Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 73 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Спасибо, вопрос снят....

  1. #2481

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    51
    Сообщений
    29
    Спасибо, вопрос снят.

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Муром
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    Только заменой датчика.
    Спасибо, заказал такой:
    http://www.ebay.com/itm/300760519201...84.m1497.l2649
    наверное должен подойти...

  4. #2483

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Днепродзержинск, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    281
    Записей в дневнике
    3
    Есть проблема. Криус се 2. Прошивка 213. Не работает fail safe.
    Настройки вот такие :
    #define FAILSAFE // uncomment to activate the failsafe function
    #define FAILSAFE_DELAY 100 // Guard time for failsafe activation after signal lost. 1 step = 0.1sec - 1sec in example
    #define FAILSAFE_OFF_DELAY 200 // Time for Landing before motors stop in 0.1sec. 1 step = 0.1sec - 20sec in example
    #define FAILSAFE_THROTTLE (MINTHROTTLE + 100) // (*) Throttle level used for landing - may be relative to MINTHROTTLE - as in this case
    Плата даже не армится. При арме мигнет бывает иногда светодиодиком и больше не реагирует. В конфигураторе стики аппы ужасно начинают подтормаживать и могут вообще неправильно показывать. При закоментировании failsafe плата работает правильно. Отсюда вопрос? Или у меня что то не то или у всех так работает.

  5. #2484

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Тоже заметил похожий баг. Когда была 1.9 всё срабатывало. На земле проверял всё норм. Решил проверить на 2.1. Так при выключении пульта моторы вообще своей жизнью жить начинают. Так что сделал вывод что надо раскошеливаться на фрскай.

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Днепродзержинск, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    281
    Записей в дневнике
    3
    Стремно это как то все. Можно улететь далеко и высоко и с концами. Я как писал софт на кук, так в первую очередь делал перезапуск контроллера при отсутствии сигнала. Так безопасней. Лучше запланированно упасть, чем незапланированно улететь с концами.

  8. #2486

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Муром
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Помогите с проблемой, никак не могу разобраться, хочется заставить нормально работать этот магнитометр...
    Плата: Crius MultiWii SE 1.0
    Магнитометр: HMC5883L

    Сделал калибровку, при выключенных моторах (и при активированных) судя по картинки в MultiWiiConf, магнитометр работает верно, выставляю носом на север, делаю оборот, по картинке коптер также делает полный оборот.

    Проблема возникает при подъёме в воздух:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mag.jpg
Просмотров: 47
Размер:	70.2 Кб
ID:	749804
    В реальности нос коптера смотрит на север, при минимальных оборотах на картинке он тоже смотрит на север.
    При увеличение оборотов на картинке он поворачиваться в данном случает на запад и ведёт себя нестабильно, хотя в реальности он по прежнему смотрит на север.

    И дальше он видимо пытается компенсировать мнимый поворот и начинает мотать носом то влево, то вправо, иногда даже начинается вращаться вокруг своей оси...

    Что пробовал:
    Сначала так:
    Код:
    #define MAG_ORIENTATION(X, Y, Z)  {magADC[ROLL]  = X; magADC[PITCH]  = Y; magADC[YAW]  = Z;}
    Потом так:
    Код:
    #define MAG_ORIENTATION(X, Y, Z)  {magADC[ROLL]  = X; magADC[PITCH]  = Y; magADC[YAW]  = -Z;}
    Не влияет...

    Калибровал его тысячу раз и дома и на улице, не помогает...

    Выставлял пид MAG от 2 до 20, меняется только манера компенсации мнимого поворота...

    Вибрация вроде не должна влиять, так как коптер летает достаточно стабильно, не трясётся ну или чего он там должен делать...

  9. #2487

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Modernox2013 Посмотреть сообщение
    Калибровал его тысячу раз и дома и на улице, не помогает...

    Выставлял пид MAG от 2 до 20, меняется только манера компенсации мнимого поворота...

    Вибрация вроде не должна влиять, так как коптер летает достаточно стабильно, не трясётся ну или чего он там должен делать...
    Ориентация тут непричем...
    Похоже на наводки от силовых проводов... Поставь плату на 10-12см выше (временно) и попробуй так...
    Последний раз редактировалось Raptor.SK; 07.02.2013 в 00:58.

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    сейчас же плата стоит на 45 градусов провернутая и стрелочка направления смотрит на один из лучей т.е. для простого QUAD (лучем в перед)
    что подправить в скетче чтобы летать в quadX?
    Ну вот, для тех кто не любит сверлить лишнее, раскомментировать в конфиге одно из:
          /* Board orientation shift */
          /* If you have frame designed only for + mode and you cannot rotate FC phisycally for flying in X mode (or vice versa)
           * you can use one of of this options for virtual sensors rotation by 45 deegres, then set type of multicopter according to flight mode.
           * Check motors order and directions of motors rotation for matching with new front point!  Uncomment only one option! */
          //#define SENSORS_TILT_45DEG_RIGHT // rotate the FRONT 45 degres clockwise
          //#define SENSORS_TILT_45DEG_LEFT // rotate the FRONT 45 degres counterclockwise
    Главное не напутать с подключением моторов...

    Цитата Сообщение от Modernox2013 Посмотреть сообщение
    Выставлял пид MAG от 2 до 20, меняется только манера компенсации мнимого поворота...

    Вибрация вроде не должна влиять, так как коптер летает достаточно стабильно, не трясётся ну или чего он там должен делать...
    В дополнение две картинки: скриншоты GUI, с неправильной разводкой питания на аппарате....
    На втором движки выключены, на первом - запущены... Видно как компас "шалит", чуть газу добавишь - вообще зашкаливают...
    Последний раз редактировалось Raptor.SK; 11.02.2013 в 18:43.

  12. #2489

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Муром
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Интересно что если выставить нос на юг, при максимальном газе отклонение всего 3-5 градусов, если же нос на север, то отклонение 30-50 градусов.

    Поднимал плату на 2 см выше, отклонения становятся градусов 5-10.

    Снял пропеллеры, газ на максимум, компас работает правильно, не отклоняется.

    Больше всего меня бесит, что я разворачиваю коптер в реальности ровно на 180 градусов, а на картинке он разворачивается на 210 например...

    Сегодня во время полёта магнитометр кое-как работал, коптер держал нос примерно на восток, но постоянно приходилось доворачивать...

    Однако с HEADFREE всё совсем плохо, вначале полёта правильно ориентируется, а после нескольких разворотов меняет положение, примерно на 45 градусов и дальше летать невозможно...

    Ради интереса поднёс провод питания от обогревателя к плате:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: power_cable.jpg
Просмотров: 32
Размер:	70.3 Кб
ID:	752361

    Делаю вывод, что как вы и сказали, дело в магнитном поле от проводов питания. Но что с этим делать, не представляю...

  13. #2490

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Modernox2013 Посмотреть сообщение
    Но что с этим делать, не представляю...
    Отнести регуляторы от платы как можно дальше, при этом по возможности укоротив провода идущие к двигателю (они корень зла). Идеал если регуль будет совсем рядом с движком стоять. Длинные провода питания идущие к регулю, естественно, не создают магнитного поля.

  14. #2491

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,006
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Smolett Посмотреть сообщение
    Длинные провода питания идущие к регулю, естественно, не создают магнитного поля.
    В школе по физике твёрдая двойка была? )))


  15. #2492

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    В школе по физике твёрдая двойка была? )))
    Это к чему? Хотите меня убедить в том что в проводниках питания регулятора, по которым идет постоянный ток, возникает магнитное поле способное отклонить магнитометр на плате? Или физику будем вспоминать? Я предельно ясно объяснил где проблема, у Вас есть возражения?

  16. #2493

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Smolett Посмотреть сообщение
    Это к чему? Хотите меня убедить в том что в проводниках питания регулятора, по которым идет постоянный ток, возникает магнитное поле способное отклонить магнитометр на плате? Или физику будем вспоминать? Я предельно ясно объяснил где проблема, у Вас есть возражения?
    Их есть у нас А если серьезно, то этому вопросу, на этом форуме, посвящена отдельная тема. Сейчас искать лень, да и на страницах этого раздела (Квадрокоптеры и другие многороторные системы) неоднократно поднимался этот вопрос...
    Сугубо лично мое мнение (проверенное на практике): длина провода между ESC и мотором не настолько критична, как длина провода от АКБ до ESC.
    Иными словами, предпочтительней удлинить провод от регулятора до мотора. Причем есть одно но: укорачивать провода от рега до АКБ также нежелательно...
    К тому же производители почему то выпускают движки, позиционируемые для коптеров, с удлиненными проводами, а регуляторов с длинными проводами что то не попадалось...
    Сорри за ОФФ...
    Делаю вывод, что как вы и сказали, дело в магнитном поле от проводов питания. Но что с этим делать, не представляю...
    Напомни какая у тебя рама, а еще лучше выложи фото... мне кажется что проблему можно решить. Есть несколько решений...
    P.S. А "Правило буравчика" никто не отменял, как мне кажется... Или я чей то пропустил?
    Последний раз редактировалось Raptor.SK; 13.02.2013 в 02:13.

  17. #2494

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    Или я чей то пропустил?
    Как по вашему, сводит компас с ума постоянное магнитное поле или переменное и где оно сильнее? Это же очевидно Ничего что компас без работающих движков не дурит? Да в общем, тема действительно посвященная этим спорам есть, не будем тут продолжать. Давайте лучше давать советы магического характера, без углубления в физику, это интереснее

  18. #2495

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Smolett Посмотреть сообщение
    Давайте лучше давать советы магического характера,
    Я предпочитаю давать советы, проверенные на практике... Мною, лично...
    Сорри за OFF...

  19. #2496
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    100% проверенный совет - поставить плату выше на пластиковых стойках 2-3см, наводки практически полностью уходят.

    Для эстетов - вынести компас вверх, как на Назе/X4 (но тут возникает другая проблема, как сделать это красиво и надежно).

  20. #2497

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Муром
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Коптер в данный момент выглядит вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7306.jpg
Просмотров: 103
Размер:	114.1 Кб
ID:	752640

    На верхней площадке 2 см пластиковые стойки, на них надета "коробка герметизации".
    Провода питания соединяются как раз под ней.

    Так вот, если на эти стойки прикрутить сверху ещё такие же на 2 см и поставить плату на них, то улучшения существенные. Но тогда получается "пирамида", а не коптер...
    Может спустить провода питания вниз? Правда тогда их придётся удлинить...

    Ради интереса на нижнюю часть коробки приклеил несколько слоёв фольги, дома улучшения почти не заметны, сегодня проведу испытания в поле.

  21. #2498

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Modernox2013 Посмотреть сообщение
    Может спустить провода питания вниз? Правда тогда их придётся удлинить...
    Зацепи регуляторы под лучами (провода от моторов сквозь луч) как можно ближе к местам крепления лучей, питающие провода как можно ниже, и главное в паралель, + и - как можно ближе друг к другу (даже если придется удлинить). Примерно так как на рисунке, главное что бы под платой не было проводов...
    Последний раз редактировалось Raptor.SK; 13.02.2013 в 16:26.

  22. #2499

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    так а чем обосновывается то, что питание регулей надо как можно короче?

  23. #2500

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    так а чем обосновывается то, что питание регулей надо как можно короче?
    А где написано что короче? Как можно ближе друг к другу, чтоб + и - лежали рядом, в одну линию; можно даже сделать витую пару ...

  24. #2501

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    Сугубо лично мое мнение (проверенное на практике): длина провода между ESC и мотором не настолько критична, как длина провода от АКБ до ESC.
    Иными словами, предпочтительней удлинить провод от регулятора до мотора.
    Я об этом высказывании...

    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    Причем есть одно но: укорачивать провода от рега до АКБ также нежелательно...
    А это как???

  25. #2502

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    А это как???
    Не припаивать разъем прямо на плату рега...
    А вообще был случай, пришел как то чел с Т_Рексом 600, и проблемой: на двух АКБ старт нормальный, а на третьем срыв синхры...
    Плясали с бубном долго, под конец удлинили провода на сбойном акке на 5см и все прошло ... выводы делайте сами...
    Впрочем я уже об этом писал...
    Сорри за ОФФ..

  26. #2503

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    От нече делать посмотрел, что же излучает передатчик с приемником...
    FrSky DF 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Module & RX

    Предпоследняя фотка - каналы турниговского модуля. Каналы явно просматриваются. Явно попроще протокол...

    Все фотки имеют поясняющее название....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: сигнал от приемника при работе передатчика в рендж т.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	91.6 Кб
ID:	752769   Нажмите на изображение для увеличения
Название: помехи от вайфая в моем офисе.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	86.2 Кб
ID:	752767   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сигнал передатчика.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	93.5 Кб
ID:	752768   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Так выглядят каналы Turniga 16шт.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	68.0 Кб
ID:	752777   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тестовый набор.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	63.5 Кб
ID:	752778  
    Последний раз редактировалось baliv; 13.02.2013 в 18:53.

  27. #2504

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Фриски пылит не по детски, интересно глянуть футабу было бы))

  28. #2505

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Ой, сорри за оффтоп.. не в то окно зашел...

  29. #2506

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Муром
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Получилось!
    Raptor.SK, Спасибо!

    Сделал по схеме, только не стал переносить регуляторы вниз (думаю это травмоопаснее, да и подстветку там планирую сделать):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7307.jpg
Просмотров: 80
Размер:	73.9 Кб
ID:	753519
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7309.jpg
Просмотров: 56
Размер:	36.4 Кб
ID:	753520

    Теперь при максимальном газе отклонение компаса 20 градусов, вместо 45-60 как было раньше. При среднем (полётном) газе отклонение ещё меньше, до 10.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: result.jpg
Просмотров: 30
Размер:	71.0 Кб
ID:	753521

    Тестировал в домашних условиях функции MAG и HEADFREE - работают нормально, буду ждать полевых испытаний.

  30. #2507

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Modernox2013 Посмотреть сообщение
    Теперь при максимальном газе отклонение компаса 20 градусов, вместо 45-60 как было раньше. При среднем (полётном) газе отклонение ещё меньше, до 10.
    Да пожалуйста Летай, не падай
    Если опустишь (привяжешь) провода к нижней пластине (даже если придется их удлинить), то должно быть еще лучше.

  31. #2508
    Учит правила (до 01.01.2017)
    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Добрый день. Требуется подсказка, так как сам разобраться не смог.
    У меня кроме гексы ещё и самолет, так вот на этих аппаратах реверсированны направления picth. Для того чтобы полетать на одном, а потом на другом приходится каждый раз перепрограммировать с компьютера пульт, т.к. пульт настройки для разных аппаратов не запоминает.
    Вопрос: как в ПО на гексу реверсировать pitch?!

  32. #2509

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от rx9abc Посмотреть сообщение
    приходится каждый раз перепрограммировать с компьютера пульт
    Сорри конечно, пульт то какой? Этот?

  33. #2510
    Учит правила (до 01.01.2017)
    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    Сорри конечно, пульт то какой? Этот?
    Естественно!

  34. #2511

    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    100
    Здравствуйте, помогите пожалуйста с армингом.
    Перечитал кучу всего, и вроде как все делаю правильно. Стик газа вправо вниз до упора на несколько секунд...никакой реакции. Установки передельных значений выставил на аппе от 1054 до 1932. Установил реверс для газа (у меня в конфигураторе при нажатии стика вниз столбик вверх полз). Назначил каналы, прошил до версии 2.1. Реакция в конфигураторе на все стики есть.
    Что делаю не так???

  35. #2512

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    скорее всего расходы не дотягивают до MINCHECK/MAXCHECK, потому либо на аппе расходы в 1000..2000 выставить надо (если позволяет), либо сузить диапазон в MultiWii_2_1.ino

    Код:
    #define MINCHECK 1150
    #define MAXCHECK 1850

  36. #2513

    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    100
    Сузил диапазон - помогло. Спасибо!
    Правда движки по разному реагируют на газ.

  37. #2514

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Откалибруйте регуляторы. Либо по одному, либо все вместе.

  38. #2515

    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Откалибруйте регуляторы. Либо по одному, либо все вместе.
    Не доехали регуляторы еще, пока только контроллер и аппа )))

  39. #2516

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    А-а-а)))) Ну если в GUI пляшут данные, то это норм. Попробуйте не трогая контроллер откалибровать гироскоп с акселерометром. Потом посмотрите на ровные столбики моторов

  40. #2517

    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    100
    Пробовал калибровать, столбики не ровные. Левый нижний при полном газе доползает до половины, остальные тоже не одинаковы. Это наверно не нормально? Или пока не заморачиваться, без регулей?

  41. #2518

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от piplis Посмотреть сообщение
    Пробовал калибровать, столбики не ровные. Левый нижний при полном газе доползает до половины, остальные тоже не одинаковы. Это наверно не нормально? Или пока не заморачиваться, без регулей?
    Баян это жуткий. Нормально все, I часть пид-ов такое дает

  42. #2519

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от piplis Посмотреть сообщение
    Пробовал калибровать, столбики не ровные. Левый нижний при полном газе доползает до половины, остальные тоже не одинаковы. Это наверно не нормально? Или пока не заморачиваться, без регулей?
    Именно так, пока нет железа, или оно не собрано в кучу/аппарат не забивай себе моск...
    См. мой пост 2488, (чуть выше), первый скриншот. Аппатат в руках, слегка наклонен (пару градусов), газ - чуть меньше уровня висения... Столбики газа при этом - кто в лес кто по дрова...
    Так что ГУИ - не показатель.... Он дает общую, усредненную картину...
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Баян это жуткий. Нормально все, I часть пид-ов такое дает
    Так то то и оно, никто не хочет/не может читать что было написано ранее...

  43. #2520

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    1
    Доброго дня.
    Подскажите, можно такое http://www.ebay.com/itm/1x-New-1602-...-/261072489694 подключить к мультивию?
    спасибо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения