Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 2616

Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от EvgenycH а то я тут ввел feature CHANNEL_FORWARDING и один мотор завелся, чуть руку не отрубил Без малейшего ...

  1. #2121

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    а то я тут ввел feature CHANNEL_FORWARDING и один мотор завелся, чуть руку не отрубил
    Без малейшего как это настраивать, я просто у видел опцию. И для своей же безопасности снимайте пропы =)

  2.  
  3. #2122

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    И для своей же безопасности снимайте пропы =)
    дурацкая привычка, надеется, что обойдется...

    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Есть, только добиться адекватной работы в последней сборки бетафлайта не реально. Первые два выхода на моторы при любых значениях CHANNEL_FORWARDING, gimbal_mode и servo_tilt забивают сигналы с aux1, aux2. Пятый и шестой выходы тоже что то забивает, предполагаю aux3/aux4, проверять что именно было откровенно лень уже. Остается два рабочих выхода под моторы. Соответственно как либо с пользой использовать CHANNEL_FORWARDING не реально.
    а не в курсе, при этом функция контроллера на первых двух выходах остается? т.е. контроллер продолжает двигателями управлять или эта функция полностью замещается ауксами?
    я к чему, можно же в аппе отключить aux1, aux2 и оставить только aux3/aux4...

  4. #2123
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    а не в курсе, при этом функция контроллера на первых двух выходах остается? т.е. контроллер продолжает двигателями управлять или эта функция полностью замещается ауксами?
    А как отключить ауксы при подключении по сппм или сбус?

  5. #2124

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Каспийск
    Возраст
    37
    Сообщений
    89
    кто знает почему не работает сайт http://wiki.openpilot.org ?

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Magomed Посмотреть сообщение
    кто знает почему не работает сайт http://wiki.openpilot.org ?
    Он утонул Проект закрыт.

    Архив здесь.

  8. #2126

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    О как... А кто конкретно и когда из команд OP и OPNG это сообщил? Можно ссылку на источник. А то я тут форум почитываю и жду когда очередной завоз revo-nano появится в магазах, чтобы немедленно прикупить себе второй, ибо revo nano ИМХО это лучшее что я юзал для 250 класса и не только и пока это мой FC#1. А ещё очень жду ревизию базовой revolution c новыми датчиками... Так мне что, этого не ждать?


    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Он утонул Проект закрыт.

    Архив здесь.
    Роман Куприянов
    вродь общается с одним из пилотов OPNG и мог бы спросить его о будущем проекта и пролить на это немного света. Роман, спросишь у MrEhitaja74 ?

  9. #2127

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    подскажите, пожалуйста,
    как на d4r-ii вывести данные телеметрии (например, VBAT) через CC3D-CleanFlight?


    т.е. нужно на CC3D подать данные о Батареи, потом с контроллера в FrSky D4r-ii. (или может есть даже путь короче?)

  10.  
  11. #2128

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Куда данные выводить собрались?

  12. #2129

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Куда данные выводить собрались?
    Сейчас На frsky d4r данные vbat
    + в перспективе на Minimosd

  13. #2130
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    35
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    А то я тут форум почитываю и жду когда очередной завоз revo-nano появится в магазах, чтобы немедленно прикупить себе второй,
    на бангооде давно продается

  14. #2131

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Сомнения меня одолевают, что мы об одном и том же, если не затруднит, можно ссылочку на бангуде на этот FC: http://newstore.openpilot.org/usa/of...tion-nano.html
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    на бангооде давно продается

  15. #2132

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Он утонул Проект закрыт.

    Архив здесь.
    Всё немного не так:
    https://forums.openpilot.org/topic/5...iki-shut-down/
    https://forums.openpilot.org/topic/59019-wiki-restored/

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    evo nano ИМХО это лучшее что я юзал для 250 класса и не только и пока это мой FC#1
    С какой прошивкой?

  16. #2133

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    15.05.02, дрифт пофиксили.
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение

  17. #2134

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    И что, летает лучше клинфлайта/бетафлайта?

  18. #2135

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Nabob Посмотреть сообщение
    Сейчас На frsky d4r данные vbat + в перспективе на Minimosd
    Бррр. Вы можете подать напряжение через делитель напрямую в приемник, он по телеметрии передаст данные на пульт. Как подать данные о напряжение на CC3D я не знаю, на Naze там выводы специальные для этого есть. Вдобавок если контроллер и сможет отдавать телеметрию в приемник по смарт порту, то ваш все-равно смарт протокол не понимает.

  19. #2136

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    А как отключить ауксы при подключении по сппм или сбус?
    в передатчике настраиваем так чтобы по каналам аукс 1-2 всегда был минимум, в моем случае 1000мс...
    в принципе это легко проверить, сняв пропы)

  20. #2137

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    бетафлайт не пробовал.
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    И что, летает лучше клинфлайта/бетафлайта?

  21. #2138
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    в передатчике настраиваем так чтобы по каналам аукс 1-2 всегда был минимум, в моем случае 1000мс...
    И на входе aux1/2 всегда будет 1000мс.

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    бетафлайт не пробовал.
    Я вчера поставил ) Сразу после клинфлайта. Но ветер в 16м/с не дает облетать..

    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    в принципе это легко проверить, сняв пропы)
    Знать бы работает ваншот на клинфлайте при подключении приемника по pwm, без использования cppm/sbus. Сегодня вечером мб проверю

  22. #2139

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    И на входе aux1/2 всегда будет 1000мс.
    дык в этом и заключается вопрос- управляющие сигналы контроллера на 1-2 каналах блокируются и заменяются ауксами или всетаки микшируются

  23. #2140
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    дык в этом и заключается вопрос- управляющие сигналы контроллера на 1-2 каналах блокируются и заменяются ауксами или всетаки микшируются
    Заменяются ауксами к сожалению.

  24. #2141

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Экспериментаторам с CC3D. Выпилил из крайнего 1.11.0 betaflight: BARO, GPS, LED_STRIP и SONAR, добавил GTUNE. Прошивка влезла. Использовать на свой страх и риск, никакой ответственности не несу. https://www.dropbox.com/s/cv08vf4p4g...GTUNE.hex?dl=0

  25. #2142

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Роман, спросишь у MrEhitaja74 ?
    Да у него, в контакте он сразу отвечает.
    https://vk.com/id302203966
    Мое мнение программное обеспечение опенпилот тупиковая ветка, какой смысл брать революшин за 50$ если за эти деньги можно взять ДОДО, и не замарачиваться с его настройками, а взять готовые из под видео профи. Да и консультацию получить намного проще, так как на клинфлайте летает намного больше народу.
    Квадр собирается что бы летать, а не что бы его постоянно настраивать

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Как подать данные о напряжение на CC3D я не знаю
    Так же как на назу, только через делитель. Я не пробовал, у меня на приемник заведено.
    https://github.com/borisbstyle/clean...%20-%20CC3D.md

  26. #2143

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    С сс3д потом как в frsky? Или пак на приёмник напрямую?
    buzzer через cc3d-clean flight?
    И минимосд?
    )

  27. #2144

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Nabob Посмотреть сообщение
    С сс3д потом как в frsky?
    Смотря какой frsky. Smart протокол поддерживается, а вот старый вряд ли. Ну и лично я с этим не разбирался. Я видел, что есть опция на портах FLEX и MAIN (telemetry), но в какую сторону она работает? Это выход на приемник, или это прием с какого-нибудь датчика тока?

    Цитата Сообщение от Nabob Посмотреть сообщение
    Или пак на приёмник напрямую?
    Это проще.

    Цитата Сообщение от Nabob Посмотреть сообщение
    buzzer через cc3d-clean flight?
    У меня нет, так как летаю с X8R, а он может выводить PWM и SBUS одновременно.

    Цитата Сообщение от Nabob Посмотреть сообщение
    И минимосд?
    А что с ним? Тут ведь как. Сама minimOSD может принимать RSSI и напряжение на своих контактах и отображать на экране. А можно напряжение и RSSI завести на контроллер, а на OSD передавать через данные. У меня напряжение акка и RSSI заведены на OSD, так как в OSD уже есть делитель (micro minimOSD), а для подключения напряжения акка к контроллеру пришлось бы его (делитель) паять.

  28. #2145

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    все же вопросы остались открыты,


    1) как подключить пищалку к CC3D-CleanFlight - PPM mode? (у меня d4r она вряд ли может CPPM&PWM одновременно)
    2) и можно ли на frsky D4R повесить акк, чтоб выдавал через телеметрию?
    вот похоже нашел это: http://olex.biz/en/rc/frsky-lipo-voltage-monitoring/

  29. #2146

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Nabob Посмотреть сообщение
    все же вопросы остались открыты,


    1) как подключить пищалку к CC3D-CleanFlight - PPM mode? (у меня d4r она вряд ли может CPPM&PWM одновременно)
    вчера подключил пищалку - кастомный бетафлай, ранее Рома выкладывал.
    только нужна пищалка с преобразователем PWM, например как на хоббикинге продается...
    втыкается в 6ой выход СС3Д, настраивается и управляется аналогично как и назе32 и пр.

  30. #2147
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    вчера подключил пищалку - кастомный бетафлай, ранее Рома выкладывал.
    Я сделал проще, подключил приемник по pwm. Пищалка работает, ваншот работает, задержка сигнала 20мс, бетафлай можно прошить любой версии.

  31. #2148

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Я сделал проще, подключил приемник по pwm. Пищалка работает, ваншот работает, задержка сигнала 20мс, бетафлай можно прошить любой версии.
    а дык пищалка то как подключена?

  32. #2149
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    а дык пищалка то как подключена?
    Через приемник на прямую. Зачем подключать ее к мозгу если приемник выдает pwm сигнал. Единственный минус на мозг у меня сейчас идет 5 каналов всего.

  33. #2150

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Парни, а где это описание как подключать на 6 канал пищалку? Уже пару часов не могу разобраться.

  34. #2151
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Парни, а где это описание как подключать на 6 канал пищалку? Уже пару часов не могу разобраться.
    Я не нашел. Но там просто, настраиваешь вторую кривую газа что бы она управляла только 6 выводом под мотор и управлялась от нужного канала. Все ) Это под опенпилотовскую прошивку.

    Сделано насколько я понимаю под управление коллективным шагом винта на вертах, но можно использовать и под пищалку.

  35. #2152

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Я не полностью написал, с Опенпилотом у меня всё работало. Сейчас поставил бетафлай, и вот в нем не могу разобраться как это сделать?

    EvgenycH, вы как то сделали себе пищалку.
    Подскажите какую команду нужно вводить?
    Допустим у меня 5 канал мотора и AUX3 на передатчике.

    Нашёл команду: feature CHANNEL_FORWARDING
    Что нужно добавить в эту команду что бы назначить AUX3 на 5 канал выходов на моторы?
    Последний раз редактировалось Serёga; 11.10.2015 в 14:16.

  36. #2153

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    А можно к cc3d подключить такую пищалку: http://www.dronematters.com/5v-magnetic-buzzer.html? Будет работать на шестом канале в openpilot и в cleanflight?

  37. #2154

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    эту нельзя, так как она пищит от подачи напряжения. Эту пищалку можно поставить на назу.
    Для СС3Д нужна такая пищалка: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14521
    Парни, подскажи что мне делать? Как команда пишется?

  38. #2155

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Сообщение от Kostyankin
    а если у меня регули саймонк вообще полетит ?
    Не полетит . на 13.1-0, на 14.0-только подергивания
    У меня тоже на регулях ZTW Spider 12A была прошивка симонк
    Сегодня прошил последнюю версию бетафлай и пошёл испытывать. Были сплошные подёргивания. особенно в режиме автовыравнивания.
    Сейчас прошил в эти регули 14.1 прошивку. Но теперь надо ждать когда снова могу испытать. Хотя можно во дворе поднять и сразу будет видно.
    Роман, спасибо за подсказку.

  39. #2156
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Парни, подскажи что мне делать? Как команда пишется?
    По идее нужно включить servo_tilt, после чего переставить первый мотор в 3 разъем, второй в 4й и так до 6. Потом включаешь каналфорвардинг и аукс1/2 выводятся на первый и второй разъемы для движков.

  40. #2157

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Через приемник на прямую. Зачем подключать ее к мозгу если приемник выдает pwm сигнал. Единственный минус на мозг у меня сейчас идет 5 каналов всего.
    Приемник футабий 7003 не позволяет задействовать свободный канал и назначить на него 6,7,8.... каналы
    Аналогично будет и со спектрумовскими сателитами

    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Парни, подскажи что мне делать? Как команда пишется?
    нужно прошить кастомный бетафлай с поддержкой пищалки на 6м канале. Далее в настройках клинфлай точно так же как и для назы, во вкладке modes, назначаем нужный аукс на buzzer

  41. #2158

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    прошил на бетафлайт через юсб (бин)
    ничего не работает)
    при подключенном питании (с акка и юсб) через несколько секунд(20-60) начинает крутиться один мотор, потом второй, иногда могут сразу 3 начать крутиться, иногда все

    никакой реакции на пульт нет, у меня d4r-2 , поменял в бетафлайте на ppm Как надо - никакой реакции,
    в итоге ни с того ни с сего при очередном подключенни питания моторы закрутились на полнуй и задымился видеопередатчик, походу хана ему

    вопросы
    1, что за прикол с включением моторов? выключить при том могу только отсоеденив питание
    2, как научить клинфлайт видить аппу?
    3, где настройка арминга в клинфлайте?


    апдейт, и пока моторы сами не включатся, (по одному или все, или 2-3 из 4-х) они не реагируют на ползунок в бетафлайте, после того как включились, реагируют - но только те что зарабатали, в общем не понятно
    Последний раз редактировалось mouserider; 13.10.2015 в 01:38.

  42. #2159

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    в итоге ни с того ни с сего при очередном подключенни питания моторы закрутились на полнуй и задымился видеопередатчик, походу хана ему
    Ну видеопередатчик никакого отношения к контроллеру не имеет.

    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    1, что за прикол с включением моторов? выключить при том могу только отсоеденив питание
    Ни разу с таким не сталкивался. А вот поплясать с подключением по sbus пришлось, но это не ваш случай. Для теста можно оставить подключенным один двигатель и приемник подключить по PWM.

    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    2, как научить клинфлайт видить аппу?
    Она сразу видит, нигде ничего учить не надо. Правда надо указать порядок каналов AETR 1234 в моем случае, у вас может быть по-другому.

    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    3, где настройка арминга в клинфлайте?
    Арминг дефолтный и его не поменять, т.е. левый стик вниз+вправо (газ+yaw). Можно арминг назначить на отдельный тумблер в закладке "Modes". Если не назначен никакой тумблер на какой-нибудь режим, например, Angle. Horizon и т.д., то работает режим Rate.

    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    апдейт, и пока моторы сами не включатся, (по одному или все, или 2-3 из 4-х) они не реагируют на ползунок в бетафлайте, после того как включились, реагируют - но только те что зарабатали, в общем не понятно
    Регули на какой прошивке? Какой в них минимум и максимум сигналов задан? Какие значения Min command и Min throttle в BF?

  43. #2160

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Ну видеопередатчик никакого отношения к контроллеру не имеет.
    не знаю с чего он сгорел, видимо тыкал питание туда сюда, он у меня итак очень сильно грелся, правда отработал в таком режиме полгода

    Ни разу с таким не сталкивался. А вот поплясать с подключением по sbus пришлось, но это не ваш случай. Для теста можно оставить подключенным один двигатель и приемник подключить по PWM.
    наверно потому что регули у меня не прошиты в blheli 14.2

    Она сразу видит, нигде ничего учить не надо. Правда надо указать порядок каналов AETR 1234 в моем случае, у вас может быть по-другому.
    в то то и дело, что должна, но не видит, все перепробовал.


    Регули на какой прошивке? Какой в них минимум и максимум сигналов задан? Какие значения Min command и Min throttle в BF?
    bl20a, ардуинка только сегодня пришла, буду прошивать.

    с моторами проблема скорее софтового характера, в клинфлайте ее нет, значит решаема, меня больше пугает не работающий приемник в обоих прошивках

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OpenPilot Revolution (Revo)
    от alextr в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 28.03.2016, 13:00
  2. Продам Плату Open Pilot CC3D в Москве
    от Meesha в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2015, 15:01
  3. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  4. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27
  5. Продам Универсальный мозг OpenPilot CC3D + отладчик
    от jekmv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения