Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 78 из 112 ПерваяПервая ... 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 4461

hi-end полетный контролер dji wookong wk-m autopilot wkm

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Хм... Так направо или налево.... :-)...

  1. #3081

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    239
    Хм... Так направо или налево.... :-)

  2.  
  3. #3082

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    а у меня с назой такая тема была ... на саймонах , и гекса в полёте радостно так выключала моторы , падала на полметра , включала , взлетала - выключала .... а в мануал режиме всё было типитоп.... всё крутилось и работало .

  4. #3083

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от milkseller Посмотреть сообщение
    такая тема была ... на саймонах
    ...ради творческого интереса попробую посмотреть что показывает осциллограф...
    - сейчас ясно, что это не проблема мозга. Мозг я просто подменял. Результат тот же.
    - возможно это проблема взаимного расположения IMU и компаса.
    - возможно это проблема стечения обстоятельств - регулей...

    ... если не разберусь - буду менять регули на проверенные, DJIные. Но так не хочется это делать - сложно к ним добраться...

  5. #3084

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    291

  6.  
  7. #3085

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    надо былобы все показать, включая и посадку. А так создается впечатление , что его на круговой маршрут запустили Как бы есть там такой режим

  8. #3086

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    291
    да замерзли, и камера сдохла, в след раз выложим все

  9. #3087

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Да ладно. И так нормально, кто летает тот и так все понимает

  10.  
  11. #3088

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    291
    у ва есть полет поточкам, не разобрались как в автомате садить на масто точки дома, последовательность?, пришлось на пульт переключать, и надо ли его включать все время. я делал дисконнект после последней точки, он якобы терял сигнал думал в воздухе, я пульт включал с стиком на центре и потом опускал, как нужно?

  12. #3089

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    48
    Сообщений
    336
    Всем привет ! Кто знает в чем отличие "iOSD" от "iOSD MARK II" или через инет можно проапгрейдить iOSD и будит тоже что и iOSD MARK II ?

  13. #3090

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,178
    Записей в дневнике
    291
    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    Кто знает в чем отличие "iOSD" от "iOSD MARK II"
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...ight=iosd+mark

  14. #3091

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    291
    Кто подскажет как решить проблему с тем что по непонятным причинам у меня коптер стал с модемом отрываться с земли клюя носом вперед, я с подвесом не могу взлететь, 2 дня назад все пучком было, но зацепив антенну gps(стояла на мачте в центре коптера, перенес в хвост, изменил в ассистенте положение, пере калибровал компас, стоя дома на полу показывает на приборной панели горизонты четко, то ли мороз дает глюк, не знаю уже все перепробовал, могу видео показать....

    с пульта взлетаю и летаю все четко как в аптеке, а с модема клвок вперед и взлетает ровно и пошел...

  15. #3092

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,002
    Цитата Сообщение от xalex1377 Посмотреть сообщение
    у ва есть полет поточкам, не разобрались как в автомате садить на масто точки дома, последовательность?
    Сначала на земле делаю set home point в наземке. Потом в любой момент жму Go Home, аппарат летит домой и садится

  16. #3093

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    291
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07784.jpg
Просмотров: 66
Размер:	48.9 Кб
ID:	745371сегодня обнаружилась проблема давношних присадок антенны об землю, ранее меняли на аналогичную антенну (саму керамику), работало все. и вот вчера при посадке по гпс зарылся в снег, лоступа влаги в гпс не было, но вот не пойму уже перепаял еще керамику на похожую а гпс не хочет вообще ловить спутники, кто проблему подскажет где искать. то ли антенна то еще микросхема какая я не силен, фото выкладываю
    Последний раз редактировалось xalex1377; 28.01.2013 в 00:15.

  17. #3094

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от xalex1377 Посмотреть сообщение
    у ва есть полет поточкам, не разобрались как в автомате садить на масто точки дома,
    есть тренировочный режим в программе наземки для изучения и освоения . Войдите в него изучайте и пробуйте. Главное что бы в тренировочном режиме спутники были захвачены.

  18. #3095

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    291
    gps перестал работать, компас работает, а gps пишет в программе нулевые широту и долготу, не определяя воообще спутники, думали антенна, меняли на аналог, не видит, ужет и проволокой тоже, нет ничего, напряжение на плату приходит 3,47 вольт. что делать с ней можно?

  19. #3096

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    239
    А добавлю-ка я видео для размышления:

    Мысли и комментарии будут? Что делать то...

  20. #3097

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    Как я уже говорил , ровно так же было с назой и саймонами , позже повторилось на простых рцтаймерах...
    Мысли такие - перекалибровать реги на ширину импульса заведомо меньшую ширине старта (которая с мосгоф выходит ) .Примерно так я и сделал , при возниконовении проблем с простыми регами . с саймонами попробовать не сумел , т.к. успел от них избавиться...

  21. #3098

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,057
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от IgorKKK Посмотреть сообщение
    Мысли и комментарии будут? Что делать то...
    У меня такая же картина.1-3-5-7 стартуют на ура 2-4-6-8 пока газом не задавишь, не крутятся. А если загнать ползунок в ассистенте на максимум, то четные рукой останавливаются, нечетные крутят во всю.

  22. #3099

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,178
    Записей в дневнике
    291
    а теперь проведите опыт-стартаните вукунга ну там на 30 процентов газа и попробуйте его физически повернуть руками по яву, стартанут ли двиги?

  23. #3100

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от xalex1377 Посмотреть сообщение
    gps перестал работать, компас работает, а gps пишет в программе нулевые широту и долготу, не определяя воообще спутники
    Аналогичная проблема. Все работало и летало отлично. В прошлые выходные перестала искать спутники. Прошивка самая новая. Попробую откатиться на предыдущую
    Но как-то мне это не нравится. Наза все ловит и летает отлично.

    Модуль GPS/Compass версии 2.

  24. #3101

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    а теперь проведите опыт-стартаните вукунга ну там на 30 процентов газа и попробуйте его физически повернуть руками по яву, стартанут ли двиги?
    Да. Стартуют.

  25. #3102

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,178
    Записей в дневнике
    291
    ну вот
    это у китайцефф алгоритм похоже такой! в момент включения он неочень точно отдупляет свое местоположение в пространстве видимо, и ему нужно адаптироваться
    так что если Вас это напрягает то тупо в асистансе поднимите старт моторов и забудте

  26. #3103

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Франкфурт
    Возраст
    39
    Сообщений
    49
    Всегда делал быстрее и не так точно как он на видео !
    Есть в этом смысл ?

  27. #3104

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,057
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от online.de Посмотреть сообщение
    Всегда делал быстрее и не так точно как он на видео ! Есть в этом смысл ?
    Это он второй раз в жизни делает Первый раз получилось калибровка , второй раз решил миру показать
    После 10 калибровок на согнутых ногах уже никто не крутится
    Не мучайтесь Андрей. Смысла никакого в этом нет.

    Почудил кто то на стадионе. Хорошо что не прибил никого.


    Похоже, Что S800 почти в хлам. Ноги точно отвалились.
    Последний раз редактировалось Andrey_Ch; 30.01.2013 в 00:51.

  28. #3105

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва (Аэропорт)
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,387
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Почудил кто то на стадионе.
    ну пипец.

  29. #3106

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема. Все работало и летало отлично. В прошлые выходные перестала искать спутники. Прошивка самая новая. Попробую откатиться на предыдущую
    подскажите как это сделать поподробнее я не знаю

  30. #3107

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от xalex1377 Посмотреть сообщение
    подскажите как это сделать поподробнее я не знаю
    Как откатиться? Поставить более старый Ассистент. Несколькими страницами ранее выкладывали ссылку на архив с описанием что чему соответствует.
    Если не найдете, выложу архив куда-нибудь и дам ссылку, но проявите, пожалуйста, настойчивость.

  31. #3108

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    291
    я не понял сначала про прошивку, думал отдельно в gps, поставил и зашил 5.14 как и раньше, но все равно не але, может еще раннюю?

  32. #3109

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от xalex1377 Посмотреть сообщение
    может еще раннюю?
    Буржуи советуют 5.08.

  33. #3110

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    123
    Коллеги подскажите, вуконг с 4S батареями нормально работает? Я могу полетать сначала на 3S и следующую поставить 4S? Защита от разряда акка у меня отключена, сморю вольтаж по телеметрии.

  34. #3111

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    Я могу полетать сначала на 3S и следующую поставить 4S?
    ... и не забыть поменять пропеллеры.

  35. #3112

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    ему без разницы на каком S летать. На S реагируют только моторы и ESC

  36. #3113

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    ему без разницы на каком S летать. На S реагируют только моторы и ESC
    то есть заново надо будет производить калибровку?

  37. #3114

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,784
    Записей в дневнике
    26
    причем тут калибровка, винтомоторная группа не одинаково себя ведет на разном напряжении, нскажем на 3S все стабильно, на 4S перекомпенсация и расколбас. Возьмите на пробу сначала у когонибудь 4S, попробуйте, а потом заказывайте для себя.

  38. #3115

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Возьмите на пробу сначала у когонибудь 4S
    Прикол что взять то неукого а задачи усложняются, видео тяжелой камерой нужно снимать. Наверно лучше взять 3S парочку и один 4S на пробу.

  39. #3116

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,784
    Записей в дневнике
    26
    Без озвучивания ВМГ, массы коптера с камерой, т.е. в полном снаряжении, без расчета на калькуляторе говорить что покупать это беспредметный разговор.

  40. #3117

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    123
    А всё подсчитано, в полном снаряжении вес 3200.

  41. #3118

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,184
    Записей в дневнике
    20
    Чёт лёгкий у Вас аппарат получается? Это что Вы тогда тяжелой камерой называете?
    Если речь идёт о более менее проф камерах то там масса о 1,5кг. и масса самого аппарата под такую камеру не как не менее 3кг. выйдет.

  42. #3119

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    291
    народ дайте ссылку на прошивку с ассисстентом версии 5.08

  43. #3120

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от xalex1377 Посмотреть сообщение
    народ дайте ссылку на прошивку с ассисстентом версии 5.08
    https://www.dropbox.com/s/jw8hpvb3g6...0Firmwares.zip

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите подобрать схему контролера для ШД5
    от vovan81 в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 153
    Последнее сообщение: 05.01.2012, 18:12
  2. новый japan веторлетный автопилот dji ace one
    от KislotnikZ в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 18:31
  3. Помогите подобрать ШД для контролера
    от fedor256 в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.02.2011, 15:26
  4. Контролер на комплектующих советских времен.
    от Alex7006 в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 29.01.2011, 20:13
  5. 3 осевой драйвер на PIC 16F870 контролере
    от Batmanforever в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2011, 07:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения