Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от wallera Может кто-нибудь, добрый человек напишет FAQ или мордой ткнет..... Например вот тут...

  1. #1921

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь, добрый человек напишет FAQ или мордой ткнет.....
    Например вот тут

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    НУ ВОТ ОПЯТЬ ,знакомые все лица.... это тоже прочитал , вопросов не убавилось, интересует конкретно CRIUS CE с удержанием высоты, сонаром, блютусом....
    нужен FAQ WIKI ....а это все разрозненная инфа.....
    надо по-военному: возьмите вот эту плату!, вот такую самую правильную прошивку!, залейте, вот такой версией среды АРДУИНО!, сонар цеплять к этой ноге! , ГПС к этой! , Блютус припаять сюда!..........а то получается викторина "Угадай мелодию."
    На форуме столько Высококлассных спецов... и все молчат!
    За ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

  4. #1923

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Ну я сам недавно собрал на Crius SE. Были проблемы с подключением AUX и расположением каналов. Но с блютосом получилось всё с ходу))) А вот удержание высоты и сонар даже как-то и не интересовало.

    Берешь Эту плату к ней в нижний правый вертикальный разъем microUSB разъемом вправо втыкаешь этот програматор в верхний разьем подключаешь Bluetooth Module. Потом соединяешь плату с программатором с компом (на Win7 дайвера должны сами стать)

    От сюда скачиваешь и потом устанавливаешь Arduino 1.0.1, а вот от сюда прошивку MultiWii_2_0_a0. Распаковываешь архив. В нем есть файл с расширением *.ino Нажимаешь по нему, и по идее, Arduino запустится сама. В окне проги у тебя будет много вкладок. Заходишь в config.h редактируешь под себя мин. газ, конфигурацию леталки, тип Crius'a и т.д. Потом жмешь кнопку загрузить. От сюда MultiWii_2_0.zip из архива достаешь конфигуратор запустив который сможешь посмотреть на реагирование датчиков.

    Как-то так)))

  5. #1924

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Ну я сам недавно собрал на Crius SE. Были проблемы с подключением AUX и расположением каналов. Но с блютосом получилось всё с ходу))) А вот удержание высоты и сонар даже как-то и не интересовало.

    Берешь Эту плату к ней в нижний правый вертикальный разъем microUSB разъемом вправо втыкаешь этот програматор в верхний разьем подключаешь Bluetooth Module. Потом соединяешь плату с программатором с компом (на Win7 дайвера должны сами стать)

    От сюда скачиваешь и потом устанавливаешь Arduino 1.0.1, а вот от сюда прошивку MultiWii_2_0_a0. Распаковываешь архив. В нем есть файл с расширением *.ino Нажимаешь по нему, и по идее, Arduino запустится сама. В окне проги у тебя будет много вкладок. Заходишь в config.h редактируешь под себя мин. газ, конфигурацию леталки, тип Crius'a и т.д. Потом жмешь кнопку загрузить. От сюда MultiWii_2_0.zip из архива достаешь конфигуратор запустив который сможешь посмотреть на реагирование датчиков.

    Как-то так)))
    Вот ЭТО Молодец!.......Респект и уважуха все бы такими были!
    Блю тус на какие ноги сували?
    правда у меня версия платы 0.2

    все-таки хотелось задействовать баро и сонар......господа Умники помогите!

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    Блю тус на какие ноги сували?
    правда у меня версия платы 0.2
    Справа вверху 4х пиновый разъем. Подключать черным поводком вверх.

  8. #1926

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13

  9. #1927

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Сегодня я окончательно настроил квадр + поменял подшипники моторов. Всё стало прекрасно что в акро что в лвл моде. Можно было бы переходить на настройку барометра. Но на исходе 4го акка оторвало лопасть с долбанного RCtimer 10x4.5 ((( В результате движок подклинивает(

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Лермонтов
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Возникла такая проблема, как начинающему разобраться самому не получается
    плата MultiWii SE
    Вот запуск 1 в конфигураторе - акселерометр отключен
    реакция газа на стики примерно пропорциональна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 54
Размер:	79.5 Кб
ID:	685611
    хотя после нескольких операций с другими стиками уходит вот так (квадрик как стоял так и стоит,его не трогал - только стики)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 47
Размер:	79.4 Кб
ID:	685612
    Если "запускаюсь" c включенным акселерометром - такая картина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 36
Размер:	73.5 Кб
ID:	685613
    В чем может быть проблема ????
    calib_acc - нажимал - по стрелочкам уровни вроде стоят

  12. #1929

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    может надо подогнать к 1500 каналы (кроме газа) ?

  13. #1930

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Помогите! Доигрался с паяльником, потерял R5 (над желтым проводом). Подскажите на сколько он там?

  14. #1931

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Лермонтов
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    может надо подогнать к 1500 каналы (кроме газа) ?
    HK-T6A точно не получается - все время немного уходит
    сейчас в config.h установил
    #define DEADBAND 12

    Может проблема с вибрациями -
    можно приклеить плату на такую штуку - тут ???

  15. #1932

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Макеевка-Подольск
    Возраст
    30
    Сообщений
    136
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    Помогите! Доигрался с паяльником, потерял R5 (над желтым проводом). Подскажите на сколько он там?
    Возле светика 330 ОМ

  16. #1933

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Вот
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    вопросов не убавилось, интересует конкретно CRIUS CE с удержанием высоты, сонаром, блютусом....
    нужен FAQ WIKI ..
    Вот схема подключений для Криуса:

    и еще...

  17. #1934

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    36
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от hobbo Посмотреть сообщение
    А вот я спрошу по-чайниковски. Что крутить, когда при резких манипуляциях стиками тухнут моторы? Не все, а какой-либо останавливается. Через секунду конечно аксель и гиры его наставляют на путь истинный, но как-то некрасиво все это.
    Выставить минимальный газ(minthrottle) так, чтобы при "возведении" коптера в боевое положение(холостой ход) моторы медленно, но уверенно вращались. По-началу, я сделал значение низким (моторы даже не вращались), коптер летал, но при резких раскачках падал, добавил - теперь наоборот вверх стремится.

  18. #1935

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Истра
    Возраст
    38
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от victoruni Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема ????
    не в чем = все нормально
    С гириком она I накопила, после махания правым стиком.
    С акселем тем более - плата то не в горизонте.

  19. #1936

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    2
    Недавно стал обладателем этой платы версии Lite.
    Прошил 2.1 на Arduino 1.0.1 под XCopter
    Появилась пара вопросов:
    1) Конфигуратор видит плату только после прошивки, если переподключить её, то не видит. (точнее не видит в 8/10 попыток )
    2) Через раз, после конфигурации, уплывает горизонт и никакая калибровка датчика не помогает. Четкой логической зависимости не выявил, но пологаю это как то связано с РУ и тем что от неё приходит во время конфигурации.
    3) Почему при "сбросе" горизонта, в GUI видно разницу в сигналах на движки? "Плавает" не сильно, около 100, но все же непонятна причина (остальные каналы в 1500 +-5 мертвая зона 10) Проблема такая же как в посте Crius Hobby MultiWii только у меня не такая большая разница.
    4) Что делает экспонента в GUI? Она только для стабилизации? Или для сигнала в целом? (если вдруг аппа не поддерживает)

    Спасибо!

  20. #1937

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Истра
    Возраст
    38
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    3) Почему при "сбросе" горизонта, в GUI видно разницу в сигналах на движки? "Плавает" не сильно, около 100, но все же непонятна причина (остальные каналы в 1500 +-5 мертвая зона 10)
    Система регулирования при отрубании физичкой обратной связи(коптер не летит) всегда "сядет" на край регулирования, вопрос только во времяни. Не надо на эти столбики смотреть.
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    4) Что делает экспонента в GUI? Она только для стабилизации? Или для сигнала в целом? (если вдруг аппа не поддерживает)
    Экспонента как раз для стиков. На стабилизацию PID-ы влияют.

  21. #1938

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите как и куда пищалку и есть ли смысл с FailSafe заморачиваться?

  22. #1939

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    349
    Записей в дневнике
    20
    Подскажите, как можно на MWC SE подключить AUX3 и AUX4

  23. #1940

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    Taatarenkoff сам искал насчет пищалки, никто не ответил, а найти удалось только одно - buzzer D8, а failsafe работает хорошо, у меня турнига, в ней нет failsafe на родном приемнике, но мозги отлично справились с задачей. В бою не проверял, но на земле работает MWC SE v1.0 firmware 2.1

  24. #1941

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от iSheeZ Посмотреть сообщение
    buzzer D8, а failsafe работает хорошо, у меня турнига, в ней нет failsafe на родном приемнике, но мозги отлично справились с задачей. В бою не проверял, но на земле работает MWC SE v1.0 firmware 2.1
    За пищалку спасибо. А вот с failsafе не совсем понятно. У меня у самого туринга поэтому докупил девайс, а что с ним делать непонятно. А вы я так понимаю настроили програмный сейф в самих мозгах?

  25. #1942

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    Taatarenkoff пожалуйста я с пищалкой не разобрался, купил монитор в балансирный разъем.
    Насчет Вашего девайса, ничего не подскажу, Вы верно подметили, настроил failsafe в мозгах, удивился, что он работает. Как поставлю новые регули, надеюсь, проверю на практике

  26. #1943

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    2
    Люди, что за фигня )
    В ГУИ аксель нормально работает и показывает все правильно. Но в реале, он видит горизонт несколько в другой плоскости.
    Попробовал уже 2.1; 2.0; 2.0_а0 прошивки )

    Стоит отключить горизонт, один двиг тянет сильнее. Казалось бы дело в калибровке регуляторов, но стоит отключить плату и воткнуть регули напрямую в приемник, движки работают нормально...

  27. #1944
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    А вот с failsafе не совсем понятно. У меня у самого туринга поэтому докупил девайс, а что с ним делать непонятно.
    Я себе прикупил такую вещицу, включил в разрыв в канал газа, настроил уровень газа при срабатывании. При потере сигнала приемник ничего не выдает и тут срабатывает failsafe выдавая в канал газа запрограммированное значение. Настроил его на очень быстрое снижение.

  28. #1945

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    43
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Я себе прикупил такую вещицу, включил в разрыв в канал газа, настроил уровень газа при срабатывании. При потере сигнала приемник ничего не выдает и тут срабатывает failsafe выдавая в канал газа запрограммированное значение. Настроил его на очень быстрое снижение.
    Снижение при потери сигнала можно и в стоковой прошивке настроить:
    #define FAILSAFE // Alex: comment this line if you want to deactivate the failsafe function
    #define FAILSAVE_DELAY 10 // Guard time for failsafe activation after signal lost. 1 step = 0.1sec - 1sec in example
    #define FAILSAVE_OFF_DELAY 200 // Time for Landing before motors stop in 0.1sec. 1 step = 0.1sec - 20sec in example
    #define FAILSAVE_THR0TTLE (MINTHROTTLE + 200) // Throttle level used for landing - may be relative to MINTHROTTLE - as in this case

  29. #1946
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Настраивал пару дней назад буззер, что-то так и не понял как он работает, постоянно пищит секунду через секунду, в вики про это говорится что выполнена калибровка АСС, но я его не трогал. Поставил галочку в ГУИ, там все прекрасно работает, кручу AUX и там отображается срабатывание, а реально я не знаю от чего он пищит, изменения реакции не заметно.

    Цитата Сообщение от alex_f73 Посмотреть сообщение
    Это можно в стоковой прошивке настроить:
    Да я знаю, не охото было заморачиваться при наличии железки, да и на airm.ru как-то предостерегающе про эту функцию написано.

  30. #1947

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    А можно ли пищалку настроить на срабатывание failsafe?

    serenya я проверял на земле, все работает прекрасно. Несколько раз тестил но в воздухе другое дело. дождусь регули - рискну, проверю

  31. #1948
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Здесь описаны сигналы пищалки:
    Failsafe landing active: SLL,S (repeat).
    Но как настроить не разбирался. Сейчас вообще запутался в чем разница 1 и 4 пункта по вышеприведенной ссылке.

    посмотрел в config.h, там нет никакой связи buzzer и failsafe, но так как сигналы как-то определены я делаю вывод что они будут по умолчанию работать.

  32. #1949

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    373
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    UPD во время прошивки GPS модуля лезет вот такая ошибка, может нужно обновить основную прошивку модуля? Нажмите на изображение для увеличения Название: error.jpg Просмотров: 131 Размер: 20.6 Кб ID: 684074
    Геннадий, подскажите какой программой и какой прошивкой вы прошивали это GPS?

  33. #1950

    Регистрация
    13.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Парни, всем привет! Тестирую прошивку 2_0_a0. Вопрос : подскажите плизз где сменить в конфиге направление компаса? А то стрелка смотрит на Юг вместо севера. Или может кто нибудь отправить почитать в правильном направлении? Спасибо!

  34. #1951

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от couger Посмотреть сообщение
    Геннадий, подскажите какой программой и какой прошивкой вы прошивали это GPS?
    Вот по этой инструкции, там же ссылки на прогу и файлы, но этот фикс слетает если пару дней не пользоваться, рекомендую сделать так : http://www.rcgroups.com/forums/showp...8&postcount=31

  35. #1952

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    Msk
    Возраст
    40
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    но самому смотреть на экран и на коптер сложновтао.
    bluetooth serial + софтинка под андроид.

    сейчас дописываю под андроид вообще полный логгер

  36. #1953

    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    11
    Хочу приобрести Crius MultiWii Lite исключительно для стабилизации подвеса. Подскажите сможет ли этот контроллер работать в режиме GIMBAL- PTZ stabilizer independent (non-flight control purposes) если к нему совсем не подключать приёмник - просто батарейка, контроллер и две сервы?

  37. #1954

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    Msk
    Возраст
    40
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Старина Йохан Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести Crius MultiWii Lite исключительно для стабилизации подвеса. Подскажите сможет ли этот контроллер работать в режиме GIMBAL- PTZ stabilizer independent (non-flight control purposes) если к нему совсем не подключать приёмник - просто батарейка, контроллер и две сервы?
    Да

  38. #1955

    Регистрация
    13.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    Помогите! Доигрался с паяльником, потерял R5 (над желтым проводом). Подскажите на сколько он там?
    Такой же как и R7 - 103 --> 10 кОм

  39. #1956

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Истра
    Возраст
    38
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    отключить плату и воткнуть регули напрямую в приемник, движки работают нормально...
    На глаз определили? - ха-ха )
    Только вчера занимался этим вопросом.
    Попробуйте взлететь в акром моде с I=0. Только ЛА не разбейте, без I летать раз 5 сложнее.
    Мой в левый бок тянет так, что правый стик вправо приходится отклонять на треть для компенсации наклона.
    Этож кетайщена все , все моторы и регули уникальны. Да и не девачки уже...
    код пришлось допилить (захардкодить) пока вот так

    motor[0] = PIDMIX(-1,+1,-1); //REAR_R
    motor[1] = PIDMIX(-1,-1,+1); //FRONT_R
    motor[2] = PIDMIX(+1,+1,+1)+60; //REAR_L
    motor[3] = PIDMIX(+1,-1,-1);+40 //FRONT_L
    На режиме висения, это %%10 разницы в оборотах, на глаз можите определить? - я нет )
    Я писал как-то уже об этом, это главный косяк вия. По этому у кого-то летает у кого-то как обычно
    Все дописать руки не доходят
    В общем пока без I в акро моде дрейфовать не будет, к акселю можно даже не подходить.
    PS Сегодня заказал тахометр, как померю эту кривизну можно будет более научно рассуждать

  40. #1957

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Лермонтов
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    К посту - продолжение ....
    Пробую запустить коптер - сразу переворачивает (видимо два передних движка движутся быстрее и переворачивают)
    Т.к. регуляторы регуляторы калибровал вместе
    проблема получается

    Цитата Сообщение от VitaliyRU Посмотреть сообщение
    Этож кетайщена все , все моторы и регули уникальны.
    И решение подбор вручную, как предлагает VitaliyRU -

    Цитата Сообщение от VitaliyRU Посмотреть сообщение
    motor[0] = PIDMIX(-1,+1,-1); //REAR_R motor[1] = PIDMIX(-1,-1,+1); //FRONT_R motor[2] = PIDMIX(+1,+1,+1)+60; //REAR_L motor[3] = PIDMIX(+1,-1,-1);+40 //FRONT_L
    Правильно я понимаю:
    I - устанавливаем в 0 и отключаем акселерометр и пытаемся подобрать свои значения ?????

  41. #1958

    Регистрация
    13.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от victoruni Посмотреть сообщение
    К посту - продолжение ....
    Пробую запустить коптер - сразу переворачивает (видимо два передних движка движутся быстрее и переворачивают)
    Т.к. регуляторы регуляторы калибровал вместе
    проблема получается
    ..у меня такое было с плюшами 18А на Атмегах. Пока не прошил регули ничего не мог настроить. Как ни странно плюши 25 на силабах оказались адекватные даже на стоковых прошивках. 1.9 - 2.0 а0 от Маховика без проблем. Прошивка силабов еще в переди - ардуино уже едет )))

    Может в этом дело у Вас???

  42. #1959

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Лермонтов
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от vovec Посмотреть сообщение
    у меня такое было с плюшами 18А на Атмегах.
    Регуляторы Turnigy Plush 30A
    Цитата Сообщение от vovec Посмотреть сообщение
    Пока не прошил регули ничего не мог настроить.
    Как это делается , где можно почитать???

  43. #1960

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Истра
    Возраст
    38
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от victoruni Посмотреть сообщение
    Пробую запустить коптер - сразу переворачивает (видимо два передних движка движутся быстрее и переворачивают)
    Кувыркается это слишком дофига, я про горизонт не держит и в сторону тянет.
    Попробуйте в руке его подержать и посмотреть как движки сопротивляются(только осторожно!!!), возможно плата не правильно сориентирована.
    Ну или более безопасный метод. Снимаем пропы и качая рукой смотрим какие движки на какой наклон как реагируют, очень хорошо видно почти на минимальном газу.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения