Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 1396

ESC (ликбез)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Более тщательно проверив элементы обнаружил, что транзюк был не просто сбит, но и после этого болт коротнул его контакты... В ...

  1. #81

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    15
    Более тщательно проверив элементы обнаружил, что транзюк был не просто сбит, но и после этого болт коротнул его контакты... В итоге пробились еще 2 ключа... Благо нашел им замену.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-20 17.19.56.jpg
Просмотров: 206
Размер:	46.2 Кб
ID:	809552
    фото до замены, если что . Всё заработало!!! Отделался почти легким испугом )) Извиняйте за беспокойство.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-20 17.20.13.jpg‎
Просмотров: 176
Размер:	45.3 Кб
ID:	809551  

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    46
    Подскажите пожалуйста.
    Есть 4 ESC 30 А от rctimer. Одинаковые. Подключаю минуя мозги напрямую в приемник. У каждого ESC разный "порог" пуска по ручке газа. Мотор подключенный к одному ESC можно запустить если цифровой триммер ручки газа в нуле. Что бы запустить мотор подключенный ко второму ESC нужно цифровым тиммером подстроить газ немного в плюс. Для третьего ESC нужно подстроить еще больше. Для четвертого еще больше.

  4. #83

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,420
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rcf91 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Есть 4 ESC 30 А от rctimer. Одинаковые. Подключаю минуя мозги напрямую в приемник. У каждого ESC разный "порог" пуска по ручке газа. Мотор подключенный к одному ESC можно запустить если цифровой триммер ручки газа в нуле. Что бы запустить мотор подключенный ко второму ESC нужно цифровым тиммером подстроить газ немного в плюс. Для третьего ESC нужно подстроить еще больше. Для четвертого еще больше.
    А калибровать пробовали?

  5. #84

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    А калибровать пробовали?
    Пробовал через AeroQuad32 configurator (у меня мозг AeroQuad32). Там есть Electronic speed controller calibration.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,420
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rcf91 Посмотреть сообщение
    Пробовал через AeroQuad32 configurator (у меня мозг AeroQuad32). Там есть Electronic speed controller calibration.
    А если от приемника калибровать?

  8. #86

    Регистрация
    06.05.2007
    Адрес
    Moscow м.Отрадное
    Возраст
    25
    Сообщений
    384
    Здравствуйте.

    Есть проблема с регулятором DJI opto 30A. Заметил, что при первом взлёте аппарат проваливается на этот регулятор, но после взлёта приходит в норму. Сам регулятор не греется. Первым делом переставил моторы, результат тот же. Я так понимаю, что данные регуляторы калибровке не подлежат, что тогда можно попробовать?

  9. #87

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    А если от приемника калибровать?
    Делать как написано тут http://quadro-copter.info/%D0%BC%D0%...ualcalibrating ?
    Только у меня все четыре регулятора припаяны на общую шину питания от батареи. Можно ли подавать питание на все ESC, а к приемнику подключать по одному ? И как на аппе Turnigy выставить конечные точки для 4-х каналов, контролируемых стиками, в +100% / -100% ?

  10.  
  11. #88
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rcf91 Посмотреть сообщение
    Только у меня все четыре регулятора припаяны на общую шину питания от батареи.
    У Вас же на квадре они все в параллель подключены.
    Цитата Сообщение от rcf91 Посмотреть сообщение
    Можно ли подавать питание на все ESC, а к приемнику подключать по одному ?
    Можно.
    Цитата Сообщение от rcf91 Посмотреть сообщение
    И как на аппе Turnigy выставить конечные точки для 4-х каналов, контролируемых стиками, в +100% / -100% ?
    Здесь описано. Там же и про калибровку есть. И вообще полезный ФАК, советую почитать.

  12. #89

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Ребят помогите советом. Был серьезный краш (падение с метров 20), обнаружил что на одном из моторов отвалился провод к регулятору в месте пайки к банану. Удивился, но подумал что плохо припаял, и т.к. моторы мне и так не нравились - поменял все моторы. Восстановил остальные повреждения пробую летать. Моторы стартуют плавно, одновременно, равномерно. Холостые обороты ровные. При попытке взлета - кувырок назад Проверил еще раз пропеллеры, направления вращения - все ок. Потом под подозрение попали мозги (гироскопы, аксели и т.д то что могло пострадать от удара). Перекалибровал вроде все ок, без ошибок. Взлетаю - кувырок назад. При взлете пытаюсь компенсировать стиком вперед, вроде получше, но все равно равновесие не держит. Мучился, мучился и вдруг при одном из запусков двигателей задний левый начинает дергаться как-будто винт во что-то уперся и из двигателя пошел дымок Короче поменял этот регулятор, стало все ок, коптер полетел. Может мне кто-то сказать что это было? Регулятор RCTimer 30A SimonK OPTO, двигатели макс 16А, батарея 3S. Есть смысл восстанавливать регулятор (и как?) визуально на нем повреждений нет, при включении пиликает как положенно.
    Теперь сопоставил - именно на этом луче и отвалился провод от движка, похоже он тупо отгорел в полете Хотя до этого отлетал ну не знаю, паков 50 безаварийно, даже срывов синхронизации не слышал. Теперь еще и с двигателем не знаю что делать, одна из обмоток явно видно потемнела. Он то работает, но как будет дальше себя вести непонятно, буду следить за температурой

  13. #90
    TVM
    TVM вне форума

    Регистрация
    14.12.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    47
    Сообщений
    26
    в регуляторе, скорее всего, сгорели полевики одного плеча - надо мультиметром прозвонить сток-исток в разных направлениях, сопоставив с исправным. При этом на холостых разница в работе практически не заметна, а при нагрузке проявляется. Ремонту поддается легко, как правило, -заменой транзисторов, иногда еще горят резисторы в цепи затвора.
    По двигателю - сейчас лотерея. Может быть межвитковое замыкание, может замкнуть на статор. Самое печальное, что может проявиться только при нагреве в полете. Движок лучше поменять или перемотать. Сейчас народ активно мотает моторы для подвесов.

  14. #91

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    У Вас же на квадре они все в параллель подключены.

    Можно.

    Здесь описано. Там же и про калибровку есть. И вообще полезный ФАК, советую почитать.
    Не калибруются регуляторы.
    Выставляю газ на максимум. Включаю. Мелодию и двойной сигнал слышу. Ставлю газ на минимум. Сигналов нету. Разные регуляторы по прежнему армируются с разной позиции газа.
    Что еще можно сделать ?

  15. #92

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от rcf91 Посмотреть сообщение
    Не калибруются регуляторы.
    Выставляю газ на максимум. Включаю. Мелодию и двойной сигнал слышу. Ставлю газ на минимум. Сигналов нету. Разные регуляторы по прежнему армируются с разной позиции газа.
    Что еще можно сделать ?
    Перепрошивка может решить проблему ? Стоит пробовать ?

  16. #93
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    А у Вас регули от аэроквада? Перепрошивка может решить эту проблему если регули шьются, только калибровка это штатная функция и должна и так работать.

  17. #94

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    46
    Нет. Регуляторы не от aeroquad, но должны с ним работать (если я правильно понял описание). Просто уже и не знаю что с ними делать. Калибровка через конфигуратор aeroquard тоже не проходит. Большая печалька

  18. #95

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    4
    Можно ли обрабатывать регули, в частности (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0_70A_ESC.html) (у них с обратной стороны радиатор, коптер будет использовать максимально 20 А) полиуретановым лаком (Urethan 71) для защиты от влаги, возможно у кого есть положительный опыт ?

  19. #96

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    Заливаю все регули аэрозольным лаком PLASTIC

  20. #97

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    4
    Всех приветствую.
    Программируя ESC (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0_70A_ESC.html), каждый по отдельности через 3 канал приемника, используя аккумулятор 8S (замерял напряжение 30,7 В), моторы MT 3520-14 KV 300 (http://www.rctigermotor.com/show.php?contentid=189), удалось успешно запрограммировать 5 ESC следуя инструкции на их сайте (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...25X9615X20.pdf), после программирования всех 6 параметров и их сохранения, проверялась работа путем добавления газа (плавного и резкого) и все 5 ESC успешно работали (моторы крутились согласно команды с стика), при программировании 6 ESC мотор изначально пищал с другой более низкой тональностью отличавшейся от предыдущих, но также удалось запрограммировать и сохранить все 6 параметров идентичные предыдущим:
    1 Cell Type and Number of Cells: NiMh/NiCD Auto Cell Count - 0.8V/Cell Cutoff Voltage
    2 Throttle Setting: Hard Acc
    3 Brake Setting: Hard Brake
    4 Direction and Cutoff Type: Soft Cutoff
    5 Timing Mode Setting: 30º - For 10-14 Pole High-RPM Outrunner Motors
    6 Pulse Width Modulation(PWM) Setting: 16KHz
    после сохранения всех настроек, начав добавлять плавно газ, мотор задергался, и с него повалил дым, прозвонив ключи ESC в режиме сопротивления в двух плечах из трех они не реагируют (12 ключей), на одной площадке сопротивление на ключах присутствует (6 ключей).
    (Изначально все ESC были обработаны полиуретановым защитным лаком, обильно залил, но сохли несколько суток)
    Вопросы:
    Попался ли бракованный ESC (бракованы 2/3 ключей ?!), или может быть другая причина ?
    Если ESC был изначально бракован (другая тональность писка мотора, более приглушенная и низкая что ли ) как он вообще мог генерировать импульсы для писка, и пропищать все 6 режимов реагируя на команды стика ?
    При выходе из строя одного ключа тянет ли он за собой все плечо и следовательно ESC ?
    При выходе из строя ESC всегда тянет за собой мотор ?
    При выходе из строя одного ESC (и/или мотора) в полете , потянет ли за собой остальные ESC и/или моторы, повлияет ли на всю остальную электронику (они без BECa) ?
    Я так понимаю что при подаче питания ESC диагностирует себя и мотор, и писки что-то означают ? что именно ?
    И часто ли летят ESC, если не превышать ампераж и вольтаж ? возможно кто то имел дело с ESC выбранными мною ?

  21. #98

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Товарищи, а имеет смысл менять регули на опто? Сильно ли это избавляет от помех и избавляет ли?
    Сейчас летаю на RCTimer SK-40A с последним tgy.hex, вроде бы всё устраивает, но как обычно - "а может быть можно лучше?"

    Присматриваюсь к таким - http://www.rctimer.com/index.php?gOo...0&productname=
    Там помимо того, что опто, так еще и внешний резонатор обещают.

  22. #99

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Мой совет не меняй ничего если все хорошо, замучился с RCTimer OPTO SimonK(правда 30А), из 7 шт имеющихся в наличии 2шт сгорели за пару месяцев при том что регулятор недогружен, макс ток 20А

  23. #100

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    349
    Записей в дневнике
    20
    Заливаю все регули аэрозольным лаком PLASTIC
    А подскажите поподробнее. Где можно купить этот лак и какая технология заливки.

  24. #101

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от AndyGr Посмотреть сообщение
    А подскажите поподробнее. Где можно купить этот лак и какая технология заливки.
    Я обычно всё герметизирую термоклеем из пистолета. Может есть получше решения, эпоксидка или что-то подобное, но меня устраивает.

  25. #102

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AndyGr Посмотреть сообщение
    А подскажите поподробнее. Где можно купить этот лак и какая технология заливки.
    вот тут на 9й странице про него, а где купить - у нас в маг-х с радио деталями или там где продают всякие запасные части к мабильникам

  26. #103

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Заливал регули лаком для волос,акриловым лаком,пластиком 71,цапоном,короче все что под руку попадалось.Короче все хорошо кроме воды))

  27. #104

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    герметизирую термоклеем из пистолета
    Не очень хорошо, т.к. плата греется, иногда неплохо так. Может стечь. Кроме того, неизвестны диэлектрические свойства этого клея. Лучше URETAN71. Покрываю 2-мя слоями. После каждого слоя почаса сушу на воздухе, полчаса в духовке на самом минимальном газу. Держится хорошо.

  28. #105

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Чего то я совсем не могу справится с прошивкой регулей афро.Есть свисток с ХК,который идет к ним,есть прошивка последняя(она собственно мне и нужна) даже есть компьютер ...Короче если кто сталкивался с прошивкой именно африканцев-дайте знать в чем подвох,в принципе даже готов подъехать куда угодно в радиусе мкад с компом,регулями и компенсацией..Кто готов помочь-жду в личку предложений.Спасибо.

  29. #106

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Чего то я совсем не могу справится с прошивкой регулей афро.Есть свисток с ХК,который идет к ним,есть прошивка последняя(она собственно мне и нужна) даже есть компьютер ...Короче если кто сталкивался с прошивкой именно африканцев-дайте знать в чем подвох,в принципе даже готов подъехать куда угодно в радиусе мкад с компом,регулями и компенсацией..Кто готов помочь-жду в личку предложений.Спасибо.
    Ардуина есть? Прошивается на ура.
    Как раз пришли афры 30а, прошил последним симонком только сейчас.
    Вот тут всё описано: https://github.com/c---/ArduinoUSBLinker
    Если нужны подробности, опишу.



    А теперь вопрос к знающим: имеются проблемы с прошиванием RCTimer SK-40A через USB Linker сделанный из ардуины.
    Афры, как писал выше, им шьются на ура.

    Этот регуль предварительно прошил симонком + бутлоадер на всякий случай напрямую через USBasp, всё ок. Регуль работает.
    Теперь хочу прошить по PWM проводу:
    Код:
    Flash the firmware file.
    
    D:\copter\kkmulticopter-ft\lib\avrdude\windows\avrdude.exe -C D:\copter\kkmulticopter-ft\lib\avrdude\windows\avrdude.conf -p m8 -P COM11 -c arduinousblinker -B 8 -e -U lfuse:r:D:\copter\kkmulticopter-ft\tmp\/lfuse.hex:r -U hfuse:r:D:\copter\kkmulticopter-ft\tmp\/hfuse.hex:r 
    avrdude.exe: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
    avrdude.exe: stk500v2_command(): command failed
    avrdude.exe: stk500v2_getparm(): failed to get parameter 0x98
    avrdude.exe: Unable to get parameter 0x98
    avrdude.exe: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
    
    avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions
    
    Reading | avrdude.exe: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
    avrdude.exe: stk500v2_cmd(): short reply, len = 0
    ################avrdude.exe: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
    avrdude.exe: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
    avrdude.exe: stk500v2_cmd(): short reply, len = 0
    ################################## | 100% 30.09s
    
    avrdude.exe: Device signature = 0x1e0913
    avrdude.exe: Expected signature for ATmega8 is 1E 93 07
                 Double check chip, or use -F to override this check.
    
    avrdude.exe done.  Thank you.
    
    Error during reading of high fuse.
    Flashing of firmware aborted.
    Т.е. он там даже что-то считывает, но отваливается по таймауту, да и сигнатура чипа ему чем-то не нравится, хотя там 146% атмега8

    ЧЯДНТ?

  30. #107

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Промучился день с афро регулями, не хотели шиться через родной свисток, пришлось брать прошивалку от кука и припаиваться к мисо и мосе Вот с таким окошком у меня все прошилось под 4822 моторы, иначе на старой прошивке был сбой синхры, причем отлетал пару паков, потом один движок сбойнул в полете-переворот, потом другой..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 141
Размер:	87.9 Кб
ID:	847204   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 92
Размер:	80.1 Кб
ID:	847208  

  31. #108

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Зачем припаиваться если они шьются через сигнальный провод?

  32. #109

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Да не шьется у меня через сигнальный.. Ну по крайней мере родной свисток не помогает. Попробовал прошить блюсириес на 30 ампер прошивкой афро для 4822 движков- прошился регуль! Работу не проверял , а вот на афро отвисел 20 минут-нет слов. Советую.

  33. #110

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Да не шьется у меня через сигнальный.. Ну по крайней мере родной свисток не помогает.
    Может свисток дохлый? Через ардуину попробуй.

  34. #111

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Кстати, а какие параметры (pwm freq, timing advance) нужны для этих моторов? Или ты брал уже собранную прошивку?
    А то у меня они тоже едут (4822 690kv), нужно готовиться

  35. #112

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Промучился день с афро регулями, не хотели шиться через родной свисток, пришлось брать прошивалку от кука и припаиваться к мисо и мосе Вот с таким окошком у меня все прошилось под 4822 моторы, иначе на старой прошивке был сбой синхры, причем отлетал пару паков, потом один движок сбойнул в полете-переворот, потом другой..
    Если еще шить надумаете, то приезжайте.
    С радостью поделюсь этим

    и этим.

    Никуда паяться не надо.

  36. #113

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Кстати, а какие параметры (pwm freq, timing advance) нужны для этих моторов? Или ты брал уже собранную прошивку?
    А то у меня они тоже едут (4822 690kv), нужно готовиться
    Уже сам нарыл, на рцгрупс рекомендуют эти:
    Код:
    .equ MOTOR_ADVANCE = 18
    .equ TIMING_OFFSET = 12

  37. #114

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Цитата Сообщение от Andruhapes Посмотреть сообщение
    Если еще шить надумаете, то приезжайте.
    С радостью поделюсь .....

    Никуда паяться не надо.
    Большое спасибо,уже разобрался Но на будущее заказал себе с ХК таких игрушек.

    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Уже сам нарыл, на рцгрупс рекомендуют эти:
    Код:
    .equ MOTOR_ADVANCE = 18
    .equ TIMING_OFFSET = 12
    Ставил собранную спец для 4822 ,капризные движки однако оказались...У меня немного грется стали регули,пришлось радиатор ставить,но работой ВМГ доволен,пока оттестировал мало времени,надо налет хотя бы часов 30 для статистики..

  38. #115

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Ставил собранную спец для 4822 ,капризные движки однако оказались..
    Полюсов много, 22, а прошивка выдает низкий мотор адванс (15) против дефолтных (18) у других регулей.
    На рцгрупс пишут, что последний симонк (от 20+ сентября) уже не имеет этой баги, так что спецательных прошивок видать больше не надо.

  39. #116

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Для интересу прошил 20А афро прошивкой 4822 и поставил их на тест раму с обычными 2212 930 кв,сбоя синхры нет,висит отлично,нравится поведение после установки этих регулей-как замороженная,даже подушка воздушная не раскачивает коптер при посадке.Пропали эффекты раскачки( столько крови они выпили ).. Уже часа три на афро отвисел ,все нормуль,жду ветра-самый лучший тестполигон при порывах...

  40. #117

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Т.е. он там даже что-то считывает, но отваливается по таймауту, да и сигнатура чипа ему чем-то не нравится, хотя там 146% атмега8

    ЧЯДНТ?
    незнаю про 40А, но в 30А по входу там сопротивление с кондером, сделайте его поменьше, для проверки можно замкнуть. если не ошибаюсь 32 нога меги

  41. #118
    TVM
    TVM вне форума

    Регистрация
    14.12.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    47
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от AndyGr Посмотреть сообщение
    А подскажите поподробнее. Где можно купить этот лак и какая технология заливки.
    вот ссылка на магазин и описание лака: http://shop.siriust.ru/product_info....oducts_id/3120
    можно и таким: http://shop.siriust.ru/product_info....oducts_id/3696
    судя по сайту, есть в наличии в Вашем городе

  42. #119

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос возник какой прошивкой посоветуете прошить данный регуль http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13430
    Прошивал wii_esc_flash_v06_win32 Bs_nfet
    В принципе все ок.
    Только если лопасть стукается и останавливается или ток выше какого то порога ........
    Регуль вырубается и стартует только когда газ в ноль.
    Вопрос, это у всех прошивок так ?
    Раз так веточку зацепил и брык в реку.
    Вот только через 2 месяца достал

  43. #120

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Вопрос, это у всех прошивок так ?
    У меня на симонке запускается заново сам при любом торможении, хоть в ноль.
    Проверял на афро 30а и рцтаймер 40а, руками тормозил мотор.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ликбез по турбо...
    от планер в разделе Турбореактивные модели, турбины
    Ответов: 87
    Последнее сообщение: 21.06.2012, 21:05
  2. Странная проблемма с пуском и работой ESC Novatech 75A
    от Seyes_samara в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 16.03.2012, 17:57
  3. Ликбез по аккумам и всё что к ним.
    от Nimmo в разделе Авто. Общий
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.09.2011, 02:08
  4. Ликбез по балансировке...
    от def.lord в разделе Новичкам
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.09.2011, 01:08
  5. Продам Новый ESC Castle Creations Phoenix ICE 80HV Brushless ESC (12 Li-po)
    от human в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.07.2011, 11:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения