Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2616

Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от rlazarev Где брали, подскажите пожалуйста, а то тоже думал француза брать. К сожалению, не смогу помочь. Брал зимой, ...

  1. #1801

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,834
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Где брали, подскажите пожалуйста, а то тоже думал француза брать.
    К сожалению, не смогу помочь. Брал зимой, так скажем из под полы. Может китайцы и его скоро сделают.

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    К вопросу о пищалке, который обсуждался пару страниц назад. А можно ли подключить пищалку не к ПК, а к приёмнику FrSky D4R-II (активизировать одновременное использование PPM и PWM)?

  4. #1803

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от alextr Посмотреть сообщение
    постоянно ругался на MAG
    Какая то внутренняя ошибка в прошивке вероятно. У меня тоже маг красный, но стоит повернуть на бок, который последний при его калибровке - сразу зелёный. И в графиках они там прыгают с перехлёстом, хотя вроде ничего не включено силового.

  5. #1804

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    К вопросу о пищалке, который обсуждался пару страниц назад. А можно ли подключить пищалку не к ПК, а к приёмнику FrSky D4R-II (активизировать одновременное использование PPM и PWM)?
    а можно подключать и к ПК? сорри сам вот хочу куданить пищалку закинуть на канал

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Тоже не пойму как подключить пищалку. Только у меня подключён Спектрумовский сателлит.
    Может есть описание на русском?

  8. #1806

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    FrSky D4R-II (активизировать одновременное использование PPM и PWM)?
    Нельзя на этом приемнике так сделать.

  9. #1807
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Можно ли на сс3d заставить пропеллеры всегда вращаться при арминге? Даже если газ в ноль убрать. А то dragonfly 1806 2300 с регами dys 20a очень хреново стартуют при резкой подаче газа. Из за этого прилетел кувырком в землю метров с 15 сегодня.

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Прошейте регули другой версией блхели и поберегите моторы и пропеллеры..

  12. #1809
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Прошейте регули другой версией блхели и поберегите моторы и пропеллеры..
    Не помогает к сожалению. На 13.2 хреново стартуют, на последней 14 стартуют лучше. Но все равно хреново )) Увеличение/уменьшение таймингов и demag compensation через BLHeliSuite опять же помогает слабо. Поэтому хочу хоть как то решить проблему.

  13. #1810

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Прошейте 13.1,на саннискаях с ней лучше всего дело было у меня

  14. #1811

    Регистрация
    26.07.2015
    Адрес
    Spb
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    Кто знает как настроить в open pilot FS-T6? в программе стики настраиваются а затем надо настроить 3-х позиционный переключатель а у аппы 2-х позиционный что делать?

  15. #1812

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Пропустить этот шаг,зачем вам 3-ех позиционник на openpilot?

  16. #1813

    Регистрация
    26.07.2015
    Адрес
    Spb
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    А как пропустить? Кнопка skip не появляется

  17. #1814

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Вообще там можно любым переключателем подергать вроде и он его запомнит,но и кнопка пропустить должна быть активна,возможно надо хоть один переключатель для режимов,но его точно можно сделать любым двухпозиционником,у меня так стоит

  18. #1815

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Подергайте двухпозиционником, все норм должно быть. Один тумблер обязателен и он идет в визарде первым, два других - аксессуары - можно пропустить.

  19. #1816

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    Там иногда надо смещение делать вручную, а то двухпозиционник как то на грани определялся и скакал между режимами сам.

  20. #1817
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Можно ли на сс3d заставить пропеллеры всегда вращаться при арминге
    Не актуально. Прошил регули симонком и все проблемы ушли.

  21. #1818

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Пытаюсь подключиться к CC3D с помощью OpenPilot GCS на Windows 8.1 x64 с отключенной проверкой на драйвера.
    В приложении пишет что подключение timeout...
    Поискал в гугле, нашел:
    Download the latest bootloader for your CC3D, fire up GCS and navigate to 'firmware' tab. Hit the "rescue" button and follow the instructions. When it recognizes your board hit the "open" button, find the bootloader file you downloaded and hit "flash". After that you should be able to upgrade the FW without issue.
    и направляют на https://wiki.openpilot.org/display/W...tloader+Update
    Пытаюсь зайти на сайт, он не работает - тоже таймаут..., что делать?

  22. #1819

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    у меня такая же система,все норм подключилось без отключения проверок и т.д. Драйвера для COM порта поставили,после того как поставили,порт правильный выбираете?

  23. #1820

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Вы про драйвера которые просят установить при инсталляции OpenPilot GCS? тогда да.
    Порт USB: CopterControl

    з.ы. если зайти в вкладку Firmware и покрутить квадрик, все наклоны там видны в реальном времени, поидее что-то всётаки работает..
    з.ы.ы. на плате светится зеленый/желтый диод и моргает синий.

  24. #1821

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    оО так что тогда не работает?)вкладка конфиг?

  25. #1822

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28

    Вот что происходит в самом начале, из-за этого я не могу продвинуться дальше.

  26. #1823

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    жмите апгрейд,а только после этого подключайте usb

  27. #1824

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Помогло, большое спасибо!

  28. #1825

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Коллеги, контроллер CC3D перестал подключаться к винде, винда пишет что ус-во работает не правильно и не может распознать его. Светодиоды никакие не горят. Прошивка была OP 15.02

    Что это может быть и что с этим делать?

    а тут ещё как назло вики OP лежит..

  29. #1826

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    недавно было несколько раз такое. проходило после перегрузки винды и подключения без usb-удлинителя.

  30. #1827

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    если б, но похоже загрузчик слетел, и сделать ничего немогу, вики по прежнему лежит.

  31. #1828

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    С подплюченным питанием пробовали подключать к компу?это вообще бля клинфлая способ,но я бы тут оже попробовал

  32. #1829

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    как только не пробовал - без результатов.

  33. #1830

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Ради пущей компактности выпаивал с платы разъёмы и припаивал провода напрямую. По всей видимости перегрел плату и с верхней стороны платы отвалился контакт на сигнальном пине первого мотора. Вроде капнул олова сверху и снизу, но этот контакт всё равно не работает (все остальные работают). Что можно сделать?

  34. #1831

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    контакт шевелится,если его пошевелить или мертво стоит?вокруг отверстия непосредственно перегрели или плату целиком?если плату целиком и контакт не шевелится,то можно попробовать просто напрямую провод припаять.Если перегрели именно вместе пайки контакта,то скорее всего уже трудно что-то сделать в этом месте,тогда как вариант можно припаяться к дорожке идущей от контакта

    а ну и ещё там же 6 выходов на моторы,подключитесь к пятому

  35. #1832

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    контакт не шевелится, перегрел не всю плату, а только это место. Я понимаю, что надо напрямую к дорожке, но я её там совсем не вижу.

    Насчёт 5-го канала идея хорошая, но как тогда Визард проходить?

  36. #1833

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    то что прям вместе контакта,это плохо,тяжело восстановить без навыков.А дорожки вроде норм видны,но по фото я понять не могу,что куда идёт,а мозга под рукой нет,на работе.

    никогда не пробовал,но подозреваю,что мозг или сам поймет,что куда подключено или в визарде,во вкладке ресивер скорее всего,можно поменять выходы на моторы

    з.ы. нашёл,вторая вкладка,внизу назначаешь моторы,на конкретные выходы,все предельно просто)
    Последний раз редактировалось Skank; 06.09.2015 в 12:59.

  37. #1834

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Визард не пройти, а вот поменять каналы и правда получилось.
    Теперь другая проблема: openpilot не видит пульт. Вроде приёмник и передатчик забиндились нормально, но как это проверить в PPM - не знаю.

  38. #1835

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    http://drone-irk.ru/?p=2469
    вот тут почитайте,при подклчении по PPM надо какие-то проводки местами поменять.Вроде белый провод в 8-ой пин или что-то такое,почитайте

  39. #1836

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Перепробовал всё, на что фантазии хватило: reciever post с 3-м пином, reciever port с 8-м пином, flexi port (1, 2 и 4 пины) - всё без толку. Подскажите что не так?

    Приёмник FrSky D4R-II, аппа Turnigy 9XR Pro с FrSky DJT модулем.

  40. #1837

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    мм...ну если все это перепробовали и подключали правильно,то у меня только одно предположение,но у меня аппа футаба,на ней такое точно есть,в турниджи не знаю.Возможно приёмник надо перевести в режим PPM,если повторюсь,на нем такое вообще есть.
    Если выбирать регуль обычный,не oneshot и подключить по обычному PWM работает пульт?проверьте,а там будем дальше думать или может владельца подобной аппы,что подскажут раньше

  41. #1838

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Да, аппаратура в PPM режиме. Попробую PWM.

  42. #1839

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Что там с вики? никто не в курсе? Лежит второй день..

  43. #1840

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    http://drone-irk.ru/?p=2469
    почитайте тут

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OpenPilot Revolution (Revo)
    от alextr в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 28.03.2016, 13:00
  2. Продам Плату Open Pilot CC3D в Москве
    от Meesha в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2015, 15:01
  3. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  4. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27
  5. Продам Универсальный мозг OpenPilot CC3D + отладчик
    от jekmv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения