Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 2616

Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; вот бы ишшо с барой и компасом устаканилисЪ ... было-бы совсем замечательно ......

  1. #801

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    вот бы ишшо с барой и компасом устаканилисЪ ... было-бы совсем замечательно ...

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    Вопрос к Дмитрию HikeR

    Из вашего мануала в посте 572, если я хочу скомпелировать бутлоадер , то там не каких других комманд не надо писать? Только штатную для сборки бутлоадера?

    Просто решил собрать ещё один квадрик , а прошивка бут перестала вливаться и после компиляции сборки бута по комманде make all в конце выдаёт много ошибок.

  4. #803

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    Вот такую ошибку выдает при команде make all
    и при компиляции по мануалу Next

    Прошу помощи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1k.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	161.0 Кб
ID:	603994   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2g.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	88.8 Кб
ID:	603995  

  5. #804

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    make all делает что просит, то собирает все подряд. а чтобы было все подряд кроме поста 572 надо почитать еще и 574 и 575.
    менять бутлоадер категорически не советую.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    менять бутлоадер категорически не советую
    так я не менял я просто хочу прошить новую стмку, она ещё без бутлоадера, просто платку сам собрал, с первой проблем небыло, а вот вторая не хочит прошиаться. И естественно я делал всё как написано во всех перечисленных постах.

  8. #806

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    а какой программатор?

    если бы делали все что написано, то ошибка отсутствия SDL-библиотек не возникла бы.

  9. #807

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    Программатор fossjtag тот который продаётся у OpenPilota,.
    Да самое главное я не могу понять в чём проблема =(, я уже зашивал один бутлоадер на первой плаке, решил собрать вторую. Пока ее собирал прошел пост ваш интересный решил попробовать GCS новую смастерить, смастерил =) всё получилось как у вас было описано. В итоге когда до собирал вторую платку попробовал залить бут и тут вот такая фигня.
    Я уже пробовал переставить все и все по новому ставить и на другом компе пробовал , все одно и тоже, мистика.


    Да вот, я первую платку вот по этому мануальчику прошивал и всё было нормально, но теперь и он не пашет =) , и выдаёт такие же ошибки , жесть.

    Установка ПО и настройка его.
    Загрузка bootloader с помощью FROSS JTAG.
    Загрузка и настройка прошивки с помощью контрол панели GCS.


    Для первичной загрузки бутлоадера нам понадобится установить
    несколько программ и запустить команды.

    1. Устанавливаем несколько программ по умолчанию из папки Soft.
    для установки Git (2 способ: поставить только Git и gitk в PATH (это рекомендуемый вариант).)

    - arm-2011.03-42-arm-none-eabi.exe
    - Git-1.7.4-preview20110204.exe
    - nsis-2.46-Unicode-setup.exe
    - python-2.7.1.msi
    - qt-sdk-win-opensource-2010.05.exe

    Папку OpenOCD просто копируем на диск С:\


    После установки и копирования у вас должно получиться так,
    на диске C:\ в корне.

    C:\OpenOCD\....
    C:\Python27\....
    C:\Qt\....
    C:\Program Files\Git\....
    C:\Program Files\CodeSourcery\....
    C:\Program Files\NSIS\....

    Теперь надо создать папку на диске C:\ с именем look
    C:\look


    Запускаем программу Git Bash.

    В консоли пишем: cd c:/look
    Должно выдать вот такое сообщение user@PC /c/look

    Вводим следующую команду, она скачает репазиторий OpenPilot:
    git clone git://git.openpilot.org/OpenPilot.git OpenPilot
    Ждём полную загрузки всех каталогом мин 5-10 (зависит от скорости инета)

    После завершения закрываем Git и праверяем папку look на содержимое =).
    Нам надо скопировать из папки look в папку Git всё содержимое с заменой.

    C:\look\make\winx86\bin ----> C:\Program Files\Git\bin
    C:\look\make\winx86\cmd ----> C:\Program Files\Git\cmd


    Следующими действиями мы заходим в папку: C:\Program Files\Git\cmd
    и открываем на редактирования файлик sh.cmd и праверяем все пути к нашим
    рание установленным программам.

    Интересует нас это:

    call :which MSYSGIT "%ProgramFiles%\Git\bin" git.exe
    rem These two lines for qt-sdk-win-opensource-2010.05.exe:
    call :which QTMINGW "C:\Qt\2010.05\mingw\bin" mingw32-make.exe
    call :which QTSDK "C:\Qt\2010.05\qt\bin" qmake.exe
    rem These two lines for Qt_SDK_Win_offline_v1_1_1_en.exe:
    rem call :which QTMINGW "C:\QtSDK\mingw\bin" mingw32-make.exe
    rem call :which QTSDK "C:\QtSDK\Desktop\Qt\4.7.3\mingw\bin" qmake.exe
    call :which CODESOURCERY "%ProgramFiles%\CodeSourcery\Sourcery G++ Lite\bin" cs-make.exe
    call :which PYTHON "C:\Python27" python.exe
    call :which UNSIS "%ProgramFiles%\NSIS\Unicode" makensis.exe
    call :which OPENOCDBIN "C:\OpenOCD\0.4.0\bin" openocd.exe

    if "%NOT_FOUND%" == "" goto set_path

    Если , что-то не так то правим пути и названия папак.
    Если вы делали всё чётко по инструкции то исправления не понадабятся =)


    Далее мы должны собрать весь проект для прошивки.
    Заходим Пуск --> Выполнить --> и пишем sh и запускаем комманду.
    У вас должен запуститься GIT.

    далее в консоли пишем: cd c:/look/OpenPilot
    Должно выдать вот такое сообщение user@PC /c/look/OpenPilot (master)
    и набераем комманду для сборки проекта make all

    Ждёмс =), по завершению консоль не закрываем.

    Когда процесс закончится, берём нашу платку СС и подключаем её к FROSS JTAG
    далее один usb подключаем к программатору FROSS JTAG, а второй usb к плате СС.
    На обеех платках зажгуться светодиоды.

    Далее в нашей открытой консоли вводим комманду для сборки бутлоадера и автаматической
    прошивке в платку СС --> stm32

    make bl_coptercontrol_program

    По завешению всего процесса сборки и прошивке вы должны увидеть , что ваш контроллер ожил
    и определился в Windows системе.

    Отключаем наши платки от usb ,рассоединяем между собой.
    Подключаем к контроллеру СС usb и видим что загорелся второй светодиод.
    Означает что бутлоадер прошит.

    Запускаем GCS и прошиваем прошивку, как показано в видио мануале OpenPilot.

    Всё =).



    PS. Если вы хотите собрать прошивку сами из скаченного репазитория то в GIT надо выполнить
    комманду: make fw_coptercontrol - получится прошивка CopterControl.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    вариант сборки который я описал не предусматривает ничего кроме прошивки и станции, не использует готовый Makefile и даже компиляторы и инструменты другие.
    однако сам бутлоадер можно собрать также, как и прошивку, cs-make bl_coptercontrol (после сборки самой прошивки), он появится в каталоге \build\bl_coptercontrol
    а вот как залить его ручками при помощи утилиты stm32flash я не скажу, не было оказии проверить.

  12. #809

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    ну так ладно уже с бутлоадером тут всё одно по кругу. Почему выдает ошибку при сборке Next? Если обычная сборка собралась.

  13. #810

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    я вижу скриншот на котором белым по черному написано, что отсутствует библиотека SDL.
    где ее брать и куда класть в озвученных 3-х постах.

  14. #811

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    самое страшное и ужасное
    настала очередь и самой наземной станции. тут нужны очередные подготовительные действия:скачиваем библиотеку SDL с офсайта (SDL-devel-1.2.14-mingw32.tar.gz)
    распаковываем во временный каталог (winrar или 7-zip понимают архивы .tar.gz)
    теперь нужно скопировать несколько файлов и каталогов поближе к компилятору:
    файл SDL-1.2.14\bin\SDL.dll в каталог d:\devel\MinGW\bin
    каталог SDL-1.2.14\include\SDL в каталог d:\devel\MinGW\include
    3 файла из SDL-1.2.14\lib в каталог d:\devel\MinGW\lib
    Это я устанавливал 100%

  15. #812

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    покажите вывод команд:
    Код:
    qmake -query
    gcc -v
    dir /b /s d:\devel\MinGW | findstr SDL\.
    (запустить firmware.cmd и там набрать все эти команды)

  16. #813

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    к сажилению сейчас не смогу так как я на работе, скину вечером.
    спасибо , что пытаетесь хоть, как то помочь.

  17. #814

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    Вот ответ отработанных:
    qmake -query
    gcc -v
    dir /b /s d:\devel\MinGW | findstr SDL\.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1112.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	81.4 Кб
ID:	604593  

  18. #815

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    40
    Сообщений
    350
    Маленький вопросик. Мне предлагают за $80 самодельную CopterControl Board, вроде все качественное сделано. Стоит связыватся или уже подождать оригинальную когда выйдет? Вроде совсем новая модификация на подходе. На сколько сложно СС в настройке для новичка, летал только на НАЗЕ.

  19. #816

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    с путями и прочими sdl-ами все в порядке.
    по поводу прошивки, после обновления исходников и перед очередной сборкой обязательно удалить каталог build\fw_coptercontrol.
    сделать git reset --hard чтобы убрать возможные изменения поверх исходников.
    после восстановления исходников НЕ применять патч fix_for_qt48.patch, для текущей ветки next он уже не нужен. правда один раз нужно будет скопировать SDL.dll в каталог \build\ground\openpilotgcs\bin, если его там нет.

    почему не отрабатывает make all даже гадать не буду, сто лет не пользуюсь этим вариантом.

    Цитата Сообщение от TimAU Посмотреть сообщение
    Вроде совсем новая модификация на подходе.
    "на подходе" это значит от месяца до полугода, а может и больше. если есть столько времени, то можно и подождать.

  20. #817

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    ок понил, а какой командой можно собрать с вашего firmware.cmd бутлоадер, вроде вы писали что можно?

  21. #818

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    ...
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    сам бутлоадер можно собрать также, как и прошивку, cs-make bl_coptercontrol

  22. #819

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    тоесть она так же сработает как и эта? make bl_coptercontrol_program соберёт и прошьёт?

  23. #820

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    нет, только соберет.

  24. #821

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    40
    Сообщений
    273
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    нет, только соберет
    ясно, тогда скажите куда он скинет её после сборки, какое имя файла?
    это? bl_coptercontrol.bin

  25. #822

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Бронницы
    Возраст
    28
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    1
    Помогите активировать стабилизацию камеры. Сервы стоят и не двигаются.
    Подключил в канал 5 и 6. Чего я не так делаю?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: СС.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	42.5 Кб
ID:	606810  

  26. #823

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Еще нужно в Output 5-й и 6-й каналы активировать и откалибровать.

    Тоже пытался заставить стабилизировать подвес, но не понял, как указать СС среднюю точку серв, или в какой момент инициализации эта точка выбирается (я не о самих сервах, а о направлении, которое СС должен считать передом относительно стабилизации подвеса).

    На оф форуме писал, тут тоже спрошу: после взлета коптер кренится в сторону первого канала (вперед при + и влево-вперед при Х) и летит туда, взлетает ровно. Рама вроде как не кривая. С чем такое может быть связано?

  27. #824

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    как указать СС среднюю точку серв
    также как и для всех сервоприводов, на вкладке Output (минимум, максимум, центр).

  28. #825

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Да это понятно, но я неверно выразился. Как данная функция называется, незнаю, приведу пример. На предаторе нажатие джойстика сбрасывает текущее состояние хедтрекера в середину, т.е. сервы становятся в центр, камера выравнивается. Как произвести подобную операцию в СС?

  29. #826

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    встречный вопрос, зачем при работающей стабилизации сбрасывать положение камеры? отключить стабилизацию камеры в полете без перезагрузки невозможно.

    в разрабатываемой версии (см. advanced-camera-stabilization) прошивки и станции есть выбор способа удержания (горизонт либо заданный угол), плюс назначаются каналы для управления камерой. но и там нет сброса положения.

  30. #827

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Ну хотя бы для того, чтобы изначально установить верное положение подвеса, ибо при включении (по крайней мере, в моем случае) СС запоминает как центр положение в момент подачи питания, а далеко не всегда оно подается когда коптер стоит на земле ровно. У меня рама маленькая, провода короткие, чтобы соединить разъемы приходится коптер переворачивать. Соответственно, когда ставишь коптер в его рабочее положение, камера уезжает куда угодно, но не в центр.

    ЗЫ Для меня работа подвеса на СС не критична, камера с подвесом будет стоять на мегапирате.

  31. #828

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    CC не "запоминает" положение при включении, хоть вверх ногами его включайте, достаточно один раз откалибровать аксели через станцию.
    если же в течении первых 7-ми секунд коптер вращать-кувыркать, то текущий горизонт определится неправильно, тогда следующая калибровка произойдет в процессе арминга.

  32. #829

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Я писал исключительно про модуль стабилизации подвеса.

  33. #830

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    и я о нём же.
    кстати, зачем ставить дополнительные железки, если СС прекрасно справляется сам?

  34. #831

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Эмм, какие железки? Я имел в виду программный модуль стабилизации подвеса, или как он называется в терминологии проекта openpilot. Возможно, он берет значение положения в пространстве в момент инициализации и считает его нейтралью подвеса.

  35. #832

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    положение модели в пространстве обновляется 400 раз в секунду, поэтому совершенно неважно как включался коптер. нейтраль она и в африке нейтраль, 0 градусов по тангажу и крену.

    проблема может быть только одна, если камера стабилизируется по азимуту, эта ось в СС всегда дрейфует.

    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    какие железки?
    эти:
    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    камера с подвесом будет стоять на мегапирате.

  36. #833

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    На один коптер ставить разные мозги? Зачем? Или Вы подумали, что я буду применять мегапират только для стабилизации подвеса? Конечно, нет. (Не спорю, есть проекты, требующие отдельной стабилизации подвеса, это не мой случай.)
    Камера с подвесом изначально приобреталась для мегапирата, на нем она и будет стоять (точнее, уже стоит). Просто решил опробовать все это дело на СС. Не вышло - и ладно, для меня это не критично. Гораздо большую проблему для меня представляет описанное на том форуме.

  37. #834

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    думается что проблема с уводом коптера имеет те же причины, что и "камера уезжает куда угодно, но не в центр".
    "на том форуме" вам дали первую и единственную в описанном случае рекомендацию:
    у вас нулевые значения Ki Rate и Attitude Ki на закладке стабилизации. Считаю необходимым настроить хотя-бы Ki Rate.
    после этого не ответа ни привета, при том что эти коэффициенты отвечают именно за удержание заданного положения.

  38. #835

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Вообще-то, ответ есть, а вот на него "не ответа ни привета". Но с другой стороны, к пидам я особо не приступал, т.к. сперва хочу выяснить про адаптивный фильтр.

  39. #836

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    давайте еще раз.
    - вы спрашиваете почему коптер не держит горизонт и выкладываете настройки.
    - вам совершенно правильно советуют настроить пиды и указывают какие конкретно.
    - вы отвечаете "Попробую поменять", затем резко бросаетесь куда-то в сторону адаптивных фильтров.

  40. #837

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Все взаимосвязано. Я узнал о существовании адаптивного фильтра, который постоянно подстраивается в полете. С моей точки зрения вполне естественно предположить связь этого фильтра со сносом коптера в сторону, и поэтому я и задал этот вопрос об возможности его отключения. Конечно, я еще буду настраивать пиды, но т.к. на данный момент (начало которого идет примерно со времени публикации моего последнего поста на оф. форуме СС) все практические настройки временно отложены, я изучаю теоретическую сторону вопроса.

  41. #838

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    да нет никакого фильтра подстраивающегося в полете, который еще можно и отключить. хотя вру, отключить можно легко, надо выставить режим Manual по всем осям.

    плата получает данные с акселей и гироскопов, на основании указанных вами коэффициентов происходит расчет положения, если вы забили на эти коэффициенты, то положение будет считаться абы как, все просто.

    под "подстройкой" имелось ввиду постоянная коррекция актуального положения на основании данных с датчиков. если вдруг положение модели измениться очень (очень-очень) быстро, то прошивка просто не успеет его обработать, какое-то время положение будет выдаваться неправильным. если модель в этот момент не трогать, то через 5-6 секунд показания придут в норму, если же модель в это время двигается, то времени будет нужно больше.

    вот маленький пример, СС подключен к симулятору с тотальным замещением датчиков данными из сима. после падения коптера и сброса положения СС сходит с ума и пытается адаптироваться к мгновенному изменению:


    23-я секунда - коптер лежит
    25-я секунда - коптер перевернули
    47-я секунда - положение только-только устаканилось

    в это же время сходит с ума и стабилизация камеры (в ролике она только по питчу).

    в реальном полете таких диких изменений конечно же нет, но работа алгоритма очень хорошо показана.

    p.s.
    на 3:41 происходит переключение на удержание горизонта, а вот пиды были совершенно не настроены. такое же поведение как у вас.

  42. #839

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Спасибо за пояснения, ролик посмотрю дома, а про фильтр Олег писал (1-й пункт), исходя из этого я все выводы и сделал. Про отключаемость фильтра тут не говорится, это я спрашивал, можно ли его отключить после подстройки (по аналогии с мегапиратом). Режим manual вообще убирает какую-либо стабилизацию, как я понял.
    Кстати, уже несколько раз на форуме (ОО) всплывает вопрос об тяге в сторону после взлета, и в то же время было указано, что пиды по умолчанию достаточны для полета, выходит - что недостаточны Или же те пиды, что по умолчанию, предназначены для более крупных аппаратов, мой все-таки мелковат (30см между моторами).

  43. #840

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    Олег писал главное - "выдерживать секунд 10 неподвижно". на тот момент наверное действительно нужно было строго горизонтально, сейчас пофиг в каком положении.
    а уж что там сходится на самом деле неважно. если действительно интересует теория, то исходники не прячут, вот процесс инициализации.

    пиды по-умолчанию действительно достаточны для полета на самолете, вертолете или коптере, но нигде не указано, что они достаточны для идеального висения без вмешательства со стороны.

    ну а вопрос о тяге в сторону на английском форуме возникает еще чаще чем на русском. вы наверное не поверите, но причина такая же: все почему-то считают, что трогать Ki коэффициенты не нужно, мол написано что достаточно

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OpenPilot Revolution (Revo)
    от alextr в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 28.03.2016, 13:00
  2. Продам Плату Open Pilot CC3D в Москве
    от Meesha в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2015, 15:01
  3. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  4. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27
  5. Продам Универсальный мозг OpenPilot CC3D + отладчик
    от jekmv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения