Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от DVE Обновление семейства Crius http://forum.rcdesign.ru/f123/thread283798.html...

  1. #1441

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Обновление семейства Crius
    CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Бобруйск
    Возраст
    27
    Сообщений
    3
    Привет всем!)
    Вот на днях пришла multiwii, и оказалось, что по невнимательности я заказал ее без переходника FTDI - usb :С
    Можно ли выполнять все те же самые функции через isp? То есть прошивку нужную залить то можно, а вот настроить все параметры через программу MultiWiiConf 2.0, посмотреть график и тп.
    Есть ли в свободном доступе разводка этой платы переходника? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...roller_5V.html
    К частью сама микруха FT 232 RL у меня под рукой, так как недавно покупал для своих целей, но вот в обычном датшите разводка отличается, по-моему =/
    Думаю быстренько самому сделать платку, чтобы не ждать, пока придет.
    Такая разводка подойдет?

  4. #1443

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Если вдруг у кого-то модуль такой, как на картинке (от Remzibi OSD): http://www.goodluckbuy.com/images/de...ku_77664_2.jpg - есть одна засада - в один прекрасный момент он может перестать работать. У меня он не заработал с самого начала. И к компу вешал, и к OSD - один хрен. Совершенно случайно нашел причину - села резервная батарейка. А если на ноге BACKUP нет хотя бы 1В, то чип не заводится. Китайцы забыли бросить на нее резистор для подзарядки, пришлось паять самому ( можно паять 30 - 60К) с ноги 3.3В стаба на + батарейки. Кстати, в нем стоит mtk3329 и нормально прошивается прошивкой 10Hz 115200.
    Заказал этот модуль, едет, Алексей, есть возможность на картинке показать куда паять резистор для подзарядки.

  5. #1444

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bobrozub Посмотреть сообщение
    Такая разводка подойдет?
    Подойдёт
    могу вечером lay выложить

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Бобруйск
    Возраст
    27
    Сообщений
    3
    Подойдёт
    могу вечером lay выложить
    Спасибо большое!
    Будет тогда вообще здорово. Хотя если принципиальная схема правильная на картинке, то могу и сам в протеусе развести Но все же скиньте пожалуйста lay.
    Так понимаю, что на адаптере multiwii выход CTS совпадет с выходом на принципиальной схеме RTS с картинки.

  8. #1446

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    950
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Заказал этот модуль, едет, Алексей, есть возможность на картинке показать куда паять резистор для подзарядки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0191.jpg
Просмотров: 102
Размер:	57.1 Кб
ID:	663606
    Но опыт показал, что тут лучше ионистор. Батарейка хорошо подходит для условий "постоянно подключение/ редкие отключения", т.к. заряжается долго (по датащиту 72 часа очень малым током), а разряжается быстро. Не знаю чем думали китайцы, ставя ее в такие условия и даже без подзарядки.

  9. #1447

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Ясно, диод и резистор 18К, если подцепите ионистор отпишитесь здесь.

  10.  
  11. #1448
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Но опыт показал, что тут лучше ионистор. Батарейка хорошо подходит для условий "постоянно подключение/ редкие отключения", т.к. заряжается долго (по датащиту 72 часа очень малым током), а разряжается быстро.
    Странный "опыт". Время "жизни" альманаха - два-три месяца и если включать GPS всего пять раз в год - актуальные данные альманаха существенно увеличивают скорость поиска спутников. Нормальная батарейка там работает годами, как в компьютерных материнских платах. "Подзаряжать" батарейку нельзя - она для этого не предназначена.
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Не знаю чем думали китайцы, ставя ее в такие условия и даже без подзарядки.
    Они всё правильно думали. Просто такие батарейки стоят 2-3 бакса за сотню с доставкой в Россию. Качество у них соответствующее. Проще и правильнее просто заменить её, чем городить непонятные схемы...

  12. #1449

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от toleg Посмотреть сообщение
    могу вечером lay выложить
    Ресет подключать к DTR
    Вложения

  13. #1450

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    Продолжаю настройку пид, изменил миксы на гексе как писал mahowik,
    #ifdef HEX6X
    motor[0] = PIDMIX(-1/2,+9/10,+1); //REAR_R
    motor[1] = PIDMIX(-1/2,-9/10,+1); //FRONT_R
    motor[2] = PIDMIX(+1/2,+9/10,-1); //REAR_L
    motor[3] = PIDMIX(+1/2,-9/10,-1); //FRONT_L
    motor[4] = PIDMIX(-1 ,+0 ,-1); //RIGHT
    motor[5] = PIDMIX(+1 ,+0 ,+1); //LEFT
    Спасибо mahowik Mihbay. Поменял сегодня на гексе миксы на эти, и чудо случилось , гекс полетелл не дергаясь.

  14. #1451

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    950
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Странный "опыт". Время "жизни" альманаха - два-три месяца и если включать GPS всего пять раз в год - актуальные данные альманаха существенно увеличивают скорость поиска спутников. Нормальная батарейка там работает годами, как в компьютерных материнских платах. "Подзаряжать" батарейку нельзя - она для этого не предназначена.

    Они всё правильно думали. Просто такие батарейки стоят 2-3 бакса за сотню с доставкой в Россию. Качество у них соответствующее. Проще и правильнее просто заменить её, чем городить непонятные схемы...
    Просто приведу ссылку на датащит, а там сами разберетесь и проверите свои заявления. Особенно обратите внимание на емкость. Для справки - разрядный ток на ноге backup 5мкА. http://speed.sii.co.jp/data/file_PRO...LE_IMAGESP.pdf

  15. #1452
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Просто приведу ссылку на датащит, а там сами разберетесь и проверите свои заявления. Особенно обратите внимание на емкость. Для справки - разрядный ток на ноге backup 5мкА. http://speed.sii.co.jp/data/file_PRO...LE_IMAGESP.pdf
    Хм... На Вашей фотке непонятно было, что за аккумулятор они там установили, особенно учитывая то, что Вы называли это "батарейкой". В любом случае, MS621FE хватит на 45 дней (если Вы правильно замерили реальный ток потребления), "обычной" CR2032 хватает минимум на три года (реально - лет на пять) из расчета 10мкА, который указан в даташите.
    Фраза "разряжается быстро", которую Вы употребили совместно с "заряжается долго (за 72 часа)" абсолютно неуместна: разряжается акк, как я сказал, за 45 дней. Ваша схема зарядки в реальных условиях эксплуатации абсолютно бесполезна, если только не держать модуль несколько суток в месяц подключенным к питанию
    По даташиту на медиатек 3329 никакого аккумулятора и схемы подзарядки не предусмотрено - всю жизнь на медиатековских модулях ставили обычные батарейки и всё прекрасно работало. Я только это и имел ввиду.
    P.S. Медиатековских модулей видел и использовал много. Наверное, почти всю линейку...

  16. #1453

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от matrus3 Посмотреть сообщение
    Поменял сегодня на гексе миксы на эти, и чудо случилось , гекс полетелл не дергаясь.
    А можно еще красивше и более правильно сделать по roll равномерно раскинуть тягу по моторам:

    roll = cos(60)*4/5 + cos(60)*4/5 + 4/5 = 1.6
    pitch = cos(30)*9/10 + cos(30)*9/10 ~= 1.56

    Код:
    #ifdef HEX6X 
    motor[0] = PIDMIX(-4/5,+9/10,+1); //REAR_R 
    motor[1] = PIDMIX(-4/5,-9/10,+1); //FRONT_R 
    motor[2] = PIDMIX(+4/5,+9/10,-1); //REAR_L 
    motor[3] = PIDMIX(+4/5,-9/10,-1); //FRONT_L 
    motor[4] = PIDMIX(-4/5 ,+0 ,-1); //RIGHT 
    motor[5] = PIDMIX(+4/5 ,+0 ,+1); //LEFT

  17. #1454

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет. Присоединяюсь к обществу мультикоптеро строителей Собрал квад на моторах XXD2212, раме X525 V3, и плате CRIUS SE. Вчера пробовал подлететь на нем. Вроде как даже летает. Пробовал на батарее 2S 2200. Теперь осталось настроить пиды.
    Хотел попросить помощи. Квад немного кидает из стороны в сторону, что регулировать в первую очередь?
    И еще одна странность, когда ставлю #define ITG3200_LPF_42HZ горизонт становится под углом 45 градусов. через раз конечно, но не понятно почему. И калибруется так же.
    Не могу добиться зависания на месте. А без этого тяжеловато настраивать пиды

  18. #1455

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Истра
    Возраст
    38
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Не могу добиться зависания на месте. А без этого тяжеловато настраивать пиды
    в прошивке 1.9_а2 вполне себе для уверенного висения, если конечно расколбаса нет.
    Регули то настроены?

  19. #1456

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VitaliyRU Посмотреть сообщение
    в прошивке 1.9_а2 вполне себе для уверенного висения, если конечно расколбаса нет.
    Регули то настроены?
    А регули как именно настроить? я пробывал тайминг хай ставить и все
    Регули сами у меня HobbyWing Skywalker

  20. #1457

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    А регули как именно настроить?
    одновременно откалибровать. у меня на подобной раме, но гекса и этими же регулями так и не удлось пока зависания настроить)

  21. #1458

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Richard Ferlow Посмотреть сообщение
    одновременно откалибровать. у меня на подобной раме, но гекса и этими же регулями так и не удлось пока зависания настроить)
    блинннн...... оказалось сам дурак самое очевидное не увидел. У меня один из моторов разболтался... ну квадрик и чудил. после подтягивания мотора квадр взлетел на прошивке от mahowik ver 2.0. только для своей платы включил инвертирования. все три. Без них не стоит на месте. А так на стоке, без регулировки пидов летает

    на 1,9 летать не хочет. не знаю уж что ему не нравится...

  22. #1459

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    на 1,9 летать не хочет. не знаю уж что ему не нравится...
    И не только у вас не хочет, на 1.9а поправлено и у большинства на стоковых всё работает.

  23. #1460

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    скажите, а управление подвесом по каким каналам идет? aux 3 и 4? в прошивке менять что то нужно? включена только компенсация по питч и ролл

  24. #1461

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    aux3 и aux4, можно поменять в output.ino, я себе pitch поставил на aux2 (aux3/4 вроде нет на криусе)

  25. #1462

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    aux3/4 вроде нет на криусе
    есть, если приемник PPM SUM

  26. #1463

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    aux3 и aux4, можно поменять в output.ino, я себе pitch поставил на aux2 (aux3/4 вроде нет на криусе)
    S_PITCH = TILT_PITCH_MIDDLE + rcData[AUX3]-1500;
    S_ROLL = TILT_ROLL_MIDDLE + rcData[AUX4]-1500;

    оно?

  27. #1464

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    оно?
    оно

  28. #1465

    Регистрация
    01.02.2012
    Адрес
    Ростовская обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от matrus3 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение Продолжаю настройку пид, изменил миксы на гексе как писал mahowik, #ifdef HEX6X motor[0] = PIDMIX(-1/2,+9/10,+1); //REAR_R motor[1] = PIDMIX(-1/2,-9/10,+1); //FRONT_R motor[2] = PIDMIX(+1/2,+9/10,-1); //REAR_L motor[3] = PIDMIX(+1/2,-9/10,-1); //FRONT_L motor[4] = PIDMIX(-1 ,+0 ,-1); //RIGHT motor[5] = PIDMIX(+1 ,+0 ,+1); //LEFT Спасибо mahowik Mihbay. Поменял сегодня на гексе миксы на эти, и чудо случилось , гекс полетелл не дергаясь.
    ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Вам ребята. После изменения этих параметров моя гекса на пропеллерах 10*6 с НК, прош.-2,0 а0 абсолютно перестала раскачиваться при резких спусках. Я поражен. Спасибо!

  29. #1466

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Приветствую вас, добрые люди.

    Сегодня получил Crius SE, на работе сидел все изучал и дома вот собрал...
    Залил 2.0 на Х раму. GUI на все отзывается отлично, но вот регули пищат и ничего больше не происходит. Обычно регули мелодично пискнут и еще столько сколько банок и молчат в дизарме. А у меня пищат ровно и синхронно и ничего не происходит. На стики реагирует только GUI.


    Подскажите пожалуйста, где искать решение?

    Спасибо.

    p.s. С minthrottle тоже игрался, но ни больше ни меньшее значение, чем минимум в GUI не решает проблемы.
    Раньше летал на hobbyking KK, и теперь уж очень захотелось с акселями...

  30. #1467

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    А у меня пищат ровно и синхронно и ничего не происходит.
    Отсутствие сигнала на регах, копайте в этом направлении. И попробуйте арминг... Перед этим: ВСЕ настройки аппы в ноль, триммера тоже в ноль, расходы 100%. Арминг пробуй как вправо так и в лево, может нужен реверс.
    Должно помочь...

  31. #1468

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    43
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    GUI на все отзывается отлично, но вот регули пищат и ничего больше не происходит
    Так, если гуи показывает значит питаете от USB ? Если так, то все нормально, для регулей USB тока мало. Регули надо отключать при подключении к ГУИ, оставляя только приемник.

  32. #1469

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex_f73 Посмотреть сообщение
    Так, если гуи показывает значит питаете от USB ? Если так, то все нормально, для регулей USB тока мало. Регули надо отключать при подключении к ГУИ, оставляя только приемник.
    И от батарейки пробовал - та же фигня, разве что вначале мелодию играют , а дальше ровно, дружно пикают. Я правильно сделал, что отцепил питание от сигнальных проводов (оставил только белые), прежде чем подключил к карте?

  33. #1470

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    Я правильно сделал, что отцепил питание от сигнальных проводов (оставил только белые), прежде чем подключил к карте?
    все все ?

  34. #1471

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    сегодня первый взлет с мангетометром. плата криус se. все отлично было, пока не пролетел над железным вагоном - тут квадрик завалился на бок и рухнул на крышу этого вагона.отделался испугом и немного сломанным шасси. связь не пропадала, поэтому грешу только на глюки компаса. в гуи все отлично, силовые провода расположены далеко от платы. куда копать? и подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы при спуске квадр не так колбасило

  35. #1472
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    Залил 2.0 на Х раму. GUI на все отзывается отлично, но вот регули пищат и ничего больше не происходит.
    ARM моторов делали? Прошивка залита настроенная для этой платы?

  36. #1473

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    ARM моторов делали? Прошивка залита настроенная для этой платы?
    ARM - арминг? Ну да, стиком газа вниз и лево/право... Прошивка взята оригинальная Multiwii 2.0 и раскомментил #define crius se...

  37. #1474
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    У меня регуляторы пищат ровно, если сигнала с платы нет. Проверьте все контакты, правильность подключения (номера пинов) и полярность моторов.

    Регуляторы не опто случайно? Тогда отдельное питание плате надо. Светодиоды на плате горят?

  38. #1475

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    У меня регуляторы пищат ровно, если сигнала с платы нет. Проверьте все контакты, правильность подключения (номера пинов) и полярность моторов.

    Регуляторы не опто случайно? Тогда отдельное питание плате надо. Светодиоды на плате горят?
    Опто? не понял... у меня Turnigy Plush 18A... С одного регуля питание конечно оставил - плата горит и приемник. К моторам регули тоже хорошо подключены - некоторые даже подрагивают слегка.... Полярность? Ну если б крутили хоть не туда, то поменял бы... И я уверен, что от платы регули сигнал получают, так как если отключить от платы то пикают чуть иначе - тоже равномерно, но с большим интервалом ("медленнее").

    для полной картины моя конфигурация:

    моторы - hexTronik DT750 Brushless Outrunner 750kv
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6247
    регуляторы скорости - TURNIGY Plush 18amp
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4312
    мозг - MWC MultiWii SE Standard Edition 4-axis Flight Control Board QUADX w/ FTDI Basic Breakout
    http://www.goodluckbuy.com/mwc-multi...breakout-.html
    прошивка - MultiWii release 2.0 (#define Crius SE)
    http://code.google.com/p/multiwii/do...0.zip&can=2&q=
    рама - Turnigy Talon Carbon Fiber Quadcopter Frame
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=22397
    аппаратура - TX: Futaba 7C, RX: Futaba R617FS
    винты (хотя еще рано) были/будут 10х4,7

    p.s. повторюсь, та же конфигурация на HobbyKing KK летает и не плохо, но хочется акселерометр.
    Последний раз редактировалось penkerton; 05.07.2012 в 00:54.

  39. #1476

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Если регули не пропикали мелодию и сколько банок значит они не видят минималиный газ
    настройте газ в апе через GUI 1050-2000
    потом откалибруйте каждый регуль через приёник
    должно заработать

  40. #1477

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от toleg Посмотреть сообщение
    Если регули не пропикали мелодию и сколько банок значит они не видят минималиный газ
    настройте газ в апе через GUI 1050-2000
    потом откалибруйте каждый регуль через приёник
    должно заработать

    Спасибо, это решило мою проблему!
    Добился, что газ в GUI показывает 1050-2000 и переопределил все регули.
    Теперь иная проблема - не могу завести моторы (motor arm)...
    и еще дико скачут графики acc в gui :\

  41. #1478

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    Сегодня получил Crius SE, на работе сидел все изучал и дома вот собрал... Залил 2.0 на Х раму. GUI на все отзывается отлично, но вот регули пищат и ничего больше не происходит. Обычно регули мелодично пискнут и еще столько сколько банок и молчат в дизарме. А у меня пищат ровно и синхронно и ничего не происходит. На стики реагирует только GUI.
    РЦ Теймеровские 30А не хотели работать на Crius Lite, Пищали при подаче питания. Прошивка решила проблему.

  42. #1479

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    Теперь иная проблема - не могу завести моторы (motor arm)...
    и еще дико скачут графики acc в gui :\
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    Прошивка взята оригинальная Multiwii 2.0 и раскомментил #define crius se...
    Что еще раскоментили ?

  43. #1480
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от matrus3 Посмотреть сообщение
    РЦ Теймеровские 30А не хотели работать на Crius Lite, Пищали при подаче питания. Прошивка решила проблему.
    У меня на криус се без проблем завелись, те которые программируются картой. Не думаю что версия платы здесь играет роль

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения