Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2932

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; в основном налево, если пытаться тримировать пультом, то в обоих направлениях,т.е. середину уловить не удается. Повторюсь, в самый первый запуск ...

  1. #1801

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    979
    Записей в дневнике
    3
    в основном налево, если пытаться тримировать пультом, то в обоих направлениях,т.е. середину уловить не удается. Повторюсь, в самый первый запуск он взлетел уверенно,не вращался. Хочу поставить прошивку 1.9a2, но не пойму, какую плату мне раскоментировать (у меня CMW SE):
    //#define FFIMUv1 // first 9DOF+baro board from Jussi, with HMC5843 <- confirmed by Alex
    //#define FFIMUv2 // second version of 9DOF+baro board from Jussi, with HMC5883 <- confirmed by Alex
    //#define FREEIMUv1 // v0.1 & v0.2 & v0.3 version of 9DOF board from Fabio
    //#define FREEIMUv03 // FreeIMU v0.3 and v0.3.1
    //#define FREEIMUv035 // FreeIMU v0.3.5 no baro
    //#define FREEIMUv035_MS // FreeIMU v0.3.5_MS <- confirmed by Alex
    //#define FREEIMUv035_BMP // FreeIMU v0.3.5_BMP
    //#define PIPO // 9DOF board from erazz
    //#define QUADRINO // full FC board 9DOF+baro board from witespy with BMP085 baro <- confirmed by Alex
    //#define QUADRINO_ZOOM // full FC board 9DOF+baro board from witespy second edition <- confirmed by Alex
    //#define ALLINONE // full FC board or standalone 9DOF+baro board from CSG_EU
    //#define AEROQUADSHIELDv2
    //#define ATAVRSBIN1 // Atmel 9DOF (Contribution by EOSBandi). requires 3.3V power.
    //#define SIRIUS // Sirius Navigator IMU <- confirmed by Alex
    //#define SIRIUS600 // Sirius Navigator IMU using the WMP for the gyro
    //#define MINIWII // Jussi's MiniWii Flight Controller
    //#define CITRUSv1_0 // CITRUSv1 from qcrc.ca
    //#define DROTEK_IMU10DOF

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,023
    Ну а если Р по YAW поднимать?

  4. #1803

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,561
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Хочу поставить прошивку 1.9a2, но не пойму, какую плату мне раскоментировать (у меня CMW SE):
    Тут нет платы твоей, раскоментирую нужные датчики и все

  5. #1804

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    979
    Записей в дневнике
    3
    залил 1.9a2 - тоже самое
    ...еще взял от планера другой РУ и приемник FRSKY не помогло.
    я так понимаю у меня проблемы с платой CMW SE или не все так плохо?
    еще правда винты не балансировал,не чем,но на КУКе ведь не вертится, а CMW SE компас есть который должен стопарить вращение.
    Или я чего то не понимаю?

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    449
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Вобщем старая версия 0.4.0 отсюда работает со 2.0ми версиями MW. Так что воркэраунд есть. Если кто победит 0.4.3 скажите как.
    Да, так и есть, колдовал с 0.4.3 на нескольких мозгах и с разными BT - хрена, залил 0.4.0 на андроид и 2.0 в MW - работает как часики, однако некоторое время назад удачно крутил пиды в поле через андроид на MW 2.1 , какая версия Multiwii Configurator была не помню, видимо 0.4.1 т.к. больше вариантов нема, пойду искать...

    P.S. Ну очень удобно не таскать в поле нотик!!!
    P.S.S. А ни у кого не завалялся случаем AndMultiWiiConf_0.4.1.apk , чет не найду...
    Последний раз редактировалось skyrider; 16.08.2012 в 01:45.

  8. #1806
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    еще правда винты не балансировал,не чем,но на КУКе ведь не вертится, а CMW SE компас есть который должен стопарить вращение.
    Или я чего то не понимаю?
    Не понимаете, что на КУКе не было акселей, а вибрации от несбалансированных винтов гирам по-барабану (в разумных пределах). А на Вие стоят аксели, которые сильных вибраций очень не любят...

  9. #1807

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    38
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    колдовал с 0.4.3 на нескольких мозгах
    Ну вот вышла 0.4.4 изменение одно, работа с 2.0 ) Налетай.

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    979
    Записей в дневнике
    3
    Если прикрутить GPS он мне исправит ситуацию ( вращение коптера)?

  12. #1809

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,023
    нет

  13. #1810

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    979
    Записей в дневнике
    3
    какие еще могут быть варианты? как проверить плату?

    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Не понимаете, что на КУКе не было акселей, а вибрации от несбалансированных винтов гирам по-барабану (в разумных пределах). А на Вие стоят аксели, которые сильных вибраций очень не любят...
    заметил что,особо ничего не меняется если -за или -раз коментировать датчики, такое впечатление,будто плата своей жизнью живет,
    я так понимаю Вы склонны к акелю-в нем проблема?

  14. #1811
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    я так понимаю Вы склонны к акелю-в нем проблема?
    Я склонен к тому, что надо всё же отбалансировать винты и, если возможно, моторы. Т.е. убрать вибрации от вращающихся частей по максимуму. Это общее правило. Плюс сделать калибровку регуляторов. Это тоже обязательно.
    P.S. А если "в руках" покрутить коптер, то он сопротивляется вращению? Винты правильно стоят и в правильную сторону крутятся? Можно еще попробовать "инвертировать" аксель по оси Z в ардуине...

  15. #1812

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    979
    Записей в дневнике
    3
    1.Вибрации влияют только на работу датчиков или они вносят курсовые искажения в воздухе?
    2.Регули уже постоянно калибрую - матЬ их за...
    3.Коптер в руках сопротивляется.
    4."инвертировать" аксель по оси Z - это делается в том случае,если не сопротивляется в руках? - но ведь первый раз нормально летал!?

    ...тогда нахрена ему компас нужен!
    весь нафаршированный мозг,а тупой и не уклюжий!

  16. #1813

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    какие еще могут быть варианты?
    попробуйте моторы местами поменять, вдруг в другую сторону начнет вращаться. у меня как-то один мотор башмачил при работе, а в холостую нормально крутился.
    фотку выложите качественную своего коптера. может в конструктиве кто найдет косяк.
    у меня несколько плат криуса се. все отлично летают. все проблемы со стабильностью полета сводились к борьбе с вибрациями. в прошивке ничего не менял. лишь минтротл выставлял под свои моторы.
    в конце концов проверьте чистоту пайки разъемов под пластиковыми пластинами.
    Последний раз редактировалось rcig; 16.08.2012 в 19:39.

  17. #1814

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,300
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    1.Вибрации влияют только на работу датчиков или они вносят курсовые искажения в воздухе?
    2.Регули уже постоянно калибрую - матЬ их за...
    3.Коптер в руках сопротивляется.
    4."инвертировать" аксель по оси Z - это делается в том случае,если не сопротивляется в руках? - но ведь первый раз нормально летал!?

    ...тогда нахрена ему компас нужен!
    весь нафаршированный мозг,а тупой и не уклюжий!
    нет слоВ!
    Звучит примерно так: "Зачем мне холодильник, если я не курю!"

    Читайте, форум! Все 100 раз описано уже!

    А для начало это:
    http://airm.ru/articles/2
    http://www.multiwiicopter.com/pages/multiwiicopter-wiki

  18. #1815

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    ...тогда нахрена ему компас нужен!
    весь нафаршированный мозг,а тупой и не уклюжий!
    зря вы так, Криус тут не при чем
    вот так он летит "из коробки". прошивка 19а2, без изменений

  19. #1816

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,561
    Записей в дневнике
    7
    Собрал треху на crius se, моторы rctimer 2830-850, регули rctimer 20a перешитые, винты 9x4.7, акум пока 4000 3s, 2700 еще в пути, залил прошивку 1.9a2, в прошивке раскоментировал только датчики, в гуи все нормально, пиды не трогал, калибровки все сделал, летает но серва дергается по yaw, что нужно покрутить из пидов чтоб убрать это, есть у кого настройки пидов для трехи, между передними моторами 40см




  20. #1817

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    979
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    нет слоВ! Звучит примерно так: "Зачем мне холодильник, если я не курю!" Читайте, форум! Все 100 раз описано уже! А для начало это: http://airm.ru/articles/2 http://www.multiwiicopter.com/pages/multiwiicopter-wiki
    любезно прошу Вас ткнуть пальцем на описание моей проблемы связанной с вращением коптера.
    фото коптера постараюсь выложить в выходные.

  21. #1818

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    38
    Сообщений
    73
    Винты и направление вращения правильно стоят, может по yaw поставить -1 и все будет ок?

  22. #1819

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    979
    Записей в дневнике
    3
    !!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Винты и направление вращения правильно стоят, может по yaw поставить -1 и все будет ок?
    !!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    САМЫЕ БОЛЬШУЩИЕ ВАМ СПАСИБУЛИ!

  23. #1820

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    979
    Записей в дневнике
    3
    Следующим этапом планирую прикрутить GPS Eagletree v4.
    Вопрос,можно ли его запаралелить с модулем Bluetooth. Чтоб они вместе работали на одной шине?
    Те кто уже летал с GPSом, чего он по сути даст, будит ли от него польза?

  24. #1821

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,023
    что нужно покрутить из пидов чтоб убрать это, есть у кого настройки пидов для трехи, между передними моторами 40см
    Убавьте Р по тангажу. и по Yaw

  25. #1822

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,561
    Записей в дневнике
    7
    Вот скрин моих настроек, насколько много уменьшить значения? я убавил до 5


  26. #1823

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,300
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    любезно прошу Вас ткнуть пальцем на описание моей проблемы связанной с вращением коптера.
    CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog15000.html

  27. #1824

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    150
    Записей в дневнике
    1
    Всем доброго вечера!

    Моя история продолжается (как и любого на этом форуме)
    Сразу скажу, что мой вопрос касается GPS, чтобы те, кому не интересно не вчитывались.

    Итак...

    Имею трикоптер на базе Crius SE, подробнее сетап описывал ранее
    С полетами порядок.
    На днях приехала GPS платка Crius CN-06 GPS Receiver Module
    и модуль Crius I2C-GPS NAV Module Navigation Board

    Начал искать как подключить...
    Отправили меня глянуть на дневник Mihbay
    Оттуда я понял, что модуль, как минимум надо перепрошить (с Baudrate 9600 на 115200).
    Скачал предложенный софт.
    По англоязычному руководству, понял, что в моем случае надо подключать так: PC-USB-FTDI-CRIUS-NavBoard-GPS и залить на Crius, что-то простенькое, что не использует serial порт (например, предлагают простой пример Blink из набора aurdino).
    Все подключил, иду в ранее скаченный FlashTool, обозначаю Agent, Rom, Port (мой 5), Baudrate (в описании на goodluckbuy написано, что 9600), далее Connect и... и не знаю, что дальше. Окошко то появляется, но с пустыми данными. Соответственно, кнопка Download приводит к ошибке.
    Вообщем, думается мне, что комп не видит этот GPS.

    Собственно вопрос: как правильно подключить GPS для перепрошивки и проверки на работоспособность? Где я ошибся?

    Большое спасибо за наставление на путь истинный! )

    Дополнение:
    конечно же продолжаю капать и сам.
    Вот нашел, что этот gps (CN-06) можно "прошивать" и на 10Hz (что хорошо).
    Но внедрять этот код в прошивку Multiwii как то не хочется, чтобы каждый раз при включении gps обновлялся.
    Желаю прошить "раз и навсегда" на 10hz 115200... (или мои желания не верны?...)
    Последний раз редактировалось penkerton; 18.08.2012 в 00:36.

  28. #1825

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    150
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение

    Дополнение:
    конечно же продолжаю капать и сам.
    Вот нашел, что этот gps (CN-06) можно "прошивать" и на 10Hz (что хорошо).
    Но внедрять этот код в прошивку Multiwii как то не хочется, чтобы каждый раз при включении gps обновлялся.
    Желаю прошить "раз и навсегда" на 10hz 115200... (или мои желания не верны?...)
    Пока никто не ответил, продолжу сам...
    GPS проверил подключив напрямую к компу через FDTI (GND-GND, 5V-5V, RX-TX, TX-RX).
    Программа MiniGPS успешно получает с него данные.
    Но прошить все же не удается, FlashTool говорит "Fail!!(Download) BROM_CMD_START_FAIL"...
    Еще вычитал, что важно, чтобы при прошивке напрямую (без Crius) было 3.3V, а не 5V (как у меня на FDTI). Это верно?
    Последний раз редактировалось penkerton; 18.08.2012 в 03:17.

  29. #1826

    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,264
    господа а возможно в криус как то дописать кусок кода, чтобы можно было с пульта включать пару диодов, конкретно интересует даже не просто диоды а мощные диоды через транзисторы. и интересуют режимы горения постоянно и проблесковые режимы

  30. #1827

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    38
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    иду в ранее скаченный FlashTool
    Имеем GPS ublox а софтом пользуемся от МТК. Предлагаю начать с руководства по работе с вашим модулем.
    На FTDI с нижней стороны есть джампер 3,3 - 5в, рекомендую перепаять на 3,3. Я спалил себе линию RX 5 вольтами. Подключился в итоге ещё по USB к модулю.

  31. #1828

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,023
    Цитата Сообщение от funtik26 Посмотреть сообщение
    господа а возможно в криус как то дописать кусок кода, чтобы можно было с пульта включать пару диодов, конкретно интересует даже не просто диоды а мощные диоды через транзисторы. и интересуют режимы горения постоянно и проблесковые режимы
    Я чтото подобное в коде видел.

    /******************************** LED FLASHER ***********************************/
    //#define LED_FLASHER
    //#define LED_FLASHER_DDR DDRB
    //#define LED_FLASHER_PORT PORTB
    //#define LED_FLASHER_BIT PORTB4
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE ( (uint8_t) 0 )
    // create double flashes
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_ARMED ( (uint8_t) (1<<0 | 1<<2) )
    // full illumination
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_MAX 0xFF

    Надо почитать или попробовать как оно работает.

    ключи уж сами допаяете.

  32. #1829

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    150
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Имеем GPS ublox а софтом пользуемся от МТК. Предлагаю начать с руководства по работе с вашим модулем.
    На FTDI с нижней стороны есть джампер 3,3 - 5в, рекомендую перепаять на 3,3. Я спалил себе линию RX 5 вольтами. Подключился в итоге ещё по USB к модулю.
    Точно не вижу, что можно перепаять на FTDI, чтобы было 3.3, а что-то паять без понимания не готов. Там есть только три контакта под маркировкой SJ2, два из который замкнуты, а третий отдельно - это оно?

    И в u-center вижу приемник нормально, но прошивку залить не дает. Ругается, что не верная (invalid), хотя беру ее именно от MTK...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	46.4 Кб
ID:	681684   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	26.6 Кб
ID:	681685  

  33. #1830

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,692
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    (invalid), хотя беру ее именно от MTK...
    И зачем ж, это вы берете прошивку от MTK если у вас модуль от U-BLOX?

  34. #1831

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    38
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    SJ2
    Это оно, замкните два другие контакта. Будет 3.3.

    И где в мануале сказано, что надо прошивку менять?

  35. #1832

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    371
    полетел QX на SE прошивка 2.0

  36. #1833

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    979
    Записей в дневнике
    3
    Ребяты,выложите пожалуйста рабочую ссыль ны прошивку MultiWii_dev_20120622. Поиск выдает цитаты или не рабочие ссыли.

  37. #1834

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    371
    еще маленький кусочек, за качество не помидорьте с мобильника

  38. #1835

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    150
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    И зачем ж, это вы берете прошивку от MTK если у вас модуль от U-BLOX?
    Тупанул, не правильно понял pbolotin... Тогда не знаю какую прошивку шить. По ссыкле, в описании этого GPS, написано, что ему нужно прописать 115200 для работы с Crius... Можно это делать каждый раз при загрузке Crius, но лучше прошить сразу. Если я зря все это и оно будет работать как есть, то подскажите как его проверить GPS подключенным к Crius? Пускать в небо, не убедившись, что все работает, как то не хочется...
    Спасибо за оперативные ответы!

  39. #1836

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    37
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от greenn13 Посмотреть сообщение
    полетел QX на SE прошивка 2.0
    8-я секунда просто шикарная )))))))))

  40. #1837

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    38
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    По ссыкле, в описании этого GPS, написано, что ему нужно прописать 115200 для работы с Crius... Можно это делать каждый раз при загрузке Crius, но лучше прошить сразу.
    Вариантов 2
    Поставить еепром для сохранения конфигурации
    Записывать конфиг с платы и2цгпс каждый раз при старте

    Ну и еще закоротить пару ног, он с 9600 на 38400 съедет но не уверен про частоту...

  41. #1838

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    979
    Записей в дневнике
    3
    подключил Eagletree GPS V4 через Logger, прошивка 2.1 - спутники нашел, но глушить пульт пока ссыкатно для проверки режима RTH, так как полеты на этой прошивке менее стабильны по сравнению с 1.9a2

  42. #1839

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    150
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Вариантов 2
    Поставить еепром для сохранения конфигурации
    Записывать конфиг с платы и2цгпс каждый раз при старте

    Ну и еще закоротить пару ног, он с 9600 на 38400 съедет но не уверен про частоту...
    Ok, с этим вроде бы все понятно. А как мне проверить работу GPS, подключенного к Crius на земле (какое-то GUI может)? Или только при полете будет понятно работает или нет?

  43. #1840

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,677
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Сообщение от funtik26
    господа а возможно в криус как то дописать кусок кода, чтобы можно было с пульта включать пару диодов, конкретно интересует даже не просто диоды а мощные диоды через транзисторы. и интересуют режимы горения постоянно и проблесковые режимы
    Я чтото подобное в коде видел.

    /******************************** LED FLASHER ***********************************/
    //#define LED_FLASHER
    //#define LED_FLASHER_DDR DDRB
    //#define LED_FLASHER_PORT PORTB
    //#define LED_FLASHER_BIT PORTB4
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE ( (uint8_t) 0 )
    // create double flashes
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_ARMED ( (uint8_t) (1<<0 | 1<<2) )
    // full illumination
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_MAX 0xFF

    Надо почитать или попробовать как оно работает.

    ключи уж сами допаяете.
    MultiWii вот тут как раз работа лед флешера на подсветке

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения