Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от serenya Хороший магазин, штук 5 уже заказов без проблем доставили. аналогично, только упаковка у них совсем "никакая". присылают ...

  1. #1721

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Хороший магазин, штук 5 уже заказов без проблем доставили.
    аналогично, только упаковка у них совсем "никакая". присылают платку за 100 баксов в мелком пакетике без единого кусочка поролона. может для них это нормально, но специально для почты россии надо 10 раз завернуть во что то мягкое, и то могут сломать или потерять

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Ребята,
    хотя я скорее всего оффтопну, но обладаю именно Crius SE поэтому решил спросить тут.
    Кто нибудь пользуется OSD? Какой стоит прикупить для начала? (ни разу не использовал ранее).
    Хочется как минимум видеть высоту, и напряжение батареи (хотя координаты и другие прибамбасы, которые дает GPS тоже будет не лишним, так как GPS в пути ко мне).


    Заранее огромное спасибо!!!

    P.s. ибо я запутался в конец, изучая ветку по данному вопросу.

  4. #1723

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пользуется OSD?
    Себе взял этот, но я его для ФПВ брал, а без передатчика этот ОСД работать не будет.

  5. #1724

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,985
    Записей в дневнике
    7
    Кто летает на трехе с криусом, есть ли особенность настройки пидов и прочего, залил прошивку 2.1 раскоментировал тип рамы и тип платы, еще реверс сервы, что еще подстроить подкрутить?? в гуи все нормально калибровки все сделал, тумблер настроил на удержвние по баро и компасу, на улице еще не летал, только дома подлетнул немного

  6.  
  7. #1725

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Кто летает на трехе с криусом, есть ли особенность настройки пидов и прочего, залил прошивку 2.1 раскоментировал тип рамы и тип платы, еще реверс сервы, что еще подстроить подкрутить?? в гуи все нормально калибровки все сделал, тумблер настроил на удержвние по баро и компасу, на улице еще не летал, только дома подлетнул немного
    я на свой tri заливал прошивку от Mahowik и пиды крутить не пришлось - вполне устраивает, что есть. Только откалибровал аксель и все пучком. Вчера довольно высоко, для первого раза загнал ))) правда из-за неопытности перепутал в конце лево и право и брякнулся - все живо )

  8. #1726

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,985
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    я на свой tri заливал прошивку от Mahowik и пиды крутить не пришлось - вполне устраивает, что есть. Только откалибровал аксель и все пучком. Вчера довольно высоко, для первого раза загнал ))) правда из-за неопытности перепутал в конце лево и право и брякнулся - все живо )
    Прошивку от Mahowik 1.9 или 2.0??, сегодня подлетну на 2.1 если будут проблемы то прошью от Mahowik прошивку, я с перспективой прикрутить на будущее GPS поэтому и шил 2.1

  9. #1727

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите пожалуйста как подключить преемник и регуляторы для X схемы к Multiwii MWC SE Flight Control Board V1.0
    Нигде не могу найти распиновку этой платы(

  10.  
  11. #1728

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как подключить преемник и регуляторы для X схемы к Multiwii MWC SE Flight Control Board V1.0
    Нигде не могу найти распиновку этой платы(
    Распиновка стандартная для любого Мультивия:
    D2 Throttle
    D4 Roll
    D5 Pitch
    D6 Yaw
    D7 Mode
    Ну и питание на приемник в том же ряду...
    Движки/регуляторы подключаются на выходы D3, D9, D10, D11, и т.д. согласно схеме аппарата...

    P.S. Правильно заданный Гуглю вопрос, и находится все в течении пары минут...
    Сорри за офф...
    Последний раз редактировалось Raptor.SK; 09.08.2012 в 00:10.

  12. #1729

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо подключил )
    Странная вещь твориться. Прошил плату MultiWii_2_0_a0 при нажатии Run в GUI утилита зависает (Если подключён только канал газа то нормально работает)
    Пробовал MultiWii_1_9_a2 - аналогичный результат.

  13. #1730

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Запустился таки на стоковой прошивке 2.0. Радости нет предела) Будем теперь крутить настройки

  14. #1731

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Вчера в первые запустил квадрик (платформа x525,мозг Crius MultiWii SE,прошивка 2.1), взлетал уверенно,не раскачивался,но плавно уплывал сам по себе. После продолжительных сеансов запуска,и интенсивных падений на ноги, он стал чудить- значит даю газ на запуск, отрыв и тут же стопорится один винт (возможно отсечка из-за подсевшей батареи и не до конца откалиброванным ESC). Принес домой,меняю АКБ, пытаюсь оторвать квадрик,а он кразу кренится и уходит в сторону!Подключаю к MWconf подаю борт питание,даю газ и наблюдаю такую картину, один из столбиков мощности регуля/двигателя не симетричен, в чем может быть дело? (скрин прилагаю)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: multiwiiconf _point.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	68.9 Кб
ID:	678403   Нажмите на изображение для увеличения
Название: multiwiiconf _point1.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	88.3 Кб
ID:	678404  

  15. #1732

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Попробуйте гироскоп откалибровать... и аксель для уверенности.

  16. #1733

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    калибровал,не помогает,обратите внимания на уровни.
    1.Могла ли поехать крыша у прошивки?
    2.Сами датчики стойки к падению,пусть и на ноги?
    3.Имеют ли ESC обратную связь по сигнальным проводам?

  17. #1734

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Вчера в первые запустил квадрик (платформа x525,мозг Crius MultiWii SE,прошивка 2.1), взлетал уверенно,не раскачивался,но плавно уплывал сам по себе. После продолжительных сеансов запуска,и интенсивных падений на ноги, он стал чудить- значит даю газ на запуск, отрыв и тут же стопорится один винт (возможно отсечка из-за подсевшей батареи и не до конца откалиброванным ESC). Принес домой,меняю АКБ, пытаюсь оторвать квадрик,а он кразу кренится и уходит в сторону!Подключаю к MWconf подаю борт питание,даю газ и наблюдаю такую картину, один из столбиков мощности регуля/двигателя не симетричен, в чем может быть дело? (скрин прилагаю)
    Это один из нюансов платы multiwii. До этого проявлялся у меня теперь и у вас появился. Происходит глюк с акселерометром. Можете посмотреть по гуи, горизонт у вас стал примерно 45 градусов. Квадр бодро делает кувырок через голову. У меня такой глюк уже стал закономерностью при смене акб, точнее смене батареи 2S на 3s. ЛОгики абсолютно никакой не вижу. Изначально было высказано предположение что виноват импульсный бэк. Убрал его. питание идет через 7805, напряжение на выходе 5в. смена батарейки не играет роль, напряжение всегда 5в. Глюк пока не выловил.... из за него плюнул на квадр, и выставил на продажу.

    для эксперимента можете проверить у себя на плате, калибруете квадр с питанием от батареи 2S, отцепляете 2S и цепляете 3S, смотрите на уровень горизонта... он съезжает капитально. Может кто нибудь все таки выскажет логическое объяснение данному эфекту и как с ним бороться.
    Изначально думал вибрации, н оу себя плату посадил на резинки от денег, теперь ей никакие вибрации не страшны

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0413.jpg
Просмотров: 89
Размер:	82.3 Кб
ID:	678405
    Последний раз редактировалось lenz; 09.08.2012 в 13:20.

  18. #1735

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    при смене акб, точнее смене батареи 2S на 3s. ЛОгики абсолютно никакой не вижу.
    АКБ менял из-за опустошения,думал что срабатывает отсечка одного из ESC в связи с падением напряжения.
    Значит вариантов нет с этой платой?
    Так если у меня горизонт в норме,а почему тогда двигатель REAR_L не симетрично работает, а занижена мощность на приблизительно 20%? - ранее все норм было

  19. #1736

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Значит вариантов нет с этой платой?
    Почему вариантов нет Народ летает и никого по большому счету сей глюк не волнует. А может не сталкивались. Я просто так и не смог свой комплект заставить летать. У меня винты большие слишком 10*4,7 и на банке 3S в помещении(актовый зал большой) уходит ракетой вверх, а на улице нормально. Из за этого менял батарею. Хотя может как то можно откалибровать все это дело. Но все равно глюк со сбрасывание акселя достал...

  20. #1737

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Так если у меня горизонт в норме,а почему тогда двигатель REAR_L не симетрично работает, а занижена мощность на приблизительно 20%? - ранее все норм было

  21. #1738
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Попробуйте для начала отключить баро и компас, этим исключите дополнительные источники неясностей, регули здесь никак не влияют, т.к. у Вас в GUI показывает что- на них идет заведомо неверный сигнал. По GUI видно что коптер стоит ровно по показаниям акселя, даже если он стоит под углом к горизонту, соответственно и управляющее воздействие на двигатели должно идти одинаковое. Столбики двигателей у Вас не скачут? Все время такая разница? Да и еще, может это не критично, но по моему надо оттриммировать аппу, по яв и питч у Вас отстают показания от 1500.

  22. #1739

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    А если прошивку по старей поставить? проверенную 1.9a2 например. Хотя бы можно будет выяснить програмный или аппаратный (как результат падения) глюк.

  23. #1740

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Столбики двигателей у Вас не скачут? Все время такая разница?
    Гистограммы не скачут, разница все время такая,НО! на эти гистограммы обратил внимания, когда перестал стабильно взлетать.
    Заметил еще тот момент, что двигатели после подключения к CMW (мозги) реализую не все свою мощность, правится это в прошивке?

    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    А если прошивку по старей поставить? проверенную 1.9a2 например. Хотя бы можно будет выяснить програмный или аппаратный (как результат падения) глюк.
    сегодня вечером попробую,но надеюсь еще на Ваши предположения, просто жаль забрасывать свои начинания

    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    но по моему надо оттриммировать аппу, по яв и питч у Вас отстают показания от 1500.
    как это сделать, при помощи РУ или прошивки?

  24. #1741
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    А фильтр в гире включали так?

  25. #1742

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    А фильтр в гире включали так?
    нет,не включал,а что он даёт?
    активируется как я понимаю #define ITG3200_LPF_42HZ

  26. #1743
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    нет,не включал,а что он даёт?
    активируется как я понимаю #define ITG3200_LPF_42HZ
    даб у меня заметно уменьшилась колбасня гиры и перестали дергаться столбики движков, это для борьбы с вибрацией, если она есть. Возможно Вам это не надо, надо смотреть в ГУИ поведение гир, скачет или нет при включенных движках.
    на аппе есть переключатели сбоку и снизу стиков, подергать их в нужную сторону

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 101
Размер:	81.4 Кб
ID:	678427

  27. #1744

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Сообщение от fpv mutant
    нет,не включал,а что он даёт?
    активируется как я понимаю #define ITG3200_LPF_42HZ
    да
    на аппе есть переключатели сбоку и снизу стиков, подергать их в нужную сторону
    насколько я понимаю,трех позиционный переключатель можно использовать для активации зависания квадра, а чтобы его привязать к каналу (3х позиционник) нужно прошивку менять (в пульте) или все штатно?

  28. #1745
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    трех позиционный переключатель настраивается в стоковой прошивке на каналы AUX, но Вам это пока не надо, вам надо триммерами показанными на рисунке триммировать.

  29. #1746

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    ...продолжаю,я тупо перезалил прошивку (версия 2.1 режим коптерХ) и добавил раскоментарий #define ITG3200_LPF_42HZ, столбики стали почти симетричными, пошел взлетать, он оторвался,НО! теперь стал кружится по своей оси. Подключил его к MWConf, столбики стали опять не симетричными №%?*! что за NAX! теперь буду постепенно отключать датчики.

  30. #1747

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Я вот на этой прошивке смог полететь... на других в упор не летал. Тут три параметра по поводу инвертирования датчиков стоят раскоментированными.
    MultiWii_2_0.zip

  31. #1748
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Заодно и аксель отключи, все равно рекомендуют сначала на одних гириках настроить. Посмотри по ГУИ не сходит ли с ума гирик. Компас калибровал? Моторы, пропы балансировал?

    А зачем датчики инвертировать? Стандартный криус, все как у всех.

  32. #1749

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    А зачем датчики инвертировать? Стандартный криус, все как у всех.
    В мануале на сам криус описано что необходимо инвертировать датчик... без инвертирования он у меня вообще не полетел... я честно логику работы криуса пока совсем не понимаю.... Может кто нибудь выложит свою прошивку криуса, на которой он летает на квадреХ. Хотя бы для пробы, я готов на своем многострадальном эксперименты ставить Потому что уже честно надоело....


    Вот что происходит после смены батарейки....

    А вот это после калибровки на конкретной батарее... он в принципе летает...

    Это был эксперимент с батареей 3S 5000mah

  33. #1750
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Попробуйте: MultiWii_2_0_a0_17_07_12.rar

  34. #1751

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Попробуйте: MultiWii_2_0_a0_17_07_12.rar
    Можно до кучи еще попросить скрины по возможности всех вкладок multiwii conf. буду очень признателен, вдруг я в конфиге что то не верно указываю, и оно все таки у меня в конце концов полетит...

    у вас тоже гиро изменена
    раскоменттирована сттрока
    #define GYRO_ORIENTATION(X, Y, Z) {gyroADC[ROLL] = Y; gyroADC[PITCH] = -X; gyroADC[YAW] = -Z;}

  35. #1752

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    пока веду борьбу с вращением,удалось bluetooth привязать,теперь провода не мешают )

  36. #1753

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Попробуйте: Вложение 678629

    на версии 2.1 один фиг мотор №4 дурачек какой то, даеш чуть газу, столбики трех первых стабилизируются, а дурачек №4 плавно продолжает расти. Даже плату с него снял и положил на тряпочку по уровню, та же ху***
    (под моторами я имею в виду сигналы с платы управления CMW SE)
    мало того,еще и вращение по часовой стрелке достало меня!
    а как активировать моторы (куда стики направлять)?
    (я про эту прошивку MultiWii_2_0_a0_17_07_12.rar)
    Последний раз редактировалось fpv mutant; 10.08.2012 в 02:40.

  37. #1754
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    у вас тоже гиро изменена
    я ничего не раскомментировал, прошивка практически стоковая от mahovik, все изменения которые вносил есть в начале файлов.

    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    на версии 2.1 один фиг мотор №4 дурачек какой то, даеш чуть газу, столбики трех первых стабилизируются, а дурачек №4 плавно продолжает расти. Даже плату с него снял и положил на тряпочку по уровню, та же ху***
    (под моторами я имею в виду сигналы с платы управления CMW SE)
    мало того,еще и вращение по часовой стрелке достало меня!
    а как активировать моторы (куда стики направлять)?
    (я про эту прошивку MultiWii_2_0_a0_17_07_12.rar)
    Поищите вот это - MultiWii-StickConfiguration-20_v0-5772156.pdf С планшета вложить не получается

  38. #1755

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Добился работоспособности 1,9а2 все откалибровал, значения выставил 1500. Но при взлёте квадр трясёт( Какое-то ощущение работы рывками. Возможно ли это из-за недогруза?
    И во время очередной попытки полетать отвернуло гайку крепления винта Погнуло вал на RCtimer 2830-11. Можно ли выровнять? Или лучше вал поменять?

  39. #1756

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Или лучше вал поменять?
    Менять по любому. А гайки затягивать хорошо и даже с локтайтом

  40. #1757

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Добился работоспособности 1,9а2 все откалибровал, значения выставил 1500. Но при взлёте квадр трясёт( Какое-то ощущение работы рывками. Возможно ли это из-за недогруза?
    Аналогично. Недогруз не при чем, что на 5000мА, что на 2200мА сплошные осцилляции... Будет время буду перепрошивать реги... Должно помочь...
    Какие регуляторы у тебя стоят? Возможно их придется перепрошить...

  41. #1758

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Сообщение от fpv mutant
    на версии 2.1 один фиг мотор №4 дурачек какой то, даеш чуть газу, столбики трех первых стабилизируются, а дурачек №4 плавно продолжает расти. Даже плату с него снял и положил на тряпочку по уровню, та же ху***
    (под моторами я имею в виду сигналы с платы управления CMW SE)
    мало того,еще и вращение по часовой стрелке достало меня!
    а как активировать моторы (куда стики направлять)?
    (я про эту прошивку MultiWii_2_0_a0_17_07_12.rar)
    Поищите вот это - MultiWii-StickConfiguration-20_v0-5772156.pdf С планшета вложить не получается
    Вы меня не правильно поняли,как активировать моторы я знаю, просто на всех остальных прошивках ниже 2.1, они не запускаются (синий диод не загарается)!? что это может быть?
    прошивка 1.9а2 вообще не заливается, пишет какие то ошибки.
    Помимо самой прошивки, есть еще какая то память которая продолжает хранить настройки, даже если перезаливать прошивки?
    кстати,где то я читал, что плату после приезда нужно в спирт опускать,якобы на ней может присутствовать токо проводящая хрень, кто нить так делал?
    Последний раз редактировалось fpv mutant; 10.08.2012 в 11:52.

  42. #1759

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    где то я читал, что плату после приезда нужно в спирт опускать,якобы на ней может присутствовать токо проводящая хрень, кто нить так делал?
    Я делал Толку 0. Это помогает только в тех случаях когда китайцы после сборки забывают промыть сами. И оставляют кучу грязи на разъемах.

  43. #1760
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я делал, не знаю был ли результат, т.к. сначала отмачивал а потом поднимал пластмасски. Я лопухнулся и забыл закрыть барометр перед промывкой, думаю на пользу ему это не пошло. Не делай такой же ошибки если надумаешь мыть. Прошивку 1.9 надо заливать ардуиной 22÷23, 2.0 ардуиной 1.0

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения