Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 636 из 663 ПерваяПервая ... 626 634 635 636 637 638 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,440 из 26510

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; .Иногда можно не искать сначала логику, а просто попробовать сделать и только потом искать логическое объяснение. тут Вы правы. .Вы ...

  1. #25401

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Россия, екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    188
    .Иногда можно не искать сначала логику, а просто попробовать сделать и только потом искать логическое объяснение.
    тут Вы правы.

    .Вы получается уже сами нашли причину и даже лог получается уже не нужен. И так как Вы решили использовать нестандартное оборудование (вместо одинаковых регулей), то дальше Вы сами вполне способны решить проблему
    Вы правда считаете, что проблема в этом ?
    А как я могу решить проблему?
    1) заменить регули
    2) попвтаться решить проблему калибровкоц через апм ?
    ...хотя, я хотел через апм калибрануть и посмотреть какие значения встанут...
    Так что можно начать с более дешевого варианта.
    //Спасибо!

  2.  
  3. #25402

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    законектил вчера блюпуп с ардукоптером, не видет ардукоптер блютуз на скорости 115200 (криус без проблем работает на 115200 ) пришлось конфигурировать на 57600

  4. #25403
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от uwrtey Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, что проблема в этом ?
    Это я считая наиболее вероятная причина.
    Цитата Сообщение от uwrtey Посмотреть сообщение
    1) заменить регули
    Это наиболее правильно по инструкции и сразу бы дало ответ.
    Цитата Сообщение от uwrtey Посмотреть сообщение
    2) попвтаться решить проблему калибровкоц через апм ?
    ...хотя, я хотел через апм калибрануть и посмотреть какие значения встанут...
    Так что можно начать с более дешевого варианта.
    Конечно логичнее начать с дешевого варианта. Тем более время затраченное на поиск рабочей настройки может быть меньше времени а ожидание новых регулей.
    Пробуйте, удачи.

  5. #25404

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    523
    гуру нстройки пидов подскажите пожалуйста!
    такая конфигурация коптера:
    рама 1000мм
    моторы arris 5008 335kv
    пропы 17х5.5
    вес 8 кг.
    проблема в следующем:
    настроил коэф. рол пич Р -стал на ручки реагировать адекватно и парировать ветер идеально . (режим стабилизации)
    но при этом по высоте просадки нехилые, а на стик газа реагирует крайне вяло медленно набирая высоту и при маневре провал по высоте метров 5. причем газ держу в 100% а провал все равно большой. что подкрутить?
    apm 2.6 arducopter 3.3 (3dr)

  6.  
  7. #25405

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    До настройки лучше летал? Лог с просадкой есть?

  8. #25406

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    523
    до настройки летал на этом же коптере с назой на борту. тяги за глаза хватало, а тут такое ощущение что тяги нет (реги калибровал), логов нет, я еще только начал с апмкой разбираться. вот и хочу понять что крутить надо и при каких обстоятельствах.

    Да и в режиме AltHold не держит высоту при маневрах, но вначале надо с газом разобраться, почему очень вяло отзывается в режиме стабилизации.

  9. #25407

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Ну так лог то там по умолчанию включён. Надо просто скачать.

  10.  
  11. #25408

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    523
    первый лог тыц
    второй лог тыц

  12. #25409

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от uwrtey Посмотреть сообщение
    всем привет
    ни как не могу побороть болтанку при резком повороте по YAW

    проблему уже описывал и пытался решить тут http://forum.apmcopter.ru/threads/lo...et-vysotu.607/
    У кого какие мысли есть на этот счет?
    У меня аналогичная ситуация с раскачкой, при резких вращениях по YAW,именно при резких, если начить вращение плавно то проблем нет. Пока победить не удалось, уменьшил ACRO_YAW_P, чтобы не так быстро вертелся. Если в спортивных режимах не летать то особых претензий нет.
    Если найдете решение раньше, сообщите, самому интересно.

  13. #25410

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Россия, екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Конечно логичнее начать с дешевого варианта. Тем более время затраченное на поиск рабочей настройки может быть меньше времени а ожидание новых регулей. Пробуйте, удачи.
    Спасибо!

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация с раскачкой, при резких вращениях по YAW,именно при резких,
    Ага, я встречал несколько случаев в интернете, но ни кто так и не отписался про решение данной проблемы.
    1) Какие у Вас регули ?
    2) Все ли они одинаковые?
    3) Как Вы их откалибровали?
    4) Какая рама у вас?
    5) Какие моторы и пропы?
    6) Что с уровнем вибраций? Можете скриншот лога вибраций выложить? ( хотя можно и сам лог )
    7) На быстрых спусках в лойтере раскачивается или ровно спускается?
    8) какая у Вас прошивка?
    9) Сделайте скриншот с вашими ПИДами
    10) Параметры "по умолчанию" подозрений не вызывают?
    11) Все моторы работают ровно? Подшипники не похрустывают? Греются моторы одинаково? Обмотки моторов подозрений не вызывают?

  14. #25411

    Регистрация
    12.08.2016
    Адрес
    RU, YANO, Salekhard
    Возраст
    46
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    законектил вчера блюпуп с ардукоптером, не видет ардукоптер блютуз на скорости 115200 (криус без проблем работает на 115200 ) пришлось конфигурировать на 57600
    Здравствуйте! Первый мой пост на данном форуме. Помогите пожалуйста с BlueTooth разобраться на АРМ 2.8. Поставил себе модуль, настроил. Все работает, скорость сконфигурировал на 57600 - программа Mission Planner на ноутбуке видит его. На андроид телефоне тоже все нормально - Droid Planner тоже видит APM. Но есть проблема. Как мне показалось сделать "Arming" просто с пульта управления невозможно, а если он и делается, то пропеллеры не крутятся. Может я чего то не донастроил? Постоянно разъеденять Telemetry разъем на APM 2.8 перед полетами уже надоело.

    моя конфигурация: 450 рама Х коптер, 1045 винты, 2212 моторы, 3500 LiPo, APM 2.8 + Ublox 6M + JMT30A ESC, RC - FlySky 6i
    Mission Planner 1.3.39, firmware APM 3.2.1 (последняя, заливал вчера на APM)
    Последний раз редактировалось Pigeon; 14.08.2016 в 09:43.

  15. #25412

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от mishaXXyears Посмотреть сообщение
    первый лог тыц
    второй лог тыц
    В первом вообще нормально с высотой и с газом. Похоже там нагрузка была меньше.
    А вот во втором во время просадки апм даёт полный газ на регули, но снижение продолжается:



    Надо откалибровать регули.
    Ещё и бек на 5В скачет на 0.3В и даёт всего 4.7В в среднем. Если поставить осд, то будет периодически вылетать.

  16. #25413
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от mishaXXyears Посмотреть сообщение
    тяги за глаза хватало, а тут такое ощущение что тяги нет
    Судя по логу тяги все таки впритык (большого запаса нет). Кстати Вам надо правильно выставить THR_MID (у Вас 500, а по логу надо 700).
    Цитата Сообщение от mishaXXyears Посмотреть сообщение
    стал на ручки реагировать адекватно и парировать ветер идеально . (режим стабилизации)
    но при этом по высоте просадки нехилые, а на стик газа реагирует крайне вяло
    Хоть на ручки реагирует адекватно, я бы попробовал увеличить STB_RLL_P, STB_PIT_P до 5,0 - 5,5. Придется аккуратнее рулить, зато позволит АПМ реагировать сильнее.
    Также вызывает сомнение ПИДы (их соотношение). D может и нормально для таких винтов (но можно попробовать уменьшить), но тогда Р кажется маленьким для таких винтов (можно попробовать добавить, увеличится энергия разгона винта, как бы тоже добавит разгон).
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Ещё и бек на 5В скачет на 0.3В и даёт всего 4.7В в среднем.
    +1. Очень плохое питание для АПМ. Нужен другой стабилизатор питания. Часть проблем может быть и из-за него.

  17. #25414

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от uwrtey Посмотреть сообщение
    Спасибо!


    Ага, я встречал несколько случаев в интернете, но ни кто так и не отписался про решение данной проблемы.
    1) Какие у Вас регули ?
    2) Все ли они одинаковые?
    3) Как Вы их откалибровали?
    4) Какая рама у вас?
    5) Какие моторы и пропы?
    6) Что с уровнем вибраций? Можете скриншот лога вибраций выложить? ( хотя можно и сам лог )
    7) На быстрых спусках в лойтере раскачивается или ровно спускается?
    8) какая у Вас прошивка?
    9) Сделайте скриншот с вашими ПИДами
    10) Параметры "по умолчанию" подозрений не вызывают?
    11) Все моторы работают ровно? Подшипники не похрустывают? Греются моторы одинаково? Обмотки моторов подозрений не вызывают?

    Регули одинаковые 12А прошиты SimonK, калибровал в Mission Planner. Моторы: RcTimer Pro Disk motor 5010 530kV
    Props: 11x47 carbon
    Моторы тестировал до сборки по одному, на скорость вращения, там вопросов нет, Вот регули не тестировал, при калибровке включались все одновременно, и выдывали допустимо одинаковую скорость вращения.
    Регуливовки ПИД не помогли совсем, АВТОТЮН улучшений не принес, скорее наоборот, лучше всего оказались родные-3DR параметры.

    Что интересно, посмотрел Ваш пост на другом форуме
    Ваша Х-Рама практически такая же ка моя, квадратная алюминиевая труба, сэндвич из текстолита. Совпадение. Но у меня это уже 3-я рама, на других небыло проблем.
    Но вот еще совпадение с вашим коптером, то что я тоже установил пластиковый бокс для всей начинки. Это я сделал впервые. Сразу подумал не причина ли в этом.

    Пока занимаюсь гимбалом и FPV, потом проверю эту теорию, на предмет не задувает ли при вращении лишнего давления в бокс.

  18. #25415

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Россия, екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    188
    . Но вот еще совпадение с вашим коптером, то что я тоже установил пластиковый бокс для всей начинки. Это я сделал впервые. Сразу подумал не причина ли в этом.
    Сомневаюсь, что туда может как то задувать.

    На порошлой моей раме проблему эту я не видел.
    Если дело в раме - то это вибрации.
    У меня была рама "H" образная..

    Покажите логи вибрации пожалуйста.

    А так же покажите PID

    Попробуем разобраться вдвоем.

  19. #25416

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    кто нибудь пробовал подключаться модулями HC11 или HC12 ? должно же быть по идеи без проблем, как блютуз, только 433

  20. #25417

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    кто нибудь пробовал подключаться модулями HC11 или HC12 ? должно же быть по идеи без проблем, как блютуз, только 433
    в принципе чип по мощности как у 3др модемов,
    но ! на борту стоит контроллер с совершенно непонятным интерфейсом, тоесть совершенно непонятно как его использовать, какой бауд по умолчанию, как его менять по необходимости, есть ли буффер и какой его размер.
    увы продавец не позаботился чтобы описать устройство или кинуть ссылку на мануал

    ps мануал нагуглил
    https://docs.google.com/document/d/1...LUxBklLs8/edit

  21. #25418

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    в принципе настраивается через терминал, как и блюпуп, да и обмен данными так же по UART. вот только я не нашел разницы между HC-11 и HC-12, однако уже сделал заказ 3 модуля HC-12 (поштучно, так как вместе у торгаша появляется платная доставка). буду пробовать

    п.с. один пойдет на "наземную станцию" через переходничок USB-UART

  22. #25419

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    коптер на апмке V рама, в лойтере почему то пъяный... взад вперед качает... как только включаю стаб, становится нормально. что крутить? пиды лойтера?

    и еще, что делает AutoTrim? выравнивает горизонт, при удержании его в воздухе?

  23. #25420
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    в лойтере почему то пъяный... взад вперед качает..
    Предположительно вибрации виноваты.
    Лог раскачки, видео, на крайний случай фото пидов.

  24. #25421

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Лог раскачки, видео, на крайний случай фото пидов.
    видео есть


    пиды позже выложу, вот не понятно, настроишь в стабе - летает хорошо, проверял на раскачки при быстром снижении - небыло, потом опять появились (предположительно после автротрима) и лойтер вот такой...

    рама клон TBS Discovery, моторы Turnigy D2830-11 1000kv, пропеллеры, вес с акумом 1200-1300

    по пидам, помню параметр D= 0.011 на стандартном 0.004 при любом P осциляций не бывает, но есть пьяная качка похожая на ту, что сейчас в лойтере, только качает любые стороны
    параметр P=0.120 I= не помню точно, около 0,230 (не смог точно прощупать разницу при регулировке крутилкой)

  25. #25422

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Россия, екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Регуливовки ПИД не помогли совсем, АВТОТЮН улучшений не принес, скорее наоборот, лучше всего оказались родные-3DR параметры.
    Подскажите еще пожалуйста какая сейчас прощивка стоит ?
    И какие прошивки тестировали на других рамах, гд небыло болтанки?

  26. #25423
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    пиды позже выложу
    Лог тоже нужен. ПИДы тоже надо довести до идеала. От них поведение лойтера тоже зависит.

  27. #25424

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    После полета отключил аккум на коптере и при новом включении перестала коннектится телеметрия к компу и коптер не армится.
    В Мишкином планере при коннекте вылезает загадочная фраза "no heartbeat packets received" чего делать и как лечить это?

  28. #25425
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Попробуйте через усб. Если не запустится, то скорее всего проблема с апм.

  29. #25426

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    И через usb не хочет коннектится - что могло сдохнуть?

  30. #25427
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Тогда скорее всего мультиплексор. При скачках в питании он любит сгорать.

  31. #25428

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    и как узнать что он сдох? где он?
    Вот в это видео про него?

  32. #25429
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Нет , это видео о стабилизаторе 3.3В.
    Надо вскрыть апм и осмотреть на предмет сгоревших деталей. Мультиплексор находится возле проца. Почитать можно например на apmcopter.ru.

  33. #25430

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от uwrtey Посмотреть сообщение
    Подскажите еще пожалуйста какая сейчас прощивка стоит ?
    И какие прошивки тестировали на других рамах, гд небыло болтанки?
    стоит 3.2.1. Раньше были 2.8-2.9-3.ХХХ Прошивка тут не причем.
    Проблему вычислил за два хода, поочередно прикреплял грузик на 20гр. под мотор, поймал ка котором моторе при вращении по YAW он стал заваливаться еще больше, перевесил груз на мотор по диагонали, стало гораздо лучше. Так и вычислил проблемный регуль., заменил, проблемы больше нет.

  34. #25431

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,956
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите,в режиме лойтер апм держит курс,или же только положение?а то задолбался бороться с гулянием по яву в стабилайзе

  35. #25432

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    После полета отключил аккум на коптере и при новом включении перестала коннектится телеметрия к компу и коптер не армится.

    используете две батареи? для видео отдельная?
    у тех у кого две батареи или отдельное питание видео частенько мультиплексор горит

  36. #25433
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Подскажите,в режиме лойтер апм держит курс,или же только положение?
    Если с компасом и жпс проблем нет, то должен держать все.

  37. #25434

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Подскажите,в режиме лойтер апм держит курс,или же только положение?а то задолбался бороться с гулянием по яву в стабилайзе
    Конечно держит, по компасу, и ГПС. Или только по компасу если спутников моло. Так проблема в лойтере или стабилайзе ? режимы то разные

  38. #25435

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    523
    Добрый день!
    Подстроил PIDы (посты #25406 #25408) на тяжелом коптере и он полетел неплохо.
    STB_RLL_P, STB_PIT_P = 4.9
    Rate_RLL_P, Rate_PIT_P = 0.18
    Rate_RLL_D, Rate_PIT_D = 0.008
    Возникли вопросы:
    1. Loiter Pid P для прошивки 3.x должен быть 0.2 ? (встретил такое напоминание на wiki)
    2. Как заставить выполнять программу без аппаратуры?
    3. Есть ли стратегии полета? (типа проходить точки точно, или срезать углы и т.д., набор высоты от точки к точке по прямой или занять высоту, а потом лететь)

    Вечером закину логи.

  39. #25436

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,572
    А автотюн не делали? В крайней прошивке тюнинг и по яву делает.
    Команду можно подать через радио модем телеметрии.
    Все параметры настраиваются, скорость полета, подьема, спуска в базовых настройках, прохождение вайпоинтов искать в полном листе параметров, начинаются они с WP_.

  40. #25437
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Лойтер пид Р отвечает за активность при управлении в лойтере. Если поставите 0.2 , то скорее всего Ваш коптер будет сдувать ветром в лойтере или будет слишком вялый при управлении. Этот параметр подбирается исходя из комфортности управления в лоййтере и удержания позиции в ветер. Большинству компановок коптеров хватает 0.5. Но Вам скорее всего понадобиться от 0.7 до 1.0 , чтоб не сдуло ветром.

  41. #25438

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,956
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Так проблема в лойтере или стабилайзе ?
    в лойтере вообще не летаю,так как в этом режиме он как черепаха,а я в основном снимаю пейзажи,приходится улетать далеко,соответсвено в лойтере обратно может и не долететь,у меня в стабилайзе курс гуляет по страшному,были небольшие перекосы осей моторов,выровнял все равно гуляет,что только ни делал,и пиды ява поднимал и экспоненту с расходами ставил,все равно гуляет,вот теперь думаю может в лойтере летать раз больше ничего не помогает((может еще stab yaw i поднять?
    Последний раз редактировалось usup; 18.08.2016 в 12:10.

  42. #25439

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    523
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    А автотюн не делали? В крайней прошивке тюнинг и по яву делает.
    Команду можно подать через радио модем телеметрии.
    Все параметры настраиваются, скорость полета, подьема, спуска в базовых настройках, прохождение вайпоинтов искать в полном листе параметров, начинаются они с WP_.
    Автотюн делал, но не помог вообще (да и в вики написано что для моторов менее 350 Кв автотюн бесполезен)
    По яву поднял немного Rate_Yaw_P до 0,25 помоему. Уводы по яву (5-10 градусов) немного есть при резких маневрах, но при устоявшемся полете все норм.
    Скорость я настроил (она и в графическом режиме присутствует)
    Спасибо за наводку, буду изучать.
    Может кому полезно будет (нашел в нете)
    Чтобы коптер гарантированно прошел точку - необходимо добавить зависание на точке 1 и более секунд.

    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Лойтер пид Р отвечает за активность при управлении в лойтере. Если поставите 0.2 , то скорее всего Ваш коптер будет сдувать ветром в лойтере или будет слишком вялый при управлении. Этот параметр подбирается исходя из комфортности управления в лоййтере и удержания позиции в ветер. Большинству компановок коптеров хватает 0.5. Но Вам скорее всего понадобиться от 0.7 до 1.0 , чтоб не сдуло ветром.
    Попробую поднять до 0.7 или чуть больше
    При =1 бешено колбасит моторами вокруг точки зависания. (оно так и написано на вики)

  43. #25440

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Воронежская обл. г. Лиски
    Возраст
    36
    Сообщений
    199
    Подскажите пожалуйста как прошить и настроить HC-06 Bluetooth модуль для работы с APM 2.6?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения