Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 503

что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; потихоньку дело идёт... движки запускаются, но сразу на хороших оборотах. остановить стиком газа не могу. аксель и баро повесил на ...

  1. #401

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    потихоньку дело идёт...
    движки запускаются, но сразу на хороших оборотах. остановить стиком газа не могу.
    аксель и баро повесил на один канал(есть возможность разбить на два), как правильно сделать не знаю.
    сейчас нстройки такие [IMG][/IMG]

    , что и где надо изменить???
    помогите пожалуйста!!!

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    какие то сдвиги есть, но моторы по прежнему молчат.
    в начале на хр, потом в семёрке запустился наконец-то конфигуратор :MultiWiiConf_2_1 и то в application.windows32 (хоть винда 7 64вт).
    теперь вопрос что и как надо настроить,(какие цифры вбить) чтоб запустить наконец-то движки...., в конфигураторе могу двигать как мышкой, так и аппой.
    так выглядят мои данные с включенной аппой и стик газа в ноль(и трим газа почти до конца в ноль.)

    Стоп! А какая прошивка в FF? Naze32? Тогда нужно идти в соответствующую ветку.

    Я рассказывал про родную.

  4. #403

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    про прошивку не имею понятия....
    пробовал лить 1,9а.. - не вышло
    как определить какая прошивка стоит ?
    мозги у меня(коптера) эти: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1548820

  5. #404

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    про прошивку не имею понятия....
    пробовал лить 1,9а.. - не вышло
    как определить какая прошивка стоит ?
    мозги у меня(коптера) эти: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1548820
    Как все запущено

    1) эта плата не на атмеге! здесь относительно приличный проц STM 32 разрядный!
    2) на рцгрупсовском сайте по ссылке http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1548820 все разжевано. Там и пршивки (лучше 1.24) и прога для калибровки и прога для настройки пидов и мануал и все все.
    3) почитайте эту ветку с начала.
    4) можно залить прошивку от таймкопа naze32 (порт мультивия под stm32). я не пробовал. народ вроде не очень впечатлен, наоборот некоторые ставят на naze2 прошивку от FF.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    огромное спасибо!!! прошивку поставилб разбираюс с pid yaw ....

  8. #406

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    привет!
    наконец-то полетело !!!!
    как на первый раз, совсем не плохо. PIDY стояли такие:[IMG][/IMG]

    держит горизонт довольно хорошо., но часто начинает плавно прыгать вверх вниз. аппу слушается отлично.
    до прошивки на 1,24 как то запускал и видел настройки в GUY. теперь никак не конектится к проге.
    BARO вроде повесил на 5 канал(пока видел guy), а аксель может и не активный. как это проверить?
    p.s. мозги(FF) держаться на липучке. пробовал поснимать но проху2(без демпферов) - совсем не плохая картинка.
    поже попробую выложить видео(а то всё слова,слова...)

  9. #407

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    привет!
    наконец-то полетело !!!!
    держит горизонт довольно хорошо., но часто начинает плавно прыгать вверх вниз. аппу слушается отлично.
    до прошивки на 1,24 как то запускал и видел настройки в GUY. теперь никак не конектится к проге.
    BARO вроде повесил на 5 канал(пока видел guy), а аксель может и не активный. как это проверить?
    p.s. мозги(FF) держаться на липучке. пробовал поснимать но проху2(без демпферов) - совсем не плохая картинка.
    поже попробую выложить видео(а то всё слова,слова...)
    Поздравляю! Если горизонт держит, значит аксели работают!

    Я пока FF отложил, погода позволяет, катаюсь на кролике с назой. Думаю осенью/зимой опять за FF возьмусь.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    привет.
    ну вроде летает..,только почему постоянно прыгает высота?баро вроде оключен,стоит на 5 канале, когда врубаю - ещё больше начинает прыгать вверх - вниз.PID = 70 18 65
    да и не как не могу подключиться к проге GUI(MW Config).Пробоал разные версии но результат - не видит прога коптера и всё.Прошивка 1,24 до этого стояла не знаю какая, но со старой прошивкой GUI 2,1 работала нормально.ZNS1002V1.0.7B20111230ENB нормально работает с FF,но там я немогу сделать привязку ACC,BARO,MAG поканально
    мозги - Free Flight FF Auto Balance Controller http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1548820
    может кто чего посоветует...
    на www.rcgroups.com задал тотже вопрос, - ответа пока нет
    через часик выложу видео(сегодня поснимал немного)

  12. #409

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,692
    Странно ,что прыгает без баро.Вообще плата тяжелая в плане настроек-нет толком ничего.У меня летает без баро на микроквадрике,настроенная моим другом очень ровно.Там есть заморочка с родной прогой-пока калибруется надо ждать 30 сек минимум..

  13. #410

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Там есть заморочка с родной прогой-пока калибруется надо ждать 30 сек минимум..
    да про это я знаю,даже каждый выход из дома,-на месте делаю IMU Calibration с пульта(есть такая возможность).
    тут вычитал про регули,- что надо отключать красный провод(у меня всё подключено),-может в этом причина...

    а какая у тебя стоит прошивка ?

  14. #411

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,692
    У меня 1 24 стоит, еще с ней была загвоздка-полочку сделать надо , иначе газом тяжело бывает поймать. Еще регули калибровать обязательно. Скажу так-даже КУК летает ровно на одних гирах,а тут еще и аксели есть.Баро включаю если на большой высоте по фпв-там плюс минус два метра все равно...

  15. #412

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    еще с ней была загвоздка-полочку сделать надо , иначе газом тяжело бывает поймать.
    полочку - демпферы ? у меня пока стоит на липучке...(не тут ли причина)

    может не в теме(больше не буду)
    сегодня были за грибами,ну и поснимал чуть,чуть
    гопро в боксе(вес-лишних 130гр) - качество плохое,буду изобретать подвес, т.к если крепить камеру к раме(есть место)-и пропы и движки лезут в кадр
    https://vimeo.com/48655461
    Последний раз редактировалось davk; 01.09.2012 в 23:12.

  16. #413

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    да и не как не могу подключиться к проге GUI(MW Config)
    C мультивишной прогой будет работать только с прошивкой от таймкопа, а это порт муультивия.

    А что значит " сделать привязку ACC,BARO,MAG поканально"?

  17. #414

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от adenis Посмотреть сообщение
    А что значит " сделать привязку ACC,BARO,MAG поканально"?
    чтоб я мог с аппы отключать или включать Acsel,magnetometr...
    p.s
    сейчас попробовал поменять пиды на 50-12-45 вроде меньше прыгает вверх вниз, но дрейфа заметно добавилось..

    ещё попробовал запрограмировать реги через ZNS прогу. Как чувствовал что коптер надо держать рукой(пропы не снимал). в конце прграмирования моторы пошли на полный газ (хорошо жена рядом была,-отсоединила аккум(со всякими "хорошими" пожеланиями )
    разницы - не увидел.

  18. #415

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    чтоб я мог с аппы отключать или включать Acsel,magnetometr...
    Стандартными срествами никак. У меня без включения баро висит терпимо, а ключишь 5-м каналом так начинает скакать

  19. #416

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от adenis Посмотреть сообщение
    Стандартными срествами никак. У меня без включения баро висит терпимо, а ключишь 5-м каналом так начинает скакать
    а какая прошивка у тебя? если 1,24 то откуда ты знаешь что у тебя включается именно баро ?
    а если вначале залить прошивку от таймкопа,-там сделать привязку( ЧЕРЕЗGUI) акселя,магн,баро, а потом сменить прошивку.. или ничего из этого не выйдет ?

  20. #417

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    а какая прошивка у тебя? если 1,24 то откуда ты знаешь что у тебя включается именно баро ?
    а если вначале залить прошивку от таймкопа,-там сделать привязку( ЧЕРЕЗGUI) акселя,магн,баро, а потом сменить прошивку.. или ничего из этого не выйдет ?
    версия 1.24.

    Про баро. Здесь ранее в ветке писали + рцгрупсы курил, когда у меня FF переклинило и прошивки не заливались

    Насчет привязки. Не поможет. Определяется прошивкой, а они совсем (IMHO) разные.

  21. #418

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    ещё такой вопрос. Какай прошивка лучше на ваше мнение для FF fly_124 или MultiWii_2_0_a0 ?
    на моей плате FF v1.2 стоит баро,магнетометр,аксель...

  22. #419

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    ещё такой вопрос. Какай прошивка лучше на ваше мнение для FF fly_124 или MultiWii_2_0_a0 ?
    на моей плате FF v1.2 стоит баро,магнетометр,аксель...
    Таймкоповскую не пробовал, не знаю. Читал в соответствующих ветках, что наоборот, в naze32 заливают прошивку FF.

  23. #420

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,223
    Записей в дневнике
    36
    А кто обе пробовал?

  24. #421

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    какой вольтаж выставляете в ZNS проге чтоб сработала пищалка? я поставил 10.4 но отлетав до срабатывания пищалки( около 9,5 мин, вес коптера ~ 1100gr(с камерой) (Q450 Glass Fiber Quadcopter Frame 450mm, Free Flight FF Auto Balance Controller,EMAX GT2212 920KV,10x4,5,Hobbyking SS Series 25-30A ESC (card programmable) )) после подключения акума к зарядке, на табло зарядки показывает 11,4 V.
    может ещё снизить параметр в проге ZNS ? или не стоит?

  25. #422

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    какой вольтаж выставляете в ZNS проге чтоб сработала пищалка? я поставил 10.4 но отлетав до срабатывания пищалки( около 9,5 мин, вес коптера ~ 1100gr(с камерой) (Q450 Glass Fiber Quadcopter Frame 450mm, Free Flight FF Auto Balance Controller,EMAX GT2212 920KV,10x4,5,Hobbyking SS Series 25-30A ESC (card programmable) )) после подключения акума к зарядке, на табло зарядки показывает 11,4 V.
    может ещё снизить параметр в проге ZNS ? или не стоит?
    Я обычно ставлю 9.6 или 9.9. А то, что напряжение выше показывает, так это без нагрузки. С нагрузкой и проседает до 10.4

  26. #423

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    ясно! сегодня полетал с пидами 65 15 60, не уверен что это лучший вариант. пока самый наверно стабильный - 60 16 75(по дефолту для 500* через прогу,без ползунка.)
    кстати IMU Calibration что конкретно калибрует? только все датчики или также положение горизонта при старте ? (я всегда перед плётом запускаю IMU),но заметил если после этого стартовать с другого места(под другим углом),- коптер стартует криво...

  27. #424

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    821
    В первую очередь задается нулевое положение горизонта, поэтому калибровку нужно производить, выставив коптер по уровню. Вполне естественно, что коптер взлетает криво после калибровки без предварительного выравнивания.

  28. #425

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    очередной отчёт: поменял пиды на дефолт 60 16 75, повесил FF(мозги) на резинки(демпферы), до этого стояли на липучке, откалибровал IMU дома по уровню,- взлет всё равно не идеальный,вибро-развяка практически ничего не изменила, а вот с баро какой-то глюк, как включаю баро, коптер чуть не камнем вниз, и газом не могу уловить, 2 раза пробовал,- чуть не разбился... IMU калибрацию делел без включенного баро,- может в этом причина?
    вывод:
    1. - мозги назад на липучку, а то не дай бог резинка лопнет или слетит...
    2.- баро лучше не включать, хоть иогнда совсем и не плохая функция.
    3.- ну и пиды чуть вернуть к предыдущим настройкам( показалось лучше было) ~65 15 60

  29. #426

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    блин совсем запарился я с настройками...
    начал изучать графики в ZNS проге и определил что:
    1. красная линия это - наклон вперёд,назад pitch angle( там так и написано)
    2. зелёная линия - наклон влево,вправо
    3. а синяя вращение по оси направо,налево (я так понимаю - магнетометр)
    а насчёт баро ничего по графику не нашёл...
    а как узнать про аксель?
    наверно придётся попробовать другой софт....
    может есть по этому поводу какие-нибудь соображения ?

  30. #427

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Воткинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    3. а синяя вращение по оси направо,налево (я так понимаю - магнетометр)
    нет там компаса, если вы про оригинальную плату FF, а баро там циферки справо в окошечке, в четвертой строке, если там 0 то баро не видит

  31. #428

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    да, синяя это YAW , запарился совсем
    баро - 4-я строка , цифры есть, начинаются ~ 103,235..
    так почему при влючении(5-м каналом) баро, обороты падают до земли... раньше вроде иначе было.
    п.с. а другая прошивка у меня не пошла

  32. #429

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Стандартных -хорошо летающих у всех, на собранных на разнообразных по характеристикам комплектующих, настроек не существует. Я сам по этому поводу довольно долго мучился, но есть видео по настройке PI на плате KK
    .
    Вот с него и начал понимать немного в настройках PID коптеров.
    после внимательного просмотра этого поста(супер инфа, и как я её раньше не доглядел..., спасибо karabasusu!!!)
    настроил свои пиды так.

    [IMG][/IMG]

    пока это наилучший вариант для моего копера

    p.s. и баро стал нормально работать.
    осталось 3D испытать ., может и по этому делу кто-нибудь поделится опытом.

  33. #430

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Воткинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    осталось 3D испытать ., может и по этому делу кто-нибудь поделится опытом.
    Там все просто: поднялся повыше, включил 3D, и жмешь стик вправо или влево до упора, как только квадрик переворачивается отпускаешь стик, он сам стабилизируется, ну и по высоте проваливается, соответственно можно газом поддержать.
    Сын как то сделал переворот и 3D выключил когда коптер вниз головой был, так он так и стабилизировался вниз головой и ... так что осторожнее

  34. #431

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от 180alex Посмотреть сообщение
    Там все просто: поднялся повыше, включил 3D, и жмешь стик вправо или влево до упора, как только квадрик переворачивается отпускаешь стик, он сам стабилизируется, ну и по высоте проваливается, соответственно можно газом поддержать.
    Сын как то сделал переворот и 3D выключил когда коптер вниз головой был, так он так и стабилизировался вниз головой и ... так что осторожнее
    спасибо за инфу. где-то на форуме читал что на плате FF с оригинальной прошивкой можно крутить флипы только вправо или влево. А вперёд-назад этого не сделаешь? И какой высоты достаточно для флипа, 15 - 20м хватит?

  35. #432

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,223
    Записей в дневнике
    36
    А акселя в родной прошивке вообще не отключаются?

  36. #433

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А акселя в родной прошивке вообще не отключаются?
    Я так понял что они отрубаются при активировании 3D режима ZNS прога + активация по 6 каналу.Если я не прав,-поправьте.

  37. #434

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,223
    Записей в дневнике
    36
    В 3Д режиме он офигенно бодро стабилизируется в горизонт. Как же они отрубаются?

  38. #435

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    В 3Д режиме он офигенно бодро стабилизируется в горизонт. Как же они отрубаются?
    признаюсь честно,-я этого не знаю. вот сейчас жду пока ветер утихнет(3-4м/с), и пойду пробовать крутить сальто.
    поэтому я и спрашивал про флипы вперёд-назад, а то при таком ветре коптер еле удерживается стиком вперёд(против ветра), ф если врубить 3D, то боюсь что перевернется вперёд....

  39. #436

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Воткинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    где-то на форуме читал что на плате FF с оригинальной прошивкой можно крутить флипы только вправо или влево. А вперёд-назад этого не сделаешь?
    Так и есть только вправо или влево, вперед/назад летает как и в обычном режиме.

  40. #437

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    короткий отчёт по 3D
    Ребята,-НЕ ДЕЛАЙТЕ ФЛИПЫ В ВЕТРЕННУЮ ПОГОДУ!!!!
    наперёд забегу,-кончилось всё хорошо.
    а так, ситация такая- поднял коптер на метров 20 в поле над высокой травой, выровнял носом к ветру, дрожащей рукой включил 3D функцию,- стик до упора вправо.... (газ оставил как есть) и коптер довольно большой петлёй сделал оборот на 360, стик резко отпустил и он встал в горизонт!!!
    как я уже говорил,ветер всё ещё был порывистым и чтоб вернуть коптер на исходную,я выключил 3D режим и всё ок.
    это дело мне понравилось!!!!АДРЕНАЛИН!!!УУХХ! Таким образом сделал я ещё с 10 переворотов, и вот на последнем вроде как всегда коптер выровнялся(я так подумал),порыв ветра его дёрнул, я выключил 3D,- и смотрю(коптер был почти над головой) положение коптера совсем не горизонтальное,а -
    вертикальное
    и он стремительно улетает от меня по ветру.. ,
    хорошо запас высоты приличный, я опять включаю 3D и каким то чудом ловлю горизонт, после чего - отрубаю 3D.
    дальше потерял орентацию перед, зад и пришлось побегать по полю, пока не взял себя в руки, соорентировал коптер на себя и благополучно вернул на исходную.
    На этом решил,- на сегодня 3D -ХВАТИТ.
    А ведь хороший человек 180alex предупреждал: Сын как то сделал переворот и 3D выключил когда коптер вниз головой был, так он так и стабилизировался вниз головой и ... так что осторожнее
    Чего и всем желаю - ОСТОРОЖНЕЕ!!
    p.s. не знаю попало ли что на камеру(стояла на земле),позже посмотрю,если будет что показать,-выложу в другой ветке "Начинаем снимать...

    кстати, кто имеет больше практики с акро-режимом.
    у меня PID теперь выставлен на довольно стабильный,спокойный полёт.

    Наверное для акро-режима надо их подкрутить пожёще?
    Последний раз редактировалось davk; 04.09.2012 в 23:14.

  41. #438

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    пару флипов выложил в ветке http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post3600729

  42. #439

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    445
    Всем привет.
    Есть вопрос на какой высоте безопасно летать над водой., втом смыле(кто-то говорил), что сигнал может глушиться...

  43. #440

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,223
    Записей в дневнике
    36
    Облетал сегодня первый раз, на прошивке 1.24. Первые впечатления - СУПЕР!

    Во первых - полетел из коробки. Ничего не настраивал в принципе! Залил программкой пиды под размер своей рамы и все.
    Во вторых - по яву управляется чудесно. Видно по видео.
    В третьих висит на месте отлично как и летает. Сравнить могу только с куком, но после кука это сплошное развлечение - летает сам! Усилий прикладывать вообще не надо. Летает восьмерки, девятки, круги на ура. Газ действительно чувствительный, нужно будет с кривыми его подстроить. Но управляемость отличная.

    моторы кеды 20-26M
    пропы 8
    акк 2200
    вес 1кг с ФПВ

    Короче очень доволен.
    Жаль, только что нельзя отключать в полете акселя.

    Видео техническое, из дупла. Потом выложу нормальное.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Купил Turnigy A-6-10 200W Balance charger & discharger
    от POF в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 158
    Последнее сообщение: 06.12.2012, 13:18
  2. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  3. GT A-6-10 200W Balance charger & discharger
    от Сергей Вертолетов в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 14.04.2011, 17:01
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.03.2011, 08:46
  5. Продам Nine Eagles Free Spirit FP (Украина)
    от gekanukr в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2011, 08:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения