Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 66 из 73 ПерваяПервая ... 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Согласен с RicLab, уже мусолили тему холостых оборотов при арме. В первую очередь это ТБ, когда моторы заармлены можно нечайно ...

  1. #2601
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Согласен с RicLab, уже мусолили тему холостых оборотов при арме. В первую очередь это ТБ, когда моторы заармлены можно нечайно дернуть стик и пораниться. Плюс в полете моторы не остановятся.

  2.  
  3. #2602

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Муром
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Как считаете, хорошая идея поменять один из четырёх ESC Skywalker-20A на Skywalker-40A?
    К каким последствием это может привести?

    Дело в том, что 20 амперный уже видимо умирает (сильно греется, стартует самым последним), а сегодня стал причиной сломанного луча...
    Плата Crius MultiWii SE.

  4. #2603

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Москва -> Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от Modernox2013 Посмотреть сообщение
    Как считаете, хорошая идея поменять один из четырёх ESC Skywalker-20A на Skywalker-40A?
    К каким последствием это может привести?

    Дело в том, что 20 амперный уже видимо умирает (сильно греется, стартует самым последним), а сегодня стал причиной сломанного луча...
    Плата Crius MultiWii SE.
    Не вижу проблем, если прошивка та же.
    Сейчас у меня квадрик летает на двух 20А ESC, двух 40А. Правда, rctimer simonK. Сначала было 4 двадцатки. Одна двадцатка сразу отказалась крутить мотор: http://oleg.milantiev.com/news/?id=1029 , заменил на 40.
    А вторая двадцатка погибла от падения. Что-то замкнуло, видать, то ли в ней, то ли в моторе. Но после запуска дома, из неё дымок пошёл. Поменял на 40А.
    Последний раз редактировалось moscow; 12.04.2013 в 02:32.

  5. #2604

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Срочно!!! возникла необходимость в GPS на коптера. на данный момент у меня плата MWC Multiwii SE 1.0, вот только вопрос: есть модуль http://dx.com/p/crius-cn-06-v2-0-sta...a-green-177018,
    если прошивку раскоментироваь под ГПС хватит ли памяти в криусе?, Это первое,
    и второе, хочу сменить в дальнейшем контролер на этот http://www.rctimer.com/index.php?gOo...5&productname= но в скетчах прошивок есть только версия v1 этого контроллера....подойдет ли прошивка версии 1 к контролеру версии 2? и как следствие тот самый модуль GPS к первой и второй плете?? или для криуса и алл ин ван нужны разные модули ГПС???

    и еще маленькое уточнение не связанное с предыдушим вопросом , какой модуль лучше
    этот http://www.***************5934/product/700417/
    или этот http://dx.com/p/cn-06-gps-receiver-s...nna-mwc-149340
    просто я никогда не задавался вопросом гпс и не хочу потом опростоволоситься!!! помогите!!!
    Последний раз редактировалось АлександрSWON; 13.04.2013 в 13:18.

  6.  
  7. #2605

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    Срочно!!!
    Вот мне интересно, такое количество восклицательных и вопросительных знаков почему вы не усиливаете ШИФТОМ ИЛИ КАПСОМ??!!! СЛАБО???!!!
    По теме,
    1 чтобы подключить ГПС к мультивию на 328 меге надо применять такой переходник .
    2. Версия АИО не важна, датчики на АИО одинаковы на всех версиях.

  8. #2606

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от Dynamitry Посмотреть сообщение
    чтобы подключить ГПС к мультивию на 328 меге надо применять такой переходник .
    Это мне известно, про переходник. вопрсо в том что на криусе 328 мега а на аио 2560 мега, вопрос бы л в том что мобуль подойдет к тому и тому контроллеру?....
    Цитата Сообщение от Dynamitry Посмотреть сообщение
    2. Версия АИО не важна, датчики на АИО одинаковы на всех версиях.

    не согласен там разные барометры, 01BA01 на первой версии и 01BA03 HighPrecision во второй
    Цитата Сообщение от Dynamitry Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, такое количество восклицательных и вопросительных знаков почему вы не усиливаете ШИФТОМ ИЛИ КАПСОМ??!!! СЛАБО???!!!
    вы тут тролингом хотите заняться? и ваши ответы скажем немного не раскрыли сути моих вопросов.

  9. #2607

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    ваши ответы скажем немного не раскрыли сути моих вопросов.
    Сожалею.

  10.  
  11. #2608

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Срочно!!! возникла необходимость в GPS на коптера. на данный момент у меня плата MWC Multiwii SE 1.0, вот только вопрос: есть модуль http://dx.com/p/crius-cn-06-v2-0-sta...a-green-177018,
    если прошивку раскоментироваь под ГПС хватит ли памяти в криусе?, Это первое,
    и второе, хочу сменить в дальнейшем контролер на этот http://www.rctimer.com/index.php?gOo...5&productname= но в скетчах прошивок есть только версия v1 этого контроллера....подойдет ли прошивка версии 1 к контролеру версии 2? и как следствие тот самый модуль GPS к первой и второй плете?? или для криуса и алл ин ван нужны разные модули ГПС???

    и еще маленькое уточнение не связанное с предыдушим вопросом , какой модуль лучше
    этот http://www.***************5934/product/700417/
    или этот http://dx.com/p/cn-06-gps-receiver-s...nna-mwc-149340
    просто я никогда не задавался вопросом гпс и не хочу потом опростоволоситься!!! помогите!!!

  12. #2609
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Александр, Вам как бы хотят намекнуть, что здесь не платная служба поддержки, чтобы начинать сообщение со слов "срочно!!!". И зачем дублировать вопрос?

    Если по теме: на 328м проце вроде под GPS памяти не хватает, а i2c-переходник считаю извращением. Лучше просто другой контроллер купить.
    Все gps-модули v1 и v2 по serial-порту работают одинаково, думаю разницы не должно быть. GPS я бы тоже брал на rctimer, dx весьма медленный сайт.

    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    просто я никогда не задавался вопросом гпс и не хочу потом опростоволоситься!!!
    Если не уверены, купите сразу комплект со скидкой, заодно прилагается модем как бонус.

  13. #2610

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    вопрос бы л в том что мобуль подойдет к тому и тому контроллеру?....
    прошивка подойдет, если вы ее будете заливать через IDE, предварительно указав, что у вас плата на 2560 процессоре, а будете заливать не готовым *.hex. Впрочем раз вы собираетесь включать в настройке GPS то вопрос почти решен. И еще для подключения GPS к AIOP вам переходник I2C не нужен, но работать с ним и без него все будет по другому, прошивка пока не универсальна и в ней используются совсем разные функции и возможности для разных GPS ((

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Если по теме: на 328м проце вроде под GPS памяти не хватает
    хватает если расстаться с чем нибудь другим, менее полезным ) под завязку но влезает.

  14. #2611
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите пожалуйста, на криусе возможно сделать LED_FLASH? Если возможно то на какой порт можно повесить без последствий, используется на криусе AUX1, AUX2 и Buzzer. Попробовал повесить на D5 отвалился PITCH, на D6 отвалился YAW и перестал армиться.

  15. #2612

    Регистрация
    29.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    145
    Не получилось таки побороть глюки с квадрокоптерной прошивке, зато летает на трикоптере из мусора
    Вопрос такой, можно ли поставить на него сонар и где можно в Москве купить сонар и блютуз модуль, почта сейчас не работает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4943s.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	43.8 Кб
ID:	780309  

  16. #2613

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    на какой порт можно повесить без последствий,
    если мне память не изменяет, свободны А2,3,4,5 может быть изменяет. недавно этот же вопрос был тут CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    несколько ответов вроде

  17. #2614
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо, я это видел. Все бы ничего, но там мегапират и AIOP. А2 и А3 это подвес и батарея которых нет, можно было бы на них повесить, 4 и 5 это i2c. Еще есть А6 и А7, может их можно использовать? А с D5 и D6 я погорячился, надо сначала схему смотреть, на них как раз pitch и yaw висят, не понятно только зачем они в криусе выведены еще раз, это меня и смутило.

  18. #2615

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Еще есть А6 и А7, может их можно использовать?
    можно использовать любые которые вы не используете в других целях. если что то выключено в конфигурации либо не используется и вы можете себе позволить это выключить, то кто мешает использовать эти, свободные порты?

  19. #2616

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на криусе возможно сделать LED_FLASH?
    если глянуть в def.h то по идее для 328-й меги это 13-й пин...
    Код:
    /**************************   atmega328P (Promini)  ************************************/
    #if defined(PROMINI)
      #if !defined(MONGOOSE1_0)
        #define LEDPIN_PINMODE             pinMode (13, OUTPUT);
        #define LEDPIN_TOGGLE              PINB |= 1<<5;     //switch LEDPIN state (digital PIN 13)
        #define LEDPIN_OFF                 PORTB &= ~(1<<5);
        #define LEDPIN_ON                  PORTB |= (1<<5);
      #endif
    upd: хотя это не то по идее...
    Последний раз редактировалось mahowik; 15.04.2013 в 05:02.

  20. #2617
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я не совсем точно выразился, я хочу LED_FLASHER, это в config.h здесь:
    Код:
      /********************************    LED FLASHER    ***********************************/
        //#define LED_FLASHER
        //#define LED_FLASHER_DDR DDRB
        //#define LED_FLASHER_PORT PORTB
        //#define LED_FLASHER_BIT PORTB4
        //#define LED_FLASHER_SEQUENCE ( (uint8_t) 0 )
        // create double flashes
        //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_ARMED ( (uint8_t) (1<<0 | 1<<2) )
        // full illumination
        //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_MAX 0xFF
    Вечером попробую А6 или А7

  21. #2618

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Друзья, все пытаюсь понять природу тряски коптера при взлете и снижении( во время зависания потряхивает но чуток) капал долго, грешили на регули, и на прошивку, вообшем я решил крутить пиды!!!!!!и незнаю нормально ли это но оня пропала только когда я уменьшил пиды до 3.5 в параметрах пич рол яв....скажите пожалуйста это нормально!?????и еще одно, на асс и гирах и маге, без баро высота постоянно прыгает причем 1.5 м + - стабильно??? стиком очень трудно ловить...может есть решение этой проблемы? я уже все , отчаялся....

  22. #2619

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    обратил внимание что когда рулишь коптером вправо и влево, его не трясет а когда начинаешь его врашать вокруг оси его центра его раскалбашивает.......друзья молю о помоши... летать невозможно!....

  23. #2620

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    друзья молю о помоши... летать невозможно!....
    Срочно!!!! срочно надо читать MultiWii про ПИды.
    Да и вообще не мешало бы заглянуть http://forum.rcdesign.ru/f123/thread264540.html

  24. #2621

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    Срочно!!!! срочно надо читать
    ВЫ шас так и будете меня подкалывать? Я правда сильно извеняюсь в прошлый раз за написанное слово "срочно" как будто мне тут кто то что то должен!!!!Узвените меня ВСе Пожалуйста!!!!Мне стыдно, но все равно идти некуда ....

  25. #2622
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Выложите хоть видео, так непонятно как летает.
    Насколько я помню, старая плата Crius высоту держала не очень, приходилось подруливать газом, это нормально. Сделайте экспоненту на газ, плавнее будет.

  26. #2623

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Еще к видео выложить бы сетап и скрин пидов) Возможно что-то и всплывет интересное)

  27. #2624

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    349
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    на асс и гирах и маге, без баро высота постоянно прыгает причем 1.5 м
    А какой газ висения. У меня было такое, когда коптер недогружен (висит до 35% газа). Ну и экспоненты настраивайте.

    И вообще какой конфиг? Выбо "Р" зависит от многих параметров - ВМГ, регулей, рамы, веса коптера. Т.ч. 3.5 - это "не о чем". У меня Н-рама летает нормально при P=2.1, при этом стабильность зависания и четкость управления на поряд лучше чем у трешки с Р=4.5.

  28. #2625

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    На данном видео стоят: http://video.mail.ru/mail/matematik1704/_myvideo/5.html
    Р и Д
    ролл 4 0,030 35
    пич 4 0,030 35
    яв 8 0,0010 0

    как видно на видео при повороте вокруг своей оси, его начинает раскачивать!!!когда он зависает тряска тоже есть, при уверенном наборе высоты тоже трясет а при спуске я вообше молчу, еше и вращаться немного начинает!

    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    На данном видео стоят: http://video.mail.ru/mail/matematik1704/_myvideo/5.html
    ссылка прошу прошения ВОТ ЭТА!!!!!!!!!!!http://video.mail.ru/mail/matematik1704/_myvideo/8.html

  29. #2626

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Есть кто живой? прошу ну помогите разобраться!

  30. #2627

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    АлександрSWON попробуйте прошивку 2.1 base от mahowik http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog15878.html вдруг поможет

  31. #2628

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    ну помогите разобраться!
    Чего разбираться? "P" уменьшать надо.

  32. #2629

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Сегодня снял видео с борта коптера. регистратор был закреплен на демпферную примочку))) Обычная паралоновая губка))) просмотрев видео видно как его дергает и раскачивает, все время нар овит перевернуться!
    ссылка на видео : http://video.mail.ru/mail/matematik1...yvideo/10.html

    Цитата Сообщение от iSheeZ Посмотреть сообщение
    попробуйте прошивку 2.1 base от mahowik
    видетели суть в том что я летал на контроллере скиус ЛЕ, а потом купил скиус V2 с прошивкой от маховика RC2. (продавец установил и продал такую) я читал про РС 1 что хорошая , но про рс 2 я на собственном опыте вижу что не очень( хотя скорее всего я см делаю что то не так)!!!

    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    Чего разбираться? "P" уменьшать надо.
    допустим Р надо уменьшать, а какое питч рол яв, сейчас у меня стоят питч 3 рол 3 и яв 5 , пробовал уменьшать до 2.1 питч и рол а яв с 4 начинает врашаться вокруг себя!!!я в отчаянии незнаю куда деваться... на видео и то м и другом видно что при повороте его калбасит, (и что бы это могло быть я не заню)
    Последний раз редактировалось АлександрSWON; 18.04.2013 в 18:46.

  33. #2630

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    АлександрSWON , читали? Коптер крутит по YAW. Что делать?

  34. #2631

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    а потом купил скиус V2 с прошивкой от маховика RC2. (продавец установил и продал такую) я читал про РС 1 что хорошая , но про рс 2 я на собственном опыте вижу что не очень( хотя скорее всего я см делаю что то не так)!!!
    Осторожно БРЕД!

    очень авторитетное мнение об RC2! спасибо за отзыв! по больше бы таких!

    ваши посты звучат примерно так: "Зачем мне холодольник, если я не курю!"

    p.s. и в личку вы мне писали что RC1/2 у вас нет...
    Последний раз редактировалось mahowik; 18.04.2013 в 20:58.

  35. #2632

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Осторожно БРЕД!
    Поосторожнее!Я никого не обманывал!Air Craft продал мне плату! хотите верьте хотите нет! за 1000 вместе с прошивкой! так что я нечего ни у кого не крал товаришь Alexandr Arhutich! хотите это обсудить давайте в ЛС! а не сюда!
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    ваши посты звучат примерно так: "Зачем мне холодольник, если я не курю!"
    как это понимать? я задал конкретный вопрос выложил видео! если кто и подсказывает, то по части проблемы, не смотря на нее вообшем!
    вообшем я так понял помочь мне, не помогут.

    Вообще это конечно легко и приятно "запомидорить" сообщения, посты и всплываюшие проблемы человека и убить его интерес к данному направлению, опираясь на свои предпочтения, хочу помогу хочу нет(я никого не заставил, а попросил помочь)))..... я вроде обратился к сомышлиникам за помощью а не за чем либо еще!

  36. #2633
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Вам же уже посоветовали - настраивайте ПИДы (для начала уменьшите чуть-чуть P и D по roll и pitch), отбалансируйте пропеллеры.
    Еще почитайте теорию: http://multicopterwiki.ru/index.php/...оптеров

    Хотя P=4 - вроде не так и много, у меня на 5.5 летало нормально, вероятно что пропеллеры г*но, попробуйте их отбалансировать. Не очень ясно как крепится контроллер, возможно имеют место какие-то паразитные вибрации/тряска. Закрепите плату на мягкий двухсторонний скотч либо даже пластиковыми стойками.

    PS: И это, запускать коптер в руке будучи раздетым по пояс - верный способ пополнить фоторепортаж в этой ветке: http://forum.rcdesign.ru/f123/thread236460.html

  37. #2634

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    PS: И это, запускать коптер в руке будучи раздетым по пояс - верный способ пополнить фоторепортаж в этой ветке: Кровь на винте или безопасно полетать по FPV.
    Впредь буду осторожнее!спасибо! ВМГ это моторы я так понимаю? винты я балансировал на магнитном балансире, а плата установлена на виброизоляционном вспененном пореуретане(коробочка от КК контроллера)))))

  38. #2635
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    ВМГ это моторы я так понимаю?
    Это винто-моторная группа

  39. #2636
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Я бы начал с уменьшения P и D по roll и pitch, найдите значения при которых не трясет, дальше боритесь с вибрациями, тут целая тема была про это: http://forum.rcdesign.ru/f123/thread224135-22.html .
    Хотя нормальное железо летает и без всего этого, по большому счету. Какие кстати регуляторы на коптере?

  40. #2637

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Какие кстати регуляторы на коптере?
    простенькие ред брик. но я уже как 2 недели заказал плюши туринг! я пробовал я уменьшал пди и рол и питч, до 1 но тряска была! зато когда уменьшил яв до 2 она пропала , но его стало врашать очень сильно.

  41. #2638

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Редбрик случаем не 20А?
    Я этотк чему, именно на 20 ампер на редкость тупые для квадрика.

  42. #2639

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    Я этотк чему, именно на 20 ампер на редкость тупые для квадрика
    Зато после перепрошивки они очень шустрые , легко подпаиваться , не греются можно запихивать в коробку
    к минусам немного тяжеловаты

  43. #2640

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от toleg Посмотреть сообщение
    Зато после перепрошивки они очень шустрые
    А на аппарате у Александра прошитые? Как мне кажется, таки нет... Мне, на непрошитых, при тщательной балансировке ВМГ не удавалось поднять Р выше 3-3,5... Зато сейчас не меньше 6,5...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения