Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 133

Ардукоптер: прошивки, настройки, софт

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А на турнигу можно поставить передатчик спектрум? Приемник поддерживает фейл сейф? Спрашиваю, потому что деволтный передатчик\приемник у турниги вообще фейл ...

  1. #81

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    А на турнигу можно поставить передатчик спектрум?
    Приемник поддерживает фейл сейф?
    Спрашиваю, потому что деволтный передатчик\приемник у турниги вообще фейл сейф не поддерживают

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    173
    У меня стоит модуль Spektrum DM9. Приёмник 8 каналов, поддерживает FS. Работает не плохо.
    По поводу настройки режима автовозврата по FS. Я понял так, что этот режим ещё в доработке и ожидается в новых прошивах.

  4. #83

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cеpж Посмотреть сообщение
    Проведённые сегодня испытания по автовозврату при потере сигнала потерпели полное фиаско.
    При выключении приёмника, коптер глушит моторы и всё...
    Настраивал так:
    Может я ужо от темы отошел, но чет как то все это муторно... Когда я баловался с файл сейвом (правда в полете не испытывал) было все проще на АПМ1, на вкладке где идет установка режимов, выключал передатчик, в планере сразу подсвечивалась определенная позиция, в которой соответственно выставляем тот режим который нужен (ну например РТЛ). Это касается старой прошивки ППМ меги 328-й. А то что написано в Вики, это уже про новую прошиву меги 328-й котррая появилась в ноябре 11-го года.

  5. #84

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    63
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Может я ужо от темы отошел, но чет как то все это муторно... Когда я баловался с файл сейвом (правда в полете не испытывал) было все проще на АПМ1, на вкладке где идет установка режимов, выключал передатчик, в планере сразу подсвечивалась определенная позиция, в которой соответственно выставляем тот режим который нужен (ну например РТЛ). Это касается старой прошивки ППМ меги 328-й. А то что написано в Вики, это уже про новую прошиву меги 328-й котррая появилась в ноябре 11-го года.
    На АРМ 1 которая с Атмега 1280 при пропадании сигнала газ ставал на 900 остальные на 1500 и это было признаком пропадания сигнала и Вы интуитивно все првильно настроили. В новой прошивке мне пока не удалось выделить признак пропадания сигнала, поскольку система помнит последний. То что приемник помнит последний принятый сигнал не здорово, так как надо бы информацию о его пропадании иметь.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    которая с Атмега 1280
    АМП1, не только на 1280, есть и на 2560.
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    В новой прошивке мне пока не удалось выделить признак пропадания сигнала
    А что мешает перешить 328-ю мегу старой прошивой и не заморачиваться?

  8. #86

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,366
    Так если приемник поддерживает файлсейф, то зачем в Ардукоптере его включать? На 5 канале (выбор режимов) настроить файлсейф на РТЛ или что там нужно. И приемник сам определит пропал сигнал или нет и включит нужный режим

  9. #87

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    , на вкладке где идет установка режимов, выключал передатчик, в планере сразу подсвечивалась определенная позиция, в которой соответственно выставляем тот режим который нужен (ну например РТЛ). .
    Всё правильно. Я сейчас тоже использую этот метод. То-есть, при потере связи включается режим RTL и газ выставляется на 50-55%. Но при этом практически не возможно угадать необходимый уровень газа и копт или опускается на землю или летит верх. И главное нет блокировки от случайного срабатывания на земле.
    А в том режиме, о котором я спрашиваю, копт должен будет, при потере связи, набрать 10м высоты и лететь к базе, затем, если связь не восстановится в течении 20сек, приземлиться. Кроме того , режим не сработает если удаление меньше 10м от базы и моторы не вращаются (кажется так). http://translate.google.ru/translate...ailsafe&anno=2

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    63
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    АМП1, не только на 1280, есть и на 2560.

    А что мешает перешить 328-ю мегу старой прошивой и не заморачиваться?
    Да не дошел до этого. У меня есть АРМ 1 с 1280 и 2560. Так вот на 2560 уже помнит сигнал и пока не понял как определить его пропадание. Завтра посмотрю. Пока выключил режим пропадания радио, а то раз выключил передатчик без блокировки моторов и коптер тут же взлетел и завис на высоте 1,5 метра как и положено. На АРМ 2 еще не исследовал. А далее кто-то должен определить пропадание сигнала и переключить режим.

  12. #89

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cеpж Посмотреть сообщение
    А в том режиме, о котором я спрашиваю
    Меняйте прошиву 328-й меги чтоб получить этот режим.
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    Так вот на 2560 уже помнит сигнал
    Выходит у Вас разные прошивы 328-й меги? Я правильно понял?

    Зы. Сегодня собрал еще 1-ну копию АПМ1, не стал заморачиваться, залил старую прошиву ППМ т.к. когда новая только вышла, чет много жути про нее писали... и если честно, я до сих пор не понял, для 328-й меги вообще была в воздухе иль нет....

  13. #90

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    63
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Выходит у Вас разные прошивы 328-й меги? Я правильно понял?

    Зы. Сегодня собрал еще 1-ну копию АПМ1, не стал заморачиваться, залил старую прошиву ППМ т.к. когда новая только вышла, чет много жути про нее писали... и если честно, я до сих пор не понял, для 328-й меги вообще была в воздухе иль нет....
    Судя по всему да - 2560 недавно покупалась.
    А перешивать на старую пока не собираюсь. так как с Ардукоптер 2 собираюсь все проверять. Сейчас пока сижу смотрю на программу и пытаюсь понять как она будет работать. Очень много неясного для меня.

  14. #91

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    173
    http://diydrones.com/forum/topics/se...age=4#comments

    Вот здесь Люди пишут, что в прошивке 2.4.1 заработал FS RTL по команде низкого газа с приёмника. Но у него копт не смог набрать положенные 10метров.
    Отличная новость!
    Буду пробовать сам.

  15. #92

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    46
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    1
    подлетел я на улицы с 2,4 прошой - ну её на хрен!
    А FS на футабе и так есть, просто при потере сигнала врубаецо RTL.

  16. #93

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от serfot32 Посмотреть сообщение
    подлетел я на улицы с 2,4 прошой - ну её на хрен!
    А чем не понравилось?

  17. #94

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,828
    Записей в дневнике
    25
    сделал свою первую квадрораму с диаганоалью 50 см,
    есть железо апм и апм2
    честно говоря сижу и жду какой нить гуд-стори как настроить ардупилот чтобы летало идеально чтобы тупо последовать инструкции
    читаю инструкцию про пиды и понимаю что либо я плохо учил англицкий либо сленг в ней настолько глубок что каждое слово в ней скажется крэшем

  18. #95

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    173
    Алексей, ставте 49 прошу и в небо! Всё полетит.

  19. #96

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    63
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Cеpж Посмотреть сообщение
    Алексей, ставте 49 прошу и в небо! Всё полетит.
    Я решил идти своим путем. Сегодня наконец подключил библиотеки всех датчиков АРМ2 . И теперь потихоньку старую программу с АРМ1 откорректирую и перекину, а потом начну проверять новые идеи с версии 2.4 и т.д. Самое интересное, что удалось беспроблемно все только на Ардуино 100 релакс с библиотеками 2.4.1 . Какие то непонятки с FastSerial и обработкой приемника. И ЖПС долго упирался, FastSerial ему не нравился.
    Маленькая атмега помнит сигнал с приемника при пропадании и я не понимаю где взять информацию о отсутствии связи.
    Пока что не нравиться барометр MS5611 на АРМ2. Испытывал отдельно барометр, так очень понравился, а на АРМ2 как то очень шумит.
    Интересно как работает новый алгоритм стабилизации с обилием коэффициентов? Как я понимаю теперь сначала нужно настроить АКРО режим а потом STABILISE итого пять коэффициентов. Хотелось бы понять кто-то почувствовал, что чтало лучше?

  20. #97

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    Маленькая атмега помнит сигнал с приемника при пропадании и я не понимаю где взять информацию о отсутствии связи.
    Скорее это приемник помнит. Во всяком случае у меня так с Турнигой 9х (дефолтный приемник).
    В пирате раньше был код, который отсчитывал время, пока сигнал не меняется и если переваливает за (например) 1сек, то включается FS.

    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    Как я понимаю теперь сначала нужно настроить АКРО режим а потом STABILISE
    Это и раньше было, ACRO базовый режим полета, если он не летает нормально то и Стаб будет глючед. Но на форуме дайдронсов, проскакивала инфа, что Акро собираются вообще убрать...

  21. #98

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    63
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Скорее это приемник помнит. Во всяком случае у меня так с Турнигой 9х (дефолтный приемник).
    В пирате раньше был код, который отсчитывал время, пока сигнал не меняется и если переваливает за (например) 1сек, то включается FS.



    Это и раньше было, ACRO базовый режим полета, если он не летает нормально то и Стаб будет глючед. Но на форуме дайдронсов, проскакивала инфа, что Акро собираются вообще убрать...
    Да смотрел я выход приемника осциллографом. Нифига он не помнит. А в АРМ1 на 1280 стояла программа которая сбрасывала газ на 900 а рули посредине. Здесь тоже можно поуродоваться и написать анализ но не очень хотелось и времени на мелочевку нет.
    Я просто сравниваю с ArducopterNG Там был обычный Пид регулятор с тремя коэффициентами потом появился ПИ-ПИ а сейчас ПИ-ПИД.
    Как настраивать ПИ-ПИ не знаю толком, так как интегральная составляющая обычно мешает, лучше выровнять механически. А ПИ-ПИД понятно, что легче с Акро режима.
    Но меня интересовало действительно ли это решает какие то проблемы.
    Ведь вопросов больше чем ответов. Оказывается нужно 5 секунд висеть с вертикальной скоростью до 0,6 м/сек и тогда запоминается газ для автопилота. Конечно алгоритм хороший , не не проще ли повисеть один раз и прописать в память?
    Второе- У меня после одного случая, когда я искал коптер час по полю, стоит ограничение на управление Авто 45 град плюс стиками еще на 45 повернуть могу. Тут стоит микшер с суммарным ограничением как я понял 30 град . Как по мне ну его нафиг при хорошем ветерке за коптером по полю бегать. И т. д.

  22. #99

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    173
    Сегодня ещё раз попробовал на прошивке 049 фейлсейв по простой схеме (фейлсейв приемника настороен на RTL и газ висения). Получилось вполне приемлимо. В двух попытках на разной высоте, при возврате, высота поддерживалась примерно на последнем уровне. При попытке отключения передатчика на земле, моторы включились, но как то вяло и копт даже не дёрнулся. В принципе, даже если высота будет гулять сильно, такой фейлсейфвозврат можно применять. Ведь главное подтянуть копт к себе до восстановления связи.

  23. #100

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    173
    Проверил RTL в ветер:


  24. #101

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Cеpж Посмотреть сообщение
    Проверил RTL в ветер:
    Мда. А в принципе, у кого-нибудь, работают расширенные функции навигации на АРМ1? А сонар?

  25. #102

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Spb
    Возраст
    35
    Сообщений
    213
    Уважаемые будьте любезны,
    в попытках настроить ХБее забыл сделать бекап
    и затер дефолтную настройку и прошивку

    не затруднит ли Вас выложить базовые настройки X-CTU с указанием какую плату и фирмвару ставить под
    XBP09-DPWIT-156 revC
    XBP09-DPSIT-156 revC

    Спасибо

  26. #103

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,828
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
    Уважаемые будьте любезны,
    в попытках настроить ХБее забыл сделать бекап
    и затер дефолтную настройку и прошивку

    не затруднит ли Вас выложить базовые настройки X-CTU с указанием какую плату и фирмвару ставить под
    XBP09-DPWIT-156 revC

    XBP09-DPSIT-156 revC

    Спасибо


    а как это сделать?
    у меня новый адаптер, первый раз запустил утилиту утилита говорит плата XBP09-DP

    на обратной стороне dpwit 156 rev c

  27. #104

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Spb
    Возраст
    35
    Сообщений
    213
    в XCTU на вкадке Modem configuration есть группа Profile
    с кнопками SAVE и LOAD
    соответственно на этойже вкладке Конфигурации считываем конфигурацию Read и жмем SAVE и храним на всякий бекап

    а версия? 1061 или 1161 али 1002

    и заранее пасибо

  28. #105

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,828
    Записей в дневнике
    25
    дело в то пока заводская прошивка 11XX какаято то утилита ругается что незнает такой и бесконечно предлагает загрузить обновы с сайта при нажатии read как только первый раз поставил свой тип модема в конфиге и нажал "загрузить настройки по умолчанию" и все это прошил - при чтении с модема все прекрасно читается,
    отсюда мнение что если прошивы нет в утилите то ее не считать

    вам надо настроить связь точка-точка на модеме c mesh прошивкой?

  29. #106

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Spb
    Возраст
    35
    Сообщений
    213
    мне надо настроить два модема и две платы модемов чтобы иметь обмен

    cpu--usb_explorer--xbee+ wireless +xbee--SF_regulated_board--APM

    cо стороны АПМ у вас дроновая плата или СФ? чем читаете грузите платы
    и можно ли с XCTU проверить что линк есть?



    смену rx tx делал не помогло...

    1161 версия указанная в мануале есть версия шивы XBP09-DP rs 232 adapter
    поэтому я и спрашиваю, ибо запутался совсем...

  30. #107

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Spb
    Возраст
    35
    Сообщений
    213
    перечитав мануал, почесав затылок понажимал опции икс цту
    нашел функцию verify
    проверил отличаются три параметра Нод идентифайер и соответственно Вид и бауд
    сбросил прогрузил , сделал верификейшен а нод идентифайр остался в изначальном значении
    переписать пришлось применив галочку обновить фирмвар

    после чего грузанул на АПМ 2.0 мультиплай сериал тест

    тут стоит отметить что на АМП 2 один сериал
    поэтому лучше сразу поправить в программе оба канала на 57600 если конечно ваш модем настроен на столько
    ну и соответственно !!!отключаем юсб
    включаем ИКС бу
    и получаем port 0 по каналу компорта к которому подключен XBee

    ЗЫ
    1 перемычка как на фото на SF regulated explorer
    2 RX TX меняем местами между SF regulated explorer и APM
    3 настраиваем все как сказанно в мануале
    4 делаем Verify из XCTU относительно дефолта отличаются два параметра VID и Baud
    5 делаем прогрузку платы по юсб проводу
    6 отключаем юсб
    7 можно эксплуатировать беспровод

  31. #108

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,828
    Записей в дневнике
    25
    я спаял две такие юсб платки http://forum.rcdesign.ru/blogs/99365/blog14000.html
    подключил к одному компу открыл два сериал окна и пересылаю данные друг дружке

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xbexchange.jpg
Просмотров: 4
Размер:	5.6 Кб
ID:	625897

    настройка по мануалу

  32. #109

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Spb
    Возраст
    35
    Сообщений
    213
    ну и вопрос а mesh возможен для данных плат, те работа трех модулей одновременно?
    или только точка точка

    если я не ошибаться, то про 1161 это была опечатка автора и вроде как оно 1061

  33. #110

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,828
    Записей в дневнике
    25
    боюсь что в инфраструктурных решениях через комм гонять данные не получится, та ведь поддерживать сетевой протокол надо на командном уровне а данные энкапсулировать в пакеты

  34. #111

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    Всем привет!

    Собираю коптер для полетов с подвесом и камерой.
    Есть уже один под FPV на назе и есть еще один на коптерконтроле. Оплатил сегодня ардукоптер APM-2 + minimOSD по предзаказу для экспериментов!

    Прочитал эту ветку и чую что потрахаться придется конкретно чтобы все это дело заставить летать и работать.

    Вопросы:
    1 новые датчики в apm2 и прошивки улучшили как-то стабильность аппарата? чего-то судя по видео дергается как то у всех
    2 насколько плохо в сравнении с назой удержание высоты работает
    3 gps-hold он в каком радиусе держит?
    4 есть ли смысл в X-bee? какая у него реальная дальность?

  35. #112

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    Вопросы:
    1 новые датчики в apm2 и прошивки улучшили как-то стабильность аппарата? чего-то судя по видео дергается как то у всех
    2 насколько плохо в сравнении с назой удержание высоты работает
    3 gps-hold он в каком радиусе держит?
    4 есть ли смысл в X-bee? какая у него реальная дальность?
    1 Судя по тестовому полету из коробки, не на много, если вообще улучшилось.
    2 Плохо.(( +- 2 метра.
    3 Зависит от многих обстоятельств. Не меньше 2м в радиусе наверное.
    4 Хвее имеет смысл брать только из-за того, что бы секс с настройкой сделать приятнее. С ноутом в поле не набегаешься, шнурками не натыкаешься.

  36. #113

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    мда.... поспешил походу. хотя создатели говорят что за новыми датчиками этими чуть ли не будущее всего коптеростроительства в ближашее время.

    тоесть просто так его настроить один раз и все не выйдет? придется с нойутом бегать?
    по точкам он летает хоть или тоже через Ж ?

  37. #114

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Spb
    Возраст
    35
    Сообщений
    213
    Как выбрать корректно сонар под АПМ, кто какие брал?

  38. #115

    Регистрация
    16.08.2011
    Адрес
    Lod, israel
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    Господа офицеры нужна помощь. Поглупости проши АПМ 1 на новую прошивку 2.5.4 а она оказалась полное Г но как вернуть к 49 не знаю. Сказал исходник 49 й а arduino IDE него здорово ругается( может у меня IDE нетот ? ) вобщем посоветуйте как пере порошить на 49 обратно

  39. #116

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от gidon Посмотреть сообщение
    вобщем посоветуйте как пере порошить на 49 обратно
    Скачать ардуино 0022 или 0023 с релакс патчем (это если Вы под виндой).
    Откомпилировать и прошить 2.0.49.
    А что не понравилось в 2.5.4?
    У меня сейчас 2.5.3. Доволен. Все летит изкаропки. Работают все режимы включая удержание в точке. Правда у меня APM 2.0.

  40. #117

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    46
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    1
    У меня АРМ1 сегодня прошил на 2.5.4 доволен
    вот видео без обработки

    на снижении колбасит, но это всегда так было у меня, уже и не знаю что делать(

  41. #118

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,828
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от serfot32 Посмотреть сообщение
    на снижении колбасит, но это всегда так было у меня, уже и не знаю что делать(
    винты с переменным шагом должны спасти ситуацию

  42. #119

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    46
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    винты с переменным шагом должны спасти ситуацию
    у меня стоят пропеллеры APC 11x4.7(SF прямого +SFP обратного вращения) APC 10x4.7 Slow-flyer propeller

  43. #120

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,828
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от serfot32 Посмотреть сообщение
    у меня стоят пропеллеры APC 11x4.7(SF прямого +SFP обратного вращения) APC 10x4.7 Slow-flyer propeller
    у вас шаг фиксированный 4.7 а винты с переменным шагом меняют его от сервопривода, при этом обороты моторов выдерживаются более - менее стабильно а тяга и ее вектор задаются сервоприводами изменяющими наклон лопастей. это позволяет избегать инертности разгона и торможения двигателя и тем самым моментально реагировать на стабилизацию. кстати на хоббикинге видел незадорого мотор с лопастями переменного шага

Закрытая тема

Похожие темы

  1. usb-адаптер передатчика - альтернативная open-source прошивка
    от osnwt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 195
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 16:20
  2. Helicommand Rigid настройки софта
    от bazetov в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2011, 10:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения