Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 69 из 112 ПерваяПервая ... 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,760 из 4477

Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Syberian 5 пар (20 железок в сумме) Это наверное 10. И суть девайса в том что по нему ...

  1. #2721
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    5 пар (20 железок в сумме)
    Это наверное 10. И суть девайса в том что по нему тоже елозить нужно

  2.  
  3. #2722

    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Mail the envelope with your compass and information to your local DJI dealer or the dealer you purchased your Wookong-M
    Хехехех они свято верят что из данного региона покупают только у дилера данного региона!

  4. #2723

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,206
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от A.Nitro Посмотреть сообщение
    Хехехех они свято верят что из данного региона покупают только у дилера данного региона!
    Почему верят что только у своих берут. Они говорят или своему дилеру или тому у которого купили.

  5. #2724

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    497
    Подскажите кто нибудь использует вуконг+dji модем 900mhz?

  6.  
  7. #2725

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,032
    Цитата Сообщение от Bllizard Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь использует вуконг+dji модем 900mhz?

    Мне тоже очень интересно.Например одной точкой можно управлять?

  8. #2726

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    302
    Цитата Сообщение от A.Nitro Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь сейчас от официальных дилеров? В принципе это равносильно притащить новую машину из америки и пытаться тут поменять рычаг по гарантии в России
    Вы не правы, сейчас не 17 век, опять же у компании эпл не важно где ты и от куда ты притащил комп, гарантия едина на весь мир, база серийников едина на сайте можно узнать у какого дилера куплено и сколько гарантии осталось.

    Требуйте ругайтесь, обвините их в некомпетентности, такие бабки отдать и сидеть пожимать плечами не правильно, я брал мак в штатах, дома обнаружил что на дисплее есть небольшой дефект, позвонил в местный стор, мне сказали приносите без проблем, причем не коробка не доки не понадобились. Устройство в местном сторе стоила 45 рублей! В штатах 31

  9. #2727

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    497
    Приобрел такой модем жду регистрации, раньше была акция бесплатно обновление до 5 точек.
    Одно меня смущает что питание модема по usb 1,5a так и порты можно на ноуте спалить)

  10.  
  11. #2728

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,032
    Цитата Сообщение от Bllizard Посмотреть сообщение
    раньше была акция бесплатно обновление до 5 точек.
    А где была такая акция? Может ближе к новому году еще сделают?Буду ловить момент.

  12. #2729

    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно.Например одной точкой можно управлять?

    Марат привет! да при покупки модема через код открывается кликн анд гоууууууууууууууууууууууууууу

    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    А где была такая акция?

    Да акция была -- но очень кратковременная и она состояла в том что у кого уже мыло клик анд гоу на момент акции тот расширялся дальше

  13. #2730

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,007
    Цитата Сообщение от Bllizard Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь использует вуконг+dji модем 900mhz?
    Я использую

    Например одной точкой можно управлять?
    Вроде как покупаешь набор софт+модем. Софт либо click&go, либо мульти-вейпойнт

  14. #2731

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    497
    А дальность полета по модему не ограничевается дальностью пульта, и что будет если при полете к точке сработает файлсейф (конец связи с пультом) он развернется домой или полетит к заданной точке?

    И из практики у кого на какое растояние работает модем на 900Mhz

  15. #2732

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,007
    При фейлСейве по пульту - летит домой, хотя дальность модема заявлена сильно больше, чем дальность традиционных пультов (вроде >20 км). Я за пределы действия пульта (2.4 Ghz) не вылетал, максимум около 2 км. Уровень сигнала с модема был практически 100%
    Выход один - настраивать фейлсейв на приемнике в обычный штатный GPS режим. При таком раскладе можно совсем не пользоваться пультом, модема достаточно - рулится с клавиатуры отлично.
    Если потеряет связь с модемом - вернется домой и сядет

  16. #2733
    Забанен
    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Sankt-Peterburg
    Возраст
    53
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от A.Nitro Посмотреть сообщение
    Марат привет! да при покупки модема через код открывается кликн анд гоууууууууууууууууууууууууууу




    Да акция была -- но очень кратковременная и она состояла в том что у кого уже мыло клик анд гоу на момент акции тот расширялся дальше

    Все не совсем так, при покупке просто модема и его активации уже есть одна точка.

    Если у вас старый софт и у Вас есть клик энд гоу, то простым обновлением софта вы получаете одну точку.
    Если была одна то получаете 5.
    Если у вас было 20 точек то получаете 50.



    2)Вопрос по Photogramery tool в Ground Station, я так понял, что для Zenmusse он не работает, а работает только для выходов F1 и F2 на вуконге ...
    Кто-нибудь однозначно может просвятить по этому вопросу ?

    3) Да , вышла новая версия софта для Вуконга - 5.16 ( 14.11.2012 ) . http://www.dji-innovations.com/produ...g-m/downloads/
    Помимо улучшений. Появилась наконец поддержка приемников в S-Bus2. И появился лимит высоты.

  17. #2734

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Khabarovsk
    Возраст
    40
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от Bozi Higgs Посмотреть сообщение
    Появилась наконец поддержка приемников в S-Bus2
    То есть появятся все 12 каналов?

  18. #2735
    Забанен
    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Sankt-Peterburg
    Возраст
    53
    Сообщений
    206
    Речь идет о приемниках R7008SB и R6308SBT у них по 8 каналов. Но они могут работать парой , в итоге 16 каналов для сами знаете какой аппаратуры.
    Просто для владельцев этой аппаратуры, появилась возможность соединить эти приемники и вуконг по S-BUS, то есть одним проводом вместо восьми.

  19. #2736

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Khabarovsk
    Возраст
    40
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от Bozi Higgs Посмотреть сообщение
    то есть одним проводом вместо восьми.
    у меня 6208 изначально был соединен одним проводом по с басу. только активных каналов всего семь

  20. #2737

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    497
    При регистации модема дали 1точку обновления до 5 нету(, это была когда то акция сейчас такого обновления нет!

  21. #2738

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,239
    Записей в дневнике
    292
    А чота както все про новую прошивку молчат?!?!

  22. #2739

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,007
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    А чота както все про новую прошивку молчат?!?!
    Обновился только что. Давно не летал вуконгом, попробую на выходных

  23. #2740

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    40
    Сообщений
    285
    Для вуконга подскажите какие регуляторы выбрать T-MOTOR 18A (400HZ) или Hobbywing Pentium-18A моторы буду использовать Моторы T-Motor MT2216 (800KV)

  24. #2741

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,007
    Hobbywing pentium (правда на 20-30А, не помню точно) не работают с Назой, возможно и с вуконгом не будут работать.
    Вернее они работают, но требуют отдельного включения питания после включения Назы

  25. #2742

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,032
    Подскажите,кто летает на прошитых регуляторах,есть толк?В полете чувствуется разница?Сам летаю на таких --maytech 20A-Bec 400 Hz.

  26. #2743

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,239
    Записей в дневнике
    292
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто летает на прошитых регуляторах,есть толк?
    Да ну, откуда толк? все просто так трахаются с прошивками-перепрашивками просто чиста от неча делать


  27. #2744

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    40
    Сообщений
    285
    Для вуконга подскажите какие регуляторы выбрать T-MOTOR 18A (400HZ), Hobbywing Pentium-18A или maytech 20A 400 Hz моторы буду использовать Моторы T-Motor MT2216 (800KV)

  28. #2745

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    40
    Сообщений
    285
    Если здесь покупать DJI ESC-30A OPTO http://www.dronesvision.com/dji-esc-...330-f450-f550/
    тут не подтелка кто знает, а что то здесь цена маленькая

  29. #2746

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Srbija
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    Купил wookong m с модемом, после ввода активационного пароля мозги при подключении показывают сингл поинт, а вот с програмкой наземки уже секс вторую неделю на двух ноутбуках, windows 7 нет связи с сервером. Для проверки установил и гугл землю - и она не работает. Промежуточный итог таков - в настройках браузера указал работать через прокси гугловского сервака, в результате чего косячно заработала и земля гугловская и собственно наземка показала эту самую нашу обетованную землю. НО модемы не конектятся, ничего не работает. От продавцов помощи нет. Точнее их инженер пытается помочь, спасибо ему, но он технарь, а вот Волкович....в отпуске после продажи мне этого вуконга....ктонибудь передайте иму привет от меня.... Ну и если кто настолько силён - подскажите пожалуйста, что можно наколдовать...

    осенило, хоть и временный вариант, но пока заработало - вообщем учитывая, что хакер я никчёмный, переустановил программу наземки при стандартном подключении, а включаю программу уже через прокси сервер гугла.... найму айтишника грамотного, чтоб настроил доступ граммотно...
    Последний раз редактировалось Ruslan1978; 17.11.2012 в 00:33.

  30. #2747
    Забанен
    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Sankt-Peterburg
    Возраст
    53
    Сообщений
    206
    Если у Вас модем на 900Mhz , то разнесите приемник и передатчик метров на 6 (в инструкции написано 7 метров для модема 900Mgz).

    По поводу софта наземной станции : смотрите файл hosts в каталоге C:\Windows\System32\drivers\etc.
    Установщик наземной станции прописывает туда строчку _203.208.46.30 _kh.google.com , я убрал эту строчку.

  31. #2748

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,239
    Записей в дневнике
    292
    Цитата Сообщение от Ruslan1978 Посмотреть сообщение
    а вот Волкович....в отпуске после продажи мне этого вуконга.
    Дык а Волкович-то тут при чем? Если вы со своими компами глючными разобрацца не можете, думаю это проблема какбы не совсем диллеров
    Если у Вас в доме свет вырубит и вы не сможете вокунга к компу подключить вы тоже Волковича позовете чтоб он пробки поменял?

  32. #2749

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,007
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто летает на прошитых регуляторах,есть толк?В полете чувствуется разница?Сам летаю на таких --maytech 20A-Bec 400 Hz.
    Регулярно натыкаюсь на эти прошивки-перепрошивки регулей и не могу понять зачем люди этим занимаются. Коптеры с вуконгом (прочем, как и с Назой) летают идеально при правильных настройках гейна. Пока что не вижу ни одной причины ставить левые прошивки на нормально работающие аппараты, хотя попробовать и сравнить конечно было бы интересно.
    На HK продаются какие-то регули, якобы уже с нормальной прошивкой для мульти-коптеров

  33. #2750

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    822
    ну а вы соберите хотябы 800мм и поймете зачем нужны реги с кастомной прошей , реги 30 от дижиай по скорости проходят но по току у них пик 30ампер и с мощными моторами они перегреваются

  34. #2751

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Справочка
    Система отлично пашет на Windows 8 pro на планшетниках и ноутах под винду. Все на ура. Проверялся вариант х64.
    После такого обновления яблоку и андроидам как бы снова и приходит крандец. Ну а пипилац в лице WK становится еще более мобильным и универсальным. Естественно наземка привращается в малогабаритную систему с огромными возможностями. Опыты проводились на лицензионной винде-8про и Самсунге XE700T1A-04. Получилась не наземка а малогабаритный ураган!!!!!!
    Винда и в Африке останется виндой. Все что появилось под управлением Яблочного спаса и андроидов ......как бы в отстой. Это касается леталок многороторных и как бы мнение не одинокое.

  35. #2752

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,032
    На HK продаются какие-то регули, якобы уже с нормальной прошивкой для мульти-коптеров

    Где-то читал,что отстойные регули.Я хочу попробовать на таких:http://www.dronesvision.com/maytech-...onk-flashable/

  36. #2753

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,007
    Цитата Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
    ну а вы соберите хотябы 800мм и поймете зачем нужны реги с кастомной прошей , реги 30 от дижиай по скорости проходят но по току у них пик 30ампер и с мощными моторами они перегреваются
    Летает, без каких-либо проблем

  37. #2754

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    822
    Цитата Сообщение от ReGet Посмотреть сообщение
    Летает, без каких-либо проблем
    вопрос то , а на чем летали то ? название регуляторов есть ?

  38. #2755

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Srbija
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Дык а Волкович-то тут при чем? Если вы со своими компами глючными разобрацца не можете, думаю это проблема какбы не совсем диллеров
    Если у Вас в доме свет вырубит и вы не сможете вокунга к компу подключить вы тоже Волковича позовете чтоб он пробки поменял?
    Да хотя бы ответить на вопросы, которых много возникает... в комплекте куплены моторы и регули - так регули вообще не подошли к моторам, а с ними занимался секосом несколько дней, а с учётом моего маленького опыта и отсутствия на связи Волковича винил только свои руки и голову и продолжал мучаться. Так как Волкович был в отпуске - то после покупки сидел больше недели с нерабочим модемом без регистрации, ну и наконец после всех этих мучений обнаружил наземка не работает на двух ноутах!! Разве мне думаете сразу пришла мысль о настройках доступа к серверу гугла, когда я вторую неделю имел только головняк почти со всем купленным?? Естественно хотелось спросить Волковича? может ему известно о каких региональных ограничениях или проблемах с совместимостью плагинов что-то? Да и в конце концов, если я не буду слишком самокритичным - проблема-то существует программа не должна не работать на двух новых компьютерах с предъустановленными системами!!! Ну и подъитожу, даже допустим, что представитель диджая не должен отвечать на вопросы не работоспособности программ с различными версиями виндовса в разных странах, но согласитесь, что он хоть должен отвечать на звонки и не важно кто на связи - Волкович или кто ещё.....

  39. #2756

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,288
    Записей в дневнике
    22
    ага-ааа сайт диджеев ломанули, щас там вирусок сидит и почеркушки карандашные про коптеры во весь экран..))

  40. #2757

    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Если у Вас в доме свет вырубит и вы не сможете вокунга к компу подключить вы тоже Волковича позовете чтоб он пробки поменял?
    У меня на той стене где весит коптер Вовы -- трещина пошла-- я его засужу нах он мне еще за отключения воды 3 дня назад не ответил

    Цитата Сообщение от Ruslan1978 Посмотреть сообщение
    с нерабочим модемом без регистрации
    регистрационный код китайцы присылают дилерам со скоростью от 1 дня до недели -- в зависимости от запарки и их праздников

    Цитата Сообщение от Ruslan1978 Посмотреть сообщение
    может ему известно о каких региональных ограничениях или проблемах с совместимостью плагинов что-то

    как ему может быть известно если он в России а вы в Сербии? откуда он знает как ваши операторы работают и почему они доступ к гуг карт закрывают!
    Я только например слышал про Украину.что были у датчан или бельгийцев проблемы в Украине с инетом -- что просто пе пускали их на гаг карт и все . --это было где-то год назад

    Цитата Сообщение от Ruslan1978 Посмотреть сообщение
    проблема-то существует программа не должна не работать на двух новых компьютерах с предъустановленными системами

    Да потому что скорее это не проблема компов а проблемы вашего провайдера! вы карты то в гугле видите? они грузятся?

    Цитата Сообщение от Sci_Rosso Посмотреть сообщение
    ага-ааа сайт диджеев ломанули

    Ну у них сайт был сделан на ворд прессе-- в принципе бесплатный движок

  41. #2758

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Srbija
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    как ему может быть известно если он в России а вы в Сербии? откуда он знает как ваши операторы работают и почему они доступ к гуг карт закрывают!
    Я только например слышал про Украину.что были у датчан или бельгийцев проблемы в Украине с инетом -- что просто пе пускали их на гаг карт и все . --это было где-то год назад


    В моём понимании Волкович представитель и ничего личного, когда он был на связи, то во многом помогал, спасибо ему - хороший человек, а вот представитель не очень. Для того, чтоб было меньше споров -давайте поставим точку - оборудование рабочее, есть проблемы о которых Волкович может и не знать, но как представитель мог бы спросить в свою очередь китайцев (я например работаю по своему профилю с китайской техникой и легко получаю от представителя ответы на вопросы и консультации, в том числе и от китайцев), вот только, чтоб он помог - надо быть на связи или оставлять за себя на перод отпуска человека...

    Да потому что скорее это не проблема компов а проблемы вашего провайдера! вы карты то в гугле видите? они грузятся?

    Раньше в том то и дело всё грузилось - до установки наземки земля работала легко! И поверьте в Сербии воообще толком нет никаких ограничений - тут май капф продаётся свободно...

  42. #2759
    Забанен
    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Sankt-Peterburg
    Возраст
    53
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Ruslan1978 Посмотреть сообщение
    Да потому что скорее это не проблема компов а проблемы вашего провайдера! вы карты то в гугле видите? они грузятся?

    Раньше в том то и дело всё грузилось - до установки наземки земля работала легко! И поверьте в Сербии воообще толком нет никаких ограничений - тут май капф продаётся свободно...
    Это не проблемы провайдера, это ошибки тех , кто писал наземную станцию.
    Руслан, чтобы решить свою проблему прочитайте пост #2750 в этой ветке.

  43. #2760

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Srbija
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Bozi Higgs Посмотреть сообщение
    Это не проблемы провайдера, это ошибки тех , кто писал наземную станцию.
    Руслан, чтобы решить свою проблему прочитайте пост #2750 в этой ветке.
    Видимо вы правы, вот только у меня эта строчка повторяется 14 раз подряд.

    Выглядит это так:

    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com
    203.208.46.30 kh.google.com


    Вообщем большое спасибо!!! Всё заработало! Когда убрал все эти строчки... Огромное спасибо Bozi Higgs!! Чётко и правильно! Это то, что должны были подсказать представители Диджая....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI Wookong-M
    от AYVR в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.11.2017, 10:17
  2. Продам Радиомодем LK24-BT для DJI Fantom 2 и других . Ground Station .
    от jonpim в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.10.2017, 11:44
  3. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20018
    Последнее сообщение: 14.10.2017, 20:50
  4. Продам DJI Naza V2 полетный контроллер с GPS
    от Roma24533 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.09.2017, 11:39
  5. Куплю Полётные контроллеры DJI
    от GanGan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2017, 14:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения