Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 581

mikrokopter или просто немцы

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; да на малых скоростях и небольших расстояниях, изменение высоты не заметно. ....

  1. #521

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    223
    да на малых скоростях и небольших расстояниях, изменение высоты не заметно.
    .

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Москва-ВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Доброго всем утра, принимайте новичка)
    Не да вече как неделю назад стал обладателем самодельного квадрокоптера (Достался по случаю, предназначался для видео сьемок) так что имею:
    моторы 4 штуки axi 2814/20
    материнка flightctrl me 2.0
    аккумулятор 11.1v 3s1p

    Хотелось бы узнать про выбор телеметрии передатчик,приемник,автопилот.
    Какое самое точное оборудование в позиционировании места, не взирая на боковой ветер?
    Можно ли немца соединить с ардуино (хороше знаю).
    Еще бы платку для настройки Микрокоптера найти бы!
    минимальный комплект хочу такой http://www.ebay.com/itm/3DRobotics-A...item23314c434b
    Да, забыл сказать, паяю, машинки починяю (электрик диагност, тамошний), работаю с осциллографом.

    С уважением.
    Последний раз редактировалось verial; 01.11.2013 в 08:38.

  4. #523

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    Если есть плата немца, то ее и имеет смысл накручивать. Поставить нави и т.д. Точность у нее хорошая. При правильном обвесе и висеть будет хорошо.
    А комплект, который приведен, это полный комплект ардуины, со всеми вытекающими.

  5. #524

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Москва-ВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Если есть плата немца, то ее и имеет смысл накручивать. Поставить нави и т.д. Точность у нее хорошая. При правильном обвесе и висеть будет хорошо.
    А комплект, который приведен, это полный комплект ардуины, со всеми вытекающими.
    а ардуино это плохо?

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    нет, не плохо. Но она менее надежна и стабильна чем немец.

  8. #526

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,412
    Записей в дневнике
    26
    Вадим, тот кит, на который вы дали ссылку вообще другой контроллер, называется Arducopter, и обсуждается в отдельной теме.
    Если вы будете доводить до ума имеющийся у вас коптер на "немце" flightctrl me 2.0, то не поленитесь, прочитайте эту тему с начала, с первой страницы. Скрестить немца с ардукоптером еще ни кто не пробовал, они не совместимы. Разве что модемы, но не уверен.

  9. #527

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Москва-ВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вадим, тот кит, на который вы дали ссылку вообще другой контроллер, называется Arducopter, и обсуждается в отдельной теме.
    Если вы будете доводить до ума имеющийся у вас коптер на "немце" flightctrl me 2.0, то не поленитесь, прочитайте эту тему с начала, с первой страницы. Скрестить немца с ардукоптером еще ни кто не пробовал, они не совместимы. Разве что модемы, но не уверен.
    то есть я первый, немец меня устраивает всем только не устраивает закрытое программное обеспечение, мне не просто летать а протестировать свой проект надо. Темболее хочу попробовать подцепить к нему android nano.

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    подцепить можно, протоколы обмена немца с переферией в сети есть. Ну а дальше только программить андурину на обработку переферии и на общение с FC. В итоге получаем плату, расширяющую возможности немца, но не очень стабильную.
    А вот на счет кода, то думаю ни кто не заморачивался, поэтому найти хорошо работающий код будет сложно. Либо писать самому, если есть навыки.
    Проще поставить ту же нави и поставить родной жпс приемник. Качество исполнения, да и сам датчик лучше чем в комплекте, приведенном выше.
    Я думаю, если есть желание и возможности, заморочиться скрещиванием можно. Если есть желание летать и не заморачиваться, то ставить весь комплект немца, либо андурины.

  12. #529

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Мужчины, а кто какую отсечку ставит? Вообще убрать ее или поставить на 3.3В? У меня стояла 3.6 минимальное значение батареи так его один раз вырубило и он подмаргивал светодиодами на лучах когда его начинало на верху колбасить и видимо в момент стабилизации максимальная просадка давала о себе знать.
    Вот в самом конце моего клипа
    видно и в процессе тоже слышно что подпискивает коптер в полете о низком заряде.
    Я то думал что мин. напряжение просто нужно чтобы срабатывала сигнализация о низком заряде, телеметрия в пульте еще не пищала, но зато коптер уже начал почему то кричать что батарея села и начал вырубать регули. Причем когда коптер уже упал напруга поднялась регули включились и он перевернулся.

  13. #530

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Moldova
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Ребята, почему-то в интернетах мало информации на эту тему: MK-USB - это же обыкновенная FT232RL? Я заказал MK-USB, но пока она придёт, мне надо уже проверить рабочий ли у меня контроллер.
    Собственно сам вопрос: могу ли я подключить FlightCtrl к любому UART конвертеру? Я подключал по трём проводам, но связи не добился. У кого-то был опыт?

  14. #531

    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    35
    Сообщений
    324
    Прежде всего ознакомьтесь с инфой к примеру тут: http://multicopter.ru/technical
    далее подключите FT232 (цоколёвки пинов указаны на сайте выше, или из схемы немца 2.0 или 2.1)
    Затем выберите как будете питать плату (от USB или от АКБ) - тем самым вам либо придётся помимо GND, RX, TX подключить 5В или не подключить.
    Подразумеваем что драйвера на FT вы установили - запускайте последний мк тулл (заранее скачайте от немцев http://svn.mikrokopter.de/filedetail...ool_V2_00b.zip и с ним в паре скачайте последние прошивки) - тут: http://svn.mikrokopter.de/listing.ph...66f5d614e7a5d7
    Запустив мк тулл - выберите правильно COM порт... советую почитать эту страничку ближе к концу касательно запуска и обновления прошивки полётки http://multicopter.ru/technical/programming

    Причина почему вы не смогли сразу приконнектится может крыться в несовпадении версии тулла и прошивки... попробуйте обновиться, может прокатит.

  15. #532

    Регистрация
    01.02.2012
    Адрес
    Ростовская обл.
    Возраст
    30
    Сообщений
    128
    Пытаюсь настроить немца на возврат домой при файлсейве, настроил правильно. Хотелось-бы проверить на правильность отработки на "земле", возможно это сделать. Почему сомневаюсь- при арминге моторов и последующем отключении аппы- моторы выключаются и мозг пищит о потере связи. Не будет ли и в воздухе отключение моторов? Spectrum sattelit, прошивка 2,0а

  16. #533

    Регистрация
    01.02.2012
    Адрес
    Ростовская обл.
    Возраст
    30
    Сообщений
    128
    разобрался сам.

  17. #534

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    285
    Подскажите по новым Акселям, пролежав пол года руки дошли и до них, впаял, скачал новую версию и обновления плат, а Аксель надо как либо калибровать или прописывать?

  18. #535

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    Подскажите по новым Акселям, пролежав пол года руки дошли и до них, впаял, скачал новую версию и обновления плат, а Аксель надо как либо калибровать или прописывать?
    Да, надо. Стандартная калибровка - левый стик вправо-вверх с точо выставленным горизонтом. В меню появится еще один пункт с параметрами Акселя, по умолчанию стоит 0.
    Если впаяли нормально, то в окошке с зелеными буковками железка станет 2.2

  19. #536

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от WildSky Посмотреть сообщение
    Если впаяли нормально, то в окошке с зелеными буковками железка станет 2.2

    Впаял вроде нормально, но там 2.1, будем копать.....

  20. #537

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    есть новые регули BL-Ctrl V3.0
    https://www.mikrocontroller.com/inde...roducts_id=812
    до 7S Lipo
    кто уже пользовался?

  21. #538

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    Впаял вроде нормально, но там 2.1, будем копать.....
    А перемычку не забыли запаять?
    http://www.mikrokopter.de/ucwiki/en/...ight=%28acc%29

    Да, виноват по умолчанию поле ACC-Z = 30

  22. #539

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    285
    Вот её я и забыл, большое спасибо.

  23. #540

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    285
    Подскажите по файлсейв, я так понимаю если сигнал пропадает то немец разворачивается и летит "домой", а при этом он сохраняет высоту или можно настроить на подъём скажем метров на 20. Футаба 12Z и пиёмыш 617 (взят ППМ) будут работать в режиме файлсейв или лучше купить приёмник с S-bus?

  24. #541

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    285
    В результате сегодняшнего полёта (на загруженном коптере) заметил не хорошую особенность в порывах ветра он гуляет в радиусе 6 метров в режиме удержания, каким параметром можно улучшить удержание позиции. И ещё вопрос, постоянно сбивается калибровка компаса, т.е. настраиваю всё вроде ок, на следующий день он мне не запускает двигатели ругаясь на компас, калибрую заново, всё ок, летаем...., но ситуация постоянно повторяется, куда копать?

  25. #542

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    куда копать?
    Возможно наводки на компас от силовых проводов/акка.
    Выносить нави либо выше либо на балку! Пример крепления нави на луче - http://www.helifreak.com/showpost.ph...&postcount=126

  26. #543

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    Прошивка 2,02, плата FC 2,1, нави 2.
    Что означает режим, когда коптер армится, моторы запускаются, но крутятся на минимальных оборотах, не реагируя на стик газа. (я так понял это фишка новых прошивок, но описания не нашел).
    Вроде написано, что в 2,02 если нет GPS-Fix, то коптер должен летать, но не реагирует на переключение стиков GPS. В реальности, если не видит спутники, то не летит. Где поставить галочку, чтобы без спутников летал?

  27. #544

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    285
    Галочка там есть, но она почему то игнорируется мозгом, проблема точно такая же, либо делай калибровку на месте перед взлётом, либо газ вверх и вправо и тут же без задержки на запуск моторов, так запускается нормально (аппарат должен стоять в горизонте).
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Где поставить галочку, чтобы без спутников летал?

  28. #545

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    Галочка там есть, но она почему то игнорируется мозгом
    Простите, не удержался, Вашим? Чтоб взлететь без gps галочки быть не должно.

    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    газ вверх и вправо и тут же без задержки на запуск моторов
    Есть такое дело. Единственное это касается только запуска моторов, потом, если есть какие то блокировки, то обороты просто не растут.

  29. #546

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    Полистал немцев.
    Пишут, что моторы в режиме старта работают когда отсутствует GPS-Fix. Про полеты ничего не нашел.

    Еще у меня проблема с компасом. После недогого полета слетает компас и выскакивает ошибка по калибровке компаса. В форуме пишут, что это проблема NC. Народ отправляет в ремонт, на плате что-то меняют. Ни кто не в курсе, что пропаять и что поменять надо, чтобы не было такой проблемы?

  30. #547

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    слетает компас и выскакивает ошибка по калибровке компаса
    И больше не пропадает, т.е. калибровать заново нужно?

  31. #548

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    По разному. Может при арминге загореться ошибка, а может после одного полета.
    Если калибрую, а потом взлетаю, то взлетает. Если сажусь, выключаю движки или меняю батарейку, то опять вылетает ошибка по компасу. Более точно когда именно возникает ошибка сказать не могу, так как ошибки редко смотрел (не было возможности подключить к буку)
    В выходные попробую взять бубен, второй коптер и определить что от чего пляшет и при каких условиях вылетают ошибки.

  32. #549

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    Просто может все же не слетает, а банально на борту помеха магнитная есть от силовых элементов. Если есть возможность, попробуйте плату выше поднять.
    Последний раз редактировалось Matrixro; 10.01.2014 в 16:38.

  33. #550

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    Я попробую поставить нави и жпс на немца (Hexa-XL). Если ошибка останется, то точно искать косяк в железе, если исчезнет, то буду копать конструкцию.

  34. #551

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    Оказалось все просто - умер компас
    Отсюда вопросы:
    1. Что с гарантией у немцев, кто сталкивался? Можно ли отправить им на ремонт (плата куплена в 12 году)
    2. Какой компас альтернативный приделать можно?
    3. Можно ли подключить компас от ардупилота (HMC5883L)?

    Почитал инет, народ пишет, что периодически встречаются фиговые компасы. Одна проблема в том, что они не держат холод. Встречаются непропаи и т.д.
    Мой компас умер после запусков при +2 (до этого работал нормально, пускал от +15). Один из симптомов умирания компаса - сбрасывание компаса и постоянная рекалибровка.

  35. #552

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    33
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Оказалось все просто - умер компас
    Отсюда вопросы:
    1. Что с гарантией у немцев, кто сталкивался? Можно ли отправить им на ремонт (плата куплена в 12 году)
    2. Какой компас альтернативный приделать можно?
    3. Можно ли подключить компас от ардупилота (HMC5883L)?

    Почитал инет, народ пишет, что периодически встречаются фиговые компасы. Одна проблема в том, что они не держат холод. Встречаются непропаи и т.д.
    Мой компас умер после запусков при +2 (до этого работал нормально, пускал от +15). Один из симптомов умирания компаса - сбрасывание компаса и постоянная рекалибровка.
    Аналогичная проблема, заново покупать нави контрол очень дорого ( не знаю что делать. постоянно требует калибровать компас

  36. #553

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    компас может требовать перекалибровки, если есть наводки.
    В моем случае периодически выскакивала ошибка №4.

    Если покупать нави дорого, то немцы продают отдельно чип компаса. Если нет возможности самому перепаять, то можно обратиться в ремонт телефонов. Думаю можно посмотреть спецификацию и найти в раше аналогичны.

    Я подумываю о выносном компасе, чтобы не морочиться с наводками. Немцы уже объявили, что скоро выпустят отдельную платку компаса и сделали поддержку внешнего компаса в прошивке 2.02.

  37. #554

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    33
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Я подумываю о выносном компасе, чтобы не морочиться с наводками. Немцы уже объявили, что скоро выпустят отдельную платку компаса и сделали поддержку внешнего компаса в прошивке 2.02.
    Отдельно будет работать на всех версия плат и только на новой, и какой компас будет ?

  38. #555

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    Версия 2.02 поддерживается для плат FC 2.1 и выше.
    компас они пока только на фотке показали, а в форуме отписали, что пока идут испытания
    фотка компаса

  39. #556

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    33
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Версия 2.02 поддерживается для плат FC 2.1 и выше.
    компас они пока только на фотке показали, а в форуме отписали, что пока идут испытания
    фотка компаса
    Мда пока это колхоз, я считаю что достаточно много прошло времени чтобы понять что компас в GPS встраивать.

  40. #557

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    Почитал форумы, народ уже давно выносит компасы и пишут, что помогает.
    Основная проблема при наводках на компас - неадекватные полеты коптера в автоматических режимах (вращение, мотыляние, слетание настроек компаса и т.д.)
    Соответственно компас надо выносить на достаточное расстояние от любых помех. Например на 10-15 см над нави или жпс.

    Пишут, что нави расчитан на несколько моделей компасов:

    supported magnetic sensor types
    #define TYPE_NONE 0
    #define TYPE_HMC5843 1
    #define TYPE_LSM303DLH 2
    #define TYPE_LSM303DLM 3


    LSM303DLM - народ ставил, описание процесса установки тут (гугл транслейт в помощь)
    MK3Mag - блок вешают на нави версии 2 (ответ разработчика и далее несколько постов)
    выносной от производителя (можно полистать фотки вправо и влево и увидеть как это будет выглядеть)- какой чип стоит инфы не нашел. Предположительно в продаже появится после праздников.
    LSM303DLHC - нави не приняла, возможно потому, что DLHC отличается от DLH.
    5883 - народ предлагает его воткнуть, но ни кто не пробовал. В версиях прошивки до 2.01 поддержки данного магнитометра не было. Вполне возможно, что в 2.02 сделают. Хотя, я думаю, немцам не выгодно делать поддержку народного датчика, который валяется почти у каждого, у кого есть андуина или вии.

    Компас подключается либо в расширительный слот, либо паяется к порту I2C, либо подключается к порту дебаг (хотя последний вариант лучше не использовать, так как в этот порт лучше подключать телеметрию). При подключении внешнего датчика, внутренний отключается автоматом.

    Вообще интересно было полистать эту тему, там рассказывается и о том как избавиться от помех (пользовался трансейтом, все понятно)


    У меня есть 2 нави 2.0, на одном из них наелся компас, из-за чего и начал искать альтернативу.
    На одном стоит HMC5843 на другом LSM303DLH. Первый стоит на месте IC5 другой на IC4. Первая нави была куплена в начале 12 года, вторая в начале 13. Наелся именно первый компас, который 5843.
    Как вариант, думаю отдать в ремонт и поставить вместо 5843 LSM303. Либо сразу взять выносной. Думаю дождаться выхода немецкого релиза и посмотреть что это будет, а потом принять решение. Замена встроенного датчика обойдется явно дешевле, чем покупка внешнего, но резоннее купить внешний.

    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Чтоб взлететь без gps галочки быть не должно.
    В версии прошивки 2.02 есть 2 галки:
    1. Игнорить ошибки компаса во время старта
    2. Не стартовать без GPS-Fix
    Чтобы увидеть эти галки, надо открыть в тулсе меню эксперта и развернуть окно на весь экран.

  41. #558

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    33
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Наелся именно первый компас, который 5843. .
    Как технический путем(прозвонить) проверить что у меня именно компас навернулся и что на что именно перепаять можно ?

    Я после калибровки компаса делаю калибровку акселя для запуска двиготеле и калибровка компаса сразу слетает, и загорается красный диод на Navi, такая вот проблема

  42. #559

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    у меня загоралась ошибка по компасу №4 "нет связи с компасом"
    Подключил мк тулз и через него отслеживал ошибки. Но эта ошибка не всегда присутствует, поэтому сначала долго пытался танцевать с бубном вокруг коптера. И только когда она проявилась, стало все понятно.

    Второй способ более действенный - вставить SD и "полетать", а потом проанализировать лог, в нем будут видны все ошибки. Если будет 22 ошибка, а 4 не будет, значит имеет смысл копать в сторону наводок. Если есть 4, значит есть проблемы уже с самой нави.


    Цитата Сообщение от denis51 Посмотреть сообщение
    и что на что именно перепаять можно ?
    как вариант, купить новый чип компаса и перепаять. Можно выбрать другой чип, например как в моем случае, заменить 5843 на 303. Место для пайки есть для 2-х размеров (см места пайки IC4 и IC5)
    Еще на той неделе у немцев на сайте был отдельный 303 чип, сейчас убрали из продажи, видимо из-за планируемого выносного компаса.

  43. #560

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    33
    Сообщений
    265
    Подскажите где и какой именно чип для пере пайки платы найти ?
    Есть такой, подойдет ?

    или
    Такой? http://www.aliexpress.com/item/100-N...156267952.html

    И еще у меня при калибровки компаса перестал бизер гудеть, очень редко прокряхттит когда я его кручу и все по нулям (
    Последний раз редактировалось denis51; 17.01.2014 в 01:40.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Немцы уже летают на Мультикоптере
    от Probelzaelo в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.11.2011, 20:02
  2. Прошивка 0.86с для mikrokopter
    от Trusishka в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 23.10.2011, 15:43
  3. Сдох порт Servo1 на mikrokopter FC2.1
    от Trusishka в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.10.2011, 19:09
  4. Mikrokopter перекомпенсация на 13' пропеллерах
    от Trusishka в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.09.2011, 05:23
  5. Mikrokopter в Россию больше не шлет?
    от Trusishka в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 04.07.2011, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения