Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Есть такая картинка (просто как пример): 1. При крайних положениях YAW происходит полная остановка противоположных двигателей (3+6+11 или 10+9+5). Это ...

  1. #1161

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    99
    Есть такая картинка (просто как пример):

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коптер002.jpg
Просмотров: 69
Размер:	64.9 Кб
ID:	655924

    1. При крайних положениях YAW происходит полная остановка противоположных двигателей (3+6+11 или 10+9+5). Это нормально?
    2. Настроил AUX1, как предлагалось в примерах. Как невзлетая, переключая тумблер AUX1 на пульте, убедиться что режимы меняются?

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    1
    Конфигуратор отображает порт, коннектится, но данные не читает, при нажатии на read всё по нулям и график падает.
    Что не так?
    Пришла Crius MWC SE с Гудлака.
    Загрузил MWC 2.0 с Гугла
    Загрузил Java VM.
    Выбрал в Arduino Board->Atmega 328 (Nano) -(тут под вопросом, инфы нигде не нашел)
    Раскомментил QuadX и Crius_se
    Загрузил код - ни компилятор, ни загрузчик не ругались
    Конфигуратор видит новый порт COM9, коннектится, данные не читает.

  4. #1163

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    У меня надо перед READ сначала START нажать

  5. #1164

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    1
    Похоже, проблема с кривым драйвером FTDI, который установил Mission Planner под Arducopter ранее. На другом компе соединение установилось. Переустановка драйвера FTDI запорола APM, но не активировала конфигуратор MWC, но это уже мелочи - разберемся. И на 64, и на 32-битных машинах запускается только 32-битный конфигуратор.

    Теперь плата не видит сигналов pitch и yaw (=1000). Roll и throttle в порядке. Переключение контактов показывает, что приемник в порядке.

  6.  
  7. #1165
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    У меня тоже запускается только версия для 32 на win7 x64. А вы плату не промывали? Хотя мне промывка не дала никаких видимых изменений.

  8. #1166

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    48
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос знатокам: возможна ли такая стабилизация на нашей плате SE ? если да то как это реализовать?

    смотреть с 0:19 сек


  9. #1167

    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    Кто-нибудь имеет опыт установки на Crius MWC SE прошивок отличных от MultiWii ?

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от pvv38 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь имеет опыт установки на Crius MWC SE прошивок отличных от MultiWii ?
    а какие еще есть прошивки? baron вроде давно сздох, megapirate не влезет, а других на avr и нет вроде

  12. #1169

    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    Ну, я в этом вопросе человек новый. Вот и решил спросить. Что такое baron я не слышал. Мегапират - понятно. А вот arducopter ? Прочитал несколько страниц выборочно в теме про портирование на обычное arduino, так и не понял можно его в crius запихать или нет.

  13. #1170

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    У меня тоже запускается только версия для 32 на win7 x64. А вы плату не промывали? Хотя мне промывка не дала никаких видимых изменений.
    Промыл, не помогло. Сопротивление между сигналами, током и землей везде одинаковое, ~10M, между пинами и контактами атмеги везде прозвон.
    Я подозреваю, не тот чип выбран в Arduino. Для криусов точно Nano указывается?

  14. #1171

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    arducopter=megapirate
    можно aeroquad попробовать, вроде все датчики поддерживаемые, но хз есть ли смысл =)

    Цитата Сообщение от father_gorry Посмотреть сообщение
    Для криусов точно Nano указывается?
    любую платку с 328p чипом

  15. #1172

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    1
    Простите, просто был раскомментирован гекс вместо квада, а гекс почему-то не позволяет эти два канала задействовать. Буду читать дальше.

  16. #1173

    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    to father_gorry: я ставлю Arduino Pro or Pro Mini (5V, 16 MHz) w/ ATmega328

    to SovGVD: так arducopter будет работать без большого напильника ?

  17. #1174

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    а какие еще есть прошивки? baron вроде давно сздох, megapirate не влезет, а других на avr и нет вроде
    хорошая попытка порта от ziss_dm http://code.google.com/p/mwc-ng/
    там от вия мало что осталось...

    Goals of the project:

    1. Create more structural design
    2. Better utilize hardware resources and CPU time
    3. Stabilize timings
    4. Create non-preemptive task switcher to manage time critical tasks
    5. Simplify calculations
    6. Attempt to make it cross-platform (avr/stm32)
    он мне писал что уже стаб мод летает... хотел вовлечь в проект... жаль времени нет...

  18. #1175

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Attempt to make it cross-platform (avr/stm32)
    в свете новых платок на гудлаке - интересно
    Цитата Сообщение от pvv38 Посмотреть сообщение
    так arducopter будет работать без большого напильника ?
    нет, он просто не взлезет в 328p чип

  19. #1176
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Flutter Посмотреть сообщение
    Я себе поставил задержку калибровки 2 сек, и теперь при подключении питания можно дергать как хошь.
    Скажите пожалуйста где вы вводили эту задержку?

  20. #1177

    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от htr Посмотреть сообщение
    т.е. я так понимаю синий светодиод на плате crius, без подключённого модуля FTDI, при вращении платы crius - больше не загорается?
    Если так, то есть 2 причины:
    1. Выход из строя микроконтроллера;
    2. Каким-то образом затёрлась (или ещё чего-нибудь произошло, в общем нарушена) прошивка.

    По 1 пункту как проверить сказать не готов, а по поводу 2 пункта, можно попробовать подключить платку через ISP разъём, и посмотреть видет-ли её программатор, если да то залить ардуиновский бутлодер и дальше как в инструкциях. Но, у меня рабочая платка, а через ISP разъём программатор её не видет...

    А FTDI модуль проверить просто, запусти одну из многих программ по работе с ком портом или telnet, поставь скросто 9600 и замкни на FTDI пины RX и TX. При наборе чего либо в терминале эти же символы должны приходить обратно... Если это происходит то FTDI рабочий. Мне пришёл криус с гудлака с несправным FTDI, я написал им в поддержку, уже летит мне ещё один модуль...
    Синий светодиод вообще больше не загорается, я пока питание на плату подавал только через FTDI, FTDI рабочий, я его проверил, эхо в терминале есть при замкнутых Rx и Tx
    На плате горят только красный и оранжевый светодиоды, а что они означают и что означает синий светодиод?
    Спаял программатор для параллельного порта, но не понятно, где у ISP первая нога? там на вторую 5v должно подаваться, наверное можно взять эти 5v c FTDI?

  21. #1178
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AndrewRa Посмотреть сообщение
    На плате горят только красный и оранжевый светодиоды, а что они означают и что означает синий светодиод? Спаял программатор для параллельного порта, но не понятно, где у ISP первая нога?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03639_.jpg
Просмотров: 44
Размер:	56.2 Кб
ID:	656358
    Программатор подключал, работает. Светодиоды стоят у стабилизаторов напряжения и показывают наличие напряжения 5v и 3v3.

  22. #1179
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AndrewRa Посмотреть сообщение
    Синий светодиод вообще больше не загорается, я пока питание на плату подавал только через FTDI, FTDI рабочий, я его проверил, эхо в терминале есть при замкнутых Rx и Tx
    На плате горят только красный и оранжевый светодиоды, а что они означают и что означает синий светодиод?
    Спаял программатор для параллельного порта, но не понятно, где у ISP первая нога? там на вторую 5v должно подаваться, наверное можно взять эти 5v c FTDI?
    Синий светодиод - простой способ узнать работает плата или нет. Если он не горит (при вращениях), значит плата не работает.
    Первая нога у isp - выше на картинке обведена.
    Если воткнёте ftdi модуль то 5 В подавать на isp разъём не нужно.

    Вопрос к форумчанам, хочу к своей платке lite докрутить барометр и компас, подскажите какие купить и где подешевле!?

  23. #1180

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    161
    Вчера состоялся пробный запуск наконец с нормальной батарейкой.

    Вопрос следующий - после взлтёта он сразу лететь начинает в какую-либо сторону. Это триммированием выравнимать нужно ? или сделал-собрал-настроил чего не так ?

  24. #1181

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    baron вроде давно сздох
    гыыы... вроде и не сдох... получил на оф. форуме в личку сообщение вчера, ток сейчас заметил

    ==========================================
    Subject: Bug in the code of the ADXL345
    mahowik wrote:Me and ziss_dm already tried to propose (some months ago) float filter for ACC and high gyro factor in CF(complimentary filter) but it seems Alex don't like float variables in the code

    viewtopic.php?f=8&t=849&hilit=GYR_CMPF_FACTOR&start=90#p7595
    Take a look about this software relative to floating point.
    http://code.google.com/p/simplo/
    ==========================================

    А вот тут ранее лежал барон и симпло:
    http://www.elenafrancesco.org/old/arduino/baronpilot/
    http://www.elenafrancesco.org/old/arduino/simplo/

  25. #1182

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Richard Ferlow Посмотреть сообщение
    Это триммированием выравнимать нужно ?
    если каждый раз в разную - значит аксель сходить с ума от вибрации на старте и надо чуть быстрее взлетать или ловить коптер на взлете, а если каждый раз в одну, то триммированием
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    вроде и не сдох...
    не понял в чем фишка проекта, похоже что just another one multiwii =)

  26. #1183

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    то триммированием
    Триммированием на пульте или там чего-то триммирование акселерометра должно быть ?

    пускали над вспаханным полем. много раз падал, лучи чуть погнулись, а вот пропеллеры на удивление не сломались ни разу)

  27. #1184

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Richard Ferlow Посмотреть сообщение
    Триммированием на пульте или там чего-то триммирование акселерометра должно быть ?
    на пульте для mode2 газ вверх (моторы конечно же деактивированы!!!) и правым стиком чуть дернуть в сторону противоположную наклону (кажется)

  28. #1185

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    46
    Сообщений
    21
    Записей в дневнике
    1
    Получил плату с нуля, надо настроить, может кто дать подробное руководство?

  29. #1186

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение

    не понял в чем фишка проекта, похоже что just another one multiwii =)
    Ну на вий он мало чем похож и там типа математика на флоатах ahrc/marg, но не факт что летает лучше )))надо пробовать если не лень...

  30. #1187

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    )надо пробовать если не лень...
    надо попробовать

  31. #1188
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от Andrey70 Посмотреть сообщение
    Получил плату с нуля, надо настроить, может кто дать подробное руководство?
    Ищите документ по названию "Newbies Guide to Setting Up CRIUS MultiWii SE board v4-22-12.pdf", выкладывали на rcgroups.

  32. #1189

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,589
    Arduino выдает в конце прошивки "avrdude: warning: cannot set sck period". Зашилась прошивка или нет?
    MultiWiiConf запускаю всё работает график отображает наклоны и поровот, ползунки газ и элероны бегают на рудер и рв ноль реакции.
    Плата Lite Version (Gyro + Acc only)(спиртом промытая), Arduino 1.0, прошивка MultiWii_2_0. Что может быть?
    Последний раз редактировалось uv3dut; 11.06.2012 в 23:25.

  33. #1190

    Регистрация
    22.01.2010
    Адрес
    Москва, Центр
    Возраст
    26
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Ищите документ по названию "Newbies Guide to Setting Up CRIUS MultiWii SE board v4-22-12.pdf", выкладывали на rcgroups.
    На rcgroups похоже ссылка сдохла...

  34. #1191

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,589
    Цитата Сообщение от vladsmith Посмотреть сообщение
    На rcgroups похоже ссылка сдохла...
    Буквально с утра качал - всё было. Дайте мыло в личку, пришлю файл.

    ОТЦЫ помогите плз. Ответьте на пост #1189

  35. #1192

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от vladsmith Посмотреть сообщение
    На rcgroups похоже ссылка сдохла...
    Newbies Guide to Setting Up CRIUS MultiWii SE board v4-22-12

    Обязательно к прочтению, я бы сказал, многие вещи тут освещены.

    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    Arduino выдает в конце прошивки "avrdude: warning: cannot set sck period". Зашилась прошивка или нет?
    MultiWiiConf запускаю всё работает график отображает наклоны и поровот, ползунки газ и элероны бегают на рудер и рв ноль реакции.
    Плата Lite Version (Gyro + Acc only)(спиртом промытая), Arduino 1.0, прошивка MultiWii_2_0. Что может быть?
    Я не гуру, но в интернете в нескольких темах подобная ошибка упоминается вместе с выводом о плохом контакте или кз. т.е. надо проверять выводы на плате, там программатор, может там непропай какой или наоборот коротит.
    Посмотрите так же корректно ли тип контроллера выбрали и скорость порта.
    Вложения

  36. #1193

    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    По поводу руководств: я многое почерпнул здесь http://airm.ru/articles/2#1-MultiWii ( за него, кажется, надо сказать спасибо SovGVD )
    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    MultiWiiConf запускаю всё работает график отображает наклоны и поровот, ползунки газ и элероны бегают на рудер и рв ноль реакции.
    Как мне кажется, надо проверять начиная с передатчика-приемника. Я пробовал два способа: смотреть осцилографом или подключить серву.
    На осцилографе: двигаешь стик - меняется ширина импульса.
    С сервой: двигаешь стик - пропорционально двигается серва.
    Как я подозреваю, можно подключить мотор, регуль, батарейку и смотреть как крутится мотор.
    И так с каждым каналом. Мне лично, это помогло разобраться, где какие каналы на приемнике.
    Если данный тест не проходит, то пора идти в тему про вашу аппаратуру и разбираться с ней.
    Если на приемнике все нормально, то дальше ВНИМАТЕЛЬНО проверять шлейфы до платы.
    Если и с шлейфами все нормально, тут возможны много вариантов от плохих до очень нехороших.
    Флюс под планкой контактов, неконтакт от ноги контроллера до пина контакта или контакт с чем то лишним, дохлый вход контроллера. Возможно есть еще какие-то варианты.
    Флюс вымывается, остальное лучше смотреть тестером, а в идеале осцилографом, сравнивая картинку с рабочими линиями.

  37. #1194

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от pvv38 Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, надо проверять начиная с передатчика-приемника. Я пробовал два способа: смотреть осцилографом или подключить серву.
    Как все сложно у вас...просто берем заведомо рабочий канал - газ т.е. и подключаем к тем контактам, которые не отзываются на стики. если не работают - то дело в контроллере или контактах.


    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    ползунки газ и элероны бегают на рудер и рв ноль реакции.
    А у вас гексакоптер ?

    http://multiwii.googlecode.com/svn/b...v0-5772156.pdf
    Вот последнее руководство по комбинациям положений стиков.

    Следующий вопорос - гироском и акселерометр калибруются просто когда коптер стоит и не двигается ? с магнитометром все ясно.

    Еще вопрос такой - для multiwii 2.0 в этом руководстве появилось - inflight calibration - переведя можно только догадываться что это и как работает. Не могу найти документацию по этой функции.

  38. #1195

    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    18
    парни!
    я спалил мегу328р на плате мультивий се круис
    новая уже в пути...
    вопрос: мне ее впаять вместо старой, затем как обычно прошить,??? или прошить через программатор???

  39. #1196

    Регистрация
    22.01.2010
    Адрес
    Москва, Центр
    Возраст
    26
    Сообщений
    67
    Извиняюсь, ссылка нашлась, Newbies Guide to Setting Up CRIUS MultiWii SE board v4-22-12

  40. #1197

    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Richard Ferlow Посмотреть сообщение
    Как все сложно у вас...
    Неделю назад я разглядывал гребенку контактов на плате, в приемнике и плюс четыре тройных разъема от регулей. Где-то написано рудеры, где-то yaw - пойди пойми что это значит.
    Пришлось со всем этим с нуля разбираться, в том числе и с участием осцилографа. Естественно изобретал кое-где велосипеды, естественно эти "велосипеды" получались не слишком простыми. Так что у нас все сложно

  41. #1198

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,589
    Цитата Сообщение от Richard Ferlow Посмотреть сообщение
    Как все сложно у вас...просто берем заведомо рабочий канал - газ т.е. и подключаем к тем контактам, которые не отзываются на стики. если не работают - то дело в контроллере или контактах.
    Именно так всё и делал, на подключенной к компу плате тыкался... Заведомо рабочим каналом газа проверил все четыре канала TH, Pitc, Rol, Yaw - последние два не работают. Соответственно без двух каналов далеко не уедеш
    Попробую другую прошивку, есть MultiWii_dev_20120606 - после прошивки коей в MultiWiiConf не отображаются ползунки каналов и не понятно работают они или нет. В прошивке "MultiWii_1_9" в файле config.h нет строки выбора моей платы как в "MultiWii_2_0".
    Цитата Сообщение от pvv38 Посмотреть сообщение
    Флюс под планкой контактов, неконтакт от ноги контроллера до пина контакта или контакт с чем то лишним
    Я же написал - плата тчательно промыта, с тестером дружу т.е. всё прозвонил, не контакта быть не может.
    Как говорят электрики - у нас бывает две проблеммы "контакт там где должен быть - отсутствует" или "там где не должен быть присутствует".
    Грешу на два
    Цитата Сообщение от pvv38 Посмотреть сообщение
    дохлый вход контроллера.

  42. #1199

    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    Я же написал - плата тчательно промыта
    А перед промывкой черные пластиковые колодки снимались ?
    Как показала практика Crius Hobby MultiWii - это обязательное условие.
    У меня плата с подключенным приемником не определялась. Снял колодки помыл, зубочисткой почистил - все заработало.

    #define CRIUS_* появились в прошивках начиная с MultiWii_2_0
    В прошивке "MultiWii_1_9" нужно ручками указывать какие датчики установлены

  43. #1200

    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    Ну, если дохлые входы, ИМХО тоже не все потеряно.
    Если я правильно читал про PPM SUM, то можно обойтись вообще одним пином.
    Или в def.h поменять пины для Rol и Yaw на что-то свободное. Вместо AUX, например. Надеюсь, что не глупость советую по своей неопытности
    И честно говоря, не скажу какие физические пины на Crius соответствуют AUX3PIN и AUX4PIN которые помечены как unused ( исходники MultiWii_2_0_a0 )

    //RX PIN assignment inside the port //for PORTD
    #define THROTTLEPIN 2
    #define ROLLPIN 4
    #define PITCHPIN 5
    #define YAWPIN 6
    #define AUX1PIN 7
    #define AUX2PIN 0 // optional PIN 8 or PIN 12
    #define AUX3PIN 1 // unused
    #define AUX4PIN 3 // unused

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения