Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 70 из 112 ПерваяПервая ... 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 4445

hi-end полетный контролер dji wookong wk-m autopilot wkm

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Здравствуйте, из ветки про младшую сестрёнку меня отправили к вам: в чём действительная разнича NAZA+gps и wookong wk-m ? собираю ...

  1. #2761

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    42
    Здравствуйте, из ветки про младшую сестрёнку меня отправили к вам:
    в чём действительная разнича NAZA+gps и wookong wk-m ?
    собираю такой коптер: Ищу помощи со сборкой DJI-коптера и задумался, что можт зря переплатил и стоит вернуть пока есть возможность?
    по точкам летать нет нужды и окто тоже не планирую
    Разницу вижу лишь в том, что у большого брата есть возможность:
    - микшеры для октокоптера (меня он и не интересует)
    - отдельный BEC, с возможностью питания от 2-х до 6-ти (четно, не знаю что и для чего это?)
    - наличие модемов, которые позволяют управлять коптером на дальностях до 10 км
    - при наличии модемов, управление может осуществляться с помощью джойстика подключенного к ноутбуку
    - при наличии модемов возможен полет по заданному маршруту с изменением полетного задания «на лету».
    - при наличии модемов, можно наблюдать за полетом по карте на экране ноутбука

    и не могу понять по поводу iOSD - возможно ли её к Naza подключить или она только для wkm?
    чтото упускаю? спасибо

  2.  
  3. #2762

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Srbija
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    и не могу понять по поводу iOSD - возможно ли её к Naza подключить или она только для wkm?
    чтото упускаю? спасибо[/QUOTE]

    Я ещё не опытен, но имею оба контролера на 800 размере из аллюминия.... Вообщем по ощущениям: Наза более резковата в управлении, хотя и на ней могу пролетететь скозь зазор в ветках деревьев, естественно это и от настроек зависит.... Ну и кроме фэйл сэйфа и удержания являетсся "ручным" аппаратом - т.е. нет всех этих примочек с программируемым полётом.

    По поводу ОСД - никто не запрещает повесить перед питанием назы добротный ОСД и через него уже отправлять видео с камеры - всё у вас будет и у назы....

    Ну и естественно никаких джойстиков)))

  4. #2763
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от VirMagnaVi Посмотреть сообщение
    и не могу понять по поводу iOSD - возможно ли её к Naza подключить или она только для wkm?
    чтото упускаю? спасибо
    iOSD к Назе вроде не подключается.

    Что упускаете? Cначала посмотрите цены на комплектующие Вуконга, потом уже решите надо ли оно:
    http://www.rcteam.ru/kvadrokoptery/e...ntrollery.html
    К примеру готовы ли Вы купить модем за 18700р или OSD за 7500? Это коробочный продукт, ни с чем другим эти блоки не совместимы.

    Чтобы просто полетать, хватит и Назы, захотите ли собирать проф.комплект за килобаксы - ну тоже решать Вам. Если же ради любопытства полетать с модемами, полетам по точкам и пр. - то же самое делает например и APM 2.5, с ценой вопроса в 10 раз ниже (199$ за контроллер, 30$ за модем, 60$ за OSD).

    Мое личное имхо - Вуконг это система предназначаемая для профи, которые берут комплект для работы, оплачивая железо за счет компании Для дома оно нафиг не нужно...

  5. #2764

    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от VirMagnaVi Посмотреть сообщение
    и не могу понять по поводу iOSD - возможно ли её к Naza подключить или она только для wkm?

    нет конечно !

  6.  
  7. #2765

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Что упускаете? Cначала посмотрите цены на комплектующие Вуконга, потом уже решите надо ли оно:
    http://www.rcteam.ru/kvadrokoptery/e...ntrollery.html
    К примеру готовы ли Вы купить модем за 18700р или OSD за 7500? Это коробочный продукт, ни с чем другим эти блоки не совместимы.

    Чтобы просто полетать, хватит и Назы, захотите ли собирать проф.комплект за килобаксы - ну тоже решать Вам. Если же ради любопытства полетать с модемами, полетам по точкам и пр. - то же самое делает например и APM 2.5, с ценой вопроса в 10 раз ниже (199$ за контроллер, 30$ за модем, 60$ за OSD).

    Мое личное имхо - Вуконг это система предназначаемая для профи, которые берут комплект для работы, оплачивая железо за счет компании Для дома оно нафиг не нужно...
    Меня не интересует полёт с модемом по точкам и тд. Не интересует окто. но вот iOSD прельщает....но ради него переплачивать 600$ =(
    Тоесть по стабильности спокойного полёта с небольшим весом значительной разницы между ними нету?
    Последний раз редактировалось VirMagnaVi; 19.11.2012 в 12:18.

  8. #2766

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    497
    У кого есть опыт работы с DJI Ground Station 4.0 после установки и инастройки в проге увидел землю) выбираю com порт а надпись connect не активная ни с одним ком портом все драйверы встали антивируса нет, в чем может быть причина?

  9. #2767

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Ruslan1978 Посмотреть сообщение
    Это не проблемы провайдера, это ошибки тех , кто писал наземную станцию.
    Если летаем на лицензионном аппарате и при этом испульзуем его лицензионное программное обеспечение, то все остальное , касаемо и самой винды и всего сопутствоещего программного, должно быть лицензионным. Тогда и вопросов по кривезне полетов гораздо меньше будет и шибки большей частью перестанут беспокоить. Особенно для тех кто решился наземку использовать и применять ее возможости по полной
    Пора с халявой заканчивать и менять мировозрение - это только на пользу пойдет и защитит от непонятных на первый взгляд катастроф

    Цитата Сообщение от Bllizard Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт работы с DJI Ground Station 4.0 после установки и инастройки в проге.......
    устанавливайте дрова принудительно через винду по обычным правилам и помните что без кода активации модема ничего не получится
    Последний раз редактировалось delfin000; 19.11.2012 в 13:12.

  10.  
  11. #2768
    Забанен
    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Sankt-Peterburg
    Возраст
    53
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Bllizard Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт работы с DJI Ground Station 4.0 после установки и инастройки в проге увидел землю) выбираю com порт а надпись connect не активная ни с одним ком портом все драйверы встали антивируса нет, в чем может быть причина?
    Какая версия операционной системы у Вас установлена?
    Если Windows 7, то на диске драйверов порта для неё нет, он устанавливается автоматически при подключенном интернете.
    Вообще для установки таких вещей рекомендуется брать чистенькую систему.
    Софт наземной станции, однако, сырее не бывает и потому падает иногда , даже на чистой лицензионной системе.
    Поэтому, перед полетами необходимо изучить инструкцию и понимать действия, которые необходимо будет сделать, если софт наземной станции вдруг хлопнется.

  12. #2769

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Bozi Higgs Посмотреть сообщение
    Вообще для установки таких вещей рекомендуется брать чистенькую систему.
    Не обязательно Все работает и в заполненных системах бз проблем и глюков

    Цитата Сообщение от Bozi Higgs Посмотреть сообщение
    Софт наземной станции, однако, сырее не бывает и потому падает иногда , даже на чистой лицензионной системе.
    Не одного падения на 4-х аппаратах почти за годвой период эксплуотации

    Цитата Сообщение от Bozi Higgs Посмотреть сообщение
    Поэтому, перед полетами необходимо изучить инструкцию и понимать действия, которые необходимо будет сделать, если софт наземной станции вдруг хлопнется.
    Ничего не нужно делать Аппарат выполнит задание по раннее заложенной программе в автономном режиме Останется только ждать его возвращения на базу И сажать можно перехватом управления на пульт или перезапустить наземку Последнего в практике никогда не было применено так как глюков с наземкой не было

    Цитата Сообщение от Bozi Higgs Посмотреть сообщение
    Если Windows 7, то на диске драйверов порта для неё нет, он устанавливается автоматически при подключенном интернете.
    Если дрова не ставятся всилу проблем винды тогда цепляем дрова в меню винды СИСТЕМА-ДИСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ-и тут берем наше устройство и вешаем принудительно наши родные дрова (родные на диске к наземке) Из инета через винду можно подцепить не те дрова
    Последний раз редактировалось delfin000; 19.11.2012 в 14:14.

  13. #2770
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от VirMagnaVi Посмотреть сообщение
    Меня не интересует полёт с модемом по точкам и тд. Не интересует окто. но вот iOSD прельщает....но ради него переплачивать 600$ =(
    Тоесть по стабильности спокойного полёта с небольшим весом значительной разницы между ними нету?
    У меня не было Вуконга, была Наза.
    Стабильность полета хорошая, висит ровно, новички в восторге от того что можно фактически рулить одним мизинцем, другой рукой ковыряя в носу

    Но система скучная и унылая, любые дополнительные фишки (например модем) либо отсутствуют либо стоят космических денег (как в случае Вуконга).

    Для начинающего Наза то что надо, для обучения сойдет, дальше если захотите - легко продадите и купите что-то другое.
    Если уже заказан Вуконг, думаю тоже не пожалеете, система-то хорошая хоть и дорогая. Но если заказали комплект за килобакс даже не вчитываясь в ТТХ, значит с деньгами проблем нет

    Все имхо.

  14. #2771

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Кроме того напомним что Планета Земля применяется в наземке только с диска (там ссылка на загрузку Это спицифичная и заточенная под ВК версия) Все другие версии будут или криво работать или глючить с потерей данных В общем при попытках в этом плане Землю улучшить задумка успехами не увенчалась
    Последний раз редактировалось delfin000; 19.11.2012 в 14:31.

  15. #2772

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Khabarovsk
    Возраст
    40
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Если летаем на лицензионном аппарате и при этом испульзуем его лицензионное программное обеспечение, то все остальное , касаемо и самой винды и всего сопутствоещего программного, должно быть лицензионным
    Это Вы китайцам расскажите, им пофиг на билла и на его лицензию, да и крякнутая от лицухи ни чем не отличается)))

  16. #2773

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    значит с деньгами проблем нет
    Да вот я как и писал, выбрал на что хватило денег, но их не хватило на моторы/винты/батареи - задумался о том, что может быть поменять на младшую, но зато всё недостающее докупить.

  17. #2774

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Khabarovsk
    Возраст
    40
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от VirMagnaVi Посмотреть сообщение
    Да вот я как и писал, выбрал на что хватило денег, но их не хватило на моторы/винты/батареи - задумался о том, что может быть поменять на младшую, но зато всё недостающее докупить.
    Купите сразу хорошее, чтоб потом не покупать дважды

  18. #2775
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Чтобы просто полетать - Назы хватит за глаза, на сэкономленные 600$ купить раму, моторы и прочие принадлежности.

    Если что, и продать труда не составит, продукт распиаренный, и спрос большой Вон в барахолке регулярно сообщения типа "Куплю назу" появляются.

  19. #2776
    Забанен
    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Sankt-Peterburg
    Возраст
    53
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Не обязательно Все работает и в заполненных системах бз проблем и глюков



    Не одного падения на 4-х аппаратах почти за годвой период эксплуотации



    Ничего не нужно делать Аппарат выполнит задание по раннее заложенной программе в автономном режиме Останется только ждать его возвращения на базу И сажать можно перехватом управления на пульт или перезапустить наземку Последнего в практике никогда не было применено так как глюков с наземкой не было



    Если дрова не ставятся всилу проблем винды тогда цепляем дрова в меню винды СИСТЕМА-ДИСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ-и тут берем наше устройство и вешаем принудительно наши родные дрова (родные на диске к наземке) Из инета через винду можно подцепить не те дрова
    Для Windows 7 дров на диске нет, есть под XP и Vista. Если Вы попробуете "и вешаем принудительно наши родные дрова (родные на диске к наземке)", получите неработающий драйвер, который будет отображаться восклицательным знаком в диспетчере драйверов.

    "Ничего не нужно делать Аппарат выполнит задание по раннее заложенной программе в автономном режиме Останется только ждать его возвращения на базу И сажать можно перехватом управления на пульт или перезапустить наземку Последнего в практике никогда не было применено так как глюков с наземкой не было"

    Так тоже можно, но зачем себе жизнь усложнять, правильно будет почитать инстукцию.
    А в ней написано, что : полет идет автономно по сформированному заданию, если наземка упала, запускаем её снова, считываем задание с wkm, и говорим продолжить.

  20. #2777

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Когда аппарат идет по заданию то и наземка ему уже не нужна, разве для успокоения т.к. можно наблюдать перемещение и ориентацию на картинке монитораю Но это только на первых порах. В дальнейшем наземка только для составления маршрута и задания и его загрузки а так же пуска. Далее видео с борта рулит. Наземка как правило уже не нужна, разве для любопытных и не облетанных * Здесь растет уже актуальность хорошего и продвинутого OSD. Ну джоя нормального, если возникнет желание дорулить точнее. А вообще ни одного слета наземки. Это не маловажно
    И кабы не каждый пульт добъет на дальность наземки 900Мгц

  21. #2778

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    497
    Планету поставил с диска и все гут)))

  22. #2779

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Bllizard Посмотреть сообщение
    Планету поставил с диска и все гут)))
    совершенно правильно. Обэтом не раз здесь упоминалось

  23. #2780

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    497
    Осталось научится загружать маршрут (то есть 1 точку) пока) в принцепе 5 хватилобы для начала.

  24. #2781

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    КликГоу - это тоже как бы всего одна точка и очень удобная К ней наземку установленную на планшетнике 9-13 дюймовом и радость попрет через край А если еще сюда и геймпад с радиоканалом для связи с планшетом, то от это уже и захлебнуться можно от переизбытка удовольствия и огромного комфорта
    Последний раз редактировалось delfin000; 19.11.2012 в 15:47.

  25. #2782

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    497
    Планшет на винде?

  26. #2783

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Bllizard Посмотреть сообщение
    Планшет на винде?
    естественно. Такие есть и на i5 мобильных процах до 2.4Ггц с турбобост(уже и на i7 готовятся к выходу в свет) с оперативкой в 4-6 гигов. Винты у них SSD под 128 Ггб (можно и больше вкрячить), чего естественно за глаза и для других мобильных дел и для серьезно поиграть и с видео поработать по настоящему прямо в поле. Тобишь получается мощный планшетный ноутбук плашетного формфактора и временем работы порядка 5-6 часов. Андроиды просто в сравнении с их возможностями отдыхают и стоят в конце очереди в мокрых подгузниках
    Последний раз редактировалось delfin000; 19.11.2012 в 16:43.

  27. #2784

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    497
    А клик гоу это отдельная прога а то в этой не нахожу такой кнопочки)

  28. #2785

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Bllizard Посмотреть сообщение
    А клик гоу это отдельная прога а то в этой не нахожу такой кнопочки)
    Это ,если память не ошибается , первое расширение наземки. Входит в стандартное программное обеспечение наземки.
    Доступно во вкладке TOOLBOX (но это доступно когда связь с мозгами установите по каналу наземки)
    Последний раз редактировалось delfin000; 19.11.2012 в 16:26.

  29. #2786

    Регистрация
    14.11.2000
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    153
    Александр! Возможно у Вас спрашивал, но вопрос по-прежнему для меня актуален. Сталкивались ли вы с ситуацией, когда при управлении с пульта в режиме ATTI или GPS+ATTI при горизонтальном полете груженого аппарата происходит значительный провал по высоте - довольно резкое снижение, которое почти не удается выровнять добавляя газ от передатчика? Я в результате подобного провала по высоте на съемках врезался в крышу дома, побил объектив на 5-ке, ну и так по мелочи - один мотор, пропеллеры, балки... Бывало ли у Вас или у других коллег такое поведение аппарата, и как это "полечили"?

  30. #2787

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,030
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от painter12 Посмотреть сообщение
    Бывало ли у Вас или у других коллег такое поведение аппарата, и как это "полечили"?
    Была такая же история. Лечил тем, что закрывал пространство вокруг блока IMU. Похоже при прямом полете на бародатчик давление идет лишнее, вот он и дает неверные параметры высоты. В общем, если блоки управления в какую ни будь коробочку ( только не совсем герметично, а так, чтоб ветер не гулял) поместить, провалов по высоте не будет. И еще в холод коробочка поможет, блоки греются сами по себе.

  31. #2788

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от painter12 Посмотреть сообщение
    Александр! Возможно у Вас спрашивал, но вопрос по-прежнему для меня актуален.....
    С таким не сталкивался. Может вы просто выбрали не те двигатели пропеллеры и регули под свою полетную нагрузку

    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Лечил тем, что закрывал пространство вокруг блока IMU.
    это лишнее. такое только у назы возможно . А для WK если его как ишака не перегружать то все нормально

  32. #2789

    Регистрация
    14.11.2000
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Лечил тем, что закрывал пространство вокруг блока IMU.
    У меня как раз в коробке все было. Снизу дырка большая для проводов и сверху пару отверстий 3мм. Аппарат не перегружал, с этим сетапом он очень прилично летает, и не только у меня. Небезызвестный MorenoNC летает с теми же моторами-винтами-батареями, собственно его данные и брал за основу. У него правда, "немец" в качестве мозгов, а так все одинаково...

  33. #2790

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Khabarovsk
    Возраст
    40
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от painter12 Посмотреть сообщение
    Сталкивались ли вы с ситуацией, когда при управлении с пульта в режиме ATTI или GPS+ATTI при горизонтальном полете груженого аппарата происходит значительный провал по высоте - довольно резкое снижение, которое почти не удается выровнять добавляя газ от передатчика?
    Такой прикол есть у вуконга когда напруга доходит до 3.6 на банку идет резкий провал по высоте, контролирую этот процесс телеметрией и когда подходит к этой отметки я снижаюсь, потом коптер летает но вяло.
    Я думаю что при приближении к этой отметке 3.6 нужно переключаться в мануал.

  34. #2791

    Регистрация
    14.11.2000
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Igor001 Посмотреть сообщение
    Такой прикол есть у вуконга когда напруга доходит до 3.6 на банку идет резкий провал по высоте...
    Ух ты! Спасибо! Я не знал о такой особенности Вуконга! Это может объяснить мой наблюдаемый эффект. А как Вы эту закономерность вычислили?

  35. #2792

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Srbija
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    [QUOTE=delfin000;3771710]Если летаем на лицензионном аппарате и при этом испульзуем его лицензионное программное обеспечение, то все остальное , касаемо и самой винды и всего сопутствоещего программного, должно быть лицензионным. Тогда и вопросов по кривезне полетов гораздо меньше будет и шибки большей частью перестанут беспокоить. Особенно для тех кто решился наземку использовать и применять ее возможости по полной
    Пора с халявой заканчивать и менять мировозрение - это только на пользу пойдет и защитит от непонятных на первый взгляд катастроф

    Если немного выше мои проблемы с работой наземки читали, то вот поясню - все они на лицензионных операционных системах и т.п. и соответственно и сама прога с диска от представителя. Компы - сони и самсунг - тоже куплены в фирменных магазинах..... однако пока строчку не удалил по совету выше, ничего не работало... (удалил я её кстати не получив лицензии на вмешательство в программу))))) представителя на связи не было))) )

  36. #2793

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Khabarovsk
    Возраст
    40
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от painter12 Посмотреть сообщение
    Ух ты! Спасибо! Я не знал о такой особенности Вуконга! Это может объяснить мой наблюдаемый эффект. А как Вы эту закономерность вычислили?
    Когда летал без телеметрии ждал когда загорится желтый цвет, то просто снижался и когда был провал просто вовремя добавлял газу, повторюсь после провала коптер летал поднимался на высоту, но вяло, как на немце с удержанием высоты, это я про набор высоты, вот и подумал если к этому порогу отключать удержание, но плохо то, что отключится и ГПС.
    Один раз не успел, но это был уже красный и я шел на посадку высота была метр)))
    Последний раз редактировалось Igor001; 20.11.2012 в 04:31.

  37. #2794
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Такие есть и на i5 мобильных процах до 2.4Ггц с турбобост(уже и на i7 готовятся к выходу в свет) с оперативкой в 4-6 гигов. Винты у них SSD под 128 Ггб (можно и больше вкрячить), чего естественно за глаза и для других мобильных дел и для серьезно поиграть и с видео поработать по настоящему прямо в поле.
    Ну кстати, есть планшеты с виндой и гораздо дешевле чем 1.5 килобакса, мне например MSI WindPad обошелся где-то в 16тыс.р.

  38. #2795

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Ну кстати, есть планшеты с виндой и гораздо дешевле чем 1.5 килобакса, мне например MSI WindPad обошелся где-то в 16тыс.р.
    это у нас1500 килобаксов, в нормальных местах в 2 раза дешевле и при тойже полной навароченности и мощности (графика 5.6) - полный аналог мощного ноута

    Цитата Сообщение от Ruslan1978 Посмотреть сообщение
    Если немного выше мои проблемы с работой наземки читали,......
    Значит мне везет... Даже пару раз при дальних полетах садил с напругой на банку ниже 3.2 и не было просадок аппарата по высоте,о чем пишут здсь
    Последний раз редактировалось delfin000; 20.11.2012 в 23:14.

  39. #2796

    Регистрация
    14.11.2000
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    153
    Вопросик, а как установить более старую чем текущая, прошивку для Вуконга? Где ее можно взять?

  40. #2797

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от painter12 Посмотреть сообщение
    а как установить более старую чем текущая, прошивку для Вуконга? Где ее можно взять?
    Снести и установить старый Асситанс (и не давать ему апгрейдится) - скачается и установится прошивка соответствующая его версии.
    Нарыть старый Асситанс в архиве, если он есть, либо просить у местных = вдруг кто скачивал и не удалял.

  41. #2798

    Регистрация
    14.11.2000
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    либо просить у местных = вдруг кто скачивал и не удалял.
    Тогда, сразу спрошу - у кого имеется для версии 5.14? Выложите пожалуйста!

  42. #2799

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    822
    парни а выложите кто нибудь софт наземки с диска пожалуйста , хочу глянуть как это на планшете будет выглядеть

  43. #2800

    Регистрация
    14.11.2000
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
    а выложите кто нибудь софт наземки с диска
    Вот архив со всем содержимым диска: https://dl.dropbox.com/u/67412159/%2...0%B5%D0%BD.zip Выложил только что, так что несольо минут еще может быть недоступно, т.к. недокачалось

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите подобрать схему контролера для ШД5
    от vovan81 в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 153
    Последнее сообщение: 05.01.2012, 18:12
  2. новый japan веторлетный автопилот dji ace one
    от KislotnikZ в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 18:31
  3. Помогите подобрать ШД для контролера
    от fedor256 в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.02.2011, 15:26
  4. Контролер на комплектующих советских времен.
    от Alex7006 в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 29.01.2011, 20:13
  5. 3 осевой драйвер на PIC 16F870 контролере
    от Batmanforever в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2011, 07:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения