...
    Вот тут без фильтра.
    Почитал тут статью. Судя по рамкам обозначенным в ней, мне есть с чем бороться...
    При таких вибрациях Вам надо ставить 10 или вообще 5 пока коптер не приведете в порядок.

  15. #24772

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Сбросил eeprom через среду ардуино
    Зашил прошивку обратно(она слетела) через MP
    ПОМОГЛО!

  16. #24773
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Сбросил eeprom через среду ардуино
    Зашил прошивку обратно(она слетела) через MP
    ПОМОГЛО!
    А всего-то надо было сделать сброс параметров по умолчанию в самом МП.

  17. #24774

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    А всего-то надо было сделать сброс параметров по умолчанию в самом МП.
    Делал,не помогло

  18. #24775

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    А всего-то надо было сделать сброс параметров по умолчанию в самом МП.
    -- а мне не помогло.. тоже решил сегодня перепрошится.. и двигатели не дают полный газ..

  19. #24776

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от шува Посмотреть сообщение
    а мне не помогло.. тоже решил сегодня перепрошится.. и двигатели не дают полный газ..
    Сначала eeprom сбрось
    Я делал по перому способу через среду ардуино
    Потом заново прошиться через МР

  20. #24777
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    А в какой МП пытаетесь делать? Не все МП правильно работают с апм.

  21. #24778

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    А в какой МП пытаетесь делать?
    1.3.38
    Шьёт он отлично

  22. #24779
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    1.3.38
    Шьёт он отлично
    Он бы шил отлично, если бы у Вас потом не было проблем и не пришлось бы чистить еепром. Эта версия хорошо работает с другими контроллерами. Для АПМ безглючной считается 1.2.99.
    Может я и ошибаюсь, но вроде давно не встречалось сообщений о необходимости чистки еепрома. В последнее время обычно обходились безглючной МП и другими инструментами.
    Не знаю как у Вас, а у меня встает сразу вопрос - а что дальше? Если для настройки газа надо чистить еепром, то что будет, когда потребуется подключить модем, ОСД, настроить и т.д.
    Если очистка еепрома решит все проблемы в будущем, дайте знать. Будем иметь ввиду.

  23. #24780

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    398
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    А шдоп сколько показывает когда сваливает?
    Пока не понятно, надо ноут под виндой брать в поля, а у меого батарейка дохлая... - с него только дома настраиваю. Летал с телефоном на андройде - он кричит об ошибке, но само значение на дисплей там вроде не выводится (приложение Tower).

    Посмотрите пожалуйста логи, если не сложно, а то я в них совсем не шарю. Точнее, не на столько чтоб понять где там этот HDOP.

    https://yadi.sk/i/eB64Kr_7szfJV

  24. #24781

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Пока не понятно, надо ноут под виндой брать в поля, а у меого батарейка дохлая... - с него только дома настраиваю. Летал с телефоном на андройде - он кричит об ошибке, но само значение на дисплей там вроде не выводится (приложение Tower).

    Посмотрите пожалуйста логи, если не сложно, а то я в них совсем не шарю. Точнее, не на столько чтоб понять где там этот HDOP.

    https://yadi.sk/i/eB64Kr_7szfJV
    если нажать на кол-во спутников, то вылезет подробная информация по gps, в тч и hdop. И в настройках, если не ошибаюсь, можно выставить показ hdop вместо количества спутников

  25. #24782
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    ШДОП у Вас получился около 2. Многовато. Потому и ругалось.Нажмите на изображение для увеличения
Название: шдоп.jpg
Просмотров: 19
Размер:	26.8 Кб
ID:	1228476
    Чтоб посмотреть лог, надо вызвать меню GPS Glitch (под графиком по центру).

    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Раньше не было, и АРМ работал как часы.
    Что-то логично поменялось. Вопрос только что.
    Может ошибаюсь, но вроде настройки АПМ не причем.
    Могли сбиться настройки ЖПС (вроде самая логичная идея) или испортилась сама антенна ЖПС (например при падении).
    Мог испортиться кабель ЖПС, но тогда бы наверно не ловились спутники.
    Экзотические идеи - в Вашем районе испортились спутники или в районе включили глушилки ЖПС (тоже не было бы спутников.)
    Последний раз редактировалось arb; 05.07.2016 в 22:42.

  26. #24783

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    365
    всем привет.не могу до конца понять проблему apm mini pro. при взлете до 3 метров завышает показания высоты в два раза,выше 5и. вроде бы правильно. и вторая не понятка, без ветра висит почти идеально,если дунет хоть слабый ветерок начинает колбасить, и по высоте и в стороны. я предполагаю что барометр, и я заклеил все основные отверстия изолентой-изменений не было.(проха 3.2.1) помогите пож.! это почти без ветра

  27. #24784

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    А AutoTune включается как то по особому? Условия какие нужны?
    Подключил на 8й канал приёмника. Настроил на переключатель аппаратуры "Gear" в нижнем положении 1440, в верхнем около 2000.
    В настройках выбираю в восьмом канале AutoTune - записать, обновить экран. После обновления всё сбрасывается...
    ЗЫ: AutoTune настраивает лойтер с альтхолдом?

  28. #24785
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    и я заклеил все основные отверстия изолентой
    Заклеивать нельзя, как барометр работать будет?
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    и я заклеил все основные отверстия изолентой-изменений не было.
    Выходит барометр не работает раз нет изменений.


    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    А AutoTune включается как то по особому? Условия какие нужны?
    Если в воздухе - альтхолд, безветрие и тумблер с командой автотюн.
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    В настройках выбираю в восьмом канале AutoTune - записать, обновить экран. После обновления всё сбрасывается...
    После записи должно все сохраняться. Похоже на глюк МП.
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    AutoTune настраивает лойтер с альтхолдом?
    Автотюн настраивает обычные ПИДы, которые потом используются во всех режимах.

  29. #24786

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    365
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Выходит барометр не работает раз нет изменений.
    А как он тогда не падает в лойтере если не работает?! я же написал что без ветра висит в точке а при ветре плавает....

  30. #24787

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Подключил apm к приемнику. Сервы реагируют на перемещения арм. На стики сервы реагируют очень резко и на небольшой угол и постоянно вибрируют. В чем может быть проблема?

  31. #24788
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    А как он тогда не падает в лойтере если не работает?!
    Лойтер еще использует инерциалку, компас и ЖПС. Достаточно, чтоб не упасть.
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    а при ветре плавает....
    Я по видео понял, что плавает в стороны (а не вверх-вниз). Может невнимательно смотрел, тогда поправьте.
    А если так, то баро не причем (он отвечает только за высоту). И коптер просто сдувает ветром. Если увеличить лойтер PID может поможет держать позицию при ветре.

    Цитата Сообщение от maxenex Посмотреть сообщение
    На стики сервы реагируют очень резко и на небольшой угол и постоянно вибрируют.
    А что за сервы (для каких целей используются)?

  32. #24789

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    365
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Если увеличить лойтер PID может поможет держать позицию при ветре.
    А я по советам лойтер пид понизил с 1000 на 0.500 . и по высоте плавает в ветер ,может не удачное видео? читая форум в начале кто то писал что в баро. попало пещинка и колбасила его...но мне проще поменять апм.

  33. #24790

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,011
    Записей в дневнике
    37
    Так совпало, сегодня тестил подвес в ветер, а ветер был очень сильный, сдуло со стола сумку с батарейками, и из рук телефон выдувало.
    На удачу заснял кусочек удержания позиции. Квадрик полностью на стоковых настройках, только с автотюном. МиниАПМ. Ублокс BN-880, мой любимый.
    По моему очень недурно!







  34. #24791

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Опять задачка из невозможное рядом-летал себе летал, решил поменять блок питания , заменил на здр овский .поставил, по питанию последовательно шоттки,напряжение стало 5.02 В (было 5.2 В) ,все.Больше ничего не менял. АРМ мини ,прошивка 3.2.1, регули литлби моторы железные.Что случилось-4 канал перестал "тянуть" ,ну то есть армируешься, а мотор не крутится,газку даешь-все три раскручиваются,а 4 канал еле крутится.Поменял провода управления из 4 в 3 канал-регуль и мотор 4 канала работает нормально. Дело в АРМ,точнее в 4 канале.Что могло случиться? Сгорел 4 канал АРМ? Можно ли его переназначить на другой выход, например на 5? ( все калибровал много раз,перепрошивал,танцевал с бубном-дело точно в 4 канале на арме , причем контакт прозваниваю по всей цепочке-все цело) Есть мысли?

  35. #24792

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    На удачу заснял кусочек удержания позиции.
    вертикальное видео - зло!
    а так вроде недурно))

  36. #24793
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    А я по советам лойтер пид понизил с 1000 на 0.500 . и по высоте плавает в ветер ,может не удачное видео? читая форум в начале кто то писал что в баро. попало пещринка и колбасила его...но мне проще поменять апм.
    Понизить лойтер пид наверное рекомендовали для плавности управления. Обратная сторона меньше сил держать позицию. Попробуйте подобрать между 0.5 и 1. Посмотрите видео Александра, сток значит стоит 1. И с ветром уже справляется.
    С баро как всегда 2 основных пути или разобраться, или купить новый в надежде, что повезет.

  37. #24794

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Хотел сегодня дособирать квадрик на АПМ 2,6 который у меня валяется от старой рамы. Уже все заново настроил, но почитав ветку решил не искать себе с АПМ на жопу приключений. Поставлю лучше Naza M-Lite и не буду париться. Извиняйте парни за эти слова, но, АПМ зло еще то. Летает нормально до определенного момента. Конечно возможностей в нем побольше по настройкам. Я понял одно, апм очень критичен к вибрациям и из за них он сходит с ума. Отсюда и большинство проблем.

  38. #24795

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Канал элеватора/питча в реверс поставить... У АРМ этот канал по какой то причине наоборот сделан, видимо самолетные издержки...) В аппе зайдите в меню Reverse и выставьте реверс каналу ELE...
    В аппе разобрался а MP тоже что-то менять надо?

    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    при выключении надо добиться хотя бы около 975. Если регулируется, значит должно что-то получиться.
    Ага разобрался в настройках аппы, сделал при выключении аппы 900 все работает на компьютере осталось на практике опробовать.

  39. #24796
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Павел , да есть такая проблема вибрация.
    Только она вполне решаема. Приемы все давно известны , только надо приложить ручки.
    Кстати самое простое решение, понизить фильтр до 10 или даже 5.
    А так конечно только Вам решать на чем летать.
    Меня к примеру f4by больше устраивает, чем даже апм. Возможности как у апм, а с вибрациями таких проблем уже нет. Да и по логам больше информации, что тоже приятно.
    Последний раз редактировалось arb; 06.07.2016 в 09:56.

  40. #24797

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Ага разобрался в настройках аппы
    Такая же как у Вас аппа.
    Расскажите, что нужно поменять в настройках аппы?

  41. #24798
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    В аппе разобрался а MP тоже что-то менять надо?

    Ага разобрался в настройках аппы, сделал при выключении аппы 900 все работает на компьютере осталось на практике опробовать.
    В МП менять не надо.
    900 добились, замечательно. Калибровка esc и арминг работает?

    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Опять задачка из невозможное рядом-летал себе летал, решил поменять блок питания , заменил на здр овский .поставил, по питанию последовательно шоттки,напряжение стало 5.02 В (было 5.2 В) ,все.Больше ничего не менял. АРМ мини ,прошивка 3.2.1, регули литлби моторы железные.Что случилось-4 канал перестал "тянуть" ,ну то есть армируешься, а мотор не крутится,газку даешь-все три раскручиваются,а 4 канал еле крутится.Поменял провода управления из 4 в 3 канал-регуль и мотор 4 канала работает нормально. Дело в АРМ,точнее в 4 канале.Что могло случиться? Сгорел 4 канал АРМ? Можно ли его переназначить на другой выход, например на 5? ( все калибровал много раз,перепрошивал,танцевал с бубном-дело точно в 4 канале на арме , причем контакт прозваниваю по всей цепочке-все цело) Есть мысли?
    По поводу смены каналов , надо смотреть в настройках. Но что-то такого не помню в настройках. Скорее всего надо менять специально прошивку.
    А вот с причиной остается пока только гадать кто виноват. Питание, несовместимость с esc или просто брак.
    Питание и несовместимость можно попробовать проверить на столе. Погоняв подольше. Догорит будет понятно, что использовать больше нельзя и нет смысла ковырять настройки.
    Последний раз редактировалось arb; 06.07.2016 в 10:08.

  42. #24799

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    46
    Сообщений
    124
    Подскажите где копать что читать по FailSafe
    Суть проблемы в том что апаратура по газу в минимуме даёт 1080. В Mission Planner пи отключении апы показывает 1070. При выставлении значения 1070 в FailSafe не армится и просит значение уменьшить, но ниже то уже некуда. Вот и не знаю где что править, или в АРМ или в апе(Radiolink AT10)

  43. #24800

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    В Mission Planner пи отключении апы показывает 1070
    При отключении аппы срабатывает аппаратный FailSafe. Вот его значения и выставляются у вас. Поменяйте их в меню пульта на нужные вам.

    Читать раз (что такое аппаратный и программный FailSafe)
    Читать два (настройка аппаратного FailSafe на Radiolink AT9)

    Вынесу сюда:
    Процедура сохранения настроек FailSafe на Radiolink AT9: выкл приемник (на коптере), настроить в пульте значения в меню FailSafe, подождать 2 мин, вкл приемник (на коптере), выкл передатчик (пульт).
    ------------------------------------------

    Теперь мой вопрос. Коптер сажаю в руку в режиме Loiter. Просто убавляю медленно газ. Когда коптер в руке. Газ опускаю в ноль. Моторы останавливаются. Хочу сделать дизарм. Стик влево. И коптер дает полный газ 2-3 сек пока не произойдет дизарм. Как бы от этого избавиться и почему так происходит?
    Последний раз редактировалось mr_smit; 06.07.2016 в 10:57.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения