Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 112 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 4477

Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от aerocraft моторы 950KV, пропы 11, 6600. вот эта штука у меня http://www.cnchelicopter.com/servlet...00C-ARF/Detail кабы эти моторики не ахти под ...

  1. #3281

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    моторы 950KV, пропы 11, 6600. вот эта штука у меня http://www.cnchelicopter.com/servlet...00C-ARF/Detail
    кабы эти моторики не ахти под вес более 3 кг. даже на Х6

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    124
    Раньше кстати такого не было, тяжёлый нормально летал, а тут нагрузил и понеслась душа в рай я вот и думал на компас, он не выходит белыми вспышками из режима калибровки, фиолетовым начинает мигать.

    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    кабы эти моторики не охти под вес более 3 кг.
    а какие пойдут? дайте пример.

  4. #3283

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    МТ под 100 грамм, но под них на этой раме вы не сможете нужные пропы воткнуть. Вилики будут.
    Но проще есть вариант решения проблемы.... оттащить от мозгов подальше силовые провода. Они явно рядышком с мозгами при такой комановке акб. Да и другие сигнальные проводочки шины данных похоже рядышком с силовыми. Места маловато в центральной часи

  5. #3284

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    124
    да, силовые провода в трёх см. от мозгов

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    да, силовые провода в трёх см. от мозгов
    Видимо в этом и проблема. Надо разносить дальше.
    Сам тем же занимаюсь, убрал всю силовую часть на нижнюю плату, а все управление на верхней. Батарейку под брюхо... Надеюсь поможет.

  8. #3286

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    да, силовые провода в трёх см. от мозгов
    Фольга пищевая в помощь. Шоколадку можно схрумкать и дать потом обвертку пипилацу понюхать

  9. #3287

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,800
    Записей в дневнике
    2
    Не справляются 11-е пропы скорее всего
    Нагрузка на них возрастает, требует энергию, моторы ее начинают давать больше, сила тока на потребление возрастает ну выше сказано правильно- соглашусь)

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    124
    заэкронируем провода, может ещё и мозги в фольгу? Но раньше на новых акках летал хорошо(тяжелый), может ещё дела в них, вчера3S 8400 пришли, ещё не летал с ним.

  12. #3289

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    ещё и мозги в фольгу
    Угу
    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    Но раньше на новых акках летал хорошо
    И нам современем тяжело в гору подниматься

    Цитата Сообщение от aerocraft Посмотреть сообщение
    вчера3S 8400 пришли, ещё не летал с ним.
    Зто явно ферум-липоль....не айс для отсечек регулей

  13. #3290

    Регистрация
    07.09.2012
    Адрес
    Черногория
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Народ помогите, было падение гекы с двух метров видимо зацепил антенну GPS в итого проломило ее корпус и замкнуло батарейку. В общем батарейку поменял остальное все целое, но не ловит спутники и не хочет калиброваться по вертикали по горизонтали калибровка проходит.

  14. #3291

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,240
    Записей в дневнике
    293
    Кроме батарейки еще явно антену GPS проломил...

  15. #3292

    Регистрация
    07.09.2012
    Адрес
    Черногория
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    А как проверить что она сломана?

  16. #3293

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от zopuh Посмотреть сообщение
    А как проверить что она сломана?
    Для начала визуально, на наличие трещин...

    Цитата Сообщение от zopuh Посмотреть сообщение
    зацепил антенну GPS в итого проломило ее корпус и замкнуло батарейку
    Простите - в ГПС модуле есть батарейка?
    И на какую батарейку Вы её поменяли?

  17. #3294

    Регистрация
    07.09.2012
    Адрес
    Черногория
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Почти на такую же по вольтажу такая же взял ее из мобильника

  18. #3295

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,911
    т.е. Вы уверенны что это "батарейка"?
    (вскрыл корпус своего ГПС - напряжения на этой "батарейке" нет)

    Кто-то выше (на 81 странице) писал что это ионистор

  19. #3296

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    Кто-то выше (на 81 странице) писал что это ионистор
    естественно, но есть решение для замены

    Можно вот этими. Немного больше по размеру


    Мельче просто нет в каталогах. Видать предел из легкодоступного.

  20. #3297

    Регистрация
    07.09.2012
    Адрес
    Черногория
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    В телефоне тоже стоит ионистор.

    Не нем дело! Кристал антены проверил под микроскопом видимых трещин нет. Ладно с gps с компасом какая-то хрень по горизонтали калибруется а по вертикали нет после полной калибровки мигает красным цветом. (

  21. #3298

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва (Аэропорт)
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от zopuh Посмотреть сообщение
    Кристал антены проверил под микроскопом видимых трещин нет.
    в некоторых особо тяжких случаях может повредить внутренности МЕМС части девайса.

  22. #3299

    Регистрация
    07.09.2012
    Адрес
    Черногория
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Скажите от назы может подойти ГПС для wookonga singl m?

  23. #3300

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,240
    Записей в дневнике
    293
    Цитата Сообщение от paratozor Посмотреть сообщение
    в некоторых особо тяжких случаях может повредить внутренности МЕМС части девайса.
    А где в джипиэсе мемс???

    Цитата Сообщение от zopuh Посмотреть сообщение
    Скажите от назы может подойти ГПС для wookonga singl m?
    Нет

  24. #3301

    Регистрация
    07.09.2012
    Адрес
    Черногория
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    ну млин цена почти в два раза выше

    может у кого а раше б/у рабочий есть?

  25. #3302

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва (Аэропорт)
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    А где в джипиэсе мемс???
    я о компасе

  26. #3303
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    А где в джипиэсе мемс???
    Написано же, только в особо тяжелых случаях может встречаться

  27. #3304

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва (Аэропорт)
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Написано же, только в особо тяжелых случаях может встречаться
    хыыыыы :-D

  28. #3305

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    497
    Подскажите каким цветом должены быть вспышки диода после (правильной) калибровки компаса?

  29. #3306

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,800
    Записей в дневнике
    2
    после правильной калибровки должен белым моргнуть в течении трех секунд

  30. #3307

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    497
    У меня моргает мультиколор (похоже на фиолет) в последней прошивке цвет не менялся?

  31. #3308

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,800
    Записей в дневнике
    2
    если вас интересует цвет светодиода перед стартом,
    да, если все правильно и спутники найдены - должен моргать фиолетовым, двойными вспышками

  32. #3309

    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    413
    А ни кто не пробовал iOSD обновлять. А то у меня какой то песец случился. После заливки новой прошивки osd тупо не работает, а самое главное и комп ее перестал видеть. Может кто чего подскажет??

  33. #3310

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,800
    Записей в дневнике
    2
    А что там нужно было заливать? Какая то новая индикация после прошивки появится?
    Пока не пробовал обновиться, ну а ваше сообщение напрягло
    Вроде в имеющейся версии все устраивает

  34. #3311

    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    А что там нужно было заливать? Какая то новая индикация после прошивки появится?
    Пока не пробовал обновиться, ну а ваше сообщение напрягло
    Вроде в имеющейся версии все устраивает
    Да меня тоже все устраивало, но шаловливые ручки.. Во общем есть обновление решил его залить. В новой прошивке типа пишутся логи и их потом можно смотреть.

  35. #3312

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от zopuh Посмотреть сообщение
    ну млин цена почти в два раза выше

    может у кого а раше б/у рабочий есть?
    А где его вообще продают и почем? Не могу найти отдельно.

  36. #3313

    Регистрация
    14.11.2000
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от seva7 Посмотреть сообщение
    В новой прошивке типа пишутся логи и их потом можно смотреть.
    А как к этим логам потом добраться? В инструкции не смог найти.

  37. #3314

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    25
    Сообщений
    78
    Здрасте люди добрые!
    Вроде непроскакивало! Значит подключил я iOSD между крос платой на 4банки и беком мозгов и замерил напряжение на входе для камеры и на выходе на видеопередатчик, на первом напряжение было 11.8в а на втором 15.5в! И значит позвонил я соответствующим людям и уточнил по этому поводу! Мне сказали: что мол не ссать, как передатчки подключишь, там все будет хорошо и океюшки, не сгорит и заработает! Я конечно человек верующий - но хотелось бы еще у кого мнение узнать по этому вопросу!)

  38. #3315

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,800
    Записей в дневнике
    2
    я запитываю iосд от отдельного трехбаночного аккума,
    как то очкую я к 4S его подключать
    подождем мнение первопроходцев)

  39. #3316

    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    413
    Да ладно вам парни! В этом то и цимус iOSD там же встроенный бек для питания и камер и видеопередатчиков. Когда оно у меня еще работало все питалось от 4S и выдавало 12в на видео девайсы. Плюс еще переключение между двумя камерами, вообщем все шоколадно. Главное пока не перепрошивайтесь.
    Цитата Сообщение от painter12 Посмотреть сообщение
    А как к этим логам потом добраться? В инструкции не смог найти.
    Я точно сказать не могу, но на сайте две програмулины одна Iosd assistant собственно для обновления и настройки, вторая Data Weiver для просмотра логов. Но как это работает сказать не могу всвязи с описанной выше проблемой. Причем программа IOSD assistant при подключении радостно сообщила, у вас прошивка 1.0 давайте поменяем, я сказал ок и все девайс мертвый.

  40. #3317

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,080
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    как то очкую я к 4S его подключать
    У меня на 4-х банках работает без проблем, На полной батарей так в углу напряжение и показывает 16.8**
    Так что включайте не бойтесь. Я так понял, что БЕК все равно лишнюю напругу срежет, и оставит сколько надо для работы.

    Цитата Сообщение от seva7 Посмотреть сообщение
    я сказал ок и все девайс мертвый.
    Это попадплово - точно. А может та прошивка для версии OSD MARK была?

  41. #3318

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    48
    Сообщений
    94
    Про iOSD на оф.сайте : http://www.dji-innovations.com/products/iosd/overview/. А вот что такое "GPSExporter" ? Кто нибудь пользовался?

  42. #3319

    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Это попадплово - точно. А может та прошивка для версии OSD MARK была?
    Так на офф сайте написано что прошивка под OSD MARK можно и на первую версию ставить. И кстати на сайте упоминаний про первую версию OSD практически нет все про MARK. Но и повторюсь прога сама определила прошивку и предложила обновиться.

  43. #3320

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,080
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от seva7 Посмотреть сообщение
    Но и повторюсь прога сама определила прошивку и предложила обновиться.
    Наверно самым правильным будет, производителю написать. А то так и будем тыкать пальцем в небо. Мне что то ваш эксперимент повторять не хочется.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI Wookong-M
    от AYVR в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: Вчера, 10:11
  2. Продам Радиомодем LK24-BT для DJI Fantom 2 и других . Ground Station .
    от jonpim в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.10.2017, 11:44
  3. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20018
    Последнее сообщение: 14.10.2017, 20:50
  4. Продам DJI Naza V2 полетный контроллер с GPS
    от Roma24533 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.09.2017, 11:39
  5. Куплю Полётные контроллеры DJI
    от GanGan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2017, 14:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения