Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Так ведь порт занят для MultiWiiConfig Теоретически, если убрать весь код для передачи данных, и настраиваться только по LCD стиками, ...

  1. #761
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Так ведь порт занят для MultiWiiConfig Теоретически, если убрать весь код для передачи данных, и настраиваться только по LCD стиками, наверно можно что-то сделать, но геморрой настройки будет еще тот, да и менять кода столько, что по затратам времени проще Кролика купить...

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Г. темрюк
    Возраст
    35
    Сообщений
    32
    Подскажите что лучше 2 таких параллельно, или 2 таких последовательно???

  4. #763

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    851
    Цитата Сообщение от Vitalii.Remizov Посмотреть сообщение
    Подскажите что лучше 2 таких параллельно, или 2 таких последовательно???
    И причем здесь, извиняюсь Crius Hobby MultiWii (тема). Хорош не по теме.

  5. #764

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Г. темрюк
    Возраст
    35
    Сообщений
    32
    Ну я же для него радимого подбираю

    Хочу время полета минут 20.

    И вроде кто то спрашивал как защитить плату, я примудрил купол от камеры видео наблюдения.

  6.  
  7. #765
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Никак к BeerLift готовитесь

    Два акка по 12800mah, это конечно 25600, с другой стороны 1.2кг только вес аккумов будет - только воздух зря греть. Хотя хз, с таким весом не летал.

  8. #766

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Интересно, пиды сильно различаются на трешке и кваде?Офф-мозг защитил отрезанным донышком от пластиковой бутылки,есть разные диаметры-легко подобрать.Крепить резинками от луча к лучу,всегда снять можно быстро при наладке.

  9. #767

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Интересно, пиды сильно различаются на трешке и кваде?Офф-мозг защитил отрезанным донышком от пластиковой бутылки,есть разные диаметры-легко подобрать.Крепить резинками от луча к лучу,всегда снять можно быстро при наладке.
    у меня треха вообще не полетела с пидами от квадра, серва начала брыкаться как ненормальная, P yaw был 16,3 на квадре, пока не поставил 3 дурковала, ну и P pitch roll тоже убрал с 5,7 до 4

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, поставил Криуса на Назовскую раму. Опять та же свистопляска с провалами... На 10-15 см поднимаюсь вверх, и тут же начинаются "осечки". Даже точнее скажу, это начинается разу при отрыве.. Видео сниму, выложу. Может, как-то попробовать отключить аксель - я правда не знаю как. И может ли это быть из-за завышенных ПИДов, ну там какое-то перерегулирование происходит, надо что-то уменьшать? (стоят дефолтные ПИДы 1.9а2)

  12. #769

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Дефолтные, это Саши Маховика? У меня его ПИДы не работают как надо, а во дефолтные Алексавпариже работают отлично. У Саши ПИДы заточены на акро режим.

  13. #770

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Серёж, можно скрин настроек или ссылочку, вечером попробую!
    Дефолтные Маховика, как прошивка встала, ничего не менял.

  14. #771

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Я на даче с телефона, кто летает на мультивие и оригинальной прошивке, помогите Вертолетову.

  15. #772
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    У меня как раз Crius на раме, регуляторах и движках от Назы, все летает, настройки в аттаче (прошивка 2.0).

    config.h
    #define MINTHROTTLE 1200
    #define QUADX
    #define I2C_SPEED 400000L
    #define INTERNAL_I2C_PULLUPS
    #define CRIUS_SE
    #define ITG3200_LPF_188HZ

    Может баро выключить надо, из-за него провалы идут?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WiiConfigNaza.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	78.5 Кб
ID:	639005  

  16. #773

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, вот оно, чудо! Поначалу я искренне удивился - вторая попытка, а он летит! Но дальше всё повторилось. Непропай имхо так не проявляется..

  17. #774

    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    53
    Сообщений
    128
    А чего видео с ограниченным доступом? не видно же ничего.

  18. #775

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Исправил, теперь все видно

  19. #776
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Учитывая, что ветра и других возмущающих факторов в гараже явно нет, как раз-таки имхо либо глюк датчиков, либо непропай, может осмотр с лупой что даст? Не может быть такого чтобы с одними настройками в одних условиях то летело, то нет.

    Попробуй дома включить движки (без винтов) и посмотреть графики в WiiConfig, может будет видно какой проваливается.

    Баро точно выключен, можно скрин настроек увидеть? Это не похоже на глюк акселерометра, квадрик ведь не заваливается набок, будто с газом что-то.
    MINTHROTTLE сколько стоит?

    PS: И это, чтобы раму об землю не бить, хорошо помогают амортизаторы из пенопластовой колбасы, как в аттаче
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QuadWiiNaza.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	80.8 Кб
ID:	639098  
    Последний раз редактировалось DVE; 30.04.2012 в 02:43.

  20. #777

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Коллеги, вот оно, чудо! Поначалу я искренне удивился - вторая попытка, а он летит! Но дальше всё повторилось. Непропай имхо так не проявляется..
    я когда от бэка поставил диод маломощный , и подключил серву хвостовую на трехе, у меня в крайних пложениях стика выключало платку вия )) порешал с питанием,попустило, но тут сервы нету)

  21. #778

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    43
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Коллеги, вот оно, чудо! Поначалу я искренне удивился - вторая попытка, а он летит! Но дальше всё повторилось. Непропай имхо так не проявляется..
    Может обороты холостого хода прибавить, такое ощущение, что движки сбавляя обороты отрубаются.

  22. #779

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, спасибо всем огромное! Полетело мое чудо! Поставил MINTHROTTLE 1230 (на большем коптер взлетает уже), пару раз прошился, разными miniUSB кабелями. Что характерно, первый раз прошил, запускаю - он крутится на холостых и не реагирует вообще на каналы управления... Я озадачился, на всякий случай решил поменять кабель, ибо как-то было "Неопознанное USB устройство" при подключении контроллера. После смены кабеля и перепрошивки всё стало ок. Сначала в руках я его держу, дал газку чуть и начинаю трясти - он лихорадочно сопротивляется и обороты не падают!!! И, кстати, сопротивляться не перестает! Тряс я его сильно Потом начал одной рукой держать, другой креном хаотично работать (что я делал на вчерашнем ролике) - и все тоже ок, не захлёбывается! Пошел в комнату, висит супер, покачал - не падает. Полетаю на улице, отпишусь. Моя доволен!

    Прошу прощения, я ж самое главное забыл.......... Я закомментировал #define TRUSTEDACCZ - видимо, это был корень проблемы!
    Последний раз редактировалось Сергей Вертолетов; 30.04.2012 в 12:45.

  23. #780
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    В 2.0 такого дефайна TRUSTEDACCZ вообще не вижу.

  24. #781

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Так эта установка из 1.9...
    Подлетнул на Криусе, раз уж он стал хорошо себя вести. Конечно, по высоте скачет, это неприятно. Переключил на баро, так он вдруг как скакнёт! Вырубил нафиг! Компас на фоне этого пробовать не стал, он у меня с баро одновременно задействован... Там на видео есть высокие подъемы, быстрые спуски ( эх, Наза-Наза, спускалась бы ты так же...) прям стремительно так спускался, с земли вообще не колбасило на спуске! Вообщем, Кролик всё равно летает лучше, даже без удержания высоты. Знать бы, как подстроить ПИДы, что бы в горизонт вставал чётче, как Кролик. Зато Вий, если его погнать вперед, при отпускании стиков замедляется, а Наза чешет себе дальше и с той же скоростью! Вот такие полетушки



    Фото красавца:


    Последний раз редактировалось Сергей Вертолетов; 30.04.2012 в 22:02.

  25. #782
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Поставил MINTHROTTLE 1230 (на большем коптер взлетает уже)
    Странно, у меня на дефолтной прошивке с гудлака минтроттла не было вообще. Т.е при арминге движки не крутились. И ничего не останавливалось ни разу. Сейчас на 1_9_а2 подредактировал, чтобы еле крутились (1120, если не ошибаюсь). И то хочется, чтобы они не крутились вообще. Регули - плюши 18-амперные.

  26. #783

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Да, видимо только я один здесь использовал этот TRUSTEDACCZ, больше никто с этим не сталкивался?
    Аксель косячит по оси z, так что теперь мы ему не trust!
    Стало быть, минимальный газ можно еще уменьшить-ведь теперь при колбасне, при ударах рамой о стол с работающими моторами ничего не останаливается!!! Это точно был ОН виноват, этот параметр доверия оси z акселерометра.

  27. #784

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    122
    Сергей Вертолетов а как на этой раме установлена камера?

  28. #785

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Истра
    Возраст
    38
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Я закомментировал #define TRUSTEDACCZ
    вот только хотел посоветовать это сделать, а тут такое )
    если падает, видать вибраций дофига.
    Мой калхоз на этом летает

  29. #786

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Фото красавца:
    Реги на малярном скотче? Разбинтуй эти мумии и закрепи стяжками, им же жарко будет .

  30. #787

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Ну вот! Мужики не думал что к вам обращусь опять за помощью!!!
    Такие дела, вроде нормально летал мой Х коптер 550мм 1.3кг, были глюки но от рук кривых))))
    а тут такая беда стала, как обычно включаю аппу, арминг, на взлет вроде все ок, и тут как дернет в верх на долю секунды, кидаю стик тротл, пробую опять тоже самое плавно начинаю взлетать тоже раз подпрыгнул опять((( подключаю к гуи, и что я вижу что при таких же действиях тока держа в руке (чтоб не улетел) смотря и на график я вижу что у меня тротл, питч, и все остальное, нормально-нормально да прыгнет столбик, то один то сразу все! отключаю акб, пробую с армингом, ничего не прыгает, все как часы, подключаю движки с пропами, тоже самое, прыгает, если висеть ровно то не прыгает, как только начинаешь его чуток раскачивать сразу по газу пидалит, разобрал поднял пластмасски на плате, тоже обнаружил грязь, почистил пропаял феном, причина не ушла, прошил всеми прошивками подряд начиная от 1.9, не помогло, и че теперь делать??? с включенными движками прыгают столбики, без контроллеров и движков не прыгают, в спокойном висении намного меньше прыгают чем если его колбасить стиками или рукой, раньше не наблюдалось!

  31. #788
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я конечно не спец в этом деле, у самого от коптера пока только запчасти самодельные от рамы, но сдается мне здесь либо наводки от регулей, либо помеха по проводам идет. Как только Вы газ прибавляете ток в регулях возрастает, вот и помеха. Если не прав, сильно не пинайте.

  32. #789

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Как вариант, возможно! но подключал регули по одному, движки не прыгают, даже 3 регуля не прыгает, а как только все 4 то все начинается, с регулями вариант отпадает, если только они все суммарно дают помеху, но сомневаюсь, раньше то нормально было, кстати приемник D4FR по ppmsum, недавно поставил, но и на нем нормально с десяток акб отлетал,

  33. #790
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    А если четвертый отдельно?

  34. #791

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    без контроллеров и движков не прыгают, в спокойном висении намного меньше прыгают чем если его колбасить стиками или рукой, раньше не наблюдалось!
    Какие реги, и как подключено 5V питания? Запитка от одного? Или от нескольких?
    Если от одного, попробуй запитать от другого регулятора, если в регах линейные БЕК-и можно подключить их все.
    И попробуй поставить емкость параллельно питанию контроллера, на любой свободный разъем.

  35. #792

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    И четвертый отдельно работает! яж говорю что все варианты пересмотрел, еще был не давно краш, раму новую сделал новая на 7 см короче, теперь как движки заводишь магнитометр просто с ума сходить, на повороты не реагирует, сам по себе крутит, а без арминга все ок! ну не может быть чтоб это стало из за того что я раму под коротил на 7 см, по 3.5см с каждого луча, но и без магнитометра летал потом, не дергало тротл, может плату на резинки? а то она у меня на таких штучках которые радиатор держат на материнских платах, пластмасски с прыжинками

    питание от всех 4х рег в плату идут, в контроллерах стоят 7805 кренки, емкость не пробовал, но ведь летал и без него! попробую! какие еще варианты?,

  36. #793

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    И четвертый отдельно работает! яж говорю что все варианты пересмотрел, еще был не давно краш, раму новую сделал новая на 7 см короче, теперь как движки заводишь магнитометр просто с ума сходить, на повороты не реагирует, сам по себе крутит, а без арминга все ок! ну не может быть чтоб это стало из за того что я раму под коротил на 7 см, по 3.5см с каждого луча, но и без магнитометра летал потом, не дергало тротл, может плату на резинки? а то она у меня на таких штучках которые радиатор держат на материнских платах, пластмасски с прыжинками
    Поднимай плату подальше, по максимуму от силовых проводов, и перепроложи их как можно дальше от платы.

    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    питание от всех 4х рег в плату идут, в контроллерах стоят 7805 кренки, емкость не пробовал, но ведь летал и без него! попробую! какие еще варианты?,
    У тебя часом силовые провода не закольцованы?

  37. #794

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    МММ да, сердцевина квадратная по одной стороне минус по второй плюс, но раньше то летал нормально!

  38. #795

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Г. темрюк
    Возраст
    35
    Сообщений
    32
    А если регули без моторов воткнуть, проблема остается? Я к тому что может влияет вибрация.

  39. #796
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    У тебя часом силовые провода не закольцованы?
    А можно поподробнее в этом месте, сделал себе середину вот такую:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0053.jpg
Просмотров: 74
Размер:	29.6 Кб
ID:	639504

  40. #797

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    Ну вот! Мужики не думал что к вам обращусь опять за помощью!!!
    Такие дела, вроде нормально летал мой Х коптер 550мм 1.3кг, были глюки но от рук кривых))))
    а тут такая беда стала, как обычно включаю аппу, арминг, на взлет вроде все ок, и тут как дернет в верх на долю секунды, кидаю стик тротл, пробую опять тоже самое плавно начинаю взлетать тоже раз подпрыгнул опять((( подключаю к гуи, и что я вижу что при таких же действиях тока держа в руке (чтоб не улетел) смотря и на график я вижу что у меня тротл, питч, и все остальное, нормально-нормально да прыгнет столбик, то один то сразу все! отключаю акб, пробую с армингом, ничего не прыгает, все как часы, подключаю движки с пропами, тоже самое, прыгает, если висеть ровно то не прыгает, как только начинаешь его чуток раскачивать сразу по газу пидалит, разобрал поднял пластмасски на плате, тоже обнаружил грязь, почистил пропаял феном, причина не ушла, прошил всеми прошивками подряд начиная от 1.9, не помогло, и че теперь делать??? с включенными движками прыгают столбики, без контроллеров и движков не прыгают, в спокойном висении намного меньше прыгают чем если его колбасить стиками или рукой, раньше не наблюдалось!
    у вас часом на ppmsum применик? у меня такая беда была по питанию в режиме ppmsum, на frsky d4f, в обычном тоже попрыгивали иногда но редко , это питание.
    Вообще полностью конфиг приемник-аппа регули питание как , сколько +5 линий питает мозги и т.д,

    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    магнитометр просто с ума сходить, на повороты не реагирует, сам по себе крутит, а без арминга все ок! ну не может быть чтоб это стало из за того что я раму под коротил на 7 см, по 3.5см с каждого луча, но и без магнитометра летал потом, не дергало тротл, может плату на резинки? а то она у меня на таких штучках которые радиатор держат на материнских платах, пластмасски с прыжинками

    питание от всех 4х рег в плату идут, в контроллерах стоят 7805 кренки, емкость не пробовал, но ведь летал и без него! попробую! какие еще варианты?,
    маг от наводок дуреет, плату с мозгами экранить и поднимать подальше от всего, плюс вибрации и нагрузка рамы влияют на курс, буквально сегодня, рама трехи -вес 600 с акком, висит колом,курс не трогаю весь полет (15-17мин) одеваю полистирольную защиту, она начинает понемногу резонировать от потоков воздуха вибрации соответсвенно идут на мозги, поведение меняется в корне, постоянно приходится подруливать, компас до одного места, и перекомпенсирует сам себя, приходится убирать его до 2ух. обычно 6-7. и P Yaw поднимать с 3ех до 8ми

    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее в этом месте, сделал себе середину вот такую:
    у меня плата распределения питания представляет собой полоску фольгированого 1мм текстолита шириной 12мм и длиной 3,5 см с проточкой по центру, весу экономит достаточно, раньше тоже ваял такие фигвамы, но оказалось толку мало от таких плат, только риск КЗ из-за габаритов

  41. #798
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    А что именно с закольцовыванием, как это понять и чем плохо. А веса не добавляет, ичпользуется в конструкции

  42. #799

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    2klop33
    Камера стоит на одной из выступающих площадок на нижней пластине.

    2VitaliyRU
    На счет вибраций не факт, в руках не ощущается... Хотя да, плата сидит жестко на нейлоновых проставках. На фото это видно, а силовая плата сверху, приподнята на достаточную высоту, что бы не мешали разъемы.

    2Raptor.SK
    Регули после полёта холодные, кстати. В малярном - потому что только он следов не оставляет, я намучался оттирать все от моего любимого ранее серого с сеточкой скотча. И ещё: они вообще голые, там нет термоусадки. Это обкатка, регули HK SS - многие говорят, что они горят пачками, вот я их и раздел и на испытания. Вроде полет нормальный. Теперь оболью их лаком и в термоусадку, как положено.

  43. #800

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    А что именно с закольцовыванием, как это понять и чем плохо.
    Если одна из шин питания имеет вид незамкнутого кольца, то по сути она является своего рода катушкой индуктивности.
    А что есть катушка индуктивности - это источник электромагнитных помех, особенно при меняющейся нагрузке в цепи питания...
    Нужно замкнуть т.е. закольцевать незамкнутый "круг" шины. Хотя бы куском провода.

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Регули после полёта холодные, кстати. В малярном - потому что только он следов не оставляет, я намучался оттирать все от моего любимого ранее серого с сеточкой скотча. И ещё: они вообще голые, там нет термоусадки. Это обкатка, регули HK SS - многие говорят, что они горят пачками, вот я их и раздел и на испытания. Вроде полет нормальный. Теперь оболью их лаком и в термоусадку, как положено.
    Ну для обкатки сойдет Успешных испытаний.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения