Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну и как всегда русские не сдаются, разобрал старую 9 граммовую серву, там чётко такая же шестерня как мне надо, ...

  1. #721

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    Ну и как всегда русские не сдаются, разобрал старую 9 граммовую серву, там чётко такая же шестерня как мне надо, только надо по высоте чуть подпилить, корона снова в бою.=)



    Вот она виновница всего


    нашел запасные шестерни на хоббикинге.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Gear_Set.html

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    только калибровка акселерометра и триммирование акселерометра
    Как тримирование делал?
    Последний раз редактировалось eria; 22.04.2012 в 16:16.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    Как тримирование делал?

    левый стик вверх, а правым вибирать толи в ту сторону в которую тянет, толи в противоложную, т.е. ненадолго стик отклонить и обратно, потом попробовать подлететь и так пока нормально не будет летать (в квартире нет смысла это делать, если что)

  4. #723

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    А чё у меня когда левый стик вниз и влево моторы врубаются?

    у меня они включались правым вправо! а щас и так и так.

  5. #724

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    А чё у меня когда левый стик вниз и влево моторы врубаются?
    потому что это запуск моторов
    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    у меня они включались правым вправо! а щас и так и так.
    а это запуск моторов для трешки

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    Блин, катастрофа, после этих тримирований столо чёрти шо, вообще не понятно, в руке держу во все стороны тенят стабилизации как ранеьше нету по горизонту пипец. как заводские настрой вернуть, перепрошивал не помогает.

    так у меня трёха, по идее должно быть что-то одно!

  8. #726

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    в руке держу во все стороны тенят стабилизации как ранеьше нету по горизонту пипец
    смотри в GUI
    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    так у меня трёха, по идее должно быть что-то одно!
    всё и сразу есть

  9. #727

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    Угробил плату свою этими стик-тримированиями.

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    смотри в GUI
    Там всё красиво, такое чувство что эти тримеры на аппаратном уровне, и к прошивке не относятся.

    Всё, разобрался, в попыхах неправильно двигатели подключил=))) чуть не убил меня этот коптер))
    Последний раз редактировалось eria; 22.04.2012 в 17:02.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Истра
    Возраст
    38
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    Для очень стабильного коптера, PID значения должны быть высокими. Но если вы захотите делать что-то акробатическое с этими значениями, мультикоптера начнет сильно дрожать/раскачиваться. решение - уменьшить PID, в ущерб стабильности системы.
    Для акробатики лучше D и особенно I уменьшить. а P не трогать.
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    itg3205 нормальный гирик, куча народу летают и не жалуются - надо только фильтр хардверный врубить и совсем конфетка, а в систему стабилизации шумный аксель больше вносит помех, гира работает отлично.
    Это не так и я уже писал почему, с видео показывающие дрейф гирика.
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Главный минус - летает по сравнению с Назой, не очень. По ощущениям, примерно как Гайка 3х-летней давности. Вроде и летает, но колбасит ее туда-сюда,
    Вот это как раз из-за дрейфа гирика. Т.к. аксель подправляет дрейф гирика с приличным запаздыванием, вий висит как бы волнами. itg3205 на градус за 20 секунд дрейфует легко. Это надо лечить либо фильтром кальмана вместо комлиментарного, но он очень тежелый и вообще я внем не разобрался ) либо есть другой способ, но надо пробовать, пока об этом рано говорить.

  12. #729

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mtk99 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите получилось у вас соединить этот OSD с мультивием, тоже хочу попробовать.
    Здравствуйте!
    Честно сказать пытался подключить, но так времени и не хватило, но в принципе разобрался что к чему! Все описанное тут
    первым делом нужно обновить прошивку осд, она тут на сколько я понял, осд позволяет не только показывает горизонт, но и меню мультивии, кроме того насколько я понял оно еще можно передавать данные самого жпс на мультивию, но это все нужно проверять

  13. #730
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Я свою плату более-менее настроил - P слегка увеличил до 4.5, i2c speed увеличил до 400, lpf-фильтр уменьшил до 188Гц. Что именно помогло не знаю, но летать стало поприятнее. Хуже Назы, но уже чуть получше Гайки

    Никак не могу разобраться с компасом, фигня какая-то. Прихожу на поле, запускаю в режиме компаса, все летит нормально, но вдруг в какой-то момент чувствую что квадрик рулится не "ко мне", а совершенно не той стороной, такое ощущение что компас либо выключился либо направление сместилось. И так повторилось несколько раз. Пару раз так зарулился, и приложил квадрик, хорошо что рама Назы выдерживает относительно жесткие падения без проблем.
    Дома отлетал аккум, все работает как часы.
    Если исключить экзотические варианты типа локальной магнитной аномалии , остается два возможных варианта:
    - глюк китайского клона приемника Футабы, у него были проблемы с дальностью как-то, да и Failsafe в передатчике я забыл выключить хотя рекомендуют
    - может у компаса накапливаться ошибка, которая через какое-то время приведет к погрешности в рулении?

    А вообще, кто-нибудь с компасом летает, насколько стабильно у кого работает? Я хотел Crius на окту ставить, но после пары жестких посадок как-то страшновато получается.

  14. #731

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Никак не могу разобраться с компасом, фигня какая-то. Прихожу на поле, запускаю в режиме компаса, все летит нормально, но вдруг в какой-то момент чувствую что квадрик рулится не "ко мне", а совершенно не той стороной, такое ощущение что компас либо выключился либо направление сместилось. И так повторилось несколько раз

    На прошивке 2.0 на кваде было токое, я грешил на ошибку с headfree. А так компас постояно включен во всех режимах. Сколько проверял раз не плывет.
    А разве на Crius есть поддержка окты ?

  15. #732
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    А с какой прошивкой полет нормальный? 2.0 вроде последняя и есть. Кстати, MAG надо включать или нет, что оно дает?

    Про окту ошибся, гекса конечно.

  16. #733

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение

    левый стик вверх, а правым вибирать толи в ту сторону в которую тянет, толи в противоложную, т.е. ненадолго стик отклонить и обратно, потом попробовать подлететь и так пока нормально не будет летать (в квартире нет смысла это делать, если что)
    Очень классно получается, методом тыка разобрался как, удобно и быстро, полетал на поле вчера, мне понравилось.

  17. #734
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Скоро трава в полях будет уже высокой, хорошо бы на плату пищалку повесить. Кто-нибудь пробовал для Crius задействовать функцию BEEPER?

  18. #735
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Посмотрел исходный код, все довольно просто:

    В config.h раскомментируем строчку:
    #define D8BUZZER

    В def.h добавляем:
    #if defined(D8BUZZER)
    #define BUZZERPIN_PINMODE pinMode (8, OUTPUT);
    #define BUZZERPIN_ON PORTB |= 1<<4;
    #define BUZZERPIN_OFF PORTB &= ~(1<<4);
    #endif
    в раздел #if defined(CRIUS_SE) .. #endif

    Все, теперь вывод D8 можно использовать для пищалки, можно назначить в GUI на нужный канал (функция BEEPER). Осциллограмма в аттаче (странные скважность и период, хз почему).
    В принципе, можно дописать чтобы пищалка включалась автоматически при нулевом газе, тогда канал останется свободным.

    Остается вопрос - вешать ли пьезопищалку напрямую на пин, или лучше не надо.
    Здесь пишут что можно Хотя посмотрел как сделано у Naze32, там на плате управляющий транзистор разведен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: BuzzerWii.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	27.9 Кб
ID:	636587  
    Последний раз редактировалось DVE; 24.04.2012 в 02:46.

  19. #736

    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    167
    Немного оффтопа
    2DVE осциллограмма с DSO Quad? Сравнивали по работе с DSO Nano v2?

  20. #737

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Piter
    Возраст
    36
    Сообщений
    45
    Помогите ! У меня плата Crius lite. залил прошивку Multi_Wii_1_9_Crius раскоментировал строчку в config.h #define CRIUS_LITE - моторы ни как не стартуют ( не крутятся ) ( газ в минимум - yaw - в лево пробывал и вправо ) что нидь должно загорется на плате ????? у меня постоянно горят красный и желтый - подключил к проге GUI - на картинке квадрик реагирует на поворот и наклон платы - газ тоже верх вниз ездит yaw отображается - тоже. как запустить моторы ?????

    Разобрался - нужно было еще тримерами вправо довернуть

  21. #738

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    При арминге должен зажигаться голубой!

  22. #739
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    И на аппаратуре надо настроить субтриммерами крайние отклонения ручек управления от 1000 до 2000 (среднее положение около 1500). У меня только после этого стало "армироваться"

  23. #740

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tony Ba Посмотреть сообщение
    Разобрался - нужно было еще тримерами вправо довернуть
    Не тримерами довернуть а на аппе выставить ендпоинты первых четырех каналов по максимуму ( по умолчанию обычно 100, докрутить до 120) , если конечно есть такая возможность в аппаратуре.

  24. #741

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Посмотрел исходный код, все довольно просто:

    В config.h раскомментируем строчку:
    #define D8BUZZER
    Такую штуку видел?


    Подключите его к запасной канал приемника и зуммер может быть активирован с помощью переключателя на Аппаратуре. Включите зуммер, чтобы помочь найти потерянный самолет.

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Buzzer_.html

  25. #742

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    60
    Сообщений
    607
    А Вы не видите разницы, куда подключать buzzer, - на свободный канал приемника или к плате? Или DVE спрашивал у Вас что такое баззер?
    Я делал по-другому Crius Hobby MultiWii
    Последний раз редактировалось Flutter; 24.04.2012 в 22:36.

  26. #743
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от InDY Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа
    2DVE осциллограмма с DSO Quad? Сравнивали по работе с DSO Nano v2?
    Да, DSO Quad. Сравнивать с DSO Nano даже смысла нет, у того полоса частот 200КГЦ, у этого до 5МГц примерно.

    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    Такую штуку видел?Подключите его к запасной канал приемника и зуммер может быть активирован с помощью переключателя на Аппаратуре. Включите зуммер, чтобы помочь найти потерянный самолет.
    C ХК еще месяц посылку ждать надо, а несколько зуммеров дома и так валяется без дела

  27. #744

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    config.h
    Код:
        /* You can enable throttle expo curve near hover point, affected by 'EXPO' AND 'RC RATE' setting in GUI */
        /* It is recomended to test it in GUI with your receiver before fly */
        #define THROTTLE_EXPO
    
        /* Throttle value just before copter start flying (expo zero point will be here) */
        /* Should be measured in GUI with full copter load. */
        #define THROTTLE_HOVER 1370
    
        /* You can shift hover point to the begining of the throttle range to use more of remaining range to fly */
        /* 1500 - no shift */
        #define SHIFT_HOVER 1500
    сначало надо взлететь и посмотреть на каком значении стика газа коптер начинает взлетать/висит, потом расскоментировать #define THROTTLE_EXPO и задать значение газа THROTTLE_HOVER... на всякий случай SHIFT_HOVER выставил таким же... не совсем понял что это... но вроде типа чуть газ вверх и коптер уже летать будет
    Бобедил, завтра попробую подлетнуть.
    Последний раз редактировалось eria; 25.04.2012 в 00:12.

  28. #745

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    Такую штуку видел?
    Устанавливал такую пищалку на самолёт, звук не особо громкий, но найти модель можно.
    Но, конкретно эта пищалка, сильно просаживает питание, что особо критично для многих приёмников на 2.4, так как по питанию у неё нет конденсатора, из -за этого, провал питания ниже 3.5в вырубал приёмник, (регуль 30А Плюш).

  29. #746

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,811
    Тему до конца еще не дочитал, приспичило. Если ответ в теме есть, ткните носом пожалуйста.
    Проверил прошивку v2.0, трикоптер, активировал Crius SE. Одним из каналов в режиме Level активируются акселерометры и магнитометр (баро не активировал). Возникла странная вещь: при включенном Level модель перестает реагировать на стики крена и тангажа, просто висит себе. Но если Level отключить, все работает.
    Что я не так делаю?

  30. #747
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Кроме некорректных значений PID для Level трудно что-то представить. Либо что-то не то раскомментировали, когда прошивку готовили.

  31. #748

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от native18 Посмотреть сообщение
    Что я не так делаю?
    Выложите скриншот гуи, будет понятно, в настройках ли проблема

  32. #749

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Москва, Богородское
    Возраст
    41
    Сообщений
    582
    Записей в дневнике
    252
    Друзья и коллеги, добрый день.
    Пришел вчера китовый X525 v3 квадрик вот с этими самыми мозгами. В коробке, кроме конструктора и электроники больше ничего не было. Я имею в виду мануал. Тупой запрос в гугле "MWC MultiWii SE Standard manual" или "инструкция" ни черта не дает. Уже два часа ищу и не могу найти. Зашел в этот раздел, а тут сразу прям с шашками на голо бросились на платку. Скажите пожалуйста нубу простые вещи:
    1. Как подключать простой 6-ти канальный приемник к платке? К каким разьемам? В комплекте шли два проводка, один тройная мама-мама, второй с одной стороны тройная мама, а с другой разлохмаченная на три тройных мамы.
    [IMG]file:///C:/Users/u_m0271/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-9.png[/IMG]
    2. Каким ПО пользуются продвинутые проффи и какое посоветуете полному нубу?
    3. Что такое стаб и акро режимы? Как их переключать?
    Я собрал уже раму, сегодня буду навесное (моторы, регули, АКБ) ставить, завтра лопасти балансировать. В субботу на даче хотелось бы уже подлетнуть.
    Очень мало времени последнее время на форумы, но это конечно мои проблемы.

    Аппа: турнига 9х с приемником HK TR-6A (по памяти написал).

  33. #750

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,811
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Либо что-то не то раскомментировали, когда прошивку готовили.
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Выложите скриншот гуи, будет понятно, в настройках ли проблема
    Перезалил заново прошивку v2.0, и все заработало, видать криво прошилось. Спасибо всем кто откликнулся.

  34. #751

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lenin959 Посмотреть сообщение
    Как подключать простой 6-ти канальный приемник к платке? К каким разьемам? В комплекте шли два проводка, один тройная мама-мама, второй с одной стороны тройная мама, а с другой разлохмаченная на три тройных мамы.
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=707
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1329579754

    Цитата Сообщение от lenin959 Посмотреть сообщение
    В субботу на даче хотелось бы уже подлетнуть.
    Очень мало времени последнее время на форумы, но это конечно мои проблемы.
    "Купил машину, ездить не умею, учиться некогда, есть три педали руль и рычаг, расскажите на что нажимать, завтра уже хочу поехать..."
    Вот так читается ваше сообщение, Дмитрий.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachmentin6zz.jpg‎
Просмотров: 229
Размер:	90.1 Кб
ID:	637711  
    Последний раз редактировалось rcig; 26.04.2012 в 20:46.

  35. #752
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от lenin959 Посмотреть сообщение
    Друзья и коллеги, добрый день.
    Пришел вчера китовый X525 v3 квадрик вот с этими самыми мозгами. В коробке, кроме конструктора и электроники больше ничего не было. Я имею в виду мануал. Тупой запрос в гугле "MWC MultiWii SE Standard manual" или "инструкция" ни черта не дает.
    Я выкладывал мануал в pdf в сообщении #703, он лежал на rcgroups.

  36. #753

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Москва, Богородское
    Возраст
    41
    Сообщений
    582
    Записей в дневнике
    252
    Цитата Сообщение от rcig Посмотреть сообщение
    "Купил машину, ездить не умею, учиться некогда, есть три педали руль и рычаг, расскажите на что нажимать, завтра уже хочу поехать..."
    Вот так читается ваше сообщение, Дмитрий.
    Спасибо за отклик, пошел собирать электрику. Следующий пост надеюсь будет по сабжу целиком и полностью.

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Я выкладывал мануал в pdf в сообщении #703, он лежал на rcgroups.
    И Вам огромное спасибо! Больше не буду по пустякам лезть в эту ветку.

  37. #754
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Проапгрейдился на прошивку 1_9_а2. Перестал работать AUX2. Это нормально? Для того, чтобы он снова заработал, надо раскоментить в config.h строку //#define RCAUXPIN12 ?
    Посмотрел в версии 1_9. Там тоже самое. Разве всем достаточно одного канала для управления? Смущает то, что изначально на плате, пришедшей с гудлакбая, AUX2 работал.

  38. #755

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы он снова заработал, надо раскоментить в config.h строку //#define RCAUXPIN12 ?
    да

  39. #756
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Этого точно достаточно? В def.h есть такие строчки:
    #define AUX1PIN 7
    #define AUX2PIN 0 // optional PIN 8 or PIN 12
    #define CAM1PIN 1 // unused
    #define CAM2PIN 3 // unused
    Чем отличаются RCAUXPIN12 и AUX2PIN?
    А в файле MultiWii_1_9_a2.pde вообще другая нумерация:
    #define AUX1 4
    #define AUX2 5
    Или всё это написано на одной из 123 страниц темы MultiWii и на почти 1800 на rcgroups? И где меняется назначение каналов?

  40. #757

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    А в файле MultiWii_1_9_a2.pde вообще другая нумерация:
    #define AUX1 4
    #define AUX2 5
    Точно?
    /* possibility to use PIN8 or PIN12 as the AUX2 RC input
    it deactivates in this case the POWER PIN (pin 12) or the BUZZER PIN (pin 8)
    */
    //#define RCAUXPIN8
    //#define RCAUXPIN12
    Выбирайте один из пинов 8 или 12

  41. #758

    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    44
    Приехала у меня с гудлака криус мильтивий се, сразу вопрос, прикручивается или нет к ней GPS? TTL есть, есть приемник с TTL вот такой
    Хотелось бы возврат на точку старта.

  42. #759
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Судя по исходнику, в прошивке 2.0 есть поддержка только 2x видов GPS:
    - serial port (который уже занят)
    - i2c (штатно не выведен)
    Если допишете самостоятельно, то заработает

  43. #760

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    - serial port (который уже занят)
    А как освободить?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения