Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 2156

Хоббикинг родил клон КК контролера

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от smotors ... поддался всеобщей эпидемии перехода на 4.7. скажу сразу, на прошивках и настройках собаку съел, НО вдруг ...

  1. #681

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,618
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... поддался всеобщей эпидемии перехода на 4.7. скажу сразу, на прошивках и настройках собаку съел, НО вдруг почему-то на 4.7 сейчас немогу нормально моторы запустить.такая же проблема, как и у коллеги на несколько постов выше. Задний правый мотор очень поздно стартует,когда газ почти наполовину. на v 2.5 и других нормально, кстати,на 4.7 тоже еще летом вроде проблем небыло. То что глюк на в регулях и моторе это стопроцентов.если другой мотор с регулем подоткнуть,то же запаздание. Странно,перепробовал все что только можно... стартует позже всех и все тут...
    Ну еще немного поковыряюсь, и оставлю проверенную v2.5 . С ней все устраивало, а наличие трех полетных режимов и своеобразного файлсефа до недавнего времени очень радовало. Даже незнаю насколько нужно себя 4.7 положительно проявить, чтоб привлечь мое внимание. Пока только праздный интерес...но терпение уже заканчивается.что за глюк с мотором стал, даже не знаю...
    о,вспомнил, я 4.7 раньше ставил,когда 48я атмега была.Потом перепаял на 168. незнаю как это сказывается на прошивке и связанном отставанием в старте одного мотора...
    триммирами выправите и делов то))))) у меня по крену и тангажу триммира на половину сдвинуты влево и вверх, но все ок и по кусу тож влево. все летает.

    Кстати на 4.7 тож подобие файл сейва есть, если вырубить пульт в момент работы квадрика, то движки останавливаются, а если потом не трогая стики пульт включить то движки как приемник сигнал найдет начинают работать.
    Последний раз редактировалось omegapraim; 24.12.2011 в 23:56.

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... с триммерами такой перекосяк меня немного напрягает.Может завтра еще попытку отката попробую.А вот только на улицу выходил на v2.5 подлетнуть за домом после эксперементов... Погода явно не летная. Небольшой мороз, сильные порывы ветра, снежок какой-то бутафорский вырисовывается.... Да нормально так летит.Приходилось только порывы ветра от сноса компенсировать и все дела. На шестой минуте замерзли пальцы и глаза залепляться стали )). Приземлил, и пошел греться ...
    Кстати, на перекошенных триммерах что происходит, если убрать газ ниже половины и пробовать моторы руками притормаживать? случаем не наблюдается неодинаковая остановка моторов? Я к чему. На 2.5, если триммер рудера вчасности перекошен, то при уменьшении газа ниже половины, под нагрузкой один из моторов может остановиться. Вроде ничего страшного,если учесть что с низким газом никто не летает, но вот я раз протупил на снижении и грохнулся( благо без последствий)

    з.ы. на 4.7 мне что в глаза бросается, это то что моторы как-то резко стартуют. на 2.5 я уже привык, что плавненько так это происходит...

  4. #683

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    Кстати есть инструкция для чайников от 0-до ..как всё подключать ,качать и ЗАПУСКАТЬ.И что будет если разъём от программатора подъключить на 180 градусов ,что сгорит.У меня AVR не коннектится выбор по у молчанию STK500/плата и программатор вот.
    http://www.goodluckbuy.com/kkmultico...adcopter-.html
    Последний раз редактировалось bumer520; 25.12.2011 в 00:50.

  5. #684

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    В нашей компании из 4х человек с платами ХК на 168й меге данная прошивка одновременно запускает двигатели.

    Моторы стартуют резче, сразу на более высоких оборотах. Сначала показалось неприятно, но! вероятно это сделано для расширения диапазона регулировки газа. Что бы не взлетал на половине ручки газа, а чуть раньше. Это даст возможность точнее обороты регулировать в полете и держать высоту.

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    60
    Всем доброго времени суток!
    Предыстория! Аппа HiTeh Optic Sport 6, плата Kkmulticopter черная, прошивка "X copt" последняя. Рама с хобби-кинга движки и регули оттуда же. Один из регуляторов спалил мне мотор просто в "пепел". Вопросы:
    1) Можно ли использовать другой регулятор и другой двигатель "похожие" по параметрам или лучше дождаться идентичных?
    2) Можно ли использовать немного различные по внешнему виду пропеллеры, хотя шаги и размеры соответствуют?
    3) Возможно ли настроить плату так, что она сама будет компенсировать разницу в используемых моторах, пропеллерах и регулях?
    4) И самый интересующий меня вопрос: пока я жду деталей, хочу попробовать прицепить плату к бесфлайборной башке trex 450 (правда после соответствующей переделки)
    кто-нибудь видел какую-либо информацию? Гуглил, яндексил! Не помогает! Неужели 3 гироскопа на этой замечательной плате нельзя использовать для таких целей.
    Вроде не офтоплю! Если что не правильно сказал, ругайте!

    P.S. На аве видно мой коптер с разными винтами и на одном из лучей установил другой регуль и мотор. Просто я гляжу у вас всех при абсолютно идентичных условиях на всех лучах проблем куча. Куда мне с настройками на разновесах и разнофирмах!
    Последний раз редактировалось Danik_; 25.12.2011 в 00:47. Причина: вспомнил про аву и альбомчик

  8. #686

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    В нашей компании из 4х человек с платами ХК на 168й меге данная прошивка одновременно запускает двигатели.

    Моторы стартуют резче, сразу на более высоких оборотах. Сначала показалось неприятно, но! вероятно это сделано для расширения диапазона регулировки газа. Что бы не взлетал на половине ручки газа, а чуть раньше. Это даст возможность точнее обороты регулировать в полете и держать высоту.

    а какая именно 4.7 ? можно конкретно Вашу ?

    кстати раз попробовал провести эксперемент. поставил на один мотор совершенно другой винт.Разный по весу, диаметру, шагу, геометрии вцелом. Естественно направление вращения нужное. Так вот.С земли взлетать не пробовал,но если держать коптер крепко над головой.Дать газу для режима висения, потом попускать , то коптер висит ровно видать мозги справляются ...

  9. #687

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Прошивка QuadControllerV4_7_X отсюда http://www.rcgroups.com/forums/showp...5&postcount=73

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    И что будет если разъём от программатора подъключить на 180 градусов ,что сгорит.
    Приветствую Вас, Сергей.
    Смотря какой программатор! Есть программаторы с ограничением тока питания. Если посмотреть на разъем, то переполюсовки не получится. Просто на ноги Меги (порты ввода вывода) попадет обратное напряжение. У нее от малых токов есть обратные диоды и они выдержат кратковременный перегруз (15-20 сек). Если программатор "самопальный" и у него питание например от USB (это кстати не редкость) то он спалит мегу и за 5 секунд. Например у многих прогеров серии STK стоит отсечка по питанию ну или попросту защита. А моем самодельном программаторе, который AVR Studi - ей опознается как STK500, питание на прошиваемый контроллер, подается от портов такой же меги, исполняющей роль прошивальщика, а она по мануалу больше 20 мА не даст соответственно и не выжжет ноги. Да кстати сам контроллер вряд ли сгорит, а только ноги miso mosi clk. Но прошиваться микруха уже не будет. Т.е. остается радоватся прошивкой которая там будет влита изначально или же впаивать новую! По прошивке спрашивайте, буду рад помочь.

  12. #689

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... именно ее и пробовал...

  13. #690

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... именно ее и пробовал...
    Вероятнее всего не калибранулся регуль. Мы после перепрошивки с моим долго мудохались, искали куда чего покрутить. И кажется сначала тоже один мотор не запускался сразу.

  14. #691

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    Кстати есть инструкция для чайников от 0-до ..как всё подключать ,качать и ЗАПУСКАТЬ.И что будет если разъём от программатора подъключить на 180 градусов ,что сгорит.У меня AVR не коннектится выбор по у молчанию STK500/плата и программатор вот.
    http://www.goodluckbuy.com/kkmultico...adcopter-.html
    Дык это же и не STK 500! Это прошивальшик который работает только со специализированным ПО. В списке AVR его нет. Вот ссылка Вам в помощь.
    Да можно ли спалить именно этим проггером, выясню завтра к счастью пришел такой вместе с платой (хотя нафиг не нужен). А пока пора спать!

  15. #692

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,360
    Записей в дневнике
    91
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    Вот ссылка Вам в помощь.
    Этой прогой с этим программатором не прошивается!!!

  16. #693

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Вот что выяснилось из разговора с друзьями

    -" у меня сейчас Atmega 168PA-AU
    раньше стоял Atmega168-20AU были проблемы с моторами
    "

    На моей ХК стоит 168РА и у друзей тоже.

    Но еще раз оговорюсь, что прошивка на столько кардинально отличается поведением, что использовать корейскую не хочется.

  17. #694

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Только что попробовал покрутить настройки на плате.

    У кого глючит. Попробуйте средний регулятор PITH покрутить по часовой стрелке почти до конца, потестите и потом против часовой до конца.
    не забывайте ОТКЛЮЧАТЬ питание! Иначе настройки не применяются.

  18. #695

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Только что попробовал покрутить настройки на плате.

    У кого глючит. Попробуйте средний регулятор PITH покрутить по часовой стрелке почти до конца, потестите и потом против часовой до конца.
    не забывайте ОТКЛЮЧАТЬ питание! Иначе настройки не применяются.
    Самая обычная калибровка стиков

  19. #696

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    Самая обычная калибровка стиков
    В этой прошивке нет функции центровки стиков. Вообще нету. Ничего подобного нету. Если нужно что-то компенсировать- только триммерами.
    То о чём вы говорите присутствует только в корейской прошивке.

    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    У кого глючит. Попробуйте средний регулятор PITH покрутить по часовой стрелке почти до конца, потестите и потом против часовой до конца
    я про это писал вчера вечером, когда пытался помочь омегапрайму. Не знаю делал он это или нет- результата не было. Я говорил что первый полёт должен быть с питч в нуле, тогда тримы, тогда остальное. Для меня до сих пор не понятно зачем это вообще. I устраняет ошибку гиров. и что? не понимаю. Летал с "И" почти ноль, середина, почти макс. Никакой разницы в поведении не заметил, только тримы другие совсем. Одинаково стабилен и тд. Сам КУК пишет что "И" можно оставить в нуле, т.к. он не даёт никаких дополнительных значений. Копи/пейст с форума- I pot at 0% (it can be left at 0% since it does not have a secondary function. И зачем тогда он вообще??? "И" нельзя оставлять в нуле на трикоптере, для него туда заведена доп. функция.

    Так же я вчера писал что надо попробовать взлететь без тримов на отстающем движке. Например на кровати- чтоб падать не больно. Или подложить под отстающий двиг подушку/коробку и попробовать балансировать так. Почему? На прошивке корейца если коптрер взлетал криво, т.е. его тянуло куда-то, то спасали только тримы. На прошивке КК если коптер у меня взлетает коряво достаточно ловить его стиком пару сек- туда сюда, и он компенсирует ошибкку сам, никаких тримов. Если я сразу хватаюсь за тримы то через 20-30 сек коптер начинает уверенно нести в направлении сделанных тримов и их приходится уводить в ноль, куда было до взлёта. Поэтому сейчас я взлетаю, ловлю его стиками какое-то время и всё, он стабилен как скала. Попробуйте, хотя бы ради эсперимента.
    Последний раз редактировалось Dreddix; 25.12.2011 в 03:31.

  20. #697

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    Самая обычная калибровка стиков
    Сереж, я калибровки на этой прошивке не нашел.

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    я про это писал вчера вечером, когда пытался помочь омегапрайму. Не знаю делал он это или нет- результата не было. Я говорил что первый полёт должен быть с питч в нуле, тогда тримы, тогда остальное.
    Я это методом тыка обнаружил.

  21. #698

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Я это методом тыка обнаружил.
    Опиши шаги калибровки подробно тогда, или что изменилось/изменялось. "Попробуйте средний регулятор PITH покрутить по часовой стрелке почти до конца, потестите и потом против часовой до конца." Слово "потестите" не обьясняет в должной мере что делать...

  22. #699

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Я заметил что при разном положении "крутилки" меняется оложение триммеров. Ощущение что центр у гиры сдвигается. Но я тестил в руках. Завтра сборы коптероводов, будет 5 коптеров, 4 из которых как раз на 4,7 прошивке. Потестирую на улице

  23. #700

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Я заметил что при разном положении "крутилки" меняется оложение триммеров
    я тоже это заметил. меняются настройки тримов, но совсем мало. Никакой разницы больше не заметил, поведение не меняется.

  24. #701

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,618
    Записей в дневнике
    34
    завтра куплю винты и тоже протестирую. после падения один винт сломал запасного нет.

  25. #702

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    я тоже это заметил. меняются настройки тримов, но совсем мало. Никакой разницы больше не заметил, поведение не меняется.
    У меня иногда очень заметно менялось, особенно на взлете

  26. #703

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,302
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    У кого глючит. Попробуйте
    не помогает... глюк сидит в прошивке, не в регулях и не в плате. Регули перетыкал, плат залито 4,7 прошивкой две: 48я и 168РА - во ивсех вариантах подключения медленнее крутит правый задний

  27. #704

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    Дык это же и не STK 500! Это прошивальшик который работает только со специализированным ПО. В списке AVR его нет. Вот ссылка Вам в помощь.
    если программатор 1в1 как на фото то софт берем тут - http://lazyzero.de/en/modellbau/kkmulticopterflashtool

  28. #705

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
    Этой прогой с этим программатором не прошивается!!!
    Жень, Вы утверждаете? Или Вы попробовали и не получилось? Только что все перепроверил слил дрова от сюда скачал прогу вот от сюда
    шаг 1 Нажмите на изображение для увеличения
Название: заставка.jpg
Просмотров: 10
Размер:	67.3 Кб
ID:	583270 запуск ПО
    шаг 2 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 шаг.jpg
Просмотров: 30
Размер:	141.6 Кб
ID:	583269 главное меню выбор программатора
    шаг 3 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 шаг.jpg
Просмотров: 20
Размер:	135.1 Кб
ID:	583268 жмем read all
    шаг 4 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2,5 шаг.jpg
Просмотров: 5
Размер:	14.3 Кб
ID:	583267 игнорируем
    шаг 5 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2,7 шаг.jpg
Просмотров: 16
Размер:	64.4 Кб
ID:	583266 если дрова правильные то это результат
    шаг 6 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 шаг.jpg
Просмотров: 15
Размер:	65.4 Кб
ID:	583265 и это

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    если программатор 1в1 как на фото то софт берем тут - http://lazyzero.de/en/modellbau/kkmulticopterflashtool
    по сути уже не важно где его (софт) брать, главное чтобы программатор соответствовал своей софтине и все дрова были установлены. Проггер в системе определяется как USBicp

    Да и не надо лезть во меню FUSE и не надо их затирать, менять. Потому как если у Вас нет программатора типа STK 500 или подобного проггер может не увидеть микрухи!!!

  29. #706

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    Так собс-но, ХК плата, она работает вобще? а то в теме о других о каких-то все речь идет...

  30. #707

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    Так собс-но, ХК плата, она работает вобще? а то в теме о других о каких-то все речь идет...
    Неважно какая плата, КХ, КК или подобные. Если стоит АТмега, то шьются они одинаково

  31. #708

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    Жень, Вы утверждаете? Или Вы попробовали и не получилось? Только что все перепроверил слил дрова от сюда скачал прогу вот от сюда
    шаг 1 Вложение 583270 запуск ПО
    шаг 2 Вложение 583269 главное меню выбор программатора
    шаг 3 Вложение 583268 жмем read all
    шаг 4 Вложение 583267 игнорируем
    шаг 5 Вложение 583266 если дрова правильные то это результат
    шаг 6 Вложение 583265 и это


    по сути уже не важно где его (софт) брать, главное чтобы программатор соответствовал своей софтине и все дрова были установлены. Проггер в системе определяется как USBicp

    Да и не надо лезть во меню FUSE и не надо их затирать, менять. Потому как если у Вас нет программатора типа STK 500 или подобного проггер может не увидеть микрухи!!!
    Я прошу прощения,всё установил и считал,а теперь как новую прошивку на эту плату поставить.

  32. #709

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения,всё установил и считал,а теперь как новую прошивку на эту плату поставить.
    Для Вашей платы годятся все имеющиеся на корейском и com сайтах например на вот этом сайте вот по этой ссылке можно скачать тест программку ClockTest.hex после ее прошивки (ссылка на поэтапную прошивку ) После чего отдергиваем питание (т.е. вынимаем кабель программатора и втыкаем снова. Но можно и BEC подключить. Фиолетовый светодиод на плате должен загореться и гореть ровно одну минуту после включения. Если FUSE на плате вы не трогали и не перепаивали микросхему, то тайминг будет верным и продолжаться ровно минуту.
    Вот ссылка на последние версии прошивок с историей разработки. Будут трудности с переводом пишите. Сделаю еще один краткий мануал.
    ВНИМАНИЕ! При WRITE в память шейте только flesh, т.е. в меню write не трогаем вкладки EEPROM, FUSE и ALL жмем flash выбираем скачанную раз архивированную прошивку с расширением *.HEX через меню OPEN у Вас заполняется поле таблица 16 ричными кодами и сразу после нажатие на меню флешь идет процесс записи.

    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Неважно какая плата, КХ, КК или подобные. Если стоит АТмега, то шьются они одинаково
    Тем более, что ХК плата от КК платы практически ни чем не отличается по сути слизали друг у друга. Вот например корейская плата синяя
    Последний раз редактировалось Danik_; 25.12.2011 в 16:11.

  33. #710

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    Спасибо ОГРОМНОЕ! Сейчас буду пробовать пере прошивать.

  34. #711

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    ХК плата от КК платы практически ни чем не отличается по сути слизали друг у друга.
    *Royalties paid on each unit to Rolf, the original KK Designer.
    Так что. Не слизали а делают по лицензии.)

  35. #712

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Grodno
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    раньше стоял Atmega168-20AU были проблемы с моторами"
    вот блин, я для перепайки именно такую купил (других у нас не было).

  36. #713

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... кстати, у меня тоже ...20AU . Чисто ради спортивного интереса перепаяю на другую. Если опять с мотором отставание будет,эксперементы с 4.7 закончатся. оставлю 2.5...

  37. #714

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,360
    Записей в дневнике
    91
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    Жень, Вы утверждаете?
    Да, понимаете, пришел тот же комплект з гудлаки с абсолютно другим программатором, ставили разные дрова и пробовали этим софтом прошивать, ничего не получилось, программа не видит программатор.
    Возможно Вам другой пришел?

  38. #715

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,618
    Записей в дневнике
    34
    По поводу своей проблемы с падением квадрика отписываю.
    Регуляторы которые я купил: http://www.ebay.com/itm/260853931433...84.m1497.l2649 шлак полнейший, купил новые пропы и решил подлетнуть над диваном, полетал минут 5, и квадр завалился вырубился задний движек, регули греются как утюг палец обжигает, что странно до этого все было отлично, возможно все таки прошивка контроллера.

    В общем 4 утюга, надо менять регули, а то чувствую не улечу я на них далеко, вечерком еще проведу эксперемент залью прошивку корейца и полетаю на ней.

  39. #716

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
    тот же комплект з гудлаки с абсолютно другим программатором,
    Что то не сходиться! Комплект, но при этом с другим программатором? Жду фото именно Вашего прогера. Лучше весь комплект провод, все перемычки! Если есть термоусадка , ее снять и сфотать плату, идентифицировать микросхему. И какие еще действия , кроме переполюсовки? Есть ли реакция на стики? Запускается ли она? Даже интересно стало!

  40. #717

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,360
    Записей в дневнике
    91
    Вот, смотрите:




  41. #718

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Именно этот программатор работает ТОЛЬКО со своими дровами и ТОЛЬКО со своей программой заливки, которая ТОЛЬКО на китайском языке. Именно ЭТОТ программатор можно засунуть в ПОМОЙКУ! его уже обсуждали не раз в других темах. Нужен программатор? Читай мой дневник, там есть про программатор за 50 евро-центов и про норм программатор с хоббикинга, и про ЭТОТ программатор тоже написано..

  42. #719

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,903
    У меня абсолютно такой программатор, Пользуюсь этим софтом.
    Все работает, не смотря на то, что все говорят обратное.

  43. #720

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    интересно. Дрова родные? как отображается в системе?
    точно такой? не как в посте №691? разница в шлейфе, и у этого 2 перемычки, в посте 691- 1 перемычка

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10
    от romushock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 137
    Последнее сообщение: 18.10.2017, 08:11
  2. Мультироторные системы на основе платы КК контроллера от kkmulticopter.kr
    от zvuk_Irkutsk в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1728
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 21:25
  3. Продам запчасти на align250 и клоны с хк
    от Александр Викторович в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 20:32
  4. Нужна помощь по РIC контролерам и по электре схеме
    от Игорь555 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.05.2015, 15:18
  5. Продам Запчасти на клон 450 sport дешево
    от NeOn_Genisis в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2014, 04:51

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения