Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 76 из 663 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 26481

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от igoralekseevru родная коробочка для APM 2.5 Сегодня получил фирменную коробочку и расплакался... Простота и говно пластик US-CASE-APM2 Ardupilot ...

  1. #3001

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    родная коробочка для APM 2.5

    Сегодня получил фирменную коробочку и расплакался...
    Простота и говно пластик
    US-CASE-APM2 Ardupilot Mega 2.5 Case
    1 $5.99 $5.99

    Subtotal: $5.99
    HST: $1.42
    Shipping Cost: $4.95
    Grand Total: $12.36
    Более того, магазин Online 60 км от меня филиал DIY Drones,приехать и купить- нельзя.
    Послали почтой 8 Апреля сегодня 17 Апреля получил. На конверте штамп $1,39, заплатил $4,95 Вот такие вот дела

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Сегодня получил фирменную коробочку и расплакался...
    Простота и говно пластик
    А я ее 2 месяца ждал =) брал 2 и обе уже винты не держат, пластик ужасный

  4. #3003

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Коробка должна нести защитную функцию, особенно при установке на самолетах, быть ударопрочной, с относительно толстыми стенками
    А эта.... ну просто шок на ровном месте.

  5. #3004

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только не очень понятно, исходники прошивок сейчас более-менее одинаковые для Arduino и для PX4, или это совсем разные ветки проектов?
    PX4 продается уже больше года, но так и непонятна перспектива этой платы для реальных полетов. Ветка-то по ней была создана с год назад PX4 Autopilot еще одна летающая железка , первые полеты похоже только сейчас
    Исходники одинаковые(почти). Если изменения вносятся в основную прошивку под AVR то они будут и в прошивке под PX4. Если последить за процессом сбора для PX4 то можно увидеть что там компилируется все файлы pde. Существенная разница в библиотеках - еще используются библиотеки от сюда.
    Перспективы у этой платы есть. Во всяком случае дроны утверждают что они будут официально поддерживать. не однократно говорили что 2.9.2 будет первым релизом с поддержкой px4. Но до релиза кажется еще далеко. думаю где-то месяц +/-. Если надо просто летать то думаю сейчас лучше 2.5 ничего нет. Сама px4 не дурная но имеет свои недостатки. Меня напрягло только 8 PWM выходов. Также сейчас можно подключить только CPPM приемник. Хотя я не планирую окту с подвесом и CPPM для меня не проблема но сам факт не универсальности как-то не радует.

    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    вообще мне кажется что родная коробочка для APM 2.5 сама по себе работает как резонатор
    Не спешите выбрасывать. Согласен сделано говняво конечно. Винты можно выбросить а по периметру проклеить хорошим скочем. Зато на коробку можно клеить разные виброразвязки. Недавно товарищ сделал так с APM2.0. Приклеил к коробочке столбики мунгеля - вибрации победил. А вот балансировать надо все с фанатизмом. Я когда купил балансир от DuBro понял что до этого я ни один пропеллер оказываться не балансировал. Если на магнитном я балансил проп пин за 10 макс то на дубро с вертикальной балансировкой(приходилось клеить супер клей и на APC и на Карбон) не менее 20 минут. Бывало и час тратил. Повторюсь фотками как установлена плата и график вибраций. Хотя тоже еще не идеал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130310_162103.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	78.3 Кб
ID:	782230   Нажмите на изображение для увеличения
Название: raw2.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	23.7 Кб
ID:	782231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130306_193824.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	68.9 Кб
ID:	782232  
    Последний раз редактировалось Chester_kz; 18.04.2013 в 07:23.

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    У меня было раньше вот так,

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF6624.jpg
Просмотров: 109
Размер:	54.6 Кб
ID:	782233

    а коробку купил в надежде на защиту и для того чтобы закрыть бародатчик
    Сейчас стало вот так. Стойки убрал и поставил еще прокладки Облетал, все работает отлично

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ph (1 of 2).jpg
Просмотров: 124
Размер:	64.2 Кб
ID:	782234

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ph (2 of 2).jpg
Просмотров: 107
Размер:	54.5 Кб
ID:	782235

  8. #3006

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    замерил вибрации с включенной опцией 42Гц (по умолчанию было 20гц) по z-accel +15 -15 как я понимаю это много
    а вы логи сюда выложите.
    резина ни в каком виде не помогает, слишком малый собственный вес у контроллера.
    если контроллер в пищевом боксе - поставьте сам бокс на 4 втулки от старых сидиромов
    внутри сам кнтроллер на дополнительные 4 столбика сечением меньше см, высота 1,5см из мягкого поролона.
    снизу поролоновые столбики можно приклеить, сверху у кромки попарно проткнуть зубочистками - за них удобно резинками пристегнуть апм

    когда проверяешь баланс вмг берешь рядом с мотормаунтом включаешь один мотор - не должно быть даже минимально ощутимого "зудящего ощущения" во всем диапазоне оборотов "зудящее ощущение" похоже на вибру сотового телефона не должно ощущаться вообще - если это достигнуто то не только будет отличный контроль аппарата но и звук в полете станет совсем другим, и полетное время добавится

  9. #3007

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Bavaro
    Возраст
    49
    Сообщений
    179
    По случайности закоротил пяти вольтовый выход на плате то что идет на приемник, теперь при подключении не работает ничего, ни от регулей ни от APM Power, но вот от usb все работает мигает коннектится итд. Подскажите плиз, есть у этой неприятности выход в виде кинуть где-то перемычку или все адиос надо покупать новый контроллер?

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Dmitry F Посмотреть сообщение
    По случайности закоротил пяти вольтовый выход на плате то что идет на приемник, теперь при подключении не работает ничего, ни от регулей ни от APM Power, но вот от usb все работает мигает коннектится итд. Подскажите плиз, есть у этой неприятности выход в виде кинуть где-то перемычку или все адиос надо покупать новый контроллер?
    1. присылайте - починю
    2. самостоятельно заменить диод рядом перемычкой j1 или предохранитель
    3. если питать от стабилизированного источника 5.0 вольт (типовой повермодуль не пойдет у него 5,3) то можно подать от него питание на свободный вход на рейке подключения радиоприемника ничего не перепаивая

  12. #3009

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    544
    Извиняюсь за ламерский вопрос.
    Для припаивания разъемов к контроллеру паяльник какой мощности достаточен (шоб не спалить чего ненароком)?

  13. #3010
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Если надо просто летать то думаю сейчас лучше 2.5 ничего нет. Сама px4 не дурная но имеет свои недостатки. Меня напрягло только 8 PWM выходов. Также сейчас можно подключить только CPPM приемник. Хотя я не планирую окту с подвесом и CPPM для меня не проблема но сам факт не универсальности как-то не радует.
    Вы не используете навесную плату PX4IO, или как ее там? Они вроде обещали в ней поддержку всех видов приемников, вплоть до SBus.

  14. #3011

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Bilbo Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за ламерский вопрос.
    Для припаивания разъемов к контроллеру паяльник какой мощности достаточен (шоб не спалить чего ненароком)?
    для пайки используйте паяльник с трансформаторным блоком питания и заземленным жалом.
    из бюджетных решений рекомендую паяльную станцию luckey 702 - это фен и паяльник с цифровой регулировкой температуры в москве можно купить порядка 2500 из китая должно быть еще дешевле

    конечно же если паяльник на 220 и его жало не пробивает на фазу то вполне возможно и не сожжете плату, но на всякий случай если станете паять таким после нагрева на время пайки хотябы отключайте его от сети

  15. #3012

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Bavaro
    Возраст
    49
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    1. присылайте - починю
    2. самостоятельно заменить диод рядом перемычкой j1 или предохранитель
    3. если питать от стабилизированного источника 5.0 вольт (типовой повермодуль не пойдет у него 5,3) то можно подать от него питание на свободный вход на рейке подключения радиоприемника ничего не перепаивая
    1 Прислать, очень далеко, я в другом полушарии живу, но спасибо.
    2 Заменить тоже мало вероятно специализация не та да и диод негде взять,
    3 Так что постараюсь аккуратно припаять перемычку от входа питания к плюсу выхода на приемник, там де я козу и сделал.
    Большое спасибо за совет

  16. #3013

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    544
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    для пайки используйте паяльник с трансформаторным блоком питания и заземленным жалом. из бюджетных решений рекомендую паяльную станцию luckey 702 - это фен и паяльник с цифровой регулировкой температуры в москве можно купить порядка 2500 из китая должно быть еще дешевле
    Ох ты блин.
    Понятно, лучше отдам в опытные руки (просто ждать не хотелось, думал что уж с разъемами то сам справлюсь )

  17. #3014

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Dmitry F Посмотреть сообщение
    от входа питания к плюсу выхода на приемник
    от питания с повермодуля идет 5,3 вольта
    0,3 вольта должны погаситься на диоде (который у вас сгорел) и частично на предохраниетеле
    на разъемах приемника должно быть уже 5.0 это конечно не то чтобы критично, но нежелательно

  18. #3015

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Вы не используете навесную плату PX4IO, или как ее там? Они вроде обещали в ней поддержку всех видов приемников, вплоть до SBus.
    Использую. Без нее только квад можно построить а я, как и писал выше, поставил на хексу. Пробовал подлючать такой приемник через S-BUS - не заработало. Подозреваю что S-BUS нужен инвертированный как в autoquad и кажеться в немцах(MK) тоже инвертор используется. Тем не менее приемник рабочий и cейчас успешно трудиться на другой раме с назой - подключен по s-bus. Сегодня утром добавили поддержку логов на px4 - долго этого ждал так как привык настраивать и тюнить апм по ним. В случае px4 они вроде как на SD карточку сохраняются. Теперь не надо будет весь коптер к компу таскать.

  19. #3016

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Tashkent
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    тип рамы + или x выбирали в конфиге?
    первую проверку правильности стабилизации делают в руке
    даете газ и поворачиваете в ту или иную сторону - он должен четко держать уровень - не держит значит не в том порядке подключены моторы или выбрано направление вращения винтов, неверно стоят толкающие и тянущие винты.

    можно еще rc_speed поставить 50 для исключения проблем с совместимостью с регулями по управляющему сигналу

    и еще бывает что в околоземном слое возникают завихрения - то коптер сложновато стабилизируется до высоты хотябы в метр,
    поэтому коптеры которые проверены на способность стабилизироваться поднимают рывком чтобы они интенсивно поднялись до метровой высоты.

    когда коптер идеально настроен он будет и от земли более менее нормально стартовать без рывка



    +1
    rc speed это ESC update speed(rc speed) ?
    там минимально 125 выставляется, если вручную меньше вбить то ругается при попытке сохранения параметров

    сорри оказывается можно через +adv parametr list

  20. #3017

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от djal Посмотреть сообщение
    rc speed это ESC update speed(rc speed) ?
    там минимально 125 выставляется, если вручную меньше вбить то ругается при попытке сохранения параметров
    в прошлой версии мишен планера ставилось без проблем.
    вечерком попробую - отпишусь

    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Shipping Cost: $4.95
    ну надо было еще чегонить полезно-эксклюзивного для кучи взять повермодуль или аирспид если есть вариант попробовать контроллер и на самолетике
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 18.04.2013 в 16:29.

  21. #3018

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Tashkent
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    можете поздравить с первым крашем!!!
    как говорил Алексей нужно смелей взлетать, взлетел довольно неплохо, но сносит в сторону, при попытке поменять направление начало болтать. и поймал стенку. благо есть запасной комплект винтов, куда теперь копать,дорогие товарищи

  22. #3019

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от djal Посмотреть сообщение
    куда теперь копать

    Если опыта мало то, Запускать на открытом пространстве и только при отсутствии ветра.
    Техника здесь непричем.

  23. #3020

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,996
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от djal Посмотреть сообщение
    но сносит в сторону, при попытке поменять направление начало болтать
    Летал в мануале или стабилизации?

  24. #3021

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Если опыта мало то, Запускать на открытом пространстве и только при отсутствии ветра.
    Техника здесь непричем.
    + Simpl mode

  25. #3022

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Tashkent
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    ну то что сносит это же не нормально? " я так думаю " в нужном направлении пинок нужен мне

    режим стабилэйз вроде
    а симпл мод - это как включается?

  26. #3023

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,996
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    + Simpl mode
    Ну для симпла нужно чтоб компас был идеален и прочее чтоб не растеряться, в стабилизации по началу можно подлетывать на небольшую высоту и стиками крутить по направлениям, сносит - как откалиброван аксель?

  27. #3024

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Tashkent
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    ну с акселем вроде нормально все, ну по крайней мере на плоской поверхности все ровненько отображается

  28. #3025

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Если опыта мало то, Запускать на открытом пространстве и только при отсутствии ветра.
    Техника здесь непричем.
    навеяло анек
    Больница. В палату входят врач и санитар с топором на плече. Врач достает список
    и читает:
    - Иванов - ампутация правой ноги. Тюк!
    - Петров - ампутация левой руки. Тюк!
    - Сидоров - ампутация левой ноги. Тюк!
    - Я сказал - левой! Тюк!
    - Я сказал - ноги! Тюк!
    если при попытке изменить курс сильный рывок значит пиды стабилизации курса велики
    поставьте angular rate yaw для P значение поменьше, у меня на одной чувствительной к курсу раме нормально работает с 0,12
    только не спрашивайте где его искать )))

    Цитата Сообщение от djal Посмотреть сообщение
    ну с акселем вроде нормально все, ну по крайней мере на плоской поверхности все ровненько отображается
    а в этот момент вы контроллер не отклоняете подключенным юсб кабелем?

    кстати уровень должен быть четким на экране в тот момент когда в уровне не столько автопилот сколько рама, для этого по можно воспользоваться строительным уровнем проверив им попарно лучи.
    иначе может случиться такая неприятность что пол немного кривой и автопилот немного криво стоит и это компенсирует друг дружку
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 18.04.2013 в 18:51.

  29. #3026

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    Тут возник вопрос,вот посмотрю я,как ведёт себя компас род нагрузкой на вмг, пойму,что все плачевно... И какой из этого выход? Менять положение на раме мозга/изолировать его(что для меня представляется затруднительно) или же можно справится калибровочными средствами?думаю многим будет полезно :-)

  30. #3027

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от milkseller Посмотреть сообщение
    Тут возник вопрос,вот посмотрю я,как ведёт себя компас род нагрузкой на вмг, пойму,что все плачевно..
    Ждать 9.2 там будет возможность корректировки влияния проводов на компас (где то здесь видео пробегало).

  31. #3028

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Bavaro
    Возраст
    49
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    питание на свободный вход на рейке подключения радиоприемника ничего не перепаивая
    впаял перемычку, все заработало, огромное спасибо.

  32. #3029

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от djal Посмотреть сообщение
    ну то что сносит это же не нормально? " я так думаю "
    Извините, но если есть ветер, значит будет нести по ветру, а если пускаете в каком то закутке, так еще хуже, завихрения со всех сторон.
    Вот скажите, когда пускали, какой силы ветер был?
    А чтобы висел как вкопаный, надо режим Loiter включить, а вы летали в Stabilize Ну зачем сразу лезть в пиды если с простым полетом и управлением у вас проблемы

  33. #3030

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Ждать 9.2 там будет возможность корректировки влияния проводов на компас (где то здесь видео пробегало).
    Прооверю,коль будет плохо,поставлю компас с гпс на манер джидаев на палочку :-)

  34. #3031

    Регистрация
    20.10.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    508
    Цитата Сообщение от milkseller Посмотреть сообщение
    Прооверю,коль будет плохо,поставлю компас с гпс на манер джидаев на палочку :-)
    Мой уже неделю в Питере на почте болтается. Поставлю, напишу )
    Хотя у меня аппарат и так сказочно летает.... даже не знаю, стоит ли.....

  35. #3032

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    честно говоря лениво всё разбирать...
    надо затестить , там будет видно ...

  36. #3033

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Tashkent
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    спасибо всем тем кто помогал, и отдельно спасибо Алексею.
    взлетает гуд!!!
    сегодня опять краш, опять в стену, сломал ножку луча и скривился шток моторчика, луч запаял, моторчик токаря обещали выровнять, вроде взлетает нормально, но разок сам собой резко дернул в сторону, еле удержал, хочу купить запчасти и подвес для камеры. ну и саму камеру, гопро дороговато для моего региона, думаю купить вот такую , http://www.liquidimageco.com/product...-727-the-ego-1 только немогу понять можно ли ее использовать как курсовую. нигде нет инфы. hdmi выход не гарант того что во время записи может как AV выход работать(я так думаю )
    какой подвес для нее посоветуете, и что вообще стоит докупить(кроме лучей моторов и регулей запасных), есть только gps. аппа турнига.

    и еще такой трабл,есть комплект запасных винтов. сегодня примерил, а они друг друга касаются, в нахлест гдето миллиметров пять, их можно подточить немного?
    Последний раз редактировалось djal; 19.04.2013 в 20:29.

  37. #3034

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3


    Уже хочу

  38. #3035

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Слишком хорошо, что бы быть правдой.)) Когда релиз?

  39. #3036

    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    168
    Прошу помощи у пользователей turnigy 9x и arducopter. Пытаюсь сделать так что бы из двух тумблеров, тхёх и двухпозиционного получить шестипозиционный переключатель по инструкции: Configuring Turnigy 9x with arducopter. Для этого создаю микс. В качестве master выбираю канал с двухпозиционным тумблером. Но ничего не получается канал slave вообще никак не реагирует на переключение тумблера. хотя если пытаться выставить в качестве мастера канал с потенциометром то слейв начинает реагировать. В инструкции подробно не описана эта тема. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?

  40. #3037

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от Urdigor Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у пользователей turnigy 9x и arducopter.
    Надо бы перешить в ER9X - настройки есть, на стоковой ничего не получилось.
    Вложения

  41. #3038

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    не отвечу на вопрос, но покажу как у себя сделал



    тумблер заказан здесь
    информация по подключению здесь

  42. #3039

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    информация по подключению здесь
    Я с такими номиналами резисторов не попал в режимы, брал схему с 5 резисторами, но 5 положение попадало сразу в 6, да и другие были на гране значений. Потому сделал оба крайних резистора по 2.5к, а 3 центральных по 1к и все стало переключаться правильно. Может от аппы зависит, у меня Авионикс, клон туриниги.

  43. #3040

    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    168
    с тумблером очень понравился вариант, пожалуй закажу такой тумблер.
    А ещё такой вопрос. Никак не получается воспользоваться режимом simple mode. Включаю этот симпл мод, делаю арминг двигателей, взлетаю.. Но коптер летает в обычном режиме. Как запустить этот сипл мод?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения