Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ранее я писал, что после заливки прошивки 2.0 активировать моторы не получалось, так вот нужно было отбалансировать гиры, а то ...

  1. #1761

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Ранее я писал, что после заливки прошивки 2.0 активировать моторы не получалось, так вот нужно было отбалансировать гиры, а то они к верху попом были, после активировались обычным образом.
    MultiWii_2_0_a0_17_07_12.rar на этой прошивке коптер вел не понятным образом,я не рискнул дальше тестить, может позже продолжу.
    Победить вращение коптера пока так и не удалось.
    Некоторые прошивки не могу залить, например стоковую 1.9 - начав компиляцию выдает ошибку типа:
    core.a(HardwareSerial.cpp.o): In function `__vector_19':
    H:\MultiWii Crius SE\SETUP\programmer arduino\arduino-1.0.1-windows\arduino-1.0.1\hardware\arduino\cores\arduino/HardwareSerial.cpp:192: multiple definition of `__vector_19'
    MultiWii_1_9.cpp.o:C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\build583437138924961364.tmp/MultiWii_1_9.cpp:3325: first defined here
    Последний раз редактировалось fpv mutant; 10.08.2012 в 22:37.

  2.  
  3. #1762

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    проверьте триммирование аппы.

  4. #1763
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Некоторые прошивки не могу залить, например стоковую 1.9 - начав компиляцию выдает ошибку типа:
    Я же написал что прошивку 1,9 надо заливать через ардуино 0022 или 0023, а Вы через 1,0,1, вот и ошибка
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    MultiWii_2_0_a0_17_07_12.rar на этой прошивке коптер вел не понятным образом
    Это прошивка под мою конфигурацию коптера а не рекомендуемая для всех и вся, лучше поставьте оригинал 2.0а0 подточив ее под себя, я свою немного, самую малость подправил.

  5. #1764

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Тримировал,не удается остановить вращение,крутится либо в лево,либо в право.Почему самый первый раз он не крутился? Кстати,винты менял.

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Коллеги, а кто с андроида рулит криусом. Купил на рцтаймере БТ платку, подключил с компа видит на ура и все работает. На андроиде нашёл две программы: Multiwii Configurator и Multiwii AllinOne. Первая выглядит получше, и может менять пиды, коннектится к БТ но не может ничего прочитать, вторая может всё посмотреть, и как ни странно работает. Вобщем хотелось бы заморочиться и запустить таки с Multiwii Configurator. Как с этим БТ коммандами АТ общаться так и не понял. На любой скорости(9600,38400,115200) коннекчусь к компорту терминалом и пустой экран.

  8. #1766
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    У меня перестала работать multiwii configurator, пока она была версии для 2.0 работала, как обновили до 2.1 перестала на 2х устройствах с разными версиями андроида, даже не знаю что делать, завтра на полетушки собираюсь и придется по ходу ноут брать.

  9. #1767

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    У меня Multiwii Configurator что с телефона, что с планшета работает только с прошивкой 1,9 в независимости от выбора версии на андройд аппарате.

    Народ посдкажите как побороть тряску квадрика? Пиды уже по всякому крутил отталкиваясь от стоковых 1,9 от маховика. Но блин эти рывки не дают возможности рулить (((

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Вобщем старая версия 0.4.0 отсюда работает со 2.0ми версиями MW. Так что воркэраунд есть. Если кто победит 0.4.3 скажите как.

  12. #1769

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    29
    Сообщений
    27
    Multiwii Configurator 0.4.3 прошивка 2.1 на платке ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0 от Crius,
    BT HC-06 перепрошитый в 05, скорость 115200, коннектится, читает пиды, рисует графики датчиков, всё отлично, проблем нет.
    Завелось всё само без плясок с бубном.

  13. #1770

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от jel(a Посмотреть сообщение
    прошивка 2.1
    Я на 2.0 маховиковской, с 2.0 проблемы, на рсгрупсе тоже народ пишет что не пашет 2шка на 0.4.3.

  14. #1771

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    А никто не пробовал такой симбиоз плата crius multiwii + система стабилизации FMA CO PILOT CPD4 ?
    Просто на самике у меня стоит и отлично стабилизирует, а квадр не летает По крайней мере стабилизация по горизонту у нее в разы лучше чем родных акселей, плюс полное отсутствие зависимости от вибрации...
    Сегодня буду пробовать ставить, как поставлю расскажу.

  15. #1772

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    У меня перестала работать multiwii configurator, пока она была версии для 2.0 работала, как обновили до 2.1 перестала на 2х устройствах с разными версиями андроида, даже не знаю что делать, завтра на полетушки собираюсь и придется по ходу ноут брать.
    WinGUI пробовали? http://code.google.com/p/mw-wingui/ - у меня с ним проблем гораздо меньше чем с multiwii gui

  16. #1773

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    На CIRUS SE залит MultiWii 2.1 в Config.h раскоментировал только конфигурацию и сенсоры, остальное стоковое, возник вопрос
    1.что еще раскоментировать чтобы активировать AUX2-AUX4, на какие пины подвать данные сигналы?
    2.Настроил на AUX1 MEDIUM BARO+MAG при добавлении газа барометр периодически мигает (пропадает зеленый фон), в чем может быть проблема?
    3.Настроил на AUX1 HI всю активацию датчиков, но при значении в канале 1700-2000 они вместо активации гаснут
    4. Как прописать сонар ME007 и на какие пины подключать?
    5. Что раскомментировать чтобы увязать AUX и возможность включения подсветки и какой пин за нее отвечает?

    P.S. Есть ли в природе рускоязычный хелп по config.h?

  17. #1774

    Регистрация
    13.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение

    P.S. Есть ли в природе рускоязычный хелп по config.h?
    Весь хел тут и здесь

    Остальное читать и метод проб и ошибок трудных(дорогих)

  18. #1775

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    Ни у кого нет схемы и прошивки этой платки?
    http://www.goodluckbuy.com/i2c-gps-n...ion-board.html

  19. #1776

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет схемы и прошивки этой платки?
    Дык обычная ардуина это. На гпс идет serial, на основной контроллер - i2c
    Прошивка тож открытая, i2c-gps-nav называется

    PS я чета так и не сумел запустить этот модуль ни с ublox, ни с mtk ни по одному стандарту.. Явно где-то мой косяк и очень простой..

  20. #1777

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет схемы и прошивки этой платки?
    http://www.goodluckbuy.com/i2c-gps-n...ion-board.html
    Шьётся ардуиной 1.0.1, FTDI ной платкой или AVRным программатором, архив лежит по ссылке от leprud. Там же файлик есть с описанием как где и что. Кратко если, надо сконфигурировать GPS на 115200 и 5 или 10Hz. Если ublox то мануал здесь. А дальше подключаем последовательный порт от ГПС в платку, платку по i2c к криусу.
    Платка умеет маяковать вот так:
    If you use i2c-gps, you can watch the status led on the i2c-board. (this is the blue led on
    Navigatron).
    * 3 short flash at startup
    * blinks once per second if GPS is sending data but no position lock yet
    * blinks twice fast, then off for a second if GPS 2D position is available
    * blinks 3 times fast, then off for a second if GPS 3D position is available
    * or goes on for a second, off for a second, (long pulse) if not getting any NEMA sentences for
    over 5 seconds

    Ну и в гуе
    In the GUI the gray donut around the heading indicator should blink when GPS (either serial os
    i2c) is communicating with the Flight Controller.
    In GUI poshold and rth box should change color when copter is armed and a solid gps lock is
    achieved (numSat>=5).

  21. #1778

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    на рцтаймере эта платка $7 стоит с доставкой, если отдельно atmega328p покупать около $5 выйдет + реактивы, припой, стекло текстолит ... время, собирать такое в России явно дороже выйдет.

  22. #1779

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    Спасибо всем огромнейшее.
    на рцтаймере эта платка $7 стоит с доставкой, если отдельно atmega328p покупать около $5 выйдет + реактивы, припой, стекло текстолит ... время, собирать такое в России явно дороже выйдет.
    Я забыл ее купить, а мы всерано делаем осд, то заодно и ее сделаем.

  23. #1780

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    PS я чета так и не сумел запустить этот модуль ни с ublox, ни с mtk ни по одному стандарту.. Явно где-то мой косяк и очень простой..
    Вот ответ MultiWii

  24. #1781

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Вот ответ MultiWii
    Нифига. Там версия 0.1, а сейчас уже V2.1 идет:
    I2C_GPS_NAV code from MultiWii 2.1 rc2 No need to copy or modify libraries to arduino folders. Use Arduino 1.0.1 to compile

  25. #1782

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Нифига. Там версия 0.1, а сейчас уже V2.1 идет:
    Так а чё не работает? GPS сконфигурены, спутники нашли, прошивка в i2c-gps nav залита, чё диод как моргает?

  26. #1783

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Так а чё не работает?
    ublox с двумя замкнутыми ногами на 38400, или перепрошитый mtk на 115200/10гц, пофиг. Скетч ессно правился под это дело и для nmea и для бинарных данных.
    Диод мигает секунда-секунда, что по мурзилке означает отсутствие валидных данных от приемника

  27. #1784

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    двумя замкнутыми ногами на 38400
    Это про что? Про замкнутые ноги не слышал. ublox в u-center выдаёт NMEA, находит спутники, принимает настройки, переходит на нужную скорость и частоту обновления?

  28. #1785

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Про замкнутые ноги не слышал.
    Аппаратно можно переключить модуль со штатных 9600 на 38400
    Тут , тут описано и рядом там еще с картинками было


    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    ublox в u-center выдаёт NMEA, находит спутники, принимает настройки, переходит на нужную скорость и частоту обновления?
    Да по всем пунктам, в том числе и текстовый файл с настройками вливается от eosbandi. Но, понятное дело, теряет настройки.

    Аналогично и mtk перепрошивается и выдает NMEA на 115200. Думал уж с ним не будет проблем в NMEA режиме, ан нет..

  29. #1786

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    Диод мигает секунда-секунда, что по мурзилке означает отсутствие валидных данных от приемника
    Пробовали гпс на улице? Долго ждали ответа? Если ГПС долго спал он валидные данные иногда за 20-30 минут начинает отдавать. Я ужа раз думал что спалаил его. Потом бросил на подоконнике на 30 минут - заработал.

  30. #1787

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Если ГПС долго спал он валидные данные иногда за 20-30 минут начинает отдавать.

    Хмм.. Судя по коду, там именно проверка на корректность данных идет, а не на количество/наличие спутников/наличие фикса.
    Но проверял, вплоть до фикса.

  31. #1788

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    После файла эосбэнди можно идти курить на 15 минут, он там походу колдстарт ещё производит... Забил на него.
    Мне хватает 2х настроек ручками 115200 10гц. После того как мой юблокс находит спутники и 3д загорается(в юцентре), проходит ещё около минуты, пока модуль и2ц начнёт моргать тройными вспышками, там какое то время он эти координаты он анализирует что ли. И поскольку он различает 2д от 3д, я думаю анализ ему таки приходится делать.
    А в юцентре подтверждается 38400 при коротыше на ногах?
    А кабелёк кроссоверный до и2ц-гпс?
    Последний раз редактировалось pbolotin; 15.08.2012 в 13:58.

  32. #1789

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    А в юцентре подтверждается 38400 при коротыше на ногах?
    Да, тут без проблем все. Естественно все начал потом проверять..


    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    А кабелёк кроссоверный до и2ц-гпс?
    Данные идут нормально, заливал тестовый скетч, который мигает светодиодом при появлении на порту символа $ (т.е. начала NMEA последовательности)


    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    После того как мой юблокс находит спутники и 3д загорается(в юцентре), проходит ещё около минуты, пока модуль и2ц начнёт моргать тройными вспышками, там какое то время он эти координаты он анализирует что ли.

    Хм.. вот это странно.. А то появления фикса мигания идут как у меня, секунду горит, секунду нет?

  33. #1790

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    А то появления фикса мигания идут как у меня, секунду горит, секунду нет?
    Ага. При влючени 3 или 4 вспышки потом как поворотник.

  34. #1791

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    ublox с двумя замкнутыми ногами на 38400, или перепрошитый mtk на 115200/10гц, пофиг. Скетч ессно правился под это дело и для nmea и для бинарных данных.
    Диод мигает секунда-секунда, что по мурзилке означает отсутствие валидных данных от приемника
    Приехал ко мне этот модуль , пока что ничего не прошивал, запутался под конец, вот таким образом работать не будет? http://forum.rcdesign.ru/blogs/114128/blog14637.html

  35. #1792

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Piter
    Возраст
    36
    Сообщений
    45
    Разобрался наконец со Своим Crius MW- Была проблема что винты начинают крутится не вместе ( вначале 2 потом при добавлении газа остальные - что сказывалось на неуверенном старте ) - оказалось что нужно акселлерометр почти каждый раз калибровать - даже не значительный угол ну там в 0.5 градусов и уже крутятся при старте 2 мотора а не 4 - от сюда вопрос. Можно ли как нибудь занизить чувствительность акселлерометра ( именно чувствительность а не влияние PI - хотя не увеерен что это поможет ) ??? или есть что нибудь чего я не учел ??? а то старт довольно трудное занятие.

    как стиками армировать калибровку акселерометра ??? и нужно ли ее постоянно делать ??

    У меня моторы начинают работать на значении газа 1100 - а учитывая что моторы с KV1100 довольно резко начинают крутится пропеллеры - можно ли понизить значение с которого начинают работать моторы ???

  36. #1793
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Если Вы будете постоянно перекалибровывать аксель под угол с которым он стоит в данный момент, а не по уровню, то коптер будет постоянно дрейфовать в произвольную сторону. Вам надо делать калибровку регулей если еще не делали, если делали то я хз. Значение minthrotle изменяется в прошивке, кажется в config.h но стоит ли это делать, движки могут на меньшем не запуститься. И да, может Вам надо наоборот поднять минтротл раз при добавлении газа движки включаются?

  37. #1794

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Piter
    Возраст
    36
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Если Вы будете постоянно перекалибровывать аксель под угол с которым он стоит в данный момент, а не по уровню, то коптер будет постоянно дрейфовать в произвольную сторону. Вам надо делать калибровку регулей если еще не делали, если делали то я хз. Значение minthrotle изменяется в прошивке, кажется в config.h но стоит ли это делать, движки могут на меньшем не запуститься. И да, может Вам надо наоборот поднять минтротл раз при добавлении газа движки включаются?

    Так всетаки как стиками аксель калибровать ??? Я попробую
    Регули калибровал.
    Когда я добавляю газа чтобы все движки закрутились то 2 -которые первые заработали уже тянут всторону в то время как 2 других только начинают крутится - приходится стиками наклонять что бы выровнять коптер - гемор. - Так и взлетаю до 1 м потом легче .
    Как только калибрую аксель ( ноутом ) то при старте крутится начинают все моторы сразу и взлет сместа без проблем.

  38. #1795
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Калибровка: левый стик в лекый верхний угол, левый в низ. Это для моде 2. А как у Вас с вибрациями, и вообще пробовали коптер выставлять по уровню? Я тоже долго бился с тем, что коптер все тянуло в сторону, думал вибрации, а потом выставил по уровню и все прошло, хотя до этого тоже вроде бы как выставлял.

    А какие у Вас пропы?

    И посмотрите в ГУИ соответствует ли значение на моторах при арминге минтротлу.

  39. #1796

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Piter
    Возраст
    36
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Калибровка: левый стик в лекый верхний угол, левый в низ. Это для моде 2. А как у Вас с вибрациями, и вообще пробовали коптер выставлять по уровню? Я тоже долго бился с тем, что коптер все тянуло в сторону, думал вибрации, а потом выставил по уровню и все прошло, хотя до этого тоже вроде бы как выставлял.

    А какие у Вас пропы?

    И посмотрите в ГУИ соответствует ли значение на моторах при арминге минтротлу.
    С Калибровкой акселей не понятно - ??? ошибка ?? Yaw влево + газ полный+ назад ???

    Вибраций особо нет.

    пропы разные ставил и 3-х и 2-х лопастные

    Думаю уровень пузырьковый приклеять

    в Gui соответствует значение при арминге моторов.

  40. #1797
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tony Ba Посмотреть сообщение
    С Калибровкой акселей не понятно - ??? ошибка ?? Yaw влево + газ полный+ назад ???
    да, только в дизарме.
    Цитата Сообщение от Tony Ba Посмотреть сообщение
    пропы разные ставил и 3-х и 2-х лопастные
    я имел ввиду длину пропов.

    А как он у Вас себя ведет в акро?

    и в левеле еще какие датчики учавствуют?

    Цитата Сообщение от Tony Ba Посмотреть сообщение
    в Gui соответствует значение при арминге моторов.
    на всех 4 моторах?

  41. #1798

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Народ посдкажите как побороть тряску квадрика?
    Отбалансируйте моторы и винты. Закрепите мозг так, что бы вибрация не передавалась.

  42. #1799

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    ...продолжаю просить помощи, ни как не могу побороть вращение коптера.
    Что сделал сегодня:
    1.Откалибровал газ esc - не помогло,всеравно вращается
    2.залил прошивку 2.0, потом следом 2.1 с закоментированными датчиками - не помогло,всеравно вращается, мне кажется датчики всеравно продолжают фунциклировать.
    3.Установил мозги КУК (KK) - с горем летает но не кружится!?

    Куда еще бурить?

  43. #1800

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    Может триммер в аппе сдвинут или сабтрим включен?
    А он всегда в одну сторону вращается?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения