Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 112 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 4445

hi-end полетный контролер dji wookong wk-m autopilot wkm

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; можно сделать и без мех гироскопов, но на сервах не получится. нужны степперы, а они весят по 250гр.....

  1. #1201

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    596
    можно сделать и без мех гироскопов, но на сервах не получится. нужны степперы, а они весят по 250гр..

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,140
    Записей в дневнике
    289
    Мы с ботвоедом долго обсуждали тему степперов, они есть и полегче, но нужно городить огород с контроллерами и редукторами

  4. #1203

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    822
    ну как вариант всеже вопрос стадика еще открыт , мож в эту сторону капнуть

  5. #1204

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Кстати. В подвесе если грузик под кило и выше (а это как раз видео аппа) положить и когда ось намного выше ЦТ, то практически и так сам висит в стабе. Есть мысль по простому(по колхозному ) без особых примудростей силой тяжести и трением поиграть малость и без доп.тяжестей и рычагов к ним - победить змея

    Сегодня малость полетал в весе 4кг на 4S. Понравилось. Велетал больше 10 минут и запас остался еще хороший.
    Пробовал на карбоновых. Рулят конкретно. На АРС и жрал аппарат намного больше и проблебный белый проблеск проскакивал с ними переодически .
    Достраиваем подвес тяжеляк и проведем пробную съемку для проверки. Сервы заменил на цифровики.

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Совместно с WK даже на примитивном подвесе, что слепил, нехило пашут сервы Align DS510M и DS610. Пока они лидируют . DS610 пришлось снять с вертолета, скрепя сердцем , т.к. в запасе не было. Но что поделаешь

  8. #1206

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    822
    Так как всеже грамотно сделать развязку питания серв подвеса , получается колхоз колхозом и импульсный бек ставить , так как линейники все в среднем на 2 банки липо рассчитаны

  9. #1207

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,660
    Записей в дневнике
    26
    Тогда не легче одну маленькую батарею на подвес запулить отдельную и к ней линейный бек на сервы?

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    822
    ну тогда однобаночную и без бека вообще 8)))

  12. #1209

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
    Так как всеже грамотно сделать развязку питания серв подвеса , получается колхоз колхозом и импульсный бек ставить , так как линейники все в среднем на 2 банки липо рассчитаны
    Это обязательно делать, что бы не падать из-за просадки напруги по питанию или выгоранию UBEC. И ставить импульсники в экране, в силу их высокого КПД. Посиму поставил импульсник, пока на 5А (около 25-30 грамм). (сервы не выходят и за 1.5А совместно при работе, когда в подвесе груз 1.4 кг. подвес сбалансирован по осям и ЦТ). На 5А уже достаточно даже для 9кг и 4кг серв (если подвес сбалансированный) + приемник. Буду ставить и второй импульсник чисто под приемник на 3А (4.5грамма) в целях полной безопасности по питанию основных узлов, так как в полной полетной схеме работать будет суммарно 4-5 серв (2 крупные и 2-3 мелкие)
    И не какого огорода не при этом ненаблюдается , если применить обычные разъемы (что и сделал) .
    В итоге такая картина:
    - сами мозги пипилаца питаются от своего штатного стаба.
    - сервы от своего на 5-7А 6 вольт, чтобы шустрее трудились и силы прибавили
    - и приемник от своего отдельного , что бы и помех не было и прыжков.
    - ну и комлеткт отвечающий за Видеотрансляцию от своего DC-DC на 12 вольт.
    И никакого огорода нет. Даже остается возможность еще что нибудь приципить и воткнуть в свою группу по важности. И все независимо и все не перегружено. И вес не о чем

    Вот когда все вешается на один UBEC и он бедняга потеет по полной. Вот это и огородом можно назвать.
    Конечно для мелколетов такая схема не приемлима. Но у нас розговор о полетном весе свыше 3.5-4 кг

  13. #1210

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    822
    Александр как вы развязывали питание ( рвали + или +и- ) (фото, схема - приветствуется) , с импульсниками надо по аккуратнее вообще

    Вообще не понятно , почему нельзя было сделать чтобы на сервы шло питание регов ! блин используем стандартные реги с нормальными бек системами , почему нельзя было прокинуть питание с рега напрямую на вход сервы , вопросов с питанием вообще небыло бы , а так приходится беки все равно отключать

    а это ведь вариант !? , может попробовать их использовать
    Последний раз редактировалось Vladimir Volkovich; 03.02.2012 в 14:56.

  14. #1211

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
    с импульсниками надо по аккуратнее вообще
    Знаю. Посему в экранах и линия выходная через ферит.кольцо.
    Фото выкладывал ранее. Просто из разъема вынимал , а тагже резал(от лени) "+" линию там где нужно. Далее все "+" собирал в группы и через разъемы соединял со своим источником. Никакого огорода нет. Все чинно и достойно, а самое главное придало уверенности и спокойствия, что из -за питалова не рухну и не буду потом репу чесать.

    Кроме того поставил дополнительный силовой разъем под АКБ. Планирую и здесь обезопасится используя параллельное подключение 2-х акб. Это и выигрыш в весе сумарной акб и меньшая нагрузка на силовой разьем. Все же 30-40 А в точке виса - это уже не шуточное дело. Один разьемчик может и укаккаться в самый не подходящий момент. и особенно если газку поддать резко и шустро. А ведь без такого мы ника не можем

    Можно конечно группы и спаивать. Это надежнее. Но если все же разъемы применяем (ведь делаю съемную и легко переставляему на любую раму мозговую платформу), то разъемчики нужно применять соответственно каКчественные)

  15. #1212

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Бронницы
    Возраст
    29
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    1
    Надеюсь что не баян

  16. #1213

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Для малонагруженных цепей и такие неплохо пристраиваются http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=15424
    Если что покрупнее, типа на сервы на 9 кг. то вот и это в самый аккурат http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...p?idProduct=66
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9631

    В общем полно всяких вариантов , если идем к универсальности и гибкости(возможности легкой переустановки и замены)

    Цитата Сообщение от p.vel Посмотреть сообщение
    Надеюсь что не баян
    Делают еще и несколько иначе - запитывают группы моторов отдельно через свой акб. Но это несколько нехорошо в силу возможного неравномерного разряда в отдельности каждого акб, а также более сложного контроля питания. Лучше параллель

    Цитата Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно , почему нельзя было сделать чтобы на сервы шло питание регов !
    А зачем их нагружать дополнительной нагрузкой? Они и так пашут не в сладких режимах у большенства. Что частенько(особенно летом в жару) приводит к завалу аппарата , когда вдруг регуль сбрасывает обороты из-за перегрева . Это только из-за экономии возможно. Никогда не питаю от UBEC-ов регулей ничего. Даже иногда их выпаиваю оттуда(особенно линейные)
    Последний раз редактировалось delfin000; 03.02.2012 в 15:34.

  17. #1214

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    822
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    питалова не рухну и не буду потом репу чесать.
    ну вот здесь я ды не был так уверен , поскольку он может рухнуть как раз изза импульсника 8))

  18. #1215

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
    ну вот здесь я ды не был так уверен , поскольку он может рухнуть как раз изза импульсника 8))
    Просто нужно ставить проверенные и прощупанные. А также смотреть как они фонят и в эфир и шину питания. Все это решается просто.
    У импульсника огромное преимущество в стабильности , весе и высоком КПД. Проверенно временем и доказано временем.
    Для развязки сетевых помех регулей при питании от одного акб. всего в целях выигрыша по весу при полетах по ФПВ, лучшего средства борьбы с помехами, чем DC-DC (а это тоже импульсник с двойным преобразованием) не найти

  19. #1216

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    822
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Просто нужно ставить проверенные и прощупанные.
    так делитесь инфой что из доступного рекомендуете

    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    У импульсника огромное преимущество в стабильности , весе и высоком КПД.
    без спорно

    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Для развязки сетевых помех регулей при питании от одного акб. всего в целях выигрыша по весу при полетах по ФПВ, лучшего средства борьбы с помехами, чем DC-DC (а это тоже импульсник с двойным преобразованием) не найти
    для фпв да , дс-дс лучшее решение , у меня даже есть спец платки под дс-дс с разъемами для видео передатчика камеры и осд

  20. #1217

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Сегодня поураганил дома . Подлетал с подвесом и Каноном 550Д + 4S 8000 30C в суммарном весе 3700 дома (ФПВ комплекс снял, что бы полегче был ).
    Это нечто!!! Ветер поднял штормовой. Ужас!!! Не меньше 6 м/с в завихрениях. Даже замерз. Сдувает тяжелые предметы и открывает ящики с инструментом. Подвес рулит. Требует только мелкой доводки в креплении к раме . Сервы Align DS510M и DS610 рулят конкретно и жрут в пиках всего до 1.3-1.5А совместно
    Может завтра опробуем на просторе, там конкретно можно отстроится. В ураганной турбулентности очень проблематично и стремно.

    Цитата Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
    так делитесь инфой что из доступного рекомендуете
    Гдето уже выкладывал

    Цитата Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
    для фпв да , дс-дс лучшее решение , у меня даже есть спец платки под дс-дс с разъемами для видео передатчика камеры и осд
    Покупал на eBay по 2-3 бакса за готовый, работают без проблем и на дальнобоях не мешают

  21. #1218

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    822
    а чего ты покупал по 2-3 уе ?? сам диси стоит прилично , в москве по 1000р примерно , а вот платка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8574.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	76.0 Кб
ID:	599201  

  22. #1219

    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,928
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Подвес рулит.

    Больная тема. Видео с подвеса будет? Или опять всё продано на корню со всеми авторскими правами?

  23. #1220

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от AndroNNNio Посмотреть сообщение
    Больная тема. Видео с подвеса будет? Или опять всё продано на корню со всеми авторскими правами?
    По мелочи нужно подстроить и подделать крепеж к раме. есть там нюансик с этим. Покачивает слегонца, чуть жесткости добавить. И никаких секретов, все просто до боли. Слизывал вот с этой картинки. http://shop.quadrocopter.us/MD2-Came...rx-_p_288.html
    Вывел ось тангажа в аккурат с ЦТ при установленном 550-м. Что и создало проблему по этой оси. Резко возникла необходимость в автоамортизаторе .... но это отдельная тема. Решилась задача проще, повышением момомента силы трения на оси. Собственно тот же принцип как амортизатор
    Нашел точку плеча для крена по элерону. Все. Пока нет ничего мудреного

    Если завтра на простор выйду, вот тогда можно , а так ничего интересного... все вокруг разлетается и на дыбы встает под его лопастями

  24. #1221

    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,928
    Александр, зачем такой сложный ответ на простой вопрос? Вот когда форум увидит результат, он засыплет Вас вопросами.

  25. #1222

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
    а чего ты покупал по 2-3 уе ?? сам диси стоит прилично , в москве по 1000р примерно , а вот платка
    там микруха стоит копеечная именно разработанная для таких приблуд DC-DC, транс ВЧ и оконтовка. Пашут на ура. Весят фигню. За 30$(или около) баксов покупал на 15А с возможностью регулировки с ноута по USB или пинами от 3 до 15 вольт. Вообще оболденая хрень. Чипованная. Брал под наземку. Как то Сергею (Ковах) ссылку давал давно на все это не помню в какой теме, но был этот вопрос поднят давно. Набрал их кучку (что бы на запас).

    Цитата Сообщение от AndroNNNio Посмотреть сообщение
    зачем такой сложный ответ на простой вопрос?
    А это что бы на грабли не наступали с положением ЦТ при прямом приводе на серву для тяжелых , но простых подвесов.
    Я вот наступил. Сейчас бы ниже опустил. Но сила трения отрулила.

    Упс.... ушли от темы.

  26. #1223

    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,928
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    А это что бы на грабли не наступали с положением ЦТ при прямом приводе на серву для тяжелых , но простых подвесов

    Вот странно мне это слышать от Вас, практика по жизни. Прямой привод - это изначально нонсенс. Жаль, что Вы этого не понимаете. Как гриццо, изучите историю вопроса. Вы ведь открыли тему про умные подвесы. Но продолжаете писать, простите, херню.

    Действительно, флудим. Тема о другом.

  27. #1224

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,185
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    И ставить импульсники в экране, в силу их высокого КПД.
    А без экрана высокое КПД убежит?

  28. #1225

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от AndroNNNio Посмотреть сообщение
    Вот странно мне это слышать от Вас, практика по жизни. Прямой привод - это изначально нонсенс
    есть понятие дешево и легкое, а есть дорого и тяжелое. Вначале нужно уметь из дешево выжать все грамотно. А потом уже дальше идти...и мало кого подвесы в косарь зелени и тем более дороже заинтересует. Ну а насчет прямого привода ....вы очень далеки от этого. Пока слышали звон и его упрямо пытаетесь озвучить, даже не проверив и что самое прикольно столь уверено и громко Такое впечатление что серв с малой дискретностью в руках не держали никогда
    Мелкое и крупное - совсем разные вещи В том числе и подвесы

    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    А без экрана высокое КПД убежит?
    Не в этом смысл . это об экранировке что бы не фонили.А вы что подумали???
    Вам не надоело??? Все ведь и так понятно - к чему экран относится и для чего он ....и какой смысл
    Последний раз редактировалось delfin000; 04.02.2012 в 05:11.

  29. #1226

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,185
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение А без экрана высокое КПД убежит? Не в этом смысл .это об экранировке что бы не фонили.
    Первый раз слышу, что КПД может фонить.

  30. #1227

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Радиопомехи на частоте преобразования , а она бывает более 100 Кгц . А КПД просто само по себе высокое. Что не понятно. А вы о чем??? Читать просто нужно внимательно. А не наизнанку выворачивать и тем более в таких приметивных вещах.

  31. #1228

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,449
    Мужики расслабтесь, я нашел классное видео с использованием джидая с ГПС и автопилотом

    http://rutube.ru/tracks/1347333.html

  32. #1229

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,185
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    И ставить импульсники в экране, в силу их высокого КПД.
    Хватит дурить народ!

  33. #1230

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Тяжелый случай....ну ничего не поделать Главное другие поняли о чем шла речь.
    А для вас персоонально - Импульсные источники в экранах так как меньше фонят , в силу того что импльсные преобразователи имеют высокий КПД.
    Теперь надеюсь полегчало
    Последний раз редактировалось delfin000; 04.02.2012 в 12:38.

  34. #1231

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,185
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Главное другие поняли о чем шла речь.
    Вот других бы и послушать, кто как понял.

  35. #1232
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Владельцы DJI, скажите по опыту, кругляш антенны GPS обязательно высоко поднимать над другими блоками DJI или он и ниже хорошо работает?

    Вопрос возник по причине подбора защитной крышки для платы электроники и желания разместить все под общим колпаком. Есть хорошая миска на примете, но в ней антенна GPS будет всего на пару см выше над другими блоками джидая.

  36. #1233

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Владельцы DJI, скажите по опыту, кругляш антенны GPS обязательно высоко поднимать над другими блоками DJI или он и ниже хорошо работает?
    Вообще-то чем выше,тем лучше,но если вы все остальные блоки уберете под экран,может и и не надо будет так высоко.А вообще только пробовать,ведь в комплекте несколько штоков.

  37. #1234

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Владельцы DJI, скажите по опыту, кругляш антенны GPS обязательно высоко поднимать над другими блоками DJI или он и ниже хорошо работает?
    Обязательно. В кругляше находится компас, а он должен быть выше плоскости моторов. И чем выше, тем лучше. Вопрос, почему я, у которго нету Диджея, это знаю?

  38. #1235
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    В кругляше находится компас, а он должен быть выше плоскости моторов. И чем выше, тем лучше.

    Не совсем так. Магнитные датчики компаса действительно находятся в одном блоке вместе с антенной GPS, но требование подъема блока объясняется необходимостью удаления этих датчиков от сильноточных цепей (проводов), способных создать магнитные помехи этим датчикам.

  39. #1236

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,660
    Записей в дневнике
    26
    Георгий, ну ты причину странную написал "выше плоскости моторов", так что особо и не знаешь Компас самый чувствительный к помехам датчик на коптере, и чем дальше его убрать от остальных компонентов - мозгов, силовых проводов, регуляторов, тем он будет стабильнее работать и не влиять на жизнеспособность системы Но территориально это и получается "выше плоскости моторов", согласен. Кстати правило убрать подальше компас работает и на ардукоптере, коптер не узнать

  40. #1237

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    О DC-DC
    - Для наземки (с ценой подзабыл, или подорожало) http://www.short-circuit.com/product/dc-dc-usb.html
    - для для питания видео тракта
    1.http://www.ebay.com/itm/LM2596-DC-DC...item335fab5c16
    2. http://www.ebay.com/itm/LM2596-DC-DC...item335fab5c16
    3. ......
    И подобное есть на любую напругу, в том числе и экранированные. Можно и самому выставить нужное U для борта
    если брать не один, то и по 3 у.е. договорится легко

  41. #1238

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Георгий, ну ты причину странную написал "выше плоскости моторов",
    Сергей, в моторах дохера плоских серых брусочков, магниты называются. А компас, как ни странно, на них почему то реагирует.)) И диаграмма направленности магнитного поля лежит как-раз таки в горизонтальной плоскости. Теперь понятен мой совет убрать компас из плоскости моторов?))

    А вообще занятно, технический спор юриста с экономистом.)))

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Кстати правило убрать подальше компас работает и на ардукоптере,
    И на ардухе у меня компас выпаян из платы и вынесен на шлейфе.))

  42. #1239

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Франкфурт
    Возраст
    38
    Сообщений
    49
    Вопрос может быть не в тему но всё же .
    Заказал DJI Wookong WK-M GPS Multi-Rotor Autopilot System + GAUI 500X Quad Flyer Combo а пока жду.
    Может у кого найдётся файл на Spektrum dx8 ну чтоб скопировать, и хоть с пультом не вазиться забиндить и в небо

  43. #1240

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от online.de Посмотреть сообщение
    Может у кого найдётся файл на Spektrum dx8 ну чтоб скопировать, и хоть с пультом не вазиться забиндить и в небо
    Это не поможет. Все равно придется настраивать все под себя.
    Лучше неспеша один раз самому настроить и въехать что и как. Потом проще будет и легче получить нужный результат или эффект.
    С DJI вообще никаких проблем. Начинать с дефолтных установок. А вот пульт придется (и просто нужно )изучить до от корки до корки

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите подобрать схему контролера для ШД5
    от vovan81 в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 153
    Последнее сообщение: 05.01.2012, 18:12
  2. новый japan веторлетный автопилот dji ace one
    от KislotnikZ в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 18:31
  3. Помогите подобрать ШД для контролера
    от fedor256 в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.02.2011, 15:26
  4. Контролер на комплектующих советских времен.
    от Alex7006 в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 29.01.2011, 20:13
  5. 3 осевой драйвер на PIC 16F870 контролере
    от Batmanforever в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2011, 07:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения