Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 122

Нужна помощь по AeroQuad

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ребят подскажите. Заинтересовался проектом aeroquad, Есть в наличии arduino uno, вроде как на сайте смотрел с ней летать можно. Вопрос ...

  1. #81

    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    7
    Ребят подскажите. Заинтересовался проектом aeroquad,
    Есть в наличии arduino uno, вроде как на сайте смотрел с ней летать можно.
    Вопрос вот в чем, на сайте проекта есть специальный shield 1.9 под мой arduino uno, на сколько он не обходим, без незго можно обойтись? Или без него ни как ?
    Просто имеется платка http://www.ebay.com/itm/Arduino-prot...#ht_2976wt_747
    И еще вот такую http://www.ebay.com/itm/Arduino-V4-S...#ht_3702wt_966. Может друг подогнать.

    Ими можно воспольноваться и впихнуть датчики? Или не получиться?

  2.  
  3. #82
    V1c
    V1c вне форума

    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    36
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от iven Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите. Заинтересовался проектом aeroquad,
    Есть в наличии arduino uno, вроде как на сайте смотрел с ней летать можно.
    Вопрос вот в чем, на сайте проекта есть специальный shield 1.9 под мой arduino uno, на сколько он не обходим, без незго можно обойтись? Или без него ни как ?
    Просто имеется платка http://www.ebay.com/itm/Arduino-prot...#ht_2976wt_747
    И еще вот такую http://www.ebay.com/itm/Arduino-V4-S...#ht_3702wt_966. Может друг подогнать.

    Ими можно воспольноваться и впихнуть датчики? Или не получиться?
    Проще просто взять макетную плату, запаять на нее адруинку датчики и нужные вам разъемы. Специальный шилд для удобства и аккуратности сделан а так это просто кусок текстолита с дорожками и разъемами.

  4. #83

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    народ, решил собрать мозги на aeroquad, работает нормально, но при наклоне коптера - отрубаются движки, регули калибровал с пульта, сетап в конфигураторе проходил
    нет ли какого то параметра минимального значения команды моторов? (как в multiwii например)

  5. #84

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,424
    Записей в дневнике
    26
    Глеб гуглом пользоваться не умеет))))
    смотрите, что умеет поиск...

    To increase min throttle you have to go to Aeroquad.h and edit line 210, e.g. change the 100 to 150:
    #define MINTHROTTLE MINCOMMAND + 100

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    гуглом пользоваться не умеет))))
    покодь до 5 утра в течении пары недель, не только про гугл забудешь =)

  8. #86

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от sandeve Посмотреть сообщение
    Но этого хватает, летать будет нормально, получше чем...)
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    удержание высоты и курса работают? или для галочки, как в ...?
    Цитата Сообщение от sandeve Посмотреть сообщение
    А вот высоту удерживать не получится, для этого уже мегу нужно, не влезет в маленькую(
    мля как вы зае@№ли! если руки не оттуда растут то че на вий гнать!
    когда в вие уже была приличная математика, аэроквард мягко гря с@сал... ООП + классов понапихали и что?! в итоге 4 датчика в 328 не лезет... + математика мягко говоря пассует... у меня вот не смотря на вибрации, дешевые пропы с НК + сенсоры на скотче висят, все летает мега плавно и баро и маг работает...
    так что разберитесь сперва, а потом комменты по делу пишите...
    Последний раз редактировалось mahowik; 24.12.2011 в 23:31.

  9. #87

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    чи чи чи =) не надо нервничать то так, и мультиви попробую

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    чи чи чи =) не надо нервничать то так, и мультиви попробую
    я не призываю ни кого... я просто против необоснованного обсиралова

  12. #89

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    против необоснованного обсиралова
    у меня не полетел с вием, а когда писал комент, на форум было 1 видео с удержанием высоты и дальше куча коментов что не работает
    пока что еще ни на том, ни на другом не взлетел (чето моторы по разному стартуют, хотя регули нормально откалибровал), датчики подходят для обоих, заодно и сравню

  13. #90

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,366
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    я просто против
    Не ругайся, Глянь личку

  14. #91

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,424
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    мля как вы зае@№ли! если руки не оттуда растут то че на вий гнать!
    Ооо + 100500, Саш Мультивий действительно лучшая платформа из дешевых, я на треху его ставлю и просто супер летает! А баро и маг вообще не нужен там.

  15. #92

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    ща еще +100500 сообщений какой multiwii класный в теме про aeroquad будет

  16. #93

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А баро и маг вообще не нужен там.
    про маг - для "просто" полетушек действительно оссобо не нужен, оссобенно если YAW "I" выставить в 0.045-0.080, нос отлично держит... НО терь ведь там есть head free mode сейчас вот для него и нужен МАГ...
    про баро - врубаешь alt hold и тротл почти не надо трогать в полете... мне нарвится... иногда конечно нужно корректировать... в безветрие в среднем +/-1м держит

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    ща еще +100500 сообщений какой multiwii класный в теме про aeroquad будет
    ах!!! ну какой же он классный!!! Ж)))

  17. #94

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    раз уж тут собрались и aeroquad и multiwii - прошу помощи, регули откалибровал, при прямом подключении моторов (сразу к приемнику) стартуют ровно, скорость меняют резко и вообще всё отлично
    заливаю aeroquad, прохожу сетап, запускаю - крутится 2 мотора только (в проге 1200 на все 4 мотора, когда тестирую без аккума), даю газу, начинают вращаться все, наклоняю квадрик, отрубаются некоторые моторы (аналогично если на пульте стиками дергать), MINCOMMAND выставил 1200, ниже 1200 (при котором 2 из 4 моторов вращаются, хотя должны все) по идее не должно опускаться
    заливаю multiwii, всё калибрую, запускаю - 2 мотора снова крутятся нормально, иногда включатеся еще один и четвертый как паралитик, то крутится, то не крутится
    настройки регулей - brake on, timing high, остальное не должно влиять (вроде разгона и прочего)
    куда копать?

  18. #95

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,366
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    то крутится, то не крутится
    Очень похоже на плохой контакт какой-то фазы

  19. #96

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Очень похоже на плохой контакт какой-то фазы
    когда прибавляю газ - крутится постоянно, да и при прямом подключении к приемнику крутится без единого намека на проблему
    во кстатии на буржуйском форуме у человека аналогичная проблема http://www.multiwii.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=1022 - только у него всего 1 мотор нормально крутится =)
    Последний раз редактировалось SovGVD; 25.12.2011 в 15:46.

  20. #97

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    в общем не пойму что изменилось, но перезалил прошивку и всё заработало отлично =) моторы стартуют одинаково и пропала вибрация с лучей (до этого коптер аж прыгал по полу), пойду пропы накручивать =)

  21. #98

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    в общем не пойму что изменилось, но перезалил прошивку и всё заработало отлично =) моторы стартуют одинаково и пропала вибрация с лучей (до этого коптер аж прыгал по полу), пойду пропы накручивать =)
    А в сетапере колибровали регули? Какие регули?
    1) Запускайте процедуру колибровки в сетапере до тех пор пока все одновременно одинаково крутиться не начнут, бывает раза со второго третего схватывается.
    2) Проверье уровень заряда акума, у меня такие симпомы были когда использовал мелкий акум который быстро подсаживался.

  22. #99

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Москва (МО - г. Пушкино)
    Возраст
    33
    Сообщений
    168
    Не стал создавать отдельную тему, написал тут.

    Проблема с AeroQuad.

    После калибровки датчиков, аппарат неправильно определяет свое положение. Он может счесть, что он перевернут, или стоит на ребре. Соответственно, если его наклонять, то отображается положение неверно.

    Это проблема софта или самой платы? (покупал с рук).. Наткнулся на что-то подобное на ихнем форуме, там посоветовали использовать более старое ПО. Но теперь более старого нет, попробовать не получается.

  23. #100

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Какая версия софта какая версия железа?

  24. #101

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Москва (МО - г. Пушкино)
    Возраст
    33
    Сообщений
    168
    версия платы 2.0.6 без магнитного датчика
    конфинуратор 3.0.2 win
    софт 3.1 Бета
    Ардуина Мега 2156, оригинал.

    На всякий случай, пробовал как с "включенным" так и "выключенным" пунктом про магнитный датчик

  25. #102

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    А датчики со спаркфана на отдельных платах красных распаяны? Часом не во кладку 3D view в конфигураторе смотрите?

  26. #103

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Москва (МО - г. Пушкино)
    Возраст
    33
    Сообщений
    168
    Да, такие датчики. (на красном текстолите).
    - барометр, акселерометр, гироскоп и конвертер..

    Смотрел в 3D-view, а также на вкладке где подобие авиагоризонта изображено..
    Попытки взлететь также оказались неудачными - сразу же перекашивается.

  27. #104

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    на 3D-view смотреть не надо он показывает как бог на душу положет =) Есть скриншот вкладки Vechicle status когда квадра стоит в горизонтальном положении выставленная по уровню?
    Я так понял проблема в определении горизонта, а наклоны он нормально отрабатывает?
    Последний раз редактировалось Razek; 10.08.2012 в 14:23.

  28. #105

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Москва (МО - г. Пушкино)
    Возраст
    33
    Сообщений
    168
    Нет. В Vechicle status тоже самое, что и в 3D
    Наклоны отрабатывает своебразно.
    Например, наклоняем быстро влево (руками). Оно считает что его наклонили быстро вправо (т.е. строго противоположно). Дальше продолжаем удерживать в наклонном положении. Оно потихоньку возвращается в исходное положение, а потом все также медленно поворачивается так как надо. и так любой наклон.

    При этом оно все-равно изначально считает себя неправильно стоящей. Пока получилось 2 варианта: либо полностью вверх ногами, либо на боковом ребре.


    Сначала я подозревал, что я как-то не так калибрую. Там есть пару моментов, когда ставится аппарат набок, не понятно по картинке, где должен быть нос. Я попробовал и так и эдак - все равно нормально свое положение он не определяет.
    И вот еще вопрос: при калибровке (когда аппарат попеременно ставится на разные грани) - имеет значение, как именно его поворачивать?
    Я же его руками вращаю - т.е. не равномерно и не факт что строго вокруг одной оси.

  29. #106

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Связь у вас юсб или радио линк? 90% что неправильно откалиброван, еще есть вариант, что неправильно выбрана конфигурация датчиков, может модели верно но ориентация может быть другая.
    При калибровке акселерометра, обязательно надо ставить квадру по уровню горизонтально
    Порядок позиций:
    1) Горизонтально нос от себя, пропеллеры вверху
    2) Горизонтально нос от себя, пропеллеры внизу
    3) 90 градусов наклон, пропеллеры влево, нос от себя
    4) 90 градусов наклон, пропеллеры вправо, нос от себя
    5) 90 градусов вертикально нос вверх, пропеллеры на себя
    6) 90 градусов вертикально нос вверх, пропеллеры на себя
    7) Позиция номер 1

    При каждой позиции, когда бегут проценты прогресса калибровки квадра должна быть в статическом состоянии.
    Да и еще хинт: перед процедурой калибровки до подключения к квадре, в конфигураторе надо предварительно зайти в раздел Initial Setup, а потом только нажимать Connect.

  30. #107

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Москва (МО - г. Пушкино)
    Возраст
    33
    Сообщений
    168
    Спасибо, буду пробовать!

    Еще вопрос: Нужно ли ставить галочку напротив Flight Angle Estimation - ARG?
    Напротив MARG явно не нужно, т.к. Магнетометра у меня нет.


    Ой, да, связь через кабель USB.

  31. #108

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rusik-R2D2 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос:

    Речь точно идет про прошивку 3.1 бета?

  32. #109

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Москва (МО - г. Пушкино)
    Возраст
    33
    Сообщений
    168
    Вот скрин, по нему видно все версии, и пункты про MARG и ARG
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: scr.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	65.3 Кб
ID:	680893  

  33. #110

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Это наследие прошлой версии конфигуратора , прошивка 3.1 бета не поддерживает больше математику DCM осталась только переработанная ARG. Так что выбор в вашей версии конфигуратора не на что не влияет.

  34. #111

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Москва (МО - г. Пушкино)
    Возраст
    33
    Сообщений
    168
    В общем, после долгих (времени мало ибо) мучений, наконец-то удалось сделать аппарат более-менее летающим. Теперь еще предстоит подборка PID..

    Пара замечаний, если кто будет делать, чтоб не наступить на "мои" грабли.

    - калибровать датчики максимально аккуратно. В моем случае помогло привинчивание платы в коробку и калибровку ее просто ставя коробку на разные грани. Уже потом сделал раму коптера так, чтобы можно было неподвижно ставить на грани. Порядок установки написал Razek несколькими постами выше.
    - Если что-то работает не так, как ожидается, то прошить заново. Иногда датчики не определяются, иногда работают алгоритмы не так. (Ардуина "подлинная", Мега. Например, Датчик барометра определился только с 3-го раза)
    - Калибровать регуляторы только вместе (т.е. соединив у них соответствующие провода) У меня были Turnigy Plush 25A. Опция калибровки регуляторов через конфигуратор почему-то не работала. Т.е. она "работала", но не правильно.
    - Если двигатели не выходят на полный газ, то отключить монитор батареи.. (после подключения к компьютеру, не всегда сбрасываются какие-то внутренние данные, и она считает, что напряжение на батарее 5В, соответственно, срабатывает отсечка по аккумулятору. (описание проблемы нашел на их форуме, объяснил сумбурно, как смог )
    - Если моторы не стартуют, или стартуют нестабильно, то в настройках Miscellaneous указать Minimum Armed trottle 1200 (1150 стоит по умолчанию, у меня при этом моторы не стартуют, стабильно начинают вращаться начиная от 1190)

    и отдельное спасибо Razek

  35. #112

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rusik-R2D2 Посмотреть сообщение
    В моем случае помогло привинчивание платы в коробку и калибровку ее просто ставя коробку на разные грани
    Совет не очень хороший, так как после калибровки FC надо ставить на раму, а рама может иметь не идеальный уровень по горизонту, калибровка сбивается у акселей, вообще это общее правила для многих FC снял FC с рамы поставил обратно надо перекалибровывать аксели. Для компаса это сработает, гиры и так калибруются при каждом включении.

    Цитата Сообщение от Rusik-R2D2 Посмотреть сообщение
    Если что-то работает не так, как ожидается, то прошить заново
    Достаточно сделать реинициализацию еeprom, если меняешь конфигурацию сборки прошивки надо делать всегда реинициализацию еeprom


    Цитата Сообщение от Rusik-R2D2 Посмотреть сообщение
    Опция калибровки регуляторов через конфигуратор почему-то не работала
    Она делает софтовую калибровку уровней газа в FC, но нужно делать калибровать самих регули через карту или через писки, это общее правило для многих FC

    Цитата Сообщение от Rusik-R2D2 Посмотреть сообщение
    Если двигатели не выходят на полный газ, то отключить монитор батареи
    Это только актуально при калибровке уровней газа когда надо отключать силовой акк. отключить нужно параметр BattMonitorAutoDescent, или если питаешь от регулей и используешь монитор заряда, то тоже надо отключать этот параметр.

  36. #113

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Очень нужна помощь с квадом. Мучаюсь уже несколько недель.

    Проблема в запуске моторов. Пока ручка газа не поднята до 50% от моторов никакой реакции. Я конечно могу поставить в настройках minimum armed throttle 1600, но что-то подсказывает мне что это не правильно.
    Все моторы настроены через приемник. Датчики откалиброваны. Пробовал заливать софт через конфигуратор и через arduino ide - никакой разницы.
    Пробовал подключать моторы на прямую к приемнику - все нормально.

    Еще из личных наблюдений, похоже в данных с приемника есть какой-то шум. Синие стрелки в vinichle status чуть чуть подрагивают - так и должно быть?

    Тут есть несколько видео роликов с примерами запуска: http://www.youtube.com/user/galexrus...ow=grid&view=0
    Последний тест

    Конфигурация:
    Arduino Mega 2560
    Shield 2.1
    Turnigy D2836/8 1100KV Brushless Outrunner Motor
    Turnigy Plush 30amp Speed Controller
    Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware)

    AeroQuadFlightSoftware v3.1 Beta1
    AeroQuadConfiguratorFull_v3.1 Beta8 Win

  37. #114

    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    54
    Сообщений
    128
    А попробуй залить multiwii
    У меня с атмегой 1280 и похожей платой не выходило даже залить аероквад, зато с мультиви летает нормально. Последнюю прошивку правда не пробовал.

  38. #115

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maburo Посмотреть сообщение
    Проблема в запуске моторов
    Судя по симптомам проблема в калибровке регулей. Регули не прошитые? Попробуйте их откалибровать через ГУИ.

    Цитата Сообщение от Maburo Посмотреть сообщение
    Еще из личных наблюдений, похоже в данных с приемника есть какой-то шум. Синие стрелки в vinichle status чуть чуть подрагивают - так и должно быть?
    Да это нормально с туринджи. Уменьшите расходы на стики чтобы этот шум не отрабатывался контроллером.

  39. #116

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Спасибо.
    Действительно, дело оказалось в регуляторах. Сейчас еще раз попробовал прошить через конфигруатор и вроде все получилось. Оказывается я недостаточно быстро жал на кнопку ОК )

  40. #117

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    В общем все круто, квад летает довольно неплохо, даже с дифолтными настройками. Но... возможно это общеизвестный факт, лично для меня это стало неприятным открытием. Оказывается на нем нет fail safe, т.е. при потере сигнала он не снижается, не падает, а просто выполняет последнюю полученную команду.
    Как написал один чел, с форума аэроквада (по поводу фэйл сэйв): носите с собой ружье, если что, цельтесь в батарею.

  41. #118

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Ну а кто же летает то со стоковым пеимышем туринджи =))) Где видео полета c борта?

  42. #119

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Видео у меня на канале http://www.youtube.com/user/galexrus...ow=grid&view=0 (снимаю чем могу)
    Нашел инструкцию по настройке fail safe у приемника, буду пробовать

    ps
    Проехали, стоковый нельзя так настроить
    Везде обман
    Последний раз редактировалось Maburo; 28.01.2013 в 23:17.

  43. #120

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Если судить по крайнему видео занижай P или дави вибрацию чтобы с пидами не плясать

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Нужна помощь в сборке гексакоптера.
    от Forb в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.04.2011, 23:36
  2. нужна помощь (непрерывная работа сервы).
    от Splash332 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.02.2011, 17:59
  3. нужна помощь по программам и оперативке
    от aze в разделе Компьютеры, Техника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 23:13
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 15:54
  5. Нужна помощь в решении прблемы - Spektrum DX3R не работает должным образом на Savage Flux!
    от drof в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения