Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от rx9abc Как сделать реверс Pitch`a? Подключить пульт через кабелек к компу и в проге сделать реверс...

  1. #2121

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от rx9abc Посмотреть сообщение
    Как сделать реверс Pitch`a?
    Подключить пульт через кабелек к компу и в проге сделать реверс

  2.  
  3. #2122
    Учит правила (до 01.01.2017)
    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от rx9abc Посмотреть сообщение
    При подключении приемника к плате она перестает передавать данные в GUI, на USB переходнике моргает только один красный светодиод. Но если отключить от платы YAW (от D6 pin`a), то все будет работать отлично!
    А сегодня все уже работает. Чудеса.

  4. #2123

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    В конце загрузки прошивки 2.1_b2 в CMW SE пишет:
    Размер скетча в двоичном коде: 30 518 байт (из 30 720 байт максимум)
    avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00

    Проблема решилась, забыл GPS вынуть.

  5. #2124

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Проблема решилась, забыл GPS вынуть.
    Аналогично ломал голову. А блютус модуль тоже мешает)

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,996
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Аналогично ломал голову. А блютус модуль тоже мешает)
    А у меня не хотела влазить из за того что раскоментировал одну строчку для стабилизации камеры, буду тестить без подвеса

  8. #2126

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Тестил вчера GPS (от Eagletree через логгер) в режиме GPS HOLD держит квадрат с дрейфом около 5 метров,режим GPS HOME полностью не проверил,но вроде работает, при активации сам поднимается вверх, что бы достигнуть нужной высоты автовозврата. УРА-УРА-УРА ТОВАРИЩИ!

    Опытные товарищи, подскажите:
    1.Для режимов GPS HOLD и GPS HOME нужен компас или они могут летать без него?
    2.Если я реализую шести винтовую систему,справится ли CMW SE в случае отказа одного из винтов?

  9. #2127

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    saint-petesburg
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    GPS (от Eagletree через логгер)
    Подскажи как ты подключил gps от игла к плате

  10.  
  11. #2128

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    1.Железо. Eagletree GPS > Eagletree Logger V4 (он питает GPS) через логгер пропустить питание основной батареи. Далее от коричневого провода GPS (идущего жгутом в логгер) подпоять еще один провод и вставить в разъем платы (CMW SE) RXI (4 пина TTL).
    2.Прошивка 2.1_b2_328 (для платы Crius MultiWii SE) http://forum.rcdesign.ru/attachment....0&d=1349024584 .Раскоментировать строку #define GPS_PROMINI_SERIAL 38400 (38400 - дописать/поменять) ,а строку выше закоментировать. В GUI активировать эти режимы (GPS HOLD,GPS HOME) на AUXах вместе с датчиками BARO,ACC и MAG (под вопросом). Но взлетать лучше на гирах. Лучше всего установить такие режимы:
    a.Гиры
    b.ACC,BARO
    c.ACC,BARO,GPS HOLD,(MAG)
    d.ACC,BARO,GPS HOME,(MAG)


    Гарантом работоспособности является пульсирующий синий светодиод спустя некоторое время после включения под открытым небом. В моем случае спутники нашлись за 10 сек. поздно вечером при низкой, густой облачности.

    ВНИМАНИЕ! Заливая прошивку обязательно вынимать GPS из RXI, в противном случае прошивка не зальется или будут баги.

    Возможно,можно обойтись и без логгера питая GPS 3.3 v - не проверенно.
    Последний раз редактировалось fpv mutant; 04.10.2012 в 14:02.

  12. #2129

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    saint-petesburg
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    #define GPS_PROMINI_SERIAL 38400
    а скорости хватает 38400 для нормальной работы удержания позиции или болтает, так как скорость маленькая
    после исправления на 38400 GUI работает?

  13. #2130

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от geniys Посмотреть сообщение
    а скорости хватает 38400 для нормальной работы удержания позиции или болтает, так как скорость маленькая
    после исправления на 38400 GUI работает?
    Дрейф 5 метров, в его границах коптер как пинпонговый шарик.Согласен скорость маленькая,может есть вариант поднять,но опыты я такие еще не ставил. Работу GUI после перепрошивки еще не проверял,думаю проблем возникнуть не должно.

    Цитата Сообщение от geniys Посмотреть сообщение
    а скорости хватает 38400
    могу предположить,для быстроты нужен эффективный язык программирования,а не конструктор, мощный контроллер,ну,и само собой скорость обмена между датчиками, бывает так, что программист творит чудеса
    Последний раз редактировалось fpv mutant; 04.10.2012 в 15:00.

  14. #2131

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    saint-petesburg
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    но опыты я такие еще не ставил
    вот почитай http://forum.rcdesign.ru/blogs/114128/blog14637.html про GPS
    и вот тоже интересно http://forum.rcdesign.ru/blogs/24868/blog13399.html

  15. #2132

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    Господа, кто что подскажет? Квадрик ведет себя стабильно, висит тоже неплохо. Прошивка 2.1, все настройки дефолтные. И в акро и в стаб режиме периодически клюет, словно срывается на один бок (передний-правый луч). Мотор и регуль на этом луче уже менял. Вот видео...

    Уже ума не приложу...

  16. #2133

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    попробуй залить 1.9 или 2.0 , а потом снова 2.1

  17. #2134

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    прошил на 1.9, но не стал пробовать запускать моторы, ибо конфиг от 1.9 у меня не работает (белое окно и все), а multiwiigui читает плату, но показывает нули во всем: ни пидов, ни сенсоров... короче стремно стало. прошил на 2.0. проверил работу гир и акселя по конфигу 2.0, перекалибровал аксель и... полетел вроде как
    вот по-любому в городе в 22:00 я один летал
    отлетал во дворе один пак. темно конечно, коптер только по диодам различал, но не падал, покрутился чуток... завтра еще попробую. часов в 12 ночи чтоли... )

  18. #2135

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    теперь можешь смело заливать 2.1_b1 или b2 должно все работать

    Товарищи, поздравьте меня, я сегодня осуществил первый полет по очкам. Ощущения не передаваемые!

    Единственное но, при длительном отклонении стика направления коптер постепенно теряет высоту значительно.

    Чтобы уместилась прошивка в CMW SE приходится отказываться от файлсейва, что можно придумать, файлсейв и гпс нужны?
    Последний раз редактировалось fpv mutant; 05.10.2012 в 01:11.

  19. #2136

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    теперь можешь смело заливать 2.1_b1 или b2 должно все работать

    Товарищи, поздравьте меня, я сегодня осуществил первый полет по очкам. Ощущения не передаваемые!

    Единственное но, при длительном отклонении стика направления коптер постепенно теряет высоту значительно.

    Чтобы уместилась прошивка в CMW SE приходится отказываться от файлсейва, что можно придумать, файлсейв и гпс нужны?
    Абажжжите :-) какой полет по точкам? :-) в вие есть только удержание позиции по гпс и возврат домой, хотя в коде да, предусмотрено задание точек...

  20. #2137

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Абажжжите :-) какой полет по точкам?
    аж на 40 метров поднимался...

  21. #2138

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    теперь можешь смело заливать 2.1_b1 или b2 должно все работать
    А есть какое-то рациональное объяснение такому порядку вещей?

  22. #2139

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    60
    Сообщений
    608
    По очкам и по точкам - разные вещи

  23. #2140

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Единственное но, при длительном отклонении стика направления коптер постепенно теряет высоту значительно.
    В продвинутых верт.аппах можно подмешать микшер для увеличения оборотов ОР при повороте.

  24. #2141

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hobbo Посмотреть сообщение
    А есть какое-то рациональное объяснение такому порядку вещей?
    дампы памяти замещаются другими значениями и тем самым подчищаются "не вкусные"

  25. #2142

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,436
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hobbo Посмотреть сообщение
    ......ибо конфиг от 1.9 у меня не работает (белое окно и все),...
    У меня такая же хрень на ноутбуке. Если подождать минут 5-10, то потом появится ГУИ. Думал с явой проблемы, но нет. Пока не разобрался в чем дело.

  26. #2143

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    Асбест
    Возраст
    30
    Сообщений
    71
    всем привет! а есть ли в SE версии функция от зависания приемника? например если сигнал с приемника без изменений в течении 10 секунд, то коптер садится.

  27. #2144

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    /* Failsave settings - added by MIS
    Failsafe check pulse on THROTTLE channel. If the pulse is OFF (on only THROTTLE or on all channels) the failsafe procedure is initiated.
    After FAILSAVE_DELAY time of pulse absence, the level mode is on (if ACC or nunchuk is avaliable), PITCH, ROLL and YAW is centered
    and THROTTLE is set to FAILSAVE_THR0TTLE value. You must set this value to descending about 1m/s or so for best results.
    This value is depended from your configuration, AUW and some other params.
    Next, afrer FAILSAVE_OFF_DELAY the copter is disarmed, and motors is stopped.
    If RC pulse coming back before reached FAILSAVE_OFF_DELAY time, after the small quard time the RC control is returned to normal.
    If you use serial sum PPM, the sum converter must completly turn off the PPM SUM pusles for this FailSafe functionality.*/
    #define FAILSAFE // Alex: comment this line if you want to deactivate the failsafe function
    #define FAILSAVE_DELAY 10 // Guard time for failsafe activation after signal lost. 1 step = 0.1sec - 1sec in example
    #define FAILSAVE_OFF_DELAY 200 // Time for Landing before motors stop in 0.1sec. 1 step = 0.1sec - 20sec in example
    #define FAILSAVE_THR0TTLE (MINTHROTTLE + 200) // Throttle level used for landing - may be relative to MINTHROTTLE - as in this case

  28. #2145

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    5
    Доброго времени суток! У меня бяда. Умер вход канала YAW на CRIUS SE. Прозвонил дорожки, проверил приемник, сигнал приходит на криус, но реакции нет никакой. Однако мозг YAW больше не видит.
    Я попытался спаять преобразователь для PPMSUM, чтобы обойти проблему, однако у меня не было 168 меги, сунул 328р. Прошилось. Не работает. Пересобрать флеш под 328-ю мне не под силу.
    Что делать? Купить новый мозг? Перепаять ATMEGA328P на криусе? Заказать приемник с РРМ суммой? Летать хочется сейчас.

  29. #2146
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Думаю что перепаять мегу будет самое быстрое при наличии сноровки.

  30. #2147

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Усолье-Сибирское
    Возраст
    31
    Сообщений
    353
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите описание/назначение функций в GUI.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: GUI.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	68.5 Кб
ID:	700190  

  31. #2148
    Учит правила (до 01.01.2017)
    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Спасите, помогите!
    Собираю Гексу из квадра. Пришли два регулятора с RCTimer`а в добавку к 4-м хоббикинговским. Эти двое покупались как тест RCTimer`а и сейчас уже дозаказаны 4 недостающих. Так что пока летаю на 4ХК+2 RCTimer.

    Отлетал один раз на ХК мозгах и пришли MultiWii V2.0. Установил, прошил под Х - гексу.
    Проблема в том, что не запускаются левый и правый двигатели (на RCTimer`ах). Передние и задние (на ХК регулях) без проблем. При подключении напрямую к приемнику и лев и прав двигатели запускаются нормально.

    Подключены они к A0 и к A1. Разкоментирован #define A0_A1_PIN_HEX.

    При подаче питания они просто пищат. Ничего не меняется ни при арминге, ни при дизарминге. Может у кого-нибудь было такое?
    Помогите решить проблему.

    Вот видео





    P.S.: Поменял местами один ХК регуль с RCTimer`ом. И не заработал двиг с RCTimer`ом. Т.е. проблема не в плате, а в регуле. Но если его напрямую подключить к приемнику, то ведь он работает! Почему Вий не дружит с РЦТаймером???
    Последний раз редактировалось rx9abc; 06.10.2012 в 23:13.

  32. #2149

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от rx9abc Посмотреть сообщение
    При подаче питания они просто пищат
    Не знаю, поможет ли мой совет вам, но сам имею довольно длительные, пока к сожалению малопродуктивные, сношения с регулями rctimer30a (квадрик, все регули одинаковые). Такой писк, как у вас, означает, что "газ не в ноль". Даже если газ и в ноль фактически, регули нужно перекалибровать с установленным триммером посередине, а затем убрав триммер в полный минус, все будет заводиться. Я это проходил уже тыщу раз.

    Однако, настало время и мне пожаловаться на проблемы. Видимо они от малого знания, но уж простите... летать хочется
    Значит так. После вчерашних тестовых полетушек ночью во дворе (когда я удивился что оно полетело наконец), решил "для статистики" подлетнуть и сегодня. Запускаю в квартире... то же самое! клюет!!! срывается и клюет! но черт возьми за ночь ничего не изменилось же. Взял я аппарат в охапку и на улицу. Погода - мерзкая - ветер и холодно. Завожусь. Квадрик как-то странно ведет себя чуть оторвавшись - его начинает как-то немного кренить, поворачивать и вообще... Хотя рулится. Поднимаюсь хотя бы на метр-полтора - становится более спокойным и ровным. Даже висит. Но сносит порядочно (может из-за ветра). И самое главное - никаких срывов! Вот теперь думаю... может в квартире ему вайфайка мешает или еще что? Про домовых пока еще не начал думать, не все вроде потеряно

  33. #2150

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    регули ХК в А0 и А1 работают или тоже нет ?

  34. #2151
    Учит правила (до 01.01.2017)
    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    регули ХК в А0 и А1 работают или тоже нет ?
    Да! ХК работают на любых разъемах, в том числе и на А0 и А1. Завтра попробую совет Александра.

  35. #2152
    Учит правила (до 01.01.2017)
    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Да! Спасибо Hobbo. Все было именно так!

  36. #2153

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от rx9abc Посмотреть сообщение
    Все было именно так!

    Вчерашняя ночная подлетнушка что-то не позволила сделать какие-то выводы, решил повторить сегодня, при свете дня.
    Выкладываю видео с борта. Из внешних странностей - квадрик поднимается, но периодически самопроизвольно снижается до земли.

  37. #2154

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от hobbo Посмотреть сообщение
    квадрик поднимается, но периодически самопроизвольно снижается до земли.
    Аналогичная ерунда, есть подозрение, а точнее уверенность в недостаточной отбалансированности ВМГ и недостаточной виброразвязке платы...
    На КУКе аппарат летал вполне удовлетворительно, после установки ХК-шного MultiWii Lite V1.0 начала наблюдаться подобная ерунда...
    После выходных займусь балансировкой и виброразвязкой, результат отпишу...
    P.S. Аппарат - китайский RTF клон DJI 450 размера...

  38. #2155

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    А у меня и на криусе летал гораздо лучше. Что изменилось, пока и сам не знаю.

  39. #2156

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    Аналогичная ерунда, есть подозрение, а точнее уверенность в недостаточной отбалансированности ВМГ и недостаточной виброразвязке платы...
    Была похожая ерунда. Пропы и движки отбалансированы. Решил попробовать алюминиевую раму. Плату повесил на резинки. Пробую, а он не хочет от земли отрываться. А когда отрывается просто неуправляемым. В ходе мучений снял резинки и плату резинками жестко притянул к раме и всё прошло. Движки начали развивать полную мощность и работать ровно. В результате вновь вернулся на сосновую раму.

  40. #2157

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Интересное наблюдение..Сколько не ставил на рамы мозгов-проблем не было с вибрациями,стараюсь на двухсторонний скотч,если есть виброразвязка рамы с батареей и камерой-то мозг ставлю на батарею,иногда растягиваю плату за отверстия на резинках,но не так ,чтоб она болталась.Вот не мог подумать,что высота скачет из-за виброразвязки-у меня она реально скачет-тяжело поймать висение да и после взлета посадить коптер тяжело- брыкается))

  41. #2158

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    5
    брыкание мультивийного коптера у меня возникало из-за разболтанного крепления мозга и отвинтившихся мотормаунтов. Я никогда не крепил мозг на резинки, всегда ставлю его на капроновые стойки на площадке крепления батареи. А вот саму плошадку с батарейкой креплю через виброразвязывающие демпферы от сидирома. Мне жаль, что не могу подкрепить слова хорошим видео, криус временно не исправен, но летал коптер очень хорошо и предсказуемо.

  42. #2159

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    В отношении виброразвязок... у меня контроллер установлен на резиновые (антивибрационные) стойки от компьютерной мамки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ST832996.jpg
Просмотров: 81
Размер:	59.1 Кб
ID:	700657

  43. #2160

    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    11
    Уже пол года пытаюсь настроить стедик на основе конструкции Алексея Зайцевского. Сейчас специально для него приобрёл Crius Hobby MultiWii Lite и отдельные гироскопы HK401B. Схема подключения, которую предлагает Алексей, отказывается адекватно работать. Загвоздка в том что если собрать цепочку мозг-гироскоп-серва, то сигналы идущие с мозга Crius на серву проходя через гироскоп HK401B будут искажаться так как в гироскопе зашиты какие-то экспоненты. Ну и так как гироскоп программировать нельзя, а мозг можно то я решил поменять их местами и собрал так: гироскоп-мозг-серва. И вот теперь проблема в том, что мозг почему то не может быть прозрачным для сигналов, идущих с гироскопа. Пропуская их через себя, он как будто тратит время на обработку или ещё каким-то образом воздействует на них. В итоге внешний гироскоп никак не может стабилизировать раскачивание стедика, в то время как если подключить гироскоп напрямую к серве исключив из схемы мозг, то стабилизирование получается просто отменным. Но увы на одном гироскопе вся система стедикоптера в целом работать не может.
    В прошивке мозга в разделе тип мультикоптера я выбрал GIMBAL
    Выбрал из предложенного списка плату Crius MultiWii Lite
    Далее подкорректировал выход на серву вот таким образом:
    #ifdef GIMBAL
    servo[0] = constrain(rcData[AUX1], TILT_PITCH_MIN, TILT_PITCH_MAX);
    Соответственно гироскоп HK401B воткнул в AUX1.
    ВОПРОС: как сделать чтобы Crius стал прозрачным для сигналов, идущих с внешнего гироскопа на серву?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения