Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; все пральна... я так ардуиной аппу турнигу-9х перешил, т.к. не хотелось программатор ждать 2-3 недели... вот как пример http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1494444...

  1. #1081

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    все пральна... я так ардуиной аппу турнигу-9х перешил, т.к. не хотелось программатор ждать 2-3 недели... вот как пример http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1494444

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    99
    Лоховской вопрос, заранее извиняюсь (новичек):

    собираю вот такую гексу на Crius Hobby MultiWii:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ARFSet.jpg
Просмотров: 21
Размер:	25.6 Кб
ID:	652730

    и хочу ее запитать такой батареей (ZIPPY Flightmax 8000mAh 3S1P 30C):

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Battery.jpg
Просмотров: 10
Размер:	118.5 Кб
ID:	652731


    Собственно вопрос - продукты совместимы (все не реклама!)?

  4. #1083
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от tankobanan Посмотреть сообщение
    Ну вот, сегодня получил посылку с этими мозгами, а FTDI программатор китайцы положить видимо забыли
    Открыл диспут, но пока теперь прочухаются, пришлют через месяц-два, если вообще пришлют...
    Может кто знает, где купить такой в питере?
    Не знаю, такой же или нет:
    http://megachip.ru/item.php?item_id=2470433
    http://megachip.ru/item.php?item_id=2466446

    Еще народ переделывал кабели от мобил, у некоторых чип встроенный.

    Цитата Сообщение от findir Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос - продукты совместимы (все не реклама!)?

    Гекса аккум в 600гр наверно поднимет, но с такой массой, имхо только воздух греть.
    Последний раз редактировалось DVE; 02.06.2012 в 11:03.

  5. #1084

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от findir Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос - продукты совместимы
    Разъемы не совместимы
    А в остальном - все нормально, летать будет.
    Но лучше, на мой взгляд, ставить несколько маленьких аккумов в параллель, например по 2200 25С. Просто удобнее, ИМХО.

  6.  
  7. #1085
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tankobanan Посмотреть сообщение
    Ну вот, сегодня получил посылку с этими мозгами, а FTDI программатор китайцы положить видимо забыли
    Открыл диспут, но пока теперь прочухаются, пришлют через месяц-два, если вообще пришлют...
    Может кто знает, где купить такой в питере?
    или может ардуиной можно как то прошить, у меня тут завалялась без дела.
    Весь коптер уже собран, осталось только мозг прошить/настроить.
    Есть маленькая проблема, crius у меня не захотел шиться через ISP, по этому пришлось мне искать переходник usb-com.
    А так да делаете из ардуино программатор и шъётесь - если получится отпишитесь интересно.
    Но я думаю, было бы лучше сделать из ардуино переходник usb-com, за одно можно будет и настраивать.

  8. #1086
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Если ардуино с процом в дип корпусе, то можно легко ее вытащить и пользовать просто мост, а можно залить скетч, который будет передавать на software serial все что придет с ftdi, и наоборот что придет со стороны криуса будет отдавать в ftdi, но тут засада со скоростью, придется что-то придумывать. Смотреть здесь и в стандартных библиотеках

  9. #1087
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Если ардуино с процом в дип корпусе, то можно легко ее вытащить и пользовать просто мост, а можно залить скетч, который будет передавать на software serial все что придет с ftdi, и наоборот что придет со стороны криуса будет отдавать в ftdi, но тут засада со скоростью, придется что-то придумывать. Смотреть здесь и в стандартных библиотеках
    Кстати интересный вариант, а зачем ее вытаскивать можно и так.

    З.Ы.
    Да и скетч можно быстро набросать.

  10.  
  11. #1088
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Вытаскивать что бы не мешала на линии, но можно и пустой скетч залить.

  12. #1089
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Вытаскивать что бы не мешала на линии, но можно и пустой скетч залить.
    Аааа..., я Вас не понял сразу о чем Вы говорили , а так да надо вытаскивать, иначе не будет работать, даже пустой скетч не поможет.

  13. #1090
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Сам не пробовал, но вроде помогает. При пустом скетче нет инициализации UART.

  14. #1091

    Регистрация
    17.04.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Не знаю, такой же или нет:
    http://megachip.ru/item.php?item_id=2470433
    С ардуиной решил не заморачиваться, купил такую плату(не реклама) - подходит.
    Спасибо!

  15. #1092
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tankobanan Посмотреть сообщение
    С ардуиной решил не заморачиваться, купил такую плату(не реклама) - подходит.
    Спасибо!
    В том магазине можно было взять дешевле вот это, работает не хуже.
    А хотя может и нет, не вижу там наги dtr.

  16. #1093

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, намутил с удержанием высоты по баро В попытках понять и практически проверить ПИДы, на примере удержания высоты по баро, поставил ALT 2,5 0.015 7 в итоге, подлетнул метров на 10-15, щелкаю удержание, коптер опа! и бодро так начинает, можно сказать падать (очень быстро снижаться)! Почти у земли я понимаю, что он не собирается останавливаться, и ловлю - таки его газом, он подпрыгивает резко, и... второго падения я не допустил, вырубаю AltHold, уф! Что бы подкрутить? Признаюсь, настройки подсмотрел у Глеба здесь.
    Прошивка 1.9а2.

  17. #1094

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    настройки подсмотрел у Глеба здесь.
    только я без баромера, если что =) там настройки под трикоптер и только гира+аксель

  18. #1095

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Коллеги, намутил с удержанием высоты по баро

    А баро заклеен ? У Меня на кваде держит хорошо. Только версия у меня MultiwiiDev-NAVr33
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Unbenannt.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	66.3 Кб
ID:	653588  

  19. #1096

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Баро не заклеен, но все под колпаком... Такое впечатление, что воздействия не хватает, надо Р увеличивать?

  20. #1097

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    В 1.9 а2 старая версия альхолда на баро+аксель алгоритме от ziss_dm и если на дефолных пидах даже близко не держит, лучше не мучайтесь,потеряете время только... и там для настройки используется не только ALT но и VEL... ALT PI и VEL PD если уж точно...
    В моей истории вишных альтхолдов это был пожалуй лучший алт холд, но изза того что в алгоритме ипользуется аксель, то ведет он себя иногда по погоде мягко говоря
    А для получения дефолтных пидов можно залить а1 а за ней а2, тогда eeprom сбросится на дефолтные а2 параметры...

    Upd: в версиях 2.0 и выше аксель убрали из альтхолда и если у вас ms5611 то можно получить оч. хороший результат даже без сонара... на bmp085 лучше чем +/- метр даже не надейтесь, хотя на больших высотах этого болеечем достаточно....

  21. #1098

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А есть у вас скрин работающих настроек с ALT PI и VEL PD, что бы хоть как-то взять ситуацию с альтхолдом под контроль

  22. #1099

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    А есть у вас скрин работающих настроек с ALT PI и VEL PD, что бы хоть как-то взять ситуацию с альтхолдом под контроль
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    А для получения дефолтных пидов можно залить а1 а за ней а2, тогда eeprom сбросится на дефолтные а2 параметры...
    и будут вам настройки по умолчанию на которых я летал... т.е. все прописано в скетче...

  23. #1100

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Попробую, главное хуже не сделать, ну да ПИДы срисовать можно перед обновлением прошивки

  24. #1101

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    в версиях 2.0 и выше аксель убрали из альтхолда и если у вас ms5611 то можно получить оч. хороший результат даже без сонара...
    Есть положительный опыт ?
    Вроде как ms5611 можно купить на платке за 29$ с доставкой и прикрутить к КРИУСУ, на стандартной версии 2.0 будет высоту держать или нужно допиливать как Ваши а1 и а2 ( кстати на них только и увидел что барометр bmp085 действительно работает! )

  25. #1102

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Народ на оф. форуме летает на дефолтных пидах (на 2.0 и выше) и не только на 5611 но и 085... надо проверять.... в 2.0_а0 там родной альтхолд с родными пидами...

  26. #1103

    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    3
    Вчера получил Crius SE c ГЛБ, подключил к конфигуратору через FTDI, крутил платку в руках, наблюдал как изменяются параметры в разных режимах,
    синий светодиод весело помаргивал при вращении платы, потом внезапно конфигуратор подвис, и синий светодиод более не загорелся.
    На плате сейчас постоянно горят красный и оранжевый, конфигуратор плату не видит. FTDI вроде как работает, зеленый светодиод на нем моргает, а плата молчит...
    Пытался ардуиной залить прошивку 1.9, но после компиляции, при попытке залить код, выдает сообщения об ошибках:

    avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
    avrdude: stk500_disable(): protocol error, expect=0x14, resp=0x51

    Возможно ли оживить crius se? Посоветуйте что-нибудь, плиз...

  27. #1104

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от AndrewRa Посмотреть сообщение
    Возможно ли оживить crius se? Посоветуйте что-нибудь, плиз...
    Мыть все.И шнурок подключения поменять на заведомо рабочий.
    Последний раз редактировалось anevst; 05.06.2012 в 23:33.

  28. #1105

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    Для всех летающих, кто какие аккумы использует, я летаю вот на таком аккуме: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...3S1P_20C_.html
    15 минут полёта на трёхе, греется, одна банка разряжается раньше за две остальные.
    Кто на каких летает, у всех греются аккумуляторы? Хочу заказать не знаю какой взять, есть смысл переплачивать?

  29. #1106

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    158
    Оптимальным, многие считают и я том числе, 2200 - там отличное соотношение вес/размер/ёмкость/цена/качество.
    Пример:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html
    я ими пользуюсь.
    при весе кадра 700 гр. летает ДО 15 минут, в среднем 12-13 минут
    при весе 900-1100 гр летает 10-12 минут.
    хочется дольше - нет проблем прицепить вторую батарею.
    ну соответственно управляется Криусом СЕ

  30. #1107
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    У меня 2600-2800, имхо оптимум - и не тяжелые, и не дорогие.

  31. #1108

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Добавлю 5 копеек-зиппо компакт хороши-имею 4 штуки по 3700 - турниги нанотеч на 4000 кажутся кирпичами,и летают столько же.

  32. #1109
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Перепрошил сегодня регули, поведение трикоптера изменилось кардинально, поднимал понемножку параметр P так до осцилляции и не дошло. Раньше было P=4.5, на большой скорости при ветре была осцилляция. Сейчас остановился на P=8.5 летает как кирпич ровненько, в общем мегастабильным стал, и при этом динамика не ушла, как был быстрым так и остался. Думаю завтра по экспериментировать с подъёмом P. Сегодня ещё пытался настроить выход на уровень (LEVEL), пока не очень получилось.

  33. #1110

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    А греются у всех? Какая цыфра возле С стоит?

  34. #1111

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Истра
    Возраст
    38
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от htr Посмотреть сообщение
    Раньше было P=4.5
    Это что ж за регули такие?
    у меня моторы с kv=7000 и то на таком Р без ветра летать можно...
    и вот тут что?
    //#define ITG3200_LPF_256HZ // This is the default setting, no need to uncomment, just for reference
    //#define ITG3200_LPF_188HZ
    //#define ITG3200_LPF_98HZ
    #define ITG3200_LPF_42HZ
    //#define ITG3200_LPF_20HZ
    //#define ITG3200_LPF_10HZ // Use this only in extreme cases, rather change motors and/or props

  35. #1112

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от htr Посмотреть сообщение
    Перепрошил сегодня регули, поведение трикоптера изменилось кардинально, поднимал понемножку параметр P так до осцилляции и не дошло. Раньше было P=4.5, на большой скорости при ветре была осцилляция. Сейчас остановился на P=8.5 летает как кирпич ровненько, в общем мегастабильным стал, и при этом динамика не ушла, как был быстрым так и остался. Думаю завтра по экспериментировать с подъёмом P. Сегодня ещё пытался настроить выход на уровень (LEVEL), пока не очень получилось.
    а что за регули шили?

  36. #1113

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    А греются у всех? Какая цыфра возле С стоит?
    немного греются 2.2Ah 25C-50C nano-tech на трешке, но не значительно

  37. #1114

    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от anevst Посмотреть сообщение
    Мыть все.И шнурок подключения поменять на заведомо рабочий.
    Шнурков перепробовал несколько, и длинных и коротких, шнурки рабочие, поскольку при подключении FTDI компьютер ставит его на COM3, ноут на COM6,
    но плата при этом никак не реагирует, кроме красного и оранжевого светодиодов. Кроме FTDI к плате еще ничего не подключал, ни регулей с моторами, ни приемника...

  38. #1115
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VitaliyRU Посмотреть сообщение
    Это что ж за регули такие?
    Да регули самые простые китайские - HK-18.

    Цитата Сообщение от VitaliyRU Посмотреть сообщение
    у меня моторы с kv=7000 и то на таком Р без ветра летать можно...
    Нет, он у меня и до этого летал замечательно (вот мой пост с описанием), но когда его разгоняешь, т.е. газ на полную, он при порывах ветра немного входил в осцилляцию, поэтому чтобы осцилляции не было я снизил P. А сейчас этого нет, и я поднял P до 8.5 и думаю это не придел, хотя и сейчас его полёт меня устраивает.

    Цитата Сообщение от VitaliyRU Посмотреть сообщение
    и вот тут что?
    //#define ITG3200_LPF_256HZ // This is the default setting, no need to uncomment, just for reference
    //#define ITG3200_LPF_188HZ
    //#define ITG3200_LPF_98HZ
    #define ITG3200_LPF_42HZ
    //#define ITG3200_LPF_20HZ
    //#define ITG3200_LPF_10HZ // Use this only in extreme cases, rather change motors and/or props
    А я даже не знаю, что там, я это не трогал, чуть позже посмотрю.

    Буду в четверг летать с компанией если погода позволит) сниму видео.

  39. #1116
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AndrewRa Посмотреть сообщение
    Вчера получил Crius SE c ГЛБ, подключил к конфигуратору через FTDI, крутил платку в руках, наблюдал как изменяются параметры в разных режимах,
    синий светодиод весело помаргивал при вращении платы, потом внезапно конфигуратор подвис, и синий светодиод более не загорелся.
    На плате сейчас постоянно горят красный и оранжевый, конфигуратор плату не видит. FTDI вроде как работает, зеленый светодиод на нем моргает, а плата молчит...
    Пытался ардуиной залить прошивку 1.9, но после компиляции, при попытке залить код, выдает сообщения об ошибках:

    avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
    avrdude: stk500_disable(): protocol error, expect=0x14, resp=0x51

    Возможно ли оживить crius se? Посоветуйте что-нибудь, плиз...
    т.е. я так понимаю синий светодиод на плате crius, без подключённого модуля FTDI, при вращении платы crius - больше не загорается?
    Если так, то есть 2 причины:
    1. Выход из строя микроконтроллера;
    2. Каким-то образом затёрлась (или ещё чего-нибудь произошло, в общем нарушена) прошивка.

    По 1 пункту как проверить сказать не готов, а по поводу 2 пункта, можно попробовать подключить платку через ISP разъём, и посмотреть видет-ли её программатор, если да то залить ардуиновский бутлодер и дальше как в инструкциях. Но, у меня рабочая платка, а через ISP разъём программатор её не видет...

    А FTDI модуль проверить просто, запусти одну из многих программ по работе с ком портом или telnet, поставь скросто 9600 и замкни на FTDI пины RX и TX. При наборе чего либо в терминале эти же символы должны приходить обратно... Если это происходит то FTDI рабочий. Мне пришёл криус с гудлака с несправным FTDI, я написал им в поддержку, уже летит мне ещё один модуль...

  40. #1117

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от AndrewRa Посмотреть сообщение
    avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
    avrdude: stk500_disable(): protocol error, expect=0x14, resp=0x51
    было такое... отковырял все контактные пластмасски и ужаснулся грязи на FTDI разъеме, пару промывок спиртом (и просушка конечно же) и всё хорошо заработало

  41. #1118

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    Нашел вот такой аккум, в чём подвох?Ценая вкуксная+ пластиковый корпус.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ar_Lipoly.html
    Всё понял, он на две банки.

  42. #1119

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    470
    Цитата Сообщение от htr Посмотреть сообщение
    Да регули самые простые китайские - HK-18.

    А какой прошивкой шили tp или tgy и какой версией.

  43. #1120

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    99
    Гекса X
    1. Приемник Spektrum AR8000. Какие необходимо внести коментарии в 1_9_а2 (имею в виду исключительно в связи с использованием данной аппы)? Только #define SPEKTRUM 2048 ? Кстати AR8000 питается от 3.6-9 В, а config.h есть предупреждение об ограничении 3.3 В - это для других приемников?
    2. В MultiWiiConf_1_9 вижу реакцию на стики, старт моторов левым стиком не происходит. Где копать?
    3. Так и не нашел - где строка #define CRIUS_SE, которую тоже нужно раскоментировать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения