Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 2616

Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет, у кого есть инструкция к Революшину, а то не могу завязать revolution и oplink mini...

  1. #2201

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    Всем привет, у кого есть инструкция к Революшину, а то не могу завязать revolution и oplink mini

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Извините, спрошу ещё раз:

    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как в OpenPilot повесить арминг моторов на 2-позиционный переключатель?
    Сама программа видит переключатель, как accessory0, в опциях арминга его тоже можно выбрать, но после этого моторы ведут себя непонятно: включаются, около 10 сек крутятся, останавливаются, через секунду всё повторяется. Включена опция вращения моторов на холостом ходу.

  4. #2203

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    подскажите вроде все нормально было, но собрал квадрик и вот что стало, связь есть вроде настраивается но что то не то, уже даже снял полетный контроллер

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 78
Размер:	92.8 Кб
ID:	1135716

  5. #2204

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    30
    Сообщений
    544
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    подскажите вроде все нормально было, но собрал квадрик и вот что стало, связь есть вроде настраивается но что то не то, уже даже снял полетный контроллер

    Вложение 1135716
    В защиту уходит. Что-то не то с входящими сигналами. Попробуйте сбросить все настройки.

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от DrDV Посмотреть сообщение
    В защиту уходит. Что-то не то с входящими сигналами. Попробуйте сбросить все настройки.
    я его перешил на клин, клин не видит его, поставил пилот, пилот видит его но без гироскопа, визарт пытался проходить, но всё делает с большим запазданием, допустим когда делаешь калибровку регулей минимального и макимального газа, то регули по очереди с задержкой пикать начинаю. Но я на этом не остановился решил прошить буут через фддй но использовал ардуино подключил к майн порту TX RX 5V GND на ардуинке, запустил клин конфигуратор, начал пытаться шить 2 раза написало ошибку потом чудо прошилось, но я поставил прошивку без юсб, решил залить другую, один раз щелкаю, ошибка второй раз щелкаю, ошибка, третий раз щелкаю и с ардуино нано пошел дымок ))) На этом мои эксперементы закончились, надо нормальный по ходу UART переходник купить и по пробовать заново боот залить.

  8. #2206

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    На ардуине сгорел всего диод шоттки на входе USB. Стоит копейки, можно заменить перемычкой, но тогда есть риск, что сгорит что-то посерьезней.

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    но я поставил прошивку без юсб
    Это что же это за прошивка такая? Они все работают с USB.

  9. #2207

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Это что же это за прошивка такая? Они все работают с USB.
    На ардуино завоняло от самого противоположного чипа от юсб

    hex прошивка старая.

    Блин сбросил настройки, и теперь пищалка на 5 канале сс3d перестала как я хотел работать, а именно она не пикает вместе с пиком регуляторов когда наступает время бездействия... До этого как то сделал что и от тумблера работало и от простоя, а теперь только от тумблера

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Киньте пожалуйста ссылочку на последнюю родную прошивку CC3D.

  12. #2209

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Оно с онлайна само тянет. Отдельно есть только bootloader. Если OP GCS с онлайна не тянет, у меня бывало такое, поставьте LibrePilot GCS.

  13. #2210

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Кстати, кто ставил LibrePilot, отпишитесь как впечатления? Нет ли глюков и вообще имеет смысл с OP переходить?

  14. #2211

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Кстати, кто ставил LibrePilot, отпишитесь как впечатления? Нет ли глюков и вообще имеет смысл с OP переходить?
    Только что поставил, полетал, разницы с ОР не заметил.

  15. #2212

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Кстати, кто ставил LibrePilot, отпишитесь как впечатления? Нет ли глюков и вообще имеет смысл с OP переходить?
    LP это продолжение OP 15.02. Разницы там и не будет сильнозаметной. Но в LP уже добавили фишечки. Например, параметр Acro+ развели по осям pitch и roll.

  16. #2213

    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    1
    Всем доброго времени суток!

    Коллеги, помогите начинающему коптероводу (опыта с коптерами нет вообще, зато с самолетами полно)

    Есть мелкий квадрик(zmr250) на cc3d. Из чего собран не вникал, так как достался целиком и я видел как он летает. Настроен мной по первому ролику в ютьюбье Вроде успешно взлетел, нормально висит, и т.д. и т.п. Но. Есть один момент который меня очень смущает - даже на висении, при развороте вокруг вертикальной оси квадрик ощутимо заваливается в сторону противоположную направлению разворота. То есть например рулим влево, а квадрик заваливается на правый борт. В принципе это компенсируется стиком по крену, но тогда даже в висении получается не разворот на месте, а плавная дуга.

    Это вообще нормальное поведение или нужно курить мануалы по настройке? И если это в мануалы, то какие настройки крутить?

  17. #2214

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Разницы там и не будет сильнозаметной.
    Смотрел одно из последних видео от Александра (Groza), там он говорит, что бета глючная была. Отсюда и мой вопрос про стабильность.

  18. #2215

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DoubleHead Посмотреть сообщение
    То есть например рулим влево, а квадрик заваливается на правый борт. В принципе это компенсируется стиком по крену, но тогда даже в висении получается не разворот на месте, а плавная дуга.
    единственно что приходит на ум - это программная поправка по pitch - в этом случае ось вращения yaw будет не перпендикулярна плоскости квадрика и поворот будет проходить вокруг нее
    но тогда в режимах со стабилизацией он бы не висел в плоскости...

    еще менее вероятный вариант - сильное смещение ЦТ в сторону, я в тестовых целях прикреплял батарею на коней луча - коптер висел нормально, но вот вращался как бы вокруг ЦТ

  19. #2216

    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    единственно что приходит на ум
    Странно все это. По идее же при развороте должны меняться режимы двух противоположных двигателей. А тут получается что меняется еще и режим еще одного, потому как завал идет ровно на борт...

    С ЦТ там все хорошо, да и глюк симметричный.

  20. #2217

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    что вы подразумеваете под понятием "разворот"? поворот по yaw при висении в плоскости?
    или поворот с использованием roll, yaw и pith во время движения вперед (наклона вперед)?

  21. #2218

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    607
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    подскажите вроде все нормально было, но собрал квадрик и вот что стало, связь есть вроде настраивается но что то не то, уже даже снял полетный контроллер

    У меня такая же ерунда была. Грешу на гироскоп. Продавец вернул деньги за CC3D и я купил новую. С ней проблем таких не было

    Ребят, есть у кого опыт подключения CC3D к приёмнику Радиолинг R9D? Я до этого имел дело только с приёмником от FlySky T6. Там все просто (8 минов; два питание, остальные - каналы). Сейчас хочу подключить по s.bus (CC3D ведь поддерживает этот режим?).
    Помоги разобраться пожалуйста.
    Почитал Вики и там пишут, что подключение по s.bus производится через main порт (4 пина, один пин не задействован), как показано тут:
    http://multicopterwiki.ru/index.php/...%D0%BA_(6).jpg
    Я вот только понять не могу: получается, что по одному сигнальному проводу будут идти все каналы управления или только часть этих каналов?
    И ещё, в CC3D нужно что-то менять в настройках чтоб по S.BUS заработало или нет?
    Буду благодарен за любую помощь
    Последний раз редактировалось Zefol; 13.11.2015 в 10:01.

  22. #2219

    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    что вы подразумеваете под понятием "разворот"? поворот по yaw при висении в плоскости?
    Именно. Исключительно поворот по yaw при висении.

  23. #2220

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Блин, парни помогите пиды настроить, хочу я эту колбасню на спуске убрать. Надоело уже крутить настройки, делаю только хуже.
    Может даст кто свои и скажет где их забивать, может я не то что то делаю?
    У меня f450, моторы 2212 1000kv (rctimer 2830-11), пропы 1045, 3S, полетный вес 1,340гр

  24. #2221

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    Всем привет, перерыл форум, но описание своей проблемы не нашел.
    Суть в следующим, контроллер openpilot revolution, GPS ublox 8. Ставлю костер на подоконник, подключаются к компу и даю питание от аккумулятора, в cgs видит 8 спутников GPS, но на карте костер отображается где-то в океане, и карта как то не вся грузится. В настройках все по умолчанию, кроме ограничения спутников, стоит 5.

  25. #2222

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    У меня такая же ерунда была. Грешу на гироскоп. Продавец вернул деньги за CC3D и я купил новую. С ней проблем таких не было
    Поставить квадрик на стол, снять пропы, с газом, имитируя висение, повращать квадрик по yaw. Смотреть заваливается ли на бок или нет.

    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    Я вот только понять не могу: получается, что по одному сигнальному проводу будут идти все каналы управления или только часть этих каналов?
    Именно. В этом и плюс. Провод один, каналов до 16ти.

    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    И ещё, в CC3D нужно что-то менять в настройках чтоб по S.BUS заработало или нет?
    Нужно. Что именно менять, зависит от прошивки.
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Может даст кто свои и скажет где их забивать, может я не то что то делаю?
    Судя по видео, в котором рассказывалось как настраивать коптер, при колбасне на спуске надо добавлять I.
    Коэффициент I настраивается из принципа: если при спусках коптер раскачивает, и заданный угол со временем уплывает - нужно поднять значение, если медленная раскачка проявляется при добавлении газа - уменьшать.
    Цитата Сообщение от Dimam Посмотреть сообщение
    в cgs видит 8 спутников GPS
    И долго он стоял на подоконнике? Видеть спутники и определить местоположение не совсем одно и тоже. Даже на телефонах с A-GPS может продолжительное время пройти, пока точку нарисует. Особенно если не включали давно или включали крайний раз в Китае.

  26. #2223

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    И долго он стоял на подоконнике? Видеть спутники и определить местоположение не совсем одно и тоже. Даже на телефонах с A-GPS может продолжительное время пройти, пока точку нарисует. Особенно если не включали давно или включали крайний раз в Китае.
    Около получаса.
    на маленькой карте, где все континенты, положение коптера показывает примерно верно (карта слишком мала что бы точно сказать).

    Карта, большая, грузится через раз и не вся. Можно ли в программе выбрать другую карту, например от google?

  27. #2224

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Ааа. Фик знает. Оно вам принципиально? Попробуйте LibrePilot. Возможно карты как-то подтягиваются с серверов OP, а с ними траблы периодические были.

  28. #2225

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Ааа. Фик знает. Оно вам принципиально? Попробуйте LibrePilot. Возможно карты как-то подтягиваются с серверов OP, а с ними траблы периодические были.
    спасибо, попробую.

  29. #2226

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Судя по видео, в котором рассказывалось как настраивать коптер, при колбасне на спуске надо добавлять I.
    Да и поднимал и опускал, один хрен колбасит, меняется только в зависимости от газа. Особенно сильно это выражается при довольно быстром снижении на 20-40% газе.
    Сейчас стоит P 2,500 и I 0.2 это в аттитуде. Гляньте пожалуйста что у Вас там?

  30. #2227

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Если вы попадаете в вихревое кольцо, то мало что поможет. В дефолте в OP I в три раза больше, чем P. Вы вообще непонятно в каких размерностях пишите. У себя не гляну, чем это вам поможет? Тем более коптер у меня не собран, другого размера и на cc3d стоит другая прошивка.

  31. #2228

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Блин, парни помогите пиды настроить, хочу я эту колбасню на спуске убрать.
    спускайтесь мордой вниз а не брюхом - колбасни не будет

  32. #2229

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    В дефолте в OP I в три раза больше, чем P. Вы вообще непонятно в каких размерностях пишите.
    По дефолту стоят цифры 2500 и ниже в графах 0. Или я не там это все выставляю? Летаю еще раз напомню в attitude


  33. #2230

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    607
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Именно. В этом и плюс. Провод один, каналов до 16ти.
    Спасибо, все на полочки встает по-тихоньку. А как быть с подвесом для камеры чтоб им управлять? Их подключать к СС3D или прям к приемнику?

    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    спускайтесь мордой вниз а не брюхом - колбасни не будет
    Если не ошибаюсь, то копать нужно в настройках Scaling trust pid (или что-то близко к тексту) в опенпилоте. Там кривая настраивается и при активном снижении пиды подстраиваются имеено под этот режим и компенсируют колебания, но лично у меня не получилось добиться положительного результата, так как не совсем ясен алгоритм и принцип настройки. Если кто знает, то дайте свои комментарии по этому поводу.
    А вообще я выявил некоторую закономерность (у меня 250 и 450 коптеры). При снижении веса коптера (также при улучшении развесовки) коптер лучше стабилизируется - хотя это из рязряда "капитан очевидность". Также при установки пропеллеров большей площяди колбасня пристремительном спуске меньше.
    Последний раз редактировалось Zefol; 13.11.2015 в 16:40.

  34. #2231

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    А как быть с подвесом для камеры чтоб им управлять? Их подключать к СС3D или прям к приемнику?
    Подвес понимает sbus? Тогда легко. Если не понимает, то тогда нужен или приемник, который выдает sbus+PWM, например, X8R от FrSky. Или выводить PWM с контроллера. В OP это accessories, в CF это servo.

    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    По дефолту стоят цифры 2500 и ниже в графах 0. Или я не там это все выставляю? Летаю еще раз напомню в attitude
    Помимо этих PID, насколько я понимаю, нужно еще и Rate Stabilization PID настраивать. Они, как раз, основные. Но тут могу ошибаться. Но влияют они точно! Ведь алгоритм настройки ПИДов (вы пробовали его кстати?) как раз подразумевает обнуление I и D в Rate, а затем поднятие P по roll и pitch поотдельности до появления осцилляций.
    TPS обычно настраивается на уменьшение PID при увеличении газа. Смысл там такой, что есть 4 точки. Нужно чтобы линия через 0 проходила примерно в том месте газа, где висит коптер. Тогда при газе выше этой точки ПИД будут занижаться, а при газе ниже этой точки, ПИД будут повышаться. При этом можно выбрать на какие составляющие это будет действовать и от какого газа это будет считаться: стика газа или газа, который выдает контроллер для стабилизации.

  35. #2232

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Все, терпения не хватило, алес. Летать хочу, а не настраивать эту хрень. Заказал назу.

  36. #2233

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Все, терпения не хватило, алес. Заказал назу.
    так её тоже надо так же настраивать же

  37. #2234

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    так её тоже надо так же настраивать же
    У меня на втором коптере стоит полноценная наза v2. Сначала да, не мог понять почему после прошивки на последнюю версию стала давать только половину газа. Но все довольно быстро решилось и летает отлично. А с настройками там намного проще, чем на CC3D.

  38. #2235

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    А с настройками там намного проще, чем на CC3D.
    Так а чего не прошьете в бетафлайт, что то большенство хвалит же.

    Я вот при прохождении визарта поставил настройки романа, вроде неплохо летает, снижается ровненько не колбасит, либо просто в ноль газ бросаешь и он ровно блинчиком летит вниз, потом подхватываешь и дальше летишь. Может то что не долго летаю и нюансов не понять )

  39. #2236

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Так а чего не прошьете в бетафлайт, что то большенство хвалит же.

    Я вот при прохождении визарта поставил настройки романа, вроде неплохо летает, снижается ровненько не колбасит, либо просто в ноль газ бросаешь и он ровно блинчиком летит вниз, потом подхватываешь и дальше летишь. Может то что не долго летаю и нюансов не понять )
    На днях с naze32 воевал, вроде и ничего, но все равно не наза. Поэтому сегодня я решил, что буду летать на назе и больше ничего другого мне не нужно. Может быть, когда-нибудь, когда надоест просто летать и захочется поковыряться, я и достану cc3d и naze32 из шкафа, но пока же все это грубо улетело в дальний угол.

  40. #2237

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Сколько стоит лайтовая наза и сколько стоит cc3d и naze32+GPS?

  41. #2238

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Naza лайтовая 3800 без gps + gps 2000. cc3d брал за 1200. 32-ю брал за 1550 + 800 gps

  42. #2239

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Лайтовая наза меньше 100 долларов с GPS? Всегда думал, что она порядка 150 стоит. Naze32, CC3D сейчас стоят 13долларов. Ну да ладно. Просто интересно, что покупаются по сути гоночные мозги, а потом жалобы, что их еще и настраивать надо =) Если я ничего не путаю, то для квадрика для съемок обязателен автопилот. По крайней мере я бы без автопилота не летал. А на всяких OP если и поддерживается автопилот, то только для галочки.
    Ну и еще такая тенденция замечена: чем гибче устройство, больше настроек и возможностей, тем сложнее она для настройки и "включил и забыл" на таких железках редко прокатывает. Ну так чтобы не просто летало, а хорошо летало.

  43. #2240

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Лайтовая наза меньше 100 долларов с GPS? Всегда думал, что она порядка 150 стоит
    Да, я тоже раньше так думал.
    Раз, два.
    А по поводу гоночных мозгов немного не так все было. Когда заболел этим хобби, все хотелось подешевле купить, понять надо оно мне или нет. Вот и понеслось. Ну вот а почему разработчики не могли сделать в OP настройку для новичков? Нажал пару кнопок как на назе и оно сразу нормально тихоньхо полетело, а если хочется гонок, то уже крути пиды и настраивай в эксперт режиме.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OpenPilot Revolution (Revo)
    от alextr в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 28.03.2016, 13:00
  2. Продам Плату Open Pilot CC3D в Москве
    от Meesha в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2015, 15:01
  3. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  4. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27
  5. Продам Универсальный мозг OpenPilot CC3D + отладчик
    от jekmv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения