Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 72 из 73 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 2913

Crius Hobby MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Никита, для начала через прошивку откалибруйте регуляторы, скорее всего проблема в этом! Затем на ровной поверхности откалибруйте аксель и гиро ...

  1. #2841

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    25
    Сообщений
    234
    Никита, для начала через прошивку откалибруйте регуляторы, скорее всего проблема в этом! Затем на ровной поверхности откалибруйте аксель и гиро с пульта, рол и питч должны быть по нулям! затем попробуйте еще раз запустить без пропов и посмотреть что будет.
    Последний раз редактировалось serega0573; 01.04.2014 в 11:28.

  2.  
  3. #2842

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Я не понимаю что всё прицепились к столбикам моторов. Да сколько уже раз написано, что до лампочки показания в GUI на земле. Взлетать надо.

  4. #2843

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    56
    Сообщений
    133
    Если кто использует OLED модуль. http://www.rctimer.com/product_797.html
    Подскажите, как управлять навигацией в меню?

  5. #2844

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    так:

    ?

  6.  
  7. #2845

    Регистрация
    01.06.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    78
    хочу использовать плату как стабилизатор полета для летающего крыла .
    В коде включил крыло . Дальше что надо настраивать ?

  8. #2846

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Вопрос почему так колбасит и не влетает плата Multiwii se 2.5 , ESC-30A A2212/13T , аппа flysky fs-t6 , акум Turnigy 2.2 Прошити регули ESCs calibration по инструкчий , плата прошита 2.2 Видео на Youtube Вес коптера с батареий 1100гр

  9. #2847

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Никита Сычев Посмотреть сообщение
    ...полоска газа (не там где показывается сигнал с передатчика, а где показывает газ на каждом из четырёх моторов) на двух движках падает. Тоесть если с нуля до середины газ поднять - две полоски медленно падают вниз. Что это может означать?
    Присоединяюсь к вопросу, т.к. у меня точно такая же проблема =( "мозг" очищен, залита чистая прошивка с необходимыми параметрами, при подключении с пропеллерами и без них ситуация не меняется (за исключением появления вибрации от движков с пропами). Даже если отключить питание движков (просто подключить контроллер через USB ) - проблема остается, т.е. регуляторы и передатчик тут ни причем. Аксель, гиро, магнитометр и барометр показывают нормальные значения, не "прыгают", вроде все ровно... Попытка взлететь, как советовали ранее, приводит к перевёртышу =( В чем подвох? Как это побороть?

  10.  
  11. #2848

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Interno Посмотреть сообщение
    Вопрос почему так колбасит и не влетает плата Multiwii se 2.5 , ESC-30A A2212/13T , аппа flysky fs-t6 , акум Turnigy 2.2 Прошити регули ESCs calibration по инструкчий , плата прошита 2.2 Видео на Youtube Вес коптера с батареий 1100гр
    Скорее всего проблема из-за вибрации. Была похожая фигня когда жестко контроллер к раме прикрутил на не отбалансированной ВМГ. Но и при сильно мягкой виброразвязке может возникнуть такой же эффект.

  12. #2849

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    в дополнение к посту #2847
    Прошил с конфигом гексы - результат тот же: индикаторы газа для трех движков (из шести) постепенно снижаются - один до половины (~50%), второй до ~60%, третий до ~70% Соответственно, взлететь не удается при таких "чудесах"...

  13. #2850
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    А не пытается ли он развернуться по курсу? Может при большом газе наводки на компас прут и он пытается удержать курс? Компас вообще включен в это время?

  14. #2851

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от maxistent Посмотреть сообщение
    Прошил с конфигом гексы - результат тот же: индикаторы газа для трех движков (из шести) постепенно снижаются - один до половины (~50%), второй до ~60%, третий до ~70% Соответственно, взлететь не удается при таких "чудесах"...
    При подключении аккумулятора, коптер должен быть неподвижен в течении 10-15сек. Иначе гироскопы дают в мозг неверные показания и мозг чудит.

  15. #2852

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Не думаю, что он пытается что-то сделать, т.к. двигатели физически отключены и не могут создавать никаких наводок (ESC не запитаны от аккумулятора). Компас и все остальные датчики отображают адекватную информацию, при наклонах все показания соответственно меняются как положено. Я просто подключаю контроллер к компу (плата на столе, неподвижна), открываю MultiWiiConf, подключаюсь, затем с пульта даю полный газ и... сначала индикаторы движков идут к верху (2,3,5,6), а затем два (5 и 6) начинают снижаться. При этом плата по-прежнему лежит неподвижно, показания датчиков не меняются. Почему контроллер пытается снижать обороты двух движков, да еще и неравномерно?
    Сейчас попробовал проделать те же манипуляции (подключил к компу, но без аккума) с другим контроллером от гексы (он реально работает, причем летает довольно-таки неплохо) - результат меня вообще завел в ступор )))) два-три индикатора движков тоже постепенно снижаются. Но почему ж тогда гекса летает нормально, а квадрик наклоняется и переворачивается?

  16. #2853

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от maxistent Посмотреть сообщение
    Сейчас попробовал проделать те же манипуляции (подключил к компу, но без аккума) с другим контроллером от гексы (он реально работает, причем летает довольно-таки неплохо) - результат меня вообще завел в ступор...
    Поставил первый контроллер на гексу (вместо родного) - гекса перевернулась, ставлю родной - летает нормально =( Люди, ну что за хрень происходит? Проблема с полетным контроллером/датчиками? Но ведь все показания схожи у обоих контроллеров. Может с прошивкой/настройками что-то не так?

  17. #2854

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Хмм... Похоже, решение проблемы нашлось. В прошивке включил фильтр гиро - квадрик вроде начал летать, но внезапно появлялись какие-то кратковременные провалы на одном из движков и аппарат тупо падал. После этого я увеличил тайминг на регулях - и.. о, чудо! он летает )) попробую фильтр гиро обратно увеличить (в прошивке по умолчанию значение 256 Гц, я ставил 42 Гц) - поставлю 98 или 188 Гц и посмотрю, как изменится его поведение...

  18. #2855

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maxistent Посмотреть сообщение
    (в прошивке по умолчанию значение 256 Гц, я ставил 42 Гц) - поставлю 98 или 188 Гц и посмотрю, как изменится его поведение
    Устанавливайте смело 20 Гц и будет вам счастье.

  19. #2856

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    2
    Здравствуйте форумчане,
    Устав летать на игрушках стал потихоньку переходить на multiwii.
    Данные системы Multiwii se 2.5 (прошивка 2.3) , ESC-30A, двигатели: A2212/13T.
    Начал с ПК, согласно пунктам wiki- проекта. Уточнил end-points ( верхний предел по газу занизил до 85%), сделал калибровку датчиков, настроил аппу.
    Проверяю при запуске двигателей ( двигатели отключены, питание контроллера через usb-uart), даже при небольшой тяге контроллер начинает задирать один двигатель до максимума, и второй в плече, два других почти по нулевой тяге. Коптер стоит на ровной поверхности. В чем причина такого поведения?Ведь при старте с ровной поверхности сигналы к двигателям должны идти примерно одинаковые?
    Может кто-нибудь сталкивался.
    Видео процесса запуска.

  20. #2857

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от aegismoon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане,
    Начал с ПК, согласно пунктам wiki- проекта. Уточнил end-points ( верхний предел по газу занизил до 85%), сделал калибровку датчиков, настроил аппу.
    Проверяю при запуске двигателей ( двигатели отключены, питание контроллера через usb-uart), даже при небольшой тяге контроллер начинает задирать один двигатель до максимума, и второй в плече, два других почти по нулевой тяге. Коптер стоит на ровной поверхности. В чем причина такого поведения?Ведь при старте с ровной поверхности сигналы к двигателям должны идти примерно одинаковые?
    Может кто-нибудь сталкивался.
    Видео процесса запуска.
    А почитать тему? Уже сколько раз писали и тут и в теме мультивия, на столе, без винтов на уровни движков не обращаем внимания, смотрим только на адекватность отработки на движения стика, и на наклон аппарата.....

  21. #2858

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от aegismoon Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь сталкивался.
    Уже раз 50 писалось, что без толку смотреть на выходные индикаторы если двигатели без пропеллеров, или двигателей вообще нет!
    И в принципе, чему вы удивляетесь? У вас же гуи видно, что горизонт "завален", вот мозг и пытается выровнять... а результата нет. Проверять нужно с моторами и пропеллерами.

  22. #2859

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    А почитать тему? Уже сколько раз писали и тут и в теме мультивия, на столе, без винтов на уровни движков не обращаем внимания, смотрим только на адекватность отработки на движения стика, и на наклон аппарата.....
    Хорошо. Я понял. Для меня вопрос встал в том, что я сначала подключил двигателя, чтобы проверить направление вращения правильное ( правда без винтов). И собственно наткнулся на такую загвоздку, что в одном плече есть тяга, а в другом её совсем нет.
    Ладно будем тестить, почему же он так на холостом ходу работает?

  23. #2860

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Устанавливайте смело 20 Гц и будет вам счастье.
    А 20 Гц - это не слишком?

  24. #2861

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maxistent Посмотреть сообщение
    А 20 Гц - это не слишком?
    Нет. Для рамы 400-450 размера на 10-12 винтах с вибрацией самое оно. Но если моторы и винты более-менее сбалансированны, то можно 42 Гц поставить.

  25. #2862

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Нет. Для рамы 400-450 размера на 10-12 винтах с вибрацией самое оно. Но если моторы и винты более-менее сбалансированны, то можно 42 Гц поставить.
    А если квадрик микро (рама 250 и маленькие движки на 2s c пропеллерами 5")? =)
    И еще такой вопрос: можно ли как-то настроить контроллер, чтобы квадра/гекса хоть как-то сопротивлялись ветру 3-5 м/с ?
    Последний раз редактировалось maxistent; 26.05.2014 в 15:34.

  26. #2863

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от aegismoon Посмотреть сообщение
    Хорошо. Я понял. Для меня вопрос встал в том, что я сначала подключил двигателя, чтобы проверить направление вращения правильное ( правда без винтов). И собственно наткнулся на такую загвоздку, что в одном плече есть тяга, а в другом её совсем нет.
    Ладно будем тестить, почему же он так на холостом ходу работает?
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Уже раз 50 писалось, что без толку смотреть на выходные индикаторы если двигатели без пропеллеров, или двигателей вообще нет!
    И в принципе, чему вы удивляетесь? У вас же гуи видно, что горизонт "завален", вот мозг и пытается выровнять... а результата нет. Проверять нужно с моторами и пропеллерами.
    Вот Вам грамотный ответ.... На столе (не в полете) всегда будет какой либо перекос по одной или нескольким осям, из за чего и возникает подобный эффект...

  27. #2864

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maxistent Посмотреть сообщение
    А если квадрик микро (рама 250 и маленькие движки на 2s c пропеллерами 5")? =)
    И еще такой вопрос: можно ли как-то настроить контроллер, чтобы квадра/гекса хоть как-то сопротивлялись ветру 3-5 м/с ?
    Тогда 42-98))) У меня самого миник на 5" не хотел на 20 нормально лететь.

    Без GPS - никак он сопротивлятся не будет.

  28. #2865

    Регистрация
    01.06.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    78
    Перепутано вот здесь право\лево .
    как исправить ? в софте этом же или в конфиге править ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: wing_ringo.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	58.5 Кб
ID:	942556  

  29. #2866

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,364
    Записей в дневнике
    6
    это правится в настройках пульта. включите или отключите реверсы по этим каналам

  30. #2867

    Регистрация
    01.06.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    78
    Индикатор круглый иконка горизонта , это где правится ? точно не в настройках пульта
    это показывается гироскоп или акселерометр или все вместе ?

  31. #2868

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    69
    crius se 2.5 сама машинка х525. ESC выставил. Армится замечательно, крутит винты равномерно. Включаю на абсолютно ровной поверхности, даю отстояться, все ролл, питч, горизонт в идеале. Компас откалибровал. Все остальные настройки (кроме начальных: пульта, мин. газа и тп)- по умолчанию, прошивка 2.3 (последняя). Режим полета - горизонт.

    Проблема: по добавлению газа начинают прыгать двигатели. В итоге даже на полном газе двигатели на взлетный режим не выходят, тусят около 1400 (1300-1500, частота высокая). Один раз чуть оторвался от земли, аккуратно приземлился, пару раз перевернулся быстрым рывком. По графикам - начинают дрожать все показатели, думаю, что дело в этом. Поставил чувствительность "гироскопов" #define MPU6050_LPF_42HZ как-то разницы не вижу. Плату управления посадил на мягкую подушку - как-то разницы не вижу.

    Подскажите, с чего продолжить?

  32. #2869

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    189
    1. закрепите плату контроллера на двухсторонний скотч.
    2. отбалансируйте все винты уже закрепленные на двигателях. Я делаю по очереди . Запитываю один регулятор от бат и подключаю сервотестер. Увеличиваю обороты и смотрю как колбасит, разбаланс визуально хорошо видно по "раздвоению" оси мотора на резонансе рамы. "скребу" любую лопасть винта и снова смотрю при изменении оборотов мотора. Если хуже, "пилю" другую лопасть... и так до минимальных биений оси мотора. И так все винты по очереди. Желательно пометить положение каждого винта и для каждого мотора. ПОчему так? Потому что и сами моторы несбалансированы!

  33. #2870

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    отбалансируйте все винты уже закрепленные на двигателях.
    Да, бил один винт, заменил все на другой комплект - пока биений у них не вижу. Гироскопы в 20 поставил, как выше советуют.
    Плату поставил на пакет с пузырьками, подтянул к пакету стяжками - думаю решение "ни о чем", поищу завтра скотч.
    Поеду тестироваться, в помещении как-то страшно Но уже в руках борется, пытается выровняться)

  34. #2871

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Jabbers Посмотреть сообщение
    Гироскопы в 20 поставил, как выше советуют.
    Поеду тестироваться, в помещении как-то страшно Но уже в руках борется, пытается выровняться)
    Все, поднялся, летает, с баро один раз полетал и упал, но он вроде для высоты, а я выше 4 метров пока не поднимаю. Клево блин. Ну и замена кривого винта точно помогла, спасибо.

    В каких режимах лучше максимально автоматически парить?:-)

  35. #2872

    Регистрация
    28.02.2014
    Адрес
    Брест,беларусь
    Возраст
    25
    Сообщений
    8
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Novy_tochechny_risunok.jpg
Просмотров: 21
Размер:	69.2 Кб
ID:	966301
    Добрый день!
    Помогите решить проблему.
    - multiwii crius se 2.5 прошивка 2.3
    - регули hobbywing skywalker 20A
    - движок dt700
    - пульт frskay (самая дешевая на 6 каналов)

    Плату прошил, всё гуд. Захожу в gui датчики по графикам работают. Подключаю к аппе питание и 3 канал (газ), тож всё работает. Если подключаю оставшиеся каналы, то при нажатии кнопки старт в gui, плату не находит. Если при подключённой плате, подключённом 3-тем канале, после нажатия старт подключить оставшиеся каналы, тогда всё отлично, дорожки бегают!
    Но это не самая большая проблема, при подключении к АКБ двигатели не запускаются. Моторы попищат 1-3-1 сигнала. Регуляторы откалиброваны.

  36. #2873

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    36
    Сообщений
    430
    Ребята, а кто-нибудь использовал multiwii 2.0 со встроенным FTDI как просто контроллер FTDI? Куда подпаиваться? Нужно перепрошить синезуба, а отдельно FTDI под рукой нет. Подскажите, если это возможно вообще.

  37. #2874

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Нужно перепрошить синезуба, а отдельно FTDI под рукой нет
    Есть ветка про это, (там начиная с поста 168, как раз оно...)

  38. #2875
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я так понимаю что речь о плате с 328 мегой. Залить пустой скетч в плату и брать сигналы с выводов RX и TX. Кажется ничего не путаю. И не плохо бы уточнить что за плата, желательно со ссылкой.

  39. #2876

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    36
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что речь о плате с 328 мегой. Залить пустой скетч в плату и брать сигналы с выводов RX и TX. Кажется ничего не путаю. И не плохо бы уточнить что за плата, желательно со ссылкой.
    Нет, 2560. Платка вот такая.

    Поправил ссылку...
    Последний раз редактировалось Rave; 14.10.2014 в 17:32.

  40. #2877

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    40
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Платка вот такая.
    Подключаете плату. Запускаете Arduino IDE. В "сервис" выбираете плату Arduino Mega 2560 и порт подключения. В "файл" выбираете "примеры", "communication" - "MultiSerialMega". В скетче выставляете скорость и номер порта. Заливаете скетч. Все, у вас FTDI адаптер. Подключаете конечное устройство на RX, TX того порта, который забивали в скетче и шьете. Например Serial1 это TX1, RX1 и так далее, и не забудьте что TX в RX a RX в TX.

    Пы.Сы. Если там-же в примерах выбрать ArduinoISP то вы получите ISP программатор. Пины подключения в комментах скетча.

  41. #2878

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    36
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от koder76 Посмотреть сообщение
    Заливаете скетч. Все, у вас FTDI адаптер.
    Да, Сергей, спасибо - работает! ))

  42. #2879

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    40
    Сообщений
    173
    Рад что у Вас получилось. Забыл ещё. После всех манипуляций перед тем, как залить коптерную прошивку, желательно сделать очистку. Ссылку на правильный скетч очистки для mega 2560 можете найти в дневнике Маховика про крайнюю версию прошивки mahowii. Прямую ссылочку дать, к сожалению, не могу. С планшета пишу.

  43. #2880
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    125
    Ребятушки, подскажите куда копать.
    Пришла платка Crius SE 2.5, вполне себе живая, подцепляю через FTDI в Multiwiigui 2.2 получаю телеметрию, на модуле FTDI активно горят RX-TX, все с виду хорошо, но, когда я пытаюсь залить прошивку получаю стандартную беду
    avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
    порт правильный, плата правильная
    (COM3) Atmega328p

    Пробовал уже экстримальные методы накопанные в интернетах, типа включить FTDI через 6 секунд после старта загрузки скетча, выдергивал RX0, компы менял, ОС пробовал Win7 и Win8.1 (поставил правильный драйвер)
    Со скоростью порта играл в настройках, куда еще покопать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: crius.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	56.0 Кб
ID:	1023462   Нажмите на изображение для увеличения
Название: crius.png‎
Просмотров: 17
Размер:	19.2 Кб
ID:	1023463  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King Piaget EPP-CF 3D
    от upshifting в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 16:27
  2. Продам Продам авто аппу на 2.4G Hobby King
    от GAD111 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 18:29
  3. Проблема с заказом Baja 5b kit с A Main Hobbies! Помогите пожалуйста!
    от ECLIPSE G3 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения