Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 91 из 663 ПерваяПервая ... 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,640 из 26510

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; и на 10 и на 5 герцах одинаковые показания, хоть 2 герца ставь, его мотает в районе десятков метров, как ...

  1. #3601

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    и на 10 и на 5 герцах одинаковые показания, хоть 2 герца ставь, его мотает в районе десятков метров, как только ставишь 1 герц, такая лапа, аж слезы пробивает

    вот 1 герц, в конце видео занес в комнату, показания в комнате не хуже чем u-blox на улице



    а вот остальные частоты

    Последний раз редактировалось sulaex; 23.05.2013 в 14:16.

  2.  
  3. #3602

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Мда..как будто он сломан. Вся надежда на новоявленного бизнесмена из ветки "ГПС для коптера",может он спасёт ситуацию своими модулями , правда он даже названием приёмника делится не хочет.Он потом будет сошлифовывать название с модулей? А то я здесь новенький и не привык к такому бизнесу "на ровном месте". Пойду ркгрупс читать,может найду чего...

  4. #3603

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    в advanced parameters list
    SERIAL3_BAUD,57 ?
    юсб физически выключен из автопилота?
    Да, 57 и юсб не подключен.

    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    Сфоткайте места подключения (модем<->контроллер), может ошиблись в подключении?
    Стукните в асю.
    Ася пока не доступна, может вечерком.
    Вот фотка соединений
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_1830.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	75.2 Кб
ID:	797894  

  5. #3604
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    и на 10 и на 5 герцах одинаковые показания, хоть 2 герца ставь, его мотает в районе десятков метров, как только ставишь 1 герц, такая лапа, аж слезы пробивает
    Мне внутренний голос подсказывает, что внутри самого модуля банально идет усреднение.

    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Вот фотка соединений
    Подключите один 3DR к компу, на другом удаленном замкните перемычкой RX-TX.

    В компе при подключении терминалкой при наборе символов должно быть эхо, я так еще APC220 проверял. Когда будет, значит канал работает.

  6.  
  7. #3605

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Мне внутренний голос подсказывает, что внутри самого модуля банально идет усреднение.
    на один герц усреднение а на остальные положили?

  8. #3606
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    на один герц усреднение а на остальные положили?
    Ну может реальная частота там 5Гц например, остальное программная интерполяция Но это лишь гипотеза, так что утверждать не буду.

  9. #3607

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Вот фотка соединений
    сфоткайте разъем в контроллере по ближе
    и еще раз уточните, кабель УСБ отключаете когда пытаетесь подключиться по модемам?

  10.  
  11. #3608

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Подключите один 3DR к компу, на другом удаленном замкните перемычкой RX-TX.

    В компе при подключении терминалкой при наборе символов должно быть эхо, я так еще APC220 проверял. Когда будет, значит канал работает.
    Замкнул TX/RX на бортовом модеме. Подключил +5v к Inputs на ардупилоте. Зашёл через гипертерминал виндовый на ком порт 19 (где модем висит), указал 57600, управление потоком: аппаратное и ...

    Есть хорошие новости - при нажатии на кнопки видим в терминалке эти кнопки. На обоих модемах горят зелёные лампочки, если жму кнопки то, то что нажал в терминалке отрисовывается, на юсб модеме лампочки TX/RX мигают красным и зелёным, на бортовом модеме лампочка красная тоже мигает.

    Выключаю бортовой модем - жму кнопки в терминалке и ничего не отрисовывается, включаю - снова отображаются кнопки в терминалке, то есть линия работает. Но почему после команды atz ok не приходит - курсор после enter в начало строки в терминалке прыгает просто?

    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    сфоткайте разъем в контроллере по ближе
    и еще раз уточните, кабель УСБ отключаете когда пытаетесь подключиться по модемам?
    Отключаю. Вот более подробная фотка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1834.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	70.8 Кб
ID:	797940  

  12. #3609
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Есть хорошие новости - при нажатии на кнопки видим в терминалке эти кнопки. На обоих модемах горят зелёные лампочки, если жму кнопки то, то что нажал в терминалке отрисовывается, на юсб модеме лампочки TX/RX мигают красным и зелёным, на бортовом модеме лампочка красная тоже мигает.
    Ну значит канал работает, данные передаются, больше от него по идее и не надо ничего.
    Я не пробовал с новыми версиями Planner-a, а год назад со старой версией все работало, скорость вручную выставлял 57600. Попробуйте поменять местами RX/TX на удаленном модеме, еще как вариант.

    Попробуйте прошивку модема обновить на последнюю на всякий случай.

  13. #3610

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Вчера делал из последней версии планера Upload Firmware (Local), там где настройки модемов - процесс шёл минуты 3. Это перепрошивка модемов последней версией прошивки?

    Получается в плату ардупилота данные не идут, либо не обрабатываются. Контакты в порядке, может конечно разъём телеметрии в плате хреново пропаян (заказывал оригинальную плату), но это маловероятно.

  14. #3611

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Но почему после команды atz ok не приходит - курсор после enter в начало строки в терминалке прыгает просто?
    Потому что перемычка - это кусок проволки, отвечать на АТ команды она не обучена.

  15. #3612

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Понятно. Ардупилот с модемами у меня пока работает хуже перемычки - даже обратно данные не идут.

  16. #3613

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    у вас штекер не соответствует гнезду на контроллере
    у меня такой штекер очень туго входит в гнездо контролера
    возможно нет контакта сигнального или повредили пайку, снимите корпус, прозвоните соединение с воткнутым штекером
    от контактов контроллера до контактов на модеме, именно с платы на плату

  17. #3614

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    у вас штекер не соответствует гнезду на контроллере
    у меня такой штекер очень туго входит в гнездо контролера
    возможно нет контакта сигнального или повредили пайку, снимите корпус, прозвоните соединение с воткнутым штекером
    от контактов контроллера до контактов на модеме, именно с платы на плату
    Разобрал, прозвонил - контакт есть. TXу на радио модеме соотв. контакт RX на разъёме телеметрии апм 2.5.

  18. #3615

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Поимел странную проблему:
    При включении питания регули "поют песенку", а сигнала готовности нет... соответственно на газ не реагируют.
    Разумеется Арминг проходит, реги калибровал от приемника и кучей через Арду... через программатор сбрасывал настройки регов...
    Единственная возможность заставить реги работать - отключить от работающей Арду и воткнуть заново - тогда идет долгожданный пик о готовности.
    Пробовал перепрошить Арду, заново откалибровать... не помогает.

    Что это за хня такая? Может, кто сталкивался?

    И еще вопрос - а что за режим, если долго держать стик в положении Арминга?

  19. #3616

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Попробуйтев планере сделать калибровку радио.
    Сколько держать стик можно определить по индикации светодиода.

  20. #3617

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Попробуйтев планере сделать калибровку радио.

    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Разумеется Арминг проходит,

    калибровка радио - само собой

    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - а что за режим, если долго держать стик в положении Арминга?

    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Сколько держать стик можно определить по индикации светодиода.

    Да, если подержать еще, то попадем в другой режим... только не понял в какой.
    Красный, желтый, синий медленно поочередно моргают

  21. #3618

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Да, если подержать еще, то попадем в другой режим... только не понял в какой. Красный, желтый, синий медленно поочередно моргают
    в старых прошивках была перекалибровка левела

  22. #3619

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    в старых прошивках была перекалибровка левела

    прошивка 2.9.1b (последняя из официальных)


    Видимо, UBEC чудит... если включить сначала движки, а потом подать питание на Ардушку - то все запускается
    Последний раз редактировалось J_MoToR; 24.05.2013 в 01:26.

  23. #3620

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Поимел странную проблему:
    При включении питания регули "поют песенку", а сигнала готовности нет... соответственно на газ не реагируют.
    Разумеется Арминг проходит, реги калибровал от приемника и кучей через Арду... через программатор сбрасывал настройки регов...
    Единственная возможность заставить реги работать - отключить от работающей Арду и воткнуть заново - тогда идет долгожданный пик о готовности.
    Пробовал перепрошить Арду, заново откалибровать... не помогает.
    Что это за хня такая? Может, кто сталкивался?
    может газ не совсем в ноле при включении? попробовать триммером понизить.
    ну еще попробовать параметр rc_speed поставить 50 в advanced parameters list

  24. #3621

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    372
    не подскажите где тут было описание про настройку фаилсейва? пульт санва рд8000 40 мгц.

  25. #3622

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    может газ не совсем в ноле при включении? попробовать триммером понизить. ну еще попробовать параметр rc_speed поставить 50 в advanced parameters list

    Дык, если включить реги, а потом Ардушку - то все работает.
    А вот, rc_speed - попробую вечерком.

    Самое прикольное, в 3.0.0-rc2 все работало (но не понравился полет), а в 2.9.1b чехарда с регами: то два запускаются, то ни одного.

  26. #3623

    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Germany (NRW)
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Плата внутри пластин, паролоном барометр накрыт
    А как добраться до барометра на плате APM 2.5? Он же находится как раз между двумя платами, которые спаяны друг с другом и зазор довольно мал. И какой из подручных материалов лучше использовать для виброразвязки платы APM и рамы - а то у меня в Althold начинает подпрыгивать.

  27. #3624

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    866
    Цитата Сообщение от eurosting Посмотреть сообщение
    А как добраться до барометра на плате APM 2.5? Он же находится как раз между двумя платами, которые спаяны друг с другом и зазор довольно мал
    Это барометр на APM2 между платами, APM2.5 одноплатная , и соответственно барометр открыт.

  28. #3625

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Вроде у 2.0 верхняя легко снимается
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19169-4852-thickbox.jpg
Просмотров: 46
Размер:	139.9 Кб
ID:	798393

  29. #3626

    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Germany (NRW)
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Вроде у 2.0 верхняя легко снимается 19169-4852-thickbox.jpg
    Ой, ошибся - у меня версия 2.0. Спасибо за быстрый ответ! Выглядит как припаянная на несколький пинах.
    Последний раз редактировалось eurosting; 24.05.2013 в 18:07.

  30. #3627

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    544
    Продолжил эксперименты со своим контроллером.
    Закономерность такая - светодиод В (оранжевый) начинает мигать только если в момент включения контроллера стик газа на аппе в максимальном положении.
    Дальше действия по стандартной автоматической каллибровке - отключаем контроллер, включаем контроллер, движки пищат один раз, стик вниз, движки поют дважды. Далее пробую работать газом - всё путем - стартуют одновременно. Но красный светодиод А мигает сколько бы я не держал стик внизу вправо. Да и если вниз-влево он тоже продолжает мигать. После отключения контроллера - при включении с газом в минимуме - светодиод В не включается, движки на стик газа не реагируют.
    Калибровкой для арминга экспериментировал - пофигу.
    Куда ещё копать?

  31. #3628

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Чудеса продолжаются:
    После танцев с бубном вокруг запуска регулей...
    Взлетаю в Стабилизации, зависаю на 10-15 секунд, переключаюсь в Лоитер - висит, чуть поддергивается, но висит.
    Если поманеврировать и попытаться зависнуть (не выходя из Литера) то начинается полет по кругу, радиус и скорость увеличиваются...
    При попытке в этот момент перейти в RTL - коптер летит без набора высоты к беней матери.
    Если сначала перейти в Стабилизию, а потом в RTL - четко выполняется позврат в точку старта.

    Короче, слов нет - сплошной мат.

  32. #3629
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Похоже на глюки компаса.

  33. #3630

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Похоже на глюки компаса.

    попробую перекалибровать... ведь, до этого летал (до перепрошивки) без глюков

  34. #3631
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Раз была перепрошивка, сделайте reset всех параметров, может поможет, кстати.

  35. #3632

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    118
    Записей в дневнике
    1
    Если коптер при маневрах на скорости теряет высоту плавно, копать в сторону пидов? До этого стоял алл ин ван, и такой проблемы не было, может быть совсем чутка.

  36. #3633

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Раз была перепрошивка, сделайте reset всех параметров, может поможет, кстати.

    После прошивки, в терминале: setup - > erase, потом reset?
    Делал

  37. #3634

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Похоже на глюки компаса.
    и отключите автолерн компаса, видимо плохому учится)

    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    После танцев с бубном вокруг запуска регулей...
    ну а что помогло то в борьбе с регулями?

  38. #3635

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    и отключите автолерн компаса

    э... это Хардваре, там где компас Auto Dec..?
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    ну а что помогло то в борьбе с регулями?
    включение мозга с задержкой после включения регов... к слову, перевод rc-sped в режим 50 не помогло

  39. #3636

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Ну значит канал работает, данные передаются, больше от него по идее и не надо ничего.
    Я не пробовал с новыми версиями Planner-a, а год назад со старой версией все работало, скорость вручную выставлял 57600. Попробуйте поменять местами RX/TX на удаленном модеме, еще как вариант.

    Попробуйте прошивку модема обновить на последнюю на всякий случай.
    Продолжаю копать порт телеметрии.

    Mavlink OSD тоже не работает. Доходит дело до Waiting for MAVLink heartbeats... и всё. Надо перешивать осд?

    Нашёл замечательный топик на http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1865775 о том как правильно подключить к телеметрии и не спалить. Не особо понимаю причину проблемы описанную после скрина где фраза от ОСД на счёт ожидания мавлинка.

    Как узнать рабочий порт телеметрии на 2.5 или нет?

    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    включение мозга с задержкой после включения регов...
    Каким образом, параметр какой?..

    Цитата Сообщение от sulako Посмотреть сообщение
    не подскажите где тут было описание про настройку фаилсейва? пульт санва рд8000 40 мгц.
    https://code.google.com/p/ardupilot-.../APM2xFailsafe

  40. #3637

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Каким образом, параметр какой?..

    без параметра, руками включаю питание на мозг чуть позже, чем на реги

  41. #3638
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Как узнать рабочий порт телеметрии на 2.5 или нет?
    Если не работает вообще ничего из устройств, прозвоните порт, от пина до ноги процессора, может действительно неконтакт где.
    У меня APM 2.5 была тем летом, год назад, проблем с telemetry port не было никаких, подключил и все, заработало сразу на 57600. Работал и 3DR, и Bluetooth, и OSD.

    Там еще какие-то перемычки есть, не помню что куда, может у Вас банально не к тем пинам подключено?

    Вот здесь выкладывалась схема, может поможет:
    http://stuff.storediydrones.com/Main_V25.zip

    И


    Как гипотеза - если telemetry port настроен на UART0, попробуйте в обеих 3DR выставить 115200, и во время теста отключить USB-кабель.
    Последний раз редактировалось DVE; 25.05.2013 в 14:12.

  42. #3639

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Если не работает вообще ничего из устройств, прозвоните порт, от пина до ноги процессора, может действительно неконтакт где.
    Может есть схемка apm2.5 что/куда прозванивать?

    У меня APM 2.5 была тем летом, год назад, проблем с telemetry port не было никаких, подключил и все, заработало сразу на 57600. Работал и 3DR, и Bluetooth, и OSD.

    Там еще какие-то перемычки есть, не помню что куда, может у Вас банально не к тем пинам подключено?
    По идее перемычки резать не надо, должно сразу всё работать. Вероятно либо неконтакт, либо софтовая проблема.

    Подключал по разному. Фотка выше, которую постил, показывает что подключено к разъёму телеметрии и провода соответствуют.

  43. #3640
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Скорее всего софтовая, судя по картинке выше, по умолчанию перемычка стоит на UART0, а это же вроде USB-порт, а у него 115200. Значит на 57600 не будет работать.
    Настройте оба своих модема на 115200 и попробуйте еще раз. И во время коннекта отключайте USB-кабель.
    Платы у меня сейчас нет (заказал PX4, но с нашей почтой ждать можно долго), так что это все на уровне гипотезы, но хуже не будет

    Схема по ссылке выше, файлы для eagle что ли.

    Вместо модема можно кстати использовать Bluetooth-адаптер, быстрее настраивать, если в компе Bluetooth уже есть.

    Насчет пинов - откройте даташит на атмегу2560, найдите там пины RX/TX, и проверьте тестером, есть контакт или нет...

    PS: Судя по исходному коду
    hal.uartA->begin(SERIAL0_BAUD, 256, 256);
    hal.uartC->begin(map_baudrate(g.serial3_baud, SERIAL3_BAUD), 128, 128);

    И
    #ifndef SERIAL0_BAUD
    # define SERIAL0_BAUD 115200
    #endif
    #ifndef SERIAL3_BAUD
    # define SERIAL3_BAUD 57600
    #endif

    Остается вопрос, куда именно перемычкой подключается этот порт.
    Последний раз редактировалось DVE; 25.05.2013 в 14:40.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения