Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 68 из 73 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; я про них и говорю - однако, сейчас еще раз раскоментировал - заработало, схема коптера отрисоваеться нормально - наверное глюк ...

  1. #2681

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    я про них и говорю - однако, сейчас еще раз раскоментировал - заработало, схема коптера отрисоваеться нормально - наверное глюк конфигуратора был, однако по YAW также схему коптера не крутит

    меняются по всем осям, только еще вопрос возник данные с гиро и акселя должны быть в противофазе (если гира пик вверху, аксель пик в низу) или в одной фазе (кривые акселя и гиро идут практически бок о бок)? По умолчанию, при
    // Multiwii Lite 1.0
    #define MPU6050 //combo + ACC
    #define ACC_ORIENTATION(X, Y, Z) {accADC[ROLL] = -X; accADC[PITCH] = -Y; accADC[YAW] = Z;}
    #define GYRO_ORIENTATION(X, Y, Z) {gyroADC[ROLL] = Y; gyroADC[PITCH] = -X; gyroADC[YAW] = -Z;}
    кривые в противо фазе - по схеме в конфигураторе roll и pitch меняют положение коптера аналогично изменению положения платы в пространстве
    Последний раз редактировалось targetorsk; 13.05.2013 в 10:50.

  2.  
  3. #2682
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Я не помню как было в GUI.

    Проверьте по графикам, должно быть так (кроме MAG конечно):
    1) TILT the MULTI to the RIGHT (left side up):
    MAG_ROLL, ACC_ROLL and GYRO_ROLL goes up
    MAG_Z and ACC_Z goes down

    2) TILT the MULTI forward (tail up):
    MAG_PITCH, ACC_PITCH and GYRO_PITCH goes up
    MAG_Z and ACC_Z goes down

    3) Rotating the copter clockwise (YAW):
    GYRO_YAW goes up

    4) The copter stays level:
    MAG_Z is positive ; ACC_Z is positive

  4. #2683

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    все правильно если единожды толкнуть (поднять) одну из сторон платы обе кривые идут в одну сторону,
    но если качать плату - туда-сюда, то графики будут как бы в противофазе т.к. сначала аксель фиксирует максимальное ускорение а затем меняет положение гиро, к тому времени ускорение =0, качаем в другую сторону, аксель убегает вперед, затем его догоняет гиро.

    С самой платой разобрался. Осталось найти как реализовать FBL на данной плате т.к. в конфиге HELI120 от PatrikE на multiwii.com сказано что реализована только стабиллизация вертолета и FBL не желателен

  5. #2684

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    Решил прошить плату MultiWii Lite v1.0. (заказывал с rctimer но по фото 1:1 на HK продают аналогичную)
    Какую плату выбрать в скетче?
    На ХК в файлах есть конфиг этой платы... У меня и квадрик, и Y6 нормально с ней летают.
    Раскомментировать нужно только датчик, и две строчки датчика, поменяв при этом ориентацию согласно рисунку...
    ...опоздал....
    С самой платой разобрался. Осталось найти как реализовать FBL на данной плате т.к. в конфиге HELI120 от PatrikE на multiwii.com сказано что реализована только стабиллизация вертолета и FBL не желателен
    Очень любопытно, отпишитесь о результате...

  6.  
  7. #2685

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    извени пожалуйста за весьма "глупый" вопрос, но как правильны выставить экспоненту газа у Гуи... чтобы зависание регулировать как можно точнее.....

  8. #2686

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Создается впечатление что все меня просто игнорят...........

  9. #2687

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    Александр - не понятен сам вопрос, что именно и для чего вы хотите регулировать?
    На стоковых настройках все прекрасно летает и зависает. Для особых изысков есть кривые газа и экспоненты каналов в аппаратуре, ими и регулируйте, еще никто не запрещает работать стиком газа .

  10.  
  11. #2688

    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    г. Железнодорожный
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,645
    Записей в дневнике
    529
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    извени пожалуйста за весьма "глупый" вопрос, но как правильны выставить экспоненту газа у Гуи... чтобы зависание регулировать как можно точнее.....
    В MultiWiiConf 2.2 есть поле MID (газ в точке висения - идеально 0.50 = 50%, у меня 0.65) и EXPO. Меняете их мышью и смотрите на кривую газа THROT.

  12. #2689

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Друзья! появилась проблема.... на плате криуса есть выходы для серв на камеру(подвес)...вообшем в гуи стоят в пстоянном режиме работы обе настройка кам стаб и кам триг. и когда подключаю серву на любой канал то она ведет себя как мертвая... не шевелиться( серва заранее проверена и работоспособна) ! вот я не знаю в чем дело подскажите.... пришивка rc2

  13. #2690
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Наверное в прошивке включить надо

  14. #2691

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Наверное в прошивке включить надо
    Знать бы что!....

  15. #2692
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Раскомментировать #define SERVO_TILT

  16. #2693

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    189
    Салют всем!
    Ребята, подскажите как узнать что залито в контроллер? Дело в том что пришел контроллер надпись на пакете ALL IN ONE PRO V2.0
    ну вот такой же
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2560_V2_0.html
    только не с ХК
    Т.е версия 2.0 залита но что ? или мегапират или мультивий ? Подключил в порту, в Multiwii conf, все реально отрабатывает, активны (подсвечены зеленым) ACC. BARO. MAG и GPS. Распаял на разъем портов GPS CRIUS UBLOX CN-06 v2.0 , RX>TX, TX>RX ну и питание стественно, но данные с GPS не приходят. Понимаю что надо посмотреть что раскомментировано, но я даже не знаю что туда залито??
    Или это невозможно узнать и надо просто залить туда последнюю версию мегапирата или мультивия и рихтовать??

  17. #2694

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    Т.е версия 2.0 залита но что ?
    Железо версии 2.0

    Конфиг Вия в углу не пишет версию прошивки внутри ?

    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    надо просто залить туда последнюю версию мегапирата или мультивия и рихтовать??
    Мегапират из МиссионПланера заливается. Не сложно.

    Вий из Ардуино ИДЕ. Сначала рихтуем прошивку (напрмиер 2.2), потом заливаем в платку

    ЗЫ
    Только причем тут эта тема форума ?
    есть по нему отдельная ветка. Не нужно эту захламлять

  18. #2695
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Только причем тут эта тема форума ?
    есть по нему отдельная ветка. Не нужно эту захламлять
    Полностью согласен но прошу простить меня за оффтоп, очень мучает вопрос. С какой целью покупалась эта плата? Я вот никак не пойму как так купить мозги и не определиться на чем летать, да еще и вообще пофиг на прошивку, что есть то и будет летать

  19. #2696

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Железо версии 2.0

    Конфиг Вия в углу не пишет версию прошивки внутри ?


    Мегапират из МиссионПланера заливается. Не сложно.

    Вий из Ардуино ИДЕ. Сначала рихтуем прошивку (напрмиер 2.2), потом заливаем в платку

    ЗЫ
    Только причем тут эта тема форума ?
    есть по нему отдельная ветка. Не нужно эту захламлять
    Конфиг пишет 2.1 в углу!
    А что тема разве не про "Crius Hobby MultiWii"???
    Чем же захломил?? Про чем заливается вопрос не задавал...
    "есть по нему отдельная ветка" речь то про контроллер !

  20. #2697

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    На цифру 1.0 внимание не обращаем - ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0
    Там про ваш контроллер обсуждение
    Мягче на замечания реагируйте.

    для сравнения с первой страницы этой темы:
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Standard Version (Gyro, Acc, Mag & Baro)

  21. #2698

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    С какой целью покупалась эта плата? Я вот никак не пойму как так купить мозги и не определиться на чем летать, да еще и вообще пофиг на прошивку, что есть то и будет летать
    Вот именнно! Есть и квадрик и трикоптер и еще один квадрик...и все уже летает и вооооообще пофиг, действительно что есть то и будет летать, даже валенок! Цель - интересно строить..-хобби называется.
    Чет нервные вы какие то, Сергей Соловьев..

  22. #2699
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    Чет нервные вы какие то, Сергей Соловьев..
    Да не нервный я, обычно мозг покупается под определенные задачи и прошивку, а Вам судя по всему пофиг какая прошивка будет летать, такое чувство что на бум купили контроллер и теперь думаете что с ним делать.

  23. #2700

    Регистрация
    01.06.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    78
    У меня версия CRIUS SE v2.0
    Тоже здесь обсуждаем ?
    она похоже уже прошита с завода .
    Надо ли мне перепрошивать ? Я пока новичок и разницы наверное не замечу...

    Меня интересует режим Х коптер .
    Софт показывает что коптер уже в Х режиме.
    Можно этому верить или софт всегда Х показывает ?

  24. #2701

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Ринго Посмотреть сообщение
    софт всегда Х показывает ?
    ГУИ "+" тож умеет показывать

  25. #2702

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    ГУИ "+" тож умеет показывать
    И +, и трешку, и шестерку... Даже heli нормально отображает... Если влом читать, то хоть картинки в теме посмотрите, скрины ГУИ например...

  26. #2703

    Регистрация
    01.06.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    78
    Все таки где найти схему подключения на плату Сrius SE v2.0 ?
    Везде на первую версию находится

  27. #2704
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Например у гуглокартинок спросить, прям первая ссылка

  28. #2705

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Ринго Посмотреть сообщение
    Все таки где найти схему подключения на плату Сrius SE v2.0 ?
    Везде на первую версию находится
    Так, что первый, что второй... в общем без разницы, подключение одно и то же...
    Впрочем, как и на любой другой плате, где стоит 328 мега...


  29. #2706

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    32
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    1
    Если одна из шин питания имеет вид незамкнутого кольца, то по сути она является своего рода катушкой индуктивности.
    А что есть катушка индуктивности - это источник электромагнитных помех, особенно при меняющейся нагрузке в цепи питания...
    Нужно замкнуть т.е. закольцевать незамкнутый "круг" шины. Хотя бы куском провода.
    Я сделал вот так. Поругайте меня, подскажите как сделаьть лучше, кто уже сталкивался с решением проблемы магнитометра.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130630_155350.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	76.3 Кб
ID:	813182   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130630_155350-1.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	68.7 Кб
ID:	813184  

  30. #2707

    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Здравствуйте!
    Я в коптерах полный новичок, некоторое время назад загорелся идеей, заказал себе кучу всего с HK и Crius Multiwii Lite.
    Помогите, пожалуйста, совершить первый полет.

    Форум читал, ответы на вопросы не нашел или ответы не сработали.

    На данный момент я делаю следующее:
    1. Прошиваю 2.0, 2.1, 2.2 (все перепробовал). Arduino всегда выдает
    avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
    При этом я пробовал разные платы в настройках, ничего не помогало. Диоды на FTDI и на Multiwii мигают при прошивке.
    2. Через GUI все параметры PID читаются, показания датчиков отображаются, когда двигаю стики на аппаратуре все отображается в GUI.
    3. Отключаю usb-шнурок, подключаю батарею (верно ли, что нельзя подключать одновременно usb и батарею?). Пытаюсь армить моторы, ничего не происходит - LED на плате не мигает, моторы не шевелятся.
    4. Отключаю батарею, подключаю USB, запускаю GUI - не работает, перестает считывать показания датчиков.

    Пробовал подключать ESC по очереди напрямую к приемнику аппаратуры (к каналу throttle) - все моторы работают отлично.

    Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.

    Оборудование:
    - плата Multiwii MWC Lite Flight Control Board http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...2&productname=
    - ESC Hobbyking SS Series 8-10A ESC http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6455
    - моторы отсюда http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=20946

  31. #2708

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от blindfold Посмотреть сообщение
    На данный момент я делаю следующее: 1. Прошиваю 2.0, 2.1, 2.2 (все перепробовал). Arduino всегда выдает avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00 При этом я пробовал разные платы в настройках, ничего не помогало. Диоды на FTDI и на Multiwii мигают при прошивке.
    У меня бывал такой глючок когда плата питалась от того же USB от которого и прошивал - напряжение на контроллере получал 4-4.5В, он при этом работает. но прошиваться не желает.
    Подключение отдельного питания к плате, проблему снимало моментом.

    Цитата Сообщение от blindfold Посмотреть сообщение
    3. Отключаю usb-шнурок, подключаю батарею (верно ли, что нельзя подключать одновременно usb и батарею?).
    Я подключал, см. ответ выше, проблем пока не было обнаружено ни разу...

  32. #2709

    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    У меня бывал такой глючок когда плата питалась от того же USB от которого и прошивал - напряжение на контроллере получал 4-4.5В, он при этом работает. но прошиваться не желает.
    Подключение отдельного питания к плате, проблему снимало моментом.
    Увы, мне это не помогло

  33. #2710

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от blindfold Посмотреть сообщение
    Увы, мне это не помогло
    тогда на ум идет только предположение что не тот тип борды выбран..

  34. #2711

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Всех приветствую! Сорри если повторяюсь и сильно туплю, но сколько ни читаю тут на форуме, в голове только каша.

    Суть в том, что хочу подключить к плате MWC MultiWii SE Standard Edition 4-axis X-mode Flight Control Board QUADX GPS приёмник. FTDI программатор имеется вот такой FTDI Basic Breakout USB-TTL ASP 6 PIN 3.3 5V for MWC MultiWii http://www.goodluckbuy.com/ftdi-basi...-arduino-.html


    Заказал два девайса, а именно

    Crius CN-06 GPS Receiver v2.0 Module http://www.goodluckbuy.com/crius-cn-...-0-module.html
    это я так понимаю сам GPS

    и

    Crius I2C-GPS NAV Module Navigation Board http://www.goodluckbuy.com/i2c-gps-n...ion-board.html
    это вроде как микроконтроллер, который делает какие-то промежуточные вычисления с GPS данными, чтобы разгрузить контроллер в плате MWC MultiWii SE (правильно ли понял?) Отсюда ещё вопрос: можно ли напрямки подключить GPS, миную плату I2C-GPS?

    Теперь начинается настройка GPS модуля
    В описании сказано If this GPS receiver used for I2C-GPS NAV Board, it must be changed to baud rate 115200 / update rate 5hz.
    Как я это понял: берем FTDI программатор, подключаем его к GPS: GND к GND, 5V к 5V, RX в TX и TX в RX.
    А теперь вопрос, что и чем в него заливать?

    Далее, настройка платы I2C-GPS. Нужно ли в неё заливать прошивку вот такую
    https://code.google.com/p/i2c-gps-nav/downloads/list ? Или она уже установлена?

    И самое главное, это подключение. Ну сколько я ни смотрел, нету на моём MultiWii входа I2C. Его чтоль выпаивать нужно?

  35. #2712

    Регистрация
    01.06.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    78
    Если земля не ровная и коптер стоит не ровно: когда я делаю арминг , коптер эту не ровную позицию считает за ровный горизонт ?
    И летать потом криво будет ?
    Стандартный арминг коптер в режим акробатики включается или стабильного полета ?

  36. #2713
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Напрямую жпс подключить можно на один порт с FTDI, но заморочно. Здесь есть куда подключать I2C-GPS, плату лучше прошить чтоб не гадать что не работает. Есть еще общая тема по жпс

  37. #2714

    Регистрация
    18.05.2005
    Адрес
    г.Алматы
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,180
    Господа посдкажите может кто на этой плате singlcopter делал ,как подключать машинки и куда двигаться рули должна и как.
    Можно и прошивкой поделиться.

  38. #2715

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    Господа, прошу прощения, но дерзну задать свой наболевший вопрос еще и в этой ветке.
    Короче, после длительного перерыва и порядочно подзабыв все методы и приемы, я решил взять коптер с полки и потихоньку собрать его да и полетать.
    Коптер на CRIUS AIO PRO 1.0
    Поскольку с того времени прошивки обновлялись неоднократно, первым делом решил прошить его.
    Каюсь, было дело, я пробовал прошить его однажды мегапиратом прям из mission planner (есть мнение, что так я мог словить баги какие-то).
    Теперь же, что бы я ни делал - чистил eeprom, заливал multiwii - ничего не помогает, коптер при включении не инициализирует моторы. То есть они пикают три раза и затем просто издают периодический писк, как если бы не было сигнала от аппы. Все регули откалиброваны и точно рабочие.
    Причем не важно какую я в него прошивку щас загоню (хоть вия, хоть пирата) ведет он себя одинаково. Однако в том же миссион планнере он показывает движения стиков.
    Куда покопать? Как его научить заново слушать приемник и передавать команды в регули?

  39. #2716

    Регистрация
    27.07.2013
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от hobbo Посмотреть сообщение
    Господа, прошу прощения, но дерзну задать свой наболевший вопрос еще и в этой ветке.
    Короче, после длительного перерыва и порядочно подзабыв все методы и приемы, я решил взять коптер с полки и потихоньку собрать его да и полетать.
    Коптер на CRIUS AIO PRO 1.0
    Поскольку с того времени прошивки обновлялись неоднократно, первым делом решил прошить его.
    Каюсь, было дело, я пробовал прошить его однажды мегапиратом прям из mission planner (есть мнение, что так я мог словить баги какие-то).
    Теперь же, что бы я ни делал - чистил eeprom, заливал multiwii - ничего не помогает, коптер при включении не инициализирует моторы. То есть они пикают три раза и затем просто издают периодический писк, как если бы не было сигнала от аппы. Все регули откалиброваны и точно рабочие.
    Причем не важно какую я в него прошивку щас загоню (хоть вия, хоть пирата) ведет он себя одинаково. Однако в том же миссион планнере он показывает движения стиков.
    Куда покопать? Как его научить заново слушать приемник и передавать команды в регули?

    Была такая проблема. решилась исправлением нижнего предела газа в прошивке. MINTROTTLE вроде было 1000счемто поставил 900

  40. #2717

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Немного не в тему, но похоже это основная ветка форума про Crius платы.
    Залил в MultiWii SE Standard Edition последнюю стабильную прошивку, подключил к самолёту (естественно настроив #define AIRPLANE и т.п. определения) и стал тестить рядом с ноутбуком. Стабилизация в статике отрабатывает нормально по всем осям, в динамике ещё не пробовал, но, думаю, вопрос настройки. Самое главное, не могу понять, будет ли работать режим RETURN TO HOME, если подключить GPS. Удержание в горизонте вроде не работает (( Планирую использовать под FPV и возврат домой при потере сигнала - это все, ради чего мне нужна криус-приблуда. Если у кого-то есть опыт юзания/настройки, отпишитесь плз!

  41. #2718

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Сегодня пробовал летать с криусом. Скажу так: разница очень ощутима. Выключаешь pass throught и самолёту пофиг на ветер. Летит прямо как вкопанный. Остаётся вопрос по поводу автоматического возврата самолёта при потере сигнала. Неужели никто не пробовал копать на эту тему?

  42. #2719

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Ещё вопрос: ни у кого в полёте не отключаются моторы?? Особенно, после сильной тряски / вибрации / ударе? Это типа каког-то failsafe чтоли? Как же оно злит... Летит коптер, сделал резкий манёвр, какой-нибудь мотор отключается и все.... валяется перевёрнутый на земле. Подскажите, что закоментировать в коде надо, чтоб моторы работали всегда, чтобы ни случилось?

  43. #2720

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Oulu, Finland
    Возраст
    53
    Сообщений
    591
    За 25 с половиной баксов контроллер с фаршем - кто-нибудь пробовал? Больно уж цена красивая...
    Вложение 826818

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения