Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; в основном налево, если пытаться тримировать пультом, то в обоих направлениях,т.е. середину уловить не удается. Повторюсь, в самый первый запуск ...

  1. #1801

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    в основном налево, если пытаться тримировать пультом, то в обоих направлениях,т.е. середину уловить не удается. Повторюсь, в самый первый запуск он взлетел уверенно,не вращался. Хочу поставить прошивку 1.9a2, но не пойму, какую плату мне раскоментировать (у меня CMW SE):
    //#define FFIMUv1 // first 9DOF+baro board from Jussi, with HMC5843 <- confirmed by Alex
    //#define FFIMUv2 // second version of 9DOF+baro board from Jussi, with HMC5883 <- confirmed by Alex
    //#define FREEIMUv1 // v0.1 & v0.2 & v0.3 version of 9DOF board from Fabio
    //#define FREEIMUv03 // FreeIMU v0.3 and v0.3.1
    //#define FREEIMUv035 // FreeIMU v0.3.5 no baro
    //#define FREEIMUv035_MS // FreeIMU v0.3.5_MS <- confirmed by Alex
    //#define FREEIMUv035_BMP // FreeIMU v0.3.5_BMP
    //#define PIPO // 9DOF board from erazz
    //#define QUADRINO // full FC board 9DOF+baro board from witespy with BMP085 baro <- confirmed by Alex
    //#define QUADRINO_ZOOM // full FC board 9DOF+baro board from witespy second edition <- confirmed by Alex
    //#define ALLINONE // full FC board or standalone 9DOF+baro board from CSG_EU
    //#define AEROQUADSHIELDv2
    //#define ATAVRSBIN1 // Atmel 9DOF (Contribution by EOSBandi). requires 3.3V power.
    //#define SIRIUS // Sirius Navigator IMU <- confirmed by Alex
    //#define SIRIUS600 // Sirius Navigator IMU using the WMP for the gyro
    //#define MINIWII // Jussi's MiniWii Flight Controller
    //#define CITRUSv1_0 // CITRUSv1 from qcrc.ca
    //#define DROTEK_IMU10DOF

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    Ну а если Р по YAW поднимать?

  4. #1803

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,996
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Хочу поставить прошивку 1.9a2, но не пойму, какую плату мне раскоментировать (у меня CMW SE):
    Тут нет платы твоей, раскоментирую нужные датчики и все

  5. #1804

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    залил 1.9a2 - тоже самое
    ...еще взял от планера другой РУ и приемник FRSKY не помогло.
    я так понимаю у меня проблемы с платой CMW SE или не все так плохо?
    еще правда винты не балансировал,не чем,но на КУКе ведь не вертится, а CMW SE компас есть который должен стопарить вращение.
    Или я чего то не понимаю?

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Вобщем старая версия 0.4.0 отсюда работает со 2.0ми версиями MW. Так что воркэраунд есть. Если кто победит 0.4.3 скажите как.
    Да, так и есть, колдовал с 0.4.3 на нескольких мозгах и с разными BT - хрена, залил 0.4.0 на андроид и 2.0 в MW - работает как часики, однако некоторое время назад удачно крутил пиды в поле через андроид на MW 2.1 , какая версия Multiwii Configurator была не помню, видимо 0.4.1 т.к. больше вариантов нема, пойду искать...

    P.S. Ну очень удобно не таскать в поле нотик!!!
    P.S.S. А ни у кого не завалялся случаем AndMultiWiiConf_0.4.1.apk , чет не найду...
    Последний раз редактировалось skyrider; 16.08.2012 в 01:45.

  8. #1806
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    еще правда винты не балансировал,не чем,но на КУКе ведь не вертится, а CMW SE компас есть который должен стопарить вращение.
    Или я чего то не понимаю?
    Не понимаете, что на КУКе не было акселей, а вибрации от несбалансированных винтов гирам по-барабану (в разумных пределах). А на Вие стоят аксели, которые сильных вибраций очень не любят...

  9. #1807

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    колдовал с 0.4.3 на нескольких мозгах
    Ну вот вышла 0.4.4 изменение одно, работа с 2.0 ) Налетай.

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Если прикрутить GPS он мне исправит ситуацию ( вращение коптера)?

  12. #1809

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    нет

  13. #1810

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    какие еще могут быть варианты? как проверить плату?

    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Не понимаете, что на КУКе не было акселей, а вибрации от несбалансированных винтов гирам по-барабану (в разумных пределах). А на Вие стоят аксели, которые сильных вибраций очень не любят...
    заметил что,особо ничего не меняется если -за или -раз коментировать датчики, такое впечатление,будто плата своей жизнью живет,
    я так понимаю Вы склонны к акелю-в нем проблема?

  14. #1811
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    я так понимаю Вы склонны к акелю-в нем проблема?
    Я склонен к тому, что надо всё же отбалансировать винты и, если возможно, моторы. Т.е. убрать вибрации от вращающихся частей по максимуму. Это общее правило. Плюс сделать калибровку регуляторов. Это тоже обязательно.
    P.S. А если "в руках" покрутить коптер, то он сопротивляется вращению? Винты правильно стоят и в правильную сторону крутятся? Можно еще попробовать "инвертировать" аксель по оси Z в ардуине...

  15. #1812

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    1.Вибрации влияют только на работу датчиков или они вносят курсовые искажения в воздухе?
    2.Регули уже постоянно калибрую - матЬ их за...
    3.Коптер в руках сопротивляется.
    4."инвертировать" аксель по оси Z - это делается в том случае,если не сопротивляется в руках? - но ведь первый раз нормально летал!?

    ...тогда нахрена ему компас нужен!
    весь нафаршированный мозг,а тупой и не уклюжий!

  16. #1813

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    какие еще могут быть варианты?
    попробуйте моторы местами поменять, вдруг в другую сторону начнет вращаться. у меня как-то один мотор башмачил при работе, а в холостую нормально крутился.
    фотку выложите качественную своего коптера. может в конструктиве кто найдет косяк.
    у меня несколько плат криуса се. все отлично летают. все проблемы со стабильностью полета сводились к борьбе с вибрациями. в прошивке ничего не менял. лишь минтротл выставлял под свои моторы.
    в конце концов проверьте чистоту пайки разъемов под пластиковыми пластинами.
    Последний раз редактировалось rcig; 16.08.2012 в 19:39.

  17. #1814

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    1.Вибрации влияют только на работу датчиков или они вносят курсовые искажения в воздухе?
    2.Регули уже постоянно калибрую - матЬ их за...
    3.Коптер в руках сопротивляется.
    4."инвертировать" аксель по оси Z - это делается в том случае,если не сопротивляется в руках? - но ведь первый раз нормально летал!?

    ...тогда нахрена ему компас нужен!
    весь нафаршированный мозг,а тупой и не уклюжий!
    нет слоВ!
    Звучит примерно так: "Зачем мне холодильник, если я не курю!"

    Читайте, форум! Все 100 раз описано уже!

    А для начало это:
    http://airm.ru/articles/2
    http://www.multiwiicopter.com/pages/multiwiicopter-wiki

  18. #1815

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    ...тогда нахрена ему компас нужен!
    весь нафаршированный мозг,а тупой и не уклюжий!
    зря вы так, Криус тут не при чем
    вот так он летит "из коробки". прошивка 19а2, без изменений

  19. #1816

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,996
    Записей в дневнике
    7
    Собрал треху на crius se, моторы rctimer 2830-850, регули rctimer 20a перешитые, винты 9x4.7, акум пока 4000 3s, 2700 еще в пути, залил прошивку 1.9a2, в прошивке раскоментировал только датчики, в гуи все нормально, пиды не трогал, калибровки все сделал, летает но серва дергается по yaw, что нужно покрутить из пидов чтоб убрать это, есть у кого настройки пидов для трехи, между передними моторами 40см




  20. #1817

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    нет слоВ! Звучит примерно так: "Зачем мне холодильник, если я не курю!" Читайте, форум! Все 100 раз описано уже! А для начало это: http://airm.ru/articles/2 http://www.multiwiicopter.com/pages/multiwiicopter-wiki
    любезно прошу Вас ткнуть пальцем на описание моей проблемы связанной с вращением коптера.
    фото коптера постараюсь выложить в выходные.

  21. #1818

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Винты и направление вращения правильно стоят, может по yaw поставить -1 и все будет ок?

  22. #1819

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    !!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Винты и направление вращения правильно стоят, может по yaw поставить -1 и все будет ок?
    !!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    САМЫЕ БОЛЬШУЩИЕ ВАМ СПАСИБУЛИ!

  23. #1820

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Следующим этапом планирую прикрутить GPS Eagletree v4.
    Вопрос,можно ли его запаралелить с модулем Bluetooth. Чтоб они вместе работали на одной шине?
    Те кто уже летал с GPSом, чего он по сути даст, будит ли от него польза?

  24. #1821

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    что нужно покрутить из пидов чтоб убрать это, есть у кого настройки пидов для трехи, между передними моторами 40см
    Убавьте Р по тангажу. и по Yaw

  25. #1822

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,996
    Записей в дневнике
    7
    Вот скрин моих настроек, насколько много уменьшить значения? я убавил до 5


  26. #1823

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    любезно прошу Вас ткнуть пальцем на описание моей проблемы связанной с вращением коптера.
    CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog15000.html

  27. #1824

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Всем доброго вечера!

    Моя история продолжается (как и любого на этом форуме)
    Сразу скажу, что мой вопрос касается GPS, чтобы те, кому не интересно не вчитывались.

    Итак...

    Имею трикоптер на базе Crius SE, подробнее сетап описывал ранее
    С полетами порядок.
    На днях приехала GPS платка Crius CN-06 GPS Receiver Module
    и модуль Crius I2C-GPS NAV Module Navigation Board

    Начал искать как подключить...
    Отправили меня глянуть на дневник Mihbay
    Оттуда я понял, что модуль, как минимум надо перепрошить (с Baudrate 9600 на 115200).
    Скачал предложенный софт.
    По англоязычному руководству, понял, что в моем случае надо подключать так: PC-USB-FTDI-CRIUS-NavBoard-GPS и залить на Crius, что-то простенькое, что не использует serial порт (например, предлагают простой пример Blink из набора aurdino).
    Все подключил, иду в ранее скаченный FlashTool, обозначаю Agent, Rom, Port (мой 5), Baudrate (в описании на goodluckbuy написано, что 9600), далее Connect и... и не знаю, что дальше. Окошко то появляется, но с пустыми данными. Соответственно, кнопка Download приводит к ошибке.
    Вообщем, думается мне, что комп не видит этот GPS.

    Собственно вопрос: как правильно подключить GPS для перепрошивки и проверки на работоспособность? Где я ошибся?

    Большое спасибо за наставление на путь истинный! )

    Дополнение:
    конечно же продолжаю капать и сам.
    Вот нашел, что этот gps (CN-06) можно "прошивать" и на 10Hz (что хорошо).
    Но внедрять этот код в прошивку Multiwii как то не хочется, чтобы каждый раз при включении gps обновлялся.
    Желаю прошить "раз и навсегда" на 10hz 115200... (или мои желания не верны?...)
    Последний раз редактировалось penkerton; 18.08.2012 в 00:36.

  28. #1825

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение

    Дополнение:
    конечно же продолжаю капать и сам.
    Вот нашел, что этот gps (CN-06) можно "прошивать" и на 10Hz (что хорошо).
    Но внедрять этот код в прошивку Multiwii как то не хочется, чтобы каждый раз при включении gps обновлялся.
    Желаю прошить "раз и навсегда" на 10hz 115200... (или мои желания не верны?...)
    Пока никто не ответил, продолжу сам...
    GPS проверил подключив напрямую к компу через FDTI (GND-GND, 5V-5V, RX-TX, TX-RX).
    Программа MiniGPS успешно получает с него данные.
    Но прошить все же не удается, FlashTool говорит "Fail!!(Download) BROM_CMD_START_FAIL"...
    Еще вычитал, что важно, чтобы при прошивке напрямую (без Crius) было 3.3V, а не 5V (как у меня на FDTI). Это верно?
    Последний раз редактировалось penkerton; 18.08.2012 в 03:17.

  29. #1826

    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,264
    господа а возможно в криус как то дописать кусок кода, чтобы можно было с пульта включать пару диодов, конкретно интересует даже не просто диоды а мощные диоды через транзисторы. и интересуют режимы горения постоянно и проблесковые режимы

  30. #1827

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    иду в ранее скаченный FlashTool
    Имеем GPS ublox а софтом пользуемся от МТК. Предлагаю начать с руководства по работе с вашим модулем.
    На FTDI с нижней стороны есть джампер 3,3 - 5в, рекомендую перепаять на 3,3. Я спалил себе линию RX 5 вольтами. Подключился в итоге ещё по USB к модулю.

  31. #1828

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    Цитата Сообщение от funtik26 Посмотреть сообщение
    господа а возможно в криус как то дописать кусок кода, чтобы можно было с пульта включать пару диодов, конкретно интересует даже не просто диоды а мощные диоды через транзисторы. и интересуют режимы горения постоянно и проблесковые режимы
    Я чтото подобное в коде видел.

    /******************************** LED FLASHER ***********************************/
    //#define LED_FLASHER
    //#define LED_FLASHER_DDR DDRB
    //#define LED_FLASHER_PORT PORTB
    //#define LED_FLASHER_BIT PORTB4
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE ( (uint8_t) 0 )
    // create double flashes
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_ARMED ( (uint8_t) (1<<0 | 1<<2) )
    // full illumination
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_MAX 0xFF

    Надо почитать или попробовать как оно работает.

    ключи уж сами допаяете.

  32. #1829

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Имеем GPS ublox а софтом пользуемся от МТК. Предлагаю начать с руководства по работе с вашим модулем.
    На FTDI с нижней стороны есть джампер 3,3 - 5в, рекомендую перепаять на 3,3. Я спалил себе линию RX 5 вольтами. Подключился в итоге ещё по USB к модулю.
    Точно не вижу, что можно перепаять на FTDI, чтобы было 3.3, а что-то паять без понимания не готов. Там есть только три контакта под маркировкой SJ2, два из который замкнуты, а третий отдельно - это оно?

    И в u-center вижу приемник нормально, но прошивку залить не дает. Ругается, что не верная (invalid), хотя беру ее именно от MTK...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	46.4 Кб
ID:	681684   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	26.6 Кб
ID:	681685  

  33. #1830

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    (invalid), хотя беру ее именно от MTK...
    И зачем ж, это вы берете прошивку от MTK если у вас модуль от U-BLOX?

  34. #1831

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    SJ2
    Это оно, замкните два другие контакта. Будет 3.3.

    И где в мануале сказано, что надо прошивку менять?

  35. #1832

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    370
    полетел QX на SE прошивка 2.0

  36. #1833

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Ребяты,выложите пожалуйста рабочую ссыль ны прошивку MultiWii_dev_20120622. Поиск выдает цитаты или не рабочие ссыли.

  37. #1834

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    370
    еще маленький кусочек, за качество не помидорьте с мобильника

  38. #1835

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    И зачем ж, это вы берете прошивку от MTK если у вас модуль от U-BLOX?
    Тупанул, не правильно понял pbolotin... Тогда не знаю какую прошивку шить. По ссыкле, в описании этого GPS, написано, что ему нужно прописать 115200 для работы с Crius... Можно это делать каждый раз при загрузке Crius, но лучше прошить сразу. Если я зря все это и оно будет работать как есть, то подскажите как его проверить GPS подключенным к Crius? Пускать в небо, не убедившись, что все работает, как то не хочется...
    Спасибо за оперативные ответы!

  39. #1836

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от greenn13 Посмотреть сообщение
    полетел QX на SE прошивка 2.0
    8-я секунда просто шикарная )))))))))

  40. #1837

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    По ссыкле, в описании этого GPS, написано, что ему нужно прописать 115200 для работы с Crius... Можно это делать каждый раз при загрузке Crius, но лучше прошить сразу.
    Вариантов 2
    Поставить еепром для сохранения конфигурации
    Записывать конфиг с платы и2цгпс каждый раз при старте

    Ну и еще закоротить пару ног, он с 9600 на 38400 съедет но не уверен про частоту...

  41. #1838

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    подключил Eagletree GPS V4 через Logger, прошивка 2.1 - спутники нашел, но глушить пульт пока ссыкатно для проверки режима RTH, так как полеты на этой прошивке менее стабильны по сравнению с 1.9a2

  42. #1839

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Вариантов 2
    Поставить еепром для сохранения конфигурации
    Записывать конфиг с платы и2цгпс каждый раз при старте

    Ну и еще закоротить пару ног, он с 9600 на 38400 съедет но не уверен про частоту...
    Ok, с этим вроде бы все понятно. А как мне проверить работу GPS, подключенного к Crius на земле (какое-то GUI может)? Или только при полете будет понятно работает или нет?

  43. #1840

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Сообщение от funtik26
    господа а возможно в криус как то дописать кусок кода, чтобы можно было с пульта включать пару диодов, конкретно интересует даже не просто диоды а мощные диоды через транзисторы. и интересуют режимы горения постоянно и проблесковые режимы
    Я чтото подобное в коде видел.

    /******************************** LED FLASHER ***********************************/
    //#define LED_FLASHER
    //#define LED_FLASHER_DDR DDRB
    //#define LED_FLASHER_PORT PORTB
    //#define LED_FLASHER_BIT PORTB4
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE ( (uint8_t) 0 )
    // create double flashes
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_ARMED ( (uint8_t) (1<<0 | 1<<2) )
    // full illumination
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_MAX 0xFF

    Надо почитать или попробовать как оно работает.

    ключи уж сами допаяете.
    MultiWii вот тут как раз работа лед флешера на подсветке

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения