Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 2616

Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от MexaNik36 Народ, может вопрос и глупый, но где взять пид калькулятор? ссылка не работает https://optune.opng.org/ Лучше перешейтесь в ...

  1. #2361

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от MexaNik36 Посмотреть сообщение
    Народ, может вопрос и глупый, но где взять пид калькулятор? ссылка не работает https://optune.opng.org/
    Лучше перешейтесь в ЛибреПилот и воспользуйтесь изы тюном. на много лучше чем калькулятор. А еще лучше в бетафлайт, там всё летает из "коробки")

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Завожу,поднимаю-тянет в перёд.Бахнулся в сугроб,взлететь не успел.Отключил питание,убрал в машину ТК попал снег.Вот теперь задумался-с чего её потянуло?
    Ответ найден. Заглючила аппа, ЦЦ3Д тут не причем оказался. В турниге тупо контакт пропал, не пропай.

  4. #2363

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Повозился немного с Revo, как гоночный контроллер он хорош, а вот в качестве альтернативы Naza или APM - не знаю...
    Из того что успел посмотреть: барометр ведет себя весьма стабильно чувствительность порядка 10 см, суммарное плавание значений при лежании на столе не более полуметра. Температурный контраст (охладить на подоконнике а потом подержать над батареей) не пробовал.
    По поводу подключений: I2C порт всего один, соответственно есть ограничения для сборки системы с автовозвратом. Или располагать контроллер максимально удаленно от силовых проводов (тогда возможно, получится обойтись встроенным компасом), или использовать внешний компас и ограничиваться в способе подключения Р/У PPM протоколом. В остальных случаях некуда будет подключать GPS.
    Прошивок, умеющих удерживать высоту и возвращаться домой не искал т.к. у меня подключение по Sbus, а контроллер стоит над PDB т встроенный компас не поможет.

  5. #2364

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,866
    Цитата Сообщение от }|{eka Посмотреть сообщение
    Повозился немного с Revo, как гоночный контроллер он хорош, а вот в качестве альтернативы Naza или APM - не знаю...
    Из того что успел посмотреть: барометр ведет себя весьма стабильно чувствительность порядка 10 см, суммарное плавание значений при лежании на столе не более полуметра. Температурный контраст (охладить на подоконнике а потом подержать над батареей) не пробовал.
    По поводу подключений: I2C порт всего один, соответственно есть ограничения для сборки системы с автовозвратом. Или располагать контроллер максимально удаленно от силовых проводов (тогда возможно, получится обойтись встроенным компасом), или использовать внешний компас и ограничиваться в способе подключения Р/У PPM протоколом. В остальных случаях некуда будет подключать GPS.
    Прошивок, умеющих удерживать высоту и возвращаться домой не искал т.к. у меня подключение по Sbus, а контроллер стоит над PDB т встроенный компас не поможет.
    А вроде к I2C можно много устройств подключать? А прошивки с автовозвратом, чего их искать? Берите последнюю она точно может.

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от alextr Посмотреть сообщение
    А вроде к I2C можно много устройств подключать?
    Проблема не в том, что он один, а в том, что он висит на FlexiPort.
    * Назначаемые функции портов

    Flexi-IO - PWM Function/PPM Function/PPM+Telemetry Function/PPM+Outputs Function/Outputs Function/Telemetry Function
    Т.е. на этот порт можем повесить приемник с PWM или приемник с PPM + телеметрию
    FlexiPort - Serial Function (GPS, Telemetry)/I2C Function/DSM
    Можем подключить: GPS или телеметрию (хотя телеметрию логичнее на Flexi-IO), либо компас, либо спектрумовский сателлит.
    MainPort Serial Function (GPS, Telemetry)/DSM/S.BUS
    Можем подключить: GPS или телеметрию (опять же, телеметрию логичнее на Flexi-IO), либо спектрумовский сателлит, либо S.BUS приемник.

    Вот и получается, что собрать аппарат с нормальным автовозвратом на данной плате можно только с рядом оговорок.
    Не вникал, какой функционал можно прогнать по Oplink протоколу (покупал плату без наземного модуля), возможно при его использовании ограничений вообще не будет.

  8. #2366

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,866
    Цитата Сообщение от }|{eka Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что он один, а в том, что он висит на FlexiPort.
    * Назначаемые функции портов

    Flexi-IO - PWM Function/PPM Function/PPM+Telemetry Function/PPM+Outputs Function/Outputs Function/Telemetry Function
    Т.е. на этот порт можем повесить приемник с PWM или приемник с PPM + телеметрию
    FlexiPort - Serial Function (GPS, Telemetry)/I2C Function/DSM
    Можем подключить: GPS или телеметрию (хотя телеметрию логичнее на Flexi-IO), либо компас, либо спектрумовский сателлит.
    MainPort Serial Function (GPS, Telemetry)/DSM/S.BUS
    Можем подключить: GPS или телеметрию (опять же, телеметрию логичнее на Flexi-IO), либо спектрумовский сателлит, либо S.BUS приемник.

    Вот и получается, что собрать аппарат с нормальным автовозвратом на данной плате можно только с рядом оговорок.
    Не вникал, какой функционал можно прогнать по Oplink протоколу (покупал плату без наземного модуля), возможно при его использовании ограничений вообще не будет.
    Честно говоря я не очень могу понять что Вы имеете в виду. У меня есть коптер с этим контроллером. Попробовал все функции GPS за исключением полета по точкам , буду пробовать позже. А так все работает отлично. Ставил два вида GPS : первый от Drotek c ним все работает но нужно повозиться с настройками, второй GPS Platinum вообще проблем нет.

  9. #2367

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    34
    Сообщений
    22
    Тут поднимался вопрос по Баро стабилизации высоты.
    Мое решение описал в этой теме: Alt Hold для любого полетного контроллера на Баро

  10.  
  11. #2368

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от }|{eka Посмотреть сообщение
    I2C порт всего один, соответственно есть ограничения для сборки системы с автовозвратом...
    ...собрать аппарат с нормальным автовозвратом на данной плате можно только с рядом оговорок
    для чего вам нужен I2C и как он влияет на автовозврат?

  12. #2369

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    28
    Сообщений
    81
    Добрых всем суток! Есть во вопрос по контролеру,при горизонтальном полете (по питчу) отпуская в нейтральное положение он не возвращается в горизонт(квадрокоптер) а продолжает лететь дальше,должно быть так или я что то не так настроил?либо неисправен контролер?

  13. #2370

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
    должно быть так
    да, это нормальное поведение для выбранного вами полетного режима. которых у контроллера несколько — Rate(|Trainer), (R|)Attitude, AxisLock, WeakLeveling, VirtualBar, Acro+, Altitude(Hold|Vario), CruiseControl.

  14. #2371

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    28
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    да, это нормальное поведение для выбранного вами полетного режима. которых у контроллера несколько — Rate(|Trainer), (R|)Attitude, AxisLock, WeakLeveling, VirtualBar, Acro+, Altitude(Hold|Vario), CruiseControl.
    Вот)))мне бы как то новичку в 250-х и этого контролера, в режиме стабилизации надо сделать)))освоить так сказать мелколета)))

  15. #2372

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    выставьте "Attitude" по крену и тангажу на закладке полетных режимов, будет следовать точно за стиком, центральное положение — горизонт. дополнительно есть настройка максимальных углов при полном отклонении стика.

  16. #2373

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    28
    Сообщений
    81
    Хорошо,спасибо)))посижу почитаю внимательнее о контролере тогда,либо обращусь к Вам в личку)

  17. #2374

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    ну строго говоря тут не про контроллер нужно читать а про его ПО, а ПО сейчас на CC3D можно поставить следующее
    OpenPilot (OP) уже CC3D не поддерживает в новых версиях, да и сам проект еле живой
    LibrePilot (LP) форк OP, концептуально похож, есть надежда на развитие
    CleanFlight (CF) более современное и актуальное ПО совместимое этим контроллером
    BetaFlight (BF) форк CF самый динамично развивающийся проект в этой отрасли, можно сказать стал стандартом дефакто

    если есть желание хорошо разобраться в теме FPV гоночных/акро коптеров - я бы сразу перешел к BF и не тратил время на OP/LP

  18. #2375

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    28
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    ну строго говоря тут не про контроллер нужно читать а про его ПО, а ПО сейчас на CC3D можно поставить следующее
    OpenPilot (OP) уже CC3D не поддерживает в новых версиях, да и сам проект еле живой
    LibrePilot (LP) форк OP, концептуально похож, есть надежда на развитие
    CleanFlight (CF) более современное и актуальное ПО совместимое этим контроллером
    BetaFlight (BF) форк CF самый динамично развивающийся проект в этой отрасли, можно сказать стал стандартом дефакто

    если есть желание хорошо разобраться в теме FPV гоночных/акро коптеров - я бы сразу перешел к BF и не тратил время на OP/LP
    Большое спасибо)))трудновато разбираться когда времени мало)))

  19. #2376

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    а ПО сейчас на CC3D можно поставить следующее
    Забыли про dRonin, который сейчас очень активно развивается (по темпам добавления фич обходит даже бетафлайт). Например, там уже есть OneShot42. Это форк TauLabs:
    https://github.com/d-ronin/dRonin .

    Встает в том числе на CC3D и на Naze32.

    Прошивка с фокусом на гоночные коптеры.

  20. #2377

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    37
    Сообщений
    26
    раньше в снизу были две зеленые полоски а сейчас одна.и коптером кручу а на экране нечего не двигаеться.так и не перепрошил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	43.1 Кб
ID:	1164938  

  21. #2378

    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    53
    Сообщений
    128
    Попробуй обновить бутлоадер, инструкция тут
    и еще, восстановление прошивки тут
    видео тут, принцип тот же хотя софт немного другой

  22. #2379

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    37
    Сообщений
    26
    спасибо.все зделал но только на компе соседа у него виндоус XP.а мой на виндоус 10 так и невидит контролер.пробовал полетать так коптер скачет кок бешеный.газ держу ровно но он прыгает верх-вниз.

  23. #2380

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Братцы, уже несколько дней не могу победить cc3d и GPS U-blox neo 7. Что я только не делал , не хочет паразит подсоединятся к cc3d. Прошивка openpilot, само собой последняя. Инфы нормальной нигде не могу найти по настройке ГПСа. ГПС мне нужен для стрелочки и скорости на телеметрии.
    Может сохранились у кого скрины настроек или описание ? В ветке я уже посмотрел и ниего толкового не нашел. А, то что нашел не помогло, не заводится ГПС.

    Скорость порта всю перепробовал , фреш рейт и 1 и 5 и 10. Протокол пользовал UBX. Скорее всего , где-то есть тонкая настройка в u-centre, какие-то команды надо выключить , какие то включить.... Вот незадача.... Спасайте.

  24. #2381

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516
    Доброй ночи уважаемые! Сейчас попробовал перешить прошивку на бетафлай 2.1.6. В опен пилоте залил прошивку, отключился от usb, и все, комп перестал видеть контроллер, когда подключаю, ком порт не определяется. Сделал полностью востановление прошивки, прошил последний бутлоадер, заново попробовал залить бетафлай, опять то же самое.Что я делаю не так? Простите заранее, если было уже. Спасибо.

  25. #2382
    Nim
    Nim вне форума

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    46
    Сообщений
    21
    GPS U-blox neo 7 у меня цеплялся без проблем хоть в майн хоть фикс порт скорость порта любая. Единственно проблема была у меня модуль с компасом и если одновременно включаешь оба разъема то контролер вешается. Я не смог подключить компас.

  26. #2383

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,256
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    не могу победить cc3d
    у Юлиана вроде видео было, я по нему делал
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    комп перестал видеть контроллер
    батарею подключаете?

  27. #2384

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516
    Конечно подключаю. Пробую и с батареей и без неё, эффект одинаковый.

  28. #2385

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?
    Опишите более подробно что делаете. Прошиваете bin, или hex?

  29. #2386

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516
    Прошивка bin. Подключаю контроллер в опен пилоте, залива прошивку, показывает что все залилось, зелёная галочка. Отключаю юсб, выхожу из опенпилота, запускаю клинфлай, подключаю к контроллеру питание и подключаю к кому по юсб. И все, тишина, нет ком порта с контроллером, в оборудовании смотрю тоже ком портов новых не появилось.

  30. #2387

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Цитата Сообщение от Nim Посмотреть сообщение
    GPS U-blox neo 7 у меня цеплялся без проблем хоть в майн хоть фикс порт скорость порта любая. Единственно проблема была у меня модуль с компасом и если одновременно включаешь оба разъема то контролер вешается. Я не смог подключить компас.
    А,какие-то еще настройки гпс модуля делали?

  31. #2388

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    659
    Доброго времени суток ! Попробую все изложить : Пришел ко мне коптер Eachine racer 250, с контроллером CC3D я никогда дело не имел. Соответственно я посмотрел видео, как его народ подключает к Openpilot. И вот у меня в самом первом визарде (Firmware Update ) после нажатия Upgrade и подключения USB к компу появляется красная надпись ( Failed to bootloader mode. You will have to manually upgrade the board using the uploader plugin ). И на этом я встал ! Не понимаю в чем загвоздка ( 1. С коптером не было USB и я подключил от плеера . Может из за этого провода ? 2. У меня стоит Windows 10. Пробовал в режиме совместимости с W7 - не помогло. 3. Пробывал по инструкции которую выкладывал "aleksas" в посте #2378 - тоже самое. Осталось попробовать на другом компе с виндой 7 или XP. Кто что подскажет ?

  32. #2389

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Коллеги, кто летает на Revolution, подскажите, есть ли возможность внешний компас по I2C подключить? Где-то мельком видел, что функцию добавят в ЛибреПилот с версии 16.1, но её пока нет. В текущей 15.09 настроить не получилось методом тыка.
    Может в других прошивках есть такая возможность? Смотрел dRonin - в ней тоже еще не сделали.

    И еще вопрос. Во вкладке Scopes параметр AccelStateZ в нормальном состоянии отображается уровнем -10. Это нормально? В обычном CC3D вроде бы были все в нуле после калибровки.

    Коптер летает, но в режимах с участием магнетометра и GPS периодически внезапно кувыркается. Никак не найду причину. Подозреваю некорректную работу встроенного магнетометра.


    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Осталось попробовать на другом компе с виндой 7 или XP. Кто что подскажет ?
    Неоднократно слышал о проблемах с Win10. Пробуйте на более старой.
    Последний раз редактировалось Dreamvid; 30.01.2016 в 23:21.

  33. #2390

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Dreamvid Посмотреть сообщение


    Неоднократно слышал о проблемах с Win10. Пробуйте на более старой.
    Да ,спасибо , все подтвердилось , ни open pilot ни libropilot не работают под Windows 10 x64. Возможно в 32 разрядной будут работать , но у меня заработало только в Windows 7 x32

  34. #2391

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    961
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    ни open pilot ни libropilot не работают под Windows 10 x64
    Всё прекрасно работает.

  35. #2392

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Всё прекрасно работает.
    Визуально, да программа работает и даже что то колибрует, но не прошивает, и не перепрошивает с загрузчиком 4, вываливается с ошибкой открытия загрузчика. А в семерки с первого раза, даже с коряво переустановленной прошивкой и загрузчиком

  36. #2393

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    961
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    но не прошивает, и не перепрошивает с загрузчиком 4, вываливается с ошибкой открытия загрузчика.
    Заливал разные bin: OP, BF, RS2K, после этого прошивал разные HEX (ВF, RS2K). Возвращал OP загрузчик..что только не делал. Всё работает на CC3D и revo-nano. Попробуйте переустановить драйвера и перешить BL : http://www.st.com/web/en/catalog/tools/PF257938

    GSC или что там у вас желательно удалить с машины, а потом установить заново с дистрибутива.
    Последний раз редактировалось rlazarev; 31.01.2016 в 01:19.

  37. #2394
    spb
    spb вне форума

    Регистрация
    05.06.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    394
    Записей в дневнике
    1
    Да тоже все отлично работает и оп и либре на вин10 х64

  38. #2395

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    659
    Извиняюсь был не прав, тоже все заработало под win10. Переустановил драйвер коптер контроль, и заработало скорее всего из за виртуального com порта, ссылку которую дал "rlazarev" в посте #2393

  39. #2396

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    6
    Уважаемые форумчане, помогите плз. Пришел квад Eachine racer 250, уже неделю читаю форумы rcgroups и этот, ни одна проблема, так другая, объяснения всех проблем найти не смог))
    Квад:
    CC3D на этих квадах идет последней модификации, т.е. не так выглядит, как на картинке в OpenPilot, но выходы у него в принципе стандартные.
    Версия OpenPilot 15.02.02, при настройке все делал по многочисленным инструкциям.
    Аппаратура - Radiolink AT9, приемник R9D (PWM, S.BUS).
    Также заметил, что только один из моторчиков крутится тихо (рукой), у остальных такое ощущение, что какое-то биение в подшипниках. Еще заметил особенность, что в заармленом состоянии как раз только этот моторчик (передний правый) вращается рукой без торможения, на остальных, как мне кажется включен режим тормоза на регуляторах.
    Проблемы:
    1. При подключении приемника к ПК по s.bus отлично получается откалибровать джойстики при настройке в OpenPilot (т.е. сигнал приемником принимается), но затем при попытке взлететь никакой реакции на джойстики нет, хотя светодиоды, подключенные через PWM включаются нормально. Было подозрение, что квад дизармится сам по себе, но пробовал ставить Always armed - не помогло.

    2. При подключении приемник - ПК по PWM квад как-то неохотно, но армился, по s.bus пробовал различные комбинации, все бестолку.

    3. При подключении приемник - ПК по PWM, при увеличении газа, питча, крена до крайних положений джойстиков, двигатели просто отключались. После возвращение джойстико в начальное состояние и опять начале движения, двигатели оживали.

    Просьба знатаков, съевших собаку на этом помочь.
    Заранее благодарен!

  40. #2397

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Так какой же контроллер выбрать для гоночного коптера 300мм чтобы и как гоночный и gps с баро к компасом были. От gps нужен только автовозврат. Но что бы точно работал.

  41. #2398

    Регистрация
    22.04.2015
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    38
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    после нажатия Upgrade и подключения USB к компу появляется красная надпись ( Failed to bootloader mode. You will have to manually upgrade the board using the uploader plugin ). И на этом я встал ! Не понимаю в чем загвоздка ( 1. С коптером не было USB и я подключил от плеера . Может из за этого провода ? 2. У меня стоит Windows 10. Пробовал в режиме совместимости с W7 - не помогло. 3. Пробывал по инструкции которую выкладывал "aleksas" в посте #2378 - тоже самое. Осталось попробовать на другом компе с виндой 7 или XP. Кто что подскажет ?
    У меня такое было. Прошил вручную через вкладку фирмваре. Винда - 10-ка, 64.

  42. #2399

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    И вот у меня в самом первом визарде (Firmware Update ) после нажатия Upgrade и подключения USB к компу появляется красная надпись ( Failed to bootloader mode. You will have to manually upgrade the board using the uploader plugin ).
    У меня постоянно такая фигня. шей в ручном режиме

  43. #2400

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    а что случилось с сайтом openpilot.org , но вики ни форум не доступны ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OpenPilot Revolution (Revo)
    от alextr в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 28.03.2016, 13:00
  2. Продам Плату Open Pilot CC3D в Москве
    от Meesha в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2015, 15:01
  3. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  4. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27
  5. Продам Универсальный мозг OpenPilot CC3D + отладчик
    от jekmv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения