Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 2616

Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У вас плата определялась в винде?Наверное да,а у меня нет,ваще никак и ваш способ не прокатил,сегодня прошел это. Вами указанный ...

  1. #1681

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    У вас плата определялась в винде?Наверное да,а у меня нет,ваще никак и ваш способ не прокатил,сегодня прошел это.
    Вами указанный способ хорош когда плата нормально соединяется с Виндой.

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    17
    В винде (7-ка) раньше и сейчас рисуется типа двуручного джойстика и подписан Коптер Контроль, а когда были проблемы рисовался кубик (надпись не помню). Только когда залил правильный бут, винда корректно стала понимать что за устройство подключается и в проге OpenPilot появился USB и индикатор Rx,Tx
    Вы же писали, что просит указать *.opfw файл, значит прога плату видит?

  4. #1683

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    а когда были проблемы рисовался кубик (надпись не помню)
    Unknown Device

  5. #1684

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Все-ПОБЕДИЛ!!!.
    Для тех кто столкнется с таким же гемороем-решение проблемы.
    Если у вас плата не видится компом(Виндой),во вкладке Firmware полоса загрузки при нажатии Rescue и просьбе пересбросить контроллер,никак не реагирует.
    Последовательность действий с картинками будет к вечеру в моем дневнике.
    Тема на домашнем форуме:https://forums.openpilot.org/topic/4...y-board/page-2.
    Спасибо всем кто пытался помочь.
    Я очень продуктивно провел 4 дня и 2 бессонных ночи.
    Последний раз редактировалось Zamuyk@tel; 03.06.2015 в 10:55.

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    961
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    Все-ПОБЕДИЛ!!!
    Congrats! С замиранием жду публикации....

  8. #1686

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Кто может подсказать? вчера пару раз приложил об планету коптер, сегодня подключил к компу и в GCS нет реакции на наклоны, мог акселерометр накрыться? ошибок не пишет, в System/Data Objects показания по нулям.

  9. #1687

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать? вчера пару раз приложил об планету коптер, сегодня подключил к компу и в GCS нет реакции на наклоны, мог акселерометр накрыться? ошибок не пишет, в System/Data Objects показания по нулям.
    Вопрос закрыт, видно глюканул мозг, перешил на 4-й бутлоадер и залил 15.02 прошивку, все встало на свои места.

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Мужики плиз киньте ссылкой на видео по настройке ПИД-ов по калькулятору,где-то видел,да потерял из вида.

  12. #1689

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    Мужики плиз киньте ссылкой

  13. #1690

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    99% поврежден бут. 1% проблема с кабелем.
    Решение займет 3-5мин.
    1. замените кабель на проверенный !!!!!!!
    2. поставьте на комп прогу OpenPilot (не забывая поставить при установке галочку установка драйвера, после завершения установки будет окошко - Мастер установки драйверов).
    3. В проге жмем Rescue и конектим плату. Если таймер не остановился и не сконектился, то труп, жаль.
    Если окошко таймера само закрылось раньше 20сек, то заливайте бут скачанный с оф.сайта. Далее обновляйте прошивку. Все.
    А если после заливки бута увидите желтый треугольник с !, то заливайте этот бут https://yadi.sk/d/K7Xnhzhih2X7J далее обновляем прошивку и опять же - все.
    У меня тоже cc3d учудила чегото непонятное, бутлоадер с оффсайта не помог, а ваш по ссылке очень даже, спасибо!

  14. #1691

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    .. бутлоадер с оффсайта не помог, а ваш по ссылке очень даже, спасибо!
    Получил с бенггуда сс3д с теми же симптомами. Комп его не видит. Скачал бут с оф. сайта. Причем тот бут, что ставил на предыдущую плату с бенггуда, бут не подошёл. Скачал второй бут с того же сайта. На втором плата завелась. Но, если при настройке платы поставить галочку в графе "очищать все данные", то процедуру с бутом приходится повторять. Очевидно опенпилотовцы сделали "глубокую" очистку данных, чистят вместе с eeprom...
    К стати, с прошлой платой с бенггуда проводки были гораздо приятнее, с силиконовым покрытием.

  15. #1692

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,257
    Подскажите, плз как подключить пищалку?

  16. #1693

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз как подключить пищалку?
    Вот тут описано

  17. #1694

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,257
    Пасиба! 4 раза чудом находил...думаю не всегда удача будет способствовать поискам))

  18. #1695

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    19
    Заранее извините за ламерский вопрос. Как правильно запитать CC3D и приемник при подключении OPTO регулей типа http://rctimer.com/product-1279.html.
    Подавал 5В на соответствующие свободные разъемы CC3D- ноль реакции, Понимаю что вопрос элементарный, но что то я затупил.

  19. #1696

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Не понятно, почему ноль реакции. Именно так 5v и подаются. От регулей центральный 5v откусывается (если он есть) и подается только PWM и gnd, а питание с gnd заводятся с отдельного UBEC, например, на контакты пятого output.

  20. #1697

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Видимо не на те контакты подавал.

    Я вчера крашанул своего мелкого, под управлением cc3d. Из за собственной глупости.
    Настроил его по калькулятору, для неспешных полётов. Полетал немного. Летало абалденно! То, что дохтур прописал.
    После, наигравшись - пересчитал на пиды для агрессивного пилотирования. И, вместо того чтобы попытаться полетать, решил форсировать. Вместо пропеллеров 5030, на которых производились настройки, влупил ему 5045! Ну, думаю - щаз попрёт!!!
    Поднял его неспешно, метров на пять - семь и, как дал газу!... Вместо того, чтобы рвануть ввысь, коптер начал делать "флипы" через продольную ось, да так резво, что я не успел и рта раскрыть, как он на всём скаку влепился плашмя в асфальт стоянки.
    В "лету канули" два пропеллера, получили разного рода увечья все четыре луча, поотлетали стяжки, державшие регуляторы...
    После замены пропелеров и возврату к "неспешным" пидам, коптер удалось поднять в воздух, но его подкручивает по "яву". Ни с того, ни с сего вдруг проворачивает на 10 - 15 градусов влево. К стати, после падения, подключив cc3d к компу, заметил, что многие настройки сбиты. Так что возможно, что краш произошел из за кривопрописаных настроек. Подключался по блютузу. Подключение не самое стабильное и часто глючит. Кнопку "Save" Приходится давить по нескольку раз. Либо наоборот - краш стал причиной разброса в настройках?
    Изначально я решил, что причиной послужило отсутствие демпфера под cc3d. Контроллер приклеен на вспененный двухсторонний скотч. Возможно увеличение шага пропеллеров потянуло за собой увеличение вибраций?
    Последний раз редактировалось appolinari; 09.06.2015 в 16:18.

  21. #1698

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    238
    Собрал коптер на 259й раме с CC3D, установил OpenPilot, прошел визарда... точнее при прохождении визарда, при колебровке регов задымился двиг.... дождался новый, теперь не могу подключить плату для настройки... при подключениии к ноуту, определяется плата нормально, у подключенных устройствах отображается... НО при прохождении визарда таймаут во время апдейта... при этом отображается что плата подключена... можно делать коннект\дисконетк и выбрать в списке опенпилот усб. При этом в программе все кнопки неактивны и надписи NO LINK.
    Что это может быть?

  22. #1699

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,993
    Чегото у меня под Линуксом опенпилот сегфолтится, или таймаут при прошивке. На ХР тоже падает.

  23. #1700

    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    361
    у меня было тоже самое. Я пол дня потратил, менял шнуры, менял порты ЮСБ, пробовал в семёрке и с ХР, пробовал с питанием и без него, включал в разные моменты времени. Как получилось и не знаю. Просто поменял шнур, перезагрузил комп, сменил порт ЮСБ, не подключая шнур, загрузил опенпилот, нажал кнопку апгрейд и в этот момент подключил плату уже и не надеясь на результат. И вдруг он начал апгрейд, но в самом конце снова написал что время вышло. Я попробовал всё это заново повторить, перегрузил комп и т.д. и на этот раз всё получилось. Не знаю важно это или нет, но отключил приёмник и регуль в этот момент, только плату подключил к ЮСБ без питания от акб.

    у меня другая проблема, при прохождении близарда когда я уже все стики подвигал, просит пощелкать переключателем режимов полёта, и тут всё, не видит он моего выключателя. Профили в пульте (DEVO 10) менял ставил разные, и от вертолёта и от самолёта и заново создавал профиль и качал профили именно для квадриков, и всё одно и то же, не видит тумблер.

    тумблер точно рабочий, вертолёт работает от этого пульта, режимы переключаются

  24. #1701

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Dabbuger Посмотреть сообщение
    у меня другая проблема, при прохождении близарда когда я уже все стики подвигал, просит пощелкать переключателем режимов полёта, и тут всё, не видит он моего выключателя. Профили в пульте (DEVO 10) менял ставил разные, и от вертолёта и от самолёта и заново создавал профиль и качал профили именно для квадриков, и всё одно и то же, не видит тумблер.

    тумблер точно рабочий, вертолёт работает от этого пульта, режимы переключаются
    у меня была такая проблема на граупнере, в пульте назначил на 5-й канал тумблер которым хотел переключать режимы.

  25. #1702

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Чегото у меня под Линуксом опенпилот сегфолтится, или таймаут при прошивке. На ХР тоже падает.
    Под Януксом тормозит,на Астра линуксе завелся с тормозами,визард так и не прошел,на Дебиане версию не знаю,не без бубна,но прошел визард.
    Будет посвободней,пободаемся.

  26. #1703

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,600
    Пробую подключить osd и gps, сделал всё по инструкции: http://masakanoheli.lolipop.jp/jisak...type1osdgps001
    А показывает как на скрине, и в дата спутников тоже 0, не пойму почему, ведь в ю-центре работает отлично
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: гпс.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	90.8 Кб
ID:	1079552  

  27. #1704

    Регистрация
    08.06.2015
    Адрес
    Анадырь
    Возраст
    35
    Сообщений
    7
    Я тут в первой, всем привет! Уважаемые владельцы CC3D, подскажите новичку - во время полета направляю коптер в перед и отпускаю стик ,а коптер продолжает лететь в перед, в место того что бы выровняться, пока не отклоняю стик в противоположную сторону. так вот не пойму в каком пункте меню его регулировать что бы он выравнивался а не улетал?

  28. #1705

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Хочу повесить пищалку на коптер, да не пойму как. Раньше с ПВМ приёмниками всё просто было

    Приёмник D4R в режиме СPPM
    В аппе сделал копию канала Roll на 8 канал (чтобы пищалка срабатывала, если по этому каналу нет изменений в течении 1 минуты)
    Что надо вбить опенпилоте, и куда подключить пищалку, чтоб заработала?

    Заранее спасибо

  29. #1706

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    Пожалуйста!
    http://martinshakeshaft.com/blog/?p=473

  30. #1707

    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    у меня была такая проблема на граупнере, в пульте назначил на 5-й канал тумблер которым хотел переключать режимы.
    в том всё и дело, не могу я понять как это сделать, стыдно, но несколько часов до поздней ночи сидел весь пульт потрошил, так и не получилось.

  31. #1708

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Хочу повесить пищалку на коптер
    http://www.youtube.com/attribution_l...em-uploademail

    Не оно?

  32. #1709

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от body Посмотреть сообщение
    Да, оно, спасибо
    Попробую вечером

  33. #1710

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от MAX19802010 Посмотреть сообщение
    Я тут в первой, всем привет! Уважаемые владельцы CC3D, подскажите новичку - во время полета направляю коптер в перед и отпускаю стик ,а коптер продолжает лететь в перед, в место того что бы выровняться, пока не отклоняю стик в противоположную сторону. так вот не пойму в каком пункте меню его регулировать что бы он выравнивался а не улетал?
    У вас в настройках сс3д стоит RATE или ACRO+. Вам нужно выставить Attitude - это режим стабилизации. тогда при отпускании стика коптер будет выравниваться в горизонтальное положение. настройте все по видео от Юлиана тут все достаточно подробно изложено.


    Цитата Сообщение от Dabbuger Посмотреть сообщение
    в том всё и дело, не могу я понять как это сделать, стыдно, но несколько часов до поздней ночи сидел весь пульт потрошил, так и не получилось.
    есть два варианта, либо читать инструкцию к пульту, либо спросить тут на форуме в профильной ветке по вашему пульту. Уверен проблема именно в этом.

  34. #1711

    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    361
    Парни уже устал, с этой проблемой. Есть люди которые DEVO 10 подключили к этому контроллеру? Замучился уже, какие варианты не пробую, не реагирует на тумблеры пульта, ну не могли же один разом все сломаться. Может есть люди кто летает именно на DEVO, дайте рабочую модель, загружу в пульт. Три дня прихожу с работы и вожусь с этой "проблемой", квадр весь собрал а такую мелочь не могу сделать, хочется по скорей полететь, а тут заминка на пустяке, Визард пульта не заканчивается, последний шаг по сути.

  35. #1712

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Dabbuger Посмотреть сообщение
    Замучился уже, какие варианты не пробую, не реагирует на тумблеры пульта, ну не могли же один разом все сломаться.
    Дак, а вы каналы то соответствующие в пульте на тумблер назначили?
    Насколько я помню, для прохождения взирать в CC3D достаточно одного рабочего тумблера, остальные там просто некст жмешь и все.
    А можно наверное вообще без тумблера если режимы в полете не переключать. Тупо режим стабилизации включить и все.

  36. #1713

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    Цитата Сообщение от Dabbuger Посмотреть сообщение
    Есть люди которые DEVO 10 подключили к этому контроллеру?
    есть.

  37. #1714

    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Дак, а вы каналы то соответствующие в пульте на тумблер назначили?
    Насколько я помню, для прохождения взирать в CC3D достаточно одного рабочего тумблера, остальные там просто некст жмешь и все.
    А можно наверное вообще без тумблера если режимы в полете не переключать. Тупо режим стабилизации включить и все.
    Да вроде назначил, но не уверен, я не понимаю как это делать. Я зашёл в микшеры, прощёлкал до пятого канала, выбрал комплексный режим, сделал три микшера, на первый поставил "переключение" - полётный режим 0, потом пункт "мульт" поставил в нём "минимум", потом пункт "источник" поставил там "переключатель режима0", во втором и третьем микшере полётный режим 1 и полётный режим два поставил, только в пункте "мульт" поставил "максимум" и "умножить".

    Да при прохождении визарда нужен хотя бы один рабочий тумблер, у меня их на пульте 6 штук, но ни на один не реагирует, и пропустить этот момент нельзя.

    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    есть.
    В личку отписал.

  38. #1715

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от body Посмотреть сообщение
    Кароче все эти черти не используют oneshot, выбирают PPM + Outouts
    А мне ваншат нужен
    И как бытЬ?

  39. #1716

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Попытался сегодня пройти визард на свежесобранном 250м квадрике с БГ, но где-то перемудрил похоже.
    регули с моторами не хотели заводиться, по совету подрубил батарею до нажатия start на странице калибровки регулей, моторы завелись, но тут же из одного регуля повалил дым.
    Где я мог накосячить? может, когда провода к регулю припаивал, перегрел микруху и она немного отпаялась или испортилась или еще чего...
    ЧЯДНТ? сорри, если темой ошибся... проблема просто возникла на связке CC3D+ESC+(кривые руки?))

  40. #1717

    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от Dabbuger Посмотреть сообщение
    Парни уже устал, с этой проблемой. Есть люди которые DEVO 10 подключили к этому контроллеру? Замучился уже, какие варианты не пробую, не реагирует на тумблеры пульта, ну не могли же один разом все сломаться. Может есть люди кто летает именно на DEVO, дайте рабочую модель, загружу в пульт. Три дня прихожу с работы и вожусь с этой "проблемой", квадр весь собрал а такую мелочь не могу сделать, хочется по скорей полететь, а тут заминка на пустяке, Визард пульта не заканчивается, последний шаг по сути.
    Отвечаю сам себе, вдруг кто так же мучился. В общем нашёл рабочий конфиг, наконец-то. Поменял много разных, но заработал только этот http://deviationtx.com/forum/model-c...643-kk2-0-quad, по ссылке два конфига, один для ДЕВО приёмника, другой для DSMX.

  41. #1718

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,600
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    и в дата спутников тоже 0
    Если вручную обновлять нажатием на кнопку в дата, то данные приходят, но на osd всё равно показывает 0 спутников и больше никаких gps данных.

  42. #1719

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Dabbuger Посмотреть сообщение
    Просто поменял шнур, перезагрузил комп, сменил порт ЮСБ, не подключая шнур, загрузил опенпилот, нажал кнопку апгрейд и в этот момент подключил плату уже и не надеясь на результат. И вдруг он начал апгрейд, но в самом конце снова написал что время вышло. Я попробовал всё это заново повторить, перегрузил комп и т.д. и на этот раз всё получилось. Не знаю важно это или нет, но отключил приёмник и регуль в этот момент, только плату подключил к ЮСБ без питания от акб.
    Делаю тоже самое (в визарде), прошивка заливается, но после ребута контролера таймаут....
    давлю "Далее", на следующей вкладке выбираю из списка USB:CopterControl, давлю Connect.... коннект происходит, но кнопка "Далее" не активна.

  43. #1720

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,600
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    показывает 0 спутников и больше никаких gps данных
    Сам себе отвечу: поставил 1 как на скрине - данные сразу начали сами обновляться и минимальное кол-во спутников сделал 5.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: onchn.PNG‎
Просмотров: 45
Размер:	10.9 Кб
ID:	1080694  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OpenPilot Revolution (Revo)
    от alextr в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 28.03.2016, 13:00
  2. Продам Плату Open Pilot CC3D в Москве
    от Meesha в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2015, 15:01
  3. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  4. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27
  5. Продам Универсальный мозг OpenPilot CC3D + отладчик
    от jekmv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения