Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 2616

Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от 5yoda5 То есть если контроллер нормально определяется программой - не нужно ему менять бутлоадер (лучшее враг хорошего). У ...

  1. #1561

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    То есть если контроллер нормально определяется программой - не нужно ему менять бутлоадер (лучшее враг хорошего).
    У меня пара контроллеров. Один определялся, другой нет. На самом деле процесс реанимации прошлось сопровождать неоднократным высокотехнологичным потыкиванием в USB, откатами до старый версий GCS и возвращением новой, перезагрузкой компа, изучением реестра и постукиванием в старый сисадминский бубен. В общем, секас был. Подтверждаю. Но барышня поддалась на уговоры и теперь у меня две одинаковых, но с пинами вверх и в бок .

    Во всех смыслах рекомендуется переход на OpenPilot 15.02 RC4. Тем более, что OpenPilot-RELEASE-14.10-RC4 часто вылетал без причины, особенно при попытке импортировать сохраненные настройки.

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,945
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    То есть если контроллер нормально определяется программой - не нужно ему менять бутлоадер (лучшее враг хорошего).
    Прошивка бутлоадера требует четкого соблюдения инструкции, в том числе и по загоранию соответствующих светодиодиков и по времени ожидания.
    Я первый раз когда перешивал, тоже поторопился, потом хапнул счастья, пока все корректно прошилось. Но в итоге победил.

    Правда в итоге ушел с ОпенПилота, сейчас в CC3D Cleagnflight прошит. Там тоже есть свои тонкости, особенно в части USB, но очень внимательный RTFM помогает.

  4. #1563

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Я первый раз когда перешивал, тоже поторопился, потом хапнул счастья, пока все корректно прошилось. Но в итоге победил.
    Я шел строго по инструкции. После заливки бута дождался пока отморгается голубой светик, подождал ещё немного, перезагрузил контроллер в rescue режиме, тыкнул кнопочку "ерасе" и просто-таки обождался, пока сотрется память (но ползунок так и остался на нуле). Ждал минут 10, потом плюнул. Естественно, дальше дело не пошло, и прошивка заливаться не хотела.

    Сколько надо было ждать?

  5. #1564

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,945
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Сколько надо было ждать?
    Не подскажу уже сейчас, я в прошлый раз вечер тоже потратил, на все эти передергивание и ожидания.

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Парни а подскажите вот про эту галочку. По дефолту должна стоять. Переводчик переводит что то пипо обновление в реальном времени. Не объясните русским языком для чего она?)

  8. #1566

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Ура!
    Я восстановил мозги на своем минике. Итого - был на CC3D бутлоадер номер 3, теперь версии номер 4.
    Я помучался, так что четкого рецепта не дам. Все делал как в вики Опенпилота, но после заливки бута я не стал стирать еепром.
    После заливки бута кажется тыкнул recovery, подключил контроллер, тыкнул кнопку то ли Boot, то ли Save Boot (вот тут я и не уверен, было несколько дублей - кажется всё таки сэйф бут), и залил фирмваре с интернета (там тоже пришлось отсоединять контроллер и подсоединять снова).
    ИИИИИ у меня фирмваре залилась! И кстати пищалка сразу при подключении заорала - а я то мучался... Потом я прошел полный визард с очисткой параметров и прошивкой контроллера заново, а так же визард по радио.
    Потом настроил по пищалке (тут тоже перезагружать контроллер нужно было), а уже потом определил разворот контроллера (у меня -90 по yaw) и прочую фигню (ах да, полетные режимы ещё не задал).

    Короче - послезавтра иду снова летать на минике!

  9. #1567

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Переводчик переводит что то пипо обновление в реальном времени. Не объясните русским языком для чего она?)
    Вы не то перевели переводчиком, (обновление отображения параметров в реальном времени ) эта фраза находится ниже. А вот то что галочкой выделено это - компенсация рысканья (по оси yaw )от смещённого центра тяжести и ветра.

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    86
    А не подскажите что за звери OpenPilot CC3D Atom Mini EVO и OpenPilot CC3D EVO Кто-нибудь сталкивался?

  12. #1569

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Атом поменьше стандартного, а так то же самое

  13. #1570

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    86
    А про отличия пришедгие с приставкой EVO где-то можно почитать? И кто-то ими уже пользовался?

  14. #1571

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Про EVO не знаю, но думаю отличий нет. Атом вполне нормально работает на 250, демпферная площадка вещь бесполезная, даже не ставил

  15. #1572

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от _ON_ Посмотреть сообщение
    OpenPilot CC3D Atom Mini EVO
    Отличный маленький мозг))) Летаю на таком. EVO - так это маркетинг))) ИМХО

  16. #1573

    Регистрация
    07.03.2015
    Адрес
    USSR
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    А как крутить пиды по блютузу? Телеметрию настроил, а по настройкам контроллера не получилось ничего найти.

  17. #1574

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    30
    Сообщений
    544
    Уважаемые форумчане! Скиньте пожалуйста живые ссылки на русифицированные доки по ОпенПилоту. На OP форуме в ветке по русской вики мертвые, и местные завсегдатаи утверждают, что все в ней скорее мертвое, чем живое.

  18. #1575

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Парни подскажите , если я подключу к сс3д ЖПС, то я смогу лишь видеть свои координаты, и не смогу зависать в одной точке?

    Цитата Сообщение от DrDV Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста живые ссылки на русифицированные доки по ОпенПилоту.
    По моему таких нет. Я обычно все перевожу через гугл.

  19. #1576

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Парни подскажите , если я подключу к сс3д ЖПС, то я смогу лишь видеть свои координаты, и не смогу зависать в одной точке?
    Зависать сможете, но вручную . А так да, возврата и удержания позиции по GPS у CC3D нет, только у REVO есть и таулабс изделий (sparky и т.д.)
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    то я смогу лишь видеть свои координаты
    Только если подключите MinimOSD или OPlink(для отображение на компьютере).

  20. #1577

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Парни нужен совет. Хочу подключить приемник через s.bus . Для этого нужно в main Port поставить:s.bus и при визарте указать тип подключения? Или еще что то надо сделать?

  21. #1578

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Для этого нужно в main Port поставить:s.bus и при визарте указать тип подключения? Или еще что то надо сделать?
    Всё так. в комплекте с мозгом идёт 4-х пиновый провод, зелёный отцепляйте(он не нужен), остальные(красный,черный и сигнал) по схеме в приёмник подключайте

  22. #1579

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    Подскажите, такая проблема, обновил прошивку на компе у друга, дома при подключении, гсс матерится, что типа старая версия гсс, установил новую, но теперь нет коннека с коптером, в диспетчере задач, проблема с устройством, обновил дрова, проблема не ушла
    где копать?

  23. #1580

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    где копать?
    Bootloader обновляли? (bl3 или bl4 стоит)

  24. #1581

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    так у друга к компу то цепляется? и посмотреть я не могу сейчас. а он будет на работе только через 3 дня
    а бутлоадер где стоит? на плате?

  25. #1582

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    а бутлоадер где стоит?
    Вот тут можно узнать какая у вас версия буатлодера
    Последний раз редактировалось Groza; 04.05.2015 в 22:35.

  26. #1583

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    867
    Цеплятся то он может конечно, но при несовпадении bootloader и версии программы вполне возможны различные глюки ( у меня например нивкакую не видела плата приемник радио). Попытайтесь обновить бутлоадер по инструкции с оф сайта или по видео с ютуба

  27. #1584

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    попробую

  28. #1585

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Вопрос по СС3D.
    Мозг CC3D прошивка OpenPilot - 15.02.01. Квадрик 250мм на народном комплекте dys 1806 2300, контроллер не перешитый, без OneShot.
    В прямолинейном полете переворачивается и падает. Не каждый раз, но не единожды.
    У товарища с такой же конфигурацией но с прошивкой 15.01. летал нормально, ни разу не падал. После смены прошивки на 15.02.01. через несколько полетов упал аналогично.
    Вопрос, не в прошивке ли дело? Форум читаю, не вижу жалоб на эту прошивку, а тут два случая очень похожие на баг этого релиза. Может дело в том, что все летают на OneShot и в этом режиме она не глючит?
    Если кто сталкивался с таким поведением отзовитесь. Не знаю, в какую сторону смотреть.

  29. #1586

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от ekuzmi Посмотреть сообщение
    В прямолинейном полете переворачивается и падает. Не каждый раз, но не единожды.
    .....
    Может дело в том, что все летают на OneShot и в этом режиме она не глючит?
    Если кто сталкивался с таким поведением отзовитесь. Не знаю, в какую сторону смотреть.
    Я летаю на последнем релизе (с поправкой от апреля), с ваншот, с 4 бутлоадером.
    Казалось бы - не ваш случай. Но у меня было такое (независимо от версии прошивки) - летаю нормально, потом после виража брык! И упал. Ладно думаю - сам дурак, что-то недопилотировал. Пропеллеры поменял, батарею поменял, лечу - опять БАМ! Что за нафиг - вообще на прямой! Причем на земле всё нормально... Короче, через какое-то время проблема показала себя. Движки DYS с ХК (красные) начали глючить. Иногда запускаются нормально, иногда ловят срыв синхры. Вчера так же начал ловить глюки уже третий движок (уже система, на ХК больше дисы не беру). Причем самое мерзкое, что сначала проблема появляется именно в воздухе, на земле всё гуд. И только через какое-то время видим классический срыв синхры, причем на старте.
    Теперь на коптере появится второй желтый движок (дис с бангуда).
    Так что потестируйте хорошо - может это всё-таки движок начинает сдавать? Всегда заваливается на одну сторону? Или вообще рандомно?


    ....
    Люди, ответьте пожалуйста на глупый вопрос.
    Есть ли в CC3D флеш для логов? И есть ли средства для анализа этих логов?
    Последний раз редактировалось 5yoda5; 07.05.2015 в 08:08.

  30. #1587

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Я летаю на последнем релизе (с поправкой от апреля), с ваншот, с 4 бутлоадером.
    Ага. Уже просматривается. Так и было. Падал все время на одну сторону, через правый передний луч переворачивался. Правый передний движек и перестал работать. Именно срыв синхронизации или фаза подорвалась, но выглядит это так: во время старта пропеллер дергается туда-сюда и не раскручивается.Иногда раскручивается. Это стало заметным после последнего падения. Без пропеллера раскручивается всегда замечательно - не отличить от нормального движка.
    А какие у вас регуляторы, может дело в них? (но опять же меняю двигатель и все нормально, вначале) Движки покупал на banggod. Кстати, на одном луче поменял уже два мотора. Первый после аналогичного падения захрустел и я не проверял его на срыв синхронизации. Второй после падения перестал нормально запускаться. Он перестал запускаться от падения или упал от срыва синхронизации - не понятно.
    Так или иначе, случаи у нас очень похожие. Собираем статистику дальше... ))
    Можно еще двигатель припарировать, сравнить с нормальным.

  31. #1588

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от ekuzmi Посмотреть сообщение
    во время старта пропеллер дергается туда-сюда и не раскручивается.Иногда раскручивается. Это стало заметным после последнего падения. Без пропеллера раскручивается всегда замечательно - не отличить от нормального движка.
    Точно так же. У меня пока мысль, что оторвался один из проводов в обмотке или слегка где-то коротнуло. Визуально "больной" движок ничем не отличается от "здорового". И дело ТОЧНО не в регулях (у меня АФРО 12А - так для статистики), потому что ставлю другой мотор - все работает нормально (и с другим регулем глюки сохраняются тоже). И дело не в ваншоте - эти глюки потом проскакивают и с сервотестером.
    Вот буквально позавчера впилился достаточно сильно в металлическую перекладину (хотя даже проп остался цел, похоже попал конкретно железякой об железяку), после этого получил данные глюки.
    У вас какие движки и где брали?
    Думаю с этим надо пойти назад в "миникоптеры", так как это не проблема контроллера...

  32. #1589

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Вот буквально позавчера впилился достаточно сильно в металлическую перекладину (хотя даже проп остался цел, похоже попал конкретно железякой об железяку), после этого получил данные глюки.
    сажал как-то квадрик на 3-х с половиной движках с таким глюком - обрыв одной обмотки (не путать с обрывом провода от движка)...

  33. #1590

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    сажал как-то квадрик на 3-х с половиной движках с таким глюком - обрыв одной обмотки (не путать с обрывом провода от движка)
    Да-да. Именно обрыв одного проводочка в одной обмотке, а не провода от движка. Обмотки могут ведь мотать и 1 проводом и двумя и тремя... То есть обмотка вроде как есть, но уже не такая (одна из трех нарушена).
    Короче - убирая эти движки в коробочку для дальнейшей перемотки, когда дойдут руки (дойдут ли).

  34. #1591

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Движки брал здесь.
    Измерил сопротивление на всех обмотках 0.2 на одной 0.4 Ом. Конечно для точных измерений нужен прибор и концы получше. У меня концы имеют сопротивление 0.3 Ом, так что тут погрешность может быть.
    А намотаны моторы, похоже, одним проводом. Может кто-то перематывал, расскажет точно?

  35. #1592

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    30
    Сообщений
    544
    Форумчане, выручайте!

    Бьюсь уже третий день над настройками для машины. Точнее как, не над настройками, а над тем, что бы CC3D начал передавать управляющие сигналы от приёмыша на регуль и серву.
    В настройках все задано верно (ну как мне кажется), аппа (3х канальная автомобильная) калибруется. Т.е. GCS показывает минимумы, максимумы и центры, поступающих сигналов. А CC3D упорно утверждает, что сигналов нет, соответственно не армится. Только стабилизацией пытается сервой крутить. И все, на стики не реагирует.
    Кто сталкивался с подобной проблемой, куда там копать?

  36. #1593

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Парни подскажите. Чтоб от cc3d шло меньше проводов, ломаю голову какой приемник купить, FrSky X4R (можно подключить к сс3d через s.bus) или FrSky D4R-II ( можно через ppm). Что лучше ppm или s.bus ? Или без разницы, они оба хороши?)

  37. #1594

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Парни подскажите. Чтоб от cc3d шло меньше проводов, ломаю голову какой приемник купить, FrSky X4R (можно подключить к сс3d через s.bus) или FrSky D4R-II ( можно через ppm). Что лучше ppm или s.bus ? Или без разницы, они оба хороши?)
    Бери FrSky D4R-II если с назой использовать не надо мудрить с преобразованием s.bus , плюс контроль батарейки на сс3d через А2 порт через делитель напряжения. FrSky X4R- sbus у меня первый стоял , были проблемы с дальностью связи причём не у меня одного , что бы контролировать Напряжение аккума надо брать за 1,5 рубля контролер для смарт порта.

  38. #1595

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    На хобикинге он дешевле чем на бангуде , я там брал , и делители только там есть на бангуде их нет

  39. #1596

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Доброго дня честнОй компании. Есть вопрос по расположению cc3d на коптере. Пришла мне вчера рама "HMF Тотем Q250" с банггуда. Собрал квадрик. cc3d прилепил да двустороннюю липачку на "крышу" рамы. Подключился к компу, откалибровал, выбрав одну из дефолтных настроек. Как то ведет квадрик себя в полете не уверено. подергивается при попытках сместить его вправо/влево/вперёд/назад. До тог cc3d стоял на 450ой раме. Летал как по рельсам, на пропеллерах от 8ми, до 9ти инч. При попытке поcтавить 10Х4.5 квадр 450 вел себя так же, как сей час ведёт 250ый. подёргивается в полёте. Вчера пытался поднять пиды с тех, что были по умолчанию, почти в два раза. Висеть стал гораздо стабильнее. Но рулится чуть "туповато", что ли. Может ли влиять тот факт, что cc3d сидит выше плоскости вращения пропеллеров? Или я перемудрил с винтами? Вместо рекомендованных 5х3 воткнул 6х3.
    Коптер без батареи - 250 грамм. С батареей (3s 1300 -1600mah) 360 - 390.
    В планах установка камеры, так что доберу ещё грамм 40 - 50.
    Моторы - DYS 1804-2300KV (89ватт)
    Копаться (методом научного тыка) с "пидами" или опускать cc3d ниже винтов, да и укорачивать сами винты?

  40. #1597

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Выезжал на "полевые" испытания. Путём подбора нашёл более менее приемлемые значения для "пид". Если бы ещё понимать что и как, так вообще бы цены тем "пидам" не было.
    В конце концов настроил нормальный полёт "блинчиком", "висение", полёт на не больших скоростях... Погонялся немного за ласточками... "Расколбас" на спуске убрать так и не удалось. При снижении квадр продолжает немного унитазить. Хотя, вполне терпимо. В обозримом будущем (как только придут новые пропеллеры) планирую попробовать пересадить мозг ниже линии пропеллеров и попытать счастья ещё раз. Совершенно случайно обнаружился один не приятный сюрприз. Если при батарейке просаженной ниже 3.3вольта на банку резко поддать газу, то коптер довольно сильно уводит вправо. На столько сильно, что попытавшись поймать его у земли, я подарил три пропеллера богу коптеростроения.
    Но, нет худа без добра! Оценил прелести подключения к мозгам через "блютус", без проводов. ! При полевых настройках очень удобно.

  41. #1598

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,945
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Копаться (методом научного тыка) с "пидами" или опускать cc3d ниже винтов, да и укорачивать сами винты?
    Выше ниже не влияет. Жесткость рамы, минимум вибраций и настройка PID.
    У меня на 250-м с винтами 6х3 CC3D с ОпенПилотом нормально летал, на дефолтных PID.

  42. #1599

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    "Расколбас" на спуске убрать так и не удалось.
    Надо спускаться по диагонали или по спирали.
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    планирую попробовать пересадить мозг ниже линии пропеллеров
    Мне кажется мозгу все равно на какой линии он стоит.
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Если при батарейке просаженной ниже 3.3вольта на банку резко поддать газу
    Вам не жалко свои батарейки? 3.3 это перебор. У меня пищалка настроена на 3.6

  43. #1600

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    и делители только там есть на бангуде их нет
    Делитель делается из 2-х резисторов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OpenPilot Revolution (Revo)
    от alextr в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 28.03.2016, 13:00
  2. Продам Плату Open Pilot CC3D в Москве
    от Meesha в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2015, 15:01
  3. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  4. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27
  5. Продам Универсальный мозг OpenPilot CC3D + отладчик
    от jekmv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения