Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,440 из 2616

Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от targetorsk а что случилось с сайтом openpilot.org , но вики ни форум не доступны ? Он давно умер... ...

  1. #2401

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    а что случилось с сайтом openpilot.org , но вики ни форум не доступны ?
    Он давно умер... А если быть точнее, то команда развалилась на две части и соответственно сайты поменялись. если обычный cc3d интересует, то смотри на либрепилот

  2.  
  3. #2402

    Регистрация
    08.11.2011
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    126
    А то нибудь летал уже на прошивке от dRonin? Я попробовал полетать на портированном на F4 (OP revo) betaflight от RaceFlight, че то не в восторге. Гироскопы плывут, аксели как то стремно калибруются, в горизонт не становятся. Но он тоже в процессе подгонки. Может до ума доведут.

  4. #2403

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от phiberoptiс Посмотреть сообщение
    Пришел квад Eachine racer 250, уже неделю читаю форумы rcgroups и этот, ни одна проблема, так другая, объяснения всех проблем найти не смог
    30 января сего года тоже прислали Eachine racer 250. На OpenPilot 15.02.02 обновляться не захотел. Зашёл на https://librepilot.atlassian.net/wik...PDOC/Downloads, скачал софт, подключился, обновился без проблем, прошёл визард и облетал коптер. Попробуй Либре Пилот.
    Приёмник обычный с раздельными каналами. Передатчик - Турнига.




  5. #2404

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Товарищи, что за чертовщина ? Решил прошиться либре пилотом.После прошивки перестала видится плата cc3d... Сижу вот репу чешу...

    Вроде заработал, потом опять перестал...

  6.  
  7. #2405

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    951
    Цитата Сообщение от ligas Посмотреть сообщение
    Я попробовал полетать на портированном на F4 (OP revo) betaflight от RaceFlight, че то не в восторге.
    А я вот в полном. FC revo-nano, летаю на минике по fpv соотв без акселей, летит очень точно и как по рельсам, acro++++ там отдельно доставляет. Плывучесть гир где смотрите или во время чего и в чём это выражается?

    Цитата Сообщение от ligas Посмотреть сообщение
    Может до ума доведут.
    да не то слово, Кален впахивает как суперкомпьютер...когда он всё успевает ума не приложу...ещё и бизнес у него свой

  8. #2406

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Друзья,а вот еще вопрос.Установил либрепилота.Хочу подключить ГПС.Плата сс3д.Настраивал по мануалу все.ГПС система видит,но не ловится нифига.Ставлю на подоконик,опрос ГПС идет а,спутников 0.Вот думаю в чем трабла.Модуль нео7. У самого созрели две идеи.Первая плата сс3д шумит и забивает гпс.Вторая для нео7 нужны особые настройки,а не указанные в мануале.Подскажите куда копать.Заранее спасибо.

  9. #2407

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    ГПС система видит,но не ловится нифига.Ставлю на подоконик,опрос ГПС идет а,спутников 0.
    А на открытом воздухе ? В квартире ни один навигатор не работает кроме телефонов, и то определение по GSM (кажется ) Имхо!

  10.  
  11. #2408

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Друзья,а вот еще вопрос.Установил либрепилота.Хочу подключить ГПС.Плата сс3д
    А не пробовали подключить GPS - модуль к компу через U-center? Наверняка переходник USB-COM дома найдется...
    Юлиан когда-то выкладывал видео для прошивки модуля, чтобы он уверенно дружился с APM контроллерами.
    У меня лежит Neo-6, к компу коннектится на скорости 9600, а к Revo на любой. К APM коннектился на дефолтных настройках (кажется 57К) Почему так - ума не приложу...

  12. #2409

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Цитата Сообщение от }|{eka Посмотреть сообщение
    А не пробовали подключить GPS - модуль к компу через U-center
    А, как-же. Я его так и настраивал. UBX 19200 , и четыре типа сообщений UBX. Попробую сегодня провод удлинить от ГПСа и вынести подальше , может за окно даже получится.

    Видео Юлиана не годно, ТК он пользует настроечный файл для neo6 , а у меня neo7.

  13. #2410

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    В итоге долгих ковыряний, данные с ГПС пошли только после включения всех сообщений UBX. ТЧ мануал либрепилота мне не подошел https://librepilot.atlassian.net/wik...a+GPS+for+CC3D

    На подоконнике,спутники действительно не ловились. На улице за пару минут высветилось 7 спутников.

  14. #2411

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Попробовал на Revo установить dRonin. Постоянно глючит. Отваливается телеметрия через USB.

    Надоело, решил вернуться на Либре, но не могу. После прошивки загрузчика контроллер не грузится. Загрузчик брал из Wiki либрепилота. Не подскажете, где можно найти оригинальный загрузчик OpenPilot для Revo? Обискал все. Везде только альтернативные. Помогите пожалуйста восстановить платку.

    А может есть альтернативный способ прошивки не через USB?

  15. #2412

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    30
    Сообщений
    102
    Скажите записать мозг от3 банок не страшно? Приёмник держит до 15v

  16. #2413
    hak
    hak вне форума

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Помогите новичку, купил такой коптер.
    http://www.banggood.com/Eachine-Falc...p-1028897.html
    подключил радио , установил librepilot и тем самым угрохал настройки в мозгах (стоит CC3D copterpilot).
    Откалибровал коптер и пульт. Вроде всё нормально и штатно , но при запуске дома эта стерлядь пытается лететь вперед. Что в принципе и понятно, движки то стоят под наклоном в 10 градусов.
    Есть какие то нюансы по настройке таких коптеров ?

  17. #2414

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516
    Цитата Сообщение от hak Посмотреть сообщение
    Есть какие то нюансы по настройке таких коптеров ?
    Для конструкции с наклонёнными моторами полезно указать соответствующий угол установки полётного контроллера в его настройках, чтобы иметь возможность зависать на месте, иначе коптер будет всегда лететь вперёд. Например, для прошивок Baseflight/Cleanflight при угле проставок 10° для компенсации нужно установить pitch=-10. Если полётный контроллер повернут вокруг вертикальной оси на +90°, тогда нужно устанавливать roll=+10. Кроме того, Baseflight и Cleanflight учитывают смещение по разному: в Cleanflight нужно использовать значение «-10», а в BaseFlight «+10».
    Взято отсюда : http://multicopterwiki.ru/index.php/...B5%D1%80%D1%8B

  18. #2415

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как подключить серву на CC3D для управления титлом камеры. На Назе 32 нашел как, а на CC3D не могу найти описание. Вернее по картинке нашел, что на 1 выход мотора, а на какие пины моторы тогда перекидываюся, или так же как на НАЗЕ 32? Спасибо.

  19. #2416

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Добрый день

    у меня коптер на Ф450 раме с сс3д контроллером
    аппа - турниги 9XR

    получился достаточный резкий товарисч

    можно ли как-то настроить чтобы стики были не такими чувстительными в районе центра т.е. чтобы управление было более плавным а если захочу более резкого управления - отклоню стик бОльше

    второй день курю форум но пока так и не понял возможно ли это и надо ли это настраивать контроллер или саму аппу

  20. #2417

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    а экспоненты не пробовали? на пульту?

  21. #2418

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от almazini Посмотреть сообщение
    можно ли как-то настроить чтобы стики были не такими чувстительными в районе центра т.е
    Есть два варианта:
    1. Настроить экспоненту в передатчике
    2. Настроить рейты в контроллере.

    Я предпочитаю первый путь, т.к. он более очевидный для меня. Хотя где то видел, что это не правильно и надо настраивать именно в контроллере.

  22. #2419

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Хотя где то видел, что это не правильно и надо настраивать именно в контроллере.
    ну это больше к лимитам относится, экспоненты немного другое.

  23. #2420

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от almazini Посмотреть сообщение
    можно ли как-то настроить чтобы стики были не такими чувстительными в районе центра т.е. чтобы управление было более плавным а если захочу более резкого управления - отклоню стик бОльше
    5. газ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: VehicleConfiguration.jpg
Просмотров: 138
Размер:	67.1 Кб
ID:	1172339

    оси
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: StabilizationConfigurationBasic.jpg
Просмотров: 116
Размер:	60.2 Кб
ID:	1172341

  24. #2421

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    а экспоненты не пробовали? на пульту?
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Есть два варианта:
    1. Настроить экспоненту в передатчике
    2. Настроить рейты в контроллере.
    экспоненты на передатчике, если у ЛА есть полетный контролер (а у коптера он есть всгда), настраивать не правильно! их нужно настраивать именно в ПК
    причина в том что если их настроить в аппе то снижется разрешение управляющего сигнала

    настройка экспонент и рейтов решает абсолютно разные задачи:
    экспоненты как раз и решают задачу almazini, сделать в центре управление не таким острым как у краев
    а рейты по заданой оси отвечают за то, с какой скоростью вращается коптер во круг этой оси при максимальном отклонении стика

  25. #2422

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    если их настроить в аппе то снижется разрешение управляющего сигнала
    каким образом экспоненты это делают?

  26. #2423

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    условно это можно представить так:
    пусть управляющий сигнал (те команды которые принимает КП) находится в диапазоне 1..9, с шагом 1
    и пусть у аппы положение стика тоже определяются в диапазоне 1..9, с шагом 1
    т.е. разрешения комад стика и команд аппы одинаковое и равно 9
    т.о. аппа может отдать следующие команды полетному контроллеру при соответствующем положении стика:
    Код:
    положение стика 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    команды для ПК  1 2 3 4 5 6 7 8 9
    теперь добавим условную экспоненты на стороне аппы, для снижения чувствительности в стика в положение близком к центральному, команды стика не изменились, а вот команды для ПК учатся примерно такими:
    Код:
    положение стика 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    команды для ПК  1 2 2 5 5 5 8 8 9
    т.о разрешение управляющего сигнала снизилось до 5, т.к. аппа может отдавать всего 5 различных команд полетному контроллеру


    в случае ЛА с полетным контроллером важно что бы ПК получал максимально точную управляющую информацию, тогда используя математику (в том числе и экспоненты) расчета газа движков он может сделать этот расчет и соответственно реакцию ЛА максимально точной и ожидаемой для пилота

    из опыта: экспоненты на аппе очень чувствуются по сравнению с экспонентами в ПК и реально мешают летаь на гоночных коптерах
    управление становится каким-то ватным и не точным

  27. #2424

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    т.о разрешение управляющего сигнала снизилось до 5
    абсолютно не верно
    при экспоненте будет так 1111222233344556789
    т.е аппа отдаст тот же диапазон, но по нелинейной зависимости. забыл как эта кривая называется. математически.
    на пульте в настройках она наглядно представлена.

  28. #2425

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    еще раз: в нашей упрощенной модели аппа может оперировать только диапазоном разделенным на 9 команд
    вы же начали вдруг оперировать 19 командами
    в реальной аппе этот диапазон например 988..2012 с шагом 1, но принцип функционирования это не менят

  29. #2426

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Есть два варианта:
    1. Настроить экспоненту в передатчике
    2. Настроить рейты в контроллере.

    Я предпочитаю первый путь, т.к. он более очевидный для меня. Хотя где то видел, что это не правильно и надо настраивать именно в контроллере.
    а вы не могли бы рассказать немного как это делать? может на своем приеме хотя бы? буду очень благодарен

    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    экспоненты на передатчике, если у ЛА есть полетный контролер (а у коптера он есть всгда), настраивать не правильно! их нужно настраивать именно в ПК
    причина в том что если их настроить в аппе то снижется разрешение управляющего сигнала

    настройка экспонент и рейтов решает абсолютно разные задачи:
    экспоненты как раз и решают задачу almazini, сделать в центре управление не таким острым как у краев
    а рейты по заданой оси отвечают за то, с какой скоростью вращается коптер во круг этой оси при максимальном отклонении стика
    спасибо за ответ! не могли бы вы пояснить именно КАК и где они там настраиваются? У меня установлена программа Open Pilot

  30. #2427

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    еще раз: в нашей упрощенной модели аппа может оперировать только диапазоном разделенным на 9 команд
    вы же начали вдруг оперировать 19 командами
    в реальной аппе этот диапазон например 988..2012 с шагом 1, но принцип функционирования это не менят
    вы понимаете о чеи говорите? какие 9 команд? и при чем здесь экспонента?
    экспонента дает размазаный центр, и резкие края движения стика. т.е. дает так называемую зону комфорта, или как еще обзовете, но на количкство команд никоем образом не влияет.
    не говорите ерунду.

    триммера и лимиты ограничивать в аппе, это зло для квадрокоптера, а экспонента ни того ни другого не затрагивает

  31. #2428

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    я не собираюсь с вами спорить, это известная и очевидная истина
    но по вашей просьбе я ее попытался объяснить и постарался сделать это максимально понятно, на упрощенной модели

    тем кому это интересно и нужно поймут и седлают соответствующие выводы

  32. #2429

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    http://cncmodel.altervista.org/blog/...alculator.html
    Калькулятор настройки PID Open - Libre Pilot. Может кому пригодиться.

  33. #2430

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    это известная и очевидная истина
    вот то что вы говорите, это совсем не истина, разберитесь в понятиях, расходы и экспонента.
    как только дойдет до вас, что такое экспонента, вы убедитесь что были не правы.

  34. #2431

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    вот то что вы говорите, это совсем не истина, разберитесь в понятиях, расходы и экспонента.
    как только дойдет до вас, что такое экспонента, вы убедитесь что были не правы.
    Объясните пожалуйста как менять экспоненту на контроллере?
    я так понимаю это тут надо менять но как?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2016-02-15 at 06.49.52.png‎
Просмотров: 31
Размер:	63.6 Кб
ID:	1172586  

  35. #2432

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от almazini Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста как менять экспоненту на контроллере?
    я так понимаю это тут надо менять но как?
    Нет, это чуть другое (это зависимости - например настроек PID от уровня газа ).
    Экспоненты тут настраиваются -
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: expo.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	20.8 Кб
ID:	1172619  

  36. #2433

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от almazini Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста как менять экспоненту на контроллере?
    я ж вам дал две картинки на которых меняются кривые.образно- input это положение стика, output это как контролёр будет понимать положение стика. пример - in 20%, out 10% - при стике в положении 20% контролёр будет думать что 10%

  37. #2434

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    84
    Привет всем!

    В процессе первоначальной настройки CC3D, на этапе калибровки регуляторов (когда двигаем ползунок вправо до начала стабильного вращения мотора) наблюдается следующий эффект: 2 мотора начинают вращаться при значении примерно 1060 мкс, а 2 других - при значении примерно 1170 мкс.

    Раскладка по моторам такая (в терминах OpenPilot): Моторы 1,2 срабатывают при 1060 мкс, моторы 3,4 - при 1170.

    Вопрос: нормально ли это и не скажется ли это на полетных характеристиках? Или все-таки правильнее сменить регуляторы? В принципе, коптер летит, но червь сомнений все равно не дает покоя ;-)

    Контроллер: CC3D 15.02.02
    Моторы: Emax 1806/2280
    ESC: Emax 12A Simon Series
    Аккум: 3S

  38. #2435
    hak
    hak вне форума

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Для конструкции с наклонёнными моторами полезно указать соответствующий угол установки полётного контроллера в его настройках, чтобы иметь возможность зависать на месте, иначе коптер будет всегда лететь вперёд. Например, для прошивок Baseflight/Cleanflight при угле проставок 10° для компенсации нужно установить pitch=-10.

    Да я тоже про это подумал , но вот беда при pitch=-10 , он калибруется в 0. Хотя если задать +10 то наклон есть но не в нужную сторону. Прошивка LibrePilot. Хотел перешиться на Cleanflight , но у прошивки по другому моторы расположены , а у моего квадра расположение поменять очень трудно так как разводка сделана через PCB.

  39. #2436

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dinik Посмотреть сообщение
    Вопрос: нормально ли это и не скажется ли это на полетных характеристиках? Или все-таки правильнее сменить регуляторы?
    для начала нужно откалибровать регуляторы, и сделать это с помощью КП

    Цитата Сообщение от hak Посмотреть сообщение
    Хотел перешиться на Cleanflight , но у прошивки по другому моторы расположены , а у моего квадра расположение поменять очень трудно так как разводка сделана через PCB.
    порядок моторов легко меняться программно, в теме Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников об этом не раз писали

  40. #2437

    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Липецк-Дзержинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    501
    мужики, помогите,
    в какой-то момент перестал видиться компъютером плата CC3D. прошивалась в openpilot.
    всё было нормально до сегодняшнего момента. в чём может быть косяк?
    из предпосылок- летал сегодня- пробовал акро режим. вышел из "петли" очень низко- набрал снега полон рот. кое-как взлетел вновь, долетал-всё норм. потом перебазировался на другую площадку. пока ехал, снег подтаял, залил водой электронику. коптер перестал заводиться пока не просушил его. сейчас всё работает, но с компом не коннектится.
    как-то так...

  41. #2438

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от пионЭр22 Посмотреть сообщение
    мужики, помогите,
    Попробуйте, может поможет
    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

  42. #2439

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Подскажите что делать? плата cc3d atom, аппаратура ct6b. Не могу найти визард настройки аппаратуры. Там нужно переключать режимы полётов, но никак не получается у визарда увидеть 5 и 6 канал. В программе t6config (для настройки аппы) 5 и 6 канал - крутелки, отображаются корректно. Подскажите куда копать, можно ли как-то пропустить настройку режимов полёта? (они не нужны)

  43. #2440

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать? плата cc3d atom, аппаратура ct6b. Не могу найти визард настройки аппаратуры. Там нужно переключать режимы полётов, но никак не получается у визарда увидеть 5 и 6 канал. В программе t6config (для настройки аппы) 5 и 6 канал - крутелки, отображаются корректно. Подскажите куда копать, можно ли как-то пропустить настройку режимов полёта? (они не нужны)
    да, действительно, в пульте у тебя на 5 и 6 канале только крутилки и поменять их на переключатели вроде как нельзя. скажи такую вещь ты в опенпилоте визард проходишь ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OpenPilot Revolution (Revo)
    от alextr в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 28.03.2016, 13:00
  2. Продам Плату Open Pilot CC3D в Москве
    от Meesha в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2015, 15:01
  3. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  4. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27
  5. Продам Универсальный мозг OpenPilot CC3D + отладчик
    от jekmv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения