Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 92 из 663 ПерваяПервая ... 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 26511

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; http://rio.murmansk.ru/files/nodelet...ic_RELEASE.pdf 45 и 46 нога...

  1. #3641

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Последний раз редактировалось sulaex; 25.05.2013 в 14:40.

  2.  
  3. #3642

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    э... это Хардваре, там где компас Auto Dec..?
    нет, это в advanced parameters list
    автодеклинейшен это угол между синей стрелкой магнитного компаса и настоящим севером он разный для разного географического положения

  4. #3643
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Для parahawk, попробуйте сделать так - если есть USB-TTL адаптер, подключите плату к компу через telemetry port (rx, tx, gnd), и в Mission Planner найдите скорость при которой будет работать
    Последний раз редактировалось DVE; 25.05.2013 в 15:14.

  5. #3644

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Короче говоря - не могу найти сигнал с порта телеметрии TX/RX ни на одном контакте атмеги. смотрел этот даташит http://www.atmel.com/images/doc2549.pdf

    Если смотреть на надпись на микрухе как положено, то 45 и 46 ноги внизу правее, не доходя 4 контакта до конца, на нижней стороне атмеги, как я понял согласно даташиту. Нет контакта от TX/RX пинов разъёма телеметрии до 45 и 46е ноги атмеги. Какие ещё могут быть варианты анализа, может ещё где прозвонить можно и понять где контакт кончается?

    ps. версия платы 3dr 2.5.2

    pps. разъём телеметрии пропаян - контакты есть со всех сторон платы.

  6.  
  7. #3645

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    не могу найти сигнал с порта телеметрии TX/RX ни на одном контакте атмеги
    А их там и нет, судя по схеме, данные контакты через дефолтную перемычку AutoMUX (с завода перемычка соединена центр с UART0) идут на мелкую микруху (7,9 нога) рядом с мегой TS5A23157. Схема и разводка платы под ИГЛ есть в магазине дидронсов (Это ссылка конкретно на ИГЛ файл). Вот если перемычки AutoMUX перерезать и замкнуть с другими двумя контактами, вот тогда порт на прямую будет подключен к меге 12, 13 нога RX2 TX2.
    Последний раз редактировалось Alex27111972; 25.05.2013 в 17:33.

  8. #3646
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    А кстати, снизу платы тоже вроде UART2 выведен (TX2, RX2)? Если к нему подключиться?

  9. #3647

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Если не работает вообще ничего из устройств, прозвоните порт, от пина до ноги процессора, может действительно неконтакт где.
    Чуть выше описал как прозвонил - по результатам не понял что конкретно надо прозванивать для проверки телеметрийного порта.

    Как гипотеза - если telemetry port настроен на UART0, попробуйте в обеих 3DR выставить 115200, и во время теста отключить USB-кабель.

    Скорее всего софтовая, судя по картинке выше, по умолчанию перемычка стоит на UART0, а это же вроде USB-порт, а у него 115200. Значит на 57600 не будет работать.
    Настройте оба своих модема на 115200 и попробуйте еще раз. И во время коннекта отключайте USB-кабель.
    [/QUOTE]

    Выставил 115200 в настройках модемов, в винде у компорта выставил 115200 - тоже самое, нет коннекта.

    Настройки модемов считываются при 115200.

    Вместо модема можно кстати использовать Bluetooth-адаптер, быстрее настраивать, если в компе Bluetooth уже есть.
    Блютус в компе есть и в виде модуля, но bt к арду надо как-то подключить, через телеметрийный порт или через иные порты?

  10.  
  11. #3648

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Чуть выше описал как прозвонил - по результатам не понял что конкретно надо прозванивать для проверки телеметрийного порта.
    Александр верно выше написал куда ведут контакты.
    Прозвоните их, от модема до микросхемы маленькой на контроллере.

  12. #3649

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Для parahawk, попробуйте сделать так - если есть USB-TTL адаптер, подключите плату к компу через telemetry port (rx, tx, gnd), и в Mission Planner найдите скорость при которой будет работать
    Адаптер такой вроде есть вот такой http://www.electronicarc.com/catalog...87b27722715e98

    Выходы у него + - RX TX : перешивал им икарус.

    Как я понял + соединять не надо с портом телеметрии? ttl адаптер от юсб питается вроде же...

    И ещё такой вопрос - а почему Mavlink ОСД не фурычит (замирает на waiting heartbeats), ей обязательна перепрошивка?

    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    Александр верно выше написал куда ведут контакты.
    Прозвоните их, от модема до микросхемы маленькой на контроллере.
    Не смог найти микруху о которой Александр рассказал.

  13. #3650
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Выходы у него + - RX TX : перешивал им икарус.
    Как я понял + соединять не надо с портом телеметрии? ttl адаптер от юсб питается вроде же...
    Я бы попробовал подключиться именно к порту телеметрии, и уже там подобрать скорость с компа прямо в APM Planner - это будет быстрее, чем возиться с модемами. Питание не нужно, так что подключите только 3 провода - землю, RX и TX. Но я не знаю что внутри этого адаптера от Icarus OSD, может и не заработает, вдруг там инвертор какой. От модема в комплекте тоже адаптер должен быть, можно его использовать.

    Попробуйте прозвонить пины UART2 RX2/TX2 снизу на плате, не подключены ли они к ногам процессора. Если подключены, можете наверно их использовать.

    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопрос - а почему Mavlink ОСД не фурычит (замирает на waiting heartbeats), ей обязательна перепрошивка?
    OSD ждет тех же данных с serial-port-a, значит пока не заработает нормальный коннект, не заработает и OSD. Разберитесь с пинами и со скоростью, тогда и OSD потом подключите.

    PS: Если никак не заработает - ставьте 115200 и подключайтесь к UART0, работать должно, только USB-кабель придется отсоединять во время работы модема (и наоборот, отсоединять модем когда надо подключиться по USB ).
    Последний раз редактировалось DVE; 26.05.2013 в 13:40.

  14. #3651

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    372
    как на HK-T6A V2 6ch вместо крутилки установить 3х позиционник? нужна схемка подключения.
    Хочу его использовать для управления квадриком, 40 мгц у нас тут глючит, так как обзорный локатор рядом, забивает иногда сигнал когда больше 50 метров подымаешься. нужно 3 режима замутить. к сожалению галетника 6 позиционного не имеется, но тумблер найду

  15. #3652

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от sulako Посмотреть сообщение
    как на HK-T6A V2 6ch вместо крутилки установить 3х позиционник? нужна схемка подключения. Хочу его использовать для управления квадриком, 40 мгц у нас тут глючит, так как обзорный локатор рядом, забивает иногда сигнал когда больше 50 метров подымаешься. нужно 3 режима замутить. к сожалению галетника 6 позиционного не имеется, но тумблер найду
    5-6 режимов на ардуино http://hobby.msdatabase.ru/project-u...rsurvey/modesw
    а тумблер - вместо переменног резистора поставить два постоянных от крайнего вывода к среднему один, а второй от среднего ко второму крайнему. номинал одинаковый от 1 ком до десятка ком, трехпозиционник в крайних положениях должен замыкать средний контакт к одному из крайних, в среднем ничего не должен замыкать - будет при положения

  16. #3653

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Я бы попробовал подключиться именно к порту телеметрии, и уже там подобрать скорость с компа прямо в APM Planner - это будет быстрее, чем возиться с модемами. Питание не нужно, так что подключите только 3 провода - землю, RX и TX. Но я не знаю что внутри этого адаптера от Icarus OSD, может и не заработает, вдруг там инвертор какой.
    У этого адаптера под термоусадкой у разъёма с контактами написано TTL. Так что по идее это станартный ттл адаптер.

    Подключил его к разъёму телеметрии платы арм 2.5.2 к контактам RX TX GRN - RX и TX крестом и напрямую, перепробовал разные скорости - нет коннекта через планер.

    Ещё зашёл терминалкой на этот ком порт - заметил тормоза при нажатии на кнопку, эха нету, но курсор не могает секунды 2 после нажатия на кнопку в терминалке.

    От модема в комплекте тоже адаптер должен быть, можно его использовать.
    Покупал модемы у рцтаймера - вроде адаптеров никаких в комплекте кроме модемов не было.

    Попробуйте прозвонить пины UART2 RX2/TX2 снизу на плате, не подключены ли они к ногам процессора. Если подключены, можете наверно их использовать.
    У процессора эти контакты с этого разъёма не прозвонились, но есть контакт снизу платы на площадке AutoMux:нижние два TX/RX, контакт с UART2:RX/TX.

    PS: Если никак не заработает - ставьте 115200 и подключайтесь к UART0, работать должно, только USB-кабель придется отсоединять во время работы модема (и наоборот, отсоединять модем когда надо подключиться по USB ).
    А может модем с осд к UART2, чтобы не отсоединять модем при юсб?

  17. #3654

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Не смог найти микруху о которой Александр рассказал.


    ткните на рисунке в средину платы пальцем и ведите вверх до первой микросхемы, вот это она и будет

  18. #3655

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Не смог найти микруху
    Отметил микруху красным кружком, хоть плата и 2.0 хрен редьки не слаще...

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Попробуйте прозвонить пины UART2 RX2/TX2 снизу на плате, не подключены ли они к ногам процессора.
    Они как раз и подключены к меге на прямую, если на нижней перемычке выбрать УАРТ2 перемычки обвел зеленым кружком.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5577.JPG‎
Просмотров: 42
Размер:	86.2 Кб
ID:	799141   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5588.jpg‎
Просмотров: 621
Размер:	118.3 Кб
ID:	799143  

  19. #3656

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    PS: Если никак не заработает - ставьте 115200 и подключайтесь к UART0, работать должно, только USB-кабель придется отсоединять во время работы модема (и наоборот, отсоединять модем когда надо подключиться по USB ).
    Подключился на ЮАРТ0 TX модема к RX амп RX<>tx апм соотв.

    Модемы замигали лампочками (бортовой красной) как раньше не мигали, особенно бортовой. На плате жёлтые светодиоды TX/RX не мигают до включения пульта. На Inputs АПМ только 1й канал подключен к радиоприёмнику.

    Захожу в терминал АПМа и вижу через несколько секунд как вываливаются зюки. Скрин в аттаче. То что данные пошли - это хорошо, но почему такие кракозябры? Жму enter - новая строчка возникает с зюками.

    При соединении через юсб всё нормально - командная строка апма видна.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: apm-terminal-zuki.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	26.7 Кб
ID:	799152  

  20. #3657

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Захожу в терминал АПМа и вижу через несколько секунд как вываливаются зюки. Скрин в аттаче

    Тоже самое... и это нормально.

    Лучше скажите, а V3.0.0-rc3 кто то уже пробовал?

  21. #3658

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Тоже самое... и это нормально.
    А планер коннектится у вас через модем и куда модем подключен (какой апм)?

    Почему кривая кодировка в терминалке - это нормально, с чем может быть связано?

    Уточнение на счёт зюк - если в находясь терминалке включить питание апм то зюки идут потоком и не останавливаются.

    ps. попробую сменить прошивку на последнюю.
    Последний раз редактировалось parahawk; 26.05.2013 в 16:58.

  22. #3659
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Не надо подключаться через terminal, просто жмите connect сверху и все. Ну и скорость вроде 115200.

  23. #3660

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Таймаут при коннекте, на разных скоростях проверял. Модемы лампочками перемигиваются и всё.

    Странно что с телеметрийного порта модемы так не перемигиваются. Ведь по идее подключил и должно сразу работать, а нет, получается танцы с бубном всё таки имеют быть место.

    Получается либо железо, либо прошивка, так как другого софта особо и нет. Попробую сменить прошивку...

  24. #3661
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    RX-TX на модеме меняли местами? Модемы на нужную скорость (115200) настроены? Через перемычку эхо-сигнал проходит? USB-кабель отключен при коннекте на UART0? Больше там нечему быть просто.

    Если по USB все работает, тут должно быть то же самое.

  25. #3662

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Калибровка акселя:
    ровно, лево, право, перед, зад, кверху ногами?
    К чему вопрос - я так калибровал, а у друга при подобной калибровке квадр пытается перевернуться... и он последнее делает опять ровно.
    Это фишка или в чем прикол?
    Я уже начал сомневаться, может, я не так калибрую?

    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    А планер коннектится у вас через модем и куда модем подключен

    Через модем, АПМ 2.5, скорость 57600.
    Первоначальную настройку смог сделать только через утилиту 3DR
    Последний раз редактировалось J_MoToR; 26.05.2013 в 22:29.

  26. #3663

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    А что настраивали в первоначальной настройке?

  27. #3664

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    А что настраивали в первоначальной настройке?

    давно это было, помню, что через утилиту как то все само собой случилось
    Сопсна - вот хорошая статья, решающая все проблемы модемов.

  28. #3665

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864

  29. #3666

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Эта лучше
    Как вы льстите, хорошо думая о нашем знании английского

  30. #3667

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Да там картинок хренова туча из которых уже на 70% все понятно, или и это слабо внимательно рассмотреть?

  31. #3668

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    39
    Сообщений
    506
    Вопросы при эксплуатации ардукоптера для ФПВ:
    1. с GPS датчиком будет гекса бороться с ветром с включенным только удержанием уровня?
    2. удержание высоты стабильно работает? взлетел с автоуровнем включил удержание высоты и летаешь
    3. в сильный ветер вращение по руддеру удерживает?
    4. подвес двухосевой будет норм работать?
    5. без навыков программирования смогу прошить и настроить?

  32. #3669

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    1. с GPS датчиком будет гекса бороться с ветром с включенным только удержанием уровня? Да , будет

    2. удержание высоты стабильно работает? взлетел с автоуровнем включил удержание высоты и летаешь
    Очень стабильно, намного стабильнее чем Наза .Летаю по ФПВ , очень доволен

    3. в сильный ветер вращение по руддеру удерживает? Удерживает, но в ветер стараюсь не летать так как никакого кайфа в этом нет

    4. подвес двухосевой будет норм работать? Будет, но по сравнению с подвесом нa бесколлекторных моторах небо и земля

    5. без навыков программирования смогу прошить и настроить? Можно, если внимательно читать рекоммендации. Никаких особо настроек не надо делать если делаете под размер 500мм

  33. #3670

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    39
    Сообщений
    506
    еще вопросы)
    1. питать плату только беком на 5.5 В?
    2. перед полетом нужна какая либо калибровка или включил-заармил-полетел?
    все к тому что собрал гексу на ATG 700 раме с ФПВ - все четко работает но на мозгах КК 2.0 ЛСД летать ФПВ невозможно((

  34. #3671

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergius-vk8 Посмотреть сообщение
    1. питать плату только беком на 5.5 В?
    Вообще-то на 5 вольт. Я никаким отдельным беком не питаю, все 4 регуля воткнуты в общую шину (беки линейные) и никаких проблем нет абсолютно. Советую пока над этим не заморачиваться и не читать до обеда советских газет, пока нет других проблем. Только не забудьте джампер поставить, иначе ничего работать не будет

  35. #3672

    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Germany (NRW)
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Smolett Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sergius-vk8 Посмотреть сообщение 1. питать плату только беком на 5.5 В? Вообще-то на 5 вольт. Я никаким отдельным беком не питаю, все 4 регуля воткнуты в общую шину (беки линейные) и никаких проблем нет абсолютно. Советую пока над этим не заморачиваться и не читать до обеда советских газет, пока нет других проблем. Только не забудьте джампер поставить, иначе ничего работать не будет
    Т.е. 4 регулятора с BEC и все подключены, т.е. плата запитывается сразу от 4х BEC? Всегда считал, что так делать нельзя и изолировал красный пин у всех регуляторов, кроме одного.

  36. #3673

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    1
    Линейные беки спокойно можно замыкать вместе, надежность системы только повысится. А вот импульсные нельзя. Уже многократно это обсуждалось не в одной теме на этом форуме.

  37. #3674

    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Germany (NRW)
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Smolett Посмотреть сообщение
    Линейные беки спокойно можно замыкать вместе, надежность системы только повысится. А вот импульсные нельзя. Уже многократно это обсуждалось не в одной теме на этом форуме.
    Спасибо, я уж думал я чего-то напутал. Просто я уже несколько лет не видел линейных BEC. Проверил, у меня все UBEC, значит не зря изолировал.

  38. #3675

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    при 3S и выше линейные беки при даже относительно небольшой нагрузке могут значительно нагреваться
    если из нагрузки только апм и радиоприемник - то в принципе должно тянуть.
    осд многовато берет, сервы (например подвеса) нельзя вобще питать от одного стабилизатора с авионикой

    при нагрегреве регуля до 80 градусов может случиться его отказ (это не теоретически, было 2 инцидента в моей практике)

  39. #3676

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    А у меня вчера свежеприехавшая осд, не дождавшись неба , сдохла . поработала , и пшикнула . обидно блин . причём мега заводится , если видеочип живой . то есть смысл ремонтироваться...

    потерял схему . есть у кого ? RcTimer osd v1.0
    Последний раз редактировалось milkseller; 27.05.2013 в 16:34.

  40. #3677

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    RX-TX на модеме меняли местами? Модемы на нужную скорость (115200) настроены? Через перемычку эхо-сигнал проходит? USB-кабель отключен при коннекте на UART0? Больше там нечему быть просто.

    Если по USB все работает, тут должно быть то же самое.
    Всё это было тщетно пока не перепрошился с 2.9.1b на 3.0.0-rc3. Провода на стенде не менял, порт 57600 везде. Теперь с модемами коннект есть в планере. Спасибо всем откликнувшимся! Только в терминалке пока что зюки потоком шпарят.

    Осталось осд мавлинк перепрошить и продолжить проверки.

  41. #3678

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Только в терминалке пока что зюки потоком шпарят.
    Они через модемы в терминале всегда шпарят . Тока через usb terminal работает вроде.

  42. #3679

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    перепрошился с 2.9.1b на 3.0.0-rc3

    а как летает?

  43. #3680

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    39
    Сообщений
    506
    ссылку на подробную статейку по закупке и настройке для самых чайников не кинете в личку? денег набрал а заказать ....
    Брать надо плату 2.5, GPS, миним ОСД, сонар, ...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения