Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от АлександрSWON http://my.mail.ru/mail/matematik1704...ematik1704/3/4 вот ссылка на скрин Configa. расходники сделаны на 100% и с тумблера переключаю еше на 70 ...

  1. #2441
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    http://my.mail.ru/mail/matematik1704...ematik1704/3/4 вот ссылка на скрин Configa. расходники сделаны на 100% и с тумблера переключаю еше на 70 % ( предыдуший опыт летал спокойно на нбби кинговской плате капитан кук!
    MAG уберите для начала.
    Покажите скрин с настроек квадрика в неподвижном состоянии. Почему газ на 1500 кстати, странно.

    Поменяйте лучше прошивку на 2.1, она стабильнее летает. 1.9 совсем старая.

    Проверьте работу акселей и гироскопов:
    TILT the MULTI to the RIGHT (left side up):
    MAG_ROLL, ACC_ROLL and GYRO_ROLL goes up MAG_Z and ACC_Z goes down

    TILT the MULTI forward (tail up):
    MAG_PITCH, ACC_PITCH and GYRO_PITCH goes up MAG_Z and ACC_Z goes down

    Rotating the copter clockwise (YAW):
    GYRO_YAW goes up

    The copter stays level: MAG_Z is positive ; ACC_Z is positive

  2.  
  3. #2442

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Усолье-Сибирское
    Возраст
    31
    Сообщений
    353
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    расходники сделаны на 100% и с тумблера переключаю еше на 70 %
    Это зачем?

    Первоначальную проверку сделайте на гироскопах т.е. отключите level.
    Поставьте на ровную поверхность, подключите аккумулятор. После завершения калибровки гироскопа активируйте двигатели с пропеллерами предварительно взяв его в руку и подняв над собой, прибавьте немного газу и попробуйте наклонять по осям двигателей. Коптер должен сопротивляться в сответствии со стороной в которую делаете наклон. Если это так значит гироскопы работают правильно.

    А прошивку действительно лучше использовать например 2.1_base от mahowik. http://forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1356328452

    Калибровку регуляторов лучше делать одновременно, в прошивке есть такая функция.

  4. #2443

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Покажите скрин с настроек квадрика в неподвижном состоянии
    http://my.mail.ru/mail/matematik1704...ematik1704/3/5 вот ссылка на то как он стоит на подоконнике. неподвижен как и на предыдушей фото из конфига.

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Почему газ на 1500 кстати, странно.
    Стик газа я поставил специально для Вас, чтоб вы могли увидеть разницу в оборотах 500( P.S. я батарейку не подключаю)

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Проверьте работу акселей и гироскопов:
    TILT the MULTI to the RIGHT (left side up):
    MAG_ROLL, ACC_ROLL and GYRO_ROLL goes up MAG_Z and ACC_Z goes down

    TILT the MULTI forward (tail up):
    MAG_PITCH, ACC_PITCH and GYRO_PITCH goes up MAG_Z and ACC_Z goes down

    Rotating the copter clockwise (YAW):
    GYRO_YAW goes up

    The copter stays level: MAG_Z is positive ; ACC_Z is positive
    Дмитрий, простите за делитанство, с этим что делать? в arluino с этим работать или что??

    ВНИМАНИЕ!!!!!!! Отключил левел!!! он стал показывать показания моторов одинаковые!!! и поднялся на 15 см от земни , но я не удержал и он упал!!! его очень дергает!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось АлександрSWON; 02.02.2013 в 23:11.

  5. #2444

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    379
    На картинке аксели не по нулям. Откалибруйте.

  6.  
  7. #2445

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Провел еще одно летное испытание!!! летает( пытался ужедрживать около 20-40 сек), только потряхивает и раскачивает.....

    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    На картинке аксели не по нулям. Откалибруйте.
    Как? в конфиге я сотню раз пытался это сделать, и он помаргает диодом, и все, делаю записать, и все ....

  8. #2446
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    простите за делитанство, с этим что делать? в arluino с этим работать или что??

    ВНИМАНИЕ!!!!!!! Отключил левел!!! он стал показывать показания моторов одинаковые!!! и поднялся на 15 см от земни , но я не удержал и он упал!!! его очень дергает!!!!!!!!!
    Нет, просто наклоняете квадрик и смотрите куда меняются значения.

    Если без level летит, значит проверяйте настройки акселерометра, возможно там инвертировано что-то, например аксель не от той платы выбран.

  9. #2447

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Нет, просто наклоняете квадрик и смотрите куда меняются значения.

    Если без level летит, значит проверяйте настройки акселерометра, возможно там инвертировано что-то, например аксель не от той платы выбран.
    подскажите , тогда если вас не затруднит, где и как ( правильно настроить или выбрать) параметры акселерометра выставить! как уже было сказано в тееме выше, то на одной из оси показания при спокойном состоянии не нулевые!
    Вопрсо: где и как настроить( посмотреть выбрать парраметры акселерометра) все те параметры акселерометра

  10.  
  11. #2448
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Параметры датчиков отображаются прямо в MultiwiiConf, рядом с графиками.

    Вы сначала проверьте правильно ли они меняются, наклоните квадрик в разные стороны и посмотрите. Если не правильно, тогда и будете думать что менять, вероятно придется выбрать другой тип платы в прошивке.

    Абсолютного нуля на акселерометре думаю и не будет, он же не идеально по горизонту выровнен, 1-2 градуса это нормально.

  12. #2449

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Вы сначала проверьте правильно ли они меняются, наклоните квадрик в разные стороны и посмотрите. Если не правильно, тогда и будете думать что менять, вероятно придется выбрать другой тип платы в прошивке. - поясните где это придется менять?( в ардрунино?)

  13. #2450

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    поясните где это придется менять?
    закладка config.h
    блок:
    /*************************** Combined IMU Boards ********************************/

    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    ( в ардрунино?)
    как только не назовут "arduino" :-)

  14. #2451

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Усолье-Сибирское
    Возраст
    31
    Сообщений
    353
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    поясните где это придется менять?
    Александр, почитайте здесь, многие вопросы отпадут.

  15. #2452

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Сообщение от АлександрSWON
    поясните где это придется менять?
    закладка config.h
    блок:
    /*************************** Combined IMU Boards ********************************/

    Сообщение от АлександрSWON
    ( в ардрунино?)
    как только не назовут "arduino" :-)
    Понимаю что это очень "бесит" когда получается "разговор слепого с глухим", но я с arduino еще не работал и не знаю что и как там придеться менять!

  16. #2453

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    Понимаю что это очень "бесит" когда получается "разговор слепого с глухим"
    Если вас что то "бесит" то это ваши проблемы :-)

    Почитать можно тут - http://multiwii.p.ht/page-14.html
    много Там полезного

  17. #2454

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Если вас что то "бесит" то это ваши проблемы :-)
    Я как раз то и не про себя!!!!!)))))))))))А про тех людей которым задаю вопросы!!!!Их уже много раз могли о чем то похожем спрашивать и они по много раз обясняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. #2455

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    если Вы переживаете так сильно за эмоциональное здоровье других участников форума то идите и читайте. А не спрашиваете в тысячный раз одно и то же :-)
    тут - http://blog.sovgvd.info/2013/02/multiwii.html#more
    и тут - http://multiwii.p.ht/page-14.html

  19. #2456
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Ну если человеку за полчаса было не наклонить квадрик в 3 стороны...

    Александр, сначала выясните что получилось с наклонами, потом уже будет ясно нужно ли менять настройки акселерометра.

  20. #2457

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Уважаемые... я прочитал http://multiwii.p.ht/page-14.html но есть большие "НО! это то что там написано как запихивать грубо говоря рабочую версию прошивки в коптера, без каких либо настроек, но почитав в другом месте я вычитал что для того чтобы залить базовую прошивку, необходимо настраивать ее под свой коптер! Да кстати я нашел прошивку От маховика 2.1_b3. и с этими закоментировать раскоменторовать, я вообше запутался, выбор в распределении там каналов, выбора платы..... Вообшем я ничего не понимаю....

    Да на коптере я по комнате литаю!
    наклонять наклоняю,
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Ну если человеку за полчаса было не наклонить квадрик в 3 стороны...

    Александр, сначала выясните что получилось с наклонами, потом уже будет ясно нужно ли менять настройки акселерометра.
    Вообшем что получилось: есть даже фото....http://my.mail.ru/mail/matematik1704...ematik1704/3/6
    как я понимаю :ACC Roll меняется правильно крен право лево,(красный цвет)
    ACC Pitch меняется крен движения вперед назад( зеленый)
    ACC Z я блин его и так и сяк он не менямся, а тут резко опустил его вниз, и он начал скакать, меняться поднимаясь до 900 и падая максимум как у меня получилось до 460..( синяя линия)
    Последний раз редактировалось АлександрSWON; 03.02.2013 в 21:45.

  21. #2458

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Александр, для начала залей версию 2.1, для этого скачай Ардуино версии 1.0.1 и новую MultiWii_2_1
    У меня на 1.9 шли сплошные глюки, и добиться адекватной работы я не смог... (плата Криус Лайт)
    Запускаешь ардуино 1.0.1...
    FILE> OPEN> в папке с прошивкой выбираешь MultiWii_2_1
    Затем окрываешь вкладку config.h... там раскомментируешь (убираешь // перед строкой) ДВЕ СТРОЧКИ : //#define QUADX и //#define CRIUS_SE и ВСЕ!
    Потом жмешь стрелку (загрузить) сверху, и ждешь пока новая прошивка загрузится, все...
    Теперь запускай MultiwiiConf 2.1 и вперед...
    И еще: проверь правильность подключения моторов, и направление их вращения...

  22. #2459

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    А версия 2.1_b3 подойдет?

  23. #2460

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    А версия 2.1_b3 подойдет?
    С ней я пока не знаком...
    Залей обычную, РАЗБЕРИСЬ с ней, ПОТОМ экспериментируй...
    Сейчас не нужно городить огород и качать сборки прошивок от разных умных людей. Они все рабочиии, но пока вы не понимаете азов и не знаете как что настраивается лучше не лезть, иначе получите ненужные баги.

  24. #2461
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    Вообшем что получилось: есть даже фото....http://my.mail.ru/mail/matematik1704...ematik1704/3/6
    как я понимаю :ACC Roll меняется правильно крен право лево,(красный цвет)
    ACC Pitch меняется крен движения вперед назад( зеленый)
    ACC Z я блин его и так и сяк он не менямся, а тут резко опустил его вниз, и он начал скакать, меняться поднимаясь до 900 и падая максимум как у меня получилось до 460..( синяя линия)
    Точных чисел я не помню, свой Crius продал уже наверно год назад, но вроде ничего плохого не видно, все линии гладкие. Откалибруйте еще раз на ровной горизонтальной поверхности, не трогая квадрик (кнопка CALIB_ACC), если все значения меняются в нужную сторону то все должно быть нормально по идее.

  25. #2462

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Немного не в тему, но вдруг поможет и мой опыт.
    У меня crius AIO, и софт от мегапирата. Когда собрал и первый раз полетел, получилось, что летает очень точно, можно в комнате летать уверенно, и сажать не просто куда-нибудь, а точно в центр ковра например. Но дергался также.
    Прочитал мануал на ардукоптер - вот что там пишут "If your Quad twitches or oscillates quickly in Stabilize mode reduce the “Stabilize Angular Rate P” setting below the default “0.18”". Попробовал 0,1 - летает идеально, иногда на спуске чуть подергивает.
    Может стоить настроить ПИДы? А также может быть медленный отклик от регуляторов мотора, надо прошивать на альтернативные прошивки, имхо.

  26. #2463

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    51
    Сообщений
    29
    Всем здравия, получил квадрик на CRIUS_SE. Взлетает на моих пилотажных, всего трясет, на полном газу отрывается максимум на полметра, чего тока не менял - бестолку. Сейчас стоит 1.9 так и не удалось залить ни 2.0 ни 2.1 пишет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: errKvadr.png‎
Просмотров: 40
Размер:	13.8 Кб
ID:	748584  

  27. #2464

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    51
    Сообщений
    29
    Спасибо всем, загрузил. Оказалось надо выбрать платку. Щас опять приемыш спектрум не видит, но это похоже раскоментировать надо

  28. #2465

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gogen_65 Посмотреть сообщение
    Всем здравия, получил квадрик на CRIUS_SE. Взлетает на моих пилотажных, всего трясет, на полном газу отрывается максимум на полметра, чего тока не менял - бестолку. Сейчас стоит 1.9 так и не удалось залить ни 2.0 ни 2.1 пишет
    Причина тряски может быть из за большой вибрации датчиков и они сходят с ума. Попробуйте фильтр гиры выставить.

  29. #2466

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Муром
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Здравствуйте, подскажите может кто уже сталкивался:
    Плата: Crius MultiWii SE 1.0
    На ней барометр: BMP085

    Так вот, в начале он работал, показывал значения в районе 180-190 метров.
    После неудачного падения в снег был высушен, но теперь показывает -533 метра. И не реагирует на изменение высоты...

    Все остальные функции работают.
    Собственно вопрос как это можно исправить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: baro.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	67.5 Кб
ID:	748629  

  30. #2467

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    51
    Сообщений
    29
    К сожалению раскоментировка приемыша от Спектрума, не принесла резалта, куда дальше копать?

  31. #2468

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Подскажите еще, вообшем взлет понемногу получается, но его очень сильно раскачивает, и в итоге его в метре над землей после попыток поймать просто перевернуло.... пиды "Р" уменьшал с 6 и до 3 результата О!....куда копать...?

  32. #2469

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар, КМР
    Возраст
    37
    Сообщений
    361
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, вообшем взлет понемногу получается, но его очень сильно раскачивает
    Скорее всего сильные вибрации, можно попробовать уменьшить в config.h
    #define MPU6050_LPF_42HZ
    до 20 или 10 Гц

    в ГУИ - газ сильно скачет?

  33. #2470

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от Grandmaster Посмотреть сообщение
    в ГУИ - газ сильно скачет?
    нет....

  34. #2471

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Modernox2013 Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос как это можно исправить?
    Только заменой датчика.

  35. #2472

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар, КМР
    Возраст
    37
    Сообщений
    361
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    Сообщение от Grandmaster
    в ГУИ - газ сильно скачет?
    нет....
    надо видео что-ли....

  36. #2473

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от Grandmaster Посмотреть сообщение
    надо видео что-ли....
    при попытки снять видео был сломан луч и винт....

    http://my.mail.ru/mail/matematik1704...ematik1704/3/7
    фото

    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    Затем окрываешь вкладку config.h... там раскомментируешь (убираешь // перед строкой) ДВЕ СТРОЧКИ : //#define QUADX и //#define CRIUS_SE и ВСЕ!

    подскажите в ардрунино, есть только вот эти две строчки про платы.:
    //#define CRIUS_AIO_PRO_V1
    #define HK_MultiWii_328P // HobbyKing MultiWii ITG3205 + BMA180 + BMP085 + HMC5883L
    какую выбирать для criuse se_v1/

    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    //#define CRIUS_AIO_PRO_V1
    #define HK_MultiWii_328P // HobbyKing MultiWii ITG3205 + BMA180 + BMP085 + HMC5883L
    какую выбирать для criuse se_v1/
    пардон все нашел там в самом верху почти..

    ))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось АлександрSWON; 04.02.2013 в 21:04.

  37. #2474

    Регистрация
    18.05.2005
    Адрес
    г.Алматы
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,180
    отключите компас и барометр в прошивке для начала меньше будет вопросов и влияния датчиков вам абсолютно не нужных на полет. в def.h отключите эти датчики для своей платы.

  38. #2475

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    подскажите в ардрунино, есть только вот эти две строчки про платы.:
    //#define CRIUS_AIO_PRO_V1
    #define HK_MultiWii_328P // HobbyKing MultiWii ITG3205 + BMA180 + BMP085 + HMC5883L
    какую выбирать для criuse se_v1/
    Кинь ссылку именно на твою плату, тут не телепаты чай...
    На каждую плату раскомментируется свой набор
    ЭТО CRIUS_AIO_PRO_V1
    А это HK_MultiWii_328P :

    Так что там у тебя? какая именно плата?
    Последний раз редактировалось Raptor.SK; 04.02.2013 в 21:49.

  39. #2476

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Вообшем получилось у меня залить новую прошивку, 2.1 раксоментировал все что нужно и даже запись
    Цитата Сообщение от Grandmaster Посмотреть сообщение
    #define MPU6050_LPF_42HZ
    до 20 или 10 Гц
    поставил на 20, но возникла проблема с его дерганиями при взлете и посадке, он как то резковато газ то добавляет то убирает... расходы стаят 100% ...Подскажите в чем дело, пиды?

  40. #2477

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    поставил на 20, но возникла проблема с его дерганиями при взлете и посадке, он как то резковато газ то добавляет то убирает... расходы стаят 100% ...Подскажите в чем дело, пиды?
    Пиды тут не причем, скорее всего проблема в недостаточной виброизоляции...
    Cтавь почередно, от 10 и т.д. ... пока непонятки с газом не минимизируются.... И займись балансировкой ВМГ...

  41. #2478

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    51
    Сообщений
    29
    а про меня то, забыли

    Перепрошился на 2.1 плата не видит приемыш, раньше на 1.9 летал.

  42. #2479
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    при попытки снять видео был сломан луч и винт....
    http://my.mail.ru/mail/matematik1704...ematik1704/3/7
    фото
    Эти деревянные рамы - одноразовое г**но, пишут же во всех ветках что не надо их брать, годится только в печку на растопку, все равно народ ведется
    Купите вот такую, и к ней пару лучей запасных на всякий случай сразу.

    Винты отбалансируйте, возможно они такого же качества как и рама (странно кстати что все винты разного цвета, они точно одинаковые?)

  43. #2480

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    51
    Сообщений
    29
    Спасибо всем, летаю. А кто подскажет, как подключить спектрумовский сателит. Обязятельно 3.3v плату питать иль на 5v мона? Какое напряжение правильнее для платы 3 или 5?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения