Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 54 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 2616

Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от EfsPi1 Распознать что это за деталь не получилось (на фотографии отмечен). Возможно КЗ пришло на него и вывело ...

  1. #2521

    Регистрация
    01.01.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    38
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от EfsPi1 Посмотреть сообщение
    Распознать что это за деталь не получилось (на фотографии отмечен). Возможно КЗ пришло на него и вывело из строя. Маркировка LFEA, 5 ножек.
    Вложение 1228055 Вложение 1228056
    гугл подсказывает что это LP2992AIM5-3.3
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-07-20_014640.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	87.0 Кб
ID:	1233055  
    Последний раз редактировалось Cellen; 20.07.2016 в 01:55.

  2.  
  3. #2522

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    34
    Сообщений
    678
    клубни, посоветуйте пожалуйста... может не правильно ищу, но поиском даже близко не нашел свой вопрос.
    на сс3д все настроил, полетал, падал, менял винты и все, как обычно.. но тут заметил, что коптер перестал стабилизироваться по оси YAW. на рудер реагирует, но крутится как хочет. нет стабильности. подключил к ББ, в окне где показана модель и ее положение в пространстве, по питчу и ролу отработка идеальная, а по рудеру не реагирует никак. куда копать? гир перепаивать?

  4. #2523

    Регистрация
    22.05.2016
    Адрес
    Rastatt
    Возраст
    29
    Сообщений
    3
    Здравствуйте, перешил свой CC3D ради купленного барометра GY-91 на Cleanflight, но он не определяет его, прошился хексом, подключился на флексипорт vin, grd, scl, sda, причем при включенном барометре в порт, на разных настройках портов, не подключается ни через usb ни через мэйнпорт с uart, ни с батареей, ни без.... по описанию там BMP280 который должен работать, что я делаю не так и какие настройки надо вертеть?

  5. #2524

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    Может было у кого-то такое: на CC3D моторы стали крутится на четверть скорости, что с аппаратуры, что ползунками, калибровал регуляторы, менял, не помогает.
    Подозрения на ПК, что в нем могло сгореть?

  6.  
  7. #2525

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    656
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Братцы, подскажите, такая дилемма: GPS координаты, при использовании Revo имеют очень низкую точность. То есть плюс минус метров 100. Если самолёт находится в покое - нередко можно наблюдать как он носится туда-сюда широкими восьмёрками.
    Это однозначно проблема датчика (довольно китайский, хотя в целом отзывы были положительными), или таки это хваленая математическая модель OpenPilot подмешивает в GPS данные других сенсоров?
    В общем потестировал вчера в поле, и чую, кончается терпение. (не то, чтобы много трудозатрат, но хочется чтобы хоть как то работало из коробки Например как APM ). Буду рад если кто-то подскажет по этим двум вопросам:
    1. GPS местоположение показывает с изначальной ошибкой в 100-300 метров. Происходит примерно следующее - ловятся спутники, и на мгновение самолёт оказывается примерно там, где он реально есть. Затем, такое ощущение что начинает действовать какая-то поправка, и местоположение уходит на 300 метров в сторону, где и остаётся до конца лежания/полётов!! (если летаешь - GPS координаты, разумеется, меняются, но в той, ошибочной зоне). Что за хрень?? GPS приёмник пробовал разный.
    2. Калибрую компас уже третий раз - всё равно, периодически MAG - жёлтый, а направление пляшет +-30градусов. При отсутствии силовых токов.

    Быть может у кого то было что-то подобное?

    ну и, как уже описывал выше - Местоположение (и наклон) самолёта пляшут широкими восьмёрками, т.е. местоположение +-100метров, и наклоны туда-сюда +-20градусов. При этом самолёт лежит в поле.

    Нравится в этом контроллере многое ( и проц, и софтовое сопровождение ), но прям невезука... Жаль если придётся уйти на APM...

  8. #2526

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,840
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Быть может у кого то было что-то подобное?
    У меня было плохо с GPS. Расскажите поподробней какой модуль GPS и что вы с ним делали.

  9. #2527

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    656
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alextr Посмотреть сообщение
    У меня было плохо с GPS. Расскажите поподробней какой модуль GPS и что вы с ним делали.
    Модуля GPS пробовал два, совершенно разных. Один - какой-то клон uBlox от китайцев (сомнительный, но отзывов много и все хорошие). Другой - на базе MTK3339. Результат совершенно один. Причём проверял на всякий случай что приходит напрямую от GPS - всё нормально, все координаты правильные.
    Я думаю это комплексная навигационная модель, которая заложена в Revo. Учитывает не только сам GPS, а ещё и другие датчики, и по ним пытается построить текущее положение ЛА, увы, что-то идёт не так, и модель сильно ошибается. Так же, не знаю, причина эта или следствие - не могу по нормальному откалибровать или заставить правильно работать компас...

  10.  
  11. #2528

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,840
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Модуля GPS пробовал два, совершенно разных. Один - какой-то клон uBlox от китайцев (сомнительный, но отзывов много и все хорошие). Другой - на базе MTK3339. Результат совершенно один. Причём проверял на всякий случай что приходит напрямую от GPS - всё нормально, все координаты правильные.
    Я думаю это комплексная навигационная модель, которая заложена в Revo. Учитывает не только сам GPS, а ещё и другие датчики, и по ним пытается построить текущее положение ЛА, увы, что-то идёт не так, и модель сильно ошибается. Так же, не знаю, причина эта или следствие - не могу по нормальному откалибровать или заставить правильно работать компас...
    Раньше на форуме Openpilot была тема по подключению альтернативных GPS модулей. Так вот пару лет назад ставил модуль от Drotek. И я его сначала перепрошивал. Прошивку брал на форуме опенпилота. Еще была засада с проводами пока не перевернул не хотел данные слать. Но это на схеме явно указано.

    http://web.archive.org/web/201501231...e-gps-tutorial

  12. #2529

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    656
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alextr Посмотреть сообщение
    Раньше на форуме Openpilot была тема по подключению альтернативных GPS модулей. Так вот пару лет назад ставил модуль от Drotek. И я его сначала перепрошивал. Прошивку брал на форуме опенпилота. Еще была засада с проводами пока не перевернул не хотел данные слать. Но это на схеме явно указано.

    http://web.archive.org/web/201501231...e-gps-tutorial
    Он у Вас не работал вообще, или координаты неверные слал?
    Инструкцию глянул - в общем довольно банальные настройки, в основном сводятся к настройке бодрейта. Мои GPSы выдают чудесные GPS координаты, включая максимум необходимой инфы о количестве спутников и т.п.
    P.S. Кстати со стандартными настройками GPS для APM вообще не хотел лететь. Говорил что хоть спутников и 10, но фикса нет, и не будет! (данные о фиксе CC3D получает из какого-то не совсем стандартного GPS сообщения...)
    P.P.S. Подскажите, также, нубский вопрос - как называется штатная прошивка для CC3D Revo? Я вот думаю может CleanFlight залить?

  13. #2530

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,840
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    P.S. Подскажите, также, нубский вопрос - как называется штатная прошивка для CC3D Revo? Я вот думаю может CleanFlight залить?
    OpenPilot-RELEASE-15.05.2-win32 ну может номер другой сейчас не помню что у меня стоит. А на RCgroups нет инфы? И у наследников?

  14. #2531

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    45
    Сообщений
    551
    Добрый день Всем! Парни помогите восстановить CC3D,суть в том что отвалился разъём юсб,я его припаял и с тех пор плата не конектится ни в либре пилот,пишет драйвера не установлены,прогу переставлял,решил прошиться по UART ,есть у меня ардуино,и есть Модуль: CP2102-v2.0,
    везде выдаёт ошибку




  15. #2532

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    бут контакты замыкали?

  16. #2533

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    45
    Сообщений
    551
    Да конечно ,пятаки замкнул,винда 10-ка. Может прогу для прошивки поменять,какую посоветуете.

  17. #2534

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    45
    Сообщений
    551
    Все что ли одной прогой шъют.

  18. #2535

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    Приятные ребята в Либре, предложил им сделать поддержку Назовских GPS, они взяли и сделали!

  19. #2536

    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    274
    Всем доброго дня, купил себе OpenPilot CC3D.
    Установил программу OpenPilot 15.02.02 - при подключении не видит мой контролер, подключал во вкладке Firmware... потом нажал (Rescue) подкинул контролер, увиделся но как то странно! Может Я что не так делаю или в чем может быть проблема?
    Пробовал разные USB порты.


  20. #2537

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от Artemy-kov Посмотреть сообщение
    Я что не так делаю или в чем может быть проблема?
    Прошит старой прошивкой он. Установи LibrePilot-15.09 ( http://bit.ly/1jUC3YT ) , затем в ней при подключенной плате Rescue далее Open и прошей вот эту прошивку :
    (перед прошивкой вылезит предупреждение что... типа на свой страх и риск и наверное это не совсем подходит прошивка - не пугаемся и шьём )
    Вложения

  21. #2538

    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Прошит старой прошивкой он. Установи LibrePilot-15.09 ( http://bit.ly/1jUC3YT ) , затем в ней при подключенной плате Rescue далее Open и прошей вот эту прошивку :
    (перед прошивкой вылезит предупреждение что... типа на свой страх и риск и наверное это не совсем подходит прошивка - не пугаемся и шьём )
    Спасибо большое! Помогло)

  22. #2539

    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    274
    Еще вопрос, как подключить GPS? Я его воткнул, запустил программу и указал в каком порте будет GPS. Перезапустил все это дело, а он так и не видеться...



    Последний раз редактировалось Artemy-kov; 14.08.2016 в 09:08.

  23. #2540

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от Artemy-kov Посмотреть сообщение
    Я его воткнул, запустил программу и указал в каком порте будет GPS.
    1е что приходит в голову - скорость порта и GPS модуля не совпадают. И вопрос в догонку - зачем вам на сс3д GPS? (для осд?)

  24. #2541

    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    1е что приходит в голову - скорость порта и GPS модуля не совпадают. И вопрос в догонку - зачем вам на сс3д GPS? (для осд?)
    Надо поменять скорость порта и все? (хотя скорость порта я менял но не чего не заработало) GPS в случае краша и т.д. что бы знать место его нахождения...

  25. #2542

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    45
    Сообщений
    551
    Что может быть,при подключении пишетдрайвера не найдены, либрепилот переустанавливал,галки при установке ставил.

  26. #2543

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от Artemy-kov Посмотреть сообщение
    Надо поменять скорость порта и все? (хотя скорость порта я менял но не чего не заработало) GPS в случае краша и т.д. что бы знать место его нахождения...
    Какая скорость порта у модуля GPS? TX модуля соединен с RX cc3д?

    А вообще тут (https://librepilot.atlassian.net/wik...a+GPS+for+CC3D ) и тут (https://librepilot.atlassian.net/wik...a+CC3D+for+GPS) всё подробно описано.

    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    Что может быть,при подключении пишетдрайвера не найдены, либрепилот переустанавливал,галки при установке ставил.
    Операционная система какая?

  27. #2544

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Наткнулся на статейку, из которой понял, что на CC3D можно реализовать возврат домой по GPS. Хотелось бы услышать отзывы, кто такое уже делал. Нормально ли работает ли RTH на коптерах ?

    Вот видяха

    Последний раз редактировалось Воздух; 17.08.2016 в 21:07.

  28. #2545

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Нормально ли работает ли RTH на коптерах ?
    На inav отлично работает. Но нужен будет дополнительно барометр, магнетометр (цепляются по i2c) ну и gps.

  29. #2546

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Но нужен будет дополнительно барометр, магнетометр
    а можно поподробнее?

  30. #2547

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Уже заказал.
    Компас 164 рубля http://ru.aliexpress.com/item/GY-273...342792047.html
    Баро 103 рубля http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-G...346767511.html

    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    На inav отлично работает. Но нужен будет дополнительно барометр, магнетометр (цепляются по i2c) ну и gps.
    А можешь поподробнее объяснить как их вместе цеплять? Если не сложно, то на бумажке карандашиком чего куда цеплять. Ну или хоть ссылку на схемку, а то найти ни как не могу

  31. #2548

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Не лучший барометр конечно.
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее?
    Лучше было бы вот такой заказать (баро+маг) - http://www.banggood.com/KingKong-Mic...p-1046773.html (509 рублей с купоном RC20)

    Подключается в Flexi port так - https://github.com/cleanflight/clean...ex-port-pinout

    В настройках портов (в конфигураторе UART3 должен быть выключен)

    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    А можешь поподробнее объяснить как их вместе цеплять?
    2 датчика цепляются паралельно (у каждого свой адрес - так и работает шина i2c) - единственное желательно конечно чтоб уровни были 3.3 вольта (но без проблем вроде работает и с 5в)
    Баро потом внимательно посмотри что работает от 5в (вроде платка расчитана на 3.3 вольта http://adatum.ru/podklyuchenie-tsifr...k-arduino.html ) с сс3д идет 5вольт.

  32. #2549

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Еще вопрос, а компас как то нужно будет калибровать? А то привык к назе, переключателем пощелкал, повертел по горизонтали, по вертикали. А тут как?

  33. #2550

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, а компас как то нужно будет калибровать? А то привык к назе, переключателем пощелкал, повертел по горизонтали, по вертикали. А тут как?
    Конечно нужно - в inav конфигураторе всё есть (и калибровка акселерометра и магнетометра)

  34. #2551

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Друзья! Бьюсь уже неделю! Спасите помогите. Мозг cc3d на Racer 250. Винда не видит плату (неизвестное устройство). Понятно что слетел boot и нужен uart usb преобразователь и замыкание boot пинов. Покупаю в чип и дип оригинальный ftdi адаптер, подключаю, замыкают boot, Прошиваюсь на cleanflight hex с помощью cleanflight configuration - прошивка проходит удачно! Но! После винда так же не видит мозг по usb ни по ftdi в обычном режиме. При обычном запуске мозга синяя лапочка не горит, толко зелёная. Причём происходит опрос регулей, моторы пищат. И всё на этом. Что я толко не делал. Прошивал разные версии bin и hex от cleanflight и OpenPilot. Прошивал и с помощью cleanflight configurator, и stm утилиту.

  35. #2552

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от Dimasyaus Посмотреть сообщение
    Друзья! Бьюсь уже неделю! Спасите помогите. Мозг cc3d на Racer 250. Винда не видит плату (неизвестное устройство).
    Какие драйверы ставили?

  36. #2553

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Пол Посмотреть сообщение
    Какие драйверы ставили?
    CP210x_Windows_Drivers, VCP_V1.4.0_Setup эти дрова стоят. А на ftdi сами поставились. Пробовал на 64 и 32 системе.
    Прост у меня есть есть квадрик на sp racing f3, там всё работает.

  37. #2554

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от Dimasyaus Посмотреть сообщение
    синяя лапочка не горит, толко зелёная.
    Проверьте, отпаяна ли перемычка (прозвонить)

    У меня ПК коннектился только если подключена сначала батарея к квадрику, потом Юсб.

  38. #2555

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Дурацкий вопрос, cc3d не определяется по usb, не подает признаков жизни вообще, не горит ни какой светодиод, от +5 вольт так же перестал зажигать светодиод. При оооочень тщательном рассмотрении под лупой никаких признаков горелых деталей и дорожек нет. Может подскажите где померять какое напряжение на плате, или пните в нужную сторону. Есть обломки еще одного cc3d после краша, может оттуда смогу что то перепаять, вопрос только что...

  39. #2556

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Пол Посмотреть сообщение
    Проверьте, отпаяна ли перемычка (прозвонить)

    У меня ПК коннектился только если подключена сначала батарея к квадрику, потом Юсб.
    Прозвонил - разомкнута! Так же подключаю сначала батарею, а секунд через 5 usb провод! - результат тот же. Сегодня провёл ещё раз все возможные манипуляции с прошивками бутлоудеров и разных прошивок... результат всегда то же....

  40. #2557

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Усть-Каменогорск,Казахстан
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Приветствую коптероводов!Катаюсь на zmr250.Приключилась у меня проблема,у коптера пропала тяга.Он летает,набирает высоту но нету резкости при нажатии на газ.Произошло во время полетов,после месяца перерыва я стал запускать коптер и после третьей смены батареи я заметил что тяга пропала.Коптер не падал сильно.Пролистал настройки,пробовал менять их не помогает.Полностью разобрал коптер,нашел бляшку олова(коротыша не обнаружил).Сделав ТО собрал ,но не помогло.У меня две батареи(месяца по три в работе)такой результат на обоих.Еще заметил что раньше после полетов батареи ощутимо нагревались а сейчас немного теплые.Может кто сталкивался,подскажите в чем проблема может быть!Контроллер CC3D LibrePilot.

  41. #2558

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Роман.Н. Посмотреть сообщение
    Приветствую коптероводов!Катаюсь на zmr250.Приключилась у меня проблема,у коптера пропала тяга.Он летает,набирает высоту но нету резкости при нажатии на газ.Произошло во время полетов,после месяца перерыва я стал запускать коптер и после третьей смены батареи я заметил что тяга пропала.Коптер не падал сильно.Пролистал настройки,пробовал менять их не помогает.Полностью разобрал коптер,нашел бляшку олова(коротыша не обнаружил).Сделав ТО собрал ,но не помогло.У меня две батареи(месяца по три в работе)такой результат на обоих.Еще заметил что раньше после полетов батареи ощутимо нагревались а сейчас немного теплые.Может кто сталкивался,подскажите в чем проблема может быть!Контроллер CC3D LibrePilot.
    Глянь силовые провода и разъем для аккумулятора на коптере, если есть плата распределения питания, то ее посмотри. У меня такая хрень была, когда провода питания коптера не имели достаточного сечения.

  42. #2559

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Усть-Каменогорск,Казахстан
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Я разбирал его,единственно контроллер не откручивал а под ним плата распред..наверно разберу еще раз и пропаяю..надеюсь поможет

  43. #2560

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Роман.Н. Посмотреть сообщение
    Я разбирал его,единственно контроллер не откручивал а под ним плата распред..наверно разберу еще раз и пропаяю..надеюсь поможет
    Скорее всего проблема там.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OpenPilot Revolution (Revo)
    от alextr в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 28.03.2016, 13:00
  2. Продам Плату Open Pilot CC3D в Москве
    от Meesha в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2015, 15:01
  3. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  4. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27
  5. Продам Универсальный мозг OpenPilot CC3D + отладчик
    от jekmv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения