Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 51 из 66 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 2616

Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Limonchik вчера на квадрике сделал незапланированный эксперимент - поднялся метров на 15-20 и убрал газ в ноль, коптер ...

  1. #2001

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    вчера на квадрике сделал незапланированный эксперимент - поднялся метров на 15-20 и убрал газ в ноль, коптер падая вниз перевернулся, я дал газу (не на полную), квадрик помогая себе винтами набирая скорость вверх тормашками влетел в землю,
    А квадрик тут причем? Мы самолет обсуждали. Почему квадрик не перевернулся я не знаю. Знаю, что на своем падал два или три раза после роллов. Поднял минимальный газ где-то на 15-20 единиц, чтобы двигатели работали увереннее и перестал сильно газ убирать при роллах и вроде перестал падать. Походу какой-то двигатель останавливался и коптер падал.

    Цитата Сообщение от barmaley1980 Посмотреть сообщение
    Полёт проходил "блинчиком", то есть летел равномерно, прямолинейно параллельно земле. Двигатель работал.
    В этом и проблема. Что такое срыв потока знаете? Минимальная скорость сваливания?


    Цитата Сообщение от barmaley1980 Посмотреть сообщение
    Самолёт настроен как копьё. Центровка передняя, без системы стабилизации не планирует вообще.
    Планировать может даже шар =) Только вот аэродинамическое качество там никакое, но не суть. Давайте представим, что у вас нет стабилизации и вы летите руками. Пусть даже на планере, не будем вашу "пулю" для примера брать. Чтобы планер планировал, он должен разменивать высоту на скорость. Если вы будете держать горизонт, а стабилизация пытается держать горизонт, то ваш планер потеряет скорость и произойдет сваливание. Т.е. надо или настраивать стабилизацию так, чтобы самолет опускал нос на столько, чтобы поддерживать нормальную полетную скорость. Или рулить газом и не допускать сильного снижения скорости.

  2.  
  3. #2002
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    вчера на квадрике сделал незапланированный эксперимент - поднялся метров на 15-20 и убрал газ в ноль, коптер падая вниз перевернулся, я дал газу (не на полную), квадрик помогая себе винтами набирая скорость вверх тормашками влетел в землю, по моим ощущениям он даже не пытался стабилизироваться. хорошо недавно картошку копали и земля рыхлая, ток клевер в лепёшку смял. на симе х5 такой фокус проходил безболезненно
    Когда только перешел с ардупилота на сс3д ставил такой эксперимент. В режиме attitude коптер при подаче газа выравнивается и висит себе дальше. В rate коптер останавливает беспорядочное вращение и сохраняет положение, в котором газ стал больше нуля. Соответственно в rate выравнивать его нужно вручную.

  4. #2003

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    В режиме attitude коптер при подаче газа выравнивается и висит себе дальше.
    дело было часов в 11 вечера, прикрутил подсветку и вышел посмотреть как оно смотрится весел над одной точкой только подгазовывая, естественно режим был attitude.
    а выравнивается сразу или в несколько этапов? у меня к примеру так - даю стик вперёд на полную, предположим что квдрик наклонился на 45гр, отпускаю стик, квадр сперва отрабатывает назад градусов 25, потом ещё 15, потом ещё 5.
    вот и думаю что мозгам не хватило времени на стабилизацию как бы идиотски это не звучало

  5. #2004

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Смотря какой FTDI. Часто они просто транслируют питание с USB, тогда скорее всего сработала защита на порту компа. Ардуину использовать можно. Замкните RST и GND, после этого пины TX и RX и будут вашим UARTом.
    Можно поподробнее? Имеется Arduino Nano. Замыкаю RST и GND, с Rx, Tx, +5В и Gnd понятно, а надо ли подключать CTS и с какого пина на Arduino его брать? Пока пытаюсь прошить micro minimOSD, далее перейду к CC3D.

  6.  
  7. #2005
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    а выравнивается сразу или в несколько этапов? у меня к примеру так - даю стик вперёд на полную, предположим что квдрик наклонился на 45гр, отпускаю стик, квадр сперва отрабатывает назад градусов 25, потом ещё 15, потом ещё 5.
    Выравнивается сразу. Хотя при полете вперед ведет себя так как ты описал.

  8. #2006

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    мозгам не хватило времени на стабилизацию
    У меня на рево при удержании высоты если ниже 25% газ, то отрубает моторы, но падает боком, даю газ - выравнивается.

  9. #2007

    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    В этом и проблема. Что такое срыв потока знаете? Минимальная скорость сваливания?
    Это то я знаю. Но двигатель работал, самолёт двигался вперёд, дул почти встречный ветер (с левого бока градусов 30-40). Тем более до этого я вообще выключал двигатель и самолёт просто плашмя приземлялся.

    Я к чему веду. При работе системы стабилизации активно работают сервы (особенно если внешние возмущения неравномерны, например ветер порывами). Во время полёта против ветра двигатель работал на полную. Аккумулятор был уже сильно подразряжен. Возможно, имела место просадка напряжения по 5В и контроллер перезагрузился?

  10.  
  11. #2008

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от barmaley1980 Посмотреть сообщение
    При работе системы стабилизации активно работают сервы
    А как у вас питание организовано? В цц идёт питание на серво выходы от регулятора? Приёмник запитывается уже только от цц? К приёмнику ничего кроме цц больше не подключено?

  12. #2009

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    коллеги вечер добрый, сейчас занимаюсь подключением OSD и GPS к контроллеру и возник вопрос, в распиновке контактов CC3D флекси порта черный провод - GND, красный - PWR out, синий - TX, оранжевый - RX, а на самом GPS контакты следующие: PPS,GND,RXA,TXA,VDD,PEN, не могу понять по одному контакту , красный провод - PWR out подключать к какому контакту на GPS?

  13. #2010
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    PWR OUT это напряжение питания на сколько я понимаю.

  14. #2011

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    Это понятно что напряение питания,а к какому контакту на GPS подключать?

    Может кто подключал mininOSD к контроллеру?

  15. #2012

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,257
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    коллеги вечер добрый, сейчас занимаюсь подключением OSD и GPS к контроллеру и возник вопрос, в распиновке контактов CC3D флекси порта черный провод - GND, красный - PWR out, синий - TX, оранжевый - RX, а на самом GPS контакты следующие: PPS,GND,RXA,TXA,VDD,PEN, не могу понять по одному контакту , красный провод - PWR out подключать к какому контакту на GPS?
    VDD

  16. #2013

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    Я тоже так и думал что VDD, но не был уверен)

  17. #2014

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    34
    Всем привет.
    Помогите начинающему коптеростроителю, поиском пользовался, но не нашел. Так что тамками сильно не забрасывайте.
    Не могу подключить CC3D к приемнику. А точнее не знаю какие контакты и за что отвечают в ReceiverPort

    Заранее всем спасибо

  18. #2015

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983

  19. #2016

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,257
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Странно разные, у тебя 23 кбайт не хватает
    Пробуй моим:
    https://drive.google.com/file/d/0B3W...ew?usp=sharing
    отчитываюсь!
    тогда у меня сгорел регуль, и смысла дальше ковыряца -разбираца не было.
    раздобыл новые регули и продолжил отжимания)
    Пробовал прошить несколько высланных на почту и расшаренных прошивок. Заработала только одна - расшаренная Романом! Ее прошил и все заработало.
    Спасибо, кто помогал!

    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    На рсгруп выложили прошивку бориса с пищалкой на 6 выход моторов, теперь паять на контроллере не чего не надо. Себе еще не ставил.
    https://drive.google.com/file/d/0B3W...ew?usp=sharing
    Ром, пробовал эту прошивку? пищит пищалка?
    Кстати, недавно бетафлайт снова обновился. Чего там еще наворотили? )

  20. #2017

    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    А как у вас питание организовано? В цц идёт питание на серво выходы от регулятора? Приёмник запитывается уже только от цц? К приёмнику ничего кроме цц больше не подключено?
    Да, всё именно так!

  21. #2018

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Товарищи, кто знает, подскажите:
    1. CC3D прошитый на cleanflight. S.bus подавать на 3й пин RECIEVER_INPUT, в настройках соответственно указать SERIAL, а тип SBUS?
    2. С приемника FrSky X8R инвертер сигнала нужен?
    3. Хочу завести данные с приемника на micro minimOSD. Вернее хочу править PID и RATE с пульта через OSD. Насколько я понимаю, для этого надо в OSD завести Rx и Tx и брать их с 4го и 5го контакта RECIEVER_INPUT?
    4. Еще какие-то шаманства или настройки нужны для осуществления задуманного?

  22. #2019

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    коллеги еще раз может задам глупый вопрос, но что то я никак не пойму какие надо сделать настройки квадрика что бы делать флипы и ролы? сделал все по инструкции почти как у Юлиана, сегодня поднялся метров на 7-10 и попытался сделать оборот, но так и не смог, полный рот земли набрал))), может кто какие советы даст как правильно крутить и как газом работать в это время? мне показалось что он не достаточно резкий был, пытался крутить в режиме rate

  23. #2020

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Sbus нужно в майн порт включать , инвертор не нужен. Только в клинфлайт гемор его прописать , у меня не сразу получилось , нужно галочки на портах поставить , в ютубе есть видео, где чего ставить.

    Чтобы быстро роллы крутить , настройки страницу назад обсуждали. Рэйт моде 700 поставьте. Может у вас полетные режимы не правильно настроены.

  24. #2021

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    Какие именно посоветуете полетные режимы и значения?))тут много уже на ветке говорилось об этом,но как именно правильно крутить я так и не понял и как при этом газом работать или его не трогать,судя по некоторым видео ощущение что при выполнении ролов идет четкая фиксация после переворота,т.е это приходит с опытом или допустим в режиме rate как я понял пример даем стик в крайнее левое положение и квадрик сам делает оборот и фиксируется?

  25. #2022

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Скины полетных режимов и пидов выложите, посмотрим что у вас не так. Если хотите что бы ролл был чётко по оси коптера , нужно сначала бросить газ, сделать ролл и на выходе из ролла начать добавлять . четкая фиксация приходит с опытом, сам он этого в рэйте не делает

  26. #2023

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Sbus нужно в майн порт включать , инвертор не нужен. Только в клинфлайт гемор его прописать , у меня не сразу получилось , нужно галочки на портах поставить , в ютубе есть видео, где чего ставить.
    Но ведь в main port подключается FTDI адаптер для конфигурации. Как мне одновременно адаптер подключить и приемник, дабы настроить каналы, посмотреть, работают ли они вообще?

  27. #2024

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    А просто по usb нельзя настроить? если прошивались через опенпилот , то с подключенной батарейной .

  28. #2025

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Ну дергать постоянно провод приходится, после сохранения или захода в CLI. Правда пока прошивка с опенпилотовским бутлоадером. А по OSD можете что подсказать?

  29. #2026

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Такаяже фигня , при перезагрузки контроллера приходится передергивать усб после сохранения настроек . По осд не подскажу , считаю это лишним , только от управления отвлекает , и в азарте не поможет. Лучше таранис с телеметрией

  30. #2027

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    3. Хочу завести данные с приемника на micro minimOSD. Вернее хочу править PID и RATE с пульта через OSD. Насколько я понимаю, для этого надо в OSD завести Rx и Tx и брать их с 4го и 5го контакта RECIEVER_INPUT?
    Мне как бы для этого надо =)

    Вчера OSD писал "No input" или что-то в этом роде, не знаю это к sbus относилось или к данным от контроллера. Сегодня буду дальше мучить.

  31. #2028

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Sbus нужно в майн порт включать , инвертор не нужен. Только в клинфлайт гемор его прописать , у меня не сразу получилось , нужно галочки на портах поставить , в ютубе есть видео, где чего ставить.
    Что-то не выходит нифига. У меня sbus от FrSky, точно инвертер не нужен? Можно ссылку на видео с галочками? А то сейчас у меня если приемник подключен к main port и попытаться подключить контроллер к компу, то как подвисает что ли. Такое ощущение, что пересекаются сигналы с USB и sbus.

  32. #2029

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    выкладываю свои настройки))

    не могу понять еще один момент, почему делаю все как у Юлиана, а обведенные значения почему то я не могу изменять, изменяя значения рол, а затем пич они почему то становятся одинаковыми?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	46.1 Кб
ID:	1122032  

  33. #2030

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Потому что не надо ставить галочку link pitch and roll. Это как раз приводит к тому, что значения будут одинаковыми.

  34. #2031

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    так у меня эти галочки и не стоят!?))

  35. #2032

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Лесозаводск
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Что-то не выходит нифига. У меня sbus от FrSky, точно инвертер не нужен? Можно ссылку на видео с галочками? А то сейчас у меня если приемник подключен к main port и попытаться подключить контроллер к компу, то как подвисает что ли. Такое ощущение, что пересекаются сигналы с USB и sbus.
    Тоже второй день уже занимаюсь.
    СС3D + Прошивка cleanflight_cc3d_1.9.0 + Futaba S.Bus

    Возможно, это не единственный вариант подключения (может и не лучший), но...

    Во вкладке Ports UART1 поставить галку serial RX.
    Приемник подключать в Main port.
    Поэтому конфигурировать только через USB, наверно.

    У меня все заработало. К тому же еще ушел косяк отключения моторов при пропадании пакетов (на приемнике начинает лампочка подмыргивать) на OpenPilot
    при подключении контроллера по S.Bus. По PWM не было такого.

  36. #2033

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от ks25 Посмотреть сообщение
    Возможно, это не единственный вариант подключения (может и не лучший), но... Во вкладке Ports UART1 поставить галку serial RX. Приемник подключать в Main port. Поэтому конфигурировать только через USB, наверно.
    Я не знаю, что это за танцы, я не знаю, что это за бубны, но вроде заработало. О, опять не работает. После каких-то манипуляций перестает работать и не коннектится ни через FTDI, ни через USB. Прошивка тоже не начинается.
    То, что надо поставить галочку Serial RX я понял еще вчера. Но она у меня не сохраняется! Пока не уберешь галочку MSP! Про это нигде не сказано, или я не встречал.
    Далее. Как только не пытался заставить работать FLEX PORT для SBUS или для подключения по FTDI, у меня не получилось. MAIN PORT получается вообще бесполезен при SBUS, а было бы очень удобно подать туда SBUS.
    Кстати, в тот момент, когда вроде заработало, я питал контроллер через RECIEVER PORT, а не через PINOUTS. Но на коптере хочу питать именно через PINOUTS от регулятора.
    Получается, что если никак не заставить работать порты FLEX и RECIEVER, то остается один вариант подключения: SBUS в MAIN и коннект к компу через USB с плясками воткнул/вытащил.

  37. #2034

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,257
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что это за танцы, я не знаю, что это за бубны, но вроде заработало. О, опять не работает. После каких-то манипуляций перестает работать и не коннектится ни через FTDI, ни через USB. Прошивка тоже не начинается.
    То, что надо поставить галочку Serial RX я понял еще вчера. Но она у меня не сохраняется! Пока не уберешь галочку MSP! Про это нигде не сказано, или я не встречал.
    Далее. Как только не пытался заставить работать FLEX PORT для SBUS или для подключения по FTDI, у меня не получилось. MAIN PORT получается вообще бесполезен при SBUS, а было бы очень удобно подать туда SBUS.
    Кстати, в тот момент, когда вроде заработало, я питал контроллер через RECIEVER PORT, а не через PINOUTS. Но на коптере хочу питать именно через PINOUTS от регулятора.
    Получается, что если никак не заставить работать порты FLEX и RECIEVER, то остается один вариант подключения: SBUS в MAIN и коннект к компу через USB с плясками воткнул/вытащил.
    у меня точно такая же конфигурация, юсб не передергиваю после перезагрузки, просто жму кнопку коннект.

  38. #2035

    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    82
    Нашёл я причины своего штопора, о котором рассказывал в посте №1990.

    Я подключил CC3D к компьютеру по USB. Всё хорошо, всё красиво. Положение на экране полностью совпадает с положением платы контроллера. Наклоны влево-право, вперёд-назад, повороты, всё отрабатывается чётко. Затем выдернул и воткнул шнурок USB от контроллера. Контроллер перезагрузился, всё хорошо, но во время инициализации (первые пара секунд), я покачивал контроллер влево-право.
    Как только контроллер обнаружился в GCS моему взору предстала следующая картина:
    я держу контроллер ровно, в горизонте, а изображение его на экране описывает как раз тот штопор, который у меня случился на реальном модели самолёта - нос немного опущен вниз, модель вращается. При этом я посмотрел в GCS на показания, идущие от акселерометра и гироскопа. Там всё хорошо. Показывает именно те значения, которые соответствуют истинному положению CC3D, а вот на графике AttitudeState.Roll (.Yaw и .Pitch) очень красивые синусоиды! Это при том, что контроллер в горизонте!!!
    Я передёрнул шнурок USB ещё раз (перед втыканием выждал на всякий случай 5 секунд), во время инициализации выдержал контроллер ровно в горизонте без тряски. Всё хорошо! Просто послушный щенок.

  39. #2036
    ssh
    ssh вне форума

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Мой коптер на CC3D ведет себя странно. Выяснилось, что имеется плохой контакт в порту для передатчика. Это конечно многое объясняет, но хочется знать точно, что с мозгами никаких проблем нет.
    Вот графики в спокойном состоянии:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scopes.jpg
Просмотров: 18
Размер:	52.5 Кб
ID:	1122474
    Это нормально, что AccelState.z где-то в нижних значенияъ относительно X и Y?

  40. #2037

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    так у меня эти галочки и не стоят!?))
    Там где у вас 450 поставьте 700 и скин полетных режимов можно.

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что пересекаются сигналы с USB и sbus.
    Тоже самое у меня было усб при подключенном сбас переставал работать, пока я не настроил. Теперь все нормально .
    Так попробуйте http://www.mk-fr.info/forum/index.ph...;topic=24847.0
    Если не заработает вечером скины своих настроек выложу, просто сейчас не дома. Но по ссылке вроде как у меня настроено.

  41. #2038

    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Это нормально, что AccelState.z где-то в нижних значенияъ относительно X и Y?
    Значения AccelState.z на вашем графике показывают, что по оси z действует постоянная сила (сила тяжести или гравитации), то есть ваш коптер не меняет высоты.
    Попробуйте в руках подёргать коптер вверх-вниз и увидите, что значения AccelState.z будут меняться. Когда коптер будет двигаться резко вниз (падать) AccelState.z будет приближаться к нулю, а при движении резко вверх отрицательное значение AccelState.z будет увеличиваться.

  42. #2039

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    мои настройки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sbus 1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	44.5 Кб
ID:	1122549Нажмите на изображение для увеличения
Название: sbus 2.jpg
Просмотров: 28
Размер:	54.1 Кб
ID:	1122550

    Только что то пишут в ветке бориса у многих по сбас приемники глючат, но мой и на опенпилоте по дальности глючил. Жду новый. У кого будут отпишитесь.

  43. #2040

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    мои настройки
    Вложение 1122549Вложение 1122550

    Только что то пишут в ветке бориса у многих по сбас приемники глючат, но мой и на опенпилоте по дальности глючил. Жду новый. У кого будут отпишитесь.
    Гм, вроде в irc писали, что Борис что-то патчил на тему фейлсейва и sbus.

    Я сегодня хотел первый раз полетать с x4r-sb, но с утра дождь зарядил. Рейндж-тест показал мне 42db на расстоянии в 40 метров.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OpenPilot Revolution (Revo)
    от alextr в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 28.03.2016, 13:00
  2. Продам Плату Open Pilot CC3D в Москве
    от Meesha в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2015, 15:01
  3. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  4. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27
  5. Продам Универсальный мозг OpenPilot CC3D + отладчик
    от jekmv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения